"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
21.09.2023 - 07:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А можно выделить где знак парковка?

Почитайте, пожалуйста, моё первое сообщение в этой теме. Перпендикулярно моему дому вдоль Богатырского проспекта стоит точно такой же дом с точно таким же тротуаром, вернее, уже бывшим тротуаром. В своё время проектировщики накосячили, по факту там был и проезд к дому и места для парковки, а по бумагам-тротуар. После подобных неоднократных атак стопхамовцев, жильцы дома озадачились и довели документы до ума. Теперь здесь и тротуар и проезд и парковка, на яндекс-картах тоже внесены изменения ( у меня нет старых сканов с карт, но точно помню что несколько лет назад, когда там хулиганил СХ, я специально смотрела, там был изображён именно тротуар). И хайпожоры с наклейками тут же исчезли. Надеюсь, и жильцы дома на Коломяжском найдут в себе силы довести доки до ума.
Вот скрин дома на Богатырском, буковка Р на нём присутствует, а раньше не было. Если кому интересно, Богатырский 36 к 1.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 07:37
2

Шпаломётчик

Цитата (vimko @ 21.09.2023 - 03:31)
Дебилушко, прочти ПДД. Пункт 9.9. Нет там про накладные и путевые , и не может быть.

Они, рейхстаг, глюк, и этот 13тх из секты свидетелей альтернативных ПДД.
Очень показательно что Глюк до вчерашнего дня не знал что на прилегающей территории и во дворах есть проезжая часть, а сегодня толкует пункты правил как заправский мамкин эксперт, вычитывает между строк что-то про накладные и что их водитель обязан предъявлять любому пузану который назовется стопхамом.

Я, когда работал в рекламке и монтировал вывески столько раз за 10 лет заезжал на тротуары и в парки еще хуй знает куда несчетное количество раз, мало того на глазах у ДПС, мало того иногда даже просил их помочь проехать к месту, чтобы помогли безопасно это сделать.
И НИ РАЗУ никто из них не потребовал от меня никаких накладных.
Даже фотки показывал где я стою там где, с их слов, вообще нельзя. Но у них свои правила.

Глюк требует показать знак "проезжая часть", вы видели? faceoff.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.09.2023 - 08:04

[^]
ygann74
21.09.2023 - 07:40
3
Статус: Online

Ярила

Мужики на видео, которые стопхамовцы конечно пидерасты.

[^]
11097482
21.09.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 21.09.2023 - 00:12)
наклейка -это письменная претензия !

Тогда в ответ расписать лицо можно... тоже вариант

[^]
Andriv
21.09.2023 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 21.09.2023 - 06:14)
Рядом с финальной точкой газелеподоьная тачка разгружалась и ничего... Пидорам это не мешало.

Так что, призывы выше насчёт отправки подобных неземных на сво, я поддерживаю.
Тем более, судя по тому, что там полные карманы тачек, на видео, это действительно не просто тротуар.

Интересная мысль в конце - то есть, если ты видишь гору мусора в лесу у дороги, то это официальная свалка? И можно туда свой мусор тоже кидать?

[^]
St6por
21.09.2023 - 08:37
0

НеЯрила

Цитата (Shurovik @ 20.09.2023 - 22:39)
Уничтожение или повреждение имущества? Отсутствует - наклейка не уничтожает и не меняет структуру стекла.

я здесь уже давал ссылку, зависит от желания сотрудников и того кому клеят, могу процитировать еще раз.

https://ovd.info/express-news/2021/04/15/su...z-za-nakleek-na

В ОВД на задержанного составили два протокола: по статьям о воспрепятствовании законным действиям полицейских (ч. 1 ст. 19.3 КоАП) и порче имущества (ст. 7.17 КоАП)

:)

[^]
St6por
21.09.2023 - 08:44
0

НеЯрила

Цитата (gluk35 @ 20.09.2023 - 23:24)
Цитата (Kreat0r @ 20.09.2023 - 22:51)
В случае насилия УК даёт нам право по статье Крайняя необходимость. Мелкое нарушение ПДД такого права никому не даёт, кроме уполномоченных на то лиц.

Крайняя необходимость нарушить ПДД?

Прежде чем комментировать надо мозг включить :). Крайняя необходимость дает право на насилие. В случае если кого то убивают - крайняя необходимость дает тебе право применить насилие к убийце. В случае если кто то нарушает ПДД паркуясь на тротуаре - крайняя необходимость отсутствует :)

[^]
Nerp
21.09.2023 - 08:45
0

Незнайка по совместительству

Цитата
https://ovd.info/express-news/2021/04/15/su...z-za-nakleek-na

И это - правильно!

[^]
St6por
21.09.2023 - 09:08
0

НеЯрила

Цитата (nikolik999 @ 21.09.2023 - 00:07)
Цитата (Ugresha @ 20.09.2023 - 15:32)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.09.2023 - 15:27)
Цитата (Artyom77 @ 20.09.2023 - 15:05)
Так эти ублюдки сами прыгали под колеса и на капот, а затем блеяли гаишникам что на них наехали. Они точно защитники ПДД или это банальные автоподставщики.

Нет, они стояли на тротуаре

Как определить, что это именно тротуар, а не прилегающая территория или вообще дорога?
С точки зрения Закона, а не частного мнения...

поверь, они приходят только когда проверят ,точно ли это тротуар

Поверь водитель руководствуется только ПДД. Вот с этой точки зрения и спрашивают. Не может водитель перед выездом заезжать в архитектуру и учить наизусть план города. Сократить число подобных видео могли бы правки в ПДД с четким описанием характеристик тротуара и (или) расстановка знаков "пешеходная зона", и стопхам как борец с ездой по тротуару мог бы через депутатов инициировать эти правки в Постановление правительства. Но опять же на этом хайповое видео не получится ибо криков и скандалов не будет.

По ПДД в нынешней редакции тротуар это
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Причем отделение газоном не является необходимым условием

Но в ПДД есть еще одно понятие

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)

а теперь смотрим что же такое "Дорога"

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем.

Но разрешение этих противоречий системная работа и хайпа на ней не словишь.

Это сообщение отредактировал St6por - 21.09.2023 - 09:12

[^]
одиночка44
21.09.2023 - 09:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
что Глюк

Этот Глюк и в прошлой, точно такой же теме, он усирался что автомобиль Ларгус не имеет права ездить без путевого листа. Пздц эти упоротыши, рейхстах с глюком, походу из стопхама. В каждой подобной теме бредоточат, с пеной у рта защищая своих подельников.

[^]
polyku6
21.09.2023 - 09:17
-4

Хохмач

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 09:08)
Цитата (nikolik999 @ 21.09.2023 - 00:07)
Цитата (Ugresha @ 20.09.2023 - 15:32)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.09.2023 - 15:27)
Цитата (Artyom77 @ 20.09.2023 - 15:05)
Так эти ублюдки сами прыгали под колеса и на капот, а затем блеяли гаишникам что на них наехали. Они точно защитники ПДД или это банальные автоподставщики.

Нет, они стояли на тротуаре

Как определить, что это именно тротуар, а не прилегающая территория или вообще дорога?
С точки зрения Закона, а не частного мнения...

поверь, они приходят только когда проверят ,точно ли это тротуар

Поверь водитель руководствуется только ПДД. Вот с этой точки зрения и спрашивают. Не может водитель перед выездом заезжать в архитектуру и учить наизусть план города. Сократить число подобных видео могли бы правки в ПДД с четким описанием характеристик тротуара, и стопхам как борец с ездой по тротуару мог бы через депутатов инициировать эти правки. Но опять же на этом хайповое видео не получится ибо криков и скандалов не будет.

По ПДД в нынешней редакции тротуар это
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Причем отделение газоном не является необходимым условием

Но в ПДД есть еще одно понятие

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)

а теперь смотрим что же такое "Дорога"

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем.

Но разрешение этих противоречий системная работа и хайпа на ней не словишь.

Если начали из пдд определение вставлять вставляйте полностью.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Еще раз к прилегающей территории относят дворы , жилые массивы, автостоянки , АЗС и т.п. и на всех этих территориях действуют обычные правила ПДД, а также там есть дорога для машин и тротуар. В
Какой хлебушек в голове у тех кто использует понятия прилегающая территория, придомовая территория , там что на этих территориях по вашему сразу содомия происходит ?!дебилы
Цитата
И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем
Если вам сложно идите учиться в автошколу, если после этого будет сложно сходите к врачу, после этого у вас надо забрать права и пометку сделать обследоваться у врача ежемесячно.

[^]
ЛМН1984
21.09.2023 - 09:21
3

Приколист

Провокаторы - хуже пидорасов.

[^]
UlcerMordor
21.09.2023 - 09:27
2

Порою нестерпимо хочется

Москва, ул. Туристская вдоль нечетных домов.
Ездили, распихивали пешеходов, усирались в яндекс-чатах, что больше негде парковаться.
Стопыхамы тоже раз приезжали.
Результат: поставили знаки с человечками, к магазинам только доставка заезжает и отдельные хамы и горные тонированные специалисты - по чуть-чуть.
Залетных мотобат обилечивает.
P.S.
Развозные курьеры в теме со своими порядками и накладными - жесть, наглость - второе счастье.

[^]
St6por
21.09.2023 - 09:36
3

НеЯрила

Цитата (polyku6 @ 21.09.2023 - 09:17)
Если начали из пдд определение вставлять вставляйте полностью.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Еще раз к прилегающей территории относят дворы , жилые массивы, автостоянки , АЗС и т.п. и на всех этих территориях действуют обычные правила ПДД, а также там есть дорога для машин и тротуар. В
Какой хлебушек в голове у тех кто использует понятия прилегающая территория, придомовая территория , там что на этих территориях по вашему сразу содомия происходит ?!дебилы
Цитата
И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем
Если вам сложно идите учиться в автошколу, если после этого будет сложно сходите к врачу, после этого у вас надо забрать права и пометку сделать обследоваться у врача ежемесячно.

Вы подчеркнутое зачем выделили? ))) конечно там движение осуществляется в соответствии с ПДД, в части скоростного режима приоритета и прочее. Это не относится к вопросу идентификации тротуара ))). Поэтому и не было вставлено. Движение по прилегающей территории на автомобиле не запрещено. Прилегающая территория прилегает к дороге, дорога всеобъемлющее понятие, включающая в том числе в себя и тротуар :) То есть и прилегающая может прилегать и к тротуару, равно как и тротуара может не быть )))

Ну и по поводу врача вам бы винпоцетинчики и к психиатру, снять излишнюю нервозность.
И да, "Дороги для машин" понятия не существует в том числе и на прилегающей территории ))) Читайте ПДД добуквенно и не придумывайте отсебятины :)

А по поводу способности определения, могу Вам набросать несколько картинок из города и Вы как гуру определения с точностью определите тротуар это или прилегающая, проверим? ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 21.09.2023 - 09:42

[^]
Kyrsor
21.09.2023 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Graches @ 20.09.2023 - 14:26)
да отправьте их на СВО, хуйней занимаются, ей богу

Не капли, это дело. Совсем народ парковаться разучился, нужно гбдд учить работать, а штрафы делать весомыми

[^]
Linuxo
21.09.2023 - 09:57 [ показать ]
-11
Sacha1974
21.09.2023 - 09:59
0

Ярила

1. Где тул блять тротуар? бордюров (поребриков) нет.
2. Хуй ли к газеле не докопались которая там стоит возле подъезда (парадной)?

[^]
nickwest
21.09.2023 - 10:07
0

Юморист

Мужики! На девчонку накинулись. К суду ее за наезд привлеките еще.
Еще бы и бомжей повоспитывали.

Че-то противно от увиденного. Ходят шакалы с микрофоном, возложили на себя функции контроля за исполнением закона. Пусть идут в полицию служить...

Нашелся бы адвокат какой-нить, засудил бы за порчу машины и доведения до нервного срыва и еще чего-нибудь на пару миллионов, чтобы девчонка посмеялась и забыла об этом.

Это сообщение отредактировал nickwest - 21.09.2023 - 10:10

[^]
KEX84
21.09.2023 - 10:28
0

Ярила

первое видео: в конце как обычно подошёл какой-то уёьок с пропитой рожей и начал вещать про детей))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.09.2023 - 10:28

[^]
yukisaw
21.09.2023 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 20.09.2023 - 20:25)
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 14:25)

Интересно , от кого часть "тротуара" огорожена полусферами - жёлтенькие такие ?

О, точно. Это явно местные автохамы с тротуара перетащили эти полусферы. Т.е. администрация в курсе этих ездунов и даже полусферы выделили. Эх, притянуть бы за самоуправство тех, кто их с тротуара унёс.
Ну вот, очевидно же, что нельзя тут на повозке, но один хер местные "мне нужнее" будут топить за дикую самку орангутана и против тех, кто не даёт таким царькам плевать на закон и пешиков.

[^]
yukisaw
21.09.2023 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (nickwest @ 21.09.2023 - 10:07)
Мужики! На девчонку накинулись. К суду ее за наезд привлеките еще.
Еще бы и бомжей повоспитывали.

Че-то противно от увиденного. Ходят шакалы с микрофоном, возложили на себя функции контроля за исполнением закона. Пусть идут в полицию служить...

Нашелся бы адвокат какой-нить, засудил бы за порчу машины и доведения до нервного срыва и еще чего-нибудь на пару миллионов, чтобы девчонка посмеялась и забыла об этом.

Я бы по ебучке эту девочку за такой движ отоварил и хуй бы мне кто что сделал.

[^]
Gringo84
21.09.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 14:42)
Ты сам то его читал?

Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

Вот куплю я квартиру в этом доме. Мне нужно будет туда привести мебель и бытовую технику. Мне через пол города тащить это на спине до подъезда? Еблантизм какой-то.

[^]
morrelbir
21.09.2023 - 11:15
-1

Юморист

Ну что ж... Очень показательное видео о том как три здоровых мужика повышают свое ЧСВ и не могут помочь девушке донести вещи до квартиры.
Господа градо-начальники если вы строите (подписываете проекты домов) то думайте о том где люди будут парковать свои машины. В советское время у людей машин было мало, НО дома строили так что бы во дворе моги парковаться машины и были парковочные места

Это сообщение отредактировал morrelbir - 21.09.2023 - 11:19

[^]
polyku6
21.09.2023 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата (Gringo84 @ 21.09.2023 - 11:06)
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 14:42)
Ты сам то его читал?

Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

Вот куплю я квартиру в этом доме. Мне нужно будет туда привести мебель и бытовую технику. Мне через пол города тащить это на спине до подъезда? Еблантизм какой-то.

Можете на спине тащить из другого города , как говорится мозгов нет и не надо , не нужны они вам.

[^]
Svegereg
21.09.2023 - 11:18
0

Балагур

Цитата (Graches @ 20.09.2023 - 14:26)
да отправьте их на СВО, хуйней занимаются, ей богу

Вы про водителей? Полностью согласен. Нет бы по правилам ездить - обязательно надо показать всем своё "Я".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42906
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх