Соотношение цен и зарплаты в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
1.01.2021 - 03:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 04:02)
Цитата (Бармалеич @ 31.12.2020 - 03:52)
Цитата (kanovin @ 30.12.2020 - 16:19)

Кстати, с ценообразованием у них творится лютый бред. Если в стоматологии и косметической хирургии тебе сразу говорят цену и раскладку - столько наркоз, столько то, столько се, то в обычной - НЕТ. Я как-то поинтересовался - так мне ответили "какая вам разница - страховка оплатит". При этом наткнулся как-то на исследование и оказалось, что цена аппендэктомии может быть от 10 тыс до 50 тыс долларов в зависимости от больницы. При этом, в счетах от страховых цена стоит, скажем, 40 тыс, скидка страховой - 80%, конечная цена - 8 тыс. То есть, если зайти с улицы - вам выкатят эти самые 40 тыс и надо прикладывать отдельные усилия, чтобы его "сторговать" вниз (это по слухам от знакомых - сам не сталкивался).

С социалистической медициной я имел дело в Канаде - поверьте, не лучший вариант. Сандерс, по-моему, немного не от мира сего - в его представлении "социализм" слишком идеализированный - примерно как СССР, по которому многие тоскуют.

Нельзя заранее говорить цены на операции. Поскольку это приведет к ценовой войне и снизит качество медицины. Исторически херня сложилась. До 1977 года нельзя было рекламировать медицинские услуги

Сейчас путаются продавить закон о том, чтобы все было прозрачно. Дай бог, чтобы вышло. Слава богу, запретили штуки, когда все в списке страховки, а сука анестезиолог - нет. И получается туева хуча денег из-за этого

Отбивать деньги несложно. Либо самому договариваться с госпиталем - они с легкостью дадут скидку, либо есть конторы, которые за толику малую сделают это для вас. Мы через все это проходили.

Беднота - может выкинуть счет в урну - что с них взять. Остальные могут договориться с госпиталем о рассрочке на 100500 лет.

Главное - не затягивать и не игнорировать, а то передадут коллекторам.

Студенческие лоны(займы, кредиты) и медицинские счёта не прощаются ни когда.(даже при банкротстве) и всю жизнь будут отображаться на вашей кредитной истории.

Вот не надо пиздеть - моя подруга несколько раз вызывала скорую, билл накопился примерно в 3000. И пугали коллекторами (бля, смех! тут они посылаются на хуй 1 раз и даже звонить права больше не имеют). В конце концов позвонили с биллинговой службы и сказали заплатите сколько можете. Она заплатила 250 и дело закрыто. И дело не в том, что у нее денег не было или страховки - жаба ее задушила...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 04:02)
Цитата (Бармалеич @ 31.12.2020 - 03:52)
Цитата (kanovin @ 30.12.2020 - 16:19)

Кстати, с ценообразованием у них творится лютый бред. Если в стоматологии и косметической хирургии тебе сразу говорят цену и раскладку - столько наркоз, столько то, столько се, то в обычной - НЕТ. Я как-то поинтересовался - так мне ответили "какая вам разница - страховка оплатит". При этом наткнулся как-то на исследование и оказалось, что цена аппендэктомии может быть от 10 тыс до 50 тыс долларов в зависимости от больницы. При этом, в счетах от страховых цена стоит, скажем, 40 тыс, скидка страховой - 80%, конечная цена - 8 тыс. То есть, если зайти с улицы - вам выкатят эти самые 40 тыс и надо прикладывать отдельные усилия, чтобы его "сторговать" вниз (это по слухам от знакомых - сам не сталкивался).

С социалистической медициной я имел дело в Канаде - поверьте, не лучший вариант. Сандерс, по-моему, немного не от мира сего - в его представлении "социализм" слишком идеализированный - примерно как СССР, по которому многие тоскуют.

Нельзя заранее говорить цены на операции. Поскольку это приведет к ценовой войне и снизит качество медицины. Исторически херня сложилась. До 1977 года нельзя было рекламировать медицинские услуги

Сейчас путаются продавить закон о том, чтобы все было прозрачно. Дай бог, чтобы вышло. Слава богу, запретили штуки, когда все в списке страховки, а сука анестезиолог - нет. И получается туева хуча денег из-за этого

Отбивать деньги несложно. Либо самому договариваться с госпиталем - они с легкостью дадут скидку, либо есть конторы, которые за толику малую сделают это для вас. Мы через все это проходили.

Беднота - может выкинуть счет в урну - что с них взять. Остальные могут договориться с госпиталем о рассрочке на 100500 лет.

Главное - не затягивать и не игнорировать, а то передадут коллекторам.

Студенческие лоны(займы, кредиты) и медицинские счёта не прощаются ни когда.(даже при банкротстве) и всю жизнь будут отображаться на вашей кредитной истории.

Открою вам глаза - кредитная история обновляется 1 раз в 7 лет. Если имеете свой дом и машину, кредитная история вам уже нах не нужна и можно чутка помутить. Так как вам не нужно снимать хату, покупать машину и тд., поэтому кредитная история идет боком в вашем случае...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 31.12.2020 - 04:06)
Цитата (Serg34 @ 30.12.2020 - 16:28)
https://www.forumdaily.com/15-shtatov-v-kot...0H5JUV2FIcha7o#

Конечно дорого.

Средняя государственная пенсия на человека $1413/месяц=$17К в год (2018 год)
Надо откладывать, копить. Средний доход пенсионеров $48К/год (до налогов).

Слава богу самому лучшему советскому образованию я могу спокойно работать головой, сидя жопой в кресле. Ну, пока этот немец не придет, Ал... как его там, внучек, который меня до исступления доводит?

И ваще валить надо на пенсии в теплые края. Эквадор/Коста Рика. Работать-то и оттуда можно

Открою большую тайну, только не надо ее никому открывать- пенсии в штатах налогом не облагаются, потому что доходом не считаются. Другой вопрос если они работают и получают доход...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 31.12.2020 - 04:10)
Извините, а бездомные в США под мостом это успешные менеджеры Уолл стрит дауншифтят?

Удивитесь, но бывает и так. Посмотрите фильм миллионер из трущоб. 90% бездомных это сумасшедшие, в дурдом их положить можно только по решению суда. В среднем бездомный, побираясь, имеет 200 баксов в день. Он может бесплатно поесть, переночевать в ночлежке за 1 доллар за ночь, получить бесплатную медицину, одежду и тд. В любой церкви, любой человек может бесплатно поесть, пожить, одеться... Через какое-то время его попросят, но есть другая церковь... Есть особенная категория, которым даже в церковь в лом пойти - вот они и есть те люди, которые живут под мостом...

[^]
Usatuy
1.01.2021 - 04:05
0

Ярила

Неча сравнивать хуй с пальцем, есть их капитализм и демократия, а у нас "дикий" капитализм и "демократия". Но они метрополия, а мы периферия. По другому для периферии не бывает.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 1.01.2021 - 04:06

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:14
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 31.12.2020 - 06:23)
Цитата (nnemo @ 30.12.2020 - 19:58)
Цитата (DaoDao @ 30.12.2020 - 19:54)
Ну что сказать, пока у чувака оргазм, еще на полгода-год....  Но не дай бог ему заболеть, зубы лечить или операцию делать , то да, тут я улыбнысь...

Это простой шофер, самое низшее звено в цепочке, ниже только нелегалы и негры.

Страховка у него есть и покрывает только головную боль от давления. За все, что сверху - он будет платтить  деньгами, которых у него нет....не он тут первый, не он последний....

Школа сколько стоит и универ, да нормальные, а не те где негров много - тут он тоже в пролете.....

заболеть и зубы лечить и тут не айс.. это как бы слабый аргумент
хорошо быть молодым, здоровым и красивым

Давайте ещё сравним цены на инет.

Я за 100 мегабит плачу 400 руб в месяц, это меньше 5 долларов в месяц. А в США сколько ?

А давай сравним зарплату, для меня безлимит за 50 баков - вообще пох... Сиди в среднем классе за 17к рублей, у нас средний класс от 100к баксов в год... Я даже не знаю сколько продукты стоят - мне надо, я покупаю. Мои хотелки не изменят ситуации, я просто набираю корзину и имею общий прайс, который меня устраивает.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 31.12.2020 - 08:13)
Цитата (sadapter @ 30.12.2020 - 19:48)
Инфляция везде есть. Этот в оленевом кардигане явно пиздит.

Инфляция то есть, но PS1 в 1995 стоила 300 долларов, PS2 в 2000 стоила 300 долларов, PS3 в 2006 стоила 500 долларов, PS4 в 2013 стоила 400 долларов, PS5 в 2020 стоит - сколько, а? - 400 долларов

Тут вот вы, молодой человек, ошибаетесь - сейчас пс2 можно за 20-ку купить (шутка)

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:30
0

Ярила

Цитата (sharkssss @ 31.12.2020 - 08:39)
Кроме доходов и расходов есть много других положительных моментов. К примеру года 2 тому назад заказал в Costco комп игровой малому на день рождения, цена была около 2000 или около того. Через пару дней получаю сообщение типа доставлено, смотрю перед домом, гаражом а-нету. Звоню, общаюсь сказали позвонить заново если до конца дня не доставят, но так и не было доставлено ничего. Позвонил, объяснил что малому на д.р. подарок, что 2 дня осталось, как бы конфуз не получилось. Пообещали что на след день будет. На второй день служба доставки принесла и все позабыли, вроде как бы. Но, проходит пару дней, и у меня во двор заезжает машина (у нас нет заборов), бабка старая выходит и говорит тут Вам ящик принесла типа служба доставки попутала адреса, она живёт через пару домов у меня дом 18 у нее 78, бабка учительница принесла потерявшийся комп. Оказалось Costco не стали сильно замарачиватся, а отправили другой через срочную доставку. Конеш я верну в Costco лишний комп.

У меня так с телеком получилось - дом 140, а они на 104 отправили, но я второй телек не вернула - лень просто, так и лежит в подвале...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 09:02)
Цитата (drunik23 @ 31.12.2020 - 08:55)
Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 08:23)
Цитата (drunik23 @ 31.12.2020 - 08:22)
Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 08:17)
Цитата (drunik23 @ 31.12.2020 - 08:11)
Цитата (kanovin @ 31.12.2020 - 08:03)
Цитата (Serg34 @ 30.12.2020 - 22:50)
Там прежде чем за вас возьмутся, вы подпишите мильон страниц договоров об услугах по которым им ни чего, а вам ещё меньше.
В Американских госпиталях, как только ты в состоянии ползать, а большинстве случаев предпочитают съезжать в близлижайший  отель или домой. Ибо прибывание в госпитале светит около 10К в сутки.
А скорая помощь будет стоить десяток раз  дороже чем тот же запланированный маршрут на вертолете

Вы, простите, в США живете ?

Да госпиталь может стоить 10к в сутки. И да, как только можно - выписывают. По показаниям, а не любой ценой. Не видят они смысла держать человека дольше необходимого. Многие вещи вообще амбулаторно делаются (удаление желчного пузырь, например). Вот этого вот "давайте мы вас положим на пару недель" точно нет.

Скорая помощь, кстати, - около 2 тыс за вызов. Кстати, хороший предохранитель против всяких ебан..шек, которые скорую вызывают на температуру 37.

У БОЛЬШИНСТВА страховка это оплачивает.

Все делают страховку , есть социальная страховка!
Так же как с пенсиями социальная и накопительная!
Да в США две пенсии! dont.gif
И да бензин там имеет свойство дешеветь в отличие от Раши!

Уточните пожалуйста про какие две пенсии вы говорите? Про социальную 750-800$ в месяц?
Или про среднюю по Америке в 1200$?
И стоимость страховки, включая дидактбл и копей.?

Принципы пенсионной системы США
Прежде всего, будущих пенсионеров интересует, из каких источников формируется их пенсия. Официально в США существует 3 способа ее накопления:

1.Взносы в Фонд пенсионного страхования, ежемесячно перечисляемые работодателем;
2.Личные инвестиции и накопления;
3.Социальные выплаты (Social security)

Средняя пенсия в Америке какая? 1200?
Сколько ежемесячный налог на недвигу в которой живете? Сколько ежемесячное обслуживание, оплата?
Что будет с гражданином и его недвигой если он не заплатит хотяб за 6 месяцев?

А что будет в России по этим пунктам?
По головки погладят?

В России точно не придёт шериф и на улицу с вещами или без вещей не выставит.
В Америке это сплошь и рядом, обычное дело.
И попробуй залупись, дырок наделает просто за «показалось»
По большому счету, богатые везде живут хорошо. А бедным везде не очень.
Но точно как при СССР ни где нет бесплатного жилья, пенсии, бесплатного образования и здравоохранения.

Вот не надо пиздеть - кого-то выгнать можно только со съемной хаты, если ты имеешь свой дом, то можешь отстрелить и шерифа с его помошниками и коллекторами. У нас в Нью Йорке средний налог на квартиру 100-200 баксов. Как-то подъемно даже одинокому пенсу с 1200 средней пенсией. Самый высокий налог на недвигу в Нью Джерси, я йух его знает сколько, Но Малышева за свой дворец платит, примерно 20000 баксов в месяц.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 04:53
1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 31.12.2020 - 09:12)
Господи, какая же лютейшая хуета... И тема в золото ушла. moderator.gif Действительно столько долбаёбов которые вообще нихуя в этом вопросе не понимают??? Ответственно заявляю - это пиздец.

Чо за лютая хуета? Меня привезли в штаты, когда мне было 4 года. Я не знаю другой жизни. Мой родной язык английский. Мать нихуя не учила меня русскому. Мало того, она учила английский со мной, я ходила в прескули школу, где естественно, говорила по английски. Русскому я научилась сама, в том числе на япе. Мне есть чем заняться, есть хорошая работа, но ч тут на япе потому, что мне интересен русский язык, русская культура и тд. Хотела бы я вернуться в Россию? Нет. здесь в Америке, я выросла, выучилась, работаю. Здесь моя семья и друзья.
А вот это видео - пиздежь или пиздешь, как правильно? Я только научилась запятые расставлять, поэтому не надо меня винить - только яп мне в этом помог. Спасибо грамарнацим. Я была в России всего 2 раза - мне понравилось, но не настолько, чтоб остаться там жить.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 31.12.2020 - 10:05)
Цитата (Serg34 @ 30.12.2020 - 22:02)

В России точно не придёт шериф и на улицу с вещами или без вещей не выставит.
В Америке это сплошь и рядом, обычное дело.
И попробуй залупись, дырок наделает просто за «показалось»
По большому счету, богатые везде живут хорошо. А бедным везде не очень.
Но точно как при СССР ни где нет бесплатного жилья, пенсии, бесплатного образования и здравоохранения.

Очередной случай так называемого вранья пиздежа. Просто так шериф не приходит. У меня сейчас 5 домов с квартирантами. Было больше.

Чтобы пришел шериф и выкинул на улицу надо:

1) Не заплатить за жилье.
2) После того, как прошли все сроки поздней оплаты, я пишу грозное письмо с уведомлением (иначе нельзя) - платив в три дня или уматывай.
3) Если ответа нет (и уматывания тоже), то я иду в суд. Упаси бог угрожать жильцам. Плачу пошлину, заполняю 100500 бумаг.
4) Из суда жильцу приходит повестка. В 10 дней(или около того) явится в суд.
5) У меня было случаев 5, наверное, за 15 лет, когда дело доходило до суда. Никто не пришел. Если жилец не пришел, то суд в мою пользу.
6) Проплатив пошлину, я могу затребовать шерифа, который идет не от моего имени, а от имени суда. Мол, 3 дня и выкидывайтесь.
7) Тогда они быстренько сматываются. Никто не оставался
8) В присутствии шерифа через 3 дня приходим и проверяем дом. Тогда же я могу составить список ущерба (включив туда все, что угодно) и отнести в суд. И получить судебное решение. С которым неизвестно, что делать, поскольку у съехавших жильцов денег все одно нет.

Причем это нормальный штат. В коммунистическом NY хрен выселишь. Особливо, ежели мамаша одиночка с выводком.

Ну и чтобы два раз не вставать. Про образование.

Ежели ты бедный, то тебе дадут федеральную помощь (FAFSA). Если ты учился в школе, то дадут гранты и scolarship. Только учись.

Про медицину. Если ты бедный, то тебе дадут Medicaid.

Вот тоже не надо пиздеть - это вы рассказываете про съемное жилье. Вопрос был про свой, выкупленный дом, но неуплаченные налоги за плгода. Добавлю от себя - ничего не будет, долги продадут коллекторам, те позвонят пару раз. После посыла нахуй, успокоятся. Шериф с полицией даже не придет, ибо пойдут туда же. Просто никому не придет мысль не платить налог, который чуть дороже телефона.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 10:13)
Цитата (sharkssss @ 31.12.2020 - 09:39)
Цитата (Serg34 @ 30.12.2020 - 23:23)
Там прежде чем за вас возьмутся, вы подпишите мильон страниц договоров об услугах по которым им ни чего, а вам ещё меньше.
В Американских госпиталях, как только ты в состоянии ползать, а большинстве случаев предпочитают съезжать в близлижайший  отель или домой. Ибо прибывание в госпитале светит около 10К в сутки.
А скорая помощь будет стоить десяток раз  дороже чем тот же запланированный маршрут на вертолете

Да госпиталь может стоить 10к в сутки. И да, как только можно - выписывают. По показаниям, а не любой ценой. Не видят они смысла держать человека дольше необходимого. Многие вещи вообще амбулаторно делаются (удаление желчного пузырь, например). Вот этого вот "давайте мы вас положим на пару недель" точно нет.

Скорая помощь, кстати, - около 2 тыс за вызов. Кстати, хороший предохранитель против всяких ебан..шек, которые скорую вызывают на температуру 37.

Уточните пожалуйста про какие две пенсии вы говорите? Про социальную 750-800$ в месяц?

Прежде всего, будущих пенсионеров интересует, из каких источников формируется их пенсия. Официально в США существует 3 способа ее накопления:

1.Взносы в Фонд пенсионного страхования, ежемесячно перечисляемые работодателем;

Сколько ежемесячный налог на недвигу в которой живете? Сколько ежемесячное обслуживание, оплата?

Для того чтобы пенсия было 1200, нужно иметь минимум в 40 кварталов по минималке а это примерно 10 лет работы ну и соответственно возраст пенсионный, откровенно говоря чел должен быть мягко говоря неполноценным чтобы за всю жизнь поработал только 10 лет. В пенсионный возрасте адекватные люди уже выплатили свою недвижимость.
Я живу уже 7-й год окрестностях северо-запада от Чикаго. На официальном сайте статистика говорит что, средний возраст жителей в нашем селе 44,5 лет, средний годовой доход на семью 188 тыс в год, средняя цена недвижимости 566 тыс, на конец 2018-го года 88,6% недвижимости выплачена владельцами. То есть, почти 9 из 10 к 45-ти лет уже выплатили за свою недвижимость.

А так да, загниваемся мы тут. Молоко 2.29 как было в 2014-ом так и осталась, мясо, хлеб, бензин даже подешевели. Камри купил в 2015 по 29 тыс, сейчас можно по 26 взять. Хайлендер в 2018 взяли по 48, сейчас новая модель по 44 можно взять, постричь траву раньше по 100, в следующем году готовы за 90.

Сосед ЕПТ. Я по этим улицам хожу. ( ты где живешь? В Палатайне?)Так что сказочки можешь приберечь для местных америкадрочеров,
Я, живу 60089. И тоже 7 лет как приехал в Америку.Жена работает(8 К в месяц.) я работаю тоже 10К в месяц, до налогов. Мед Страховка б.платная(от работы)
Только молоко я себе не позволяю покупать дешевле 7$.. так то ты и воду можешь себе за 1$ купить. Ну и молоко это подорожало примерно на 40%.
Машина у меня Кадиллак за 64.000 2021 года.
У жены Lexus за 42000 2021 года.
У старшего сына GMC за 24000 2020 года(закончил Стивенсон хайскул( 1 й ранг,лучшая школа в Америке)по результатам экзаменов вошёл в 3% лучших учеников Америки.
Младший ещё ходит пешком в Стивенсон,
Камри это шлак. brake.gif мыльница для нищебродов.
Дом в ипотеку. Второй планируем купить весной.
Только к чему ты это? Может просто ещё не разобрался что к чему?
Ну и куда деваются жители старше 45 в вашей деревне? Их утилизируют? moderator.gif
Они до 67лет где работают?

Вот ты понтанулся, бля хоть подумай чо ты морозишь...

[^]
alexst333
1.01.2021 - 05:08
0

Ярила

тока путину не говорите, дедушка обеспокоится благосостоянием народа и цена еще больше поднимится..

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Барагозик @ 31.12.2020 - 11:44)
Сколько хомячков то набежало, аж в золото ушло.
Что ж там Брежнев то так побирался, бичара прям.
Чепушила с оленями вещает для таких же оленей?

Брежнев тот еще пидар - он со своего канала штук 20 в месяц имеет от рекламы. Сам уже 25 лет в америке живет, плюется, но никак не может на украину уехать. Он тоже дальнобойщик-мувер, уже имеет свой трак. Это значит, что имеет 10000 в неделю - нахуй ему украина, где он дальнобойщиком будет иметь 500 баксов в месяц?

[^]
sharkssss
1.01.2021 - 05:24
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.12.2020 - 12:58)

3.Социальные выплаты (Social security) [/QUOTE]
Что будет с гражданином и его недвигой если он не заплатит хотяб за 6 месяцев? [/QUOTE]
Для того чтобы пенсия было 1200, нужно иметь минимум в 40 кварталов по минималке а это примерно 10 лет работы ну и соответственно возраст пенсионный, откровенно говоря чел должен быть мягко говоря неполноценным чтобы за всю жизнь поработал только 10 лет. В пенсионный возрасте адекватные люди уже выплатили свою недвижимость.
Я живу уже 7-й год окрестностях северо-запада от Чикаго. На официальном сайте статистика говорит что, средний возраст жителей в нашем селе 44,5 лет, средний годовой доход на семью 188 тыс в год, средняя цена недвижимости 566 тыс, на конец 2018-го года 88,6% недвижимости выплачена владельцами. То есть, почти 9 из 10 к 45-ти лет уже выплатили за свою недвижимость.

А так да, загниваемся мы тут. Молоко 2.29 как было в 2014-ом так и осталась, мясо, хлеб, бензин даже подешевели. Камри купил в 2015 по 29 тыс, сейчас можно по 26 взять. Хайлендер в 2018 взяли по 48, сейчас новая модель по 44 можно взять, постричь траву раньше по 100, в следующем году готовы за 90. [/QUOTE]
Сосед ЕПТ. Я по этим улицам хожу. ( ты где живешь? В Палатайне?)Так что сказочки можешь приберечь для местных америкадрочеров,
Я, живу 60089. И тоже 7 лет как приехал в Америку.Жена работает(8 К в месяц.) я работаю тоже 10К в месяц, до налогов. Мед Страховка б.платная(от работы)
Только молоко я себе не позволяю покупать дешевле 7$.. так то ты и воду можешь себе за 1$ купить. Ну и молоко это подорожало примерно на 40%.
У старшего сына GMC за 24000 2020 года(закончил Стивенсон хайскул( 1 й ранг,лучшая школа в Америке)по результатам экзаменов вошёл в 3% лучших учеников Америки.
Ну и куда деваются жители старше 45 в вашей деревне? Их утилизируют? moderator.gif
Они до 67лет где работают? [/QUOTE]
Я очень рад за Вас что Вы можете позволить себе покупать молоко по 7,  но я хотел довести до людей про стабильность ценн, и что молоко в Costco  как было так и осталась по цене да и другие вещи также.  Также, спасибо Вам за советы что мне можно а что нельзя купить, и какая машина шлак а какая мазерати прям.

А так прям в точку,  Стивенсон у нас на 150- ом месте кстати, https://www.usnews.com/education/best-high-...igh-school-6955 . Ваш выше?  Кстати куда поступил после Адлая? Если не Гарвард или Стэнфорд то лучше не говорите.

Ах да, в нашем селе после 45-ти лет либо переселяют в села по 46 лет, потом переселение в села по 47 лет и так далее, кочевники мы прям тут, а кто не хочет тот на забой.  rulez.gif  Вам знакомо слово средний. Возраст средний, средний, среднее значение возраста в селе 44,5 .

Что там я ещё на намолотил? Ах да Палатайн, нет меня в Палатайне да и не было. Что было то да, жил в Баффало Гров. И по статике, citi-data говорит средний возраст в Палатайне 35.8 в Баффало Гров 42.7 а я говорил про 44.5 в нашем. Ах да, дома, средняя стоимость дома в Баффало Гров 342 тыс, в Палатайне 285 тыс, в нашем деревне 566 тыс, разницу чувствуете? Разные у нас улицы, поверь разные, вот только Адлай да, тот же, только наш Адлай на 150-ом месте, Ваш выше видимо.

Что-то там про окончание Адлая, школа на 1-ом месте, а окончил сын в 3% из лучших?  Адлай выпускает ежегодно примерно 900-1000 студентов, в штатах выпускников примерно 3.5 миллиона. То есть самый лучший Адлай выпускает примерно 0.25-0.30% что равносильно студенты должны быть также в таком диапазоне успеваемости. А если окончил только в 3%, то он не заслуживает GMC, либо что-то у Вас данные ошибочные.

Ах да, зачем взять дополнительную недвигу в ипотеке? Не проще выплатить основную полностью а с лишними деньгами оплатить учёбу детей к примеру ну или ещё самому получить доп-образование. У меня дочь после Адлая поступила в универ, за год 48 тыс учёба, 11 тыс кампус, ещё около 4 на лабораторные уроки и другие занятия и вот каждый год я остаюсь без кадиллака. И да нищеброд я, до сих пор езжу на камри, не могу я купить мазерати когда годовое для детей обучение 60 тыс. Не разобрался я к чему видимо. 

Ах да с наступающим Новым Годом всех, и шёл бы к $%& старый 2020. В интернете не ругаться, там новые постановления и законы за которых можно присесть если захотеть повидать родных. Было бы смешно из Домодедово в кутузку сразу же.

Всем добра. [/QUOTE]
Да это ещё один блогер под ником серг 32 )))
Больше я его нарезку говна смотреть не буду!
Гавнопутинский кремлебод!

Есть доля правды в его словах. Школа Adlai Stivenson реально считается одной из лучшх в США, не на первом месте конеш. но высоко в топе, да и Баффало Гров где проживает он очень даже не плохой городишка. Я там лично прожил почти три года. Там много азиатов, идусов ну и наших соотетчественников реально много. Много наших конешно перевоспитались, стали цивилизованными, но из некоторых так и прет инстикт подворотника.

[^]
Serg34
1.01.2021 - 05:28
-1

Юморист

Цитата (sharkssss @ 31.12.2020 - 19:23)
Цитата (Serg34 @ 31.12.2020 - 01:13)
Цитата (sharkssss @ 31.12.2020 - 09:39)
Цитата (Serg34 @ 30.12.2020 - 23:23)

А так да, загниваемся мы тут. Молоко 2.29 как было в 2014-ом так и осталась, мясо, хлеб, бензин даже подешевели. Камри купил в 2015 по 29 тыс, сейчас можно по 26 взять. Хайлендер в 2018 взяли по 48, сейчас новая модель по 44 можно взять, постричь траву раньше по 100, в следующем году готовы за 90.

Они до 67лет где работают?

Я очень рад за Вас что Вы можете позволить себе покупать молоко по 7,  но я хотел довести до людей про стабильность ценн, и что молоко в Costco  как было так и осталась по цене да и другие вещи также.  Также, спасибо Вам за советы что мне можно а что нельзя купить, и какая машина шлак а какая мазерати прям.

А так прям в точку,  Стивенсон у нас на 150- ом месте кстати, https://www.usnews.com/education/best-high-...igh-school-6955 . Ваш выше?  Кстати куда поступил после Адлая? Если не Гарвард или Стэнфорд то лучше не говорите.

Ах да, в нашем селе после 45-ти лет либо переселяют в села по 46 лет, потом переселение в села по 47 лет и так далее, кочевники мы прям тут, а кто не хочет тот на забой.  rulez.gif  Вам знакомо слово средний. Возраст средний, средний, среднее значение возраста в селе 44,5 .

Что там я ещё на намолотил? Ах да Палатайн, нет меня в Палатайне да и не было. Что было то да, жил в Баффало Гров. И по статике, citi-data говорит средний возраст в Палатайне 35.8 в Баффало Гров 42.7 а я говорил про 44.5 в нашем. Ах да, дома, средняя стоимость дома в Баффало Гров 342 тыс, в Палатайне 285 тыс, в нашем деревне 566 тыс, разницу чувствуете? Разные у нас улицы, поверь разные, вот только Адлай да, тот же, только наш Адлай на 150-ом месте, Ваш выше видимо.

Что-то там про окончание Адлая, школа на 1-ом месте, а окончил сын в 3% из лучших?  Адлай выпускает ежегодно примерно 900-1000 студентов, в штатах выпускников примерно 3.5 миллиона. То есть самый лучший Адлай выпускает примерно 0.25-0.30% что равносильно студенты должны быть также в таком диапазоне успеваемости. А если окончил только в 3%, то он не заслуживает GMC, либо что-то у Вас данные ошибочные.

Ах да, зачем взять дополнительную недвигу в ипотеке? Не проще выплатить основную полностью а с лишними деньгами оплатить учёбу детей к примеру ну или ещё самому получить доп-образование. У меня дочь после Адлая поступила в универ, за год 48 тыс учёба, 11 тыс кампус, ещё около 4 на лабораторные уроки и другие занятия и вот каждый год я остаюсь без кадиллака. И да нищеброд я, до сих пор езжу на камри, не могу я купить мазерати когда годовое для детей обучение 60 тыс. Не разобрался я к чему видимо. 

Ах да с наступающим Новым Годом всех, и шёл бы к $%& старый 2020. В интернете не ругаться, там новые постановления и законы за которых можно присесть если захотеть повидать родных. Было бы смешно из Домодедово в кутузку сразу же.

Всем добра.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 05:38
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 31.12.2020 - 13:51)
К сожалению жизнь намного многогранней чем цена на прамизан, колбасу, молько и.д. Еда конечно один из важнейших параметров, но только по ней считать всё нельзя. Конкретно по теме видео хочется сказать что может оно так и есть, но важнее вопрос почему именно так. А ответ это Братен Вудская система которую всем навязали с позиции силы США в 45 году. СССР в неё вступил после смерти И.В. Сталина в 1953 году.

Конкретно в США есть масс других проблем окромя еды, и жизнь там далеко не сахар. Вы хотя бы их кино внимательнее смотрите! Нет я не про те фильмы для школоты в которых трусы поверх лосин. Посмотрите почти любые их серьёзные фильмы там куча социальных проблем отражено.

смотреть с 5:10

Посмотрела с 5.10. Жить припеваюче (или припеваючи?) у всех понятия разные - кому-то достаточно фудстемпоф (талонов на питание), кому-то миллионов мало для яхт и дворцов. Если честно, то я таких американцев могу стотыщпицот за 100 баксов нанять, они еще не такое расскажут. Прям как в новостях по тв - чувак говорит одно, а переводчик переставляя 2 слова делает другой смысл...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 06:00
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 31.12.2020 - 14:47)
Цитата (SAureus @ 31.12.2020 - 12:46)

Платить налоги - ваша обязанность. Требовать с государства - ваш гражданский долг. Укрывательство от налогов и теневой сектор - да, пидарасы.

ЗЫ: Из-за путина И пидарасов, заключивших с ним это, как вы говорите, негласное соглашение, я и уехал в США потратив немало сил. И ни разу не жалею.

Уехал в США...ясно-понятно...видимо, требовать с РФ в РФ сильно не получилось, "требовалка" не выросла. Пидорасы (или как там у вас, люди альтернативной сексуальной ориентации) - как раз те, кто трусливо смылся и ладно бы молчали, так нет, из-за границы рассказывают нам, чего и кому мы тут обязаны.

Извините меня конечно, но люди с другой ориентацией это те, кому тупо бабы не дают - какой-то нехороший вывод напрашивается, вам что бабы не дают, что вы про пидоров вспомнили?

[^]
Mikk
1.01.2021 - 06:03
1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 1.01.2021 - 01:58)
Цитата (Mikk @ 30.12.2020 - 22:16)

Мувинг вообще работа сумасшедшая. Там здоровье надо иметь как у коня ломового. Но и платят там очень круто.

Не нужно путать мувинг и мувинг с лицензией CDL это комерческое водительское удостоверение. Просто грузчики и все, а сидиэл это дальнобойщик с доплатой за грузчика. В среднем прото грузчики имеют 700-1000 в неделю, а дальнобойщик - это от 4000 в неделю + за грузчика + за стропальщика итого 5-6к в неделю, если свой собственный трак, то в 2 раза больше, но страховка за трак и тд... Наши тут имеют компании, владеющие кучей траков, они и нанимают таких людей, как на видео, чтоб они им бабло зарабатывали. Один из почти самых прибыльных бизнесов - имеешь 10 траков - имеешь 60к в неделю прибыли... А траки можно взять в аренду(лизинг) - примерно 900-1500 в месяц...

Вы очень сильно не в теме. Начиная с "дальнобойщик - это от 4000 в неделю" и заканчивая "имеешь 10 траков - имеешь 60к в неделю прибыли... А траки можно взять в аренду(лизинг) - примерно 900-1500 в месяц". Все совсем не так радужно.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 06:04
-2

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 31.12.2020 - 14:53)
ТС приврал с $10к в месяц, однозначно. Возможно, это совокупный доход их семьи, но никак не его личный.

З/п от $100к в год в Америке у единиц: врачи там, адвокаты и прочие программисты. Последним ещё и поискать такую з/п придётся. З/п от $200к в год только в FAANG, да и те не чисто налом, а акциями и бонусами.

Не приврал, а преуменьшил. Дальнобойщик в америке это 4-5к в НЕДЕЛЮ, а если имеешь свой трак - 10 000 в неделю, а если еще берешь обязанности грузчика, то еще 50-100 в час, а просто закрепить груз - 200 за 1 раз, иначе нужно ждать человека, который приедет и закрепит, а это в 2 раза дороже.

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 06:12
0

Ярила

ТС приврал с $10к в месяц, однозначно. Возможно, это совокупный доход их семьи, но никак не его личный.

З/п от $100к в год в Америке у единиц: врачи там, адвокаты и прочие программисты. Последним ещё и поискать такую з/п придётся. З/п от $200к в год только в FAANG, да и те не чисто налом, а акциями и бонусами.

Если ты живешь на/вМанхэттене, где снять квартиру начинается от 3000, то твоя зарплата..... Поверь, процентов 80 именно такую зарплату и имеют, но они тоже не тупые и немного мутят с налогами. Из 100к в год можно намутить скидку на 2-х детей, а это около 10к, на неработающую жену, еще 5к, со 100к налоги примерно 30% минус 15к экономии всего 15к налогов. это так, грубо говоря... А теперь представь - твоя жена тоже работает...

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 31.12.2020 - 15:00)
Цитата (DNW @ 31.12.2020 - 14:54)
Цитата (raskolbasik @ 31.12.2020 - 14:33)
Это вам не в России за дорма отучиться и уехать туда, а потом пытаться от туда поливать грязью российское образование, у коренных жителей там с образованием тяжело.

Это где можно отучиться "за дОрма"?))) Вы вот походу так и не выучились. Т.к. за "за дорма" пишется пишется слитно и через А. От слова ДАР т.е. За Даром

И да образование по отношению к из зп не такое уж и дорогое. Например год учебы в MIT стоит как средняя годовая зарплата американца.

А у нас в бауманке год обучения стоит 300-350к примерно. Что тоже равняется средней и даже чуть выше средней зарплата россиянина за год. Разве что в МСК и Питере в среднем получают больше. Но так и в США та-же ситуация. Те кто живет в калифорнии и NY тоже рубит больше бабла чем в среднем по стране.

Да и в NY зарплату в 5 штук после налогов еще поискать нужно..работяги и прочие кассиры получают скромно..и остается не много..и айфоны кстати не каждый амер имеет-потому как дорого.

]вот это точно - в NY еще поискать надо лоха, который меньше 5к зарабатывает. В Манхэттене меньше 5к снять хату- сарай со стиралкой в подвале.

[^]
Serg34
1.01.2021 - 06:16
0

Юморист

Цитата (Mikk @ 1.01.2021 - 06:03)
Цитата (DariaPav @ 1.01.2021 - 01:58)
Цитата (Mikk @ 30.12.2020 - 22:16)

Мувинг вообще работа сумасшедшая. Там здоровье надо иметь как у коня ломового. Но и платят там очень круто.

Не нужно путать мувинг и мувинг с лицензией CDL это комерческое водительское удостоверение. Просто грузчики и все, а сидиэл это дальнобойщик с доплатой за грузчика. В среднем прото грузчики имеют 700-1000 в неделю, а дальнобойщик - это от 4000 в неделю + за грузчика + за стропальщика итого 5-6к в неделю, если свой собственный трак, то в 2 раза больше, но страховка за трак и тд... Наши тут имеют компании, владеющие кучей траков, они и нанимают таких людей, как на видео, чтоб они им бабло зарабатывали. Один из почти самых прибыльных бизнесов - имеешь 10 траков - имеешь 60к в неделю прибыли... А траки можно взять в аренду(лизинг) - примерно 900-1500 в месяц...

Вы очень сильно не в теме. Начиная с "дальнобойщик - это от 4000 в неделю" и заканчивая "имеешь 10 траков - имеешь 60к в неделю прибыли... А траки можно взять в аренду(лизинг) - примерно 900-1500 в месяц". Все совсем не так радужно.

Он просто пизлабол , ощупывающий чужой йух, в чужом кармане

[^]
Serg34
1.01.2021 - 06:18
1

Юморист

Цитата (DariaPav @ 1.01.2021 - 06:04)

Не приврал, а преуменьшил. Дальнобойщик в америке это 4-5к в НЕДЕЛЮ, а если имеешь свой трак - 10 000 в неделю, а если еще берешь обязанности грузчика, то еще 50-100 в час, а просто закрепить груз - 200 за 1 раз, иначе нужно ждать человека, который приедет и закрепит, а это в 2 раза дороже.

Цель твоего поздежа?
Драйверам платят в среднем 0.65 с за милю..
Трак проезжает 3500миль в неделю.
Калькулятор есть? Сколько получается?
Ты где тут насчитал 4-5000 в неделю, з.плату водителю?
Какие нах 10000$ в неделю у владельца трака?
Сколько трак в неделю проезжает? 3500? Сколько платят за милю? Вычти стоимость расходов, солярки, толов, ремонтов...
Сколько осталось?
Пиздаболище...

Это сообщение отредактировал Serg34 - 1.01.2021 - 06:29

Соотношение цен и зарплаты в США

[^]
DariaPav
1.01.2021 - 06:32
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 31.12.2020 - 15:32)
Цитата (Pevek @ 31.12.2020 - 15:00)

Да и в NY зарплату в 5 штук после налогов  еще поискать нужно..работяги и прочие  кассиры получают скромно..и остается не много..и айфоны кстати не каждый амер имеет-потому как дорого.

))))) gigi.gif lol.gif
Чувак что ты несеш, я 4 дня работал магазине мерчендайзером, причем в каком то захалустье у китайцев, как когда то давно приехал в штаты, 16$ в час налом, смена 9 часов... это 3к в месяц. Но я понял бысто нафега оно мне))) пошел на мувинг на 3 дня еще и все понял... потом ниже 10к/мес у меня зарплат небыло))) Но сейчас живу в москве.

Сейчас спустя годы я понимаю, это как у нас таджикам платят 18-20к и им норм, тк офисный работкник без вышки, но с колледж, торгующий строй материалами 10-15 звонков в день, пару договоров... сидим на расслабоне кароче, обычный планктон это 90 в год после налогов.

Чувак, после "несеш" и "нафег", а уж тем более 16 баксов в час в американской зажопинке... Иди на хуй - ты никогда не был в америке! 16 баксов сегодня, даже в Нью Йоркском макдональдсе не получишь. На мувинге ты заработаешь максимум 100 в день. Ты нихуя не услышал, что чудак имеет лицензию дальнобойщика CDL и не гнушается подработать за сраные 100-200 баксов грузчиком. Если ты дальнобойщик в штатах - 2000-3000 в неделю, если купил трак - до 10к в неделю. Не надо путать со студентами, которые перевозят соседскийофис ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63846
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх