Пригласил девушку на отдых в Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dierex
23.01.2020 - 16:18
-2
Статус: Offline

Юморист

Хуй она от туда вылетит. Мы какую то бумажку проебли по прилёту выдающуюся, так затрахались потом искать, заворачивали без неё.

Ну возможно я и утрирую. Но ту бумажку каждый Таец на таможке просил показать. (и в отелях потом просили)

Это сообщение отредактировал dierex - 23.01.2020 - 17:12

[^]
SvetliachocK
23.01.2020 - 16:20 [ показать ]
-12
Бананский
23.01.2020 - 16:25
11

Ярила

Цитата (SvetliachocK @ 23.01.2020 - 16:20)
Я, как женщина, могу сказать, что пацан ебанутый задрот и максимум на что он может расчитывать со своим мировоззрением-это секс за бабки. В своем уме ни одна женщина с ним заниматься любовью не захочет. А девушке да, надо было сразу ему это сообщить...

Я как мужык могу сообщить. Нужно быть наивной чукотской девушкой, штоб понять, что едешь ты за чужое бабло, штоб тебя ебли.

[^]
lorenai
23.01.2020 - 16:46
2

Ярила

Я, как женщина, могу сказать, что пацан ебанутый задрот и максимум на что он может расчитывать со своим мировоззрением-это секс за бабки. В своем уме ни одна женщина с ним заниматься любовью не захочет. А девушке да, надо было сразу ему это сообщить...

а она тупая не доагадалась что ее туда зовут не за шортики. поэтому пошла дала первому встречном за чай в кафешке. )))

[^]
ne4est
23.01.2020 - 16:52
0

Ярила

Туристы...

Пригласил девушку на отдых в Таиланд

[^]
mrsakhnov
23.01.2020 - 16:54
2

скептик шопиздец

Цитата (dierex @ 23.01.2020 - 16:18)
Хуй она от туда вылетит. Мы какую то бумажку проебли по прилёту выдающуюся, так затрахались потом искать, заворачивали без неё.

Что значит - "хуй вылетит?" Паспорт есть, билет есть - села и полетела.

[^]
Angelberth
23.01.2020 - 16:57
6

адвокат дьявола

А вот, кстати, скажите как женщина, на что может рассчитывать девушка, которая едет за чужой счёт на море, при этом думая "янитакая я ему ничего не обещала"?

[^]
SvetliachocK
23.01.2020 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.01.2020 - 16:57)

А вот, кстати, скажите как женщина, на что может рассчитывать девушка, которая едет за чужой счёт на море, при этом думая "янитакая я ему ничего не обещала"?

этого я сказать не могу, я , как женщина, не поехала бы с незнакомым человеком никуда, а с таким бы только по-братски,обговорив все это до отъезда.

[^]
Zarincool
23.01.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 22.01.2020 - 19:50)
Так абсолютно все бабы делают когда им надо

Очень жаль что Вам попадаются только "такие". Видимо карма червивая, ну или мудило sad.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 23.01.2020 - 17:07

[^]
SunnyLion
23.01.2020 - 17:12
-1

Ярила

Я так поняла неудачник самоутверждался, снимая на видео унижения девушки? Отыгрался за все годы тихой ненависти к бабам? Встретил прям как гулящую жену с порога. Во-первых, это ж какой жалкий чмошник, не вызывающий уважения, что девчонка начхала на него и преспокойно пошла с другими? Во-вторых, она ему не жена, чтобы верность хранить. В-третьих, обо всем надо договариваться ДО поездки. В-четвертых, отвратительное видео. Хуже нет, когда мужик становится истеричной обиженной бабой, а потом вываливает видео типа какой герой, шлюху прогнал.

[^]
fedori4
23.01.2020 - 17:17
6

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 23.01.2020 - 17:12)
Я так поняла неудачник самоутверждался, снимая на видео унижения девушки? Отыгрался за все годы тихой ненависти к бабам? Встретил прям как гулящую жену с порога. Во-первых, это ж какой жалкий чмошник, не вызывающий уважения, что девчонка начхала на него и преспокойно пошла с другими? Во-вторых, она ему не жена, чтобы верность хранить. В-третьих, обо всем надо договариваться ДО поездки. В-четвертых, отвратительное видео. Хуже нет, когда мужик становится истеричной обиженной бабой, а потом вываливает видео типа какой герой, шлюху прогнал.

без видео могла и заявление подать в отместку, тут он все верно сделал

[^]
Vodkinson
23.01.2020 - 17:22
0

Приколист

Цитата (fedori4 @ 23.01.2020 - 17:17)

Не соглашусь, харкаться было не обязательно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vodkinson - 23.01.2020 - 17:22

[^]
lorenai
23.01.2020 - 17:22
5

Ярила

Цитата (SvetliachocK @ 23.01.2020 - 17:03)

этого я сказать не могу, я , как женщина, не поехала бы с незнакомым человеком никуда, а с таким бы только по-братски,обговорив все это до отъезда.

нахер ты ему по-братски сдалась за тебя еще платить? брат за брата сам за себя платит.

[^]
lorenai
23.01.2020 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Vodkinson @ 23.01.2020 - 17:22)
Цитата (fedori4 @ 23.01.2020 - 17:17)

Не соглашусь, харкаться было не обязаьельно gigi.gif

надо было просто в ебло с ноги

[^]
lorenai
23.01.2020 - 17:24
5

Ярила

а ты наивная дура не понимаешь зачем тебя зовут когда вы живете в одном номере и мужик за тебя платит за всё?

мне кажется, это очевидный договор. как писать в договоре на аренду хаты - под диваном не срать.

[^]
Рис15
23.01.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.01.2020 - 12:44)
Хм... как лично мне видится ситуация

Чувак некоторое время не очень успешно подкатывал к мадам.

Возможно имел виды на дальнейшие долгие отношения.

Потом решил "сделать ход конем" и пригласил ее в поездку в Тай.

Мадам на радостях дала чуваку и дома и по приезду и ПОЧЕМУ ТО своим "куриным" мозгом решила - что усе, МЫ УЖЕ В РАСЧЕТЕ.

Не, абонементский доступ к телу она думаю ему давала бы на весь период отдыха, но пропустить какой нибудь ДРУГОЙ хуй - она не хотела бы )))

Добавлю.Он же её не в Турцию повёз - всё продумал, а эта удивительная и жадная до развлечений дурында и в Таиланде пошла торговать пилоткой. lol.gif

[^]
ЗаяМазая
23.01.2020 - 17:26
8

Эмм... "тут всё моё, ты даже дышать не можешь!". Возможно, дело было так:. пошли тусить, а он деньги считает и м.б. их не достаточно, поэтому решил, что по рюмочке пина колада будет достаточно и баиньки и в 21 час свернул дискотеку. А ей хочется потанцевать, расслабиться, а не сидеть в душном номере с душным парнем. Она ведь сказала "ты меня оставил", т.е. он её звал в номер, она просила побыть еще, но хозяин сказал "фу", не послушала и он психанул, пошел в номер и думал, что она следом и сразу "сосатьсосать", а она до 9 утра оставалась в баре. Дура, конечно, не подумала, что выставит. Выставил, потому что "его собственность" на время поездки.
А, вообще, не жаль. Когда человек неприятен, то ни за какие плюшки не пойдешь с ним даже до пятерочки, не то, чтобы в Тай. Продалась, значит, приняла правила игры.

[^]
SvetliachocK
23.01.2020 - 17:27
3

Весельчак

Цитата (lorenai @ 23.01.2020 - 17:22)
Цитата (SvetliachocK @ 23.01.2020 - 17:03)

нахер ты ему по-братски сдалась за тебя еще платить? брат за брата сам за себя платит.

согласна, лично я бы не поехала с таким за его бабки, потому что это морально обязывает.Но блин, его отношение к женщине, шлюха, насосала, иди ебись, да может она реально ни с кем не спала, а просто свалила от этого задрота, потому что он унылый!Честно, ему никто не даст, только за деньги

[^]
SunnyLion
23.01.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 23.01.2020 - 15:49)
Вот почти все осуждают парня, и лох он, и со своим самоваром, И договор не заключил с шалавой...
Ну мне кажется, что парень рассчитывал на некоторую порядочность и благодарность.
Не знаю, где он эту подругу нашёл, возможно где-то и есть такие сайты, где можно пригласить спутника.
Ну вот допустим я, имею деньги, но не имею своей девушки, ну так бывает. Ехать одному можно, но вдвоём комфортнее и веселее.
Даю объявление, что ищу спутницу для поездки и приятного проведения досуга в Таиланд.
Откликается вот такая девушка...
Я как человек порядочный, рассчитываю на то, что и спутница тоже порядочная в плане обязательности.
И я не говорю про секс, хотя наверное надеюсь на это. Девушка понимает, уверен, что любая понимает, что на неё тратятся деньги, на перелёт, на гостиницу, на развлечения и рестораны...
Обычная человеческая порядочность, не позволит шляться ночами неизвестно где и с кем...
Но вот у этой, конкретной девушки порядочности и нет. Так что парень правильно сделал, что выгнал её. Единственное, что делал зря, так это орал. Надо было выгнать спокойно, так было бы круче! Но хрен знает, как я бы повёл себя в подобной ситуации...

Ну вот допустим я, имею деньги, но не имею своей девушки, ну так бывает. Ехать одному можно, но вдвоём комфортнее и веселее.
Даю объявление, что ищу спутницу для поездки и приятного проведения досуга в Таиланд. Откликается вот такая девушка...

А где в объявлении написано "рассчитываю на секс"? Нет, мужчины, серьезно. Есть и такие, что им реально приятно просто съездить с девушкой в путешествие, без интима. Стоп, не спешите минусить, дочитайте мою мысль. Мужик рассчитывает, надеется, ждет. А чего прямо не обозначить свои намерения? Значит пригласить и надеяться на секс можно, а четко обозначить свои ожидания заранее нельзя? Вы же, по сути, шлюху приглашаете. Нет? Потому что ни одна порядочная девушка не поедет фиг пойми с кем за его деньги. То есть вы приглашаете шлюху и... ждете от нее порядочности... Гы.. мужская логика cool.gif

[^]
simyth11
23.01.2020 - 17:29
4

Ярила

У неудачника бабок на двоих в Тай не было бы. Максимум - к маме на дачу.
Во-первых, в России щлюх на эти деньги он бы переебал изрядно.
Во-вторых, он ей не муж, чтобы за нее приличные бабки платить. Пусть сама башляет.
В третьих, все договоры ДО поездки - полная ерунда. Сейчас договорились (о чем? Что будем трахаться 5 раз в день?). Приехали на место - разосрались. Вот и все договоры.
В-четвертых, совместные путешествия как-то предполагают совместное времяпрепровождение. Разве нет?

Короче, я б тоже на хуй послал. Баб и так вокруг много, и самому как-то спокойнее. Стоило ехать на другой конец света, чтоб истерики слушать?

Это сообщение отредактировал simyth11 - 23.01.2020 - 17:32

[^]
Genij
23.01.2020 - 17:30
0

Ярила

Если что, это не я))))

[^]
Рис15
23.01.2020 - 17:30
1

Ярила

В-четвертых, отвратительное видео. Хуже нет, когда мужик становится истеричной обиженной бабой, а потом вываливает видео типа какой герой, шлюху прогнал.

Шлюx нельзя прогонять? Я тебя правильно понял? lol.gif

[^]
Рис15
23.01.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата (SvetliachocK @ 23.01.2020 - 17:27)

лично я бы не поехала с таким за его бабки, потому что это морально обязывает.Но блин, его отношение к женщине, шлюха, насосала, иди ебись, да может она реально ни с кем не спала, а просто свалила от этого задрота, потому что он унылый!Честно, ему никто не даст, только за деньги

А чего ты кипятишься? Ты же бы не поеxала? Логика. dont.gif Это как деньги занять и потом не отдавать--тебе же не понравилось, как ты иx потратила. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рис15 - 23.01.2020 - 17:37

[^]
Зяблuк
23.01.2020 - 17:36
4

Хохмач

Она так и сделала,сказала поведением ты чмо и я могу плевать тебе в лицо на что он отреагировал как на видео why.gif .Как это еще называется когда девушку ужинаешь а она в перерывах в официантом трахается.Хрен знает зачем она сделала это и его довела,сама себе дура

[^]
VeterSevera
23.01.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (dierex @ 23.01.2020 - 19:18)

Ну возможно я и утрирую. Но ту бумажку каждый Таец на таможке просил показать. (и в отелях потом просили)

Бумажные миграционные карты отменили, сейчас электронные. Как приехала так и уедет.

з.ы. Интересно этому чудаку не стремно снимать и выкладывать такое, ведь в первую очередь, например, лично я не про нее вижу, а про него. Она ему не жена и даже не девушка в отношениях с ним. Пипец цирк. Думал наверное ее опозорить, а позорит себя lol.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 23.01.2020 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100523
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх