Пригласил девушку на отдых в Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
23.01.2020 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Это новый тренд выкладывать такое дерьмо?))) Прямой репортаж из френдзоны gigi.gif
ДА он даже плюется как-то по детски, где брутальный мужицкий харчок?! lol.gif

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 23.01.2020 - 15:05

[^]
krolik1985
23.01.2020 - 15:01
0

Ярила

такие вопросы как:
я покупаю тур значит ебешься со мной
не каких налево/направо и тд.

на берегу надо решать

[^]
mrsakhnov
23.01.2020 - 15:02
3
Статус: Online

скептик шопиздец

Цитата (Reaper24 @ 23.01.2020 - 14:47)

При наличии ден. знаков всё именно так и есть.... Поправка насчёт прекрасных конечно присутствует, но проблем с продажной любовью никаких.

При наличии дензнаков все именно так и есть в любой другой точке мира, так же как и с продажной любовью. Речь именно о "прекрасных", в Тай если и едешь уже, то реально лучше с собой брать, потому что денег на то, что там предлагается реально жалко. Ну или в говно нужно быть бухим постоянно.

[^]
BelomorNakal
23.01.2020 - 15:06
0

Весельчак

Реальный Алень - везти прошмандовку туда где их пруд пруди gigi.gif gigi.gif

[^]
igrok767676
23.01.2020 - 15:06
0

Балагур

Готовятся к кастингу на дом2?

[^]
shopesec
23.01.2020 - 15:12
4

дед Макакий

Цитата (Angelberth @ 23.01.2020 - 14:32)
В ролике разоблачили шлюху, которую сначала наняли как шлюху на ублажение эдакого мачо недоделанного "за оплату поездки". Ну то есть разоблачил он. Ага, бабу которую сам же попытался как шлюху купить. А тут вдруг выяснил, что она шлюха. Сенсация, блядь!

Так откуда выводы про нанятую шлюху? Он про деньги начинает говорить только тогда, когда эта овца начинает упирать на то, что он не имеет права ее выгонять из номера. Как по мне, так они уже достаточно давно знакомы и челу она явно небезразлична. Странно было бы устраивать такую истерику из-за малознакомой бабы, которую ты повез с целью периодически поебывать за вложенные в поездку деньги. Лично я, в таком раскладе тоже бы выпиздил дамочку на вольные хлеба, но еще бы и поржал над ней.

[^]
Linxform
23.01.2020 - 15:12
0

.--. --- .... ..- .---

Тю... Я так понимаю - обратные билеты у него, деньги так же у него. Сдал номер, съехал из отеля и барышне большой привет - пусть обратно возвращается как умеет...

[^]
inandurak
23.01.2020 - 15:14
3

Ярила

Был похожий случай в гесте во Вьетнаме. мы там 3 мес жили-постояльцы постоянные-сдружились. все из СНГ. Парень снял телку (она из москвы приехала а парень из Владика) и привел во двор(там тропический сад во дворе и столики-толко для обитателей) и мы очередное застолье устроили дружеское. Когда парень перебрал и пошел спать на пару часов,его друг за это время успел охмурить и выебать эту москвичку(видимо считал что поиметь эту блядь не будет нарушением дружбы). Самое интересное было потом. Парень бычей комплекции и силы(до этого в одном из застолий раскидал двух одесситов-спортсменов) с одной стороны обида а с другой-лучший друг с детства. Всю неделю он того подкалывал,подначивал а виновник ходил на стреме и отшучивался-было оч смешно
В общем иметь дело с блядями-то еще удовольсвие. но и смешно бывает

[^]
inandurak
23.01.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 23.01.2020 - 15:12)
Тю... Я так понимаю - обратные билеты у него, деньги так же у него. Сдал номер, съехал из отеля и барышне большой привет - пусть обратно возвращается как умеет...

Она в аэропорте посадочный талон и без билета получит-только паспорт предьявить. а вот что он может сделать если обычный авиабилет рейсовый а не тур-он может ее билет сдать,вернуть,обменять на деньги. Тогда блядь попадет на деньги и придется билет обратный брать-а это дорого

[^]
mrsakhnov
23.01.2020 - 15:19
2

скептик шопиздец

Цитата (Linxform @ 23.01.2020 - 15:12)
Тю... Я так понимаю - обратные билеты у него

На самолёте вы ниразу не летали, инфа 146 %

[^]
Zuke
23.01.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.01.2020 - 15:14)
Был похожий случай в гесте во Вьетнаме. мы там 3 мес жили-постояльцы постоянные-сдружились. все из СНГ. Парень снял телку (она из москвы приехала а парень из Владика) и привел во двор(там тропический сад во дворе и столики-толко для обитателей) и мы очередное застолье устроили дружеское. Когда парень перебрал и пошел спать на пару часов,его друг за это время успел охмурить и выебать эту москвичку(видимо считал что поиметь эту блядь не будет нарушением дружбы). Самое интересное было потом. Парень бычей комплекции и силы(до этого в одном из застолий раскидал двух одесситов-спортсменов) с одной стороны обида а с другой-лучший друг с детства. Всю неделю он того подкалывал,подначивал а виновник ходил на стреме и отшучивался-было оч смешно

Кто в этой истории блядь и кто кого снял? со стороны девушки ситуэйшн - подсняла парня в надежде на приятный вечер и секс, а тот нажрался (видимо алкоголь для него важнее) , ну а ей что теперь обламываться что ли? Тем более вот дружок рядом.

Вы сами то как мужик в такой ситуации не трахнули бы подругу подруги?

[^]
matveenkoai
23.01.2020 - 15:44
0

Шутник

Им еще рядом лететь назад)) Чувак, сними видео в самолете, только не картавь пожалуйста)

[^]
Angelberth
23.01.2020 - 15:46
2

адвокат дьявола

Цитата (shopesec @ 23.01.2020 - 15:12)
Странно было бы устраивать такую истерику из-за малознакомой бабы, которую ты повез с целью периодически поебывать за вложенные в поездку деньги.

Что значит "странно" - поездка в Тайланд стоит денег, приличных по меркам России. Ты их, значит, оплатил, а потом телка которую ты привез сидит там с каким-то левым мужиком, как я понял из ролика, ну и в номер появляется только под утро с претензией "ты меня кинул" и "я с ним даже не ебалась".

[^]
Alexmpk
23.01.2020 - 15:49
9

Юморист

Вот почти все осуждают парня, и лох он, и со своим самоваром, И договор не заключил с шалавой...
Ну мне кажется, что парень рассчитывал на некоторую порядочность и благодарность.
Не знаю, где он эту подругу нашёл, возможно где-то и есть такие сайты, где можно пригласить спутника.
Ну вот допустим я, имею деньги, но не имею своей девушки, ну так бывает. Ехать одному можно, но вдвоём комфортнее и веселее.
Даю объявление, что ищу спутницу для поездки и приятного проведения досуга в Таиланд.
Откликается вот такая девушка...
Я как человек порядочный, рассчитываю на то, что и спутница тоже порядочная в плане обязательности.
И я не говорю про секс, хотя наверное надеюсь на это. Девушка понимает, уверен, что любая понимает, что на неё тратятся деньги, на перелёт, на гостиницу, на развлечения и рестораны...
Обычная человеческая порядочность, не позволит шляться ночами неизвестно где и с кем...
Но вот у этой, конкретной девушки порядочности и нет. Так что парень правильно сделал, что выгнал её. Единственное, что делал зря, так это орал. Надо было выгнать спокойно, так было бы круче! Но хрен знает, как я бы повёл себя в подобной ситуации...

[^]
shopesec
23.01.2020 - 15:50
2

дед Макакий

Цитата (matveenkoai @ 23.01.2020 - 15:44)
Им еще рядом лететь назад)) Чувак, сними видео в самолете, только не картавь пожалуйста)

Граждане, пишущие про "лететь рядом", вы когда в последний раз самолетом летали? Места выдаются при регистрации, любое свободное в пределах тарифа. dont.gif

[^]
br555s
23.01.2020 - 15:50
2

Балагур

Цитата (matveenkoai @ 23.01.2020 - 19:44)

Да схуя рядом то? При регистрации выберет "не рядом".

[^]
Paravozoff
23.01.2020 - 15:52
3

Шутник

лох это судьба

[^]
VampirBFW
23.01.2020 - 15:54
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zuke @ 23.01.2020 - 15:26)
Цитата (inandurak @ 23.01.2020 - 15:14)

Кто в этой истории блядь и кто кого снял? со стороны девушки ситуэйшн - подсняла парня в надежде на приятный вечер и секс, а тот нажрался (видимо алкоголь для него важнее) , ну а ей что теперь обламываться что ли? Тем более вот дружок рядом.

Вы сами то как мужик в такой ситуации не трахнули бы подругу подруги?

Нет, если мне эта подруга не безразлична. А если на нее похуй, то че такую истерику устраивать и в верблюда трансформироватся? Выпиздил и дальеш нихуя не делай.

[^]
shopesec
23.01.2020 - 15:58
-2

дед Макакий

Цитата (Angelberth @ 23.01.2020 - 15:46)
Что значит "странно" - поездка в Тайланд стоит денег, приличных по меркам России. Ты их, значит, оплатил, а потом телка которую ты привез сидит там с каким-то левым мужиком, как я понял из ролика, ну и в номер появляется только под утро с претензией "ты меня кинул" и "я с ним даже не ебалась".

Так истерить из-за денег и непристроенного писюна? Ну, хз, может он и такой. Я ж со своей колокольни сужу, а у меня уже возрастной цЫнизм преобладает.

[^]
Angelberth
23.01.2020 - 16:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Alexmpk @ 23.01.2020 - 15:49)
Ну мне кажется, что парень рассчитывал на некоторую порядочность и благодарность.
Не знаю, где он эту подругу нашёл, возможно где-то и есть такие сайты, где можно пригласить спутника.
Ну вот допустим я, имею деньги, но не имею своей девушки, ну так бывает. Ехать одному можно, но вдвоём комфортнее и веселее.
Даю объявление, что ищу спутницу для поездки и приятного проведения досуга в Таиланд.
Откликается вот такая девушка...
Я как человек порядочный, рассчитываю на то, что и спутница тоже порядочная в плане обязательности.
И я не говорю про секс, хотя наверное надеюсь на это. Девушка понимает, уверен, что любая понимает, что на неё тратятся деньги, на перелёт, на гостиницу, на развлечения и рестораны...
Обычная человеческая порядочность, не позволит шляться ночами неизвестно где и с кем...

Ну тут двоякий вопрос, с точки зрения морали. Это примерно как "а должна ли девушка дать за кофе с круасаном в кафешке"? А за ужин с лобстерами, фуагра и вином? А за айфон?

Чего такие сайты искать, на тех же сайтах знакомств раньше прям можно было выбрать цель знакомства - "семья", "отношения", "секс", "путешествие". Выбираешь "путешествие", ищешь девчонок, списываешься и предлагаешь.

Так вот, к вопросу порядочности - формально-то ты ж с ней условий не обсуждал, что ты ее везешь в Тайланд, а она за это с тобой там занимается сексом. Это ж проституция чистой воды, деньги в обмен на секс. Так вот, порядочность - а насколько порядочно считать, что раз ты на нее потратил деньги, она должна тебе секс?

А если не должна и имеет право сказать "я не хочу тебя как мужчину и не буду заниматься с тобой сексом" - имеет ли она тогда право заниматься сексом с мужчиной, которого воспринимает как мужчину для секса?

[^]
Angelberth
23.01.2020 - 16:05
1

адвокат дьявола

Цитата (shopesec @ 23.01.2020 - 15:58)
Цитата (Angelberth @ 23.01.2020 - 15:46)

Так истерить из-за денег и непристроенного писюна? Ну, хз, может он и такой. Я ж со своей колокольни сужу, а у меня уже возрастной цЫнизм преобладает.

Люди из-за пары тысяч истерят, а поездка в Тайланд на двоих небось в соточку выходит, итого 50 штук на нее - нехилые деньги потратил, а поебаца не завернули! gigi.gif

[^]
tarakan465
23.01.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.01.2020 - 22:52)
Хоть кто-то нашёл свежие ощущения в Таиланде, не выебав транса lol.gif
ЗЫ: ну а так-то, поехал на отдых с бабой, баба проебалась на ночь и пришла в 9 утра. Да стопудово, она там просто беседы беседовала, надо понять и простить gigi.gif

да не, в шахматы играла, потому и долго

[^]
Spencer
23.01.2020 - 16:07
15

Ярила

Поражаюсь, насколько некоторые бабы готовы к таким ситуациям.
1. Лучший способ защиты - это нападение. На всякие обвинения необходимо громко возмущатся. Да как ты так мог подумать, да как ты смеешь, да ты охуел чтоли, и тд.
Таких, даже если мордой в прямые доказательства ткнуть - будет всё отрицать. Мол, это не я, просто похожая девушка. До блевотины из ушей будет доказывать свою невиновность.
2. Если первый вариант не помогает - следующая артиллерия - слёзы и истерика. Большинство мужчин терпеть не может всего этого.
3. Если и этот вариант не помогает, и фиаско уже неизбежно - активируется третья стадия. Оскорбления. Ты не мужик, да ты в постели ничего не можешь, да ты вообще тряпка и нищеброд. И так далее, в различных вариациях.
Потом ещё, возможно, твои знакомые узнают от неё про тебя много нового и интересного. Отмываться заебешся.
Для бабы ведь что главное? Выйти из ситуации "чистой" и в то же время, обиженной. А тебя втоптать в говно по самые ухи.

[^]
lorenai
23.01.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.01.2020 - 20:08)
Какая хуета.

1. В гостинице зарегистрирвоаны оба, так что его слова о выгоне идут лесом.
2. 1000 бат = 2000 рубля... ох\унно богатые...
3. Ну и если бы все это правда : то сьемка какой сам лошара это эпично..привез телочу, а она тебе не дала, дала соседу..эпично :)

которыый не привез да )

[^]
Вицесуар
23.01.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 22.01.2020 - 19:55)
В тайланд взял бабу? А там по прилету чо не нанял то

А может он побоялся повторить судьбу Стю Прайса из фильма Мальчишник 2? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100525
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх