Как на Украине забирают запрещенную символику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
23.06.2018 - 21:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
исория не знает сослагельного наклонения
бля это звездец ...это выражение применяется о прошедшем времени ... ну нельзя же быть таким лузером ..можно конечно но не в такой же степени
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
makkoz
23.06.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 23.06.2018 - 21:01)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:54)
Цитата (zloyGoblin @ 23.06.2018 - 20:53)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:45)
Цитата (Катана117 @ 23.06.2018 - 20:43)
Мужики, хлопец из Киева с исконно хохольским именем Витас стебется тут со всей силы (или тупой до невозможности), а мы пытаемся ему тут что-то донести.

Про Крым. vitassKiev, если у тебя печень от пьянок отпадет, виновата в этом тоже Россия будет? Или лично Путин?

про крым мы поговорим немного опосля, когда ваша эйфория поутихнет, и холодильник начнет побеждать телевизор

Агась агась уже четвертый год борьба тв с холодильником,у тех,кто холодильник победил все таки (на ЯПе) стыдливо не указанно место жительства и в темах про Крым случаются сильнейшие анальные боли gigi.gif
Тут вашего брата,которые нашей властью недоволен тьма тьмущая shum_lol.gif
Да и у тех хохлов что в теме,если по профилю пройтись,то ебанись сколько комментариев про Россию и наши проблемы,переживаете за нас? cool.gif

что такое 4 года для истории? пшик. миг. мы погорим с вами лет через 20-30, если доживем

Да ты оптимист....
Если ваша национальная политика останется прежней, лет через 30 от вас останется лишь Днепропетровск да Запорожье.
Остальные регионы уйдут кто куда.
И сил их удержать не хватит.

А я думаю так и спланирован конец Украины, со всеми претендентами договорились, а себе попросили право разграбить оставшееся. Претенденты потирают руки, в том числе Путин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Полын
23.06.2018 - 21:13
4

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:51)
Цитата (лукас @ 23.06.2018 - 20:47)
Цитата
про крым мы поговорим немного опосля, когда ваша эйфория поутихнет, и холодильник начнет побеждать телевизор
о Крыме мы уже с вами не будем говорить от слова -никогда ..и просьба - ну хватит о ТВ и холодильниках .. это уже давно моветон ..... и не про Крым - а о Крыме (это я вам как знатоку русского говорю)

никогда не говори никогда

А хлеб всему голова.)

[^]
vitassKiev
23.06.2018 - 21:14
-2

Юморист

Цитата (IvSkoi @ 23.06.2018 - 21:11)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:00)
Цитата (IvSkoi @ 23.06.2018 - 20:58)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:43)
вопросом не владеете совершенно. вы федерация, мы унитарное государство. подход исконно разный.

Хорошо, зайдем с другого боку.
Унитарное государство, имеющее при этом Автономную Республику Крым (что уже как-бы не унитарно ни разу).
Так вот, эта автономная республика на открытом голосовании изъявила свое желания в полном соответствии с правом на самоопределение, утвержденном уством ООН, выбрать свой путь. Что не так?

в составе Украины? в составе. см. конституцию украины - всенародный референдум.

все остальное от лукавого dont.gif

Хорошо, можно применить аллегорию, чтобы было понятно про всенародный референдум?
В деревне Малые Пиздинки решили провести референдум - у кого хуй длиннее - у Степана или у Митьки.
Ну пришли все, Степка с Митькой уселись, предварительно сняв штаны...
Все подходят, меряют, оценивают, голосуют...
У Митьки оказался длиннее и толще, но поскольку референдум был всенародным, то этих итогов не следует признавать (да?), ведь в голосовании не принимали участия другие деревни, которые вообще ни разу не видели хуев Степки и Митьки.

меряй хоть до усрачки, но если крым был частью украины (а он был, и признан миром и в том числе россией), то и территориальная целостность определяется законами государства.

[^]
Катана117
23.06.2018 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:11)
Цитата (Катана117 @ 23.06.2018 - 21:09)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:06)

исория не знает сослагельного наклонения rulez.gif

Ппц.... Жертвы ЕГЭ плодятся в геометрической прогрессии.
Псачиной заражены все каздрульки.

что ты имеешь против сослагательного наклонения?

Я? Да Боже упаси!

Ты в учебник для 7-го класса загляни и почитай что такое сослагательно наклонение.

Хотя.... тебе уже бесполезно, что выросло, то выросло

[^]
vitassKiev
23.06.2018 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (лукас @ 23.06.2018 - 21:12)
Цитата
бля это звездец ...это выражение применяется о прошедшем времени ... ну нельзя же быть таким лузером ..можно конечно но не в такой же степени
faceoff.gif faceoff.gif

Эй носитель русского языка. может в словарь заглянешь?

пиздец и эти люди защищают русскоговорящих

Цитата
Сослагательное наклонение обозначает ситуации, не существующие в реальном мире. В частности, оно может иметь:

контрфактивное значение (На твоем месте я бы так не поступил);
значение желания (в составе некоторых конструкций) (Только бы они не заметили).
В переносных употреблениях сослагательное наклонение также может иметь прагматические функции:

смягчение сообщения о намерениях говорящего (Я бы попросил вас об этом не говорить);
снижение категоричности некоторого утверждения (Я бы назвала это предательством).
Сослагательное наклонение широко употребляется в придаточных предложениях разных типов, например:

условных (Если бы я была на твоем месте, я бы так не поступила);
целевых (Иди тихо, чтобы мама не заметила);
дополнительных (Мама хочет, чтобы ты так не делал);
относительных (Нет такой мелочи, которую бы мама не заметила).
Сослагательное наклонение выражается аналитически с помощью частицы бы (б). К сослагательному наклонению относятся сочетания частицы бы (б), в том числе в составе союза чтоб(ы) и устаревших союзов дабы и кабы: с формами прошедшего времени глагола (увидела бы, чтобы увидела); с инфинитивами (унести бы, чтобы увидеть); с предикативами (надо бы, лучше бы); в составе эллиптических конструкций с существительными в косвенных падежах (пирожка бы; тебя б на мое место); с причастиями (редко, ненормативно: показавшийся бы); с деепричастиями (очень редко, ненормативно: не достигнув бы цели); с императивами (очень редко, ненормативно: случись бы что).

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:17
3

Ярила

Цитата
А хлеб всему голова.)
а если голова в кастрюле ?

[^]
tovarishart
23.06.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:11)
Цитата (Катана117 @ 23.06.2018 - 21:09)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:06)

исория не знает сослагельного наклонения rulez.gif

Ппц.... Жертвы ЕГЭ плодятся в геометрической прогрессии.
Псачиной заражены все каздрульки.

что ты имеешь против сослагательного наклонения?

остаточно прощевай дякула ))) бугага

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:18
2

Ярила

Цитата

в словарь Волапюка ? говорящий по русски лучше чем абориген острова Пасхи ?

[^]
Dk81
23.06.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата (makkoz @ 23.06.2018 - 21:12)
Цитата (Dk81 @ 23.06.2018 - 21:01)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:54)
Цитата (zloyGoblin @ 23.06.2018 - 20:53)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 20:45)
Цитата (Катана117 @ 23.06.2018 - 20:43)
Мужики, хлопец из Киева с исконно хохольским именем Витас стебется тут со всей силы (или тупой до невозможности), а мы пытаемся ему тут что-то донести.

Про Крым. vitassKiev, если у тебя печень от пьянок отпадет, виновата в этом тоже Россия будет? Или лично Путин?

Агась агась уже четвертый год борьба тв с холодильником,у тех,кто холодильник победил все таки (на ЯПе) стыдливо не указанно место жительства и в темах про Крым случаются сильнейшие анальные боли gigi.gif
Тут вашего брата,которые нашей властью недоволен тьма тьмущая shum_lol.gif
Да и у тех хохлов что в теме,если по профилю пройтись,то ебанись сколько комментариев про Россию и наши проблемы,переживаете за нас? cool.gif

что такое 4 года для истории? пшик. миг. мы погорим с вами лет через 20-30, если доживем

Да ты оптимист....
Если ваша национальная политика останется прежней, лет через 30 от вас останется лишь Днепропетровск да Запорожье.
Остальные регионы уйдут кто куда.
И сил их удержать не хватит.

А я думаю так и спланирован конец Украины, со всеми претендентами договорились, а себе попросили право разграбить оставшееся. Претенденты потирают руки, в том числе Путин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раздел Украины?
Боже упаси.
Ни России ни ЕС это не надо.
Нужны рынки сбыта, и дешевая рабочая сила.
Для этого делить Украину не надо.
Надо сохранять статус кво.....

[^]
Катана117
23.06.2018 - 21:19
3

Хохмач

Цитата (лукас @ 23.06.2018 - 21:17)
Цитата
А хлеб всему голова.)
а если голова в кастрюле ?

А голова, таки, в каздруле

[^]
Динеол
23.06.2018 - 21:20
4

Юморист

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:14)
вопросом не владеете совершенно. вы федерация, мы унитарное государство. подход исконно разный.

Унитарное государство, имеющее при этом Автономную Республику Крым (что уже как-бы не унитарно ни разу).
Так вот, эта автономная республика на открытом голосовании изъявила свое желания в полном соответствии с правом на самоопределение, утвержденном уством ООН, выбрать свой путь. Что не так?

Хорошо, можно применить аллегорию, чтобы было понятно про всенародный референдум?
В деревне Малые Пиздинки решили провести референдум - у кого хуй длиннее - у Степана или у Митьки.
У Митьки оказался длиннее и толще, но поскольку референдум был всенародным, то этих итогов не следует признавать (да?), ведь в голосовании не принимали участия другие деревни, которые вообще ни разу не видели хуев Степки и Митьки.

меряй хоть до усрачки, но если крым был частью украины (а он был, и признан миром и в том числе россией), то и территориальная целостность определяется законами государства.

ну да нуда
трампа слышал голосок?)))

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Цитата
Сослагательное наклонение обозначает ситуации, не существующие в реальном мире. В частности, оно может иметь:

В переносных употреблениях сослагательное наклонение также может иметь прагматические функции:
для меня это очень сложно .. я ведь не составлял вики .... можно попроще как то ? ... а то я могу не теряя времени вкратце матом пояснить

[^]
snike912
23.06.2018 - 21:22
1

Ярила

А вот еще про конституции..Когда ляхи и татары приперли под самый Чигирин, надо было союзников искать. Остановились на Московии. Ну там типа одна вера и все такое. Хмель собрал всех но половина отказалась. В истории потом конечно напишут что мол, воссоединение братских народов и так далее. Короче приехали чуваки в шапках и с бородами по колено, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Стоят мнутся. Ты поклянись что не наебешь, нет ты поклянись. Московиты говорят - у нас народ царю клянется, козаки говорят - у нас царь народу клянется. В общем тупик двух разных мировоззрений. Нависло неловкое молчание, поговорили о погоде, о ценах на сено. Что делать? Ну ок, давай на бумагу положим и скрепим кро..печатями. Так и так мол, военный союз, никаких там малороссий, вы нам войска против шведов, вы нам против турков, Сбербанк отдельно, МИД у каждого свой. Конституция короче. Козаки- нет! Наебете, знаем вас козлобородых. На Сечи никогда ничего не писали, потому что любое написанное -можно завтра переписать. Отсюда кстати и пошло - "неписанные правила" Не знаю как там дальше, но бумаги этой никто вроде не видел и до сих пор. И ведь наебали, как с Будапештским меморандумом. так что конституция это дело такое. В Британии вот нет конституции, и ничего, живут как-то.

[^]
Dk81
3

Ярила

Цитата

Да ладно, а Косово? gigi.gif
У ЕС и НАТО другое мнение.

Я и говорю, ну не готов ты к дискуссии...

[^]
Катана117
1

Хохмач

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:17)
Цитата (лукас @ 23.06.2018 - 21:12)
Цитата
faceoff.gif faceoff.gif

Цитата

смягчение сообщения о намерениях говорящего (Я бы попросил вас об этом не говорить);
снижение категоричности некоторого утверждения (Я бы назвала это предательством).
Сослагательное наклонение широко употребляется в придаточных предложениях разных типов, например:

условных (Если бы я была на твоем месте, я бы так не поступила);
целевых (Иди тихо, чтобы мама не заметила);
дополнительных (Мама хочет, чтобы ты так не делал);
относительных (Нет такой мелочи, которую бы мама не заметила).
Сослагательное наклонение выражается аналитически с помощью частицы бы (б). К сослагательному наклонению относятся сочетания частицы бы (б), в том числе в составе союза чтоб(ы) и устаревших союзов дабы и кабы: с формами прошедшего времени глагола (увидела бы, чтобы увидела); с инфинитивами (унести бы, чтобы увидеть); с предикативами (надо бы, лучше бы); в составе эллиптических конструкций с существительными в косвенных падежах (пирожка бы; тебя б на мое место); с причастиями (редко, ненормативно: показавшийся бы); с деепричастиями (очень редко, ненормативно: не достигнув бы цели); с императивами (очень редко, ненормативно: случись бы что).

А шо хлопче, глобус Украины еще можно купить на Украине?

[^]
vitassKiev
23.06.2018 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (лукас @ 23.06.2018 - 21:21)
Цитата
Цитата

для меня это очень сложно .. я ведь не составлял вики .... можно попроще как то ? ... а то я могу не теряя времени вкратце матом пояснить

сослагательное, это не прошлое. а выдуманное, не существующее. так проще?

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Раздел Украины?
Боже упаси.
Ни России ни ЕС это не надо.
Нужны рынки сбыта, и дешевая рабочая сила.
Для этого делить Украину не надо.
Надо сохранять статус кво.....
ага раздели вас и что потом ?... дайте нам то дайте нам сё...неа ..варитесь сами у себя там .. а кто если сам захочет ... велкам никогда не против .. посоветуйтесь с Крымом ежели есть желание какой нить области стать частью России..

[^]
Dk81
23.06.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.06.2018 - 21:22)
А вот еще про конституции..Когда ляхи и татары приперли под самый Чигирин, надо было союзников искать. Остановились на Московии. Ну там типа одна вера и все такое. Хмель собрал всех но половина отказалась. В истории потом конечно напишут что мол, воссоединение братских народов и так далее. Короче приехали чуваки в шапках и с бородами по колено, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Стоят мнутся. Ты поклянись что не наебешь, нет ты поклянись. Московиты говорят - у нас народ царю клянется, козаки говорят - у нас царь народу клянется. В общем тупик двух разных мировоззрений. Нависло неловкое молчание, поговорили о погоде, о ценах на сено. Что делать? Ну ок, давай на бумагу положим и скрепим кро..печатями. Так и так мол, военный союз, никаких там малороссий, вы нам войска против шведов, вы нам против турков, Сбербанк отдельно, МИД у каждого свой. Конституция короче. Козаки- нет! Наебете, знаем вас козлобородых. На Сечи никогда ничего не писали, потому что любое написанное -можно завтра переписать. Отсюда кстати и пошло - "неписанные правила" Не знаю как там дальше, но бумаги этой никто вроде не видел и до сих пор. И ведь наебали, как с Будапештским меморандумом. так что конституция это дело такое. В Британии вот нет конституции, и ничего, живут как-то.

Цитата
у нас царь народу клянется

Цитата
Так и так мол, военный союз, никаких там малороссий, вы нам войска против шведов, вы нам против турков, Сбербанк отдельно, МИД у каждого свой. Конституция короче.

Цитата
В Британии вот нет конституции, и ничего, живут как-то.

Козаки, царь, клятва народу....
Чувак, ты из какой вселенной пишешь... shum_lol.gif

Конститу́ция Великобрита́нии — некодифицированная конституция, состоящая из законов, прецедентов и конституционных обычаев Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства, принципы взаимоотношений государственных органов между собой, а также государственных органов и граждан.

Кодификация в юриспруденции — способ систематизации, который состоит в существенной переработке, изменении и обновлении правовых норм определенной отрасли или подотрасли права и принятии нового кодификационного акта. К таким кодификационным актам относятся своды законов, кодексы, основы законодательства, уставы, регламенты, положения и т.д.

Кодификационный акт отличается качественной новизной содержащихся в нем нормативно-правовых положений. Это новый акт как по форме, так и по своему нормативно-правовому содержанию и характеру. Некоторые кодификационные акты, например, Гражданский кодекс, Уголовный кодекс, Семейный кодекс и т.д., носят общеотраслевой характер и включают в себя все основные нормы соответствующей отрасли права. Другие кодификационные акты объединяют нормы права определенной правовой подотрасли (например, Бюджетный кодекс, Таможенный кодекс Таможенного союза и т.д.) или института (например, Устав железных дорог, Устав патрульно-постовой службы и т.д.).

юр. Систематизация законов государства по отдельным отраслям права, обычно с пересмотром имеющегося и отменой устаревшего законодательства.
лингв. Упорядочение норм языка и их фиксация в справочниках, словарях, грамматиках и т. п.
(Толковый словарь иноязычных слов. Л. П. Крысин).

Систематизация, приведение к общему знаменателю разрозненных норм морали (М. В. Гуреев, доцент НовГУ).

[^]
Динеол
23.06.2018 - 21:26
5

Юморист

Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:24)
Цитата
Цитата

тогда ваш Киев - сослогательное, весте с мэром)))

[^]
Катана117
23.06.2018 - 21:29
1

Хохмач

Цитата (Динеол @ 23.06.2018 - 21:26)
Цитата (vitassKiev @ 23.06.2018 - 21:24)
Цитата
Цитата

тогда ваш Киев - сослогательное, весте с мэром)))

У них вся страна с пониженной сослагательной ответственностью

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата
ну давай так ..тебе это подходит пусть так и будет ..для тебя и тебе ......я буду считать -как написал .... кто то цитирует римское право считая что оно уместно в 21 веке .. есть много друг Горацио

[^]
IvSkoi
23.06.2018 - 21:31
3

Ярила

Подожди, а как же право народов на самоопределение? Это же устав ООН!
Ну, в Югославии народы решили - нахуй Югославию, весь западный мир кричал - да, пиздец, молодцы, мы вам демократических бомб подкинем! (Причем, даже без каких-то рефердумов), Подкинули - мама не горюй.
А в Крыму внезапно все то же право повернулось жопой? Причем, без демократических бомб.
Может проблема не праве, а в том, кто всё это замутил?
Вам не нравится как голосовали жители Крыма?
Ну а как они могли голосовать, будучи все русскоязычными, с вашими устрашениями в виде "поездов дружбы" и кричалками, которые мне даже впадлу повторять? Простой вопрос - вы реально не верите, что вы ебанаты, или прекрасно все понимаете, но делаете вид, что не понимаете?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23.06.2018 - 21:37

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата

А шо хлопче, глобус Украины еще можно купить на Украине?
можно думаю ...алиэкспресс.. чайна .укр

[^]
лукас
23.06.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Козаки, царь, клятва народу....
Чувак, ты из какой вселенной пишешь.
Марс это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31767
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх