Жительница Самары специально раздавила собаку, вставшую перед её автомобилем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vr74
14.02.2017 - 04:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 06:07)
Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 04:06)
Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 05:41)
Цитата (wowa @ 14.02.2017 - 03:40)
Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 02:35)
Мда. Во что ЯП превратился. Люди радуются ужасной смерти собаки. А в собакочетверг будут чужих собак лайкать.

не путайте собак - в наморднике и пристёгнутых в общественных местах поводком к хозяину - с бродлом, которое на видео в старт посте.

На видео собаки на кого-то напали?

А надо ждать пока нападут?

Посмотрите зоошизики ещё раз
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

А вы когда по улице идёте, встречному человеку сходу в морду бьёте, предположив по его виду что он может на вас напасть?

Меня пока не один человек не покусал.

А вам в дурку пора, раз не отличаете человека от собаки.

[^]
drkiro
14.02.2017 - 04:24
-1

Илитник

Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 04:17)
Мда. Во что ЯП превратился. Люди радуются ужасной смерти собаки. А в собакочетверг будут чужих собак лайкать.

не путайте собак - в наморднике и пристёгнутых в общественных местах поводком к хозяину - с бродлом, которое на видео в старт посте.

А вы когда по улице идёте, встречному человеку сходу в морду бьёте, предположив по его виду что он может на вас напасть?

Как и вам. Раз в каждом животном угрозу чувствуете. Пекинес в детстве лаем напугал? Я за то чтоб мух отделяли от котлет. На видео мы видим несчастный случай. Погибло животное. Нормальный человек как минимум сказал бы - бедняга блохастая. Но набежали садюги прикрывающие благой целью свою тягу к убийствам. Ах как вам наверно жаль что пока нельзя людей так убивать чтоб ничего не было, а тоб отчистили улицы от всякого сброда. Если бы на видео имело место нападение, то можно было с лёгкостью утверждать что баба молодец. Задавила агрессивную собаку. Куда смотрят зоозащитники. Но как говориться пр бабушку и дедушку - нет. Живодёры же к каждому видео пишут своё крамольное - ну что скажет зоошиза. Да чего тут говорить. Жалко псинку. Она никого не трогала.

Это сообщение отредактировал drkiro - 14.02.2017 - 04:25

[^]
vr74
14.02.2017 - 04:52
1

Хохмач

Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 06:24)
Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 04:17)

Как и вам. Раз в каждом животном угрозу чувствуете. Пекинес в детстве лаем напугал? Я за то чтоб мух отделяли от котлет. На видео мы видим несчастный случай. Погибло животное. Нормальный человек как минимум сказал бы - бедняга блохастая. Но набежали садюги прикрывающие благой целью свою тягу к убийствам. Ах как вам наверно жаль что пока нельзя людей так убивать чтоб ничего не было, а тоб отчистили улицы от всякого сброда. Если бы на видео имело место нападение, то можно было с лёгкостью утверждать что баба молодец. Задавила агрессивную собаку. Куда смотрят зоозащитники. Но как говориться пр бабушку и дедушку - нет. Живодёры же к каждому видео пишут своё крамольное - ну что скажет зоошиза. Да чего тут говорить. Жалко псинку. Она никого не трогала.

Нет, не в каждом.
Ни разу не видел новости, чтобы бездомные голуби кого-то заклевали насмерть.
Или стая бродячих котов порвала ребёнка.
А вот про ваших любимых блоховозов полно

Так что сам сперва отдели своих мух(или тараканов в голове) от котлет.

[^]
Cepreu4
14.02.2017 - 04:56
-7

Балагур

Нихуя себе какая тварь. Она еще и на ручнике ее задним колесом протащила. По хорошему надо бы разбить ей ебасос в кровь.

[^]
drkiro
14.02.2017 - 04:59
-5

Илитник

А что так долго строчил? Кроме этого ресурса ссылки есть? Мало ссылок. Нужно больше. Мне не хватает. Ты из себя аутиста юмориста не строй. Я дам тебе тысячу рублей если где-то в сети найдёшь как я ратую за выгул без намордников или радуюсь стаям собак. Не получится. Ибо я так не считаю. Я против стай собак, но и против живодёрской вакханалии. Отлавливайте, стерилизуйте. Ищите хозяев. Усыпляйте при нулевом результате. Проблема решается в корне. Как с болезнью. Надо лечить болезнь а не симптомы. Симтомы снимаются. Не стоит уподобляться средневековой инквизиции. Напала собака с последствиями (раны и не дай бог смерть), пускай специальные службы отстреливают не устраивая из этого шоу. А главные виновники этого дерьма мы с вами. Ты как и я ровным счётом нихуя не сделал для решения проблемы. Только я в отличии от тебя смотрю дальше и шире.

[^]
alexnecro
14.02.2017 - 04:59
3

Дебилофоб

Эти наглые тупые твари не то что не отходят, а ещё и под колёса бросаются. На днях мужик во дворе от такой вот собачки увернулся и мою мать задел.
Зато собака довольна, да.

[^]
Матрос1984
14.02.2017 - 05:05
4

злой ёж

Цитата (Cepreu4 @ 14.02.2017 - 04:56)
Нихуя себе какая тварь. Она еще и на ручнике ее задним колесом протащила. По хорошему надо бы разбить ей ебасос в кровь.

Ты все перепутал.Тварь то ты.

[^]
Cepreu4
14.02.2017 - 05:06
-1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 14.02.2017 - 09:05)
Цитата (Cepreu4 @ 14.02.2017 - 04:56)

Ты все перепутал.Тварь то ты.

А обосновать то ума хватит? Или его хватает только что бы оскорблять незнакомых людей в сидя за стеклянной колбой монитора?

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14.02.2017 - 05:07

[^]
vr74
14.02.2017 - 05:14
2

Хохмач

Цитата (Cepreu4 @ 14.02.2017 - 06:56)

Ну так вперёд диванный воЕн, чего же ты ждёшь?

[^]
Cepreu4
14.02.2017 - 05:17
-3

Балагур

Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 09:14)

Я разве написал что еду в Самару бить ей ебало?
Я лишь написал, что было бы справедливо сделать, с моей точки зрения.
Так как тащить собаку на ручнике несколько метров это уж слишком жестоко.

[^]
kolpakofff
14.02.2017 - 05:20
3

Приколист

В общем моя ситуация: иду я как то домой и тут свора собак, штук 10-12 и на меня прут, притом далеко не дружелюбно настроены. В такой ситуации сложно сохранить холоднокровие, но я смог(пару кирпичей не считается). Значит начал я пятиться назад лицом к ним и держа в обзоре всю эту стаю и допятился до столба, а эти шавки давай уже кидаться и в круг меня брать. Вот то я подумал, что пиздец мне пришел(людей вокруг никого). С собой была у меня обычная жевательная резинка, я ее взял поцокал им, смотрю вроде даже начали хвостами махать, ну и кинул подальше, они за ней. В это время я свалил по-тихой домой, благо до подъезда было недалеко. Осадок после такого случая не самый хороший. Потом был участковый, который приехал стрелять эту стаю, но нашлась особа с дома, которая легла в сугроб вместе с собаками и сказала стреляйте и меня тогда, стрелять он не стал и просто ушел, а потом я уехал с этого района. И была еще одна история, которая закончилась большим количеством человеческой крови, но ее я не буду описывать. А по видео скажу одно: женщина не права только в том, что сделала это днем, дети могли увидеть. Способ борьбы с такими сворами только один-усыпление. Это мое субъективное мнение.

[^]
vr74
14.02.2017 - 05:24
0

Хохмач

Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 06:59)
А что так долго строчил? Кроме этого ресурса ссылки есть? (1)Мало ссылок. Нужно больше. Мне не хватает. Ты из себя аутиста юмориста не строй. Я дам тебе тысячу рублей если где-то в сети найдёшь как я ратую за выгул без намордников или радуюсь стаям собак. Не получится. Ибо я так не считаю. Я против стай собак, но и против живодёрской вакханалии. (2)Отлавливайте, стерилизуйте. Ищите хозяев. Усыпляйте при нулевом результате. Проблема решается в корне. Как с болезнью. Надо лечить болезнь а не симптомы. Симтомы снимаются. Не стоит уподобляться средневековой инквизиции. Напала собака с последствиями (раны и не дай бог смерть), пускай специальные службы отстреливают не устраивая из этого шоу. А главные виновники этого дерьма мы с вами. Ты как и я ровным счётом нихуя не сделал для решения проблемы. Только я в отличии от тебя смотрю дальше и шире.

(1)Мозгов тебе мало.
Там просто собраны все случаи нападения так любимых тобой блоховозов.
Зайди там в любую ссылку и посмотри: там и просто описания, и ролики с государственных тв каналов, что тебе больше надо.

(2)А ты сам то что для этого сделал для своих любимых блоховозов, кроме как попиздеть перед монитором? Почему для твоих любимых собачек должен делать кто-то, а не ты?

Я, например, могу их только накормить: либо лекарством, либо свинцом.

Это сообщение отредактировал vr74 - 14.02.2017 - 05:35

[^]
vr74
14.02.2017 - 05:27
1

Хохмач

Цитата (Cepreu4 @ 14.02.2017 - 07:17)

Ну так сЪезди, хули пиздеть-то в пустоту, ты ж Херой.

[^]
drkiro
14.02.2017 - 05:33
2

Илитник

Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 05:24)
А что так долго строчил? Кроме этого ресурса ссылки есть? (1)Мало ссылок. Нужно больше. Мне не хватает. Ты из себя аутиста юмориста не строй. Я дам тебе тысячу рублей если где-то в сети найдёшь как я ратую за выгул без намордников или радуюсь стаям собак. Не получится. Ибо я так не считаю. Я против стай собак, но и против живодёрской вакханалии. (2)Отлавливайте, стерилизуйте. Ищите хозяев. Усыпляйте при нулевом результате. Проблема решается в корне. Как с болезнью. Надо лечить болезнь а не симптомы. Симтомы снимаются. Не стоит уподобляться средневековой инквизиции. Напала собака с последствиями (раны и не дай бог смерть), пускай специальные службы отстреливают не устраивая из этого шоу. А главные виновники этого дерьма мы с вами. Ты как и я ровным счётом нихуя не сделал для решения проблемы. Только я в отличии от тебя смотрю дальше и шире.

(1)Мозгов тебе мало.
Зайди там в любую ссылку и посмотри: там и просто описания, и ролики с государственных тв каналов, что тебе больше надо.

(2)А ты сам то что для этого сделал для своих любимых блоховозов, кроме как попиздеть перед монитором? Почему для твоих любимых собачек должен делать кто-то, а не ты?

Ты имбицил. Я ни разу не отрицаю случаи нападения. Хорош пругу гнать на ровном месте. Я гляжу у тебя просто случай запущенный. Уже мания. Через предложение звучит - блоховоз. Я не выступаю зоозащитником. Или же ненавистником животных. Я написал что мне собаку жалко в данном случае. Всего то. Ты же мне первый ответил. У тебя видимо проблемы какие-то. Нет случаем трогательной истории как ты пробиваешься сквозь тысячи бешенных собак держа в руках окровавленное тело своего друга котика? Это шутка если что. Смотрю котик у тебя имеется и чувствую странную неприязнь именно к собакам. Ну что же. Жаль тебя. У меня вот и кошка с котом есть и собачка любимая. Мне всех жалко. Детей пострадавших и животных.

Жительница Самары специально раздавила собаку, вставшую перед её автомобилем

[^]
афтаслезарь
14.02.2017 - 05:36
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Cepreu4 @ 14.02.2017 - 13:17)

За что бить то? И где на видео видно что она ручником собаку поймала?
Я вижу, что машина притормозила перед собакой, потом продолжила движение, переехала передним колесом, а задним не переехала, потому что тушка собаки подпёрла колесо, и волочилась по снегу. Такое часто бывает с переднеприводными автомобилями, что они по снегу волочат препятствие под задним колесом. Пока это препятствие не зацепится за дорогу.
Не думаю что автолюбительница была в восторге узнав что переехала собаку.
Так же не понимаю вопли зоозащитников, устраивающих шторм в стакане с водой.
Собаки иногда проявляют поразительные качества, как ума, так и тупости. Поэтому им надо сопровождение человека. В чём мы убедились посмотрев ролик.
И думаю хватит уже поливать друг-друга, ничего хорошего от взаимных оскорблений не получится.

[^]
wowa
14.02.2017 - 05:41
2

Балагур

Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 04:33)
У меня вот и кошка с котом есть и собачка любимая.

прости, друг. не хочу подумать плохо...
но собака - огонь shum_lol.gif

[^]
drkiro
-1

Илитник

афтаслезарь верная мысль. Тут случай то яйца выеденного не стоит. Погибла псинка за что её можно пожалеть. Радоваться просто не чему. Да и тётка ты прав, не думаю что хотела этого. Сама поди переживает. Несчастный случай. Бывает. Заголовок галимый. На него слетелись оба лагеря. Одни в тупую защищают, другие в тупую ненавидят. В итоге из пустого в порожнюю перелив идёт. Ни к чему как обычно никто не придёт, а осадочек останется.

[^]
wowa
1

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 14.02.2017 - 04:36)
И думаю хватит уже поливать друг-друга, ничего хорошего от взаимных оскорблений не получится.

во. здравая мысля agree.gif

[^]
drkiro
14.02.2017 - 05:44
-1

Илитник

Цитата (wowa @ 14.02.2017 - 05:41)
Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 04:33)
У меня вот и кошка с котом есть и собачка любимая.

прости, друг. не хочу подумать плохо...
но собака - огонь shum_lol.gif

Собака собака. Я давно знаю верный признак настоящей собаки. Запах сушёных грибов из ушей. У моего присутствует ))))

П.С. А вообще смотри сам. Я не то человек чтобы заводить себе бойцовскую собаку. Я знаю что это такое. Мне зачем как-то утверждаться и писькой мериться. Я доволен своим маленькоим пёсиком. Мне собака как друг а не как машина для травли других.

[^]
vr74
14.02.2017 - 05:47
1

Хохмач

Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 07:33)

(1)Мозгов тебе мало.

Ты имбицил. Я ни разу не отрицаю случаи нападения. Хорош пругу гнать на ровном месте. Я гляжу у тебя просто случай запущенный. Уже мания. Через предложение звучит - блоховоз. Я не выступаю зоозащитником. Или же ненавистником животных. Я написал что мне собаку жалко в данном случае. Всего то. Ты же мне первый ответил. У тебя видимо проблемы какие-то. Нет случаем трогательной истории как ты пробиваешься сквозь тысячи бешенных собак держа в руках окровавленное тело своего друга котика? Это шутка если что. Смотрю котик у тебя имеется и чувствую странную неприязнь именно к собакам. Ну что же. Жаль тебя. У меня вот и кошка с котом есть и собачка любимая. Мне всех жалко. Детей пострадавших и животных.

Нет, я не против домашних собак, у меня у самого была немецкая овчарка, на год старше меня самого, прожила со мной 16 лет.
Но бездомные - это не собаки, это дикие звери, и их нужно уничтожать любым способом.

А у тебя на фото не собака: больше на крысу переротска похоже.
Вон и кот хочет её сожрать lol.gif

Это сообщение отредактировал vr74 - 14.02.2017 - 05:50

[^]
drkiro
14.02.2017 - 05:51
-1

Илитник

Цитата (vr74 @ 14.02.2017 - 05:47)
Цитата (drkiro @ 14.02.2017 - 07:33)

(1)Мозгов тебе мало.

Нет, я не против домашних собак, у меня у самого была немецкая овчарка, на год старше меня самого, прожила со мной 16 лет.
Но бездомные - это не собаки, это дикие звери, и их нужно уничтожать любым способом.

Ладно, понятно. У всех своя точка зрения. Удачи вам. Спать ухожу потому прошу прощения за свои высказывания. Извините если где обидел. Главное чтоб никто не болел. Пока.

[^]
енот79
14.02.2017 - 07:28
-1

Юморист

Цитата (makmus @ 13.02.2017 - 23:31)
Бля, жаль конеш собакена, но ведь не по пешеходному же шла. И если переходишь не надо останавливаться и тем более стартовать обратно.
Водила-мудила, однозначно...

Полиция проводит проверку в связи с размещением в интернете видео, где неизвестный водитель сбивает собаку, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по региону Сергей Гольдштейн.
«Проводится проверка по факту размещения данного видео в сети интернет», — рассказал собеседник агентства.
Как отметили в ГУМВД по региону, пока у полиции нет точных сведений относительно даты и места съемки данного видео.
На видео с названием «Бесчеловечность г. Самара» запечатлено, как неизвестный водитель, проезжая мимо стаи собак, сбивает одну из них. После чего проезжает несколько метров, таща за собой тело животного. На видео видно, что автомобилист двигался с низкой скоростью и собаку можно было разглядеть.
https://news.mail.ru/incident/28758718/?frommail=1

[^]
Матрос1984
14.02.2017 - 08:16
4

злой ёж

У полиции видимо все злодеи переловлены, все казнокрады пересажены,что взялись искать бабу которая задавила бездомного блоховоза. А потом менты удивляются почему подавляющее большинство людей их ненавидят.

[^]
alexnecro
14.02.2017 - 08:18
3

Дебилофоб

Цитата (енот79 @ 14.02.2017 - 07:28)
На видео видно, что автомобилист двигался с низкой скоростью и собаку можно было разглядеть.

А можно было не разглядеть.

[^]
vistador
14.02.2017 - 08:25
0

Отец русского телевизора

жаль собаку. лично мне пиздец как жаль!!

но думаю что тут сработал некий принцип естественного отбора - погибла особь , неспособная оценивать опасность...

у нас на работе живут дворняги- они любят бежать впереди машины , пока ты уезжаешь домой из ворот и еще метров 200..

так вот- ни одна собака не попала под колеса!! сотрудник пробовал ради прикола специально поддавать газу- хуй чего... только хвост перед капотом мелькает... но пес бежит и как то отслеживает скорость машины..

дома 2 кота- когда мы заезжаем во двор частного дома- как мы приезжаем- коты ломятся почти под колеса.. но ни разу еще не попали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54465
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх