Девушка изменила парню, но клялась что она этого не делала, пока он..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akoliti
14.04.2016 - 15:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Нимерия @ 14.04.2016 - 15:29)
Saere
Цитата
Зачем? Просто уйти теперь не модно? Надо ещё видяшку сделать, сорвать зелень на япе и одобрителей на youtube?
Теперь каждый рогатый будет видео подлой изменщицы выкладывать?.. Скучно, как же скучно...

тут определенная группа граждан утверждает, что видео - гражданский долг каждого рогоносца, дабы обезопасить других собратьев по несчастью.

Будьте любезны процитировать свои фантазии. brake.gif

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (1BH1 @ 14.04.2016 - 15:27)
Маграт
Похоже мы с вами разный ролик смотрели. Лично я увидел как раз посыл нахер и вычеркивание из жизни, которе стало достоянием общественности.

В моем понимание такой посыл нахер из жизни вообще не должен был снят на видео.
А заснял он его потому что мстительный ушлепок, который будет потом тешить свое самолюбие, когда будет тиранить ее этим видео, будет шантажировать и тд.
Однако пиздюк этот вообще не представляет даже насколько злым может быть итог.
Таких случаев было много уже, поэтому это не бред моего воспаленного сознания.
Ролик попадает в сеть, об этом узнают все друзья/знакомые дуры этой. Ее начинают травить, об этом узнают родители и тд...
Учитывая что девка молодая, то психика неокрепшая еще.
Как вам вариант самоубийства на почве травли?
Он на себя ответственность возьмет?

Епта, все, с сегодняшнего дня все ссоры с мужем записываю на видео и кладу в сеть rulez.gif cheer.gif
А то че я как не мужик shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.04.2016 - 15:47

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:40)
Упустила свою фантазию на тему моих обвинений в "кто не с нами тот проститука".

аналогии тоже не твое, понятненько

Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:42)

тут определенная группа граждан утверждает, что видео - гражданский долг каждого рогоносца, дабы обезопасить других собратьев по несчастью.

а чо далеко ходить http://www.yaplakal.com/findpost/47129973/...pic1358251.html

вот странно, от других ты пруфов требуешь, а самому предоставлять необязательно?
Ну и кто тут говорит о мужском поведении? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 15:45

[^]
Нимерия
14.04.2016 - 15:43
0

Ярила

drinkingPIVO почитай motya жжет напалмом.

stol.gif stol.gif stol.gif

Добавлено в 15:43
Akoliti
билять...тебя опять носом тыкать?

[^]
Tianda
14.04.2016 - 15:43
3

Ярила

Вот интересная штука интернет: если мужик будет ходить по улицам и приставать к прохожим с жалобой, что его баба - шлюха, то его в психушку посадят. А в интернетах - все можно.

И еще умиляет скудоумие наших мужичков-новоселовцев. Что в случае с Рыбачком, что в этом они радуются тому, что снято видео, "патамучта это ему паможит". Ну вот в чем поможет, болезные? Оно бабам в обоих случаях поможет, потому что мужики сами фиксируют на видео наносимые ими побои и сами же все это выкладывают в Интернет. У новоселовцев реально интеллект на уровне устрицы.

Это сообщение отредактировал Tianda - 14.04.2016 - 15:54

[^]
1BH1
14.04.2016 - 15:46
-2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 14.04.2016 - 15:40)
1BH1
Цитата
Девушки, я вот хоть убей не понимаю, зачем смещать акцент обсуждения с показанной la putan на то, какой нехороший молодой человек

Потому что нех эту тряпку выставлять пострадавшим. Оба друг друга стоят. Оба мерзкие и отвратительные.
Одна шляется, второй бабой базарной себя выставляет. Еще и ведет себя как быдло с убогим словарным запасом и матами.

motya
Вот, достойный ответ. В принципе, ясная позиция.

MariXuana
А вот взрыв пукана у женской части и попытка оправдать шлюшку про которую я говорил. Если бы бы вы потрудились читать ветку, то я уже писал раньше, что нет никаких доказательств, что видео выложил именно это мч. А вот признание в неверности было.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 14.04.2016 - 15:46

[^]
ДокторЯр
14.04.2016 - 15:46
8

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Парень красава!особо не переживает и спокойно объясняет ей, какая она бл*ть.

ТС, что-то я после этого мучительного диалога двух дегенератов так и не понял: с чего это косноязычное быдло стало вдруг красавой и почему его скудный слог алкаша-истероида стал вдруг "спокойным объяснением"?
Не теми Вы восхищаетесь, ой не теми...

[^]
Tianda
14.04.2016 - 15:47
2

Ярила

motya, Маграт, Нимерия, ваш оппонент явно пользуется методичкой для споров с антивумен.ру (кстати, почему они сами называют его антивумен, если правильно читать антивимен?). Когда в методичке заканчиваются страницы, он просто открывает снова на первой - и опять в бой )))
И вообще, будьте ему благодарны за мастер-класс по мозгоебству )))

[^]
MariXuana
14.04.2016 - 15:47
2

Иностранный Агент

Кстати, умный мужик всегда вычислит блядину. И просто не станет с такой связываться.
А эти членоносцы тупенькие писю увидели, которая им с радостью дала, моск отключили, а потом - ой, а как же такое случилось? А кто это сдеееелал? lol.gif
Умный учтет свою ошибку, занесет этот печальный опыт в свою копилочку жизненного опыта и будет дальше жить, пострадав для приличия с недельку.
Долбоеб же выставит себя долбоебом на весь белый свет.

[^]
motya
14.04.2016 - 15:48
4

почётный сруль

Цитата (1BH1 @ 14.04.2016 - 15:46)

и чем он отличается от моего?

чел снимал на свой телефон. Ты хочешь сказать, что его взломали? shum_lol.gif
Цитата

попытка оправдать шлюшку про которую я говорил

где ее оправдывают?

ДокторЯр
ну неужели адекватный человек в ветке pray.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 15:49

[^]
Br0dyaga
14.04.2016 - 15:48 [ показать ]
-32
drinkingPIVO
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 23:38)
а кто еще должен оценивать мужественность поступков? Сосед твой?
Это как-то странно пахнет  lol.gif
У нормальных людей именно женщина оценивает мужские качества партнера для определения совместного будущего.

Хмм, т.е. женственность, женское поведение обсуждать должны мужики? Но что-то, когда пытаешься это сделать, от женщин слышишь: Нам виднее, ты в этом не разбираешься и т.п. Мужское поведение или не мужское опять вы решаете... Чота где-то наебалово.
Вот строки с которыми я абсолютно согласен:
Что такое настоящий мужской поступок?
Все поступки делятся на мужские и не мужские. "Он поступил не по-мужски", - говорит одна подруга другой. Это они сейчас нового ухажера одной из них обсуждают. Познакомились в ресторане на Казанской на прошлой неделе. Он весь такой обходительный и внимательный, она - яркая и нежная. Обменялись, естественно, телефонами, потом он ее проводил до дома, поцеловал руку и даже не думал намекать на то, что неплохо было бы подняться к ней и испить чашечку утреннего кофе. В общем, грамотно показал ей, что он не такой, как все... Но теперь это все неважно, потому что потом он поступил не по-мужски.

Честно говоря, совершенно не понимаю, как это - поступить не по-мужски. И ни один мужик не понимает. "Ты поступил не по-мужски", - надулась, блядь, не разговаривает, чего-то хочет. Чего хочет - хуй ее знает! Окей, я поступил не по-мужски. Да, возможно я был не прав. В чем-то. В чем именно - выяснять нет смысла. Для этого создан прецедент и отправлен посыл во Вселенную. Ну, вы знаете для чего и это тема совершенно другого поста в совершенно другом блоге. Я хотел о другом сказать и к другому веду.

Все поступки делятся на мужские и не мужские. Классификация, казалось бы, проста, но с другой стороны не очень-то понятна. Что такое мужской поступок, а что - не мужской? Этот вопрос я адресую всем женщинам, которые читают эти строки. Объясните мне (и всем мужикам мира), что это за поступки такие и чем они принципиально отличаются? Мы не делим свои поступки на по-мужски и не по-мужски. Это, извините, бред. Нас с детства учат, что друзей предавать нельзя, женщин бить нельзя, стариков уважать, малышей не обижать. Вот и все. Что из этого по-мужски, а что нет?

Если другой мужчина не прав, я не скажу ему: "Чувак, ты поступил не по-мужски". Я скажу по-другому: "Чувак, ты не прав". Если он спросит, схуяли я так решил, я смогу ему объяснить. Но я не уверен, что любая дама сможет объяснить мне, в чем моя ошибка, если обвинит меня в том, что я поступил не по-мужски. Хотя бы потому, что я не стану просить ничего объяснять.

По сути, если женщина говорит, что я поступил не по-мужски, она имеет в виду, что я поступил не так, как она ожидала. Вернее, не просто не так, а кардинально не так. Но как писал в своем твиттере великий петербургский философ Андрей Сергеевич Аршавин, если мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы. Я всегда пропускаю мимо ушей ненужную информацию. Объем памяти человеческого мозга весьма ограничен, чтобы засорять его всяким бредом. Я поступил не по-мужски? Хорошо, тебе виднее, детка... Хотя, откуда ты вообще знаешь, что такое настоящий мужской поступок, если даже я не знаю об этом?

"Ты поступил не по-мужски", - говорит мне женщина, лежа на полу со сломанным носом... Да, пожалуй, на этот раз ты права.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 14.04.2016 - 15:51

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Tianda @ 14.04.2016 - 15:43)
Вот интересная штука интернет: если мужик будет холить по улицам и приставать к прохожим с жалобой, что его баба - шлюха, то его в психушку посадят.

да не , выдадут талоны на усиленное питание и напишут петицию в лигу сексуальных реформ rulez.gif

[^]
batman29
14.04.2016 - 15:49
0

Хохмач

а страничку то ее уже нашли? в студию плиз

[^]
Akoliti
14.04.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 15:42)
Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:40)
Упустила свою фантазию на тему моих обвинений в "кто не с нами тот проститука".

аналогии тоже не твое, понятненько

Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:42)

а чо далеко ходить http://www.yaplakal.com/findpost/47129973/...pic1358251.html

вот странно, от других ты пруфов требуешь, а самому предоставлять необязательно?
Ну и кто тут говорит о мужском поведении? lol.gif

То что ты на серьезных щах восприняла это выражение:
Я вот всегда -за то,чтобы мужик,узнав о том,что ему изменили вышел на самую центральную площадь и кричал во весь голос-моя баба мне изменила,знайте эту шлюху в лицо.И чем больше эта площадь-тем лучше.Ну и чтобы доказательства самые смачные при этом демонстрировать не забывал-без них не так интересно.
Говорит только о том что ты не могешь в юмор. lol.gif А тут еще и сарказм. Беда-беда.

Добавлено в 15:50
Цитата (Нимерия @ 14.04.2016 - 15:43)
drinkingPIVO почитай motya жжет напалмом.

stol.gif stol.gif stol.gif

Добавлено в 15:43
Akoliti
билять...тебя опять носом тыкать?

Во ЧТО? В фантазии свои? Ну тыкни. wub.gif

[^]
1BH1
14.04.2016 - 15:50
-3

Балагур

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 15:48)
Цитата (1BH1 @ 14.04.2016 - 15:46)

и чем он отличается от моего?

чел снимал на свой телефон. Ты хочешь сказать, что его взломали? shum_lol.gif

ДокторЯр
ну неужели адекватный человек в ветке pray.gif

Достойный тем что есть хоть какая-то попытка аргументации, а не поток сознания, как у некоторых. Только ваши аргументы недостойного поведения мч не во всем состоятельны и были не однократно развеяны ранее в дискусии

[^]
motya
14.04.2016 - 15:51
3

почётный сруль

Цитата (drinkingPIVO @ 14.04.2016 - 15:48)
Хмм, т.е. женственность, женское поведение обсуждать должны мужики? Но что-то, когда пытаешься это сделать, от женщин слышишь: Нам виднее, ты в этом не разбираешься и т.п.

да, а что не так?
ну общайся с нормальными женщинами, кто мешает?

судя по приведенному тексту, особым вкусом к литературе ты тоже не отличаешься, уж прости

[^]
Нимерия
1

Ярила

Br0dyaga
Цитата
с невинным желанием ознакомить общественность с фактом блядства.

а общественность это жаждала? невинное? Это первый случай в мире за всю историю человечества?

[^]
Sopilkar
2

Шутник

А по мне так оба они - быдлота.
Ревнивец он прям такой, Отелла недоделанная. Он прям наслаждается своей ролью обвинителя. Причем любви-то к ней у него ни на грош, только завышенная самооценка несостоявшегося "альфа-самца"...
Но если он ее не любит, какого хрена он требует любви?
И конечно, манера выставлять свой собственный позор на люди - это не мужской поступок. Это убожество и примитивное привлечение к себе внимания...
Не оправдываю девушку, но понять ее можно - общаясь с таким быдлом, вольно-невольно инстинкты заставят ее присматривать более достойный вариант.

[^]
ДокторЯр
14.04.2016 - 15:52
5

правда, которая не нравится дебилам

motya
Цитата
ДокторЯр
ну неужели адекватный человек в ветке

Да, Анастасия. Мне по возрасту можно позволить себе быть объективным, а не кидаться с хамством в гендерные срачи "чтобы пацаны не засмеяли" lol.gif

Я, признаться, когда комментарий писал, сожалея о потерянном на этот ролик времени, не думал, что тут уже многостраничный скандал... Но ничего - имеющие мозги, да задумаются.

[^]
motya
14.04.2016 - 15:53
2

почётный сруль

Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:49)
Говорит только о том что ты не могешь в юмор.

думаю, что выражу общее мнение о том, что у тебя просто пиздец какое альтернативное чувство юмора.
Впрочем, как и у комментатора с околомясным ником

Цитата

Только ваши аргументы недостойного поведения мч не во всем состоятельны и были не однократно развеяны ранее в дискусии

эмн... это кем, например? Можно полюбопытствовать? Страсть как интересно ©

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 15:54

[^]
1BH1
-2

Балагур

Цитата (Нимерия @ 14.04.2016 - 15:51)
Br0dyaga
Цитата
с невинным желанием ознакомить общественность с фактом блядства.

а общественность это жаждала? невинное? Это первый случай в мире за всю историю человечества?

Ну раз вы так долго спорите в этой ветке. Вы, как представитель общественности, страстно этого желали. Иначе вас бы тут уже давно не было. gigi.gif

[^]
Нимерия
3

Ярила

Akoliti
Цитата
Во ЧТО? В фантазии свои? Ну тыкни.

тебя и я уже неоднократно и motya тыкали носом. Ты гордо делаешь вид, что не видишь

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (Нимерия @ 14.04.2016 - 15:40)
easthunter
тебе интересны и ты имеешь дела с долбоебами? у меня опять плохие новости.
это что же у тебя за такие знакомые, к котором можно прибежать и сказать: "Лешка/Ванька\Серега меня избил и вообще алкаш", и они верЮть, осуждают, с тобой перестают общаться?

Мне интересно как ты утрируешь, любо-дорого читать.
Можно ли назвать долбоебом человека, которого ты не знаешь, на основании того, что он поверил знакомой и не поверил знакомому ?
Если да - у нас обмен плохими новостями.

Это сообщение отредактировал easthunter - 14.04.2016 - 15:55

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (batman29 @ 14.04.2016 - 15:49)
а страничку то ее уже нашли? в студию плиз

Праведным огнем судить пойдешь? faceoff.gif

Мир сошел с ума, с ног на голову все перевернулось.

1BH1
Я ржу с вашей попытки приплести видео в будущем в роли доказательной базы невиновности парня.
Вот убьет он ее в порыве гнева, и потом такой на суде " Господин судья, господин прокурор, не виноват я!!! Она мне изменила, вот я даже видео снял, она тут признается в измене!!! Не должен я в тюрьме сидеть, она же сама виновата! cry.gif "

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.04.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131657
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх