Девушка изменила парню, но клялась что она этого не делала, пока он..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
14.04.2016 - 15:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 14.04.2016 - 15:01)
Мля мужики неужели вы еще не поняли всего посыла местного женского филиала ? Если вам изменили, сиди и молчи в тряпочку и никому не рассказывай! Цыц! Рога носи гордо и никому об этом не говори ) Чтоб медведь не пришел и не обидел!  tongue.gif
А если рассказал, то ты жалуешься, ноешь. Сопливишь и вообще не как мужик! А на вопрос "а как должен мужик?" Ответ, дык я женщина! Откуда мне знать  rulez.gif  lol.gif

Почему же.Я вот всегда -за то,чтобы мужик,узнав о том,что ему изменили вышел на самую центральную площадь и кричал во весь голос-моя баба мне изменила,знайте эту шлюху в лицо.И чем больше эта площадь-тем лучше.Ну и чтобы доказательства самые смачные при этом демонстрировать не забывал-без них не так интересно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.04.2016 - 15:11

[^]
Румата
14.04.2016 - 15:09
2

貴族殳

Всё-таки, не аристократично как-то получилось... Не аристократично-то как...

Девушка изменила парню, но клялась что она этого не делала, пока он..

[^]
Kotofeich7
14.04.2016 - 15:11
0

Ярила

Маграт
Откуда ж тебе знать как должен поступать мужчина? Оставьте этот выбор собственно самим мужчинам. А не рисуйте своих идеальных "мужских" черт. Нужно все таки мириться с тем что люди бывают разные. Кто то тихо и молча пиздит и ломает зубы. Кто то громко и с шумом порицает но пальцем не трогает. Выбирайте )

[^]
Kaiten
3

Ярила

Краткое содержание ролика из стартпоста для тех кому лень смотреть десять минут унылых препираний "блядь не блядь":

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.04.2016 - 15:14

[^]
Hunteruga
7

Ярила

Убивает наглый цинизм блядей таких, пока в рожу фотки не тыкнул. хуй призналась что еблась, охуевшие.

[^]
easthunter
14.04.2016 - 15:12
0

Бамболееееооо

Цитата (Маграт @ 14.04.2016 - 15:08)
easthunter
И что же он решил?
Каков итог-то?

отношения с изменщицей прекращены idea.gif

[^]
Bedlams
-2

Ярила

Мужики,будьте мужиками, блеать,придерживайтесь правил поведения настоящего мужика,это не по-мужски...
Женщины,вы слабые создания,правила не для вас,стервой быть увлекательно,мужикам(настоящим,не вам чета!) стервы нравятся,должна быть в женщине загадка,маленькие подлости придадут вам шарма,подруги поддержат,вы с ними через многое прошли,нас все равно не переболтаешь...

[^]
Нимерия
1

Ярила

Маграт
Цитата
Я ни в жизни не пожалуюсь никому на своего мужа, потому, блять, это мой выбор и моя ответственность.
Если у вас, у мужиков иначе, то я пристегну себе пару металлических яиц, ибо мы точно с вами не на своих местах

вот я тож уже задумалась что-нить себе пристегнуть. мы сами себе мужей выбираем. сами несем ответственность за свой выбор.
а бедные маленькие мальчики, ими злые тетки манипулируют, силком тащат к себе в постель, потом нагло живут в их квартирах, еще и рога наставляют. Как им уберечься? вот видосики и снимают, обсуждая то, какие все бабы кАзлы.

[^]
McT969
14.04.2016 - 15:13
4

циничный клоун

Если у вас, у мужиков иначе, то я пристегну себе пару металлических яиц, ибо мы точно с вами не на своих местах faceoff.gif

все, попал Kotofeich7, сча тебя страпонить будут, возможно по очереди - быстрей беги в аптеку за смазкой lol.gif

[^]
Akoliti
14.04.2016 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Маграт @ 14.04.2016 - 14:55)
Akoliti
Понимаете в чем дело, нам такое поведение мужчины мужским не кажется.
Лично в меня в детстве вложили другие представление о мужчине, а именно : мужчина сильный духом, мужчина не ноет , мужчина не жалуется налево и направо, мужчина сам решает свои проблемы, мужчина не ябедничает и не стукачит, мужчина проявляет спокойствие и благородство, даже если его оскорбили.
Если мужчина скатывается до нытья и жалоб друзьям/соседям на суку жену, если мужчина снимает подобные видео и постит в интернет, то это не мужчина, это говно с мужскими половыми признаками.
Вот и вся суть.
надеюсь доступно объяснила.

Дабы не давать повод поясню сразу : жаловаться, ныть, обижаться, выяснять отношения и тд мужчина имеет полное право внутри семьи, чтобы это осталось между мужем и женой, без посторонних. Все мы люди, все мы человеки, даже у самых сильных духом случаются проблемы, но только обсуждать это надо внутри семьи. dont.gif

Понимаете в чем дело, нам такое поведение девушки из видео женским не кажется.
Лично в меня в детстве вложили другие представления о женщинах, а именно: женщины добры, верны, чисты и воздушны. Их не стоит обижать, их нужно защищать. Они способны создать уют и ради них стоит идти на лишения и свершать подвиги.
Если женщина скатывается до откровенного вранья и в попытках оправдать себя клянется всем дорогим зная что она врет, то в такой женщине нет ничего святого. (клясться родителями это пиздец как низко) Такая особь не является женщиной, а просто обладает ее половыми признаками. С такими семей не строят.
Надеюсь я доступно объяснил? С остальным согласен.

[^]
Kotofeich7
14.04.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 14.04.2016 - 15:09)
Цитата (Kotofeich7 @ 14.04.2016 - 15:01)
Мля мужики неужели вы еще не поняли всего посыла местного женского филиала ? Если вам изменили, сиди и молчи в тряпочку и никому не рассказывай! Цыц! Рога носи гордо и никому об этом не говори ) Чтоб медведь не пришел и не обидел!  tongue.gif
А если рассказал, то ты жалуешься, ноешь. Сопливишь и вообще не как мужик! А на вопрос "а как должен мужик?" Ответ, дык я женщина! Откуда мне знать  rulez.gif  lol.gif

Почему же.Я вот всегда -за то,чтобы мужик,узнав о том,что ему изменили вышел на самую центральную площадь и кричал во весь голос-моя баба мне изменила,знайте эту шлюху в лицо.И чем больше эта площадь-тем лучше.Ну и чтобы доказательства самые смачные при этом демонстрировать не забывал-без них не так интересно.

Вот солидарен с тобой! tongue.gif Но вот доказательства, эт лишнее. Личные фото и все такое. Не по мужски такое выставлять А вот сказать, "Вот она изменяет, с ней не водитесь" Это да, правильно lol.gif

[^]
Маграт
14.04.2016 - 15:15
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Kotofeich7 @ 14.04.2016 - 15:11)
Маграт
Откуда ж тебе знать как должен поступать мужчина? Оставьте этот выбор собственно самим мужчинам. А не рисуйте своих идеальных "мужских" черт. Нужно все таки мириться с тем что люди бывают разные. Кто то тихо и молча пиздит и ломает зубы. Кто то громко и с шумом порицает но пальцем не трогает. Выбирайте )

окей.
хули ж вы тут женщинам рисуете манеры поведения?
Чеита мы должны верность блюсти?
Люди же бывают разные, давайте мириться их особенностями. dont.gif
Она вот мужиков любит, ебется с ними, почему вы против ее естественных порывов? Мы же все разные, надо мириться с этим!
Нарисовали себе идеальных верных баб в воображении и ходют стонут! cool.gif

Нравится логика? То-то же shum_lol.gif

Akoliti
Понимаешь в чем разница?
Мы на тему девки не спорим, она дура и развратница.
Но почему-то вы спорите на тему Миши, якобы от поступка его несет мужеством и благородством.
Я всего-то хочу сказать, что тут оба идиоты, она блядь, а он дебил зашоренный.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.04.2016 - 15:19

[^]
sachalogin
14.04.2016 - 15:16
1

Юморист

где ваши доказательства блядь???!!!

[^]
Kotofeich7
14.04.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 14.04.2016 - 15:13)

Если у вас, у мужиков иначе, то я пристегну себе пару металлических яиц, ибо мы точно с вами не на  своих местах faceoff.gif

все, попал Kotofeich7, сча тебя страпонить будут, возможно по очереди - быстрей беги в аптеку за смазкой lol.gif

Эти лисицы тут только язвить умеют, все интимные места под контролем cool.gif

[^]
Нимерия
14.04.2016 - 15:18
2

Ярила

Kotofeich7
Цитата
ткуда ж тебе знать как должен поступать мужчина? Оставьте этот выбор собственно самим мужчинам. А не рисуйте своих идеальных "мужских" черт. Нужно все таки мириться с тем что люди бывают разные. Кто то тихо и молча пиздит и ломает зубы. Кто то громко и с шумом порицает но пальцем не трогает. Выбирайте )

получилось так в жизни, встречала их. Одного даже себе в мужья заграбастала.
а никто и не спорит, все разные. Только ты не прав. Кто-то тихо просто уходит.Так обычно мужики поступают. А пиздит, ломает зубы и орет "ату, ату ее это шалава" те, кто считает себя мужиком.

[^]
ятожесвами
14.04.2016 - 15:18
-2

Ярила

хоть в глаза ссы... shum_lol.gif

[^]
1BH1
14.04.2016 - 15:19
-1

Балагур

1BH1
А мало было таких роликов и видео на япе?
Снимать это зачем? На память штоле? Писец вы сентиментальные shum_lol.gif

Про заявление и видео как доказательно вообще смешно.
Что он заснял? Что она блядь? И как это спасет от наказания за избиение, тем более он ей угрожал ( с ноги въебать предлагал).
Не несите чушь, блять.

Kotofeich7
да, вот у меня такое извращенное чувство гордости.
Я ни в жизни не пожалуюсь никому на своего мужа, потому, блять, это мой выбор и моя ответственность.
Если у вас, у мужиков иначе, то я пристегну себе пару металлических яиц, ибо мы точно с вами не на своих местах faceoff.gif

easthunter
И что же он решил?
Каков итог-то?

Мы сейчас обсуждаем вполне конкретный ролик. По поводу зачем снимать? я уже однозначно высказался - для избежания проблем в будущем. Пойдет она расскажет своему брату/папе/дяде что он её избил/ударил и придут шкафы разбираться потом.
Как выше написал easthunter в вашей базовой логике уже нашли противоречия, процитирую "Он не жаловался, он сам решил проблему (соевобразно, но решил) - по Вашим меркам он выполнил уже 2 норматива и прям стремительно идет к повышению до настоящего мужчины"
Но вы упрямо настаиваете на своем, вот он - женский взгляд.

[^]
Kotofeich7
14.04.2016 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.04.2016 - 15:15)
Цитата (Kotofeich7 @ 14.04.2016 - 15:11)
Маграт

окей.
хули ж вы тут женщинам рисуете манеры поведения?
Чеита мы должны верность блюсти?
Люди же бывают разные, давайте мириться их особенностями. dont.gif
Она вот мужиков любит, ебется с ними, почему вы против ее естественных порывов? Мы же все разные, надо мириться с этим!
Нарисовали себе идеальных верных баб в воображении и ходют стонут! cool.gif

Нравится логика? То-то же shum_lol.gif

Не переворачивай слова! dont.gif Люди все разные и по разному реагируют на стресс и измены. Жаль что ты не смогла понять этого. Ну а в браке, нормальные люди должны быть вместе! Или ты у нас не такая ? cool.gif

[^]
Vzlik
14.04.2016 - 15:20
1

Шутник

Тут Тимурка спрашивает, а есть видео в нормальном качестве?

[^]
Kotofeich7
14.04.2016 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.04.2016 - 15:18)
Кто-то тихо просто уходит.Так обычно мужики поступают. А пиздит, ломает зубы и орет "ату, ату ее это шалава" те, кто считает себя мужиком.

Так откуда ж тебе знать кто из них настоящий мужик? Ты ж женщина, откуда тебе знать ? cool.gif

[^]
Нимерия
3

Ярила

1BH1
Цитата
для избежания проблем в будущем. Пойдет она расскажет своему брату/папе/дяде что он её избил/ударил и придут шкафы разбираться потом.

то есть если твоя сестра\жена придет и ткнет пальчиком, что ее кто-то ударил, ты без разбору пойдешь всех воевать?

[^]
Akoliti
-2

Юморист

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 15:03)
Цитата (Akoliti @ 14.04.2016 - 15:01)
Я имел в виду именно то о чем писал: Вы сместили акценты с ее поступка на его поступок. или это не так?

нет, не так
ты просто написал какую-то хуйню, не имеющую отношения к реальности, потом сделал вид, что забыл, потом сделал вид, что имел ввиду что-то очень значительное.
Садись, два с минусом за первый бабосрач.

Цитата (1BH1 @ 14.04.2016 - 15:00)
Допустим послал он ее нахер, а она бы пошла и написала на него заяву, что он её изнасиловал или избил, как пример. А так заснял, что все спокойно было, в случае предъяв есть видео.

собсна, а как это видео доказывает, что он ее не насиловал и не бил? cool.gif

Очень любопытный у меня опыт получился. Никогда до этого со стеной не общался, а тут такой случай. Объяснил, разжевал - все не то. Ну и шпалу мне в подтверждение своей позиции. lol.gif

[^]
Нимерия
14.04.2016 - 15:22
1

Ярила

Kotofeich7
Цитата
Так откуда ж тебе знать кто из них настоящий мужик? Ты ж женщина, откуда тебе знать ?

еще раз для особо одаренных - мне явилось чудо!

[^]
Маграт
14.04.2016 - 15:23
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Kotofeich7 @ 14.04.2016 - 15:19)

Не переворачивай слова! dont.gif Люди все разные и по разному реагируют на стресс и измены. Жаль что ты не смогла понять этого. Ну а в браке, нормальные люди должны быть вместе! Или ты у нас не такая ? cool.gif

Пардон, где я их перевернула?
Мы не должны иметь понятия о правильном мужчине, потому как люди все разные, НО при этом вы, мужчины, позволяете себе иметь понятия о правильной женщине.
Вам не кажется, что ваша логика сломалась? gigi.gif

Я тут нормальных людей в ролике не вижу, еще раз повторяю.
Нормальные люди в браке свои отношения в инет не выкладывают.

1BH1
Решение проблемы - послать ее нахер и вычеркнуть из жизни.
Все остальное - долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.04.2016 - 15:24

[^]
Нимерия
14.04.2016 - 15:24
-3

Ярила

Kotofeich7
Цитата
Ну а в браке, нормальные люди должны быть вместе!

кто бы спорил. Изменила? разбежались. И каждый живет дальше.
нет, надо под пытками выдавливать признание. Снимать это все на видео.
Мож он ее жарил плохо. Вот и пошла от него налево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131657
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх