Керчь... заезжие майданники отп......ны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla
22.02.2014 - 22:53
1
Статус: Offline

Странник

Цитата (Atlon @ 22.02.2014 - 23:25)
, Тимошенко на свободе. И это единственное и правильное что мог сделать Янукович, в этой ситуации.

Может быть в этом и есть сермяжная правда...
Особливо, ежели вспомнить, что ЕДИНСТВЕННЫМ периодом когда в России был Золотой Век - было время правления Екатерины II. Мужики нифига хозяйство вести не умеют - токо членами меряются и пиздят всё, до чего рученки дотягиваются.
А по сабжу : да, толпа - страшная сила ! Ключевое слово - страшная. Независимо от политической ориентации.

[^]
zagoper
22.02.2014 - 22:55
1

Приколист

Похоже что на самом деле будет ДВА государства, если от этого будет всем лучше то желаю всем украинцам счастья и удачи, она вам понадобится.....
Сталина на вас нет, чесслово!

[^]
falc
22.02.2014 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (egy @ 22.02.2014 - 23:51)
Цитата (ivasik09 @ 22.02.2014 - 22:46)
Видео порадовало, в плане реакции народа.
Я очень надеюсь, что Украина все таки не будет делится, а то получим два государства, одно из которых будет люто ненавидеть Россию, я же не говорю что родные друг другу люди будут страдать.

ты сам себе противоречишь. Выступающие за единую Украину за процветание страны, а месные аборигены какраз сепаратисты скандируют "Россия Росиия". И причем та часть которая за украину нифига простив росии не имеет а та которая за сепаратизм кричит что украина - бендеровцы.

А что им скандировать? когда заезжие бендеровцы скандируют Евросоюз, Евросоюз. Если я говорю, что люблю Украину, то я за развал России??? Не тупите батенька. И поработай над орфографией, или вообще не пиши.

Это сообщение отредактировал falc - 22.02.2014 - 22:57

[^]
Kentana
22.02.2014 - 23:00
-1

Шутник

На Япе одни слабаки.

[^]
Резидент
22.02.2014 - 23:02 [ показать ]
-12
kopar59
22.02.2014 - 23:03
3

Весельчак

Майданутые никогда не согласятся что их купили недорого оптом.Задарма никто жопу морозить не станет ни при каких обстоятельствах.Сам не раз на массовку в 90е синяков поприличней да студней на митинг одной партии собирал за бабос.
Заплатили бы больше-пошли бы мэрию громить...Не требовалось.
Знаю все технологии изнутри.
Люди кто работает-семьи содержат,на торчание в протестах времени нет. Маргиналы-да,только напоить,накормить и денег дать.Движущая сила революций.
У меня к Украине нейтралитет.Чего хотите,то и творите-сами виноваты будете.
ЗЫ:Насчет кремлеботов.Недавно предлагали пост райфюрера ЕР,ввиду большого опыта в политике,отказался-наелся я политики.А кто-то уже согласился...

[^]
Buracevs
22.02.2014 - 23:03
1

Ярила

бля, пусть сука бандеровская молится ментам которые ему жизнь спасли, и эти бляди еще на Беркут гонят???? ну ваще пиздец, если б не менты, получившие тумаков за заступничество, пиздарь был бы этому долбоебу.
Как сказал Бацька - Дайте я стану президентом Украины на два часа!
и все тут, никакого майдана.

[^]
freelance
22.02.2014 - 23:04
0

Приколист

Цитата
freelance
Ты бы как то обозначил позицию.
Украина одна ,а вот герои похоже разные.

я свою позицию не меняю (отследите мои сообщения на тему майдана) ..... то что творится - у меня в голове не укладывается ... но кому-то ... это таки кому то надо .... и мы с вами в этом шоу .... играем роль марионеток ...

знаете что говорят люди прошедшие через подобное ?

Скрытый текст
зы. последний - весьма адекватный , и соболезнующий нам , представитель ислама

Это сообщение отредактировал freelance - 22.02.2014 - 23:06

Керчь... заезжие майданники отп......ны

[^]
sanya61
22.02.2014 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 22.02.2014 - 17:27)
Крым, Керчь...

ай Молодца!
Эх была бы воля, да с Дона бы приехали к Вам! Бендер Гасить...

[^]
InquisitorRu
22.02.2014 - 23:06
5

Шутник

Последние два дня не могу уснуть вообще. смотрю новости, параллельно в интернете читаю хронику событий.

С одной стороны: Душа болит... Это просто невыносимо. Переживаю за народ Украины.
С другой стороный злость берет: пока Восточные регионы работали и кормили страну, отдельные особи осуществляли план как быстрее продаться в анальное рабство европе.

Еще позавчера вернулся из Львовской области домой в Россию. (Отчим из Львова). Мы часто приезжаем туда к его маме, в этот раз, были проблемы с фундаментом, помогали всей родней.
В поселке, в котором мы были, а там очень чтят (по крайне мере чтили до недавнего времени) ветеранов Вов, молодеж зигует, а их матери стоят кучкой и гордые такие:"во, смотри на моего, мужик вырос".

Ни Белорусия ни Россия не может себе позволить такое. Только некоторые представители западенской интеллегенции Украины.
Я делаю вывод, что значит нихуево Вам жилось в 41-ом то, когда весь СССР воевал, а Ваши деды за одним столом жрали с немчурой и партизанили против своего народа.
Восточной Украины Вам не видать! Не для того Наши Деды кровь свою проливали, чтобы по ним ходила всякая нечисть.

[^]
земляк7780
22.02.2014 - 23:08
0

Шутник

Цитата (sanya61 @ 23.02.2014 - 00:04)
Крым, Керчь...

ай Молодца!

Черных "гасити" лучше у себя дома:) И не лезьте в чужой дом- Украине крови хватит.

[^]
Valid
1

животное

Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:45)
Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:41)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:35)
Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:27)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:19)
Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:10)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:05)
Как заебала школота кричащая про бендеровцев. Ну вот вы же сами себе противоречите. Где тут бендеровцы? Вышел чувак предложил почтить память погибшего земляка, на чистом русском языке, как в керчи наверное и разговаривают. Что вы итоге? Банда лысых здоровенных гопарей закидала выступающих яйцами, женщине-журналисту попали в лицо, отпиздило одного чувака впятером не то что на глазах, а прям рядом с мусорами и вы это  поведение считаете нормальным и поддерживаете этих людей. При чем тут европа или россия, - это не люди это пидоры, такое поведение в цивилизованой стране недопустимо, я бы таких мудаков кастрировал чтоб не плодились ни в коем случаии.

и да минусите вы же считаете такое поведение правильным, это же караз ваш уровень.

Кыш на майдан обратно зиги кидать.

Удивительные упорыши вылазят.

Значит как толпой в сто человек избивать прохожих и милиционеров - так это "мирный митинг" и всё нормально.

А как значит нормальные люди предотвратили такой расклад у себя дома и отмудохали заезжих фашистов - то это гопники избивают женщин.

Ну офигительная логика.

Изыди, рупор Геббельса.

Какие зиги ты что упоротый? ппокажи мне хоть одного кто зигу на майдане кинул. Мадан против приступного правительства был, и только дауны могут приплести сюда фашизм или европу.
Кого кто избивал - пруф давай, а то я понял сказки выдумывать ты мастер.
Какой расклад они предотвратили, минуту молчания о погибшем земляке? да уж чудом спаслись.
чесно не пойму о чем ты вообще говоришь, я тебе привел пример тут украинские гопари бьют 1 крича при этом Россия. Чем это лучше вашего чурко срача когда хачи пиздят руского и лизгинку танцуют? это поведение не приемлимо и поддерживать его может только агрящаяся школота

И ты мне будешь говорить про упоротость?

Да каждое твоё слово - ложь.

У тебя тоже фашизм головного мозга с метастазами в глаза? Тут был один - брехал вроде тебя, что фашистов и зиги не видел среди майданутых в Киеве.

Так народ ему фоточек и видео подкинул - он и поумолк.

А ты, я смотрю, понаглее будешь?

Ню-ню. Довай. Упорствуй.

можешь дальше не разглагольствовать, ты второй раз доказал что способен только пиздеть и не способин опровергнуть ни единого моего слова.

А чего тебя опровергать-то?

Ты ж толстовец. Тебя хоть по-лбу шляпцой ударь - ты и на это скажешь, что ветерок, мол подул.

...не, ну ты скажи? Ты правда на мойдане фашистов зигующих и погромствующих не видел?

нет не видел, видел людей которые вышли и кричали банду геть, ни "хотим в европу", ни "нахуй россию" нихуя подобного, а кричали "геть януковича". Свалили памятник - долбоебы чем они им мешал, но ни европу ни россию это никак не касется долбоебов везде полно. А а дальше рассказывать что мне ничего не докажешь можешь не продолжать, ничего доказать не может только тот кто не прав.

Хох bravo.gif

Ну если ты на полном серьёзняке тупишь, то есть тебе прощенье.

Так, по-секрету, открою тебе истину. Пошукай в инете хотя бы, коли глазками не удосужился позырить.. Там твои друзья и зиги кидали и свастики на грудях рисовали. И милиционеров избивали. И прохожих убивали. И кричали всякие фашисткие гадости.

Но впрочем, если твой мозг не желает допустить своего хозяина до когнитивного диссонанса, то КОНЕЧНО ЖЕ всё то, о чём я тебе говорю - ты сможешь легко опровергнуть.

...опровергнуть-то ты сможешь. Только с каждым опровержением ты будешь выглядеть всё тупее и упоротее.

А потом тебя просто будут слать нахер, как клоуна.

Продолжай.

[^]
falc
1

Приколист

Цитата (Резидент @ 23.02.2014 - 00:02)
Вот блять, бесит что россияне лезут в Украину с советами, какого хуя? своими проблемами занимайтесь, чурок выгоняйте из масквабада, или стопхамы, спайсы уже надоели?

Ну хотя бы потому, что вы денег должны , а отдавать не собираетесь - решили Одесситами прикинуться - Шутка.
А по правде : потому что Русские, Белорусы, Украинцы один народ.

[^]
Захарыч
22.02.2014 - 23:09
0

Краснопяточный грядкоторчатель

получи фашист гранату

[^]
thetguy
22.02.2014 - 23:09
-1

Шутник

Цитата (falc @ 22.02.2014 - 21:55)
когда заезжие бендеровцы скандируют Евросоюз,

Почему же их встретили не на вокзале? Если кто не в курсе то в Крыму есть не только русские, но и украинцы. Да русских больше, спасибо бездарной иммиграционной политике(для кричащих правильно, я тоже крикну правильно когда от России будут откалываться регионы где не русских большинство).
100% поддержки нет ни одного политика или действия власти. Даже в Киеве есть люди которые против майдана, их ничтожно мало, но они есть.

[^]
InquisitorRu
22.02.2014 - 23:10
-1

Шутник

Хочу попросить прощения у милых Дам за свой тон, но последние три недели стали для меня настоящим испытанием.

[^]
trancehouse
22.02.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (egy @ 22.02.2014 - 23:51)
Цитата (ivasik09 @ 22.02.2014 - 22:46)
Видео порадовало, в плане реакции народа.
Я очень надеюсь, что Украина все таки не будет делится, а то получим два государства, одно из которых будет люто ненавидеть Россию, я же не говорю что родные друг другу люди будут страдать.

ты сам себе противоречишь. Выступающие - за единую Украину за процветание страны, а местные аборигены - как раз сепаратисты скандируют "Россия Росиия". И причем та часть которая за украину нифига простив России не имеет а та которая за сепаратизм кричит что украина - бендеровцы.

как ты прав,меня вначале за такое минусами закидали,всегда будут те кто за и против,там еще один умник писал что янукович хоть все законно воровал deg.gif

[^]
земляк7780
22.02.2014 - 23:12
-2

Шутник

Цитата (zagoper @ 22.02.2014 - 23:55)
Похоже что на самом деле будет ДВА государства, если от этого будет всем лучше то желаю всем украинцам счастья и удачи, она вам понадобится.....
Сталина на вас нет, чесслово!

Не будет ДВА государства- украинские олигархи не позволят Допе и Гепе распоряжаться чужим имуществом. Не зря эти два харьковских клоуна свалили в Россию, ПРЕДАВ своих сторонников.

Добавлено в 23:14
Цитата (falc @ 23.02.2014 - 00:08)
Цитата (Резидент @ 23.02.2014 - 00:02)
Вот блять, бесит что россияне лезут в Украину с советами, какого хуя? своими проблемами занимайтесь, чурок выгоняйте из масквабада, или стопхамы, спайсы  уже надоели?

Ну хотя бы потому, что вы денег должны , а отдавать не собираетесь - решили Одесситами прикинуться - Шутка.
А по правде : потому что Русские, Белорусы, Украинцы один народ.

А что Украина отказывается платить? cool.gif

[^]
2Rock
22.02.2014 - 23:15
0

Весельчак У

надо название новое название восточной украеине придумать.. малороссия слабовато.. мб Новороссия))

[^]
sputneg
22.02.2014 - 23:16
-1

Весельчак

Красавчики, гоните эту заразу

[^]
Нияндэкс
22.02.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (NDMillenium @ 22.02.2014 - 18:25)
Ребят я Русский. Хочу поинтересоваться почему минусите? У нас своих проблем нет? Что вы до братьев докопались? Кто там заминусил мой топ с фото? Нате видео с 2:00 масштабы. Я Россиянин я Русский кому интересно.

Обычно так говорят сами знаете кто, но бьют их по лицу, а не по паспорту. cool.gif

[^]
Резидент
22.02.2014 - 23:18
-2

НАХРЮЕР

Цитата (sanya61 @ 22.02.2014 - 23:04)
Крым, Керчь...

ай Молодца!

а сиди-ка ты у себя на дону и не говори про то, о чем не знаешь, тебе с телека вещают lol.gif

[^]
Balaganov47
22.02.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата

Приколист

Цитата (TAVarish @ 22.02.2014 - 16:33)
Правильной встречайте ! Ваша судьба в ваших руках...

Франция- отличные дороги автомагистрали чистые улицы
сравнительно хорошие автомобили выпускают
французкое образование ценится во всём мире
---------------
победители- дорог-НЕТ! грязь повсюду мизерные пенсии корупция про авто вообще молчу.... образование... бля да его тоже НЕТ!
думай..... победитель думай... как встречать и кого!

Потребитель! Разуй мозги! Что важнее тебе - гейпарады европейские и прилюдные казни жирафов, вкусная жрачка и дешевые гаджеты, или Великая Народная Память о нашем Отечестве?

[^]
Jammer84
22.02.2014 - 23:19
1

Шутник

Цитата (kopar59 @ 22.02.2014 - 23:03)
Майданутые никогда не согласятся что их купили недорого оптом.Задарма никто жопу морозить не станет ни при каких обстоятельствах.Сам не раз на массовку в 90е синяков поприличней да студней на митинг одной партии собирал за бабос.
Заплатили бы больше-пошли бы мэрию громить...Не требовалось.
Знаю все технологии изнутри.
Люди кто работает-семьи содержат,на торчание в протестах времени нет. Маргиналы-да,только напоить,накормить и денег дать.Движущая сила революций.
У меня к Украине нейтралитет.Чего хотите,то и творите-сами виноваты будете.
ЗЫ:Насчет кремлеботов.Недавно предлагали пост райфюрера ЕР,ввиду большого опыта в политике,отказался-наелся я политики.А кто-то уже согласился...

Сам лично разгружал медикаменты, продовольствие, бензин, автомобильные шины итд Приезжали люди со всей Украины чтобы поддержать протестующих. Но тебе то виднее. Откуда ты там?

[^]
falc
22.02.2014 - 23:19
1

Приколист

Цитата (2Rock @ 23.02.2014 - 00:15)
надо название новое название восточной украеине придумать.. малороссия слабовато.. мб Новороссия))

Не пусть остается Украиной. Все равно будет Украина на востоке и Евросоюз- Евромайдан - ЕвроУкраина на западе. Раз уж так им нравится все Евро)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх