Керчь... заезжие майданники отп......ны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chirkoff
22.02.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (falc @ 23.02.2014 - 00:35)
Цитата (Chirkoff @ 23.02.2014 - 00:27)
Цитата (falc @ 23.02.2014 - 00:22)
Цитата (Jammer84 @ 23.02.2014 - 00:19)
Цитата (kopar59 @ 22.02.2014 - 23:03)
Майданутые никогда не согласятся что их купили недорого оптом.Задарма никто жопу морозить не станет ни при каких обстоятельствах.Сам не раз на массовку в 90е синяков поприличней да студней на митинг одной партии собирал за бабос.
Заплатили бы больше-пошли бы мэрию громить...Не требовалось.
Знаю все технологии изнутри.
Люди кто работает-семьи содержат,на торчание в протестах времени нет. Маргиналы-да,только напоить,накормить и денег дать.Движущая сила революций.
У меня к Украине нейтралитет.Чего хотите,то и творите-сами виноваты будете.
ЗЫ:Насчет кремлеботов.Недавно предлагали пост райфюрера ЕР,ввиду большого опыта в политике,отказался-наелся я политики.А кто-то уже согласился...

Сам лично разгружал медикаменты, продовольствие, бензин, автомобильные шины итд Приезжали люди со всей Украины чтобы поддержать протестующих. Но тебе то виднее. Откуда ты там?

За Яныка тоже не только его мама голосовала.. Но тебе то виднее, откуда ты там???? ©

Он из Киева, принимал участие. А ты из Гондураса? Дааа, тяжело быть Гондурасом когда ты Гваделупе lol.gif

Пиши на мове, если по русски только с ошибками получается. А то выглядит так, будто на мове в гугл вбивали и на русский переводил. Я то в Гваделупу только приехал, а ты гляжу тут родился)))) lol.gif

Даже если и вбивал в гугл, то только из-за того, что это русскоязычный портал, а на украинском языке ты не поймешь, гваделупе cool.gif

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 23:40
-2

Ярила

Как встречали Героев.
Город-герой

[^]
BestMother
22.02.2014 - 23:42
4

Весельчак

А у нас сейчас в Харькове 2 тысячи фашистов на самой большой площади Европы сносят памятник Ленину. Хотят разгромить городок для празднования масленицы, горсовет, облсовет. Милиция им разрешила всё, даже стоит рядом охраняет. Наши мэр и губернатор сегодня сбежали. Город отдан на разгром и разграбление. Власти нет. Новый министр МВД наш бывший губернатор Арсен Аваков. Надо так понимать, что с согласия новой власти теперь будут топтать и унижать всё, что дорого харьковчанам. Раньше на грабеж захватчикам давали 3 дня. Сейчас вынесла на мусорку все книги, которые были у меня дома на украинском языке. Мне стыдно, что живу в Украине.

[^]
Chirkoff
22.02.2014 - 23:42
2

Шутник

Цитата (qwepo @ 23.02.2014 - 00:33)
Живу в России. Есть дальние родственники в Украине, поэтому последнюю неделю с новостей не слезал, следил за развитием событий. И,как любой добропорядочный гражданин, мысленно был на стороне Яныка, Беркута, парламента и не понимал т.н. майданутых. Не потому, что так уважаю президента или против того же вступления в Украины в ЕС, а потому, что приучен закон уважать как-то.
Так вот. Что сказать-то хотел. Свзался вчера наконец с родственниками, пообщался с ними, сами понимаете, что в первую очередь интересовало. Информация можно сказать из первых рук: не поддерживает никто Януковича среди украинцев, беззаконие творилось похлеще путинского, беспредел по сути. Детали долго расписывать. Но сам был удивлен, особенно в свете того, что в новостях читаю, да из коментариев на том же ЯПе. У всех эйфория от свержения презика местного и огромные надежды. Не пр ЕС речь и не про разделение страны. Не о том сейчас головы болят там. Надежда у людей хоть какая-то появилась, что жить начнут по-человечески. Вспомните, что у нас в августе 90-го происходило, когда против путча страна встала. У меня примерно такие же ассоциации.
Сейчас Украине важно наших ошибок избежать, в 90-е не скатиться. Ну, и под внешних "друзей" не лечь. Свой путь ищите.

Оооо, дружище, наконец то pray.gif А то такое ощущение, что стена какая-то непробиваемая. Не за ЕС, не против России, мы просто вернулись опять в 90-ые, один в один. Народ уже просто довели до ручки

[^]
Pichidan
22.02.2014 - 23:43
-1

Шутник

Было бы видео без звука и символики, так не было б понятно кто кого избил. Именно так и делаются новости на 5 канале и НТВ.

[^]
Vjenka
22.02.2014 - 23:45
3

Ярила

Забавно. Теперь опозиция нуждается в защите ментов, в которых они метали камни и бутылки. Хотя нихуя не забавно. Грустный мапет-шоу.

[^]
pepepr510
22.02.2014 - 23:45
5

Ярила

Читаю не одну тему про Украину и вижу везде хохлосрач
Самое инресное , что народ и не вкуривает что фашистам из ебанной германии и фашистам из ебанной пиндосии это и надо.....
Интересно, что многие говорят, что пошли на майдан изза того что заебала власть , но тем не менее большая часть Украины , исключив при этом интернет- бойцов- майданщиков не хотят кардинальных мер. Керчь, Одесса и другие регионы говорят об этом
Сценарии таких революций стандартные, и хватит даже 1000 человек недовольных властью , а они всегда найдутся, какая бы власть не была хорошей чтобы начать переворот, раскачать проблему, получит поддержку запада !
Вспомните химкинский лес и бабу которая возглавляла митинги, вспомним, как она ездила в СШП , где ей были очень рады.... это один из множества примеров....
Лично я вижу провокацию против украинского народа, а вот некоторая часть украинского народа этого не видит. такое ощущение, что невидят либо дебилы , либо купленные западные шавки...
Для тех, кто скажет , что мол ты не хуя не знаешь, я отвечу, что логично проводить митинги во время выборов или после них, но не так, как это делается сейчас- незаконным способом свергается избранная власть , выпускаются преступники из тюрем , умирают люди, а самое главное настраиваются одни люди против других... это пиздец! а какой вред экономике приносят эти бойни на улице?
Те кто поддерживает переворот , я скажу ВАМ, что вы ДОЛБОЕБЫ! вы стадо баранов, которых ведут на бойню потомки гитлера и предатели- боксеры. Можно не доводить до такого состояния страну. можно решить все иначе!

[^]
falc
22.02.2014 - 23:47
-1

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 23.02.2014 - 00:40)
Майданутые никогда не согласятся что их купили недорого оптом.Задарма никто жопу морозить не станет ни при каких обстоятельствах.Сам не раз на массовку в 90е синяков поприличней да студней на митинг одной партии собирал за бабос.
Люди кто работает-семьи содержат,на торчание в протестах времени нет. Маргиналы-да,только напоить,накормить и денег дать.Движущая сила революций.
ЗЫ:Насчет кремлеботов.Недавно предлагали пост райфюрера ЕР,ввиду большого опыта в политике,отказался-наелся я политики.А кто-то уже согласился...

Сам лично разгружал медикаменты, продовольствие, бензин, автомобильные шины итд Приезжали люди со всей Украины чтобы поддержать протестующих. Но тебе то виднее. Откуда ты там?

За Яныка тоже не только его мама голосовала.. Но тебе то виднее, откуда ты там???? ©

Он из Киева, принимал участие. А ты из Гондураса? Дааа, тяжело быть Гондурасом когда ты Гваделупе lol.gif

Пиши на мове, если по русски только с ошибками получается. А то выглядит так, будто на мове в гугл вбивали и на русский переводил. Я то в Гваделупу только приехал, а ты гляжу тут родился)))) lol.gif

Даже если и вбивал в гугл, то только из-за того, что это русскоязычный портал, а на украинском языке ты не поймешь, гваделупе cool.gif

Ты не поверишь, я тебя научу. Можно не только с мовы на русский, но и в обратную сторону. Ну ничего, не у всех сразу получается) Пиши еще Гваделупе ©

[^]
crazze
22.02.2014 - 23:50
9

Шутник

Пока на майдане стоят люди под флагами бендеры и шухевича упа и иже с ними вы нихера не борцы за свой народ а банда бендеровских мясников фашистов

[^]
Chirkoff
22.02.2014 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 23.02.2014 - 00:45)
Самое инресное , что народ и не вкуривает что фашистам из ебанной германии и фашистам из ебанной пиндосии это и надо.....
Интересно, что многие говорят, что пошли на майдан изза того что заебала власть , но тем не менее большая часть Украины , исключив при этом интернет- бойцов- майданщиков не хотят кардинальных мер. Керчь, Одесса и другие регионы говорят об этом
Сценарии таких революций стандартные, и хватит даже 1000 человек недовольных властью , а они всегда найдутся, какая бы власть не была хорошей чтобы начать переворот, раскачать проблему, получит поддержку запада !
Вспомните химкинский лес и бабу которая возглавляла митинги, вспомним, как она ездила в СШП , где ей были очень рады.... это один из множества примеров....
Лично я вижу провокацию против украинского народа, а вот некоторая часть украинского народа этого не видит. такое ощущение, что невидят либо дебилы , либо купленные западные шавки...
Для тех, кто скажет , что мол ты не хуя не знаешь, я отвечу, что логично проводить митинги во время выборов или после них, но не так, как это делается сейчас- незаконным способом свергается избранная власть , выпускаются преступники из тюрем , умирают люди, а самое главное настраиваются одни люди против других... это пиздец! а какой вред экономике приносят эти бойни на улице?
Те кто поддерживает переворот , я скажу ВАМ, что вы ДОЛБОЕБЫ! вы стадо баранов, которых ведут на бойню потомки гитлера и предатели- боксеры. Можно не доводить до такого состояния страну. можно решить все иначе!

Бляя, ну какие фашисты????? Откуда ты вообще это взял? Кто выпускает преступников из тюрем? Они все за бугор убежали, поймать не можем gigi.gif Боксер нас ведет? Нет, там эта тройка лидеров не имеет большого влияния.

[^]
M15
22.02.2014 - 23:52
1

Кто их Харькова? Что там происходит? Есть информация?

[^]
trancehouse
22.02.2014 - 23:53
1

Приколист

Цитата (pepepr510 @ 23.02.2014 - 00:45)

Ты это откуда то взял ? Сделал умо заключение посмотрев и почитав посты на япе ? Бля еще раз повторю,хватит писать хуйню находясь очень далеко и не зная проверенной инфы.

[^]
Chirkoff
22.02.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (falc @ 23.02.2014 - 00:47)

Ты не поверишь, я тебя научу. Можно не только с мовы на русский, но и в обратную сторону. Ну ничего, не у всех сразу получается) Пиши еще Гваделупе ©

Так ты из Гондураса или из Гваделупы? Определись уже.
Спасибо, учител pray.gif lol.gif

[^]
qwepo
22.02.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата
Те кто поддерживает переворот , я скажу ВАМ, что выДОЛБОЕБЫ!вы стадо баранов, которых ведут набойню потомки гитлераи предатели- боксеры. Можнонедоводить до такого состояниястрану. можно решить всеиначе!

Дело в том, что 90% населения поддерживает, только что писал об этом, причем я не про западные обасти. Родственники в Днепропетровске и Кривом роге живут. Видимо, дошли до края. когда не получилось иначе. Бывает такое. В любой стране бывало. У нас, кста, тоже очень даже будет, когда нефтяное бабло хлестать перестанет и сициалку урезать начнут..

[^]
Akronix
22.02.2014 - 23:55
4

животное

Фото оналайн прямо сейчас.

[^]
Zubron
22.02.2014 - 23:56
-3

Шутник

А москали на жопе волосы рвут. Жабка то душит.
Долбоеб с крыши прыгает, одним словом процесс самоуничтожение запущен.
Радуйтесь дальше!

[^]
InquisitorRu
22.02.2014 - 23:56
2

Шутник

Цитата (томагавк @ 23.02.2014 - 00:37)
просто послушайте посмотрите до конца
не слишком ли большая цена за попытку сохранить ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ ????

Не помню кто сказал, что Одна смерть это тратегия, миллион смертей это статистика.
Почему Кличко, Яйценюк и Тягнибок не в первых рядах стояли во время погромов и нападений на Беркут? Почему снайпера им в голову не стреляли, а только по евроопозиции и Омоновцам? И кто объяснит, с какой радости на "мирный" митинг лидеры опозиции пригласили обрезанного Яроша с его кагтавыми братьями?
Эти вопросы меня тоже интересуют.

[^]
Espazito
22.02.2014 - 23:57
0

Шутник

Если бы в каждом городе так было, а так вся Украина пускает в свои города этих лосей, а потом ноют!

[^]
Ssofitoff
22.02.2014 - 23:58
11

Шутник

Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!

[^]
Astrolog43
22.02.2014 - 23:58
0

Шутник

Я верю в здравый смысл. Время все расставит на свои места. Больно смотреть на все это ((

[^]
falc
23.02.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (falc @ 23.02.2014 - 00:47)

Я разве менял свое мнение? Прочитай внимательно. Воспользуйся гуглом, как я тебя научил, И еще раз внимально прочитай. Угараю со школьников gigi.gif Пиши еще

[^]
WooW
23.02.2014 - 00:04
1

Шутник

Майдан – борьба за нефтегазовый коридор
Итогами войны за Украину должны стать контроль Запада над украинским транзитным коридором и серьезное ослабление позиций России в газовых спорах с Европой. Для Европы это тактическая задача, позволяющая ей диктовать свои условия и свои цены на важнейший энергоноситель. Для Соединенных Штатов подрыв позиций России важен в глобальной игре, которую они ведут вокруг Китая. На Украине эти интересы сошлись, но вот интерес украинского народа в этих интересах не просматривается. Он всего лишь ресурс в борьбе. Инструмент, с помощью которого предстоит снести «злочинную» власть. Как будто новая станет чем-то лучше.

[^]
Nidaros
0

Приколист

Цитата (pawklo @ 22.02.2014 - 18:40)
Цитата (ViktorZ @ 22.02.2014 - 18:27)
Крым, Керчь...

мда. избили девушку. Такие герои пзд.ц. За три месяца майдана, никто женщин не бил.

Еще как били, да еще и своих же нацистов из СВД ебашили! Жаль что так не много положили!

[^]
pepepr510
2

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 23.02.2014 - 00:50)
Бляя, ну какие фашисты????? Откуда ты вообще это взял? Кто выпускает преступников из тюрем? Они все за бугор убежали, поймать не можем gigi.gif Боксер нас ведет? Нет, там эта тройка лидеров не имеет большого влияния.

ФАшисты , это немцы , эти суки никак не успокоятся, кличок на прикорме у этих сук...
а как мы помним все начиналось с евромайдана и с кличка и его команды ,
а, в итоге, почитав теже майданофорумы на ЯПе лозунги "евромаййдан" как то перетекли в банальное" нас они заебали, воры!"
что за хуйня? gigi.gif
тебе самому то не смешно , как все позабыли первичные лозунги? ты даже этого не заметил , как все ловко провернули.. и сейчас ты считаешь , что борешься за правое дело))) bravo.gif bravo.gif
а про перступников : бабу с косой выпустили, на бросателей коктейлей дела закрыли...

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 23.02.2014 - 00:42

[^]
Akronix
23.02.2014 - 00:06
-4

животное

Чего минусить как то резко перестали? Спатки легли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77426
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх