Керчь... заезжие майданники отп......ны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egy
22.02.2014 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

ахахах, нужно будет в след раз когда хачи русского подрежут начать писать что нацык этого и заслужил, нечего было кричать что россия для русских)))

[^]
zagoper
1

Приколист

Цитата (werter80 @ 22.02.2014 - 22:03)
Русские - самая убогая нация, как посмотрю. Месяц назад орали нахуй олимпиада, столько денег спиздили, сейчас как дети радуются победам во всяких скелетонах. Идите нахуй, не лезьте к нам в страну, Овоща можете к себе забрать, будет Пукину туфли чистить, "братский" народ

Блять, ну нахуя так говорить, мы же не говорим, что все хохлы гандоны! Все понимают что у вас происходит, и с тобой тоже все понятно. Поедешь работать в еуропу наверное? Передавай привет пидоргам!

[^]
crush33
2

Шутник

Народ Украины, не дайте порубить ВАШУ СТРАНУ каким- то ебанутым гопникам. Россия с вами.

[^]
BIMATEK
22.02.2014 - 22:27
1

люблю аdблокплюс

За Крым я спокоен, его возвращение в Россию - это дело кратчайшего времени. Ошибочный подарок обоссаным бандеровцам от ёбаного кукурузника в виде святой русской земли будет возвращён на место!

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 22.02.2014 - 22:29

[^]
Valid
22.02.2014 - 22:27
0

животное

Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:19)
Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:10)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:05)
Как заебала школота кричащая про бендеровцев. Ну вот вы же сами себе противоречите. Где тут бендеровцы? Вышел чувак предложил почтить память погибшего земляка, на чистом русском языке, как в керчи наверное и разговаривают. Что вы итоге? Банда лысых здоровенных гопарей закидала выступающих яйцами, женщине-журналисту попали в лицо, отпиздило одного чувака впятером не то что на глазах, а прям рядом с мусорами и вы это  поведение считаете нормальным и поддерживаете этих людей. При чем тут европа или россия, - это не люди это пидоры, такое поведение в цивилизованой стране недопустимо, я бы таких мудаков кастрировал чтоб не плодились ни в коем случаии.

и да минусите вы же считаете такое поведение правильным, это же караз ваш уровень.

Кыш на майдан обратно зиги кидать.

Удивительные упорыши вылазят.

Значит как толпой в сто человек избивать прохожих и милиционеров - так это "мирный митинг" и всё нормально.

А как значит нормальные люди предотвратили такой расклад у себя дома и отмудохали заезжих фашистов - то это гопники избивают женщин.

Ну офигительная логика.

Изыди, рупор Геббельса.

Какие зиги ты что упоротый? ппокажи мне хоть одного кто зигу на майдане кинул. Мадан против приступного правительства был, и только дауны могут приплести сюда фашизм или европу.
Кого кто избивал - пруф давай, а то я понял сказки выдумывать ты мастер.
Какой расклад они предотвратили, минуту молчания о погибшем земляке? да уж чудом спаслись.
чесно не пойму о чем ты вообще говоришь, я тебе привел пример тут украинские гопари бьют 1 крича при этом Россия. Чем это лучше вашего чурко срача когда хачи пиздят руского и лизгинку танцуют? это поведение не приемлимо и поддерживать его может только агрящаяся школота

И ты мне будешь говорить про упоротость?

Да каждое твоё слово - ложь.

У тебя тоже фашизм головного мозга с метастазами в глаза? Тут был один - брехал вроде тебя, что фашистов и зиги не видел среди майданутых в Киеве.

Так народ ему фоточек и видео подкинул - он и поумолк.

А ты, я смотрю, понаглее будешь?

Ню-ню. Довай. Упорствуй.

[^]
Jammer84
22.02.2014 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (Roddoss @ 22.02.2014 - 22:22)
Цитата (frontman242 @ 22.02.2014 - 23:13)
motorik
Пошел нахуй отсюда,обсос бандеровский.

Мне?,ошибся наверное или не понял,я за русских топлю!
Включи мозг.

Не совсем понятно при чем тут запад, применимо к майдану. Людей задолбала проворовавшаяся власть, хотя кому то корыто поставь - будет жрать и не задавать вопросов, лишь бы стабильно кормили помоями.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (egy @ 22.02.2014 - 23:19)

Какие зиги ты что упоротый? ппокажи мне хоть одного кто зигу на майдане кинул. Мадан против приступного правительства был, и только дауны могут приплести сюда фашизм или европу.

http://varlamov.me/2014/maidan2_proschanie/20.jpg

что на фотке такое черно-красное?

[^]
turist3000
-1

ушёл за пивом

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Свадьба в Малиновке. блядь пир во время чумы

[^]
freelance
22.02.2014 - 22:30
1

Приколист

Цитата (TibiDok @ 22.02.2014 - 21:15)
Меня одно удивляет - почему на такси, а не на скорой?

я нисколько не удивлен .... мученицу щас еще на трон посядят .... faceoff.gif

чемодан, возказ и к ебеням ?

[^]
Jammer84
22.02.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 22.02.2014 - 22:25)
Пришло время написать мне тоже. Ну лимит у меня, так что раз в сутки пишу...
Как наверное уже всем известно, Тимошенко на свободе. И это единственное и правильное что мог сделать Янукович, в этой ситуации. То что он фактически политический труп, это однозначно. Маятник, он маятник и есть. Сидеть на двух стульях, очень трудно... Еще позавчера, он мог разогнать майдан, но... Опять выторговал для себя какие то невнятные "гарантии" от евро"друзей", и сдал всё что мог. Так что теперь он ничего не решает, но! Почему я написал что это Янукович "отпустил" Тимошенко? Да потому что, хрен бы она с Харькова откинулась, даже не смотря на какие то там "законы" принятые радой под давлением террористов. Законы, подписывает президент, так что правовых причин вот так выпустить Юлю, просто нет... Да и в Харькове, настроения немного другие нежели в Киеве. Итак, что мы имеем? А имеем мы то, что сейчас развернётся второй акт спектакля, и выпущенная Юля сильно смешивает карты как "лидерам" оппозиции, так и их западным кураторам. Так что кто радовался победе, поторопился немного... Юля реально баба с яйцами, это во первых. Во вторых, Юлю поддержит НАРОД, настоящий народ, а не то сборище быдлорагулей, в количестве нескольких тысяч боевиков, узурпировавших право вещать от имени народа. В третьих, НИКТО из так называемых "лидеров" даже близко не стоял рядом с Юлей по уму, предприимчивости, и популярности. А главное, по смелости и жёсткости в принятии решений. Так что сейчас им будет не до Януковича. Начинается грызня за власть. Впрочем, Юля сожрёт их всех на завтрак, и попросит добавки. За Юлей пойдёт восток, ибо она пообещает навести порядок, и она будет договариваться с Путиным. Все эти возвраты к разным вариантам конституции, быстро закончатся. Вообще, всё что сейчас напринимала Рада, не имеет никакой юридической силы. И Юля с лёгкостью всё это отменит.
Олимпиада кончается. Весна будет жаркой. Поздравляю всех с наступающим праздником, и с нашими победами в спорте!

Разочарую тебя, но Янукович тут совсем не при чем, он самоустранился, закон принят Верховной Радой, но им так и не подписан.

[^]
Prizm08
22.02.2014 - 22:31
3

Балагур

Цитата (doug @ 22.02.2014 - 03:53)
Ну, осталось выгнать к ебеням все "якоря", для кого Украина чужая, и пытаться строить нормальное будущее этой страны.

Однако, с вашей точки зрения при существующем раскладе выгнать придется весь юго-восток Украины...
а вот затем попытаться строить будущие.. и такие как ты свое будущее будут строить где нибудь в европе..
..как альтернативный вариант придется пытаться заставить восток Украины работать на запад, что б западу было на что жить (при козле яныке прокатывало)...
...забыл еще про язык напомнить, ваш, блядь, пламенный революционер говорил о том, что необходимо запретить русский язык под страхом уголовного преследования... ну так ему пламенный привет, половина Украины общается не на мове, а на русском...
как много работы у революции впереди, сколько народу нужно будет пересажать, столько языков нужно будет отрезать...

[^]
Рамзай
-1

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 22.02.2014 - 22:07)
Цитата (2Rock @ 22.02.2014 - 23:05)
Цитата (Рамзай @ 22.02.2014 - 23:04)
2Rock
А зачем мне Москва? Я в своём Мухосранске тоже имею дохрена точек зрения  - аж ДВЕ:
1. Хохлы - дураки, скоро будет у Вас БАРДАК, разделение, погромы, ЕС Вас выдоит, высушит, а потом придём Мы , такие мудрые , белые и пушистые и скажем :" И что дали тебе, сынку, твои ляхи?"
2. Молодцы украинцы, сделали то, что нам пока не по силам. Мы в душе тоже хотим надавать по щам ворам - депутатам, чиновникам, олигархам местным, только вот смелости и ДУХУ не хватает...
Спросишь - кого поддерживаю? Отвечу (набравшись смелости ) - ВТОРЫХ, но ДУХУ, говорить ГРОМКО и ВСЕМ , пока не хватает. Впрочем, как и ВСЕЙ России...

я из Питера) и ты меня не понял)

Чем больше читаю на Япе темы про Украину, тем 1 вариант мне больше по душе. Телек не смотрю, инфу черпаю в нете. Тула

А эта точка зрения наиболее удобная "человеку за компом".
Придёт Путин и разрулит. И докажет, что МЫ - мудрый Старший Брат. (Заодно и Крым "присоединит").
А то, что Россия впрягаться не будет (однозначно) - это во-первых, во-вторых, это ГЛУПО(долго рассказывать почему).
И , наконец, в-третьих - ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ НА ВРЕМЯ, ЧТО РУССКИЕ - САМЫЙ УМНЫЙ И БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД. У нас своих проблем - до жопы.

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

а что тимошенко на гелике то из тюряги уехала , а не на осле?
можете ответить ?

[^]
werter80
22.02.2014 - 22:32 [ показать ]
-33
Roddoss
22.02.2014 - 22:33
2

Всем друг и никому хозяин

Вот ради кого весь майдан...а сейчас эта циничная тетка в инвалидном кресле на майдане он лайн,наёбывает народ!Гори тварь,ну и Ющ за компанию!

[^]
hsara
22.02.2014 - 22:34
1

Приколист

Развлекательный ресур превравтилса в расадник агресии и шовенизма, дожили бля. Сайт стал слишком зол. Не хочу его смотреть надоело.

[^]
tolyas3
22.02.2014 - 22:35
0

Приколист

Молодцы! bravo.gif

[^]
egy
0

Шутник

Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:27)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:19)
Цитата (Valid @ 22.02.2014 - 22:10)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 22:05)
Как заебала школота кричащая про бендеровцев. Ну вот вы же сами себе противоречите. Где тут бендеровцы? Вышел чувак предложил почтить память погибшего земляка, на чистом русском языке, как в керчи наверное и разговаривают. Что вы итоге? Банда лысых здоровенных гопарей закидала выступающих яйцами, женщине-журналисту попали в лицо, отпиздило одного чувака впятером не то что на глазах, а прям рядом с мусорами и вы это  поведение считаете нормальным и поддерживаете этих людей. При чем тут европа или россия, - это не люди это пидоры, такое поведение в цивилизованой стране недопустимо, я бы таких мудаков кастрировал чтоб не плодились ни в коем случаии.

и да минусите вы же считаете такое поведение правильным, это же караз ваш уровень.

Кыш на майдан обратно зиги кидать.

Удивительные упорыши вылазят.

Значит как толпой в сто человек избивать прохожих и милиционеров - так это "мирный митинг" и всё нормально.

А как значит нормальные люди предотвратили такой расклад у себя дома и отмудохали заезжих фашистов - то это гопники избивают женщин.

Ну офигительная логика.

Изыди, рупор Геббельса.

Кого кто избивал - пруф давай, а то я понял сказки выдумывать ты мастер.
Какой расклад они предотвратили, минуту молчания о погибшем земляке? да уж чудом спаслись.
чесно не пойму о чем ты вообще говоришь, я тебе привел пример тут украинские гопари бьют 1 крича при этом Россия. Чем это лучше вашего чурко срача когда хачи пиздят руского и лизгинку танцуют? это поведение не приемлимо и поддерживать его может только агрящаяся школота

И ты мне будешь говорить про упоротость?

Да каждое твоё слово - ложь.

У тебя тоже фашизм головного мозга с метастазами в глаза? Тут был один - брехал вроде тебя, что фашистов и зиги не видел среди майданутых в Киеве.

Так народ ему фоточек и видео подкинул - он и поумолк.

А ты, я смотрю, понаглее будешь?

Ню-ню. Довай. Упорствуй.

можешь дальше не разглагольствовать, ты второй раз доказал что способен только пиздеть и не способин опровергнуть ни единого моего слова.

[^]
motorik
-5

Приколист

Цитата (SilaMusli @ 22.02.2014 - 22:13)
Цитата (motorik @ 22.02.2014 - 23:12)
Знаете кацапы прочитав комментарии, пришел к выводу что некоторые нации действительно заслуживают полного истребления, чтобы не засоряла род человеческий. Так вот кацапы -  ваш кацапский род это заслужил. По больше вам всяких терактов, вот это действительно будет весело! Кстати заметьте сами о мертвом кацапе никто не горюет.

Вот кто приходит к власти в Украине.

А ты что хотел, после того как кацапы обсерают нашу борьбу и более ста лучших сыновей Украины которые погибли за правое дело. Кстати среди погибших есть не только украинцы, а граждане РФ, Белоруссии и Грузии. Украине в это тяжелое время помогал весь мир. Кто вам хоть в чем то поможет?

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 22:36
1

Ярила

А мне нравится вангувание Атлона !!!

[^]
Roddoss
22.02.2014 - 22:36
3

Всем друг и никому хозяин

Цитата (werter80 @ 22.02.2014 - 23:32)
Цитата (Torus45 @ 22.02.2014 - 23:14)
Русские - самая убогая нация, как посмотрю. Месяц назад орали нахуй олимпиада, столько денег спиздили, сейчас как дети радуются победам во всяких скелетонах. Идите нахуй, не лезьте к нам в страну, Овоща можете к себе забрать, будет Пукину туфли чистить, "братский" народ

Это убогая нация тебя кормит греет и еще заработать дает.
Посмотрим как неубогии нации наклонилась Украину в следующем году.

Каким это образом ты меня кормишь, хуесос тупой??? Зарплата у меня такая, что тебе в кацапстане и за год не заработать, а газ свой себе в жопу засунь, еблан

Умный пиздализ,продал родину за фантики,забейся бык!
Присоединяйся в евпопу,удачного анального счастья.Прости).

[^]
falc
22.02.2014 - 22:37
0

Приколист

Каким это образом ты меня кормишь, хуесос тупой??? Зарплата у меня такая, что тебе в кацапстане и за год не заработать, а газ свой себе в жопу засунь, еблан

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Ну давай удиви нас : озвучь)) и работаешь кем?

[^]
turist3000
22.02.2014 - 22:37
0

ушёл за пивом

Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 23:28)
Цитата (egy @ 22.02.2014 - 23:19)

Какие зиги ты что упоротый? ппокажи мне хоть одного кто зигу на майдане кинул. Мадан  против приступного правительства был, и только дауны могут приплести сюда фашизм или европу.

http://varlamov.me/2014/maidan2_proschanie/20.jpg

что на фотке такое черно-красное?

Еще и погибших сюда подтянули. покойников через толпу пронесли ночью.Из всего шоу делаете. По православным обычаям отпевают и хоронят до часу дня. Рука-лицо. Тимашенка тут еще . свадьба в малиновке продолжается . Пир во время чумы
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Тимашенка онлайн

Это сообщение отредактировал turist3000 - 22.02.2014 - 22:43

[^]
Jammer84
22.02.2014 - 22:38
-2

Шутник

Цитата (Roddoss @ 22.02.2014 - 22:36)

Умный пиздализ,продал родину за фантики,забейся бык!
Присоединяйся в евпопу,удачного анального счастья.Прости).

На эстраду свою родную посмотри, на народного артиста Моисеева к примеру, и иди сам долбись.

[^]
aKvaidea
22.02.2014 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (motorik @ 22.02.2014 - 23:35)
Цитата (SilaMusli @ 22.02.2014 - 22:13)
Цитата (motorik @ 22.02.2014 - 23:12)
Знаете кацапы прочитав комментарии, пришел к выводу что некоторые нации действительно заслуживают полного истребления, чтобы не засоряла род человеческий. Так вот кацапы -   ваш кацапский род это заслужил. По больше вам всяких терактов, вот это действительно будет весело! Кстати заметьте сами о мертвом кацапе никто не горюет.

Вот кто приходит к власти в Украине.

Украине в это тяжелое время помогал весь мир. Кто вам хоть в чем то поможет?

да вы сударь поехавший bravo.gif я даже незнаю какой вопрос задать к этому высказыванию.... какая помощь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх