Ураза-байрам 2013, Москва - проспект мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODIN
9.08.2013 - 01:14
2
Статус: Offline

Юморист

А вот почему там теракт ни какой не произошёл ,ни ебануло ничего

[^]
Kaddinskyi
9.08.2013 - 01:16
5

Ярила

надо было сальца в толпу кинуть..

[^]
yaltinets
9.08.2013 - 01:24
2

Ярила

Блеа и это в моем родном городе.... Давно я в Москве то не бывал,годков 10 (ну проездом не считается) Москвичи земляки ёба что у вас твориться? Шутки шутками а ведь пройдет точка невозврата при вашем молчаливом согласии и таки Москва официально станет Москвабадом (не дай Бог конечно) Как мне это развидить? ппц.

[^]
garis68
9.08.2013 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 9.08.2013 - 01:52)
Duss
Цитата
Всегда будем страдать за свою человечность и терпимость к другим людям...И всегда будут те,кто будет этим пользоваться

Скорей всего да ... Походу мировые кукловоды хорошо изучили генотип (слабые и сильные стороны) многих народов , учитывая весь исторический опыт и разного рода войны ... Сделали нужные выводы , и теперь очень грамотно используют наши слабости (человечность и терпимость) против же нас самих ... (имхо)

Есть мнение что все эти слабости очень хорошо финансируются саудитами. По всему миру. а не только у нас. В том числе и пидоры. Типа как мы раньше кормили хипарей американских

Это сообщение отредактировал garis68 - 9.08.2013 - 01:33

[^]
Duss
9.08.2013 - 01:36
2

Шутник

Цитата (Dave68 @ 9.08.2013 - 01:52)
Duss
Цитата
Всегда будем страдать за свою человечность и терпимость к другим людям...И всегда будут те,кто будет этим пользоваться

Скорей всего да ... Походу мировые кукловоды хорошо изучили генотип (слабые и сильные стороны) многих народов , учитывая весь исторический опыт и разного рода войны ... Сделали нужные выводы , и теперь очень грамотно используют наши слабости (человечность и терпимость) против же нас самих ... (имхо)

И как можно заметить настолько же активно уничтожают наш генофонд.Да и моральный облик,че уж там.Совсем недавно задумываться стал,как мы будем дальше жить...Куда не посмотри - пьют и вмазываются.Да и от новостей по радио прихерел сегодня.В лагере «Прометей» в Анапе 12 детей изнасиловали 9-летнюю девочку(http://www.ntv.ru/novosti/641956)А такое количество мусульман,молящихся на православной земле наводит на мысли,что это создается психологическое давление на православных людей.Это мое мнение.Деградируем,товарищи!

Добавлено в 01:53
Цитата (yaltinets @ 9.08.2013 - 02:24)
Блеа и это в моем родном городе.... Давно я в Москве то не бывал,годков 10 (ну проездом не считается) Москвичи земляки ёба что у вас твориться? Шутки шутками а ведь пройдет точка невозврата при вашем молчаливом согласии и таки Москва официально станет Москвабадом (не дай Бог конечно) Как мне это развидить? ппц.

С 2000 года с азербайджана ко мне на район переехало 2 города. Сейчас гостей в3 раза(если не больше) больше чем славян.А как ведут себя...к девчонкам цепляются ,причем не только молодняк,но и приклонного возраста,псы.Думаю брать семью и в Рязань с концами переселятся.А в Бирюлево надо президента с мером на месяц засилить(только внешность сменить,чтоб не узнавали)...Уверяю,они поменяли бы свое отношение к этой проблеме...если конечно не приследуют других целей

[^]
BackToForest
9.08.2013 - 02:09
0

Шутник

Цитата (ПятачоГ @ 8.08.2013 - 21:01)
Вот одного не пойму! Многие, отписавшиеся здесь - сами москвичи и питерцы.
Дак ребята, это ведь только У ВАС в городах такая хрень происходит.
У меня - нет. Почитал - из Татарстана отозвались, из Казахстана, с Кавказа, с Турции... Нигде такого бардака нет и близко. Только у вас!

И че вы ждете, злобно стуча по клавиатуре и наполняя себя "праведным гневом"?! Думаете щаз к вам из Омска ребята приедут, из Архангельска, из Иркутска??? Может с Кондопоги или Сагры кликнем народ?!

Простите, но это вы все просрали сами. Своим безразличием, похуизмом, трусостью, жадностью и малодушием. Продолжайте и дальше круто зарабатывать, копить, ипотечить, греться на курортах, покупать новые бибики, при этом гневно пыхтеть в инете и втихую нанимать гастеров на строительство своей любимой дачки.

Да ну вас к лешему! Простите за резкость.

З.Ы. Смех-смехом... К примеру - возьмите поросенка (или изображение поросенка) и попробуйте пройти по вышеобозначенным на фото местам Москвы и Питера в энтот Уразам-байрам. Не можете? Лень или ссыкотно взять друзей в помощь и арматурину за пазуху и прогуляться? Тогда это уже не ваши города. Свыкнитесь с этой мыслью и перестаньте тюлюбонить публику здесь. Ваш дом никто кроме вас беречь не станет! moral.gif

Охрененно сидеть пиздеть, ни ваш город и тд...

Вот мне 25, стабильная работа, семья поднимается потихоньку... Все это чурбанье заебло в корень! Заметил что многих соседей уже нет!!! А в их квартирах живут таджы да чуры, сдают им или продали я хз, но один хуй понятно что люди раньше живущие там сейчас охуенчик себя чувствуют!
А мне что? Что мне делать, если мы живем в пятером в квартире и от зарплаты до чзарплаты! Скажете, а вот и нехуя терять вперед на вилы, а я скажу что хуй! Пока не пойму что 100 процентный варик для моей семьи через мое жертвоприношение! На вилы, ради очередного поста на япе? Нееее, я как и многие думаю о будущем, пытаюсь подняться и максимально отградиться от этих уебанов... Но путь один, сколько не бегай, все равно настанет пиковый момент! Дети которые в сад пойдут с этими зверьками, потом школа с недоразвитыми дибилами... Блять пиздец впереди, но я не готов на штык кидаться впустую! И не верю я что за мной пойдут остальные!

Это сообщение отредактировал BackToForest - 9.08.2013 - 02:12

[^]
Protarzanov
9.08.2013 - 03:33
13

Хохмач

Кто из них прав?

Ураза-байрам 2013

[^]
Antoshua
9.08.2013 - 03:44
1

Балагур

Блять их как много то.

[^]
TMS90
9.08.2013 - 03:55
3

Приколист

Это видимо только в Москве так Ураза-байрам проходит. В Казани например, такого нет!

[^]
ZloiStrelok
9.08.2013 - 04:44
0

Хохмач

Какая позиция для стрельбы шмелями....

[^]
VVoldemar
9.08.2013 - 04:53
2

Сам такой!

Во Владике не в таких масштабах, но нечто похожее. В районе минных прудов есть центр мусульманский и там тоже дикие столпотворения на каждых праздниках ихних. Таджики, узбеки, другие чурки. И когда это стадо там собирается, там реально не проехать, они же как коровы становятся, тупо смотрят на машины, а с проезжей части уйти не догадываются. А вонища стоит там такая.. И общественным транспортом в эти дни пользоваться тоже тяжеловато. Они все куда то едут, "благоухают" своими ароматами горелого тухлого масла, лука и прочего дерьма. С тараканами мороки на самом деле меньше, и тараканы не такие противные.

[^]
PapaJustify
9.08.2013 - 04:55
0

Весельчак

Блять такой шанс. Подогнать сотню фур с контейнерами, всех нахуй загрузить, потом на поезд перегрузить и вывезти к ебеням.

[^]
JuicyFruit
9.08.2013 - 05:04
5

Балагур

Да вы там в москве ебанулись совсем?

[^]
VVoldemar
9.08.2013 - 05:08
0

Сам такой!

Цитата
Разговаривал с ребятами из Косово. У них начиналось с таких постов как у тебя и с таких же разговоров--церковь говно, вера говно и т.д.Затем муслимы начали громить церкви и монастыри. . И такие как тыотворачивались. А затем начали резать таких как ты. Но было уже поздноСхема уже отработана

Видите ли. Для меня что православная церковь, что мусульманская мечеть одно и то же. Атрибутика разная и все. И вот эти разговоры что мол "православная церковь оказывает противодействие мусульманам" являются бредом. Я что не замечаю вообще никаких действий против чурок в россии, а все заявления православных сводятся к одному "сходи веру прими и чурки сами исчезнут". Все. Когда "муслимы начали громить церкви и монастыри" вы сами то где были, ждали когда вас начнут защищать какие то идеологически чуждые вам атеисты или агностики? Что с одной стороны дебилы, что с другой. Да и собсно православная церковь хочет того же самого, что и мусульмане, только для себя. А именно подмять под себя все и избавиться от инакомыслящих. Ну охренеть преспективка, да. "А если нет разницы"?..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.08.2013 - 05:12

[^]
makaz
9.08.2013 - 05:30
0

Шутник

Цитата
"А вот в нашем городе Nв N-стане никого на улицах нет". "Сравнители", вы хоть посмотрите, во сколько совершается праздничная молитва! В нашем городе это было в 6:55. Праздничная речь + молитва продолжаются макс. 15 минут. Потом народ расходится.Если в Татарстане, Казахстане, Грозном и Стамбуле мечетей тысячи, то естественно улицы запружены не будут - молящиеся грамотно распределяются по своим районам.

+100500

[^]
Forumator
9.08.2013 - 05:37
1

Шутник

А вы атеистические гандоны продолжайте гнобить православие. Скоро вас чурки ебать будут с таким от ношением к родной вере.

[^]
trophy24
9.08.2013 - 05:42
1

Юморист

чё блять ни у кого гранаты нету чтоли . хоть одной , ебанули б уж давно с форточки moderator.gif

[^]
Игорена
9.08.2013 - 06:04
0

Злобный Ёж

Предлагаю официально день ВДВ перенести на этот день. Так сказать убить двух зайцев! gigi.gif

[^]
TemaSK
9.08.2013 - 06:07
4

Шутник

Фото с Новосибирска:Пришёл утром на работу (офис у нас в "Новой высоте" рядом с сиб.моллом), а тут парковку коврами застелили О_О
Готовятся суки

Ураза-байрам 2013

[^]
Бутиратович
9.08.2013 - 06:09
4

Гость

Мне жалко вас, братья!
Богом молю, делайте уже что-то. Не сидите на месте, поднимайтесь с колен!

Сочувствую. Украина.

[^]
HAMMER56
9.08.2013 - 06:27
2

Хохмач

А, где же доблестная миграционная служба, так централизованно, можно было проверить документы, и депортировать!

[^]
kazanec
9.08.2013 - 06:36
2

Ярила

Цитата (trophy24 @ 9.08.2013 - 06:42)
чё блять ни у кого гранаты нету чтоли . хоть одной , ебанули б уж давно с форточки moderator.gif

а у тебя дома прям военный склад блять?

[^]
Koran
9.08.2013 - 07:05
0

Ярила

Ну вот же они все в одном месте, .... и верталет над ними... баххх, вниз бомбу пурген-ючку

[^]
Michael3737
9.08.2013 - 07:39
2

Ярила

Я так надеялся, что с вертолета говном их обольют rulez.gif , но увы... sad.gif

[^]
бурато
9.08.2013 - 07:41
0

Достат Кол

Цитата (Victimus @ 9.08.2013 - 02:28)
На богомерзкий празник шалом-баран, нужно устроить теракт в следующем году против этих тварей черножопых. Нужен только толковый химик, что бы он сделал канистру ЛСД (за деньгами не поскупимся). Что бы концентрация ЛСД привышала норму в 10-15 раз от стандартной марки. Добовляем пару грамм зелья в воду и раздаем тварям. После этого они начнут резать сами друг друга.

Сам понял вообще, что пёрнул? Тоже мне, Альберт Хофман. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74638
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх