Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
16.07.2023 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 16.07.2023 - 12:13)
фотий, а вдруг админ просто стесняшка? они вообще тут участвуют в дискуссиях?

на форуме Винского, например, да- админы и дают советы и пишут отчеты о путешествиях, а не только раздают предупреждения и баны (редко) в основном, совсем охреневшим юзерам

и на тусовки приезжают джека попить и песни поорать

Мне кажется, что у админа Бесед уже личные отношения с одним из наших юзеров!
Да не, хрень какая то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[^]
Бойцоваямышь
16.07.2023 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 16.07.2023 - 11:08)
Цитата
Это факт. Болезнь хуевая. Не понимаю что за черти минусят тему....(

Короновирус это искусственная болезнь,я считаю ее распыляли.Но вакцину не делала,маску носила для ментов,в стразах и в дырках в 1см,руки как всегда мыла после улицы и перед едой и не заболела.Очень может быть это был грипп,а из гриппа раздували эпидемию и паникеры начинали пить вредные лекарства.Кстати,лекарства не пью,организм сам борется всю жизнь,только витамины,лимон,лук,чеснок.Я в короновирус не верю.Для паникеров это создано

Я тоже не верила, пока в ноябре 2020 не подцепила. А как пришлось с отдыхом от кровати до туалета добираться - так уверовала. Второй раз болела легче

[^]
аднака
16.07.2023 - 12:55
3

абракадабра

Quijote
Цитата
Сколько уже таких предсказаний и предсказателей было...

возможно, на эту дату что-то запланировано,
специально создают ажиотаж, как в феврале 2022

[^]
фотий
16.07.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 16.07.2023 - 12:37)
В ноябре 19 года делал прививку от гриппа, потом пошел коронавирус, не прививался больше не чем и не болел, хотя на заводе переболело 50% народу,

Вот! На заводе! А много ли было работающих заводов в Европе во время пандемии?
НИ ОДНОГО! Потому заболеваемость и смертность там была ниже. Реальная заболеваемость. У нас либо тесты не делали, либо тесты не работали, либо тесты делали поздно. Когда я попал с поражением лёгких в больницу, тест не показал наличие короны. Вот так и рисуется трындец в отдельно взятой стране. Заболевших с подтверждением мало, а смертей много. И эти смерти так же были простимулированы системой здравоохранения.

[^]
PIGMAN2
16.07.2023 - 12:57
1

Манипулятор

Цитата (Sola55 @ 16.07.2023 - 10:22)
Ковид скоро станет не актуальным.

В дальнейшем запланирован Голод.
Объявят, что рухнула мировая экономика и т.п. цены взлетят сразу на несколько нулей и наступит голод.
Все темы про поедание насекомых это уже немного оттуда.

Конечно, просто так она рухнуть не может.
Поэтому, для дальнейшего объяснения причин, происходят некие абсурдные, безумные события, неадекватные поступки глав государств.
Что, как мы уже видим, негативно сказывается на экономике всех стран.
Именно поэтому в нынешнюю ситуацию вовлечены все страны на планете, чего никогда раньше не происходило при такого рода локальных конфликтах.
Это также нужно для сокращения мужского населения, способного вступить в противостояние.
Где-то его сокращает ЛГБТ, где-то война.
Хотя для нас всегда заготовлено разумное объяснение.
Но так и должно быть по плану.

Идёт планомерное сокращение населения планеты.
Как и запланировано, ничего не скрывают.
Просто мы в упор не видим очевидных вещей.
Прям под носом.

У нас ещё дохуя кошек, собак бродячих и эжеки)))

[^]
аднака
16.07.2023 - 12:58
2

абракадабра

Телепень
Цитата
Наверное отдельно подержу от Яшки неделю, типа карантин, паразитов лечить и т.д. Коронавирус тот-же, котовий.

на фото они? не такие уж малявки.
не с пипетки кормить, уже хорошо.
wub.gif

Это сообщение отредактировал аднака - 16.07.2023 - 13:40

[^]
фотий
16.07.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата
Я тоже не верила, пока в ноябре 2020 не подцепила. А как пришлось с отдыхом от кровати до туалета добираться - так уверовала. Второй раз болела легче

А во что уверовать? Обычный новый вирус. Который сперва выкашивает людей, оставляя невосприимчивых и имунных. Но людям же хочется бояться. Вот они голос разума и не слушают.
Я вот переболел без подтверждения осенью 2020. И всё. Потом была несколько раз какая то хня на уровне лёгкого ОРЗ.

[^]
МэрилинМонро
16.07.2023 - 13:02
2

Юморист

Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 12:34)
Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 12:30)
возраста какого?

А хрен его знает. Наверное отдельно подержу от Яшки неделю, типа карантин, паразитов лечить и т.д. Коронавирус тот-же, котовий. lol.gif

Терпения и удачи!

[^]
Телепень
16.07.2023 - 13:07
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 12:59)
А во что уверовать? Обычный новый вирус. Который сперва выкашивает людей, оставляя невосприимчивых и имунных.  Но людям же хочется бояться. Вот они голос разума и не слушают.
Я вот переболел без подтверждения осенью 2020. И всё. Потом была несколько раз какая то хня на уровне лёгкого ОРЗ.

Хуже. Ты ж видишь какой вирус поразил мозг запада. ЛГБТ+БЛМ+феминизм+... туча подобной нелепой херни. Фарминдустрия на гормонах и депрессиях неплохо так приподнялась. Футюх в сегодняшней лекции об этом малость упомянул.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 13:12

[^]
фотий
16.07.2023 - 13:19
3

Ярила

Раз уж пошла такая пьянка, позвольте мне надеть мантию конспиролога, отряхнув её от пыли и нафталина...
У нас, в Ростовской области, боссом в системе здравоохранения была некая госпожа Быковская. На неё ранее было заведено уголовное дело за контрабанду драгоценных камней. Дело прекратили. Потом она стала министром здравоохранения РО.
Во время пандемии было организовано отсутствие кислорода в нашем ковидарии. Во время которого погибли люди, лежащие на ИВЛ. Причём это были далеко не безнадёжные больные. Перед массовым убийством, главврач, лежащий там же с поражением лёгких, был переведён в другую больницу.
Хозяин кислородного предприятия, что поставлял кислород, был связан с госпожой Быковской. Именно она сделала его единственным поставщиком кислорода, инициировав уголовное дело против его конкурента.
Короче, моя конспирологическая версия.
Госпожа Быковская попадается на контрабанде. Её отмазывают. Но говорят: будешь должна. Делают министром здравоохранения. Она "спящий агент". Начинается пандемия. Вспоминают про неё. И говорят: у вас слишком мало смертей, надо больше. Она организовывает смерти. Случай со смертями на ИВЛ один из эпизодов в деле по стимуляции избыточных смертей.

[^]
Sochelnik06
16.07.2023 - 13:24
5

В конце все умрут.

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 12:33)
в соседней ветке про "фатальный понедельник", завтра
ссылка из обсуждений

Это оно?
Банк России на следующем заседании совета директоров, скорее всего, повысит ключевую ставку впервые за этот год.

Ее поднимут с 7,5 до 8%, считают опрошенные "РГ" аналитики. Увеличение ставки изменит проценты по вкладам и кредитам, а также способно повлиять на курс рубля.

А чтобы народ проглотил и не вякал можно разгонять любую тему, хоть про "Махмудов", хоть про Арктур, хоть про кошачий коронавирус cool.gif

[^]
аднака
16.07.2023 - 13:44
5

абракадабра

фотий
Цитата
Но людям же хочется бояться.

Суфийские притчи

Чума

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

[^]
AmariBkk
16.07.2023 - 13:44
3

Хохмач

Саши давно не было

про пландемию есть немного

[^]
Адвокат1967
16.07.2023 - 14:02
3

Последний самурай

Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2023 - 13:12)
Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 11:05)
Цитата (Sola55 @ 16.07.2023 - 10:22)
Ковид скоро станет не актуальным.

В дальнейшем запланирован Голод.
Объявят, что рухнула мировая экономика и т.п. цены взлетят сразу на несколько нулей и наступит голод.
Все темы про поедание насекомых это уже немного оттуда.

Насекомые нерентабельны. В них много хитина, а он не переваривается. Дороже мяса получится (так же как всякие дурацкие фантазии о "мясе из пробирки", оно в сотни раз дороже выходит). А мировая экономика не рухнет, только европейская и отчасти американская. А это далеко не весь мир. Негры в Африки вообще ничего не заметят, как и ту эпидерсию ковида.

А личинки и черви? Чистый белок alk.gif

Негры будут друг друга есть .
Уж у них то точно проблем с едой не будет

[^]
аднака
16.07.2023 - 14:05
3

абракадабра

Sochelnik06
Цитата
Это оно?

на след.неделе посмотрим.
предсказание Сиддика, пишут, появилось пять месяцев назад. (а было ли оно? как "предсказания Ванги", до сих пор вангующей)
и месяц назад его муссировать стали, ну и как "вещательной" братии не влиться в такой мейнстрим?..

некие заинтересованные структуры, для раскачки и брожения использует любые поводы. недавно осознала, что движение антипрививочников (не про коронавирусные вакцины) тоже было спланированной атакой, а началось это на заре массового интернета.

что там Геббельс о пропаганде говорил?
вот они, новые "воды" из притчи про безумцев.

[^]
фотий
16.07.2023 - 15:01
4

Ярила

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 13:44)
фотий

Суфийские притчи

Чума

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

У жены есть подруга. У этой подруги, летом 2021, умерла мама. От страха. Боялась лечь в больницу. Были проблемы с почками. Нужно было лечь в стационар, что бы проблему убрать. Не легла. Умерла.

[^]
Хорлогийн
16.07.2023 - 15:11
3

Ярила

Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 17:01)
Не легла. Умерла.

Знаю несколько обратных ситуаций. В ковидариях диабетиков много ушло.
Проблемы с кислородом тоже были. Схожие. У нас ковидарий на весь восток области работал. Людей на девятом десятке с диабетом и кучей других болячек везли за три сотни километров. Потом обратно везли. В другом качестве.

[^]
americano
16.07.2023 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.07.2023 - 14:52)
Цитата (Karma77755 @ 16.07.2023 - 11:08)
Цитата
Это факт. Болезнь хуевая. Не понимаю что за черти минусят тему....(

Короновирус это искусственная болезнь,я считаю ее распыляли.Но вакцину не делала,маску носила для ментов,в стразах и в дырках в 1см,руки как всегда мыла после улицы и перед едой и не заболела.Очень может быть это был грипп,а из гриппа раздували эпидемию и паникеры начинали пить вредные лекарства.Кстати,лекарства не пью,организм сам борется всю жизнь,только витамины,лимон,лук,чеснок.Я в короновирус не верю.Для паникеров это создано

А с чего ты решила, что это именно коронавирус? Люди во все времена болели. Кто-то легче, кто-то тяжелее. А этой болячкой занимались не врачи, а губернаторы и менты, потому что это не болезнь, а эксперимент по управлению человеческим стадом

[^]
Телепень
16.07.2023 - 15:17
6

Сверлоконечный клоп

Котенка принесли, диковатый конечно. Сначала спрятался, потом загнали и поймал, за палец меня кусил. Изолировал в отдельной комнате с едой-водой-сортиром. Наблюдаем и ждем. С Яшкой знакомить буду после карантина. Че-та вспомнились наши первые, из Испании привезшие ковид. Смешные потуги запереть их по изоляторам закончились фиаско. faceoff.gif
Только дисциплинированные китайцы смогли первый год продержаться, наглухо закрыв границы. А там уж и вакцины появились, спасшая им миллионы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 15:23

[^]
аднака
16.07.2023 - 15:50
3

абракадабра

Телепень
Цитата
Котенка принесли, диковатый конечно.
... за палец меня кусил.

Спутником назовëшь?.. ;)) или Вакцюней, если девочка?

тему в Зверях создайте, там заодно кликуху будем придумывать,
(заодно с запасным аэродромом).

Это сообщение отредактировал аднака - 16.07.2023 - 15:51

[^]
Телепень
16.07.2023 - 16:05
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 15:50)
Спутником назовëшь?.. ;)) или Вакцюней, если девочка?

тему в Зверях создайте, там заодно кликуху будем придумывать,
(заодно с запасным аэродромом).

Не знаю как назову, Ниндзей или Шредингером хочется. Ибо полчаса втроем его искали в комнате с минимумом мебели, пропал и пипец (кстати, Пипцом тоже можно). Потом наощупь в подкладке подкроватной нащупали и гоняли пока не схватил. Искусал мое слабое место - указательный палец, с детства почему-то на указательных раны плохо заживали и гноились. Ну, что такое флегмона от котовьих кусей прекрасно знаю (подруга две неделе в стационаре пролежала, 4 разреза на руке).
А тему не, не хочу создавать. Тут как-то неуютно стало на ЯПе, от закрытия наших тем. ЯП тем и привлекал, что в Болталке можно было говорить обо всем и ни о чем, коллективное творчество в отдельно взятой теме. Теперь и там строго по определенной тематике. У меня тут куча всякого прикольного скапливается, рассказы, картинки, видео и что его по разным темам рассовывать? Не... sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 16:16

[^]
Emmit
16.07.2023 - 16:21
4

Шутник

Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 15:17)
Котенка принесли

Это ж замечательно, лучше кота в доме может быть только два кота. Никто конечно не заменит, но... ну сам все знаешь rolleyes.gif Супруг болел, по официальным меркам легко, но по его ощущениям думал сдохнет, я привитая, соплями до колена отделалась.

[^]
MadHamster81
16.07.2023 - 17:02
5

Ярила

Жара +30. Ничего не хочется. А знакомая слягла. Температура только ночью поднимется, насморк, горло... Неделю уже не проходит (

[^]
Vredtech
16.07.2023 - 18:25
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 12:33)
Что произойдет 17 июля 2023 года: сразу три предсказателя назвали «жуткой» эту дату

Ща Наталья гороскоп просчитает - посмотрим, чё там...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 16.07.2023 - 18:26

[^]
Телепень
16.07.2023 - 18:42
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 16.07.2023 - 18:25)
Ща Наталья гороскоп просчитает - посмотрим, чё там...

Гороскоп мне говорит, что укушенный Пипцом палец начинает побаливать и слегка опухать. Уж не штамм-ли коронавируса Арктур до моего пальца добрался? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104278
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх