Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
16.07.2023 - 11:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это факт. Болезнь хуевая. Не понимаю что за черти минусят тему....(

Короновирус это искусственная болезнь,я считаю ее распыляли.Но вакцину не делала,маску носила для ментов,в стразах и в дырках в 1см,руки как всегда мыла после улицы и перед едой и не заболела.Очень может быть это был грипп,а из гриппа раздували эпидемию и паникеры начинали пить вредные лекарства.Кстати,лекарства не пью,организм сам борется всю жизнь,только витамины,лимон,лук,чеснок.Я в короновирус не верю.Для паникеров это создано

[^]
фотий
16.07.2023 - 11:10
4

Ярила

Цитата (mouse282 @ 16.07.2023 - 10:27)
У моей жены брат умер от короновируса, тридцатник был ему.

У нас в Ростове было два ковидиария. Это 20-я больница на Западном. И ЦГБ.
В 20-й было очень много смертей. Именно в 20-й убили людей отсутствием кислорода. В других местах кислород был, а в 20-ке он почему то закончился.
И что самое забавное, главврач этой 20-ки так же заболел короной. Его лечили в его больнице. Лежал на ИВЛ. Пошёл на поправку. Накануне истории с нехваткой кислорода его, по его же просьбе, переводят в другую больницу, где он вскоре умирает. Сердце.
Это как раз тот случай, где общепандемийный сценарий даёт сбой. Но люди эти сбои не замечают. Потому что это не находит у них объяснение в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
16.07.2023 - 11:12
3

Сверлоконечный клоп

Новости про Лайзу Марию Пресли (дочку Элвиса Пресли) и отчего она умерла.
Оказалось, что Лайза Мария подверглась бариатрической хирургии, да не простой, а процедуре под названием Bilio-pancreatic diversion with duodenal switch (Билио-панкреатическое отведение с дуоденальным переключением).

Это очень обширное вмешательство. Гораздо больше чем просто кольца на желудок. После нее гораздо больше осложнений, и пожизненный недостаток витаминов и минералов, которые нужно восполнять уколами и тп.
Из-за процедуры возникли спайки в тонком кишечнике, и вот Лайза Мария и погибла. А было ей 54 года.

В прессе написано странное. Во первых, нет даты операции, и складывается впечатление, что было это все давно.
А вот «в интернетах написано», причем во многих разных источниках, что за 6 недель до ужасного случая с непроходимостью кишечника и гибели Лайза Мария активно худела, к выходу фильма «Элвис» и разнообразным церемониям награждения. Похудела на 40-50 фунтов (это 18-23 кг). Считалось, что «на Оземпике».

Думаю (это неподтвержденый домысел Анчи), что операция как раз была свежая, за два месяца до гибели пациентки или чуть раньше.
Дело в том, что если бы операция была «старая», сброс 40-50 фунтов в 2023 бы не понадобился. Процедура, проведенная Лизе Марии - самое радикальное, что можно сделать. После нее вес не набирают.
Может быть признаваться в бариатрической операции не хотелось, а потому потерю веса объяснили «диетами». Ну клинике антиреклама, опять же.

В США в 2021 году было сделано 260 тысяч (!) бариатрических процедур. (Большинство из них были гораздо менее драматичны, но все же).
Вот и ругайте после этого «глютиды».
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 11:15

[^]
MadHamster81
16.07.2023 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 11:05)
Цитата (Sola55 @ 16.07.2023 - 10:22)
Ковид скоро станет не актуальным.

В дальнейшем запланирован Голод.
Объявят, что рухнула мировая экономика и т.п. цены взлетят сразу на несколько нулей и наступит голод.
Все темы про поедание насекомых это уже немного оттуда.

Насекомые нерентабельны. В них много хитина, а он не переваривается. Дороже мяса получится (так же как всякие дурацкие фантазии о "мясе из пробирки", оно в сотни раз дороже выходит). А мировая экономика не рухнет, только европейская и отчасти американская. А это далеко не весь мир. Негры в Африки вообще ничего не заметят, как и ту эпидерсию ковида.

А личинки и черви? Чистый белок alk.gif

[^]
МэрилинМонро
16.07.2023 - 11:14
2

Юморист

Цитата (Vredtech @ 15.07.2023 - 19:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2023 - 19:48)
Может наш психолог (или психиатр?) ЮзерМордор был прав на счёт зависимости, людей не отпускает, а может жаль терять то, во что вкладывал время и нервы. Вот и к теме коронавируса нам легко вернуться, потому что 40 тем его обсуждали и отслеживали. dont.gif

Есть такое...

Давно бы свалил с работы. Но как подумаешь - 20 с лишним лет вкладывал в свой участок нервы, силы и время, и оставить всё это идиотам?

Интересно то, что когда, наконец, сваливаешь, то оказывается что то, что крутилось раньше исключительно волею Меня Великого, продолжает крутиться дальше. gigi.gif
Куар код же, если по теме чатика, полученный в свое время с потерей некоторой доли достоинства и самоуважения lol.gif , не пригодился ни разу.

[^]
Телепень
16.07.2023 - 11:17
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2023 - 11:12)

Все можно вычислить. Спроси у Бикипера - за сколько он тебе продаст кило пчелиных личинок? Боюсь они подороже того меда будут. gigi.gif

[^]
фотий
16.07.2023 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 16.07.2023 - 11:08)
Короновирус это искусственная болезнь,я считаю ее распыляли.Но вакцину не делала,маску носила для ментов,в стразах и в дырках в 1см,руки как всегда мыла после улицы и перед едой и не заболела.Очень может быть это был грипп,а из гриппа раздували эпидемию и паникеры начинали пить вредные лекарства.Кстати,лекарства не пью,организм сам борется всю жизнь,только витамины,лимон,лук,чеснок.Я в короновирус не верю.Для паникеров это создано

Как приятно вернуться в те милые ковидные времена...)

Сам тоже так думал, что распыляют вирус через аэрозоли. Скажем, идёт человек с рюкзаком, внутри ёмкость с водой и вирусом. И баллон со сжатым воздухом. И потихоньку идёт распыление среди толпы.
Слишком сложно. Вирус очень легко передавался от человека к человеку. Вся странность поведения этого вируса создавалась человеком. Чисто информационно. Когда нужно было придержать вирус, о нём не писали. Когда нужно было показать разгул пандемии, об этом писали и показывали видюхи с трупами. Которые поправляли своими руками простынки, накрывавшие их.
И сейчас делают тоже самое. Пишут и показывают то что нужно. А о том, о чём не нужно, не пишут. Сценарий один.

[^]
фотий
16.07.2023 - 11:31
6

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 16.07.2023 - 09:56)
монинг!

задрали уже гонять нас по всему форуму

давайте спрячемся в Кулинарии, в какойнить теме типа «Мир должен знать, что я ем!» и там болтать между рецептами

или «Люблю повеселиться- особенно пожрать»

Есть чудная тема "Жизнь домашнего приюта для котеек". Там посещаемость 2-4 человека. И при этом она на главной. И не вызывает перегруз серверов. Можно будет туда перебраться. Тогда тема вообще в золото уйдёт.)))
Мухаша там за свою будет!)))

[^]
аднака
16.07.2023 - 11:31
2

абракадабра

Badsurfer
Цитата
У меня жена в предсказателей верит

Все рассказывает что какой то хер сказал что скоро еще одна пандемия будет

вроде как Гейтс говорил, спонсор разработки вирусов,
что лет через 20, а то и через 3 года...
https://www.rbc.ru/society/22/11/2020/5fba9...a79471fb018584e

[^]
serjharrison
16.07.2023 - 11:34
4

Ярила

Вы что, сюда что ли перебрались?)))

Некромансеры.

[^]
Телепень
16.07.2023 - 11:40
4

Сверлоконечный клоп

В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить.
Министр здравоохранения заявил, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет злобно и пристально смотреть толпа в общественном месте.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 11:40

[^]
Quijote
16.07.2023 - 11:46
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 00:12)
Зашёл к Хомяку в тему. Тема живая. Почти весь коллектив в сборе. Значит похуй на коллектив. Там тупой трёп. Видимо админов это не напрягает.
Вот думаю, зайти туда или не стоит? Подожду пока.

Тоже уже прихлопнули тему.

Кстати, в той же Кулинарной общалке, которой уже сто лет в обед (хехе), срачи идут иногда неимоверные; но её почему-то никто не прикрывает, а взъелись админы именно на нас.

Аргумент про засилие политоты в наших темах не прокатывает: на ЯПе полно политических тем, при чем намного более горячих.

Аргумент про "нам не интересен формат чата на форуме" тоже не прокатывает: Деревенская Америка, Веселее, вы в хоккее, та же Кулинарка, да еще дофига примеров - это самые что ни на есть типичные чятики.

Так что я лично склоняюсь к самодурству и волюнтаризму одного конкретного админа, который на нас по какой-то причине ополчился.

[^]
фотий
16.07.2023 - 11:55
2

Ярила

Про сокращение населения.
После неудачной третьей беременности моей жены, она так и не смогла больше забеременеть. Хотя врачи сказали, что у неё нет причин по которым беременность невозможна. Сказали, что нужно сделать спермограмму мужа, то есть меня. Если честно, то я не хотел ещё одной беременности жены. Ибо был перепуган тем случаем.
Но не в этом дело. В общем, спермограмму делать не стал. Да и рожать ребёнка, когда мне за 45, такая себе идея.
Брат жены. Ему 38. Родили одного ребёнка. И всё. Зачать не могут. У неё норм. Он пошёл, сдал спермограмму. Его сперматозоиды малоподвижные. Лишь 10% активных. Но этого мало. Парень молодой. Не курит. Пьёт иногда пиво и ещё реже водку. Вес нормальный. Работа физическая. Как и я, плиточник.
Все плиточники становятся бесплодными? Или это общая проблема?

[^]
фотий
16.07.2023 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.07.2023 - 11:46)
Тоже уже прихлопнули тему.

Кстати, в той же Кулинарной общалке, которой уже сто лет в обед (хехе), срачи идут иногда неимоверные; но её почему-то никто не прикрывает, а взъелись админы именно на нас.

Аргумент про засилие политоты в наших темах не прокатывает: на ЯПе полно политических тем, при чем намного более горячих.

Аргумент про "нам не интересен формат чата на форуме" тоже не прокатывает: Деревенская Америка, Веселее, вы в хоккее, та же Кулинарка, да еще дофига примеров - это самые что ни на есть типичные чятики.

Так что я лично склоняюсь к самодурству и волюнтаризму одного конкретного админа, который на нас по какой-то причине ополчился.

Я своей жене сказал, что нас прихлопнули. Она сказала, что нужно меньше языком трепать о происходящих событиях.
Вот я и провожу тестирование. Две мои темы живые. Третью прихлопнули. Причём да, третью переместили в Беседы. Значит местный админ дуркует?
Вот надо понимать: причина в админе или в наполнении темы.
Тогда вопрос: если тему создать, скажем, в разделе видео, её могут в беседы перенести?
Спасибо за здравую мысль про самодурство местного админа.

[^]
фотий
16.07.2023 - 12:06
3

Ярила

Ух ты бля! А мы и так в видео сидим! И чё? Да ничё!

[^]
AmariBkk
16.07.2023 - 12:13
3

Хохмач

фотий, а вдруг админ просто стесняшка? они вообще тут участвуют в дискуссиях?

на форуме Винского, например, да- админы и дают советы и пишут отчеты о путешествиях, а не только раздают предупреждения и баны (редко) в основном, совсем охреневшим юзерам

и на тусовки приезжают джека попить и песни поорать lol.gif

[^]
beekeeper
16.07.2023 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 11:17)
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2023 - 11:12)

Все можно вычислить. Спроси у Бикипера - за сколько он тебе продаст кило пчелиных личинок? Боюсь они подороже того меда будут. gigi.gif

Личинка пчелы ,а лучше трутня ,так как она больше,достигает максимального размера на 9-й день. Дальше пчелы ее запечатывают крышечкой восковой и после она начинает превращаться в пред куколку,затем куколку и пчелу. В это время она начинает покрываться хитином и темнеть. Значит нужно вытаскивать на 9-й день. Выглядит она красиво и вкусно. Но трудоемко очень доставать. Добыть можно и продать только за дурные деньги. Если трутневые, то дешевле! Трутней столько ,сколько их семья выводит, не нужно. Пчелиные будут стоить как крыло от Боинга.
На следующей неделе мед буду качать!

[^]
МэрилинМонро
16.07.2023 - 12:19
2

Юморист

Опять разгоняют тему с трудовыми мигрантами. Есть подозрение, что под это дело какую-то херню введут в пользование народа. Или по итогам полугодия выяснился какой-то факт, типа увеличения соцвыплат русскому населению или еще что-то. А народ ведется, гневается на махмудов. faceoff.gif

[^]
Телепень
16.07.2023 - 12:23
5

Сверлоконечный клоп

О, дочка позвонила. Поймали-таки котенка того, через час принесут, и начнется геморрой... faceoff.gif

[^]
аднака
16.07.2023 - 12:30
2

абракадабра

Цитата (Телепень @ 16.07.2023 - 12:23)
О, дочка позвонила. Поймали-таки котенка того, через час принесут, и начнется геморрой... faceoff.gif

возраста какого?

[^]
аднака
16.07.2023 - 12:33
2

абракадабра

в соседней ветке про "фатальный понедельник", завтра
ссылка из обсуждений

Что произойдет 17 июля 2023 года: сразу три предсказателя назвали «жуткой» эту дату | АиФ Новосибирск | Дзен
https://dzen.ru/a/ZLIVfuZNpReUc4kL
))

Это сообщение отредактировал аднака - 16.07.2023 - 12:34

[^]
Телепень
16.07.2023 - 12:34
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 12:30)
возраста какого?

А хрен его знает. Наверное отдельно подержу от Яшки неделю, типа карантин, паразитов лечить и т.д. Коронавирус тот-же, котовий. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 12:35

[^]
Болгов
16.07.2023 - 12:37
3

Ярила

В ноябре 19 года делал прививку от гриппа, потом пошел коронавирус, не прививался больше не чем и не болел, хотя на заводе переболело 50% народу,

[^]
Quijote
16.07.2023 - 12:41
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (аднака @ 16.07.2023 - 12:33)
в соседней ветке про "фатальный понедельник", завтра
ссылка из обсуждений

Что произойдет 17 июля 2023 года: сразу три предсказателя назвали «жуткой» эту дату | АиФ Новосибирск | Дзен
https://dzen.ru/a/ZLIVfuZNpReUc4kL
))

Сколько уже таких предсказаний и предсказателей было...

[^]
Телепень
16.07.2023 - 12:49
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 16.07.2023 - 12:41)
Сколько уже таких предсказаний и предсказателей было...

Через 20 минут лекция Футюха. Он тоже говорил, что 17-21 июля планеты и Солнце перемещаются там куда-то. Может чего полезного своими намеками пояснит.

Сегодня мы решили поговорить о том "сухом остатке", который получился по итогам последнего 11-12 июля саммита НАТО и возникшим после этого инфоповодах - сильно распахивающих самые разные "окна Овертона". И как ни странно это со стороны выглядит, саммит вроде был про всякие разные заморочки в Европе, ибо это то самое место, где и работает НАТО, а "окна Овертона" почему-то начали раздвигаться по поводу нынешней тихоокеанской политики. Тем не менее - эти самые "окна" нынче раздвигаются не просто так...

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.07.2023 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104277
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх