Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
24.10.2019 - 12:20
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 12:10)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:08)
А для тебя твои женщины, мать, жена или подруга не особенные? Ты тоже будешь рядом с беременной женой сидеть или старушку-мать заставишь стоять? Равноправие это же так удобно.

А хули ты чьих-то близких сравниваешь с чужими и охуевшими?

Если немножко подумаешь еще, то поймешь

Нет, не пойму. Схуяли это мои близкие, которые нормально себя ведут, приравниваются к любому быдлу?

[^]
Девана
24.10.2019 - 12:24
1

Охотница

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:19)
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 12:15)

Вы же наверняка читали не всю ветвь? Почему Вы перекручиваете. Тех кого описываете Вы единицы в теме. Основная масса пишет, что если кто-то в форме хамства требует уступить место, будет послан, а если вежливо попросят ему уступят. Я выше писала, что я например читаю в транспорте и просто не вижу тех кто заходит. Если увидела-уступлю, если попросят уступлю, если нахамят - нет.

А я считаю что, когда люди нормальные, то и просить не надо и так все поймут и уступят. А хамство в видео вызвано от отчаяния, что, конечно, мало их оправдывает.

Вы специально игнорируете вот это- "Я выше писала, что я например читаю в транспорте и просто не вижу тех кто заходит"

Вот представьте сижу я читаю ( на видео парень спит) не вижу ни старика, ни беременную, вдруг меня дергают за рукав и начинают наезжать, что я вся такая не хорошая не уступаю место. Что я должна делать? Извинится и уступить? А Вам не кажется, что это не правильно, если человек в принципе хам, то зачем это хамство поощрять?
Хотя я скорее всего скажу-уважаемый/ая я Вас не видела, но если Вы ВЕЖЛИВО попросите я Вам уступлю, только вот не попросит, а продолжит орать и будет послан.

[^]
Vadim14
24.10.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:08)
Цитата (YeTT @ 24.10.2019 - 12:02)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 11:59)
Цитата (Kisloid8000 @ 24.10.2019 - 11:04)
Блять тут вообще все иначе на видео. Пацан спросонья мог даже невкурить почему этот пидарас до него доебался, а та что на "39 неделе" еще тычет телефон и про вконтакте рассказывает. Блять хочешь присесть , можно вежливо попросить, ведь он и не видел их даже судя по записи.

я не про видео, а про многочисленные комментарии о том что не уступать пожилым и женщинам это норма.

Да это норма. У нас равноправие. Женщины вроде хотели чтобы их воспринимали как равных. Так откуда тогда вопли про то что им места не уступают. Они что особенные.

А для тебя твои женщины, мать, жена или подруга не особенные? Ты тоже будешь рядом с беременной женой сидеть или старушку-мать заставишь стоять? Равноправие это же так удобно.

А с какого перепуга ТВОЯ женщина хочет от меня статуса МОЕЙ женщины? Она что для этого сделала или собирается сделать хорошего МНЕ? Или она рыбку золотую во мне видит? Так золотую рыбку тоже бомбануло от хамства. Она даже просит без уважения. А за как в видео и по морде законно врезать не взирая на пол и возраст.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 12:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:19)

Вы же наверняка читали не всю ветвь? Почему Вы перекручиваете. Тех кого описываете Вы единицы в теме. Основная масса пишет, что если кто-то в форме хамства требует уступить место, будет послан, а если вежливо попросят ему уступят. Я выше писала, что я например читаю в транспорте и просто не вижу тех кто заходит. Если увидела-уступлю, если попросят уступлю, если нахамят - нет.

А я считаю что, когда люди нормальные, то и просить не надо и так все поймут и уступят. А хамство в видео вызвано от отчаяния, что, конечно, мало их оправдывает.

Какого нахуй "отчаяния"? Пацан в наушниках спит, просыпается, на него орут от отчаяния и за руку с места вытаскивают. Они от чего отчаялись то?

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 12:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Она даже просит без уважения.

Два чая этому господину

Парень в красноярском автобусе не хотел уступать  беременной

[^]
ДедЛисапед
24.10.2019 - 12:33 [ показать ]
-11
ДедЛисапед
24.10.2019 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 12:24)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:19)

Вы специально игнорируете вот это- "Я выше писала, что я например читаю в транспорте и просто не вижу тех кто заходит"

Вот представьте сижу я читаю ( на видео парень спит) не вижу ни старика, ни беременную, вдруг меня дергают за рукав и начинают наезжать, что я вся такая не хорошая не уступаю место. Что я должна делать? Извинится и уступить? А Вам не кажется, что это не правильно, если человек в принципе хам, то зачем это хамство поощрять?
Хотя я скорее всего скажу-уважаемый/ая я Вас не видела, но если Вы ВЕЖЛИВО попросите я Вам уступлю, только вот не попросит, а продолжит орать и будет послан.

Я же говорю, я не про видео. Похоже надо было новую тему начинать.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 12:38
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я еще раз говорю, я не про видео. Забудь вообще про него

А мы тут про это видео говорим, если ты не заметил, а не про твои фантазии, что "никому не уступать - нормально".

Цитата
Сам много раз видел, как в транспорте может стоять старушка или беременная женщина буквально рядом с сидящим молодым крепким парнем и у него даже мысли не возникнет уступить. Это нормально?

Нормально. А вот если она вежливо попросила, а он не уступил - ненормально.

Цитата
Когда в переполненном метро или электричке, стоят жлобы с рюкзаками на спине, это нормально?

Объезжать пробку по обочине, это нормально?

А зачем ты это обсуждаешь в теме про конкретную ситуацию и еще в упрек кому-то ставить пытаешься? Тут кто-то сказал что что-то из этого нормально? Не было такого.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 12:38
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вот и начни новую тему, а то ты предъявляешь претензии людям не по адресу.

[^]
JohnDow
24.10.2019 - 12:39
3

просто хороший человек

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:46)
Вот читаю я все ваши комментарии, уважаемые соотечественники, и понимаю, что нормального будущего у нашего общества нет, ибо подавляющее большинство - мудаки.
Если в обществе считается нормальным относиться без уважения к пожилым, уязвимым, cлабым членам общества, то это общество мудаков. Большинство тут считает, что если молодой здоровый мужик заплатил за проезд, то нормально не уступить место беременной женщине, старику, да и просто женщине.
Нет, это не нормально. Это нормально среди мудаков, которым плевать на окружающих.

Наша песня хороша, начинай сначала ?

[^]
Девана
24.10.2019 - 12:40
3

Охотница

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:34)

Просто Вы начали с того, что все в ветке пишут, что уступать не надо, а это не так. Пишут, что хамлу можно и не уступать. Это несколько разные вещи.

[^]
Vadim14
24.10.2019 - 12:41
-9

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:33)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 12:19)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:15)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 12:12)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:06)
Цитата (Vadim14 @ 24.10.2019 - 11:30)
Да. Молодой здоровый мужик тоже человек. Ничем не хуже женщины.

Я не говорю про лучше или хуже. Я говорю про отношение к слабым и уязвимым членам общества, к окружающим. Это вопрос гуманизма, а не волчьей стаи.

Отношение должно быть ко всем нормальное. А если для тебя "слабый и уязвимый" должен пользоваться уважением и заботой, а "молодой и здоровый" идет нахуй и заслуживает скотского отношения, то хуй ты угадал. Ебанутый старик со своей ебанутой пузатой дочкой постороннему человеку никто и этот посторонний ничем ему не обязан.

О чем и речь. Старик для тебя ебанутый, дочка пузатая, все посторонние, а посторонние для тебя никто. Так и живем

А ты что, хочешь сказать, что эти двое не ебанутые?

Да, посторонние для меня никто, ты хочешь доказать мне обратное? Но вежливым добропорядочным посторонним можно и уступить. Ебанутым - нет.

Я еще раз говорю, я не про видео. Забудь вообще про него. Я про наше общество.Сам много раз видел, как в транспорте может стоять старушка или беременная женщина буквально рядом с сидящим молодым крепким парнем и у него даже мысли не возникнет уступить. Это нормально?

Когда в переполненном метро или электричке, стоят жлобы с рюкзаками на спине, это нормально?

Объезжать пробку по обочине, это нормально?

Что и таджичке уступать? Их там у вас дохуя и старых и беременных. Я в метро катаюсь раз в 2 недели, когда в Москве бываю и намерен пользоваться столичными благами в которых доля моих налогов с максимальным комфортом. В остальное время успевайте насидеться, тем более дефицита населения в москве нет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2019 - 14:42

[^]
Девана
24.10.2019 - 12:42
1

Охотница

Цитата (JohnDow @ 24.10.2019 - 12:39)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:46)
Вот читаю я все ваши комментарии, уважаемые соотечественники, и понимаю, что нормального будущего у нашего общества нет, ибо подавляющее большинство - мудаки.
Если в обществе считается нормальным относиться без уважения к пожилым, уязвимым, cлабым членам общества, то это общество мудаков. Большинство тут считает, что если молодой здоровый мужик заплатил за проезд, то нормально не уступить место беременной женщине, старику, да и просто женщине.
Нет, это не нормально. Это нормально среди мудаков, которым плевать на окружающих.

Наша песня хороша, начинай сначала ?

Только автор комментариев поменялся lol.gif

[^]
ДедЛисапед
24.10.2019 - 12:43 [ показать ]
-32
TraderFX
24.10.2019 - 12:44 [ показать ]
-10
Joke72
24.10.2019 - 12:46
1

пионэр

Цитата (andruxa84 @ 24.10.2019 - 01:41)
Цитата (BepOK @ 23.10.2019 - 11:04)
Есть мнение, что уступая место человеку тем самым подчеркивается его ущербность, то есть этот элемент вежливости по сути является дискриминацией.

подчеркивается ущербность кого? кто уступает?? или тот кому уступают??

ущербность всего сущего. ну и тщетность бытия, конечно

как то так smoka.gif

[^]
ДедЛисапед
24.10.2019 - 12:46 [ показать ]
-12
Vadim14
24.10.2019 - 12:50 [ показать ]
-11
Vadim14
24.10.2019 - 12:52 [ показать ]
-31
Paul1973
24.10.2019 - 12:56
1

Балагур

Докапались до спящего. Да может он всем всегда уступает, но в данный момент парень спал. У нее реально в бошке солома, как и у папы, от которого как я понял она беременна. Интересно она сама одним глазом что ли спит? А другим все контролирует?

[^]
sekhmet007
24.10.2019 - 13:04
0

Шутник

Видно же что пацанчег не вкурил в чём дело...чего доебались то?

[^]
DUnlim
24.10.2019 - 13:05
0

Командир самоходного дивана

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 10:46)

а что, простите поменялось? Раньше все были распрекрасные, а сейчас наступил век капитализма? Херня, все как было, так и осталось

вот вам для примера: часто катаюсь на одной популярной маршрутке, конечная как раз от моего дома и часто мне необходимо доехать до конечной на другом конце города. Не редко маршрутка бывает забита битком.
Так вот, я сажусь со своим баулом в самый конец и сижу там вообще не вставая и никому не уступая. Если я встану в проходе, то создам 100000 неудобств всем вокруг.
Люди то у нас в последний момент понимают, что им выходить то оказывается. А тут еще я со своим чемоданом в толкучке, и меня не обойти и не протиснуться.
так кто же в данном случае быдло?
Я, который пытается создать как можно меньше проблем всем вокруг, или кто то, кому вот надо обязательно сесть, потому что должны?

и да, возраст, беременности или какие то другие ограничения - это личные проблемы каждого. Всем остальным похер на всех. Аксиома.
И если вы хотите, чтобы вас уважали, то надо начинать с себя.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2019 - 13:07

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 13:09
2

Весельчак

Люди ебанулись в край с этими уступаниями. Я во время поездки еще и работать должен - выискивать и высматривать кому бы уступить? Я вообще в транспорте не смотрю по сторонам, а читаю или учу иностранные языки, занимаюсь самообразованием. Если рядом со мной будет стоять пожилой человек или овуляха с пузом, то уступлю. Но не собираюсь бежать через полвагона чтобы кого-то усадить на свое место насильно. Не может наш народ без перегибов, дай только инициативу в руки, как тем пионэрам с картинки, которые доили коня.

Вежливость должна быть взаимная, а не так что "вы все пидарасы невоспитанные, а ну быстро жопы подняли". Такие отправляются вежливо в хуй, а за попытки потрогать меня можно и по граблям получить. У этой парочки мудачизм уже наследственный - старый мудила воспитал такую же тупую кукарекающую залупу. Что она воспитает в свою очередь это еще интереснее.

Мне еще нравится, когда насильно пытаются кого-то усадить. Бывает едет пенсионерка и не хочет садиться. Мне тоже например лень садиться, жопой на место прицеливаться в трясущемся метро чтобы никого не задеть, энергию тратить, если ехать 1-2 остановки. И начинается концерт: Да нет садитесь, что вы что вы. Чуть ли не силой эту пенсионерку. Она уже и сама не рада, что оказалась в этом транспорте.

Один раз ехала беременная баба уже на последних месяцах. Она стоит, прислонившись к дверям, и говорит, что ей неудобно ехать сидя, так как все давит в этом положении и проще стоять, облокотившись на что-то. Так она уже заебалась объяснять это всем, входящим на следующих станциях, кто начинал грозно кукарекать про отсутствие культуры.

[^]
Wagner
24.10.2019 - 13:12
2

Юморист

Цитата (Vежливый @ 23.10.2019 - 10:57)
Судя по кадрам, парень спал, но его разбудили возмущённые пассажиры. Тогда молодой человек вынул наушники и всё же покинул место.

Я чета не понял, а те, которые его будили не могли уступить этой тетке место ??
Или там ехали одни бабы ?

[^]
Paul1973
24.10.2019 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Wagner @ 24.10.2019 - 13:12)
Цитата (Vежливый @ 23.10.2019 - 10:57)
Судя по кадрам, парень спал, но его разбудили возмущённые пассажиры. Тогда молодой человек вынул наушники и всё же покинул место.

Я чета не понял, а те, которые его будили не могли уступить этой тетке место ??
Или там ехали одни бабы ?

Похоже да. И все с беременными папами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45362
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх