Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
24.10.2019 - 13:59
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 24.10.2019 - 15:59)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 13:57)
Ребятки , я же не виновата, что нашелся человек, который охарактеризовал вас правильным словом (которое я, в силу воспитания, не могу написать)  wub.gif

Так мы поняли, в видео ты тоже поддакивала, а вот папаша твой героический матом возмущался.

Бля, во ржака, если это реально они gigi.gif поведение один в один, старичок тут в топике написал больше, чем за два года на форуме, не иначе, как специально пришел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 14:00

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 13:55)

А с чего это вы решили что это мои оценочные суждения? А вы считаете что взаимное уважение к друг другу и вежливое отношение это не общий нравственный императив? Ну давайте дойдем то того, чтоб стариков убивать за ненадобностью, беременные... кто их вообще из дома выпускает? Они же не соображают.
А уж падать ниц или не падать это вам решать, мне ваш ниц ни к чему.

Не понял, а с чего ты свои понятия переводишь на всех и вся. В стране ВСЕ равны. Там не указано, что беременные имеют особый статус. Это вполне себе нормальное явление природы. Причем в автобусах специально выделены места для людей с ограничениями. Остальные места для всех. В порядке общей очереди. Попроси, захотят уступят, не захотят, нет. Но это не даёт тебе права оскорблять людей на основании того, что типа я хочу и не ебёт

[^]
Степень
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 13:58)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 15:57)
Ребятки , я же не виновата, что нашелся человек, который охарактеризовал вас правильным словом (которое я, в силу воспитания, не могу написать)  wub.gif

А этот человек без воспитания и похуистически относясь к правилам вообще имеет какое-то право судить о ком-то? Я бы таким даже голосовать запретил.

Ну, вы (ты и прочие из стаи) вчера, да и сегодня, позволяли оскорбительные личные выпады против оппонента, вот и нашелся человек, который дал вам верную характеристику.

Между прочим, я никого из вас лично не оскорбляла, а вежливо пыталась объяснить, что бить стариков ( и прочих слабых) и оскорблять беременных женщин нехорошо и не пристало мужчине.

Но тема вас явно зацепила, ведь не зря же вы здесь второй день пасетесь, может, совесть вам покоя не дает... а может, и на зарплате сидите, помогаете за денюжку народ до скотского состояния опускать...

[^]
KAPAT07
2

Ярила

Цитата
А вы считаете что взаимное уважение к друг другу и вежливое отношение это не общий нравственный императив? Ну давайте дойдем то того, чтоб стариков убивать за ненадобностью, беременные... кто их вообще из дома выпускает? Они же не соображают.

При чем тут место в маршрутке и убиенные старики?!!! Не пацан сгонял беременного и старика с места, а беременная пацана!!! Давайте тогда по вашему пацанов с телефонами убивать чтоль тоже за ненадобностью... why.gif

[^]
Девана
24.10.2019 - 14:03
0

Охотница

Я смотрю страсти разгораются biggrin.gif

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 13:59)

Бля, во ржака, если это реально они gigi.gif поведение один в один, старичок тут в топике написал больше, чем за два года на форуме, не иначе, как специально пришел.

Зато весело. 2 день тема бурлит и булькает. вчера один клоун на арене выступал а сегодня бонусом уже двое

[^]
Девана
6

Охотница

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:02)

Между прочим, я никого из вас лично не оскорбляла, а вежливо пыталась объяснить, что бить стариков ( и прочих слабых) и оскорблять беременных женщин нехорошо и не пристало мужчине.

т.е когда ты их трусами называла вчера, это не оскорбление было? gigi.gif

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2019 - 13:48)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 15:18)

Я и не говорил про раньше, я говорю что с нынешним обществом что-то явно не так.
Ваш пример это частный случай, тем более в маршрутке, там в принципе бывает невозможно кому-то уступить даже если очень хочешь.
А вот про личные проблемы каждого...как вы пишете. Вот именно поэтому так и живем. Посторонние это никто, это их проблемы, моя хата с краю, мне так удобней, а на всех насрать. И никакая это не аксиома. Быть мудаком просто. А вот  не быть такими - это труд, работа над самими собой.

А с чего Вы взяли что Ваши оценочные суждения и личные предпочтения должны являться нравственным императивом для общества? Может Быть Ваша фамилия Спиноза или у Вас 4 Нобелевских премии мира, просветите, может мы падем в ниц перед Вашим умищем.

А с чего это вы решили что это мои оценочные суждения? А вы считаете что взаимное уважение к друг другу и вежливое отношение это не общий нравственный императив? Ну давайте дойдем то того, чтоб стариков убивать за ненадобностью, беременные... кто их вообще из дома выпускает? Они же не соображают.

Взаимность то в чем? Когда с сиденья стаскивают охреневшие от халявы убогие?

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 14:03)
Я смотрю страсти разгораются biggrin.gif

ну дык. воторой день веселья. степень привела папашу и теперь они напару развлекают народ. что характерно, развлечение бесплатное.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 14:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, вы (ты и прочие из стаи) вчера, да и сегодня, позволяли оскорбительные личные выпады против оппонента, вот и нашелся человек, который дал вам верную характеристику.

А чем человек лучше меня, оскорбляя оппонентов?)

Цитата

Во как. То "вы тут все ссыкло и быдло, мамкины воины", то "я никого не оскорбляла"

Цитата
Но тема вас явно зацепила, ведь не зря же вы здесь второй день пасетесь, может, совесть вам покоя не дает... а может, и на зарплате сидите, помогаете за денюжку народ до скотского состояния опускать...

А че, нынче и за это платят? Бля, я б с удовольствием, на форуме давно, пишу много (в 10-ке топ-комментаторов форума), пишу достаточно грамотно, но за 6 лет ни одного предложения что-нибудь за деньги написать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 14:06

[^]
Samoletov
24.10.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:19)
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 12:15)

Вы же наверняка читали не всю ветвь? Почему Вы перекручиваете. Тех кого описываете Вы единицы в теме. Основная масса пишет, что если кто-то в форме хамства требует уступить место, будет послан, а если вежливо попросят ему уступят. Я выше писала, что я например читаю в транспорте и просто не вижу тех кто заходит. Если увидела-уступлю, если попросят уступлю, если нахамят - нет.

А я считаю что, когда люди нормальные, то и просить не надо и так все поймут и уступят. А хамство в видео вызвано от отчаяния, что, конечно, мало их оправдывает.

Хамство от отчаяния? От какого блять отчаяния? Отчаялись тем, что они ебанутое быдло, которым все должны? Что у тебя в голове, писец

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 14:04)

А ещё земляным червяком(С) rulez.gif

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 14:05)

А че, нынче и за это платят? Бля, я б с удовольствием, на форуме давно, пишу много (в 10-ке топ-комментаторов форума), пишу достаточно грамотно, но за 6 лет ни одного предложения что-нибудь за деньги написать.

Не понял, я что пропустил где то тему об оплате? У мну юки много меняю на бабло. даже говтов в рублях один к одному поменять.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 14:09
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 24.10.2019 - 16:08)

Не понял, я что пропустил где то тему об оплате? У мну юки много меняю на бабло. даже говтов в рублях один к одному поменять.

Да вот, говорят, можно как-то за деньги тут "людей до скотского состояния опускать", а где трудоустраиваться - не говорят.

[^]
Степень
24.10.2019 - 14:10
-8

Ярила

Где? Прямого оскорбления с моей стороны, насколько я помню, не было.

Мы говорили о логике, и отношении к жизни. Я оценивала не личность, а суждения.
В отличие от оппонентов, которые перешли на личности . Реально напоминаете по поведению подростков, которым взрослый сделал замечание, а они , чувствуя себя в стае офигенно сильными, хамят в ответ.

Это сообщение отредактировал Степень - 24.10.2019 - 14:11

[^]
ДедЛисапед
24.10.2019 - 14:11
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 24.10.2019 - 13:56)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 13:18)
А вот про личные проблемы каждого...как вы пишете. Вот именно поэтому так и живем. Посторонние это никто, это их проблемы, моя хата с краю, мне так удобней, а на всех насрать. И никакая это не аксиома. Быть мудаком просто. А вот  не быть такими - это труд, работа над самими собой.

у вас ошибка в рассуждениях
"быть мудаком" - это у каждого свое, слишком субъективное понятие. Для кого то "не уступил место" - мудак. А для кого то и "христианских младенцев на завтрак по воскресеньем" - нормальный человек.

И посторонние действительно никто. Каждый всегда был сам за себя.Везде. Такова жизнь.
В штатах, к примеру, можно встать и перегородить весь эскалатор, никого не пускать и пусть только кто нибудь попробует хоть полслова сказать, какой вы охреневший. И точно так же можно рассесться на 4 сидушки с тем же результатом.
И там никто даже не пытается возникать. Свобода-с как она есть.
Глупо сетовать на несправедливость мира

с понятием "мудака", согласен, что субъективно, это обсуждаемо.
Ну, а пример с Штатами... они не эталон, чего на них равняться.

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 24.10.2019 - 13:48)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 15:18)

Я и не говорил про раньше, я говорю что с нынешним обществом что-то явно не так.
Ваш пример это частный случай, тем более в маршрутке, там в принципе бывает невозможно кому-то уступить даже если очень хочешь.

А с чего Вы взяли что Ваши оценочные суждения и личные предпочтения должны являться нравственным императивом для общества? Может Быть Ваша фамилия Спиноза или у Вас 4 Нобелевских премии мира, просветите, может мы падем в ниц перед Вашим умищем.

Совсем головкой ебобо? Начали за здравие... А при чем тут убивать кого-то? Блять откуда в голове такая срань может быть? В огороде бузина, в Киеве дядька. Не уступить место - убить. С такими тараканами нужно скорей в дурку бежать сдаваться за двойную дозу галоперидола.

[^]
Девана
24.10.2019 - 14:12
6

Охотница

А вообще подмены понятий идут во всем. Не приятно. Уважение хотят все, а вот что-то сделать для этого уважения - единицы.
Как параллель ситуации-вчера тема была про вписки, и там девицы полуголые, пьяные фоткаются, куча парней вокруг, явно они не Есенина ночью читали. А потом такие расстраиваются- настоящих мужчин нет, мир уродлив, я девочка, а меня никто не ценит и т.д. Так и хочется спросить, а хотело то чего?

Хочешь чтобы тебя ценили/уважали/любили - веди себя соответственно. В обратную сторону это тоже работает.

[^]
Степень
24.10.2019 - 14:13
-5

Ярила

Цитата

Офигеть, у тебя свободного времени! ты не работаешь, если так много времени форуму посвящаешь?

[^]
Девана
24.10.2019 - 14:14
3

Охотница

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:10)

Мы говорили о логике, и отношении к жизни. Я оценивала не личность, а суждения.
В отличие от оппонентов, которые перешли на личности . Реально напоминаете по поведению подростков, которым взрослый сделал замечание, а они , чувствуя себя в стае офигенно сильными, хамят в ответ.

Вот реально лень по ветки искать, но то что ты конкретного человека назвала трусом было точно, а уж вы все мудаки не единожды

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 14:11)

Ну, а пример с Штатами... они не эталон, чего на них равняться.

А на кого равняться? хотелось бы этот эталон увидеть. Ну кроме влажных мечт дочки с папашей

[^]
Степень
24.10.2019 - 14:15
-5

Ярила

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 14:12)
А вообще подмены понятий идут во всем. Не приятно. Уважение хотят все, а вот что-то сделать для этого уважения - единицы.
Как параллель ситуации-вчера тема была про вписки, и там девицы полуголые, пьяные фоткаются, куча парней вокруг, явно они не Есенина ночью читали. А потом такие расстраиваются- настоящих мужчин нет, мир уродлив, я девочка, а меня никто не ценит и т.д. Так и хочется спросить, а хотело то чего?

Хочешь чтобы тебя ценили/уважали/любили - веди себя соответственно. В обратную сторону это тоже работает.

Так вот и примерь на себя. Ты тут поддерживаешь типов, которые готовы стариков бить, осуждаешь беременных (хотя, сама женщина и наверное была беременна), а потом ты же потребуешь к себе в старости уважения.

[^]
Samoletov
24.10.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 12:43)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 12:38)
Цитата
Я еще раз говорю, я не про видео. Забудь вообще про него

А мы тут про это видео говорим, если ты не заметил, а не про твои фантазии, что "никому не уступать - нормально".

Цитата
Сам много раз видел, как в транспорте может стоять старушка или беременная женщина буквально рядом с сидящим молодым крепким парнем и у него даже мысли не возникнет уступить. Это нормально?

Нормально. А вот если она вежливо попросила, а он не уступил - ненормально.

Цитата
Когда в переполненном метро или электричке, стоят жлобы с рюкзаками на спине, это нормально?

Объезжать пробку по обочине, это нормально?

А зачем ты это обсуждаешь в теме про конкретную ситуацию и еще в упрек кому-то ставить пытаешься? Тут кто-то сказал что что-то из этого нормально? Не было такого.

Вот не хами только. Если ты чего-то не понимаешь, то разжевывать я не собираюсь.
Цитата
Сам много раз видел, как в транспорте может стоять старушка или беременная женщина буквально рядом с сидящим молодым крепким парнем и у него даже мысли не возникнет уступить. Это нормально?

Нормально. А вот если она вежливо попросила, а он не уступил - ненормально.

ты просто мудак.

О блять, борец за нравственность и культуру высрался! Или это ты тоже от отчаяния оскорбляешь людей? Тьфу

[^]
gluk35
24.10.2019 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:13)

Офигеть, у тебя свободного времени! ты не работаешь, если так много времени форуму посвящаешь?

вот согласен, он походу таки врёт, раз столько понаписал. Да ещё поди и сидя в автобусе, не уступая беременым папампенсионерам

Это сообщение отредактировал gluk35 - 24.10.2019 - 14:18

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 14:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Если у тебя память херовая, то это не значит что не было. И "трусами" и "мамкиными воинами" ты тут направо и налево раскидывалась. Только ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Точно так же ты видишь, что старику тут все пиздюлей дать хотят, а не видишь, что старик сам этих пиздюлей выпрашивает.

Цитата

А ты секретаршей ко мне устроиться хочешь, чтобы мое время считать? Сорян, я предпочитаю помоложе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45350
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх