Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
15.06.2018 - 16:48
-3
Статус: Offline

Землянин

Цитата (GoBlinTsht @ 15.06.2018 - 16:28)
Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 20:06)
У мота было право проехать по правой полосе прямо без помех, а у автобуса ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить при перестроении. Ну и где это все на видео?

А все было проще.
Мотопидор перед оотормаживанием у автобуса совершил ровно тот же маневр, что и позже, на 1:39 - 1:45.
Летел по левой полосе за региком. Автобус его не видит, включает поворотник, начинает маневр. Хруст обходит регика справа, щелкает клювом, видит автобус уже совершающий маневр, оттормаживается, и от бурления говна в организме бьет зеркало.

Ок, даже если и так (хотя это не так), читаем 8.4 дальше-
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Как ни крути, а автобус все равно не прав.

[^]
GoBlinTsht
15.06.2018 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 20:48)
Ок, даже если и так (хотя это не так)

Почему - не так? У Вас есть видео?
, читаем 8.4 дальше-
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

На момент выезда хруста в правую полосу - автобус уже включил поворотник и начал маневр. Ни одновременности, ни нахождения справа, ни приоритета у хруста нет и не может быть

[^]
Baldy
15.06.2018 - 17:14
-2

Землянин

Цитата (GoBlinTsht @ 15.06.2018 - 17:00)
Ок, даже если и так (хотя это не так)

Почему - не так? У Вас есть видео?
, читаем 8.4 дальше-

На момент выезда хруста в правую полосу - автобус уже включил поворотник и начал маневр. Ни одновременности, ни нахождения справа, ни приоритета у хруста нет и не может быть

Я же написал в скобках, что такой ситуации не было. мот ехал прямо в правой полосе. Так же напоминаю, что поворотник не дает никакого преимущества , ни уже включенный, ни еще включенный, ни вообще никакой.
Как это приоритета быть не может? Человек едет прямо в полосе, в его полосу ломится другое ТС , подрезает его и оттормаживает. КАК у него не может быть приоритета? 8.4 для кого написан????????
вы извините конечно, но у меня стойкое ощущение, что я с дебилом общаюсь.( общался просто по роду деятельности, знаю повадки очень хорошо)

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2018 - 17:17

[^]
GoBlinTsht
15.06.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 21:14)
Я же написал в скобках, что такой ситуации не было. мот ехал прямо в правой полосе.

Какие Ваши доказательства? ©
Манеры вождения мотопидора и маршрутчика - видны по видео.
Фактов, что мот ехал в правой полосе - у Вас нет.
А вот в то что мота в правой полосе не было - как раз и говорит факт маневра автобуса.

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 17:21
0

Юморист

Цитата
Поехали-
1. Что такое междурядье с нанесенной разметкой? Как оно определяется? Где про него прочитать?
2. Что такое безопасный боковой интервал, что такое опасный боковой интервал? Где прочитать?
3.Автобус ехал в ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ, а мотоцикл в ПРАВОЙ ПОЛОСЕ!!!
4. Каким образом отсутствие номеров лишает ТС прав и обязанностей на дороге? Может у него мопед 50сс и на него не нужны номера. Ты работник Гостехнадзора, чтобы кубатуру определить по внешнему виду?
У мота было право проехать по правой полосе прямо без помех, а у автобуса ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить при перестроении. Ну и где это все на видео?

1. Расстояние между припаркованными машинами в правом ряду и разметкой на которую нельзя наезжать.
2. В ПДД есть про безопасный боковой интервал.
3. В правой полосе, если верить разметки припаркованы автомобили, то есть она уже занята.
4. Штраф за управление ТС без номеров ищите в ПДД. Если вы на видео увидели мопед либо вы неадекватны либо вам нужно срочно идти в салон оптики за очками.
В случае ДТП на практике тот кто едет в междурядье нарушая безопасный боковой интервал и тот кто совершает маневр повлекший ДТП несут обоюдную вину.

[^]
Baldy
15.06.2018 - 17:45
2

Землянин

PaukMenn
Цитата
1. Расстояние между припаркованными машинами в правом ряду и разметкой на которую нельзя наезжать.

То что вы написали называется полоса движения, по которой ехал мотоцикл как ему предписывают ПДД.
Определение из Нормативно-правового акта понятия "междурядье" пожалуйста в студию, а не ваши домыслы.
Цитата
2. В ПДД есть про безопасный боковой интервал.

Если не было ДТП, значит он соблюден.
Цитата
3. В правой полосе, если верить разметки припаркованы автомобили, то есть она уже занята.

В ПДД нет запрета нахождения двух и более ТС в одной полосе.
Цитата
4. Штраф за управление ТС без номеров ищите в ПДД. Если вы на видео увидели мопед либо вы неадекватны либо вам нужно срочно идти в салон оптики за очками.

Езда без номеров никакого отношения к ситуации не имеет, как и отсутствие аптечки и неоплаченного счета за ЖКХ.

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2018 - 17:46

[^]
Димитрий21
15.06.2018 - 17:54
2

Ярила

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, байкер на статью наехал, а не кого-то там проучил.
Мудак двухколёсный. Простите.

[^]
Baldy
15.06.2018 - 18:09
-2

Землянин

Цитата (Димитрий21 @ 15.06.2018 - 17:54)
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, байкер на статью наехал, а не кого-то там проучил.

Возможно, но тут холивар по другому поводу- есть смешное мнение , что автобус ему не обязан был уступать.

[^]
Burbul
15.06.2018 - 18:38
0

Юморист

Да этож классическая скрытая реклама банка. Не ведитесь.
упд. Мот похож на YAMAHA WARRIOR.
упд. Мне трудно представить однопроцентщика, едущего на таком мото по городу.

Это сообщение отредактировал Burbul - 15.06.2018 - 18:57

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 18:50
0

Юморист

Цитата
Езда без номеров никакого отношения к ситуации не имеет, как и отсутствие аптечки и неоплаченного счета за ЖКХ.

Дядя вы дурак? Если произойдет ДТП виновником автоматически будет тот кто без госномеров, без водительского удостоверения или иных документов без которых запрещена эксплуатация ТС.
Более того если бы мы знали ГРЗ хруста - он бы уже был лишен прав и получил счет за простой автобуса.

Цитата

Почитай внимательно что написано в ПДД. Походу дела ты недоросль спорящий о том чего даже не знаешь, ни прав ни тем более водительского опыта нет.

Цитата

По факту в данном видео произошло ДТП после которого один из участников скрылся.

Цитата
То что вы написали называется полоса движения, по которой ехал мотоцикл как ему предписывают ПДД.
Определение из Нормативно-правового акта понятия "междурядье" пожалуйста в студию, а не ваши домыслы.

ПДД обязывает держать безопасный боковой интервал и дистанцию. Исходя из того что у хруста между автомобилями расположенными в правой полосе и разделительной разметкой безопасного интервала нет, нарушено ПДД. Хруст возможно и не пролез бы между автобусом и припаркованными автомобилями, зацепил бы рулем.

[^]
Жигулист
15.06.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Vario @ 15.06.2018 - 10:37)
Цитата (cosmo @ 15.06.2018 - 10:19)
Vario

Правила. Раздел 1. «Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

Иди в школу...

Ещё один представитель данного семейства нарисовался.

Откуда вы блять лезете все?

Кроме правил есть ещё МОЗГ, который надо включать, перед тем как пытаешься втиснуться справа. Автобус не велосипед, размажет как говно по стенке, и не потому, что водила вредный, а потому что тебя блять долбоёба НЕ ВИДНО оттуда...

Ты на автобусе за рулем сидел? Да нихуя,иначе бы про "не видно" чушь не писал...видно всё там в зеркала,очень заебись видно. Эт я тебе,как 6 лет гонявший по маршруту ЗиУ-9, рассказываю. И да-изначально не прав автобусник. Если бы не был долбоёбом,а включил МОЗГ,ага gigi.gif то ехал бы настолько правее,что у хруста в мыслях не было бы там пытаться просочиться. А так-сам себе злобный буратина....если возишь людей,то вот сам в первую очередь должен просчитывать ситуацию .

[^]
Жигулист
15.06.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 15.06.2018 - 18:50)
Цитата

Дядя вы дурак? Если произойдет ДТП виновником автоматически будет тот кто без госномеров, без водительского удостоверения или иных документов без которых запрещена эксплуатация ТС.
Более того если бы мы знали ГРЗ хруста - он бы уже был лишен прав и получил счет за простой автобуса.

Цитата

Почитай внимательно что написано в ПДД. Походу дела ты недоросль спорящий о том чего даже не знаешь, ни прав ни тем более водительского опыта нет.

Цитата

По факту в данном видео произошло ДТП после которого один из участников скрылся.

Цитата

ПДД обязывает держать безопасный боковой интервал и дистанцию. Исходя из того что у хруста между автомобилями расположенными в правой полосе и разделительной разметкой безопасного интервала нет, нарушено ПДД. Хруст возможно и не пролез бы между автобусом и припаркованными автомобилями, зацепил бы рулем.

Если произхойдет ДТП,то виновником будет тот,кто не уступил дорогу. А ездящий без ГРЗ получит за это свой штраф-мухи отдельно,котлеты отдельно. И да-будь у хруста ГРЗ единственнное,что ему бы грозило-наказание за хулиганку и компенсация упущенной выгоды. Ибо действия его попадают под что угодно,но не под лишенческую статью.
Ну и про боковой интервал-сам с рулеткой бегал и измерял? Там места было более,чем достаточно-мимо регика мот проскочил вполне с нормальныи интервалом. Ну а если бы зацепил-это были бы его проблемы. А вот если бы уебался в автобус,то при наличии данного кина,проблемы были бы у автобусника
Ах да,для тех,кому в падлу посмотреть определение ДТП таки цитатка:"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб." И? Зеркало разбито в результате столкновения? А вот то,что хруст паклями махал,эт совсем другая статья.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15.06.2018 - 19:13

[^]
Rys3131
15.06.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Блять....Я просто ржу с некоторых... lol.gif

Цитата
Если произойдет ДТП виновником автоматически будет тот кто без госномеров, без водительского удостоверения или иных документов без которых запрещена эксплуатация ТС.

Виновным будет тот, кто нарушил ПДД, приведшее к ДТП. Отсутствие документов будет выделено в отдельное делопроизводство, которое не будет иметь никакого отношения к ДТП. За него отдельно нарушителю впаяют штраф и предпримут иные меры, предусмотренные КоАПом. Так что дурак вы, дядя )

Цитата
Почитай внимательно что написано в ПДД.

Сам то ПДД читал? Хотя бы по диагонали? Я уж молчу про вдумываясь и вникая в смысл написанного :) Если найдёшь, где прямо указано, что двум ТС запрещено находиться в одном ряду - обязательно дай знать!

Цитата

ПДД всетки не читал. Или читал бегло.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
ТС мотовода с автобусом не соприкасалось. ДТП нет. Есть приченение ущерба чужому имуществу, за которое мотовод должен ответить по УК, т.к. ущерб явно выше 5к.

Цитата
ПДД обязывает держать безопасный боковой интервал и дистанцию. Исходя из того что у хруста между автомобилями расположенными в правой полосе и разделительной разметкой безопасного интервала нет, нарушено ПДД
Почему нет безопасного интервала? Он есть - припаркованные машины целы, движущимся слева а/м он не мешает.

Цитата
Хруст возможно и не пролез бы между автобусом и припаркованными автомобилями, зацепил бы рулем.
Ну это вообще из области "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой"

Хватит придумывать какие-то неписанные правила. Тут все однозначно - автобус нарушил ПДД и попал под статью КоАП, мотоциклист нарушил ГК и попал под статью УК. Водитель мотоцикла мудак в большей степени, чем водитель автобуса. Точка.

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 19:48
-3

Юморист

Цитата
Виновным будет тот, кто нарушил ПДД, приведшее к ДТП. Отсутствие документов будет выделено в отдельное делопроизводство, которое не будет иметь никакого отношения к ДТП. За него отдельно нарушителю впаяют штраф и предпримут иные меры, предусмотренные КоАПом. Так что дурак вы, дядя )

Нифига. Нарушил ПДД тот кто выехал без ГРЗ, он виновник даже если ему в зад кто то въедет на светофоре. Плохо ты ПДД знаешь, ох плохо. ТС на эвакуатор, водителю штраф.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 15.06.2018 - 19:54

[^]
platonmsk
15.06.2018 - 19:49
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:42)
Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 15:07)
Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:02)
Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 14:56)
JohnDoeSPB, а с чего ты так уверен, что мотоциклист не превышал?
Мы видим только окончание ситуации и ты на основании того, что отсутствует видео с другого ракурса, пол ЯП-а отправил - кого учить ПДД, кого вообще в идиоты там ранее начали записывать?
Как ты можещь утверждать, что мотоциклист не прилетел к перекрёстку со сверхзвуковой?
Ты тот мотоциклист?
Если да, то у меня для тебя плохие новости. Ты мотопидор. Если нет - ещё хуже. Ты умеешь делать ложные выводы при наличии неполных данных. Это плохо.

Бремя доказывания лежит на утверждающем. ты говоришь, что мот летел- вот тебе и доказывать. Так работает Право в России и не только. Корни со времен Римского Права идут. Слышал когда нибудь об этом? Это на юрфаке в первые дни рассказывают под запись. как таких простых вещей не знать можно - не знаю.

Плохой юрист. Я не утверждаю.
Я сомневаюсь, что ваши выводы строятся на верных данных.
И прошу устранить сомнение, предоставив данные, подтверждающие вашу уверенность.
Вы, не имея полных данных на руках, имеете наглость, или глупость, обвинять водителя автобуса. Я, не имея полных данных на руках и основываясь на сложившейся практике почти поголовного нарушения ПДД мотоциклистами, сомневаюсь в его виновности. Почему ваше бездоказательное слово должно стоить дороже моего сомнения?

Плохой юрист.

Какое мое бездоказательное слово? Я не утверждал, что мот гнал, я этого не видел, да и не имеет это никакого отношения к факту его непропуска. Что он нарушил до разбитого зеркала?
Какие тебе сомнения надо устранять? Откуда они могут взяться в такой элементарной ситуации?

На каком расстоянии находился мотоцикл в момент включения поворотника автобуса и на каком в момент начала маневра перестороения?

Эти две цифры сделают ситуацию элементарной и склонят чашу весов в сторону виновности того или иного персонажа.

[^]
Жигулист
15.06.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 15.06.2018 - 19:48)
Цитата

Нифига. Нарушил ПДД тот кто выехал без ГРЗ, он виновник даже если ему в зад кто то въедет на светофоре. Плохо ты ПДД знаешь, ох плохо.

Но таки рискни въехать в задницу на светофоре кому то без ГРЗ...вот удивишься то shum_lol.gif . Ток эта-подороже че выбирай lol.gif ...один персонаж тоже был уверен,что еси успел подставить жопу,то виноват будет въехавший. Потом очень долго удивлялся,до областного суда даже дошел gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15.06.2018 - 19:55

[^]
derek85
15.06.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Димитрий21 @ 15.06.2018 - 17:54)

конечно наехал, если его найдут gigi.gif
хотя я себе не позволяю такие штучки, когда в жилетке с патчем езжу, а я постоянно в ней, ибо найдут быстро rulez.gif

[^]
Чумазоид
15.06.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата

Нифига. Нарушил ПДД тот кто выехал без ГРЗ, он виновник даже если ему в зад кто то въедет на светофоре. Плохо ты ПДД знаешь, ох плохо. ТС на эвакуатор, водителю штраф.

Я нечасто желаю людям зла, но надеюсь, что когда нибудь вы поцелуете в задний бампер тачку, за рулём которой какой-нибудь алкаш lol.gif

Жигулист agree.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 15.06.2018 - 20:02

[^]
Жигулист
15.06.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 19:49)
Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:42)
Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 15:07)
Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:02)
Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 14:56)
JohnDoeSPB, а с чего ты так уверен, что мотоциклист не превышал?
Мы видим только окончание ситуации и ты на основании того, что отсутствует видео с другого ракурса, пол ЯП-а отправил - кого учить ПДД, кого вообще в идиоты там ранее начали записывать?
Как ты можещь утверждать, что мотоциклист не прилетел к перекрёстку со сверхзвуковой?
Ты тот мотоциклист?
Если да, то у меня для тебя плохие новости. Ты мотопидор. Если нет - ещё хуже. Ты умеешь делать ложные выводы при наличии неполных данных. Это плохо.

Бремя доказывания лежит на утверждающем. ты говоришь, что мот летел- вот тебе и доказывать. Так работает Право в России и не только. Корни со времен Римского Права идут. Слышал когда нибудь об этом? Это на юрфаке в первые дни рассказывают под запись. как таких простых вещей не знать можно - не знаю.

Плохой юрист. Я не утверждаю.
Я сомневаюсь, что ваши выводы строятся на верных данных.
И прошу устранить сомнение, предоставив данные, подтверждающие вашу уверенность.
Вы, не имея полных данных на руках, имеете наглость, или глупость, обвинять водителя автобуса. Я, не имея полных данных на руках и основываясь на сложившейся практике почти поголовного нарушения ПДД мотоциклистами, сомневаюсь в его виновности. Почему ваше бездоказательное слово должно стоить дороже моего сомнения?

Плохой юрист.

Какое мое бездоказательное слово? Я не утверждал, что мот гнал, я этого не видел, да и не имеет это никакого отношения к факту его непропуска. Что он нарушил до разбитого зеркала?
Какие тебе сомнения надо устранять? Откуда они могут взяться в такой элементарной ситуации?

На каком расстоянии находился мотоцикл в момент включения поворотника автобуса и на каком в момент начала маневра перестороения?

Эти две цифры сделают ситуацию элементарной и склонят чашу весов в сторону виновности того или иного персонажа.

Ну и кто замерит те расстояния и кто замерит те скорости? Не,можно,конечно и по кину,но точность будет +/- трамвайная остановка. Да и не будет ни кто,имея на видео процесс нарушения,который едва не привёл к ДТП выискивать вину другого участника,которая далеко не очевидна. И да-хуй его знает,какая там у Вас практика по мотоциклистам,а вот у меня практика по автобусникам тоже свидетельствует о том,что нарушителей там выше крыши.....погоня за планом-знаете,что это?-она такая. А уж маршрутчики-эт вообще чума...и не надо мне говорить,что это не так-сам таким был dont.gif

[^]
FiL3000
15.06.2018 - 23:16
1

Шутник

Байкер дебил обоссаный. Заявляю как водила со стажем более 20 лет.

[^]
Baldy
15.06.2018 - 23:51
-1

Землянин

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ничего, лето быстро пролетит, портфель опять соберешь . Главное учись хорошо.

[^]
Baldy
16.06.2018 - 00:08
-1

Землянин

Цитата

Школота резвится faceoff.gif

[^]
Stranix
16.06.2018 - 00:20
-1

Ярила

Уважаемые водители Камазов! Ну помогите уменьшить поголовье подобных мотопидаров, на вас вся надежда!

Это сообщение отредактировал Stranix - 16.06.2018 - 00:22

[^]
RainWolf
16.06.2018 - 00:38
1

Юморист

Цитата
Там места было более,чем достаточно-мимо регика мот проскочил вполне с нормальныи интервалом.

Ты бы хоть видео посмотрел внимательнее. Регика мотоурод проскочил на перекрестке, на котором естественно не могло быть припаркованных автомобилей.
Водитель автобуса правильно прочитал ситуацию. Ведь по ПДД (на который все начинают дрочить только когда понимают, что лоханулись), он должен был остановиться в левой полосе, параллельно припаркованного второго автомобиля. На приведенном выше скриншоте ясно видно, что в оставшуюся щель не протиснулся бы даже велосипедист. Следовательно, в данной ситуации МУ либо впилился бы в зад внезапно остановившегося автобуса (он и в движущийся автобус то чуть не впилился, значит его скорость была в несколько раз выше). Либо попытавшись протиснуться стал бы начинкой сендвича, равномерно размазанной по бортам автобуса и припаркованного автомобиля. Либо создал бы аварийную ситуацию еще и с участием регика, а скорее всего и встречным потоком.

[^]
PaukMenn
16.06.2018 - 08:42
-1

Юморист

Цитата (FiL3000 @ 15.06.2018 - 23:16)
Байкер дебил обоссаный. Заявляю как водила со стажем более 20 лет.

Поддерживаю. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46605
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх