Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
15.06.2018 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 15.06.2018 - 14:09)
Цитата (Dimon555 @ 15.06.2018 - 12:32)
Цитата (JohnDoeSPB @ 15.06.2018 - 11:33)
Цитата (Dimon555 @ 15.06.2018 - 11:18)
Цитата (cosmo @ 15.06.2018 - 11:13)

А где тогда номер на мото, если все так обязательно?

Слева висит. Смотри внимательней.

Да, может там и есть номер, но его не видно нифига.
А теперь прочитаем требования по установке номерного знака, стр.23:
http://neo-chaos.narod.ru/useful/gost/gost_r_50577-93.pdf

ЗЫ с pdf телефон не копирует текст, поэтому только ссылка.

Я ответил на вопрос об отсуствие ГРЗ. ТО что он визит с нарушениями - согласен.

Цитата (Choke @ 15.06.2018 - 13:19)
Блин, байкероподдерживальщики, вы что там, в шары долбитесь? Даже если допустить, что ряд байкер по правилам занимал, пересмотрите видос. 1-23 автобус включил поворотник и тут же начал занимать карман. Байкера-пидора там на горизонте даже не было! Он там появился, когда автобус уже занял полосу! Все, хули тут спорить? По сути, байкер предъявил, что автобус перед ним тормазнул. Но кто сзади, тот и виноват. А именно, мотопидораз!

ПДД тоже не читали, да?

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Занял полосу - это как? "Почти перестроился"? Вы, любезный, так и ездите???

Если пидоровод вдалеке, перестраиваюсь без проблем. Полоса то свободна. А то что он летит по городу 100, это его проблемы. Пусть оттормаживается. Я глянул в зеркало - полоса свободна. Все, и не ебет.

Это сообщение отредактировал Choke - 15.06.2018 - 14:58

[^]
platonmsk
15.06.2018 - 14:56
1

Абонент временно недоступен

JohnDoeSPB, а с чего ты так уверен, что мотоциклист не превышал?
Мы видим только окончание ситуации и ты на основании того, что отсутствует видео с другого ракурса, пол ЯП-а отправил - кого учить ПДД, кого вообще в идиоты там ранее начали записывать?
Как ты можещь утверждать, что мотоциклист не прилетел к перекрёстку со сверхзвуковой?
Ты тот мотоциклист?
Если да, то у меня для тебя плохие новости. Ты мотопидор. Если нет - ещё хуже. Ты умеешь делать ложные выводы при наличии неполных данных. Это плохо.

[^]
Baldy
15.06.2018 - 14:58
-4

Землянин

Цитата (nikkynine @ 15.06.2018 - 12:13)
1) не маршрутка, а автобус
2) двухколесного хуесоса не было в кадре даже, когда у водителя автобуса уже работал поворотник.
3) и я просто обожаю эту пиздатую тему "проучивания" на дороге, особенно от двухколесных - уебал и свалил, как сраный трус.
Видео - в автопарк, номера пидора есть, пускай его юристы перевозчика затаскают за это зеркало!

Еще одного долбоклюя спрошу- как давно поворотник стал преимущественное право проезда определять? Да хоть за час ты его включил- стой и жди когда проедет тот, кому ты уступить ОБЯЗАН! Тут перепись олигофренов что ли? Или действительно школоту в деревню не увезли?

[^]
Baldy
15.06.2018 - 14:59
-2

Землянин

Цитата (Choke @ 15.06.2018 - 14:56)
Цитата (JohnDoeSPB @ 15.06.2018 - 14:09)
Цитата (Dimon555 @ 15.06.2018 - 12:32)
Цитата (JohnDoeSPB @ 15.06.2018 - 11:33)
Цитата (Dimon555 @ 15.06.2018 - 11:18)
Цитата (cosmo @ 15.06.2018 - 11:13)

А где тогда номер на мото, если все так обязательно?

Слева висит. Смотри внимательней.

Да, может там и есть номер, но его не видно нифига.
А теперь прочитаем требования по установке номерного знака, стр.23:
http://neo-chaos.narod.ru/useful/gost/gost_r_50577-93.pdf

ЗЫ с pdf телефон не копирует текст, поэтому только ссылка.

Я ответил на вопрос об отсуствие ГРЗ. ТО что он визит с нарушениями - согласен.

Цитата (Choke @ 15.06.2018 - 13:19)
Блин, байкероподдерживальщики, вы что там, в шары долбитесь? Даже если допустить, что ряд байкер по правилам занимал, пересмотрите видос. 1-23 автобус включил поворотник и тут же начал занимать карман. Байкера-пидора там на горизонте даже не было! Он там появился, когда автобус уже занял полосу! Все, хули тут спорить? По сути, байкер предъявил, что автобус перед ним тормазнул. Но кто сзади, тот и виноват. А именно, мотопидораз!

ПДД тоже не читали, да?

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Занял полосу - это как? "Почти перестроился"? Вы, любезный, так и ездите???

Если пидоровод вдалеке, перестраиваюсь без проблем. Полоса то свободна. А то что он летит по городу 100, это его проблемы. Пусть оттормаживается. Я глянул в зеркало - полоса свободна. Все, и не ебет.

С какой скоростью по твоему "летел" мотоцикл Ты какими средствами пользовался, когда определял его скорость? Какое превышение было? faceoff.gif

[^]
Baldy
15.06.2018 - 15:02
-1

Землянин

Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 14:56)
Мы видим только окончание ситуации и ты на основании того, что отсутствует видео с другого ракурса, пол ЯП-а отправил - кого учить ПДД, кого вообще в идиоты там ранее начали записывать?
Как ты можещь утверждать, что мотоциклист не прилетел к перекрёстку со сверхзвуковой?
Ты тот мотоциклист?
Если да, то у меня для тебя плохие новости. Ты мотопидор. Если нет - ещё хуже. Ты умеешь делать ложные выводы при наличии неполных данных. Это плохо.

Бремя доказывания лежит на утверждающем. ты говоришь, что мот летел- вот тебе и доказывать. Так работает Право в России и не только. Корни со времен Римского Права идут. Слышал когда нибудь об этом? Это на юрфаке в первые дни рассказывают под запись. как таких простых вещей не знать можно - не знаю.

[^]
platonmsk
15.06.2018 - 15:03
4

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 14:53)
Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 13:25)
Choke, не сейте бисер. То, что поворотник включён своевременно и маневр перестроения начат спустя некоторое время, есть только на нашем видео.

Мотоциклистам показывают другое.

А давно своевременный поворотник преимущество стал давать?

Что ты со своим давно преимущество?
Глупо. Жирно.
Своевременно включённый поворотник оповещает остальных участников движения о желании совершить маневр. Водитель автобуса, убедившись, что не создаёт помех другим участникам движения, начинает манёвр. И тут на сверхзвуковой прилетает из-за перекрёстка мотопидор, невидимый за перекрёстком из-за припаркованных автомобилей, оттормаживается и сносит напоследок зеркало.

Невозможная ситуация? Скорее всего так и было. И преимуществом своим тыкай первоклашкам, а пока я жду доказательств, что мотоцикл не превышал, не выполнял беспорядочных перестроений, то есть сделал всё, для того, чтобы быть заметным и предсказуемым.
Видео с камеры, смотрящей в другую сторону перекрёстка в студию. Тогда ваш лепет будет услышан.

[^]
RA133
15.06.2018 - 15:06
-3

Ярила

[QUOTE=platonmsk,15.06.2018 - 15:03] [/QUOTE]
Что ты со своим давно преимущество?
Глупо. Жирно.
Своевременно включённый поворотник оповещает остальных участников движения о желании совершить маневр. Водитель автобуса, убедившись, что не создаёт помех другим участникам движения... [/QUOTE]

Судя по видео, не убедившись.

Да что ж такое. Минусатор, обоснуй. Был бы маневр безопасный, мы бы видео тут на 27 страниц не обсуждали!!!

Это сообщение отредактировал RA133 - 15.06.2018 - 15:12

[^]
JohnDoeSPB
15.06.2018 - 15:06
-2

Приколист

Цитата (Choke @ 15.06.2018 - 14:56)

Лично к вам вопросов больше не имею. Удачи вам.

Ты тот мотоциклист?

Специально для вас повторю. Есть презумция невиновности. Доказательства того что мот ехал с превышением есть? Нет... Значит он ничего не нарушил. А ваши предположения оставте при себе. Про ложные выводы, это как раз к вам вопрос. Я свои выводы обосновал со ссылками на закон, ваши только предположения и свое собветвенное мироощущение, накладывающееся на элементарное незнание ПДД. И что хуже всего, не желание его изучить. Собственно к вам тоже вопросов больше не имею. "Блажен кто верует, тепло ему в сугробе" ©

[^]
platonmsk
15.06.2018 - 15:07
0

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:02)
Ты тот мотоциклист?

Бремя доказывания лежит на утверждающем. ты говоришь, что мот летел- вот тебе и доказывать. Так работает Право в России и не только. Корни со времен Римского Права идут. Слышал когда нибудь об этом? Это на юрфаке в первые дни рассказывают под запись. как таких простых вещей не знать можно - не знаю.

Плохой юрист. Я не утверждаю.
Я сомневаюсь, что ваши выводы строятся на верных данных.
И прошу устранить сомнение, предоставив данные, подтверждающие вашу уверенность.
Вы, не имея полных данных на руках, имеете наглость, или глупость, обвинять водителя автобуса. Я, не имея полных данных на руках и основываясь на сложившейся практике почти поголовного нарушения ПДД мотоциклистами, сомневаюсь в его виновности. Почему ваше бездоказательное слово должно стоить дороже моего сомнения?

Плохой юрист.

[^]
RA133
15.06.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 15:03)
, а пока я жду доказательств, что мотоцикл не превышал, не выполнял беспорядочных перестроений,

А я пока жду доказательств, что мотоцикл превышал и выполнял беспорядочные перестроения.
Так и будем сидеть, как ждуны.

[^]
JohnDoeSPB
15.06.2018 - 15:10
-1

Приколист

Ты тот мотоциклист?

Друже, спорить с верующими бесполезно. Они хотят доказательств опровергающих их собственную веру. Это, как ты понимаешь, в принципе невозможно. Но, как я уже говоил, не знание правил не освобождает от отвественности. А вот знание...

[^]
domovoy78
15.06.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Если размышлять, что байкер не прав разбив зеркало, то хочу заметить, что в нашей жизни много ситуаций, когда проучить и наказать человека можно только такими методами. Это одна из них. Не на ЯПе ли кричат про то, что припаркованные на тротуаре машины надо сжечь? Это одно и то же.

В нашей жизни есть всякие ситуации, но воплощение а жизнь желание проучить, преследуется по закону, по тому у тех, кто не может справится с тем, чтобы кого-то проучить, трусливо убегают, в особенности когда видят, что шансы неравны. По факту же, проучить кого-то вообще невозможно, можно только показать, что ты сильнее или наглее, потому-то и считают желающих проучить мудаками, поскольку проучивают они только тех, кто не может ответить. Так что не только ситуации бывают разными, но и люди в них и если ты видишь как кто-то собирается кого-то учить, знай. Перед тобой чмо которое делает это только с заведомо слабым противником, поскольку одна встреча с более сильным, обычно отбивает охоту кого-то проучить. Тот кто реально хочет кого-то проучить, а не показать, что он круче, приводит в помощь силу закона, которая почти всегда сильнее практически любого из граждан страны. Бывают конечно исключения и тут, но от таких которых не прижмешь по закону не убежишь и на мото.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.06.2018 - 15:16

[^]
platonmsk
15.06.2018 - 15:16
1

JohnDoeSPB, порадовал деда, ой порадовал.
Посмешил. Мир тебе, новорег. Оставайся в своей уверенности и непогрешимости.
Один момент - твои голословные суждения о людях с другой стороны монитора - глупость. Твоя манера общения - глупость.
И то, что ты что-то там привёл, основываясь на последних секундах происшествия - глупость. Если ты имеешь какое-то отношение к правосудию, значит я теперь знаю ещё из-за кого наше правосудие - глупость.

Засим откланиваюсь, ибо в данном случае доказана только одна вина - вина мотоциклиста в повреждении не принадлежащего ему имущества. Вопрос только в установлении личности ответчика и оценке суммы ущерба.

Для доказательства вины/невиновности мотоциклиста и водителя автобуса в непроизошедшем ДТП данных недостаточно.
Поэтому наш спор - глупость.

[^]
RA133
15.06.2018 - 15:18
0

Ярила

JohnDoeSPB
Baldy
cosmo
motocrank
Спасибо за конструктивную беседу.

Остальным желаю шире смотреть на вещи и быть честным с самим собой, а не пытаться отстоять свою точку зрения даже вопреки логике.

[^]
JohnDoeSPB
15.06.2018 - 15:20
-2

Приколист

Цитата (platonmsk @ 15.06.2018 - 15:07)
Ты тот мотоциклист?

И прошу устранить сомнение, предоставив данные, подтверждающие вашу уверенность.
Вы, не имея полных данных на руках, имеете наглость, или глупость, обвинять водителя автобуса. Я, не имея полных данных на руках и основываясь на сложившейся практике почти поголовного нарушения ПДД мотоциклистами, сомневаюсь в его виновности. Почему ваше бездоказательное слово должно стоить дороже моего сомнения?

Плохой юрист.

Ох... тут еще и с логикой проблемы.
На видео четко видно нарушение водителем маршрутки п.8.4 ПДД

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Заметье никаких исключений. Вот обязан и все тут.

При этом на имеющемся видео нет данных о том, что мотоциклист ехал с превышением и/или перестраивался. И уж если видео посмотреть сначала, то видно, что дорога прямая, правый ряд с припаркованными авто видно хорошо, а значит должно быть видно и мот, который ехал в этом же ряду. А раз мот не перестраивался и не превышел, претензий к нему с точки зрения ПДД нет.

Видимо точно "плохой юрист".
И вам не хворать, дедушка. Берегите себя.

[^]
RA133
15.06.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.06.2018 - 15:15)
Цитата
Если размышлять, что байкер не прав разбив зеркало, то хочу заметить, что в нашей жизни много ситуаций, когда проучить и наказать человека можно только такими методами. Это одна из них. Не на ЯПе ли кричат про то, что припаркованные на тротуаре машины надо сжечь? Это одно и то же.

В нашей жизни есть всякие ситуации, но воплощение а жизнь желание проучить, преследуется по закону, по тому у тех, кто не может справится с тем, чтобы кого-то проучить, трусливо убегают, в особенности когда видят, что шансы неравны. По факту же, проучить кого-то вообще невозможно, можно только показать, что ты сильнее или наглее, потому-то и считают желающих проучить мудаками, поскольку проучивают они только тех, кто не может ответить. Так что не только ситуации бывают разными, но и люди в них и если ты видишь как кто-то собирается кого-то учить, знай. Перед тобой чмо которое делает это только с заведомо слабым противником, поскольку одна встреча с более сильным, обычно отбивает охоту кого-то проучить. Тот кто реально хочет кого-то проучить, а не показать, что он круче, приводит в помощь силу закона, которая почти всегда сильнее практически любого из граждан страны. Бывают конечно исключения и тут, но от таких которых не прижмешь по закону не убежишь и на мото.

Очень тяжело...

Я пишу тебе, что в жизни есть ситуации, когда можно проучить только так. По закону это ненакауземо. Наказать водителя маршрутки по закону можно было бы только если бы мотик не успел затормозить. А так - нет тела - нет дела.

А ты мне на это отвечаешь"Тот кто реально хочет кого-то проучить, а не показать, что он круче, приводит в помощь силу закона, которая почти всегда сильнее практически любого из граждан страны".

У меня вопрос - ты даже первую строчку моих сообщений не читаешь?))

[^]
d1b1
15.06.2018 - 15:23
5

Ярила

Хруст-гандон. Нахуя зеркало ломать???

[^]
Baldy
15.06.2018 - 15:39
-1

Землянин

Цитата
Своевременно включённый поворотник оповещает остальных участников движения о желании совершить маневр. Водитель автобуса, убедившись, что не создаёт помех другим участникам движения, начинает манёвр.

Уступить автобусу у мота было право , а не обязанность. Я тоже не всегда пропускаю тех, кто с поворотником, просто не хочу лишний раз на тормоз жать, да мало ли причин. Он в с воем праве. Тогда как у автобуса это обязанность вбита буквами в ПДД.О чем тут рассуждать вообще можно? Явно же не уступил автобус. И никого не ебет, что он там видел или не видел.

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2018 - 15:40

[^]
Baldy
15.06.2018 - 15:42
-1

Землянин

Ты тот мотоциклист?

Плохой юрист.

Какое мое бездоказательное слово? Я не утверждал, что мот гнал, я этого не видел, да и не имеет это никакого отношения к факту его непропуска. Что он нарушил до разбитого зеркала?
Какие тебе сомнения надо устранять? Откуда они могут взяться в такой элементарной ситуации?

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2018 - 15:56

Байкер поучил маршруточника

[^]
GeoFuck
15.06.2018 - 16:00
1

Хохмач

Мотодебил эталонный!!! moderator.gif Рекомендую видос отправить в ГИБДД!

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:42)
Ты тот мотоциклист?

Плохой юрист.

Какое мое бездоказательное слово? Я не утверждал, что мот гнал, я этого не видел, да и не имеет это никакого отношения к факту его непропуска. Что он нарушил до разбитого зеркала?
Какие тебе сомнения надо устранять? Откуда они могут взяться в такой элементарной ситуации?

При езде в междурядье с нанесенной разметкой невозможно соблюдать безопасный боковой интервал, то что хруст держит не безопасный интервал собственно и показывает данное видео. Хруст вряд ли смог безопасно протиснуться между автобусом и остановкой, но некоторые упоротые не хотят и это видеть, как то что у двухколесного нет номеров, а значит и права находится на дороге рядом с автобусом.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 15.06.2018 - 16:04

[^]
Baldy
15.06.2018 - 16:06
-3

Землянин

Цитата (PaukMenn @ 15.06.2018 - 16:03)
Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 15:42)
Ты тот мотоциклист?

Плохой юрист.

При езде в междурядье с нанесенной разметкой невозможно соблюдать безопасный боковой интервал, то что хруст держит не безопасный интервал собственно и показывает данное видео. То что хруст вряд ли смог протиснуться между автобусом и остановкой тоже вполне очевидно, но некоторые упоротые не хотят и это видеть, как то что у двухколесного нет номеров, а значит и права находится на дороге рядом с автобусом.

Поехали-
1. Что такое междурядье с нанесенной разметкой? Как оно определяется? Где про него прочитать?
2. Что такое безопасный боковой интервал, что такое опасный боковой интервал? Где прочитать?
3.Автобус ехал в ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ, а мотоцикл в ПРАВОЙ ПОЛОСЕ!!!
4. Каким образом отсутствие номеров лишает ТС прав и обязанностей на дороге? Может у него мопед 50сс и на него не нужны номера. Ты работник Гостехнадзора, чтобы кубатуру определить по внешнему виду?
У мота было право проехать по правой полосе прямо без помех, а у автобуса ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить при перестроении. Ну и где это все на видео?

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2018 - 16:11

[^]
Rescator
15.06.2018 - 16:13
3

Ярила

Двухколесному прилетит ответка.
Даже не сомневайтесь, только он будет задавать вопросы, за что ему это?
И не поймёт. why.gif

[^]
GoBlinTsht
15.06.2018 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 20:06)
У мота было право проехать по правой полосе прямо без помех, а у автобуса ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить при перестроении. Ну и где это все на видео?

А все было проще.
Мотопидор перед оотормаживанием у автобуса совершил ровно тот же маневр, что и позже, на 1:39 - 1:45.
Летел по левой полосе за региком. Автобус его не видит, включает поворотник, начинает маневр. Хруст обходит регика справа, щелкает клювом, видит автобус уже совершающий маневр, оттормаживается, и от бурления говна в организме бьет зеркало.

[^]
DocZlo
15.06.2018 - 16:45
1

Ярила

Хруст обыкновенный,а не байкер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх