NASA выпустило видео, кадры из миссии Apollo 16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
27.11.2017 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mouse28 @ 26.11.2017 - 21:18)
Цитата (Рекуператор @ 26.11.2017 - 19:28)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 19:24)
Цитата (Рекуператор @ 26.11.2017 - 19:22)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 19:19)

Есть люди, которые говорят, что Бог есть. И они точно занимаются этим вопросом профессионально. Ты как, им тоже на слово поверишь?

дело в том кто эти люди) в интырнетах и без верующих хватает упоротых, которые чего только не утверждают)Нибиру, рептилоиды, немоглики и всем как одному надо показать как строили пирамиды и тд) больные люди dont.gif

Я тебя в Интернет и не посылаю. В церковь сходи, с батюшкой пообщайся. Ты же не будешь отрицать, что он профессионал в этих вопросах. Мало того, он высшее образование по этому профилю имеет. И он тебе скажет, что Бог стопудово существует. Ты поверишь ему на слово?

Дело в том что я агностик... И это мне совершенно не мешает верить в то, что раз наукой общепризнано то что американцы там были, значит они там были! И ничего другого быть не может!
А с вашей идеологией можно дойти до того что раз аппендицит под наркозом вырезают, то его вовсе и не вырезают а проводят тайный обряд например Вуду) Ваше канешно право так считать , но и у меня есть право соответственно к вам относиться)

Напомню...
Почему нет фотографий посадочного модуля, сделанных с орбиты, корабля и наоборот? И как взлетел посадочный модуль и пристыковался?

Расстыковка происходила на обратной стороне Луны. А топлива было в обрез.
Не было с собой фотовспышки, села батарея dont.gif

https://ok.ru/video/221789424315 видео взлета есть. вот первое по запросу.
https://youtu.be/AUrkqkNUj5Y вот второе видео. другой модуль.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 26.11.2017 - 21:43)
если кто не знает почему вообще начался лунный срачь напомню.

Цитата
Н.Армстронг (Аполлон 11):"Мы не могли видеть звезд с поверхности Луны или на дневной стороне Луны невооруженным глазом".

Цитата
А.Бин (Аполлон 12): ... Алан бросает в небо свою звездочку астронавта, "...Это была единственная звезда, которую я видел в черном небе, солнечный свет был слишком ярок на поверхности Луны, чтобы видеть звезды".

именно к этому прицепились люди, потому как со станции МИР и МКС звезды видны. cool.gif

Смотря где находится Солнце в этот момент.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (TBagKZ @ 26.11.2017 - 23:56)
То есть в 60 х годах американцы уже на луне на тачках рассекали? С точки зрения инженера это было в то время невозможно. Я лично не верю.

Хуевый ты инженер. По другому не скажешь.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (goblenoid @ 27.11.2017 - 00:11)
Цитата (Alexeykov @ 26.11.2017 - 22:03)
Цитата (mouse28 @ 26.11.2017 - 21:31)
Цитата (Alexeykov @ 26.11.2017 - 21:26)
Цитата (Oneforgiven @ 26.11.2017 - 18:34)
Блеадь, у меня у одного складывается впечатление, что судя по фото и видеозаписям, амеры на Луне просто резвились, вместо того, чтобы заниматься чём-то действительно важным и стоящим? why.gif

Ощущение такое может сложиться только из-за того что на слуху яркие моменты из миссий космонавтов. Есть многочасовые видео, но они судя по просмотрам никому не интересны, зато на них работа.
Осилите хотя бы 3 часа?

Вот то-то же.

Каких объемов была флешка? Если несколько, кто менял в перчатке? gigi.gif Пленка рассыпалась бы и ее рулонов было бы для 3-х часов много dont.gif

Телевидение? Не не слышал...

Осилил. И у меня банальный вопрос. Вот эти космонавты.Они же простые люди, как мы с вами.Ну понятно,все строго, железобетонный устав,все такое,нарушать нельзя,миссия ниибическая.Но! Наверно я, при такой гравитации, первый раз в жизни испытанной,на их месте хотя бы пару раз подпрыгнул бы, ради прикола. И,если это было бы на Луне, то прыжок был бы метра на три. Как минимум.Где все это?

Почему на три метра? Сразу на орбиту. Поэтому и не прыгали.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Чучмек @ 27.11.2017 - 00:25)
говорят до луны и обратно 8 суток лететь... где же они там в таком кораблике срали то?

Они же не в лунном модуле летели. Ну хоть элементарные вещи почитайте.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 27.11.2017 - 10:32)
Закидайте меня помидорами , но не верю я , что пиндосы по луне катаются .
В космосе каждый килограмм на счету , а они машинку тащат покататься.

Почитайте для чего она туда была взята.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Victorius @ 27.11.2017 - 11:55)
Наши беспилотный луноход посадить (и не один )смогли на поверхность и покататься там, это в те годы! Дальнейшее с участием челов совершенно не имело смысла т.к. с задачами того времени легко справлялись дистанционно работая на луне. Масса Лунохода Первого 750 кг, источник питания радиоизотопный, 17 ноября 1970).Так что, понять зачем амерам "стока раз летать туда надо было" мягко говоря не понятно.

Глупо и дорого затевать такую дорогу программу ради одного пуска.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.11.2017 - 12:08)
Цитата
Вы уже пятый с этим тупым вопросом. Никогда не держали в руках фотоаппарат? Экспозиция? Выдержка? Диафрагма? Не знакомые слова?

а как же слова людей которые говорили что просто не видели звезд?

То же самое. При таком ярком источнике как Солнце человеческий глаз не может разглядеть звезды. Ночью в мегаполисе вы звезд не увидите, так как мешает яркое освещение.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.11.2017 - 13:37)
Цитата
Встань под уличный фонарь ночью и попытайся разглядеть на небе звезды.
Результатами будешь удивлен.

под уличным фонарем звезды видны, стоит только отвернуться, звезды даже днем видны Венера так точно видна.

Правильно,ключевое слово отвернуться. Тогда ваши глаза, через какое то время начнут видеть звезды, но очень малое и самые яркие.
Венера не звезда, а планета. Она гораздо ближе чем любая звезда на небе, но и видна при этом или утром или вечером. В древности ее так и называли - Утренняя звезда. И видна она, потому что солнце уже так сильно не светит.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (VictorViva @ 27.11.2017 - 18:25)
Цитата (Lagranzh @ 27.11.2017 - 12:43)
Цитата (VictorViva @ 26.11.2017 - 17:17)
Это все хуйня. Вот откуда там такие холмы при отсутствии эрозии и сейсмической активности?   gentel.gif

Ударные кратеры - не слышал?

Слышал, метеориты там на каждом шагу падали? Каких размеров они должны были быть?)
Скучные вы)

Возраст Луны почти 4,5 миллиарда лет.
Вся поверхность покрыта ударными кратерами. Да, падали они там на каждом шагу. Разных размеров. Но так как на Луне нет тектонической, вулканической
деятельности, эрозии, то кратеры остаются нетронутыми и по сей день.

[^]
Lagranzh
27.11.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (забор @ 27.11.2017 - 18:40)
Цитата (XIMERA123 @ 27.11.2017 - 13:37)
Цитата
Встань под уличный фонарь ночью и попытайся разглядеть на небе звезды.
Результатами будешь удивлен.

под уличным фонарем звезды видны, стоит только отвернуться, звезды даже днем видны Венера так точно видна.

Венера видна и у мериканцев и на панораме нашей Луна 21

Венера не звезда. Это очень яркий объект. Она и на нашем небе появляется практически первой.

[^]
Golgofinyani
27.11.2017 - 20:52
-6

Весельчак

Цитата (Lagranzh @ 27.11.2017 - 20:22)

Давай флудераст ты луче нормальный пост ответишь http://www.yaplakal.com/forum28/st/525/top...=#entry65678453
прокомментируй разную скорость оседания песка, по чему он летит за ровером, по чему его траектория не напоминает парабалу?

[^]
bysj
27.11.2017 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.11.2017 - 10:30)
bysj
А вы не задумывались, что ваша позиция антипатриотичная. Своей конспирологией вы умаляете заслуги и квалификацию отечественной космической инженерии и специалистов, работавших в этой сфере, которые ни на минуту не сомневаются и не сомневались в реальности высадок? А все эти разговоры о том что СССР продался за ништяки США, взамен на признание Лунных миссий? Этож предательством Родины попахивает.
Это вы реальные янки! lol.gif

И чё в ней антипатриотичного? То что не верю противостоящему, чужому государству? И вот интересно чем я умоляю заслуги и квалификацию нашей космической отрасли? Тем что сомневаюсь что эта же отрасль но у другой страны врёт о своих достижениях? И наши прям таки ни на минуту не сомневаются? Отнюдь. Соглашаться соглашаются, но и сомневаются. Или вы считаете что аргументы американцев типа ну мы же сказали, значит надо верить это доказательства?Это как в спорте про допинг - они сказали, но доказательств нет. Так и тута. Приведите мне на мои вопросы хоть одно доказательство или это просто трёп. А просто говорить - это и я могу. Доказательно где ответ на мои вопросы? Нет? Тогда это просто болтовня. В любом обществе от вас потребуют доказательство. Могут и согласиться с вами что было, но не поверят. Доказательство или хотя бы аргументированный ответ, а не по типу "сам дурак", что я от вас и слышу.
Ну а про ништяки это вы тему поднимаете, так что в этом ракурсе как раз вы и предатель, да ещё и в том что поддерживаете чужую страну, "умоляя заслуги и квалификацию отечественной космической инженерии и специалистов,работающих в этой сфере" и возвеличивая противника. Так что это вы янки. Это очень на них похоже - обвинять бездоказательно, при этом не принимая в свою сторону никаких обвинений.

[^]
Alexeykov
27.11.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Golgofinyani @ 27.11.2017 - 20:52)

Давай флудераст ты луче нормальный пост ответишь http://www.yaplakal.com/forum28/st/525/top...=#entry65678453
прокомментируй разную скорость оседания песка, по чему он летит за ровером, по чему его траектория не напоминает парабалу?

Пробуксовку ровера, взаимоударение частиц не учитывал в расчетах? Зря.
Этож не единственный камень из под колеса вылетел, а целая система песчинок разнонаправленных и с разной скоростью.

[^]
Alexeykov
27.11.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (bysj @ 27.11.2017 - 21:40)
Цитата (Ndrew @ 27.11.2017 - 10:30)
bysj
А вы не задумывались, что ваша позиция антипатриотичная. Своей конспирологией вы умаляете заслуги и квалификацию отечественной космической инженерии и специалистов, работавших в этой сфере, которые ни на минуту не сомневаются и не сомневались в реальности высадок? А все эти разговоры о том что СССР продался за ништяки США, взамен на признание Лунных миссий? Этож предательством Родины попахивает.
Это вы реальные янки! lol.gif

И чё в ней антипатриотичного? То что не верю противостоящему, чужому государству? И вот интересно чем я умоляю заслуги и квалификацию нашей космической отрасли? Тем что сомневаюсь что эта же отрасль но у другой страны врёт о своих достижениях? И наши прям таки ни на минуту не сомневаются? Отнюдь. Соглашаться соглашаются, но и сомневаются. Или вы считаете что аргументы американцев типа ну мы же сказали, значит надо верить это доказательства?Это как в спорте про допинг - они сказали, но доказательств нет. Так и тута. Приведите мне на мои вопросы хоть одно доказательство или это просто трёп. А просто говорить - это и я могу. Доказательно где ответ на мои вопросы? Нет? Тогда это просто болтовня. В любом обществе от вас потребуют доказательство. Могут и согласиться с вами что было, но не поверят. Доказательство или хотя бы аргументированный ответ, а не по типу "сам дурак", что я от вас и слышу.
Ну а про ништяки это вы тему поднимаете, так что в этом ракурсе как раз вы и предатель, да ещё и в том что поддерживаете чужую страну, "умоляя заслуги и квалификацию отечественной космической инженерии и специалистов,работающих в этой сфере" и возвеличивая противника. Так что это вы янки. Это очень на них похоже - обвинять бездоказательно, при этом не принимая в свою сторону никаких обвинений.

Есть один очень простой способ убедиться что наши отечественные космонавты ни на минуту не сомневаются что американцы были на луне - надо просто съездить в звездный городок, благо он от Москвы не далеко, и поспрашивать местных о том как американцы врут и не краснеют про свою высадку на луну.
Заодно заработаете себе репутацию очередного городского сумасшедшего.

[^]
Ndrew
27.11.2017 - 23:04
2

Ярила

bysj
Что тебе доказывать-то, неуч? Ты даже разницы между "умалять" и "умолять" не понимаешь
Цитата
И вот интересно чем я умоляю заслуги и квалификацию нашей космической отрасли

Вроде я же доходчиво написал. Видимо вы неспособны усваивать информацию.
Цитата
И наши прям таки ни на минуту не сомневаются?

Вы таки удивитесь, но таки да.
Цитата
Или вы считаете что аргументы американцев типа ну мы же сказали, значит надо верить это доказательства?

Для специалистов доказательств более чем достаточно, вскукареки диванных конспирологов никого не ебут.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 27.11.2017 - 23:55

[^]
Golgofinyani
27.11.2017 - 23:55
-4

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 27.11.2017 - 21:43)
Цитата (Golgofinyani @ 27.11.2017 - 20:52)

Пробуксовку ровера, взаимоударение частиц не учитывал в расчетах? Зря.
Этож не единственный камень из под колеса вылетел, а целая система песчинок разнонаправленных и с разной скоростью.

Мы рассматриваем конкретную кучу песка вылетевшую из под колес ровера в один и тот же момент с примерно равной скоростью для каждой частицы. Поскольку ровер не стоял на месте и двигался в перед боле мене равно ускорено значит колесо вращалась в тот момент с одной и той же скоростью. То есть для данной конкретной куче писка была передана одна и та же сила ускорения.
Собственно из ходя из этого вопросы.
- Откуда в безвоздушной среде взаимоударение частиц, на их траекторию полета и скорость не чего не должно воздействовать кроме двух сил.
- Почему песок остался на месте, часть его улетела за ровером и не какая часть не пролетела значительно в перед? или они у тебя так все рекашетят друг от друга что летят назад))
- Почему часть песка осела значительно раньше

[^]
bysj
28.11.2017 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.11.2017 - 23:04)
bysj
Что тебе доказывать-то, неуч? Ты даже разницы между "умалять" и "умолять" не понимаешь
Цитата
И вот интересно чем я умоляю заслуги и квалификацию нашей космической отрасли

Вроде я же доходчиво написал. Видимо вы неспособны усваивать информацию.
Цитата
И наши прям таки ни на минуту не сомневаются?

Вы таки удивитесь, но таки да.
Цитата
Или вы считаете что аргументы американцев типа ну мы же сказали, значит надо верить это доказательства?

Для специалистов доказательств более чем достаточно, вскукареки диванных конспирологов никого не ебут.

Идеальный вы наш, если хотите блеснуть идеальными знаниями правописания - на профильный форум и там умничайте. А тута ЯП.Или вы никгда не ошибаетесь? Тогда что вам тут делать? Тута люди приходят деградировать ... brake.gif А доказывать мне ничего не надо - я привёл свой аргумент почему я не верю, а в ответ получаю не аргумент,а отписЬку типа "сам дурак". Ваша доходчивость в чём? В том что бы ответить неаргументировано и "умничать". Так я привёл в пример старый, детский, анекдот "... джентльмен, джентльмену должен верить. С тех пор карта мне и попёрла ..." У вас так и получается. Объясните мне сирому и убогому, светоч вы наш, почему я должен верить вашим, и не только вашим, но и американским, словам. На каком основании? Потому что вы так сказали? Так я тоже говорю, да ещё привожу доводы. Почему вера должна быть вам, а не мне? Или вы читать разучились, раз не смогли прочитать слово "аргументированно" и вместо доказательств упрекаете меня неправильным написанием слова или вам такие слова неизвестны?
Вы являетесь специалистом? Если вы являетесь спецом из той области, то аргументы, если нет, то кукарекаете как раз вы так как не предоставили мне ни одного аргумента и соответственно ваши слова являются обыкновенным пиздежом. А информацию из общедоступных средств информации идут очень противоречивые. Специалисты, как я уже писал, согласились, но ... очень много но и они подвергают сомнением этот полёт.
Ну и на по следок - прежде чем кому-то указывать на, например неправильное написание, научитесь вежливо разговаривать с людьми, тем более не зная человека. а то получается что я общаюсь с быдлом. А этого добра( быдла) мне и так встречается предостаточно. Как научитесь - пишите. А пока не научитесь я не буду отвечать на ваши посты.
Пы.Сы. Вспомнил. У меня дядька ( ныне покойный) "в космосе" работал, полковник и тоже не очень верил янкам.

[^]
LeSabre
28.11.2017 - 01:41
3

Ярила

bysj
Цитата
Специалисты, как я уже писал, согласились, но ... очень много но и они подвергают сомнением этот полёт.

Фамилию специалиста в студию cool.gif

[^]
Ndrew
28.11.2017 - 02:08
1

Ярила

bysj
Цитата
я привёл свой аргумент почему я не верю

Я ваших аргументов не увидел. Сочинение на вольную тему про джентельменов и допинг... Не вижу предмета для обсуждения.
Цитата
детский, анекдот "... джентльмен, джентльмену должен верит

Специалисты уровня Феоктистова, Чертока - не джентельмены из вашего анекдота. Знаний у низ на порядки больше ваших, поэтому ваши слова
Цитата
почему я должен верить вашим, и не только вашим, но и американским, словам.
вдвойне смешны. Не мне и не американцам. А представителям отечественного ракетостроения
Цитата
Так я тоже говорю, да ещё привожу доводы.

Опять какой-то поток сознания. Какие доводы, уважаемый? Анекдоты?
Цитата
А информацию из общедоступных средств информации идут очень противоречивые.

Конечно. Тема модная. Каждый старается хайпануть, даже тот, кто совсем не в теме. Столько роликов на ютубе! После таких роликов, где закадровый голос тебе всё разжуёт, так скучно смотреть запись трансляции длинной в 3 часа, где астронавты на Луне занимаются работой и переговариваются без перевода. Или на сайты, где куча таблиц с номерами образцов и перечнем работ по каждому из них, например.

[^]
Irum
28.11.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (Golgofinyani @ 28.11.2017 - 01:52)

Молодой человек, а вам сколько лет? Вы вообще в школе учились? А то давайте я вам объясню, почему вода мокрая, предметы падают, и что за зверь электричество и почему он живет в розетке. Ну самые то элементарные вещи знать то надо. У меня дочь во втором классе и то таких глупых вопросов не задает.

[^]
Golgofinyani
28.11.2017 - 03:38
-9

Весельчак

Цитата (Irum @ 28.11.2017 - 02:19)
Цитата (Golgofinyani @ 28.11.2017 - 01:52)

Молодой человек, а вам сколько лет? Вы вообще в школе учились? А то давайте я вам объясню, почему вода мокрая, предметы падают, и что за зверь электричество и почему он живет в розетке. Ну самые то элементарные вещи знать то надо. У меня дочь во втором классе и то таких глупых вопросов не задает.

Давай биомусор ответь мне, хоть на один вопрос, или только кукарекать про своего аборного выкидыша можешь?

[^]
Alexeykov
28.11.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Golgofinyani @ 27.11.2017 - 23:55)
Мы рассматриваем конкретную кучу песка вылетевшую из под колес ровера в один и тот же момент с примерно равной скоростью для каждой частицы. Поскольку ровер не стоял на месте и двигался в перед боле мене равно ускорено значит колесо вращалась в тот момент с одной и той же скоростью. То есть для данной конкретной куче писка была передана одна и та же сила ускорения.
- Откуда в безвоздушной среде взаимоударение частиц, на их траекторию полета и скорость не чего не должно воздействовать кроме двух сил.
- Почему песок остался на месте, часть его улетела за ровером и не какая часть не пролетела значительно в перед? или они у тебя так все рекашетят друг от друга что летят назад))

Вы пытаетесь свести задачу к сферическому коню в вакууме и порешать ее алгеброй 3 класса. Если вы хотите получить реальные результаты, то это не сработает.
Как минимум необходимо взять вакуумную камеру, набросать туда песка, поставить колесо и сделать замеры как песок вылетает в без вакуума/в вакууме, с пробуксовкой/без пробуксовки.
теперь по пунктам.
1. А что собственно мешает взаимоударяться частицам в безвоздушном пространстве? Они отрываются от колеса с одинаковым импульсом, а импульс зависит от массы, следовательно скорость частиц разная и обязательно есть столкновения.
2. Пробуксовка же. Вы считаете что колесо равномерно движется и что песок отделяется равномерно в одной точке. Это не так.
3. Часть песка погасила скорость об другую часть песка, передав импульс дальше. Часть песка имела малую начальную скорость и сама по себе упала раньше. Там много расчетов и без опытных замеров конкретных цифр мы не получим.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 28.11.2017 - 08:02

[^]
mnr1
28.11.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 28.11.2017 - 07:49)
Цитата (Golgofinyani @ 27.11.2017 - 23:55)

Вы пытаетесь свести задачу к сферическому коню в вакууме и порешать ее алгеброй 3 класса. Если вы хотите получить реальные результаты, то это не сработает.
Как минимум необходимо взять вакуумную камеру, набросать туда песка, поставить колесо и сделать замеры как песок вылетает в без вакуума/в вакууме, с пробуксовкой/без пробуксовки.
теперь по пунктам.
1. А что собственно мешает взаимоударяться частицам в безвоздушном пространстве? Они отрываются от колеса с одинаковым импульсом, а импульс зависит от массы, следовательно скорость частиц разная и обязательно есть столкновения.
2. Пробуксовка же. Вы считаете что колесо равномерно движется и что песок отделяется равномерно в одной точке. Это не так.
3. Часть песка погасила скорость об другую часть песка, передав импульс дальше. Часть песка имела малую начальную скорость и сама по себе упала раньше. Там много расчетов и без опытных замеров конкретных цифр мы не получим.

Тут все проще - если перейти в систему отсчета связанную с ровером, то отбрасываемые частицы реголита будут лететь по параболе. И если теперь перейти в неподвижную систему отсчета (связанную с лунной поверхностью), то к этому движению по параболе надо добавить движение за ровером. Траектории тоже будут параболическими, но направление может поменяться.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 28.11.2017 - 08:55

[^]
забор
28.11.2017 - 10:46
3

сам по себе

Про вылет песка из-под колеса ровера всё гораздо сложнее.
Ни алгеброй ни простой математикой не просчитать.
Поверхность колеса не плоская, полукруглая.
Разные участки поверхности колеса будут воздействовать на песок с разной силой ,, с разными скоростями, с разными векторами
Ещё и протектор в ёлочку.Песчинки будут отскакивать не просто назад вверх, а по не предсказуемым траекториям.
Да и сама шина из проволок. Часть песка просыпается внутрь шины(пустая внутри), совершая там различные эволюции и может вылетать обратно и через бока шины и не в зад, а вперёд, либо под крыло.
И взаимные столкновения песчинок неизбежны.
Вообщем чтобы всё рассчитать, нужен суперкомпутер.
И все утверждения и гадания по виду вылетаемого песка-ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ.

Это сообщение отредактировал забор - 28.11.2017 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45554
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх