Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wo1verine
30.11.2015 - 01:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Ну дак ты посчитай сколько при производствах всего перевозят и по сколько раз. Сколько в идеале в товаропроводящей цепочке звеньев? 3 рубля он на км добавил. lol.gif

[^]
leifan
30.11.2015 - 01:18
1

Дикий эст

Цитата (natalij7 @ 30.11.2015 - 01:02)
Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 00:57)
natalij7
Цитата
Ну и неудивительно, в те времена таких как вы недовольных властью и открыто призывающих к акциям и вооруженным конфликтам вкупе с зеками закрывали далеко и надолго . А сейчас вас распустили, а вы и на шею лезете и ноги свешиваете, разве нет?

А с чего мне протестовать против внутренней политики социалистического государства?
Это Вас за Ваши вывихи сознания закрыли бы далеко и надолго. Да, кстати так сравнения двух молодых государств будут или нет?

У меня нет вывихов сознания, Я всем довольна и законопослушна.

Нет, а давайте сравним достижения России и СССР к 23 году своего существования. СССР, например, был в состоянии войны, нёс огромные потери, экономика работала в режие "всё на фронт". Работали и стар и млад. Работали практически за еду.
Россия к 23 гожу существования находится в жкономическом кризисе. Воюет, но крайне ограничеными ресурсами. На производствах нехватка адекватного персонала. Зато манагеров и юристов хоть жопой жуй. Людей интересует тольк бабло и никакого самопожертвования во имя Родины.

[^]
insekticid
30.11.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 04:13)
insekticid
Цитата
Вам уже сто раз говорили, что в сравнении нет никакого смысла, ибо две абсолютно разные политико-экономические формации.

Повторите 101 раз.
Цитата
Транссиб расширять за трудодни

Это что-то новое: Транссиб построен в 1891-1903 годах.
Цитата
что в сравнении нет никакого смысла,

Ну это для Вас, Вы же постоянно утверждаете все что не делается правительством все только во благо.

Цитата
Повторите 101 раз.

Повторил уже

Цитата
Это что-то новое: Транссиб построен в 1891-1903  годах.

И по-вашему пребывает в том же состоянии? А то что дорога постоянно реконструируется вам неизвестно? Идет ремонт путей, путевого хозяйства, локомотивных депо, вокзалов и мн. др. Там работы непочатый край на много лет.

Цитата
Ну это для Вас, Вы же постоянно утверждаете все  что не делается правительством все только во благо.

Потрудитесь найти мою цитату с таким утверждением.

[^]
Meeresbrise
30.11.2015 - 01:19
0

Ярила

Мне интересно, когда дальнобои пересекают границу например Европы, они тоже протестуют против платы за проезд или молча платят и едут дальше деньгу зарабатывать ?
Почти везде эта хуйня работает для большегрузов.

[^]
jusi
30.11.2015 - 01:19
6

Ярила

Цитата (natalij7 @ 30.11.2015 - 01:14)
А вы утверждаете, что единственное наше спасенье это Навальный и компания

Почему всех, кто против текущей власти, сразу относят к Навальным и прочим мудакам?

[^]
JBV
30.11.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.11.2015 - 00:58)
Цитата (JBV @ 30.11.2015 - 00:38)
dvoynik
Цитата
Начали они из-за того, что Платон не могли получить, не справлялась система выдачи.
А после того, как примазались оппы, начал поток сознания свойственный оппам, про Ротенберга, все умрем и прочее.

по-моему, они с самого начала требовали поборы отменить, а не потому, что что-то не могли получить. они люди простые.
и еще, для сведения - человек, употребляющий выражение "агенты госдепа", выглядит несерьезно.

Кого-то может и изначально сбор не устраивал. А большинство стояло, у пунктов выдачи и жаловалось именно на то, что получить не могут.
Цитата
и еще, для сведения - человек, употребляющий выражение "агенты госдепа", выглядит несерьезно.

Да, ну значит, ты несерьезно выглядишь, потому как ты изначально написал такой вопрос:
Цитата
тоже агент госдепа?))

Так, к сведению. cool.gif

откуда информация, что "большинство стояло, у пунктов выдачи и жаловалось именно на то, что получить не могут"?
ок. поправлю:
человек, употребляющий выражение "агенты госдепа" без иронии, выглядит несерьезно.

[^]
legionarius
30.11.2015 - 01:21
1

Ярила

insekticid
Цитата
Потрудитесь найти мою цитату с таким утверждением.

Боюсь мне надо будет цитировать все Ваши 4170 сообщения.
Цитата
И по-вашему пребывает в том же состоянии?

Благодаря СССР нет.

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.11.2015 - 01:22

[^]
Озверин
30.11.2015 - 01:23
7

SirMultik

Цитата (Twirp @ 30.11.2015 - 00:46)
Цитата (insekticid @ 30.11.2015 - 00:35)
Цитата (Twirp @ 30.11.2015 - 03:29)
Помечтаем... А что, если вместо платона, увеличить акциз?
Сейчас
Возьмем расход топлива 30л на 100км, у фуры. Цена ДТ на лукойле МСК 35,92(округлил до 36руб. из которых 7руб. акциз). Расход фуры на 1км= 36*30/100=10,8руб.
Станет
10.8+3руб.=13.8, цена ДТ 36+9=45руб. Акциз идет на дороги, минуя частную шарагу, + не нужно ставить оборудование и прочую херню. Но тут, будут волнения всей народной массы. А так, можно подоить дальнобоев. Да и Вротенбергу, на хлеб станет хватать, а то бедняжечке приходиться икру на колбасу мазать, на хлеб не хватает. 
По легковым, допустим 6л/100км при 36руб. ДТ. 1км =2,17руб. При 45руб. ДТ 1км =2,70руб. Зато дороги как в гейропе, надеюсь станут gigi.gif

Блять, да сколько можно говорить, что топливный акциз - это региональный налог и к содержанию федеральных трасс отношения не имеет

Бюджетный кодекс (БК РФ) Часть вторая. Бюджетная система Российской Федерации Раздел II. Доходы бюджетов Глава 8. Доходы бюджетов субъектов Российской Федерации

2. В бюджеты субъектов Российской Федерации подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов, в том числе предусмотренных специальными налоговыми режимами налогов:

- акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, - по нормативу 100 процентов;

и что мешает ввести очередной, уже федеральный акциз 9руб.? Зато дороги как в гейропе станут .gigi.gif Видимо, мешает, то что надо сына спаринг-партнера, к кормушке пристроить. lol.gif

Информация к размышлению:

Август 2014 года
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...anevr-na-doroge

Цитата
На этой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович проведет очередное совещание по налоговому маневру в нефтяной отрасли. Разногласий почти нет, осталось обсудить детали, говорил он (цитата по «Интерфаксу»). Одним из проблемных вопросов были последствия для дорожных фондов. Маневр предполагает снижение ставок топливных акцизов - [b]на 30-40% к 2018 г.[/b] А согласно одному из обсуждавшихся вариантов, уже в 2015 г. ставки для бензина и дизтоплива класса «Евро-5» могут сократиться почти вдвое. А топливные акцизы - основной источник региональных дорожных фондов.

Цитата

Предложения Минфина таковы, рассказывает федеральный чиновник: вместо распределения между федеральным (28% сборов) и региональными (72%) фондами все поступления от топливных акцизов будут перенаправлены в региональные дорожные фонды.

Вторая информация к размышлению:
http://www.snezhana.ru/excise_7/

Цитата
Автомобильный бензин класса 4 за 1 тонну 
2014 9 416 рублей за 1 тонну 
2015 10 358 рублей за 1 тонну

Третья информация к размышлению:

Цитата

Для бензина выше 3 класса размер ставок акцизов в 2014 году составит 11 110 рублей за тонну, в 2015 и 2016 годах — 13 332 рубля за тонну топлива.

http://www.magnumoil.ru/news/view/11

Итого на носу 2016 год. Ставки НЕ СНИЖАЮТСЯ, а только повышаются, а из федерального бюджета (Спасибо Тварьковичу) убрано финансирование дорог.

Значит, что надо? Надо в очередной раз содрать с населения. Организовав "Платон". Вместо того чтобы отменить ебанутое распоряжение тварьковича.

В очередной раз правительство сделало говно и вместо того чтобы разобраться - решило выехать на населении.

[^]
Yritskiy
30.11.2015 - 01:24
4

Ярила

Цитата (leifan @ 30.11.2015 - 01:18)
...Людей интересует тольк бабло и никакого самопожертвования во имя Родины.

ждем примера от Ротенберга...
как настоящий патриот - он должен застрелиться suicide.gif

[^]
Озверин
30.11.2015 - 01:24
2

SirMultik

Цитата (jusi @ 30.11.2015 - 01:19)
Цитата (natalij7 @ 30.11.2015 - 01:14)
А вы утверждаете, что единственное наше спасенье это Навальный и компания

Почему всех, кто против текущей власти, сразу относят к Навальным и прочим мудакам?

Потому что если ты не ЗАПУТИНА то ты агент госдепа навальныш и либераст и гореть тебе в аду.

(сарказм если что)

[^]
kinkomatik
30.11.2015 - 01:26
0

Злой смайлик

Цитата (Yritskiy @ 30.11.2015 - 01:24)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Озверин
30.11.2015 - 01:27
4

SirMultik

Цитата (wo1verine @ 30.11.2015 - 01:17)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Ну дак ты посчитай сколько при производствах всего перевозят и по сколько раз. Сколько в идеале в товаропроводящей цепочке звеньев? 3 рубля он на км добавил. lol.gif

Товарищ решил подарить от 3 до 10 тысяч только за рейс туда государству.
Не мешайте патриоту. У него есть лишние деньги на помощь стране.

[^]
jusi
30.11.2015 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.11.2015 - 01:27)

Так пусть по 10 руб платит, раз денег хоть жопой жуй.

Я вот все жду, когда появится грузоперевозчик РотенБергПеревозки. С самыми низкими ценами на рынке. Пока другие платят дань, они будут выполнять заказы.

Добавлено в 01:30
Да тут пиздец сколько кремлеботов, я хуею...

Им зарплату чтоль подняли?

[^]
natalij7
30.11.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 30.11.2015 - 01:02)
Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 00:57)
natalij7
Цитата
Ну и неудивительно, в те времена таких как вы недовольных властью и открыто призывающих к акциям и вооруженным конфликтам вкупе с зеками закрывали далеко и надолго . А сейчас вас распустили, а вы и на шею лезете и ноги свешиваете, разве нет?

А с чего мне протестовать против внутренней политики социалистического государства?
Это Вас за Ваши вывихи сознания закрыли бы далеко и надолго. Да, кстати так сравнения двух молодых государств будут или нет?

У меня нет вывихов сознания, Я всем довольна и законопослушна.

Нет, а давайте сравним достижения России и СССР к 23 году своего существования. СССР, например, был в состоянии войны, нёс огромные потери, экономика работала в режие "всё на фронт". Работали и стар и млад. Работали практически за еду.
Россия к 23 гожу существования находится в жкономическом кризисе. Воюет, но крайне ограничеными ресурсами. На производствах нехватка адекватного персонала. Зато манагеров и юристов хоть жопой жуй. Людей интересует тольк бабло и никакого самопожертвования во имя Родины.

Акций протеста и близко не было. Все на энтузиазме, все во имя Победы!
Страшно предствить, что бы было, если бы такие дальнобои из Дагестана собрались и сказали, что они требуют правительство в отставку.....Такое даже и помыслить нельзя было. За анекдоты рассказанные шопотом сажали... А дальнобоям скорее всего грозила бы высшая мера наказания, особенно в состоянии войны. Исчезли бы даже не успев собраться

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.11.2015 - 01:33

[^]
братлихой
30.11.2015 - 01:31
0

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 30.11.2015 - 00:50)
И снова:

я тож по их форумах пробежался,но выкладывать сюда не стал,бесполезно

[^]
Озверин
30.11.2015 - 01:32
3

SirMultik

Цитата (jusi @ 30.11.2015 - 01:30)
Цитата (Озверин @ 30.11.2015 - 01:27)

Так пусть по 10 руб платит, раз денег хоть жопой жуй.

Я вот все жду, когда появится грузоперевозчик РотенБергПеревозки. С самыми низкими ценами на рынке. Пока другие платят дань, они будут выполнять заказы.

Добавлено в 01:30

Им зарплату чтоль подняли?

Аполитично рассуждаете.
Кроме Ротенберга у Тимченко и Вексельберга тоже есть дети.
Всем хочется кушать.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (JBV @ 30.11.2015 - 01:20)
Цитата (dvoynik @ 30.11.2015 - 00:58)
Цитата (JBV @ 30.11.2015 - 00:38)
dvoynik
Цитата
Начали они из-за того, что Платон не могли получить, не справлялась система выдачи.
А после того, как примазались оппы, начал поток сознания свойственный оппам, про Ротенберга, все умрем и прочее.

по-моему, они с самого начала требовали поборы отменить, а не потому, что что-то не могли получить. они люди простые.

Кого-то может и изначально сбор не устраивал. А большинство стояло, у пунктов выдачи и жаловалось именно на то, что получить не могут.
Цитата

Да, ну значит, ты несерьезно выглядишь, потому как ты изначально написал такой вопрос:
Цитата
тоже агент госдепа?))

Так, к сведению. cool.gif

откуда информация, что "большинство стояло, у пунктов выдачи и жаловалось именно на то, что получить не могут"?
ок. поправлю:
человек, употребляющий выражение "агенты госдепа" без иронии, выглядит несерьезно.

Знакомый, старый дальнобой, рассказывал - что поубивает этих сук, так как нормально сделать не могли.
Ты же, можешь узнать в инете, когда все начиналось, главная проблема была именно это. Там было хрен получишь, хрен дозвонишься. А по поводу, тарифа в 3,7, говорили что поднимут просто цену перевозки на 20-30% и все.
Я кстати, последних так и не понял. Тут спрашивал тоже ответить не смогли. Почему, если 1000км., допустим стоит около 25 штук, они собирались поднять на
5000-7500, когда добавится только 3.700 по пошлине.
Я не отрицаю, что были и те кто вообще платить ничего не хотел.
Цитата
ок. поправлю:

Да поздно уже поправлять, хотел меня подьебать, а подьебал сам себя cool.gif

зы
Цитата

Воо, а о ботах оппов, тактично умалчивается. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.11.2015 - 01:34

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Yritskiy @ 30.11.2015 - 01:24)

А вы согласитесь с уравниловкой (конечно по нижней планке), нормированием (ваша квартирка вам не велика? а то можно к вам кого-нибудь подселить) и распределением (наверное, ваша специальность сейчас очень нужна в самых ебенях Родины). Когда вас миллионов 100 соберётя согласных, тогда и Ротенберга можно расстрелять нахуй.

[^]
Hasck
30.11.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 20:20)
Цитата (Gipotam @ 29.11.2015 - 20:13)
клизьму они себе не поставили?
заебли уже, чесн слово.

Добавлено в 20:14

им теперь все свои рейсы приходится показывать, леваком не получается

Они хотят, точнее требуют:

"....В манифесте говорится, что дальнобойщики требуют не только отмены системы "Платон", но и наказания тех, кто предложил ее ввести. Например, Ротенбергов протестующие требуют оштрафовать на 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ. Премьер-министр Дмитрий Медведев, по их мнению, заслуживает увольнения с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет. Таких же наказаний дальнобойщики ждут для генерального директора компании "Ростех" Сергея Чемезова, руководителя Росавтодора Романа Старовойта и генерального директора компании "РТ-Инвест Транспортные системы" Александра Советникова. На всех вышеупомянутых лиц надо завести уголовные дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах, говорится в документе.

Также среди требований - отмена весового контроля и транспортного налога для большегрузных автомобилей, ограничение роста цен на бензин и дизельное топливо, а также запчасти. Еще одно требование - предоставление транспортным компаниям, попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов (по 2% годовых сроком на пять лет).

Дальнобойщики предупредили, что будут протестовать, пока их требования не будут выполнены. Они намерены блокировать федеральные трассы, препятствовать работе системы "Платон" и работе перевозчиков, которые ее используют. Также они заявили о готовности "блокировать все перевозки в Москве". "Организуем ее полную блокаду", - угрожают водители......"

http://www.newsru.com/russia/27nov2015/blokadamsk.html

Отмену транспортного налога и весового контроля? Схуяль?
Блокировать столицу? Если это правда, ребята себе статью за экстремизм нарисовали.

[^]
alexspspb
30.11.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.11.2015 - 01:32)

Ты же, можешь узнать в инете, когда все начиналось, главная проблема была именно это. Там было хрен получишь, хрен дозвонишься. А по поводу, тарифа в 3,7, говорили что поднимут просто цену перевозки на 20-30% и все.

Вся проблема была в том что до последнего дотянули. сейчас и дозвон работает нормально и сайт. осталось дождаться оборудование. сам дотянул до последнего. у нас же как. сидишь пока комар в жопу не укусит.

[^]
krA2Ash
30.11.2015 - 01:36
-1

капитан

Просто мутят те, кому нужно замутить в России что-нибудь... dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 30.11.2015 - 01:37

[^]
alexspspb
30.11.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 30.11.2015 - 01:33)
Блокировать столицу? Если это правда, ребята себе статью за экстремизм нарисовали.

Они специально выдвинули требование не выполнимые, еще одно доказательство того что протест не за отмену платона. а за настрой против государства.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 30.11.2015 - 01:37

[^]
legionarius
30.11.2015 - 01:39
8

Ярила

alexspspb
Цитата
а настрой против государства.

А Вы не задумывались почему так легко настроить людей против государства?

[^]
natalij7
30.11.2015 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 30.11.2015 - 01:37)
Цитата (Hasck @ 30.11.2015 - 01:33)

Они специально выдвинули требование не выполнимые, еще одно доказательство того что протест не за отмену платона. а за настрой против государства.

Ага, кредит в 2%, отмена весового контроля и транспортного налога для большегрузных автомобилей. Они особенные какие что ли? Мафия эта дальнобойная

[^]
stas1981
30.11.2015 - 01:42
0

жидорептилойд

пока одни митингуют,другие возят ...
кто больше заработает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46721
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх