Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
30.11.2015 - 00:57
3
Статус: Offline

Ярила

natalij7
Цитата
Ну и неудивительно, в те времена таких как вы недовольных властью и открыто призывающих к акциям и вооруженным конфликтам вкупе с зеками закрывали далеко и надолго . А сейчас вас распустили, а вы и на шею лезете и ноги свешиваете, разве нет?

А с чего мне протестовать против внутренней политики социалистического государства?
Это Вас за Ваши вывихи сознания закрыли бы далеко и надолго. Да, кстати так сравнения двух молодых государств будут или нет?

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.11.2015 - 00:57

[^]
ALESSANDRO23rus
30.11.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 30.11.2015 - 01:32)
Логика железная, если не слышали, значит не ставят.
А кто их кормит и содержит все это время? когда день дальнобоя обходится минимум 15000 руб? Если они тратят свои кровные деньги, то какие же они бедные, да они жируют!!!

Это что за бред я сейчас прочитал?
День простоя частной фуры стоит только времени и питания хозяина фуры.
С подобными аргументами вы начинаете походить на голубя-шахматиста из известного анекдота.
А, если вы про неполученную прибыль, то, тут как раз наглядно видно сильных людей, которые высказывают свое мнение, пусть даже в ущерб сиюминутной выгоде.
Дальнобои - это не планктон, жрущий друг друга в душных офисах. Это не хомячки, останавливающиеся на дтп с криками "ленка, ты засняла?".
Им от политиков надо одно: не мешать добывать свой нелегкий хлеб, и похер, как фамилия очередного президента.

[^]
dvoynik
30.11.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (JBV @ 30.11.2015 - 00:38)
dvoynik
Цитата
Начали они из-за того, что Платон не могли получить, не справлялась система выдачи.
А после того, как примазались оппы, начал поток сознания свойственный оппам, про Ротенберга, все умрем и прочее.

по-моему, они с самого начала требовали поборы отменить, а не потому, что что-то не могли получить. они люди простые.
и еще, для сведения - человек, употребляющий выражение "агенты госдепа", выглядит несерьезно.

Кого-то может и изначально сбор не устраивал. А большинство стояло, у пунктов выдачи и жаловалось именно на то, что получить не могут.
Цитата
и еще, для сведения - человек, употребляющий выражение "агенты госдепа", выглядит несерьезно.

Да, ну значит, ты несерьезно выглядишь, потому как ты изначально написал такой вопрос:
Цитата
тоже агент госдепа?))

Так, к сведению. cool.gif

[^]
terabyte
30.11.2015 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (name77name @ 30.11.2015 - 00:56)
Цитата (Vladigger @ 30.11.2015 - 00:52)
Цитата (name77name @ 30.11.2015 - 03:46)
Цитата (Vladigger @ 30.11.2015 - 00:41)

Нынешняя акция дальнобойщиков  - единственный шанс избежать подорожания продуктов "первой необходимости" для всех нас.

Похуй, что кремлеботы заминисуют.

Главное пёрнуть и как можно громче!!!

Подорожание топлива на стоимость продуктов "первой необходимости" не сказывается? Инфляция не сказывается? Рост всяческих импортных денег не сказывается? Что же вы раньше то не визжали?

сосни хуйца, пидор кремлевский.
Подорожание топлива - дело рук правительства, во всех странах топливо дешевеет, а у нас растет, пиздецкая инфляция под 50% по продуктам питания - тоже дело рук правительства, что такое импортные деньги и как они влияют я хуй знает, но ты идешь нахуй.

Да откуда же вы такие безмозглые беретесь то? Не скрою, мимо Кремля проезжаю время от времени, ибо в Москве живу, но вот платить они мне не желают за мои мысли, к сожалению. Может потому, что меня СССР научил думать, а не заглядывать в рот всяким овальным?

сука ,у тебя талант, сказать много и в то же время нихуя. faceoff.gif

[^]
Vladigger
30.11.2015 - 00:59
1

Юморист

Цитата (name77name @ 30.11.2015 - 03:56)

Нынешняя акция дальнобойщиков  - единственный шанс избежать подорожания продуктов "первой необходимости" для всех нас.

Подорожание топлива на стоимость продуктов "первой необходимости" не сказывается? Инфляция не сказывается? Рост всяческих импортных денег не сказывается? Что же вы раньше то не визжали?

Подорожание топлива - дело рук правительства, во всех странах топливо дешевеет, а у нас растет, пиздецкая инфляция под 50% по продуктам питания - тоже дело рук правительства, что такое импортные деньги и как они влияют я хуй знает, но ты идешь нахуй.

Да откуда же вы такие безмозглые беретесь то? Не скрою, мимо Кремля проезжаю время от времени, ибо в Москве живу, но вот платить они мне не желают за мои мысли, к сожалению. Может потому, что меня СССР научил думать, а не заглядывать в рот всяким овальным?

при чем здесь какой-то овальный то блядь ?
у вас, сука, в методичке штоле написано: "не хочешь платить налоги - Навальный" ?
Иди нахуй, вообщем.

[^]
Jeep44
30.11.2015 - 01:01
2

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 30.11.2015 - 00:57)
А кто их кормит и содержит все это время? когда день дальнобоя обходится минимум 15000 руб?  Если они тратят свои кровные деньги, то какие же они бедные, да они жируют!!!

С подобными аргументами вы начинаете походить на голубя-шахматиста из известного анекдота.
А, если вы про неполученную прибыль, то, тут как раз наглядно видно сильных людей, которые высказывают свое мнение, пусть даже в ущерб сиюминутной выгоде.
Дальнобои - это не планктон, жрущий друг друга в душных офисах. Это не хомячки, останавливающиеся на дтп с криками "ленка, ты засняла?".
Им от политиков надо одно: не мешать добывать свой нелегкий хлеб, и похер, как фамилия очередного президента.

А если фура кредитная? При просрочке платежа они как банку это объяснять будут? "У меня уважительная причина - я в против Платона протестовал"?
И большинство этих машин лизинговые или кредитные...

[^]
name77name
30.11.2015 - 01:01
0

Юморист

Цитата (terabyte @ 30.11.2015 - 00:59)
Цитата (name77name @ 30.11.2015 - 00:56)

сука ,у тебя талант, сказать много и в то же время нихуя. faceoff.gif

Так ты скажи. Только конкретно скажи! Что делать? Какие альтернативы? Что можно изменить или подкорректировать? К каким последствиям это может привести? Каких целей планируешь достичь и через какое время?

[^]
Гриииша
30.11.2015 - 01:02
2

Ярила

Хватит уже жить умом либералов, свой ум приобретайте а не берите готовый ответ умных людей, меняя только знак. gigi.gif

Цитата
"Тут вот часто вспоминают высказывание, ошибочно приписываемое И. В. Сталину "Если наш противник нас критикует, значит, мы делаем всё правильно". Но товарищи. При оценке своих действий никогда нельзя полностью полагаться на мнение наблюдающего за тобой противника.

Во первых, так можно стать жертвой манипуляции со стороны противника, он может начать одобрять правильные вещи чтобы мы усомнились в своей правоте и перестали их делать.
Во вторых, если даже нас ругают за то что реально приносит нам пользу а противнику вред, это не значит что мы делаем правильно прямо всё - может быть, направление мы выбрали правильное но детали никогда не вредно перепроверить, ведь "ругань" не подразумевает детальной конструктивной критики.
А самое главное, даже сильный и умный противник тоже может ошибаться, а если противник тупой и недалёкий, то его мнение тем более ничего не доказывает...

Поэтому каков бы ни был противник, всегда надо "иметь свою голову на плечах" и отдавать себе отчёт в предполагаемой правильности и целесообразности предпринимаемых действий независимо от точки зрения противника.
"

Л.И.Брежнев, "Американская угроза", из тезисов к XIX съезду Партии

Это в ответ вот на эту старую песню -
Цитата
Цитата (Tamm @ 30.11.2015 - 00:39)
На своём веку я не видел ни одного полезного для народа, толкового проекта и движухи, которое бы поддержало наше либральё. Поэтому для меня есть отличный показатель - если либеральё поддрживает что-то, то это что-то явно не на пользу государству и народу.

Мало того это является лакмусовой бумагой , на правильном ли мы пути.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 30.11.2015 - 01:22

[^]
natalij7
30.11.2015 - 01:02
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 00:57)
natalij7
Цитата
Ну и неудивительно, в те времена таких как вы недовольных властью и открыто призывающих к акциям и вооруженным конфликтам вкупе с зеками закрывали далеко и надолго . А сейчас вас распустили, а вы и на шею лезете и ноги свешиваете, разве нет?

А с чего мне протестовать против внутренней политики социалистического государства?
Это Вас за Ваши вывихи сознания закрыли бы далеко и надолго. Да, кстати так сравнения двух молодых государств будут или нет?

У меня нет вывихов сознания, Я всем довольна и законопослушна.

[^]
insekticid
30.11.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (PEACEDOORBAL @ 30.11.2015 - 03:55)
А как с налогами на легковой а/т..две совешенно одинаковые модели к примеру, у одного под капотом 4,7 и 249лс, а у другого 5,7 и 350лс.. Но разница между первым и вторым это 30000в год, где логика? И это про тойоту..про мерсы и каены слеза наворачивается.

Думаю тем кто ездят на машинах с двиглом 5.7 литра как-то похуй на транспортный налог, ну или товарищи страдают крайней стадией нищебродства. Есть у меня такой знакомый, ездит на Infiniti FX и каждый раз ноет, о том как дорого переобуть 21 дюймовые катки.

[^]
terabyte
30.11.2015 - 01:03
0
Статус: Online

Ярила

кстати ивеко голова нужна кому нить? знакомый продает после начала этого фестиваля. вроде норм состояние. подробности узнаю.

[^]
legionarius
30.11.2015 - 01:04
1

Ярила

natalij7
Цитата
Я всем довольна и законопослушна.

Поздравляю.

[^]
Twirp
30.11.2015 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.11.2015 - 00:55)
То что этот акциз коснется всех владельцев транспортных средств, вам оно надо? Мне нет.

а легковушки, по дорогам не ездят? Или у платона нету в функционале, меню по легковушкам? Прокатит по фурам, я полагаю, через год и за легковые надобно будет платить... Только в случае "доп акциза" чем меньше кушает, тем меньше платишь. У всех, будет стремление покупать малолитражки, экологи одобрят gigi.gif . А в платоне, будет фиксированная такса, что нить вроде 1.13руб за км.)
мое имхо)
Всем удачи, пойду спать.

Это сообщение отредактировал Twirp - 30.11.2015 - 01:07

[^]
кнв277
30.11.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Хорошо себя чувствуешь?

[^]
insekticid
30.11.2015 - 01:08
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 03:57)
natalij7
Цитата

Вам уже сто раз говорили, что в сравнении нет никакого смысла, ибо две абсолютно разные политико-экономические формации. Вот когда власть миллионы диванных и офисных пиздаболов выпрут из интернетов поля пахать и Транссиб расширять за трудодни, тогда и начнем сравнения.

[^]
natalij7
30.11.2015 - 01:10
2

Ярила

А кто их кормит и содержит все это время? когда день дальнобоя обходится минимум 15000 руб?  Если они тратят свои кровные деньги, то какие же они бедные, да они жируют!!!

Тогда объясните мне, что у этих здоровых мужиков нет семей и детей, которых надо кормить, одевать обувать, лечить и учить, сли они могут себе позволить неработать месяц, другой? Кто в это время содержит их семьи?Значит они очень состоятельны. если могут себе это позволить. Неработать пару месяцев, а тусоватьсяво всяких сомнительных мероприятиях.

[^]
insekticid
30.11.2015 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Twirp @ 30.11.2015 - 04:05)
Цитата (insekticid @ 30.11.2015 - 00:55)
То что этот акциз коснется всех владельцев транспортных средств, вам оно надо? Мне нет.

а легковушки, по дорогам не ездят? Или у платона нету в функционале, меню по легковушкам? Прокатит по фурам, я полагаю, через год и за легковые надобно будет платить... Только в случае "доп акциза" чем меньше кушает, тем меньше платишь. У всех, будет стремление покупать малолитражки, экологи одобрят gigi.gif . А в платоне, будет фиксированная такса, что нить вроде 1.13руб за км.)
мое имхо)
Всем удачи, пойду спать.

Цитата
а легковушки, по дорогам не ездят?

Ага, с перегрузом больше 11 тонн на ось

Цитата
Или у платона нету в функционале, меню по легковушкам?

Понятия не имею, если есть киньте скрин

Цитата
Прокатит по фурам, я полагаю, через год и за легковые надобно будет платить...

Я тоже в Рождество гадаю на кроличьей лапке

[^]
Manager77
30.11.2015 - 01:12
1

Я за вами слежу!

Я вижу есть масса обычных людей, которые готовы платить за любую шнягу придуманную правительством, ну а хули, 10 рублей не деньги, а тут дальнобои мешают до зомбоящика добраться! В печь дальнобоев!!! Даешь зомбоящик и диван скорее и хуй с ним, заплачу за это, за то и за вон то и вообще буду работать только, чтоб заплатить вротенбергам, лиш бы ни кто не мешал скорее добраться до зомбоящика.

[^]
legionarius
30.11.2015 - 01:13
2

Ярила

insekticid
Цитата
Вам уже сто раз говорили, что в сравнении нет никакого смысла, ибо две абсолютно разные политико-экономические формации.

Повторите 101 раз.
Цитата
Транссиб расширять за трудодни

Это что-то новое: Транссиб построен в 1891-1903 годах.
Цитата
что в сравнении нет никакого смысла,

Ну это для Вас, Вы же постоянно утверждаете все что не делается правительством все только во благо.

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.11.2015 - 01:13

[^]
Buger76
30.11.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 21:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Дальнобои одни штоле хуже жить стали?

У тебя рабское мышление. Вот именно, что всем херово, а шевелятся пока одни дальнобойщики.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 30.11.2015 - 01:15

[^]
natalij7
30.11.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.11.2015 - 01:13)
insekticid
Цитата
Вам уже сто раз говорили, что в сравнении нет никакого смысла, ибо две абсолютно разные политико-экономические формации.

Повторите 101 раз.
Цитата
Транссиб расширять за трудодни

Это что-то новое: Транссиб построен в 1891-1903 годах.
Цитата
что в сравнении нет никакого смысла,

Ну это для Вас, Вы же постоянно утверждаете все что не делается правительством все только во благо.

А вы утверждаете, что единственное наше спасенье это Навальный и компания

[^]
ALESSANDRO23rus
30.11.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 30.11.2015 - 02:01)

А если фура кредитная? При просрочке платежа они как банку это объяснять будут? "У меня уважительная причина - я в против Платона протестовал"?
И большинство этих машин лизинговые или кредитные...

Ничегосебе кредит, 15 000 в день...
Вы все бухие, чтоли? Банкет в партячейке был?
П.с.
Как раз сейчас эти люди пытаются спасти свой бизнес, под который брали лизинги и кредиты.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 30.11.2015 - 01:20

[^]
UncleFrodo
30.11.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 29.11.2015 - 22:16)
Чё дальнобои хотят?

Дальнобои хотят продолжать наёбывать всех и вся, ибо если введут Платон, то весь трафик будет под контролем государства.
Другого объяснения я так и не увидел.

Тоесть за 50 копеек, трафик контролировать нельзя? Или бесплатно?

[^]
jusi
2

Ярила

Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Уважаемый, выложите плз, логистику свою.
Например, Москва - Казань, уже под 1000 км. 3000 руб лишних должен вам кто заплатить за перевоз?

Если вы считаете, что вам заплатит заказчик, то он вас нахуй пошлет и найдет того, кто дешевле перевезет. Сказать каким образом? Например, дочерней компанией Ротенбергка по перевозкам. С которой деньги тоже уходят в этот фонд, но из левого кармана в правый.

А заказчику похуй, он 3 косаря сэкономит.

Чем это не выгодно всем дальнобоям понятно? Или разжевать? Они как бы не приглашаются в дочернюю компанию Ротенберга по перевозкам, там будут другие дальнобойщики. А эти будут искать себе другую работу.

Т.е. по всей стране все будут платить 3 рубля, но дочерняя компания Ротенберга как бы и не будет платить, а значит у нее цены будут от той же Москвы до той же Казани на 3 косаря меньше. Все побегут к ним.

[^]
legionarius
2

Ярила

natalij7
Цитата
А вы утверждаете, что единственное наше спасенье это Навальный и компания

Проверьте мои сообщения в темах и найдите, где я писал про Вашего Навального и компанию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46722
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх