Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
22.11.2015 - 21:38
0
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (Manager77 @ 22.11.2015 - 21:29)
MeXVoD не возникала мысль, почему они в нерезиновку едут и все поголовно в армию идут? Наверное не от хорошей жизни там. Нет там никаких перспектив, кроме как баранов пасти, вот и стремятся свалить всеми доступными способами.

Это понятно. Думаете они там смогут потянуть промышленность? Мне кажется их занятие это сельское хозяйство, животноводство, кто им мешает?

[^]
ЯПнахуит
22.11.2015 - 21:40
-2

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 23.11.2015 - 00:10)
Я не очень ко всяким дагам и чеченам. Но это тот случай, когда я готов стать с этим дедом плечом к плечу!

Еще один faceoff.gif
Белую ленту, не спрашивая - КТО это придумал, по Садовому замыкал? К Абаю ходил? Наверняка, как минимум, замыкал faceoff.gif

[^]
Manager77
22.11.2015 - 21:40
2

Я за вами слежу!

Цитата
Почитайте СНиПы по автомобильным дорогам времен СССР

Ну есть СНиПы, дальше то, что? Нужно вводить дополнительную плату? Не понял ход вашей мысли.
Про цены на нефть посмеялся :о)) Вот оно че оказывается!!! Не в цене дело!!! А мы то думали....

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 21:42
0

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 21:28)
MeXVoD
Так что это к платону отношения не имеет.

таки да.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 22.11.2015 - 21:45

[^]
evsey11
22.11.2015 - 21:44
2

Forza Ferrari!!!

Цитата (Космонавт17 @ 22.11.2015 - 19:48)
Цитата (Zebraj @ 22.11.2015 - 19:29)
Остановить действие закона немедленно. Показать по ТВ обращение правительства, что они услышали.
Вести переговоры.

Добавлю:
Это не одна претензия к правительству, поэтому ОБЕСПЕЧИТЬ связь Россиян к Правительству и обратную тоже.

Вот Федоров например, со своим роликом. Эта мразь мало что голосовала за закон, а позавчера на голосовании по предложению деп. Дмитриевой "О маратории оплаты проезда большегрузным транспортом" - проголосовал против, как и все ЕдРо. Предложение отклонили. Пиздабол и мразь.
Очень показательно видно расклад сил, так сказать. Кто чего услышит, и нахуя им эта "обратная связь".
"Следите за руками, блеать! " Желающие могут убедиться, внизу по буквам кто как голосовал. - http://vote.duma.gov.ru/vote/92523

зы. За то приплел пиндосов опять и "боевиков Наввального". Это просто пиздец товарищи. Я в ахуе, каклы отдыхают.

Едро в очередной раз показало свою гнилую сущность. В след. раз голосую за КПРФ. Деда Зю, уйди на пенсию(((

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 21:44
2

Шутник

muerto78
Цитата
Посмотрим на ваши сопли пузырями, когда Uber до вас доберется. Таксисты тоже забастовки устраивали, когда таксосговор начал сосать у интернеттакси.
Чож триста спартанцев дагестанцев против диспетчеров не поднялись? Видимо все устраивает?
Я смотрю ты в перевозках как веган в колбасных обрезках разбираешься.У перевозов свой убер есть ,Автотрансинфо,грузобзор и прочие. Кстати у нас в провинции или как вы любите пиздеть дальнего замкадья,давно порядок в такси и без ваших ебучих уберов и яндекстакси, здоровая конкуренция всё в порядок привела.На наш стотысячный город пять компаний,живут нормально не без проблем но нормально.
Так что свой высер не в тему.

[^]
headtop
22.11.2015 - 21:46
7

Хохмач

Почему кучка уебанков нам нормально жить не дает?
1. Я НЕ белоленточник.
2. Я НЕ за смену правительства.

БЛЯ НУ МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗАЕБЛО!!!!
И самое противное я не знаю что делать.

[^]
Волгоградец
22.11.2015 - 21:47
7

Весельчак

Я почитал комменты и понял, что треть авторов называют дальнобоев и сочуствующих - агентами госдепа, мечтающими скинуть власть, а треть - тупо заводит тему в разговор о разбитии дорог перегрузами.
Разговор стоит о несправедливости тройного налогообложения!!! И все. Смена власти нам (я думаю и большинству адекватных людей) не нужна. За перегруз надо иметь по полной. Но это другие темы, не относящиеся к ПЛАТОНУ.

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 21:52
4

Шутник

MeXVoD
Цитата
Ебать, это точно Платон виноватПочему дальнобойщики не могут решить свои проблемы с диспетчерами, чтобы больше зарабатывать? Наверно из-за того, что большая конкуренция, наверно из-за того, что никто из них не захотел стать инженером или токарем на худой конец.
Так они были,кто сварщик кто инженер,вот в 90-е и пошли ,кто в бандиты,кто в бизнесмены,кто в дальнобой. Скажи ,ты как работодатель возьмешь к себе инженера ,у которого стаж по специальности год два и двадцать лет ИП? Лично мне повезло,я вовремя спрыгнул, а остальные как? Пиздеть то за компом удобно,как мы с тобой по клавам стучим. Но жизнь сцуко намного суровее.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 22.11.2015 - 21:56

[^]
nap21
22.11.2015 - 21:52
-2

Ярила

Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть

[^]
Manager77
22.11.2015 - 21:53
0

Я за вами слежу!

Волгоградец тебя устраивает власть которая тебя постоянно имеет и клала на твои интересы? Или ты думаешь это разовая акция? Про все остальное забыл? Ну ну :о))

[^]
antikiller2010
22.11.2015 - 21:58
3

Юморист

Цитата (donchiko76 @ 22.11.2015 - 12:40)
Вы заебали, Путлер самый первый гондон, а потом уже Недимон и все остальные!!! Ведь это сын его друга всё замутил!!! Путлер гондон гонченый, не понимаю за что народ его так любит!? Не зря говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает!

Что то непонятное творится на этом сайте: точно за такие слова месяц назад мне поставили МИНУС 260 шпал.

Это сообщение отредактировал antikiller2010 - 22.11.2015 - 21:59

[^]
BelBES
22.11.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 16:44)
Цитата (BelBES @ 22.11.2015 - 16:39)
Это типа теперь такая социальная политика во времена кризиса - обложить оброком рабочие спеиальности и на все возмущения говорить аля "что-то не устраивает - валите из профессии" ?))

Рабочим он станет когда будет работать на предприятии а не на себя.

Вспомните опыт СССР, там не было частной собственности на большегрузы.

Совок головного мозга? В чем пробелма того, что человек купил машину и сам занимается извозом?

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 21:52)
MeXVoD
Цитата
Ебать, это точно Платон виноватПочему дальнобойщики не могут решить свои проблемы с диспетчерами, чтобы больше зарабатывать? Наверно из-за того, что большая конкуренция, наверно из-за того, что никто из них не захотел стать инженером или токарем на худой конец.
Так они были,кто сварщик кто инженер,вот в 90-е и пошли ,кто в бандиты,кто в бизнесмены,кто в дальнобой. Скажи ,ты как работодатель возьмешь к себе инженера ,у которого стаж по специальности год два и двадцать лет ИП? Лично мне повезло,я вовремя спрыгнул, а остальные как? Пиздеть то за компом удобно,как мы с тобой по клавам стучим. Но жизнь сцуко намного суровее.

Это да gigi.gif Тут есть момент, они хотели независимости от нас, хотели как-нибудь сами, практически был геноцид русского населения. Пусть пасут баранов и продают, пусть сельским хозяйством занимаются, а то одни айфоны в голове gigi.gif

[^]
Manager77
4

Я за вами слежу!

Пачти все комменты прочел, запарился уже ближе к 25той странице. И заметил, что противников больше. Сторонников заминусили. Значит народ то реально смотрит на вещи, это же не навальный тут всех проплатил, откуда у него деньги ботам платить, скорее кремль, у кремля ресурс не ограничен. И получается вот она реальная картина, нет никаких 80-90% Большинство нифига такую хню не одобряет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.11.2015 - 22:00

[^]
StepnoyWeter
22.11.2015 - 22:00
0

Юморист

Россияне успокойтесь уже, ничего вы не сделаете. И Путин и Медведев и Ротенберг об этом прекрасно знают! Это тупиковая ситуация, когда они знают, что выбирать вам не из кого. Что вы вытерпите всё, абсолютно всё! Просто пошумят дальнобойщики и потом поутихнут, вы тоже пошумите и по утихните, но цены на товары из-за нового налога упадут вам на карман другого выхода нету. Да и дальнобойщики будут меньше зарабатывать. Только и всего. Это не справедливо? Но согласитесь они же в Кремле в курсе, что майдан вы не сделаете? А значит им боятся нечего и делай что хочешь!

[^]
Волгоградец
22.11.2015 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (Manager77 @ 22.11.2015 - 21:53)
Волгоградец тебя устраивает власть которая тебя постоянно имеет и клала на твои интересы? Или ты думаешь это разовая акция? Про все остальное забыл? Ну ну :о))

Да мне фиолетово. Я на власть уже и не надеюсь. Просто пытаюсь заработать на жизнь и на время, когда буду пенсионерствовать. Ничего мне от них не надо, но пусть и меня не трогают. Дайте просто самому себя обеспечивать.

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 22:05
0

This is Sparta

Цитата (BelBES @ 22.11.2015 - 21:59)
Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 16:44)
Цитата (BelBES @ 22.11.2015 - 16:39)
Это типа теперь такая социальная политика во времена кризиса - обложить оброком рабочие спеиальности и на все возмущения говорить аля "что-то не устраивает - валите из профессии" ?))

Рабочим он станет когда будет работать на предприятии а не на себя.

Вспомните опыт СССР, там не было частной собственности на большегрузы.

Совок головного мозга? В чем пробелма того, что человек купил машину и сам занимается извозом?

А, да это к тому, что это не рабочая специальность. Обслуга короче, как такси. Дальнобой, головного мозга?

[^]
insekticid
22.11.2015 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 23.11.2015 - 00:40)
Цитата
Почитайте СНиПы по автомобильным дорогам времен СССР

Ну есть СНиПы, дальше то, что? Нужно вводить дополнительную плату? Не понял ход вашей мысли.
Про цены на нефть посмеялся :о)) Вот оно че оказывается!!! Не в цене дело!!! А мы то думали....

Цитата

Дело в том, что даже построенная без всякого воровства дорога будет иметь те характеристики которые в нее заложены при строительстве согласно СНиП и не более, а раз там сказано, что максимальная масса ТС в 40 тонн, то отсюда и надо плясать и нехуй жаловаться на разбитые дороги когда по трассе идут фуры с перегрузом или ТОНАРы с щебнем, которые во всем мире хер кто дальше карьера выпустит. Хотя можете мне рассказывать сказки, что перегруз это нонсенс, а все перевозчики невинные агнцы.

Цитата
Про цены на нефть посмеялся :о))  Вот оно че оказывается!!! Не в цене дело!!! А мы то думали.... 

Думать вы можете все что вашей душе угодно, есть факты, которые отрицать просто глупо.

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (evsey11 @ 22.11.2015 - 21:44)
Едро в очередной раз показало свою гнилую сущность. В след. раз голосую за КПРФ. Деда Зю, уйди на пенсию(((

Как бы вам не пришлось ещё больше налогов получить в этом случае.
Социализм как бы требует налоговых жертв. smile.gif
Или КПРФ обещала что и так всем всё будет?

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 22:08
3

Шутник

MeXVoD
Цитата
А, да это к тому, что это не рабочая специальность. Обслуга короче, как такси. Дальнобой, головного мозга?
С хуя ли гости загуляли!? Водитель не рабочая специальность? Даааа!!!

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 22:10
-1

This is Sparta

Цитата (Manager77 @ 22.11.2015 - 21:59)
Пачти все комменты прочел, запарился уже ближе к 25той странице. И заметил, что противников больше. Сторонников заминусили. Значит народ то реально смотрит на вещи, это же не навальный тут всех проплатил, откуда у него деньги ботам платить, скорее кремль, у кремля ресурс не ограничен. И получается вот она реальная картина, нет никаких 80-90% Большинство нифига такую хню не одобряет.

А где вы тут сторонников видите? Тут не сторонники, тут многим похуй. Я считаю, что проблема высосана из пальца. Меня, как потребителя, беспокоит цена товара на полке, я уверен, что из-за налога подорожание будет не сильное, все остальное прибавит ритейл под шумок. Никто даже точных цифр назвать не может на сколько может подорожать молочко на полке.

У дальнобоев сильная конкуренция, они страдают от низких тарифов и отсутствия заказов.

Я вот за объективность борюсь. Мне тут говорили, что президент нарушил конституцию, я 2 объяснил, что это не так.

И да реальность такова, что у темы 11500 просмотров, остальным похуй. Тут незаполитизированного народа намного больше.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 22.11.2015 - 22:14

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 22:11
-4

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 21:47)
Я почитал комменты и понял, что треть авторов называют дальнобоев и сочуствующих - агентами госдепа, мечтающими скинуть власть, а треть - тупо заводит тему в разговор о разбитии дорог перегрузами.
Разговор стоит о несправедливости тройного налогообложения!!! И все. Смена власти нам (я думаю и большинству адекватных людей) не нужна. За перегруз надо иметь по полной. Но это другие темы, не относящиеся к ПЛАТОНУ.

Согласен. И про налогообложение (что когда тройное то плохо), и про смену власти (что революции не нужны), и про перегруз (что надо платить), и что от темы уходят на вопросы, к Платону не относящиеся.

Но: объясните, почему для акций протеста перекрывают дороги простым людям? Не чиновникам, не авторам закона, не владельцам Платона?
Почему из-за этого должны гибнуть люди, другие опаздывать и рушить планы, третьи ждать скорых и пожарных, застрявших в пробках?

Обоснование акции правильное, а форма провокационная. Вот. Сейчас опять зашпалят, да и фиг с ними.

[^]
insekticid
22.11.2015 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 23.11.2015 - 00:59)

По одному интернет ресурсу делать вывод за всю страну? Да 2/3 ее населения политота в интернетах вообще не интересует, вы еще по Эхо Москвы мнение москвичей изучайте.

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 22.11.2015 - 22:00)
Россияне успокойтесь уже, ничего вы не сделаете. И Путин и Медведев и Ротенберг об этом прекрасно знают! Это тупиковая ситуация, когда они знают, что выбирать вам не из кого. Что вы вытерпите всё, абсолютно всё! Просто пошумят дальнобойщики и потом поутихнут, вы тоже пошумите и по утихните, но цены на товары из-за нового налога упадут вам на карман другого выхода нету. Да и дальнобойщики будут меньше зарабатывать. Только и всего. Это не справедливо? Но согласитесь они же в Кремле в курсе, что майдан вы не сделаете? А значит им боятся нечего и делай что хочешь!

Уговорил чертяка! Говори адрес и когда. У нас-то точно получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41056
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх