Прямая трансляция марша мира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яновенький
21.09.2014 - 21:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 21.09.2014 - 22:13)
Был я там сегодня. Людей было много - только в очереди к рамкам металлодетекторов простоял ЧАС. По моей оценке порядка 20-30 тыщ человек.

Ну так вот, тут многие писали, что мне набьют там морду (я уже даже подготовился к этому морально) - как бы не так! Видел кучку клоунов, которые из за забора махали ДНР-овским флагом и всё! Делайте выводы.

А ты там как потерялся или просто тоже мира так сильно желаешь что ну вот сил нет... пойду поору с флагами нато.. криками Путин к...о.. мля это же надо хоть пообщаться с феерическим долпоепом.. ты не молчи.. нам всем интересно тебя послушать

[^]
urovnovewan
1

Шутник

Цитата
даже в Одессе снег бывает.

Не просто бывает , там и без снега, с моря так задувает, что если есть не большой туман , на куртке лёд образуется))

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Acoustic377 @ 21.09.2014 - 21:13)
Был я там сегодня. Людей было много - только в очереди к рамкам металлодетекторов простоял ЧАС. По моей оценке порядка 20-30 тыщ человек.

Ну так вот, тут многие писали, что мне набьют там морду (я уже даже подготовился к этому морально) - как бы не так! Видел кучку клоунов, которые из за забора махали ДНР-овским флагом и всё! Делайте выводы.

а не было бы забора ? lol.gif
А не было бы этих товарищей в форме ?

Понимаешь, вам создали загончик, вы прошли.
И думаете что вас все поддерживают, раз пизды не дали ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 21.09.2014 - 21:18

[^]
StaryjPen
21.09.2014 - 21:17
0

Балагур

Цитата (ValBog @ 21.09.2014 - 18:03)

меня замучил вопрос, почему у "патриотического" главы государства, непатриотическая дочка?

ахахахаа, вы еще скажите что на фото - дочь Путина.
Посмотрите здесь кто это.

[^]
Zohander
21.09.2014 - 21:18
4

Приколист

Да вас там так дохуя было что даже до туалетов не добегали. От лютой ненависти обсирались на месте.

[^]
Ne0BARS
21.09.2014 - 21:19
2

Весельчак

Как считал то? сверху с вертолета, али пальцы загибал? ну да в общем то даже не в этом суть. Расскажи нам, не свидомым, за что стоял то? Только нормально, п о человечески. Без ругани, как тут обычно привыкли.

[^]
ValBog
21.09.2014 - 21:20
-8

Шутник

Цитата (Яновенький @ 21.09.2014 - 22:09)
ValBog..
Так ты не о своей стране.. о нашей все думаешь? rofl.gif ну и правильно в принципе..свою страну то уже проепали.. ты лучше о детях Обамки тогда думай... если че они спонсоры вашей полнейшей большой жопы в которой вы сидите... а то на ВВП дочку замахнулся.. об обезьянках думай сердечный.. теперь они ваши лучшие друзья pediki.gif

о чем говорить с одноклеточным? по сути, чего-нибудь скажешь, кроме обезьянок еще кого-то знаешь зоолух?

Это сообщение отредактировал ValBog - 21.09.2014 - 21:21

[^]
провинциал56
1

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 21.09.2014 - 19:35)
Цитата (fray123 @ 21.09.2014 - 19:15)
Цитата (Yurc @ 21.09.2014 - 19:10)
Один вот сказал, что не хочет, чтобы наша страна стала изгоем

А что есть причина чтобы Россия стала изгоем? Какая? Ублюдочные амбиции чернокожей залупы (в народе именуемой "Барак Обама")? Ну его кресло скоро займет другой. Вдруг нормальный президент попадется. Так что нет причин чтобы Россия стала изгоем на данный момент

Боюсь, что Россия - уже изгой. Внешняя политика, которую гнет Кремль, ведет к полной изоляции. Но сильно повышает рейтинг власть имущих среди плохо образованного населения.

Кстати, похоже россиян скоро ждет отключение от глобальной сети. Ну что ж, разумно, наверное. Следующим этапом закроют библиотеки, а потом и школы. Темными и набожными управлять гораздо проще.

Надеюсь, до этого не дойдет...

Гуляй,Вася.

[^]
StaryjPen
7

Балагур

Днем Не твоя, а вечером на Ленинградке Твоя.

[^]
Zohander
21.09.2014 - 21:23
3

Приколист

Почему все активисты и активистки страшные шопездес и лица блять.... необезображенные интеллектом лица! И почему 90% из них пенсионеры???

Это сообщение отредактировал Zohander - 21.09.2014 - 21:24

[^]
urovnovewan
21.09.2014 - 21:24
1

Шутник

Цитата (Дарвин @ 21.09.2014 - 22:14)
ого, не знал

Уважаемый а что конкретно вы не знали?
Я вам сотню картинок наштампую, но будет ли это правдой.

[^]
Zohander
21.09.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 21.09.2014 - 22:20)
Днем Не твоя, а вечером на Ленинградке Твоя.

Конкретно она и даром не нужна! Есть более симпатишные хохлушки по доступным ценам! rulez.gif

Добавлено в 21:26
Цитата (urovnovewan @ 21.09.2014 - 22:24)
Цитата (Дарвин @ 21.09.2014 - 22:14)
ого, не знал

Уважаемый а что конкретно вы не знали?
Я вам сотню картинок наштампую, но будет ли это правдой.

Я думаю, джентльмен, предлагает нам посмеяться над очередным всплеском наркомании на Укропии. Только и всего. Однако он делает это настолько тонко, что почти толсто.

[^]
Яновенький
21.09.2014 - 21:26
2

Шутник

Цитата (ValBog @ 21.09.2014 - 22:20)
Цитата (Яновенький @ 21.09.2014 - 22:09)
ValBog..
Так ты не о своей стране.. о нашей все думаешь? rofl.gif ну и правильно в принципе..свою страну то уже проепали.. ты лучше о детях Обамки тогда думай... если че они спонсоры вашей полнейшей большой жопы в которой вы сидите... а то на ВВП дочку замахнулся.. об обезьянках думай сердечный.. теперь они ваши лучшие друзья pediki.gif

о чем говорить с одноклеточным? по сути, чего-нибудь скажешь, кроме обезьянок еще кого-то знаешь зоолух?

Ндя... то есть ты высшее существо не хочет общаться с одноклеточным oob.gif ндя.. вот правду же говорят..хохлы они и в африке хохлы.. как правду в глаза так сразу обосрут обоссут и еще укусят если смогут.. беги дрова пилить..не надейся что одноклеточные вам газ дадут... а то замерзнешь на кер и не сможешь больше ни гавном в комментах сыпать ни по клаве стучать..

Это сообщение отредактировал Яновенький - 21.09.2014 - 21:29

[^]
StaryjPen
21.09.2014 - 21:27
3

Балагур

Цитата (Zohander @ 21.09.2014 - 18:23)
Почему все активисты и активистки страшные шопездес и лица блять.... необезображенные интеллектом лица! И почему 90% из них пенсионеры???

Согласен, для сравнения:

PS. Девушка прекрасна

[^]
Acoustic377
21.09.2014 - 21:28
-7

Политический комментатор

Яновенький
Цитата
А ты там как потерялся или просто тоже мира так сильно желаешь что ну вот сил нет... пойду поору с флагами нато.. криками Путин к...о.. мля это же надо хоть пообщаться с феерическим долпоепом.. ты не молчи.. нам всем интересно тебя послушать

А вы что, за войну? Чтобы наши солдаты убивали и погибали? На чужой-то земле. Это же каким надо быть животным, чтобы так рассуждать?

[^]
ИдеЯ
21.09.2014 - 21:29
3

Шутник

Дабы не плодить новую тему:
Яйцами по белоленточным червям
Марш белобандеровских червей прополз сегодня по разрешению москальских властей по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой. Пара инженер-химиков чуть ли не час со шприцами колдовала, готовила адскую смесь.
Надо отметить грамотную работу столичной милиции. Русских сепаратистов дважды пытались паковать. Первый раз сняли с крыши театра и после "объяснений" "господина полковника" отпустили восвояси. Второй раз "группу диверсантов" приняли на Неглинке.И снова после вмешательства внедренного в полицию агента, задержанных отправили... обратно... на крышу.
Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".
По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси.
Совершенно случайно снимавшие происходящее ваш покорный слуга и Да Дзы "подслушали" по милицейской рации доклад: "Задержано два лица с крыши". Из почти десятка человек двое согласились стать "узниками совести" (не бегать от органов) и провели минут 15 в автозаке, надрывая животы вместе с полицейскими и бурно обсуждая произошедшее во всех пикантных подробностях. Очаровательные девушки-полицейские просили остаться на кофе(из термоса), но пришлось откланяться - оставалась еще половина боезапаса. Договорившись в будущем вместе идти на дело.
Их использовали посередине колонны полчаса спустя. После чего,с чувством выполненного долга,"группа Карлсон" выехала к месту постоянной дислокации. Где им были возвращены изъятые на время операции личные документы, опознавательные жетоны и тяжелое оружие. И сейчас дегустируют полдюжины сортов пива на конспиративной квартире(завтра сменим на новую). Где интернет пошустрее.
P.S. А хвост колонны по окончании марша били в подземных переходах фанаты "Спартака". Ну как "Спартака"... многие били. А нанятые (за наши кровные рубли) поливалки с удовольствием мыли мостовую после червяков (мэрия с удовольствием и чиновничьим скрипом дала добро).

Фотки не вставляю, но они есть здесь:
http://mikle1.livejournal.com/4660569.html

[^]
active85
21.09.2014 - 21:30
3

Шутник

Вот из-за таких "патриотов" и начинается бардак, как у нас в Украине.
Якобы за мир, а на самом деле поддерживают украинских фашистов.

[^]
Яновенький
21.09.2014 - 21:31
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 21.09.2014 - 22:28)
Яновенький
Цитата

А вы что, за войну? Чтобы наши солдаты убивали и погибали? На чужой-то земле. Это же каким надо быть животным, чтобы так рассуждать?

Ты случайно страны не перепутал? Кто ж те так на уши то причесал? на цензоре инфу черпаешь? или дома антенну кто дернул и у тебя тока украинские каналы показывают?

[^]
mkn
21.09.2014 - 21:32
0

Шутник

[^]
ЗлаяКакашка
21.09.2014 - 21:34
-4

Шутник

Цитата (Cynicum @ 21.09.2014 - 22:15)

Ага, а делегации с Марса и Альфы-Центавра не было? Иди на цензор со своими 20-ю тысячами. Там есть оценщики, которые по полляма видали shum_lol.gif

считай сам. это питер. и было бы больше если б люди не боялись. собрание то не согласовано.

[^]
провинциал56
21.09.2014 - 21:34
1

Юморист

Цитата (StaryjPen @ 21.09.2014 - 21:44)
Вот наш Сема, погубивший почти весь свой батальон. Хорошо ему в США.

Новых бойцов набирает?

Это сообщение отредактировал провинциал56 - 21.09.2014 - 21:35

[^]
КомпЭтоВсе
21.09.2014 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 21.09.2014 - 22:28)
Яновенький
Цитата

Чтобы рассуждать нужно не быть животным, идиото. :)
Если это "марш мира" (как его позиционируют), то где лозунги о прекращении войн в Ливии, Ираке и т. д. Или они слишком далеки от границ России? Или против СШП кишка слаба выступить, или Кремль вам деньжат-то не дал, в отличии от госдепа...

[^]
urovnovewan
21.09.2014 - 21:37
1

Шутник

Цитата

Это каким же надо быть долбо*бом что бы так рассуждать. Приведите хоть одно мало мальское доказательство присутствия Российских войск на Украине и я пренепременно вам поверю.

[^]
Яновенький
21.09.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.09.2014 - 22:34)
Цитата (Cynicum @ 21.09.2014 - 22:15)

Ага, а делегации с Марса и Альфы-Центавра не было? Иди на цензор со своими 20-ю тысячами. Там есть оценщики, которые по полляма видали shum_lol.gif

считай сам. это питер. и было бы больше если б люди не боялись. собрание то не согласовано.

Вот ответь на один вопрос... ты реально думаешь что это мы на Украину вторглись? ты реально думаешь что тот кто бомбит Донбасс и Луганщину не хотят войны уничтожая женщин и детей? Ты реально думаешь что если мы сейчас не упремся то войска дядюшки Сэма не будут стоять в том числе у твоего порога? Ты реально думаешь что это Украина воюет за мир а не Сшп ведет очередную кровавую бойню в угоду своим интересам? И это еще не все.. ты реально думаешь что страна под названием Украина еще существует? и последнее ты реально думаешь что они стали бы жить лучше?

Это сообщение отредактировал Яновенький - 21.09.2014 - 21:46

[^]
ЗлаяКакашка
21.09.2014 - 21:44
-1

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 21.09.2014 - 22:29)
... колонны по окончании марша били в подземных переходах фанаты "Спартака". Ну как "Спартака"... многие били. А нанятые (за наши кровные рубли) поливалки с удовольствием мыли мостовую после червяков (мэрия с удовольствием и чиновничьим скрипом дала добро).

и я видел как вывели провокатора из массы довели до автобуса и после непродолжительной беседы отпустили. когда менты вели слышно было:" порву их нах...", возле авто предъявил вот этим товарисчам какойто бэйдж и раскланялся.
новенький! я реально так думаю. и жена еле еле отпустила. бюджет семейный не позволяет по 20 тыс на штрафы в казну платить. двое детей, сам понимаешь.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 21.09.2014 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх