Прямая трансляция марша мира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erebos
22.09.2014 - 07:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Почему их, блять, не поубивали!!?

[^]
zagan
22.09.2014 - 08:31
0

Хохмач

вот куда пошли пендоские деньги данные порошенко... лучше бы их в "хопер" отдал, пользы больше было бы

[^]
kimberlifom
22.09.2014 - 08:48
-2

Приколист

Активизировались ГНИДЫ!

[^]
mimau
22.09.2014 - 08:49
0

Шутник

Да, говна в москве много. Спасибо, показали - мы увидели. Удивили? Нет! Большой гадюжник, может хоть каждый день проводить марши под любыми знамёнами и недостатка в людских ресурсах не будет. Столицу России надо переносить. Есть много более достойных городов.

[^]
velikiyvo
22.09.2014 - 09:15
0

Ярила

Вчера волею судеб привез дочку в травму к ЛОРУ, так там было много народу с поломанными руками и разбитыми носами, даже тетка лет 65 с отоваренным носом, как я понял из разговора посетили митинг у Казанского собора. Я для себя решил, что сегодня игры в демократию не для нас. Мы просто не знаем, что делать с этой воображаемой свободой. Я читал много про революцию 1917, революцию во Франции, по итогу после них потребовалось несколько десятков лет, что бы хоть как то восстановить то, что было разрушено. Просто надо выбрать сторону за которую ты сегодня, а не думать кто прав больше. Про марш хочу отметить работников правоохранителей, за то что они вовремя убирали тех кто был за пророссийскую сторону, не давая поводов для провокации, хотя как уже сказали выше хотелось с носка по копчик многим.

[^]
Мишаня82
22.09.2014 - 10:21
-4

Приколист

Цитата (Cheeps @ 21.09.2014 - 16:51)
как можно в России махать тряпкой голубообоссатого цвета?

да вы батенька полный идиот!! bravo.gif

[^]
ЗлаяКакашка
22.09.2014 - 14:28
-5

Шутник

Цитата (velikiyvo @ 22.09.2014 - 10:15)
Вчера волею судеб привез дочку в травму к ЛОРУ, так там было много народу с поломанными руками и разбитыми носами, даже тетка  лет 65 с отоваренным носом, как я понял из разговора посетили митинг у Казанского собора. Я для себя решил, что сегодня игры в демократию не для нас. Мы просто не знаем, что делать с этой воображаемой свободой. Я читал много про революцию 1917, революцию во Франции, по итогу после них потребовалось несколько десятков лет, что бы хоть как то восстановить то, что было разрушено. Просто надо выбрать сторону за которую ты сегодня, а не думать кто прав больше. Про марш хочу отметить работников правоохранителей, за то что они вовремя убирали тех кто был за пророссийскую сторону, не давая поводов для провокации, хотя как уже сказали выше хотелось с носка по копчик многим.

был. крови не видел а тем более ломаных рук. зато видел злых людей с надписью на футболке "самый вежливый". по сути своей они были похожи на заднеприводного идиота вышедшего 2 августа на дворцовую))) на ваш праздник на марсовом что то никто не пришел. да и провокаторов с флагами украины там не было.
а так считаю что не было бы "гуманитарной помощи" из россии и войны бы не было. нынче 21 век- садись за стол и обсуждай договаривайся. янык сдристнул а путин прекрыл попросив в замен крым. НИКТО меня в этом не переубедит.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 22.09.2014 - 14:31

[^]
macleod777
22.09.2014 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (ЗлаяКакашка @ 22.09.2014 - 15:28)
НИКТО меня в этом не переубедит.

Думаешь, оно кому-то надо? gigi.gif

[^]
гигаватт
22.09.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (mimau @ 22.09.2014 - 13:49)
Да, говна в москве много. Спасибо, показали - мы увидели. Удивили? Нет! Большой гадюжник, может хоть каждый день проводить марши под любыми знамёнами и недостатка в людских ресурсах не будет. Столицу России надо переносить. Есть много более достойных городов.

Про флаги точно замечено

[^]
wowa67
22.09.2014 - 18:27
1

Ярила

Цитата (narmru @ 22.09.2014 - 01:26)
Цитата (ne1zia @ 22.09.2014 - 00:17)
Цитата (narmru @ 22.09.2014 - 01:15)
Ой, у ваты пуканы горят, трещат и лопаются, как попкорн в печке. Народу сегодня на марше было реально много, разрыв шаблона у ботов приключился.

Не тешь себя напрасными надеждами.

В смысле - "не тешь"? Я ходил на марш, количество и качество участников оцениваю не по ТВ картинке, а по личным впечатлениям. А 30 с лишним страниц комментов с причитаниями ваты сами за себя говорят.

А, чего ты в Куеве марш не организовал, образованный ты наш, х.ли ты сюда баран приперся или ты в перерывах между рядами плитки сходил. Чего вам всем от России надо, что бы ваше ебало здесь кормилось, жопа в Куеве лежала, а отдых в брюсселях, ничего не треснет? Запомни, бесплатные вареники закончились.

[^]
oldcrazydad
23.09.2014 - 12:46
0

Философ-похуист

Цитата (narmru @ 22.09.2014 - 01:55)
Я ж и говорю - марш удался. ЯПвата негодует. ))))

Ты - москвич? И называешь своих соотечественников ватниками?
Позволь-ка усомниться.

Добавлено в 13:02
Цитата (ЗлаяКакашка @ 22.09.2014 - 15:28)
а так считаю что не было бы "гуманитарной помощи" из россии и войны бы не было. нынче 21 век- садись за стол и обсуждай договаривайся. янык сдристнул а путин прекрыл попросив в замен крым. НИКТО меня в этом не переубедит.

Истину глаголешь. Войны бы не было. Были бы тупые репрессии, расстрелы неугодных и подавление всякого инакомыслия. Запреты или выдавливание русского языка. Повальная украинизация в духе вашего кумира.
А ты, друже, пока не поздно, записался бы класс эдак во второй, грамматику поучил бы.
А то читать вас, либералов доморощенных, тошно.

[^]
ЗлаяКакашка
23.09.2014 - 14:49
-2

Шутник

тошно? не читай. а на граматику насрать. у меня школа с матиматическим уклоном была. закончил без троек. пруф- атестат. скан нада?
зы ладно в киеве печенюшки с наркотой но вы то что? в путинку видно что то тоже добавляют.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 23.09.2014 - 14:53

[^]
rmplshtlskhn
23.09.2014 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 23.09.2014 - 15:46)
Истину глаголешь. Войны бы не было. Были бы тупые репрессии, расстрелы неугодных и подавление всякого инакомыслия. Запреты или выдавливание русского языка. Повальная украинизация в духе вашего кумира.
А ты, друже, пока не поздно, записался бы класс эдак во второй, грамматику поучил бы.
А то читать вас, либералов доморощенных, тошно.

Репрессии? Мои русские и украинские друзья в Харькове, Одессе и в Полтаве что то их не видели и войны там нет. Почему?

Задумайтесь: тут каждый первый крымнашевец ЗА репрессии в своей стране, а громче всех обвиняют в фашизме те, кто сам по всем признакам на две трети фашисты.

[^]
oldcrazydad
24.09.2014 - 11:49
1

Философ-похуист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 23.09.2014 - 15:49)
тошно? не читай. а на граматику насрать. у меня школа с матиматическим уклоном была. закончил без троек. пруф- атестат. скан нада?
зы ладно в киеве печенюшки с наркотой но вы то что? в путинку видно что то тоже добавляют.

Ога, особенно с матИматическим. И аТестат.
Ебать, вы патриоты. Ладно, нынешняя школота, жертвы ЕГЭ. А тебе вроде по профилю 40 лет, а тоже на граМатику насрать.

[^]
ЗлаяКакашка
24.09.2014 - 12:32
0

Шутник

а что смущает? я не машинистка, на печатной машинке не учился. у меня бабушка сильно верующая писала мало того что безграмотно так еще и как курица лапой. и это никоим образом на вере не отражалось.
так что- хочу пишу на русском, хочу на олбанском.
имхо главное смысл месиджа.
и вот что интересно. чота никто не может ответить в чем кроется причина вооруженного восстания на востоке 404. а то что втирают про запрещение языка и репрессии полная лажа. мы что бля в 16 веке?! идите в парламент и добивайтесь. разве не именно это советуют поцреоты когда их уличают в отсутствии оппозиции у едросов или народнофронтовцев?
и еще ватники не от верхней одежды а от материала заполнившего черепную коробку. не обижайтесь)))

[^]
oldcrazydad
24.09.2014 - 17:58
1

Философ-похуист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.09.2014 - 13:32)
а что смущает? я не машинистка, на печатной машинке не учился. у меня бабушка сильно верующая писала мало того что безграмотно так еще и как курица лапой. и это никоим образом на вере не отражалось.
так что- хочу пишу на русском, хочу на олбанском.
имхо главное смысл месиджа.
и вот что интересно. чота никто не может ответить в чем кроется причина вооруженного восстания на востоке 404. а то что втирают про запрещение языка и репрессии полная лажа. мы что бля в 16 веке?! идите в парламент и добивайтесь. разве не именно это советуют поцреоты когда их уличают в отсутствии оппозиции у едросов или народнофронтовцев?
и еще ватники не от верхней одежды а от материала заполнившего черепную коробку. не обижайтесь)))

Ну вот видите, мы можем и вполне по-человечески общаться.
Конечно, никто не знает истинных причин, точнее - кто знает, нам не расскажет. Понятно, что все это битва очень больших денег. Тем не менее операции по отлову террористов, как позиционируют ополченцев или назовите их, как хотите, не должны проводиться путем ковровых бомбардировок.
И, опять же, винить только одну Россию по меньшей мере некорректно.
Так же, как Порошенко абсолютно бездоказательно в Канаде обвинил Россию в катастрофе "Боинга", хотя, судя по странно наступившему всеобщему молчанию, виновник совсем в другой стороне.
А людишки, которые под девизом "Марш мира" орут бандеровские лозунги в столице страны, победившей фашизм, не могут не вызывать всеобщее отторжение.
Ну а относительно грамматики - такой уж я граммар наци. Слишком много приходилось править за другими.

[^]
RainOfDeath
25.09.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Мишаня82 @ 22.09.2014 - 11:21)
Цитата (Cheeps @ 21.09.2014 - 16:51)
как можно в России махать тряпкой голубообоссатого цвета?

да вы батенька полный идиот!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41128
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх