Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
4.03.2014 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Новость последних часов: Членов семей госслужащих в РФ ограничат в правах
http://er.ru/news/2014/3/4/rodstvennikov-g...ie-dolzhnostej/

Вот вроде хоть какие-то сдвиги в борьбе с коррупцией в РФ.

А у вас? ( так и хочется продолжить - закончился газ)

[^]
Mishkall
4.03.2014 - 20:32
-1

мизантроп и социопат

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 20:20)
кто в кого стреляет вообще?
а?
я вас спрашиваю, россиянчеги?
учитесь бля, за Родину стоять

аэропорт наш, короче
домой пешком пойдёте, скоты

стреляет в воздух.

да, это украинский воздух. хотя, в принципе, никому не принадлежит.

единственное на что оказалась армия Украины способна - это стоять. Просто стоять. По многочисленным видео видно, что окружившие воинские части люди даже повернулись к украинским военным спиной. К кому поворачиваются спиной?

это не аэропорт. это военный аэродром.
судя по видео - он не ваш.

опять же, судя по видео - один из бойцов точно местный. куда ему лететь на самолете то?

а в Симферополе аэропорт то же "ваш"?

и, да, а "ваш" -это чей?
вы кто?

[^]
yamalec
4.03.2014 - 20:51
0

Шутник

поразмыслил немного, есть выводы, попробую поделиться, вот такой сценарий я себе представляю после сказанного ВВП:
Уркаина на данном этапе останется не делимой это факт, но Крым равно, как и Юго-Восток станут автономией с широкими правами. Вводить сейчас данные территории в состав РФ нет смысла, будет информационная война, РФ объявят агрессором. второй немаловажный вопрос финансовый, все таки инверстировать придется, да и бизнес есть состоявщийся в Крыму и на ЮВ, собственники вообщем если такой вариант то он будет финансово и политически затратным.
ВПП все что говорил можно было пропускать мимо ушей, было две-три четкие конкретные фразы.
- про российский ставленик на выборы президента не пройдет, сми уже отработали, еще будут вбросы украина как нация объеденяется духом против "образа врага" москалей.... (самое смешное, что Путин сам спровоцировал момент того, что будущий президент Украины будет прозападным, это и нужно в принципе ему)
- допускаем вариант кто то из революционеров становится президентом не важно кто Яценюк, Кличко, Тягнебок, хотя скорее всего двух последних отсекут, Тягнебок уйдет в новую оппозицию вместе с Правым сектором, показательную порку для Запада надо же утсроить за символику ПС, Клично просто не пройдет , не та харизма, должность вице-примьера максимум. Может и Тимошенко, но мне кажется ее сольют свои же, но она поборется.
- сейчас все на кураже и эйфории победы майдана и т.п. и т.д., НО реформы надо запускать что бы получить деньги от МВФ, РФ финансирование прекратит, скорее всего ограничать поставку сельхоз продукции, РБ перехватит контракты и объемы Украины, РФ подкрутит гайки слегка по поводу трудовой миграции (а что тож рычаг влияния), экономика в стагнации, инфляция, массовые недовольства в социальном секторе спровоцируют новый майдан.
-опять полная неразбериха, вот тогда и РФ и начнет принимать новые территориив свой состав.
можете минусить , но это просто как вариант одного из сценариев будущих событий

[^]
Ironcity
4.03.2014 - 20:53
1

Ярила

Кто ту на ЯПе данную женщину постил как одеситку. Тут круче.

Пресс конференция с Путиным

[^]
DAS1970
4.03.2014 - 22:31
0

Ярила

Наконец-то назвал все вещи своими именами и у нас и в остальном мире.
Посмотреть бы на охреневшие рожи мировых "политиков". Если бы я был каким нибудь Керри, (не к ночи будь помянут), сидел бы сейчас и думал: "Когда у него яица стальными стали? Это же крах всей мировой дипломатии? И как теперь выкручиваться? Ему же верят."
На мой взгляд эта прессконференция - новое начало в нашей внутренней и мировой политике. Начало правды. И это очень хорошо. Я поддерживаю в Путина.

[^]
DrMortal
5.03.2014 - 01:20
1

Ярила

Mishkall
Цитата
это не аэропорт. это военный аэродром.
судя по видео - он не ваш.

это Бельбек
в чём отличие аэропорта от аэродрома я вам не хочу объяснять
слишком много глупых вопросов задаёте
лучше посмеёмся, ога gigi.gif

[^]
wwChemPww
5.03.2014 - 02:47
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 20:20)
кто в кого стреляет вообще?
а?
я вас спрашиваю, россиянчеги?
учитесь бля, за Родину стоять

аэропорт наш, короче
домой пешком пойдёте, скоты

На своём пиши..!

[^]
Ironcity
5.03.2014 - 10:09
3

Ярила

Обращение вологжан к В.В.Путину: введите войска в Вологодскую область
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36924
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх