Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
4.03.2014 - 17:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 17:41)
mrKorolko
Цитата
Не, я идейный

ну збс, мне отлегло
с идейными хоть говорить есть о чём

но Пу пиздит, как дышит...и это хуёвый сигнал
для вас
нам то уже похуй
будем дальше со своими долбоёбами разбираться
а вот вам, бро, нихуя не светит, кроме получки

кароч, закончилась прессуха...всё ожидаемо и ничо нового
Путя превратился в Брежнева
печальбеда

вот тут надо поспорить (я, кстати, тоже - идейный, и комментирую здесь абсолютно бесплатно, может кто на баланс возьмет?)
у нас как раз, в отличии от Украины, все стабильно - ближайшее время таких движняков не будет. Чего не скажешь про вас: взять хотя бы ваши силовые структуры - кто кому подчиняется (или не подчиняется) не знает НИКТО. Ни в Киеве, ни в Симферополе, ни в Одессе, короче -НИГДЕ и НИКТО. Полный хаос управления. Чтоб государство существовало - должно быть ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ управление. Если нет управления - нет государства. Это просто "сомали" какое-то.
Правильно Путин сказал, произошла революция и Украина, как государство, перестало существовать. Как страна она вроде есть - территория, люди, а вот ГОСУДАРСТВА - нету.
Поэтому и вести переговоры не с кем, и соблюдать договоренности с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ государством - необязательно.
Еще раз повторю: не наведете порядок - у вас будет как в Сомали.\
ПыСы. И, кстати, Брежнев - один из любимых правителей времен СССР. Так что сравнение Пу и Брежнева - это скорее комплимент, нежели оскорбление. Люблю стабильность и застой. Надоело уже это адреналиновое фонтанирование.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.03.2014 - 17:48

[^]
MissSmith
4.03.2014 - 17:45
0

Шутник

Рыжая шепелявая журналиска раздражает. Вела себя очень агрессивно и некультурно.

[^]
Дружищe
4.03.2014 - 17:47
0

Юморист

Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:39)
Цитата (Дружищe @ 4.03.2014 - 18:37)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:28)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 18:24)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:22)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 18:20)

Ты уже совсем запутался в своих мыслях, не следишь за темой, дыши глубже, все в порядке...

Ты так и не ответил , моя новая игрушка на ЯПе cool.gif

Считай 18 постов назад... или 21

Чувак, я тя расстрою, но давай обьясню:
-вчера было кратковременное падение акций, оно регулярно бывает. Сегодня уже подьем. Рубль не упал, движение в несколько копеек не страшно.

Даа, рубль не упал. faceoff.gif

Дааа, диапазон в рубль это блять падение faceoff.gif faceoff.gif
Эхономист наш комнатный....

Разница между сегодняшним курсом и курсом 7 февраля - почти 2,5 рубля.

[^]
Snallsi
7

Весельчак

Цитата (Vouger @ 4.03.2014 - 18:19)
Цитата (Andronitus @ 4.03.2014 - 17:26)
Фактически это денонсация Будапештского договора, который обязывает нас соблюдать территориальную целостность Украины.

Ты забыл самую малость что договор подписывался не только РФ и Украиной а также США и Англией и они думают по другому а так продолжай гордиться.

Вот жеж украинцы упертые shum_lol.gif
«Будапештский меморандум» не ратифицирован ни Россией, ни Великобританией, ни США. То есть он ценен настолько, сколько стоит бумага на которой он был напечатан.
http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/mezhd...apeshtskii-memo

[^]
cocainum
3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.03.2014 - 18:43)
Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 17:41)
mrKorolko
Цитата
Не, я идейный

ну збс, мне отлегло
с идейными хоть говорить есть о чём

но Пу пиздит, как дышит...и это хуёвый сигнал
для вас
нам то уже похуй
будем дальше со своими долбоёбами разбираться
а вот вам, бро, нихуя не светит, кроме получки

кароч, закончилась прессуха...всё ожидаемо и ничо нового
Путя превратился в Брежнева
печальбеда

вот тут надо поспорить (я, кстати, тоже - идейный, и комментирую здесь абсолютно бесплатно, может кто на баланс возьмет?)
у нас как раз, в отличии от Украины, все стабильно - ближайшее время таких движняков не будет. Чего не скажешь про вас: взять хотя бы ваши силовые структуры - кто кому подчиняется (или не подчиняется) не знает НИКТО. Ни в Киеве, ни в Симферополе, ни в Одессе, короче -НИГДЕ и НИКТО. Полный хаос управления. Чтоб государство существовало - должно быть ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ управление. Если нет управления - нет государства. Это просто "сомали" какое-то.
Правильно Путин сказал, произошла революция и Украина, как государство, перестало существовать. Как страна она вроде есть - территория, люди, а вот ГОСУДАРСТВА - нету.
Поэтому и вести переговоры не с кем, и соблюдать договоренности с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ государством - необязательно.
Еще раз повторю: не наведете порядок - у вас будет как в Сомали.

вот сейчас половина ведущих экономик введет нем санкции и тогда заживем не хуже чем в С.Корее

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Zloyded @ 4.03.2014 - 17:32)
Все мировые биржи в росте. Всех ВВП наебал.
http://www.forexpf.ru/quote_show.php

да ты я смарю иксперт по фондовым рынкам shum_lol.gif
на, посмотри как он вас наебал
(найди на картинке отраслевой рост )
http://www.micex.ru/marketdata/indices/sha...&index=MICEXFNL

закинул ссыль и радуется, бгг
ты хоть разберись сначала что,куда, зачем и почему cool.gif

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Дружищe @ 4.03.2014 - 18:47)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:39)
Цитата (Дружищe @ 4.03.2014 - 18:37)

Ты уже совсем запутался в своих мыслях, не следишь за темой, дыши глубже, все в порядке...

-вчера было кратковременное падение акций, оно регулярно бывает. Сегодня уже подьем. Рубль не упал, движение в несколько копеек не страшно.

Даа, рубль не упал. faceoff.gif

Дааа, диапазон в рубль это блять падение faceoff.gif faceoff.gif
Эхономист наш комнатный....

Разница между сегодняшним курсом и курсом 7 февраля - почти 2,5 рубля.

Какое отношение имеет долгоиграющее снижение рубля от 7 февраля, к тому что мы тут обсуждаем последствия решения Путина от 1 марта?

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 20:47)

вот сейчас половина ведущих экономик введет нем санкции и тогда заживем не хуже чем в С.Корее

Если Пу не даст слабину под давлением олигархов, у которых есть западные счета в банках, то нихрена они нам не сделают. На государственном уровне нам есть чем ответить, например, в качестве валюты для расчета за углеводороды (нефть, газ) принять рубль. Запретить ввоз отдельных товаров, а компенсировать например польскую свинину китайской. Короче рычагов много.
Единственное слабое место - счета наших чиновников и олигархов в западных банках.

[^]
Hi2man
-4

Шутник

На лицо все признаки розладу ума, шизофрения, навязчивая мимика, нервная жестикуляция, нелогическое построение предложений, откровенная ложь.

Нужно отдать должное, клоунов своих нарядили во все самое лучшее, что есть.

У "самообороны" Крыма, о которой говорит Путин, оружие состоящее на вооружении исключительно российской армии. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/274104/u_s...no_rossiyiskoyi

Иностранные захватчики не пускают персонал на работу
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=cCNwQKhgo7M

"Если посмотреть на действия Путина и почитать его троллей на Украинских сайтах, то можно сделать однозначный вывод, что рашисты - нация подонков больных манией величия. Такое же уничтожение мозгов уже было в тридцатых годах в Германии. И начал Гитлер с аншлюса... и Путлер закончит, как Гитлер."

Парни! А по сути Гитлер был порядочнее Путина! Тот пошел войной, с флагами, со знаками различия, чтоб все видели - Вермахт идет! А Путин что? Высылает свою армию в Крым, обрывая ей погоны и срывая со своей армии флаги и те как воры крадуться по чужой земле, по ночам! Вот не гнида позорная? Вот разве не шакал? Тьфу! Пригрел законтаченного Януковича, который на кичмане у своих пайку крысил - я думал почему так, офицер же вроде? Да он же шакал студентом ещё на связь с кгб стал и стуканил на своих братьев-однокурсников! Разве не шакал? Крыса шакалья! И вы в России такого уважаете? Вы что тоже крысошакалы? 

Это сообщение отредактировал Hi2man - 4.03.2014 - 18:01

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 18:39)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:37)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 18:31)

-полмира это , как я уже обьяснил, либо 100 стран, либо 3,5млрд человек. Ни такое количество стран, ни такое количество людей против не выступило и не осудило действия РФ.
Вот факты, совенок....

А кто тебе сказал что это факты?! cheer.gif

Количество несогласных с позицией РФ наберешь на , хотя бы 50 стран?)))
Про рост , сегодняшние котировки глянь.
Вот те и факты.
Приведи обратное?))

Слился?! Где факты?! gigi.gif

Факты и выше привели, и найти легко.
В отличие от твоих cool.gif

[^]
pav10
4.03.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 4.03.2014 - 14:07)
Пусть обама сядет и так же внятно, ответит, на те же вопросы, о мотивах, последствиях, молодец Владимир.

К сожалению, Обамыч может только по бумажке прочитать только то, что спичрайтеры ему написали, ну еще эмоциональные физиономии покорчить, мол, "как я зол, ух, как я серьезен".

[^]
Небздящий
4.03.2014 - 18:01
-4

очень даже бздящий

Отличный оратор для неискушенного российского телезрителя, который из-за вакуума глубоких аналитических программ, где высказываются различные точки зрения эти лукавые ответы самодовольного вседержителя Российского, воспринимают, как нечто достойное для оправдания нахождения вооруженных солдат Российской армии на территории Украины, которым даже стыдно свои опознавательные значки прицепить и показать всему миру, что он, Российский солдат выполняет миротворческую миссию.
Когда то давно я тоже считал Россию братским народом, а почитав комментарии русских по ситуации в Украине, которые мягко говоря далеки от реальности, я понял нам с Вами не по пути, Вы заслуживаете своего правителя, который больше фашист, чем все украинские так сказать фашисты вместе взятые.
И пускай он не называет Януковича президентом народа Украины, мы жизни свои отдали, для того чтобы этот холуй Путинский даже и не помышлял вернуться на нашу землю, а надо будет и еще отдадим, если кто либо посягнет на наш суверенитет и целостность, предварительно забрав с собой желающих полакомиться нашей территорией.

[^]
phelina
4.03.2014 - 18:06
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 18:26)
короче тяжко нам и так...
а тут ещё и эти шакалы...

И попробуйте только сказать, что вас не предупреждали oob.gif

[^]
ddhmeister
4.03.2014 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 14:13)
Цитата
Это вчера, сегодня рынок отыгрывает падение, еще 2 дня и все вернется обратно, не впервой и даже не во второй разы.
Катастрофа то где? Где обвалы, где паника?
И где блять в конце концов, упавший рубль, где твоя мифическая половина мира против?

Дык Путин то сфинктер сжал, когда ему в ООН сказали: Ай-ай-ай. Будет дальше гнуть линию партии - придется тебе на овес перейти

большой Блеф, я вам как житель Германии это говорю(20 лет: Германия , Лихтенштейн, Швейцария). Ни-кто в Европе уже против Путина не может пойти. Как бы вам это не снилось.

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 18:09
0

Ярила

Omega45
Цитата
у нас как раз, в отличии от Украины, все стабильно - ближайшее время таких движняков не будет.

да чего спорить то, зачем тебе падать на баланс если у тебя всё стабильно?
или всё стабильно хуёво?)
насчёт твоей уверенности в движняках...ну не знаю, не знаю
у меня в отличие от ваших нет привычки лезть в чужой монастырь..
Цитата
взять хотя бы ваши силовые структуры - кто кому подчиняется (или не подчиняется) не знает НИКТО. Ни в Киеве, ни в Симферополе, ни в Одессе, короче -НИГДЕ и НИКТО.

весьма однобокое утверждение, впрочем от ваших это ожидаемо
типа, если Пу с Киселём сказали, значит так и есть...святая простота-хуже воровства)
Цитата
Еще раз повторю: не наведете порядок - у вас будет как в Сомали

у нас могло быть Сомали, факт...и ещё может быть..ибо на завтра по всему юго-востоку акции путиноидов
или ты думаешь он от своих планов отказался?
нивные вы люди
Цитата
Так что сравнение Пу и Брежнева - это скорее комплимент

я недаром именно монобрового поставил в параллель
Пу пока ещё связно говорит, но уже несвязно действует и мыслит
если продержится десяток лет ещё, то будет Л.И. один в один..и младенцы не помогут)

такое...ваш през, делайте чо хотите, но уймите его нах от агрессии в сторону соседних государство
и пусть пиздит вам чо хочет
мы не против)

[^]
karlusha
4.03.2014 - 18:11
4

Приколист

Цитата (RandyLV @ 4.03.2014 - 15:57)
Вот, ребята, без обид.
Пусть будет у нас своя пропаганда, у вас - своя и т.д.
Но вот такого трясущегося всем телом, заикающегося, оправдывающегося, "трехсмысленного" Путина - Вашего Президента - я лично еще не видел!
И объясните, россияне, - то ли он поддерживает "легитимного" только для него, наверное, вора-бандита яныка, то ли он и Ваше правительство ведет активный диалог с Яценюком (до этого - фашистом), и Турчиновым (до этого - прихвостень)???
И объясните, Ваш Президент общается с Западом Украины?? Там (по его словам - нормальные люди-славяне)?? Тоесть я уже не фашист-бЕндеровец?
Тогда уж не минусите! (хотя мне уже п:?*й)
Слил вас Ваш Президент, яныка слил однозначо. Точнее не Вас а свою же политику слил, простите...
Только будьте осторожны, чтоб и Вас, жителей России он не кинул, как нас, украинцев, наш мудак в говно сбросил.

Наш Президент уже давно у власти и ни кого не сливал. Мой дед ветеран ВОВ в позапрошлом году машину получил, а в прошлом квартиру. И живет он не в Москве а в Тульской области. У нас в стране кто хочет заработать тот зарабатывает. Да проблемы есть в нашей стране, как и в любой другой, но у нас в отличии от Вас создаются общественные организации и не путем вооруженного захвата власти а законными методами борются с теми кто хочет на чужом горбу в рай въехать. Просто все сразу не делается (как многие хотят и потому ругают нашего президента). А он молодец и я горжусь тем что Русский и живу в России и то что у меня именно такой президент. И да я голосовал за него и ни разу не пожалел.

[^]
Кремлебот
4.03.2014 - 18:12
1

Балагур

Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 20:27)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 18:11)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 20:07)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 18:02)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 19:53)
Я думаю,  что в данный момент любые действия Путина ведут к его личному поражению. Атака - поражение, отступление - тоже поражение. Правда в первом случае не только его личное поражение. Единственный для Путина вариант - каким-то образом закрепиться в Крыму.

Правда где-то посередине.
Нападать никто не собирается.
При развитии наихудшего сценария- массовых проявлений национализма, террора мирного населения, безчинств организованных банд- армия, надеюсь совместно с Украинской встанет на защиту мирного населения, и контролю за порядком.

- массовых проявлений национализма, террора мирного населения, безчинств организованных банд-

по крайней мере в Киеве такого не было, нет, и сомневаюсь, что это возможно.

Тогда не стоит волноваться ни нам, ни вам. Мы не враги, я думаю, что вы всё-таки это понимаете.

так мы то с Вами и не враги, и у меня нет причин быть с Вами врагами. Как по мне, один человек просто не может удовлетворить свои амбиции.

На фоне происходящего данные меры оправданы, причем не личными амбициями, а реальной возможностью наступления анархии, и как следствие разгула различных стихийных формирований. В этом случае только совместные действия Российской и Украинской армии смогут навести порядок, и контролировать его.
Без подобной страховки счёт жертв может идти на миллионы.
Считаю тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.03.2014 - 15:47)
Я не сторонник путина, но в данном случае скажу - его харизма перебивает харизму всех ваших "революционеров" и политиков. Ей Богу.
А если он сможет победить коррупцию в стране, то ваще я его зауважаю.

Вы таки загадочные люди. alik.gif
Как можно не видеть, что Пу проиграл (во всяком случае на нынешнем этапе)? Ну вот КАК?!
Чего он хотел и чего добилися?
Он хотел цивилизационной изоляции? Нет. Но ему ее уже пообещали и начали реализацию обещанного.
Он хотел обвала биржи? Нет. Но биржа обвалилась и рубль иже с нею.
Он хотел, чтобы на заседании ООН не было ни слова в поддержку его действиям? Нет. Но его никто не поддержал.
Он пытался доказать, что Янык легитимный президент? Да. Доказал? Нет.
Он расчитывал, что сратые бандерлоги разбегуться при одном виде его танчиков и пушечек? Да. Разбежались? Нет.
....
???
Я не вижу ни одной позиции, где бы он добился какой-либо определенной цели. Разве что он ставил целью просто по беспределу навести в мире шороху. Это ему действительно удалось на славу. Но расплачиваться за эту победу придется вам, коллеги.
И чему вы, собственно, радуетесь? why.gif

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 18:13
1

Ярила

phelina
Цитата
И попробуйте только сказать, что вас не предупреждали

конкретно тебе я помню уже на это отвечал..
когда выбор без выбора, то ждать нефиг
нам тут Овощ пожизненный нахер не нужен
ещё бы годик и уже бы ходили по квартирам обирали Азиров и его рыги
заебал ввсех тут вусмерть..
потому для него итог закономерен..
такой себе украинский Каддафи с сынками-имбецилами у руля
нахуй-нахуй

[^]
keeper02
4.03.2014 - 18:15
0

Юморист

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 17:33)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 16:20)
Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 19:14)
а самое смешное, что пошёл полный слив путлеровских жополизов
заява Глазьева
http://www.vestifinance.ru/articles/40169

слив Кремля
http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html

жополизы- на выход cool.gif

gigi.gif
Я вот думал, что вы цензора перечитали, а вы оказывается сами подобную х-ню придумываете! lol.gif

ебанутся, пруфы ваших же масс-медиа, а пиздёж от портянок про какой то Цензор faceoff.gif

или тупой троллинг у вас уже в крови?

ваш ник хоть соответствует, хуле
давайте, проявляйте себя, неадекваты
я всех знать хочу
сканы паспортов приветствуются))

мой вот, можете вышестоящему офицеру-куратору отнести shum_lol.gif

Что-то с паспортом не то. Где код подразделения? Он обязателен.

[^]
тэтэ
4.03.2014 - 18:18
0

Весельчак

ВВП-зачет,пошли в жопу-все независимые и самостийные,давно надо показать кто в коммуналке хозяин...

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 18:20
0

Ярила

keeper02
Цитата
Что-то с паспортом не то. Где код подразделения? Он обязателен.

та-ащ лейтенант, ну что за вопросы...всё вам дай))
да поднимите уже свою ж...
или у вас базы на Горбушке уже не торгуют?
lol.gif

[^]
Пытыц
4.03.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Небздящий @ 4.03.2014 - 18:01)
И пускай он не называет Януковича президентом народа Украины, мы жизни свои отдали, для того чтобы этот холуй Путинский даже и не помышлял вернуться на нашу землю, а надо будет и еще отдадим, если кто либо посягнет на наш суверенитет и целостность, предварительно забрав с собой желающих полакомиться нашей территорией.

Удобно "отдавать жизни" лёжа на диване и пиздякая по клавиатуре? Ничего не отлежал? lol.gif

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 18:28
-1

Ярила

кстати, вам там ещё лихо в уши ссут по поводу того что Меркель на стороне Пу

вот вам "Дойчевелле" читайте не обляпайтесь
"Берлин занял максимально жесткую позицию по Крыму
Правительство ФРГ расценивает действия России в Крыму как неприемлемое нарушение Москвой международно-правовых обязательств. Еще более критичны в своих комментариях немецкие СМИ."
http://www.dw.de/берл%...1ѓ/a-17469912

впрочем слушайте пиздёж вашего идола дальше
катайтесь в Сочи отдыхать, там же для летнего сезона всё готово, горнолыжные трассы и ледовый дворец)

и ждите рубль по писят

чао, "братья" hat.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 4.03.2014 - 18:29

[^]
Omega45
4.03.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 21:09)
Omega45
Цитата
у нас как раз, в отличии от Украины, все стабильно - ближайшее время таких движняков не будет.

да чего спорить то, зачем тебе падать на баланс если у тебя всё стабильно?
или всё стабильно хуёво?)
насчёт твоей уверенности в движняках...ну не знаю, не знаю
у меня в отличие от ваших нет привычки лезть в чужой монастырь..
Цитата
взять хотя бы ваши силовые структуры - кто кому подчиняется (или не подчиняется) не знает НИКТО. Ни в Киеве, ни в Симферополе, ни в Одессе, короче -НИГДЕ и НИКТО.

весьма однобокое утверждение, впрочем от ваших это ожидаемо
типа, если Пу с Киселём сказали, значит так и есть...святая простота-хуже воровства)
Цитата
Еще раз повторю: не наведете порядок - у вас будет как в Сомали

у нас могло быть Сомали, факт...и ещё может быть..ибо на завтра по всему юго-востоку акции путиноидов
или ты думаешь он от своих планов отказался?
нивные вы люди
Цитата
Так что сравнение Пу и Брежнева - это скорее комплимент

я недаром именно монобрового поставил в параллель
Пу пока ещё связно говорит, но уже несвязно действует и мыслит
если продержится десяток лет ещё, то будет Л.И. один в один..и младенцы не помогут)

такое...ваш през, делайте чо хотите, но уймите его нах от агрессии в сторону соседних государство
и пусть пиздит вам чо хочет
мы не против)

Переубеждать упертых - неблагодарное дело. Я именно с вами пересекался на протяжении последних двух месяцев, причем всегда вел себя адекватно, не допуская провокационных высказываний. Мне действительно было интересно. Но потом, когда начался уход в анархию, я "протрезвел".
Вы меня так и не смогли убедить в том, что на территории Украины есть государство, в том понимании, как приято (власть-управление-законы-бюджет). Ничего этого нет. Вы, по крайней мере, можете адекватно оценивать ситуацию. Я, не верю давно какой-то одной стороне. И часто смотрю и ваши украинские сайты, например www.unian.net
Так вот на этом анти-российском сайте прямо пишут, что главнокомандующий ВМС Березовский перешел на сторону крымчан, а так же другие военные. Киевские власти не контролируют ситуацию в восточных регионах, там идут демонстрацию как в поддержку майдана, таки в поддержку России.
И это пишет ваш сайт. А вы говорите, что у вас все под контролем, а мне запудрили мозги кремлевские СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36924
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх