Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N9Wa
4.03.2014 - 18:31
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 19:12)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 20:27)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 18:11)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 20:07)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 18:02)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 19:53)
Я думаю,  что в данный момент любые действия Путина ведут к его личному поражению. Атака - поражение, отступление - тоже поражение. Правда в первом случае не только его личное поражение. Единственный для Путина вариант - каким-то образом закрепиться в Крыму.

Правда где-то посередине.
Нападать никто не собирается.
При развитии наихудшего сценария- массовых проявлений национализма, террора мирного населения, безчинств организованных банд- армия, надеюсь совместно с Украинской встанет на защиту мирного населения, и контролю за порядком.

- массовых проявлений национализма, террора мирного населения, безчинств организованных банд-

по крайней мере в Киеве такого не было, нет, и сомневаюсь, что это возможно.

Тогда не стоит волноваться ни нам, ни вам. Мы не враги, я думаю, что вы всё-таки это понимаете.

так мы то с Вами и не враги, и у меня нет причин быть с Вами врагами. Как по мне, один человек просто не может удовлетворить свои амбиции.

На фоне происходящего данные меры оправданы, причем не личными амбициями, а реальной возможностью наступления анархии, и как следствие разгула различных стихийных формирований. В этом случае только совместные действия Российской и Украинской армии смогут навести порядок, и контролировать его.
Без подобной страховки счёт жертв может идти на миллионы.
Считаю тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пока что совместные действия российской и украинской армий выражаются только в одном - блокировании украинских баз военными РФ. И это факт. Что же до "реальной возможностью наступления анархии, и как следствие разгула различных стихийных формирований", то это все надумано и может подстегиваться только извне. Извне - не только и необязательно из РФ.

Только звонил друг из Винницы. У него родственница в Москве. Вчера на одном из российских каналов рассказывали, что в Виннице на центральной площади поставили виселицы и вешают русскоязычных. Не верьте тому, что говорят на ТВ

[^]
valek230
4.03.2014 - 18:33
3

Ярила

Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 19:31)
Только звонил друг из Винницы. У него родственница в Москве. Вчера на одном из российских каналов рассказывали, что в Виннице на центральной площади поставили виселицы и вешают русскоязычных. Не верьте тому, что говорят на ТВ

Это на каком, можно поинтересоваться? А то мы не в курсе.

ЗЫ Нахуя такие вбросы делать господа?

[^]
Taissa
4.03.2014 - 18:34
1

Весельчак

Наконец-то!
Вспомнила поговорку "стерпится - слюбится" я за 15 лет помню много вариантов реакции Пу:
1.когда все пипец,
2.когда да, жопа, но с перспективой;
3.когда работа идет по плану;
4.когда новый поворот лучше, чем планировали,
По-моим ощущениям сегодня было между 3 и 4. По-моему Пу уже выдохнул, в хорошем настроении, чувство юмора при нем. По отрядам самообороны Крыма - заявление дипломатически безукоризненное. В общем, стало спокойнее.

Тут кто-то крехтел о безвыходной ситуацией - расслабьте мозг, он хоть покажется больше.
Пу поставил Россию в выигрышную ситуацию в обоих вариантах: если ситуация будет стабилизироваться, Крым проголосует за автономию и все ок, если майдауны будут мутить, будет легитимный ввод войск для защиты населения. Все четко, не забалуешь.
Похоже, нет сейчас на политической арене главы государства, способного померяться с ним пиписькой.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.03.2014 - 17:30)
часто смотрю и ваши украинские сайты, например www.unian.net
Так вот на этом анти-российском сайте прямо пишут, что главнокомандующий ВМС Березовский перешел на сторону крымчан, а так же другие военные.

УНИАН-то каким боком антироссийский сайт? blink.gif Это просто информагентство. Или укр.мова смущает?
Березовский сдался лично. А когда хотел склонить "других военных", его погнали сраным веником. Вот результат:

[^]
phelina
4.03.2014 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
Чего он хотел и чего добилися?

Чего хотел Путин, знает только Путин. Я думаю, он учитывал все последствия. Но каждый диванный Вася считает, что может угадывать мысли президента-кгбешника.

Цитата
такой себе украинский Каддафи с сынками-имбецилами у руля

Простите, но сравнивать Каддафи и Януковича, это как сравнить льва и шакала biggrin.gif

Ваша новая власть ничем не лучше Януковича, и сильно сомневаюсь, что ваш новый президент будет лучше его, так как пока нет ни одной нормальной кандидатуры.

Добавлено в 18:40
Цитата
Берлин занял максимально жесткую позицию по Крыму

Путин Нафтогазом делиться не хочет cool.gif

[^]
Omega45
4.03.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 21:37)
Цитата (Omega45 @ 4.03.2014 - 17:30)
часто смотрю и ваши украинские сайты, например www.unian.net
Так вот на этом анти-российском сайте прямо пишут, что главнокомандующий ВМС Березовский перешел на сторону крымчан, а так же другие военные.

УНИАН-то каким боком антироссийский сайт? blink.gif Это просто информагентство. Или укр.мова смущает?
Березовский сдался лично. А когда хотел склонить "других военных", его погнали сраным веником.

А я не сказал, что ВСЕ перешли на сторону. Я сказал часть военных. Но это начало. Со временем их будет все больше и больше. А потом у них появится лидер, который погонит из Киева всех этих сраных политиков. Не на тех вы ставку сделали, политики - они всегда были грязными. Надо было на майдане приводит во власть генералов и адмиралов, а не горлопанов.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.03.2014 - 18:42

[^]
Taissa
4.03.2014 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 18:47)
вот сейчас половина ведущих экономик введет нем санкции и тогда заживем не хуже чем в С.Корее

Нет, эта заветная мечта Обамы обломалась главами Италии, Испании, Франции, Германии и кого-то еще.
The Guardiands сегодня.
Помимо всего прочего есть еще и возня между ЕС и США, которую обнародованная запись разговора Нуланд с ее факами в адрес ЕС только распалила.

[^]
Кремлебот
4.03.2014 - 18:46
0

Балагур

Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 21:31)
[QUOTE=N9Wa,4.03.2014 - 20:27]

"не только, и не обязательно из РФ"- Кстати, это тоже далеко не последние опасения. Скорее даже уверенность.
Насчет СМИ- адекватные люди на них посматривают, но верить им- только если хочешь поучаствовать в пустом сраче. Есть мозги, есть свидетельства реальных людей, есть официальные заявления. Тогда и паники не будет, и спокойствия прибавится.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 4.03.2014 - 17:37)
Чего хотел Путин, знает только Путин. Я думаю, он учитывал все последствия. Но каждый диванный Вася считает, что может угадывать мысли президента-кгбешника.

Во-во! Вы в своем ослеплении вообще его обожествили. Даже здравым смыслом охотно жертвуете - подумаешь, что никаких плюсов назвать нельзя, это ваще не нашего, холопского, ума дело. Когда наступит полная жопа, он вам пояснит, что это не жопа, а сиськи. И поверите жеж! gigi.gif

Что касается Березовского и военных - никто, кроме него на вашу сторону не перешел. Если это не так, то дайте достоверный пруф. Не комментарий, что, мол-де, где-то кто-то когда-то, а конкретно - факты. Бла-бла-бла не проканает.

[^]
неходос
4.03.2014 - 18:49
0
Статус: Online

.

коломойский слег уже в больницу израиля на пятилетнее лечение?

[^]
N9Wa
4.03.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (valek230 @ 4.03.2014 - 19:33)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 19:31)

Это на каком, можно поинтересоваться? А то мы не в курсе.

ЗЫ Нахуя такие вбросы делать господа?

Не знаю, на каком канале. Это рассказал друг, которому я могу верить.

В воскресенье вечером по НТВ рассказывал "очевидец", что на Майдане каждый день изнасилования и убийства.

Неделю назад разговаривал с русскими в Грузии на г/л курорте, так они убеждены, что центр Киева разрушен и везде бегают бЭндеровцы, отлавливают русских.

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Omega45
Цитата
Переубеждать упертых - неблагодарное дело. Я именно с вами пересекался на протяжении последних двух месяцев, причем всегда вел себя адекватно, не допуская провокационных высказываний. Мне действительно было интересно. Но потом, когда начался уход в анархию, я "протрезвел".
Вы меня так и не смогли убедить в том, что на территории Украины есть государство, в том понимании, как приято (власть-управление-законы-бюджет). Ничего этого нет. Вы, по крайней мере, можете адекватно оценивать ситуацию. Я, не верю давно какой-то одной стороне. И часто смотрю и ваши украинские сайты, например www.unian.net
Так вот на этом анти-российском сайте прямо пишут, что главнокомандующий ВМС Березовский перешел на сторону крымчан, а так же другие военные. Киевские власти не контролируют ситуацию в восточных регионах, там идут демонстрацию как в поддержку майдана, таки в поддержку России.
И это пишет ваш сайт. А вы говорите, что у вас все под контролем, а мне запудрили мозги кремлевские СМИ.

ну вернулся, ок)
понимаешь..я тут никого ни в чём не убеждаю
и переубедить не пытаюсь
просто стараюсь смотреть фактам в лицо не через призсу информационного поля
вот и всё
меня вот хоть уже фошиздом бандеровцем...ой не..бендеровцем перестали тут некоторые называть
хотя раньше эта фигня была повальной
мы тут сразу чувствуем изменения курса Кремля
сказать что мне нравится такое поведение соседей? нет, не могу
одно время хотел но не мог, сейчас уже достиг гармонии..и не могу и не хочу)
чей это проёб? украинцев, которые больше объединяющая нация нежели разъединяющая?
нет, это проёб ваших пропагандонов
и вместо того чтобы им по шапке бить, им вешают ордена faceoff.gif

прикол в том что не всё формируется линками и пруфами, формируется лишь малая часть
остальное формируется отношением и социальными связями внутри
вас сильно удивит последняя аналитика по соцопросам
"12% граждан Украины хотят общее государство с РФ. а в РФ таких желающих 16%.
Но есть регионы, где таких желающих больше среднего: в АР Крым (41%), Донецкой области (33%), Луганской (24%), Одесской (24%), Запорожской (17%), Харьковской области (15%)"
и фокус в том что у ваших политосов такая аналитика есть, не хватило лишь ума, понять что экономия в 20млрд. на прокладке трубы по шельфу, может привести к необратимым последствиям, и привела уже, ибо эта цифирь на начало 2013 года, а когда кинулись, было уже поздно
посему пошёл План Б

ну и в конце даю небольшую пищу для размышлений
http://kontrakty.ua/article/74921
конечно можно это назвать вбросом и пропагандой, но беда РФ в том, что украинцы этим не занимаются
тут как в фильме Бодрова "у кого правда, тот и сильней" ©

такие дела...

[^]
phelina
4.03.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Даже здравым смыслом охотно жертвуете - подумаешь, что никаких плюсов назвать нельзя

Вы видите то, что хотите видеть. Утверждаете, что Путин проиграл, но можете ли сказать, что именно выиграл Запад? Ведь если есть проигравший, то должен быть и победитель. А я не называю Путина победителем, ведь игра еще идет, и я не знаю, он чем о думает и что задумал, но неужели вы считаете, что предугадать первые ходы Запада было трудно?

[^]
Dunhill
4.03.2014 - 19:04
3

Юморист

ВВП пиздит нормально так)))) Забавные оговорки по фрейду и т.д. Когда перепутал бойцов в Крыму и Киеве))Особенно поржал с ответа на вопрос сочувствуете Яныку "Нееееееет" выражение лица ехидное - кгбшник хули.Собственно как и любой политик говорит то,что хочет услышать народ - ему нужна поддержка народа. Концентрация настоящей правды минимальна в его монологах,как в любой другой речи такого же политика,будь Германец,Украинец,Американец и т.д.
Что касается кричащих граждан из украины на форуме,ребят вот вы приводите какие-то ссылки из оф. прессы и т.д. в ответ на то что вот у вас пропаганда,а правда вот - я может открою вам тайну,но в таких случаях и ситуациях все СМИ пиздят с три короба с уклоном на власть страны которой они принадлежат. Забудьте независимые СМИ,таких в реалиях нашего мира уже нет,они не существуют уже(во всех смыслах этого слова).Их первым делом либо расформировывают,либо просто заказывают убийства особо правдоговорящих дела по которым в последствие становятся птичками-глухарями. Сейчас идет травля,вам показывают небылицы и нам тоже..сталкивают народы из-за денег которые не поделили....все

[^]
Kidamano
0

Шутник

Все господа украинцы, расходимся. Войны не будет!

[^]
FimaSoback
1

Ярила

phelina , Запад ничего не выиграл. Они вообще-то и не собирался ни во что играть. Это Пу затеял борьбу нанайских мальчиков.
Хотя как на моё имхо, плюс таки есть. Пу очень убедительно показал себя беспредельщиком международного масштаба. А до того у некоторых были сомнения. Теперь маски сброшены. Повоторяю, это мое личное мнение - я предпочитаю вскрывать нарывы, а не мазать их зеленкой.

[^]
Omega45
4.03.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 21:48)
Цитата (phelina @ 4.03.2014 - 17:37)

Во-во! Вы в своем ослеплении вообще его обожествили. Даже здравым смыслом охотно жертвуете - подумаешь, что никаких плюсов назвать нельзя, это ваще не нашего, холопского, ума дело. Когда наступит полная жопа, он вам пояснит, что это не жопа, а сиськи. И поверите жеж! gigi.gif

Что касается Березовского и военных - никто, кроме него на вашу сторону не перешел. Если это не так, то дайте достоверный пруф. Не комментарий, что, мол-де, где-то кто-то когда-то, а конкретно - факты. Бла-бла-бла не проканает.

нужен пруф? их есть у меня:
На сторону правительства Крыма перешли более 5 тысяч военнослужащих Украины
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1116920
На сторону Крыма перешли три зенитно-ракетных полка украинской армии
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1117564

"Аргументы и факты" вроде вполне себе нормальный источник информации, такой же как ваш украинский www.unian.net

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 19:06
0

Ярила

phelina
Цитата
Простите, но сравнивать Каддафи и Януковича, это как сравнить льва и шакала

Ваша новая власть ничем не лучше Януковича, и сильно сомневаюсь, что ваш новый президент будет лучше его, так как пока нет ни одной нормальной кандидатуры.

не, ну это я овощу комплимент задвинул, ога, пардоньте

а по поводу власти...временное правительство называть Новым..можно как минимум по недопониманию ситуации
натворили делов, пусть разгребают, только не бабло а проблемы)

постоянная власть у нас появится после выборов преза и ВР, а это ближе к лету
финал всей той чехарды что сейчас происходит,будет ближе к концу марта

расписывать причины, последствия, вангование перспектив мне сча лениво, простите
я это делал всё время точечно и по чуть-чуть
что то да, что то нет
но общая канва и развитие пока движется в том самом направлении
мог бы опять поспорить))
да только тут слово своё пока никто не держит
всё по кустам больше шкерятся

[^]
of1
4.03.2014 - 19:07
0

Юморист

Посмотрел, подумал... К Путину много внутренних вопросов... Они остаются и отвечать ему на них придется. Но в данный момент нельзя не признать, что сработал блестяще. Лишь бы не было войны.

[^]
phelina
4.03.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Запад ничего не выиграл. Они вообще-то и не собирался ни во что играть.

Ну блин, это даже не смешно. Список западных политиков, побывавших на Украине за последние 3 месяца, насчитывает пару десятков фамилий. Чисто так заехали, сала пожевать?

Цитата
Пу очень убедительно показал себя беспредельщиком международного масштаба. А до того у некоторых были сомнения. Теперь маски сброшены.

И чо? США себя вон давно показали беспредельщиком не просто международного, а мирового масштаба. СССР тоже беспределил в своих интересах. Сейчас Россия балуется. Давайте рассуждать не эмоциями и моральными принципами, а разумом и с помощью сухого прагматизма.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.03.2014 - 18:05)
"Аргументы и факты" вроде вполне себе нормальный источник информации, такой же как ваш украинский www.unian.net

Какой он нах нормальный, если рядом с этим сообщением статьи о счастливых вводом русских войск миллионах крымчан? Там про бородатого младенца ничего нет? gigi.gif
Пруф - это официальное заявление или видео с синхроном и опознавательными знаками. Минимум, какое-то солидное информагентство. Не русское и не украинское.

Пресс конференция с Путиным

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 19:20
-1

Ярила

кто в кого стреляет вообще?
а?
я вас спрашиваю, россиянчеги?
учитесь бля, за Родину стоять

аэропорт наш, короче
домой пешком пойдёте, скоты

[^]
phelina
4.03.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата
а по поводу власти...временное правительство называть Новым

Ах да, там же все старые лица, со времен Ющенко biggrin.gif

Цитата
финал всей той чехарды что сейчас происходит,будет ближе к концу марта

Какую чехарду и какой финал вы имеете в виду? Мне кажется, все только начинается. Еще предвыборная гонка впереди.

Цитата
постоянная власть у нас появится после выборов преза и ВР, а это ближе к лету

Ну хотелось бы, да. Что-нибудь адекватное и разумное, что может устроить всю Украину от Львова до Луганска и удержать равновесие между Россией и Западом. Нам с юга нужен нормальный сосед и рынок сбыта, а не вечный бардак. И так оружие бесхозное хз в чьих руках, а у меня родня недалеко от границы живет.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (phelina @ 4.03.2014 - 18:14)
Список западных политиков, побывавших на Украине за последние 3 месяца, насчитывает пару десятков фамилий. Чисто так заехали, сала пожевать?.

Они постоянно присутствовали - когда наблюдателями, а когда и поддерживали. Поэтому как раз им про толпы бЕндеровцев рассказывать не нужно.
Цитата (phelina @ 4.03.2014 - 18:14)
США себя вон давно показали беспредельщиком не просто международного, а мирового масштаба. СССР тоже беспределил в своих интересах. Сейчас Россия балуется.

По США - вопросы к США. СССР беспределил и слился. Теперь вы переняли инициативу. Украина вообще-то ни на кого не нападала. И тут вот-те нате хрен в томате - русссские идут! Порядок в нашем доме наводить. С куя ли?!
Но вы таки отвлеклись. Какие у вас плюсы от этой акции, ась? lupa.gif Думайте не спеша, я отлучусь покуда.

[^]
phelina
4.03.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 20:20)
кто в кого стреляет вообще?
а?
я вас спрашиваю, россиянчеги?
учитесь бля, за Родину стоять

А чо дальше было? Чего запись обрывается?
Украинцы поперли с флагом и гимном под потенциальные пули просто так? Ради чего? Ради чего орать о прямом эфире? Страшно, что в самом деле положить могут?

Добавлено в 19:36
Цитата
а когда и поддерживали

Ага, т.е. вступили в игру. Спрыгиваете со своих слов?

Цитата
Какие у вас плюсы от этой акции, ась

Наши плюсы? Мы жуем картошку и смотрим в бинокль biggrin.gif
Пока Украина в войнушку играет, Лукашенко подсчитывает, насколько освободился рынок сбыта сельхозпродукции в России. Хотелось бы, конечно, чтоб сохранился рынок сбыта бензина на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36924
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх