Студентки экономики, Отвечают на каверзные вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
20.01.2017 - 14:06
1
Статус: Offline

Системный анализатор

Цитата (IvanSib66 @ 20.01.2017 - 14:01)
Мне непонятно почему накидали минусов тем, кто написал, что это баянное видео?
Да, тема актуальна, но уже много раз опубликована...
исходя из реакции минусаторов - можно старые темы постить?

Я так понимаю, можно взять любую тему с ЯПа пятилетней давности , которая была в золоте и запостить заново. "А что так можно было?" ©

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20.01.2017 - 14:08

[^]
Хитрожопик
20.01.2017 - 14:07
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tabloid @ 20.01.2017 - 12:12)
Цитата (Енот22 @ 20.01.2017 - 12:06)
Хрен знает, у меня у брата жена с экономического института тоже с красным дипломом, затруднилась ответить каким партизанским отрядом Ленин в 1941 году командовал. Вообщем не особо и удивлен.

Партизанские отряды Ленина, как и знаменитую битву с Тамерланом при взятии Сталинграда в войну 1812 года проходят историки. Нечего экономистам голову забивать. Кредит справа - дебет слева...
Если че я К.Э.Н

"Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей.

Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтобы хоть как-то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин, а как все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты.
Не знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Наверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошёл на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но ненадолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей. На парадах он брал ребёнка и нёс его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребёнка берёт предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум(зачёркнуто)погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на всё происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили всё ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали её. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну всё больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда всё немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Но он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решётку.
За решёткой Ленин читал книги при свече. На полях, в книге, он писал молоком послания. Но революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Её поймали и расстреляли.
После смерти Ленина поставили памятники, посвящённые ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Надеюсь, что в будущем его похоронят, как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена."
©

[^]
SPshkO
20.01.2017 - 14:08
1

Я об вас уже х... сломал

да тут пол ЯПа таких, как только создают топик - на Руси жить хреново, работы нет, зарплаты говно и тд. Сразу нытиков куча - все им не так и плохо вокруг. moderator.gif

pray.gif ппц эти курицы хотят зарплату от 60 000 ??? за что ???
там половина вопросов на логику - билет банка России??? Кто написал Капитал Маркса??? Основные валюты золотовалютного резерва ???

dont.gif можете минусить, но это поколение пепси с каждым годом все дубовее.
но уверен, если спросить у них отличие айфона 4 от 5 или 6, или назовите участников дома2 - там положительных ответов будет больше.

[^]
ПростоТит
20.01.2017 - 14:09
1

Приколист

Это старый престарый ролик. Когда я его увидел, тоже прибалдел, и не чутка. А потом жизнь направила трудиться в институт. Негосударственный и очень юридический. За время работы мое отношение к ролику в корне поменялось.
Что нового открыли авторы? Спросите любого человека в самой разной возрастной категории, сколько у них в университетских группах было тупарей, которые ничем не отличаются от героев ролика, но успешно получившие дипломы об окончании вузов. Ответ один, были и не мало. Одним диплом нужен для корочки, другим, как социальная этикетка, третьи разочаровались в выборе и работать по специальности не будут никогда, но и бросать учебу не собираются. Кто-то "дитятко блатное", кто-то еще что-то. Такие и у нас есть. Сам вуз морщится от мерзости к этим "наукоустремленным" студентам, но без них не выжить. В госвузах преподаватели получают от них мзду, в частных вузах идет оплата за обучение, из которой складываются зарплаты остальных работников.
Но как же здорово видеть, что преподаватели полностью отдают себя тем студентам, кто хочет учиться. Как собственных детей ведут по академическому курсу. И ребята такие, что гордость берет за нашу молодежь, за будущее поколение. Почему этих студентов и выпускников не показывают, непонятно.
В магистратуре таких, как показаны в ролике, уже практически нет, в аспирантуре, еще меньше.
Винить надо не вузы, а ту систему, которая сложилась в образовании и в обществе. Если бы рынок труда ждал хотя бы 80% выпускников, если бы была здоровая конкуренция на рынке труда, если бы вузам позволили жить, а не выживать, то и бездарей этих никто бы не тянул.
Это мое личное мнение, но обо...рать можно любое дело и любое начинание. А как исправить ситуацию? Никто сразу и не ответит, ибо, не наша это задача. А зря так думаете. Как раз образование и есть тот пласт нашей жизни, который очень хорошо показывает общественное отношение к данному вопросу. Без общественного мнения образование не поднять. Думаю, что приговор эти студенты подписали себе сами, и естественный отбор, так хорошо прочувствованный и описанный Дарвином, логически завершит задачу выведения этого псевдонаучного балласта за пределы наших с вами интересов.

[^]
MaxxOltt
20.01.2017 - 14:09
1

Ярила

Хех.. я помню вступительные экзамены в универ...
Лето 1992 года, я молодой, дефки вокруг огонь, все молодые, сиськи(ну грудь в смысле женская) у всех - во!:up: красота, пиво дешёвое, давление - я даже не знал что это такое... о чем я говорил??? upset.gif
Вспомнил - вступительные экзамены, передо мной отвечает медалистка, все оценки в школе на 5...
Ей задают вопрос - что образуется при гидролизе сахарозы?
Она ничтоже сумнящясь ответствует - ....МЁД!!!!!
У препода ТАКИЕ глаза были..

[^]
Pyatikopov
20.01.2017 - 14:11
2

Юморист

Наброс жирнейший, и на него всегда народ живо реагирует, даж верят, что правда. Прям Геббельс мог бы быть доволен. И ведь понятно почему, зритель думает, что он лучше тупездней с экрана, телевизор играет на нашем самолюбии.
В сюжете исключительно - наезд на один определенный вуз. Попахивает заказухой от заинтересованной стороны (а в сфере образования конкуренция жесточайшая, вузы закрывают, укрупняют, идет распределение бюджетных пирожков).
Да хоспади Боже мой. Возьмите любой вуз, проведите такое видео анкетирование 100 человек, из них 10 окажутся валенками. Покажите конкретно их - получится вот такой вот ролик. А шланги обязательно найдутся на любом факультете - блат, коррупцию и целевой набор из определенных южных регионов никто не отменял.

[^]
cytolog
20.01.2017 - 14:13
1

Ярила

Это закономерный результат отработанной годами системы набора студентов по блату в наших экономических и юридических факультетах и вузах. А сейчас ещё и ЕГЭ внёс свою лепту. Судя по тому, кто сейчас учится на экономистов и юристов в МГУ, ВШЭ или РЭУ, экономическое будущее нашей страны в руках избалованных мажоров и знатоков русского языка из южных республик.

[^]
kotemanul
20.01.2017 - 14:14
0

Ярила

Скажем спасибо Педологии (численные методы контроля знаний), которую так рьяно стали вводить западные агенты, убив систему классического советского (а ранее царского) образования. Итог на лицо.

В 30-х годах все таки хватило ума выправить подобную ситуацию: такое же мракобесие в образовании творилось. И тогда в 1936 году ЦК было выпущено постановление с красивым названием: «О педологических извращениях в системе Наркомпросов».

[^]
azhikalov
20.01.2017 - 14:15
1

Приколист

Кажется еще хуже будет( поколение ЕГЭ

[^]
project14
20.01.2017 - 14:16
4

Приколист

"единица с пятью нулями - это какая цифра?" - репортер тоже грамотей. число цифрой назвать...

Это сообщение отредактировал project14 - 20.01.2017 - 14:16

[^]
doktor2012
20.01.2017 - 14:17
0

Приколист

Цитата (denzel08 @ 20.01.2017 - 12:09)
Цитата (yura1208 @ 20.01.2017 - 12:07)
Этому видео уже хрен знает сколько лет! На ютубе  12 июня 2015 года выложено!

Вот интересно,где сейчас эти тупиздни работают??? blink.gif

хочется верить ,что на трассе или в сауне brake.gif

[^]
tafiy
20.01.2017 - 14:19
4

Ярила

Данный ролик был заказан ещё в 2012 г., когда РГТЭУ решили присоединить к Плехановскому университету.
Ютуб
Основная задача данного ролика была оболгать Бабурина, бывшим тогда ректором РГТЭУ, показывая отсутствие знаний у выпускников РГТЭУ, и оправдать присоединение его к Плешке.

Это сообщение отредактировал tafiy - 20.01.2017 - 14:19

[^]
Джаггер
20.01.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 20.01.2017 - 13:28)
Чем больше их тупых новых, тем ценнее старые кадры, получивших еще старое образование по стандартам СССР.

Но мы же не вечны!

[^]
derek85
20.01.2017 - 14:22
1

Ярила

у последней зато сиськи хорошие dont.gif rulez.gif

[^]
Rishatt
20.01.2017 - 14:23
0

Ярила

Да ну на фиг, что-то не верится, уж больно на простые вопросы не могут ответить.

[^]
shubert
0

Ярила

через баянометр надо смотреть. Старье неимоверное

[^]
oldcrazydad
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (xab5 @ 20.01.2017 - 15:24)
Не может такого быть. Это постановка какая-то? кто написал "Капитал Маркса"? Мой мозг отказывается верить.

Наверное, тот же, что написал "Полонез Огинского" ©

[^]
СОЛ
20.01.2017 - 14:24
-3

Юморист

Достойные Путинской власти! Редкие уебаны!

[^]
MrShelter
20.01.2017 - 14:26
0

Grammar Nazi

Цитата (kocmonaft @ 20.01.2017 - 14:06)
Цитата (IvanSib66 @ 20.01.2017 - 14:01)
Мне непонятно почему накидали минусов тем, кто написал, что это баянное видео?
Да, тема актуальна, но уже много раз опубликована...
исходя из реакции минусаторов - можно старые темы постить?

Я так понимаю, можно взять любую тему с ЯПа пятилетней давности , которая была в золоте и запостить заново. "А что так можно было?" ©

Старые темы постить низя, тут модераторы просохатили момент, они не обязаны знать все баяны за последние дцать лет, ну или специально забили на то, что баян, не в этом суть.
Минycы поставили за комментарии про баян, в которых не указана на этот баян ссылка, это нарушение правил сайта, и считается флудом.
Тыц.

[^]
Egorka1210
20.01.2017 - 14:27
1

Шутник

Отвечали они ,а стыдно мне...я тоже такой тупой(((

[^]
gasiun
20.01.2017 - 14:33
3

Шутник

Цитата (tafiy @ 20.01.2017 - 14:19)
Данный ролик был заказан ещё в 2012 г., когда РГТЭУ решили присоединить к Плехановскому университету.
Ютуб
Основная задача данного ролика была оболгать Бабурина, бывшим тогда ректором РГТЭУ, показывая отсутствие знаний у выпускников РГТЭУ, и оправдать присоединение его к Плешке.

Было такое, как раз в это время я там учился на очно-заочном, и много разговоров было, что якобы и смонтировано, и не учились они там ниразу...
А после объединения лучше стало?
А в Плеханово каждую 2ую курицу возьми и задай те же вопросы, будут такие же ответы.

[^]
кодехе
20.01.2017 - 14:35
0

Приколист

Сам сталкивался с девочкой экономистом, с красным дипломом.
НДС со ста рублей назвать не смогла.
Бабло побеждает разум.
А кто то ей выдавал диплом(((

[^]
Alex309
20.01.2017 - 14:35
1

Шутник

Не могут студенты и выпускники настолько тупыми быть... Заказуха..

[^]
Упейсяядом
20.01.2017 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Alex309 @ 20.01.2017 - 14:35)
Не могут студенты и выпускники настолько тупыми быть... Заказуха..

Могут! У меня в кабинете такой кадр сидел... Жуть полная... По диплому - чуть ли не отличник, по факту - ничего не знает и не хочет разбираться, все бы в телефончике висеть ((( Долго не задержался, вылетел..

[^]
tafiy
20.01.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (gasiun @ 20.01.2017 - 14:33)
Цитата (tafiy @ 20.01.2017 - 14:19)
Данный ролик был заказан ещё в 2012 г., когда РГТЭУ  решили присоединить к Плехановскому университету.
Ютуб

Было такое, как раз в это время я там учился на очно-заочном, и много разговоров было, что якобы и смонтировано, и не учились они там ниразу...
А после объединения лучше стало?
А в Плеханово каждую 2ую курицу возьми и задай те же вопросы, будут такие же ответы.

Я закончил пораньше, когда он стал МКИ.
Насколько я помню, борьба между Плешкой и ЗИСТом велась давно, качество образования было примерно одинаковым, но Плешка была "престижней", т.к. ЗИСТ был направлен именно на очно-заочное обучение уже работающих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164036
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх