Сломал позвоночник за отсутствие намордников у собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
21.03.2025 - 20:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 21.03.2025 - 09:44)
Я конечно мужика не оправдываю, но оправдываю

И не просто оправдываю, но и поддерживаю. Переться с двумя блоховозами в продуктовый- это пестдец и днище.. Как и то- лезть в рукопашку с подпитым мужиком. Вобщем, из серии "мгновенная карма"..

[^]
VitekG
21.03.2025 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.03.2025 - 20:35)
Многовато на форуме считающих, что можно взять и искалечить женщину. В ГД идите, принимайте такие законы, а пока что , надеюсь, с ним поступят согласно УК

Бить людей нельзя. Но если ударил, то стал спарринг партнёром. В чем вопрос? При чем тут пол людей? Зачем эти сантименты у уточнения, что это женщина?
Если бы их местами поменять, то что бы вы сказали?

[^]
VoltOL
21.03.2025 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
При чем тут пол людей?
Пол ни пи чем. Исключительно по тексту-пострадавшая женщина. Искалечил-получи по закону

[^]
HOCOK555
21.03.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 09:42)
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

Да тут два идиота нашли друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZADRALO
21.03.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 21.03.2025 - 09:52)
Цитата (Rededya @ 21.03.2025 - 09:46)
какого хрена в продуктовый с блоховозами????
для любителей собачьих глистов пора открывать отдельную сеть продуктовых для посещения с животными.

А с пивом можно по типу?

а тебя кусало пиво?

[^]
mainlord666
21.03.2025 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 21.03.2025 - 20:49)

1.А кто первый начал махать руками? Или завтра тебе кепку снесут, ты глазки в пол опустишь и щеку подставишь?

Да, вот давай на примере со мной.

Я захожу в магаз с собаками без намордника, там пьяная баба, она делает мне замечание, я посылаю ее нахуй, она мне "сбивает кепку" (грубо дергает за головной убор или какой-то другой предмет одежды), я не опускаю глазки в пол и начинаю пиздить ее, от всей души, ногами...
Я правильно понял что у тебя ко мне претензий нет и я все правильно делаю?

Просто меня воспитывали драки из за потасовки в магазине не учинять.

Ну вот тебя учили драки не учинять, а эту тетку не учили и она таки драку учинила. Фу такой быть.

2. Запинывать ногами ЛЕЖАЧЕГО человека я не буду, тем более по пьяни и из-за ругани в магазине. Но тебе этого не понять, для тебя это "поток сознания"

А как лежачий человек на полу оказался? Типа, мужик в магазин заходит, увидел лежачую бабу и давай бить ее? У многих тут именно так получается.
Или лежачий человек оказался на полу в процессе драки которую он сам же и начал?
А мужчина был стоячий, значит можно было его бить ногами? На этот вопрос, тоже, так и не услышал ответа.

"Пьяный мужик" решил что можно людей грубо дергать за личные вещи, "лежачий на полу человек" решил что можно людей пинать ногами и что вот она щас справится с этим пьяным мужиком, даст ему пиздюлей и отстоит свою честь... но что-то пошло не так. Бывает.

Последние пару ударов от мужика уже были, очевидно лишние, но вполне мог и не заметить в пылу потасовки. Не все способны сразу остановиться в такой ситуации тем более он еще и тормозил под алкоголем.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 21.03.2025 - 21:46

[^]
zekor
21.03.2025 - 21:38
-1

Балагур

обвиняемый
- собаки без намордников
судья
- невиновен

[^]
Allirna
21.03.2025 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (mamiya @ 21.03.2025 - 12:47)
Были бы мозги что у нее что у него - инцидента бы не было. А так - все прекрасно - одна ебанашка собак в магащин тянет. Другой долбоеб пиво хлещет. Даже не знаю кто бесит больше

Мне продавцов жалко.

[^]
kikunak
21.03.2025 - 21:42
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 21.03.2025 - 17:32)
Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 17:17)
Цитата (SaraBarabu @ 21.03.2025 - 17:14)
Покусанные люди не в курсе, что у вас милашка. Достаточно?

Сбитые люди и их родственники не в курсе, что вы не вырулите на тротуар. Достаточно?

В случае управления автомобилем, и в случае управления псиной, в ответе собственник. Достаточно?

А я тебя не шпалил. Насчёт ответственности согласен полностью. Собственник отвечает за всё.

Касательно возраста. Можешь посмотреть мои темы здесь, вывод сделай сам.

Только ты сам наверное не всегда все соблюдаешь за рулём, как минимум +20 превышаешь. Так почему ты требуешь от владельцев собак неукоснительно всё соблюдать и ходить по струнке? Ты думаешь намордник надеть тяжело? Нет, не тяжело, только собака это живое существо и находиться в наморднике долго ей как минимум не комфортно, а на жаре вообще тяжко.

Нахер сеттеру или курцхаару намордник? Они людей не едят.

И самый главный вопрос, на который мне никто так и не ответил: какой закон нарушила женщина? Вот прям сюда название закона и номер статьи и если есть, статью КОАП.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.03.2025 - 21:47

[^]
bonchus888
21.03.2025 - 22:14
0

Юморист

Ну и нахрена таких недособак держать?

[^]
cds2004
21.03.2025 - 22:26
1

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 21.03.2025 - 09:44)
Я конечно мужика не оправдываю, но оправдываю

да там эта кобыла как пить дай или нахуй отправила или обозвала. этот мазаг судя по всему пивнуха, вернее магазин разливного пива и она тоже пиваса там хотела купить. любой конфликт можно избежать если хотя бы кто-нибудь из двоих поумней будет. один быдлан начал, вторая ебанько продолжила, итог очевиден.
дурочка с детства пиздюлей от мужиков не получала, иначе понимала бы к чему это всё приводит.

[^]
Валярунчик
21.03.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Besox @ 21.03.2025 - 09:41)
А собаки-то как защищают хозяйку)

Да и не будут. Чтобы они кого-то защищали, нужна дрессура и обучение. Это только у тупых псиноебов собака по определению друг и защитник человека. У них и медведи одним мёдом питаются и с поросятами дружат. А когда собаками никто не занимаются, они превращаются в обычных животных. Смотрят на эту поебень и понять не могут, что происходит

[^]
ХорошийБорщ
21.03.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.03.2025 - 23:05)
Цитата (Besox @ 21.03.2025 - 09:41)
А собаки-то как защищают хозяйку)

Да и не будут. Чтобы они кого-то защищали, нужна дрессура и обучение. Это только у тупых псиноебов собака по определению друг и защитник человека. У них и медведи одним мёдом питаются и с поросятами дружат. А когда собаками никто не занимаются, они превращаются в обычных животных. Смотрят на эту поебень и понять не могут, что происходит

Так бухой мужик, это не 7летняя школьница с бутербродом в рюкзаке, он и уебать может, поэтому собаки убежали, а не загрызли lol.gif

[^]
Tixoserg
21.03.2025 - 23:12
2

Ярила

Цитата
А разве мудакам разрешили выходить в интернет? Но вы же выходите.

Ну вот за то что не хотите считаться с остальными гражданами, по жопе и получаете.
Животных бить нельзя, они не понимают. А зоошизоедов не то что можно. А нужно. И правильно☝️

[^]
kony
21.03.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (salomon159 @ 21.03.2025 - 09:42)
Были бы собаки в намордниках. Ничего бы не было

Кстати черная собака можно сказать и без поводка зашла в магазин. Поводок просто по полу тянулся.
У второй собаки тоже поводок трещетка для мелких пород. Тетя там конкретно с ебанцой.

[^]
Чихуахуа
21.03.2025 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 21.03.2025 - 21:37)

Я захожу в магаз с собаками без намордника, там пьяная баба, она делает мне замечание, я посылаю ее нахуй, она мне "сбивает кепку" (грубо дергает за головной убор или какой-то другой предмет одежды), я не опускаю глазки в пол и начинаю пиздить ее, от всей души, ногами...

Ну давай на примере с тобой.

В твоем примере, ты прав, так как кто дал пьяной тетке делать посторонним замечания в грубой форме, замахиваться на людей, дергать их за предметы одежды? Учитывая, что ты шел в магазин в своих мыслях, никого не трогал, внезапное поведение пьяной бабы в отношении тебя могло повлечь у тебя сильное кратковременное эмоциональное состояние, выраженное через вспышку таких эмоций, как гнев, испуг, обида, чувство униженности (состояние аффекта). В таком состоянии человек вполне может начать отмахиваться от нападавшего. Это, конечно, не дает тебе права запинывать человека ногами до полу смерти, но отопнуть пьяное быдло, как мы это видим на видео, вполне допустимо.

[^]
Rebrov77
21.03.2025 - 23:32
0

Шутник

зоошиза не имеет право на сопротивление, они виноваты по умолчанию! Не понимают, что в магазины с собаками запрещено, ну тупые.

[^]
Чихуахуа
21.03.2025 - 23:38
-1

Ярила

А как лежачий человек на полу оказался? Типа, мужик в магазин заходит, увидел лежачую бабу и давай бить ее? У многих тут именно так получается.
Или лежачий человек оказался на полу в процессе драки которую он сам же и начал?
А мужчина был стоячий, значит можно было его бить ногами? На этот вопрос, тоже, так и не услышал ответа.

"Пьяный мужик" решил что можно людей грубо дергать за личные вещи, "лежачий на полу человек" решил что можно людей пинать ногами и что вот она щас справится с этим пьяным мужиком, даст ему пиздюлей и отстоит свою честь... но что-то пошло не так. Бывает.

Последние пару ударов от мужика уже были, очевидно лишние, но вполне мог и не заметить в пылу потасовки. Не все способны сразу остановиться в такой ситуации тем более он еще и тормозил под алкоголем.

А ты точно видео смотрел? Мужик замахнулся на бабу и задел ее, она отбрыкнулась от него. Он продолжил ее бить, она пыталась отбиться. Далее он роняет бутылку и баба отходит к стене. Казалось бы инцидент исчерпан, но мужик нападает на нее и начинает избивать, добивая ее лежачую ногами. Посторонний парень пытается его отвезти, но он все равно продолжает ее запинывать. Где она сама учинила драку? Ответь, ты реально считаешь нормой замахиваться на посторонних людей, дергать их за предметы одежды? А что людям - то делать в такой ситуации?

[^]
бамбр
22.03.2025 - 00:05
4

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 21.03.2025 - 17:05)
Цитата (SaraBarabu @ 21.03.2025 - 13:48)
Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 13:31)
Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 13:22)
Автовладелец эксплуатирует автомобиль в жестких правовых рамках. Как только он за них начинает выходить, ему сразу санкции.
Где тут вообще хоть рядом что-то с собаками в городе?
Еще раз видео посмотри. Кто первый ударил? Вот и ответ. Мужику хулиганка максимум. Ну или телесные по неосторожности с штрафом.
Протокол не найду, но меня штрафовали за поворотник.

В сухом остатке от чего народу больше страдает и калечится, от укусов или от ДТП? Меня не штрафовали за поворотник, я ими всегда пользуюсь, однако куча народу не пользуется. Не сказать, что я не вижу их маневра, но это хамство. Ещё один раз был, когда тетка создала мне помеху, я ей сигналил и это произошло на глазах у инспектора, её остановили. Видимо штраф за создание помехи. Всё! Один раз за 17 лет стажа и около 350 тысяч пробега.
Поток на любом проспекте стабильно едет +20. Это всё нарушение ПДД, которое не наказывается никак, даже официально санкций нет. Но в случае ДТП это послужит доводом признания виновным. Так что не рассказывайте про ответственность водителей.
А 3 года условно за смертельное ДТП - это как, суровое наказание?

Мы в ответе за тех, кого приручили, автомобиль или пес - не важно.
но вот блохолюбы так не считают, они считают, что все вокруг люди обязаны лобзать блоховозов!

зы: я всех люблю животин, но не место диким собакам в городах, а своего домашнего держите на поводке и в наморднике! И ему, и вам спокойнее будет

Однако же ты считаешь что все должны любить кошек и топишь за то что кошкам в магазине самое место. Ничего не смущает?

Котошизиков вааще ничего не смущает. Они отбитее веганов и атеистов вмесе взятых. И их дохуя.

[^]
kpk31gru
22.03.2025 - 00:06
0

Ярила

Зачем 2 собаки в магаз тащить?

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 21.03.2025 - 23:38)
А ты точно видео смотрел? Мужик замахнулся на бабу и задел ее, она отбрыкнулась от него. Он продолжил ее бить...

А если чуть другим словами описать? Мужик грубо дернул бабу за шапку, а она попыталась изо всех сил пнуть его ногой. Звучит уже несколько по другому, не правда ли? Вобщем тут кто как видит.
Кстати "не он продолжил ее бить"... а она попыталась нанести повторный удар ногой, после того как поправила шапку, у них на встречных курсах получилось, практически.. так что с таким же успехом можно написать что это она продолжила его бить.
Цитата (Чихуахуа @ 21.03.2025 - 23:38)
Далее он роняет бутылку и баба отходит к стене. Казалось бы инцидент исчерпан, но мужик нападает на нее и начинает избивать, добивая ее  лежачую ногами.

А с чьей именно точки зрения конфликт закончен? С вашей? С точки зрения этой бабы, которая уже пожалела что затеяла полноценную драку а не проглотила и не отошла в строну?
А если с точки зрения мужика конфликт еще не закончен и он не считает равноценным размен хватание за шапку на пару пинков, тогда как?
Если ты начинаешь махать руками и ногами наравне с оппонентом, то ты просто становишься полноценным участником драки, почему-то эта элементарная истина до вас не доходит.
Если хочешь быть весь такой правый и в белом пальто, то отходишь в сторону и вызываешь полицию, но тогда придется свою гордость в жопу засунуть... а если ты решил свою честь отстоять, то идешь в бой и пеняешь сам на себя, поскольку с точки зрения закона ты уже ничем от зачинщика не отличаешься.

Эта баба что-то сделала чтобы этой драки избежать? Нет, она сразу же и без всяких раздумий бросилась в атаку, не заботясь о последствиях.

Кстати отстаивание своей чести - тоже такое себе. Например она ногой пнула этого пьяного а он упал и затылком об пол приложился, мало таких случае что ли?

[^]
D0XTUR
22.03.2025 - 00:51
0

ДокМед

Цитата (alkono @ 21.03.2025 - 09:42)
Чего то собачки не помогли...

там американская акита, которая человека вообще не воспринимает как угрозу и цель, и дворняга/а может ретривер какой(для ротвейлера что-то дрищеват), эт кадр за любой кипеш, кроме драки.
в общем эти породы считают любого человека главным и не намерены ввязываться в разборки двуногих.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 22.03.2025 - 01:04

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 21.03.2025 - 23:27)

Ну давай на примере с тобой.

В твоем примере, ты прав, так как кто дал пьяной тетке делать посторонним замечания в грубой форме, замахиваться на людей, дергать их за предметы одежды? Учитывая, что ты шел в магазин в своих мыслях, никого не трогал, внезапное поведение пьяной бабы в отношении тебя могло повлечь у тебя сильное кратковременное эмоциональное состояние, выраженное через вспышку таких эмоций, как гнев, испуг, обида, чувство униженности (состояние аффекта). В таком состоянии человек вполне может начать отмахиваться от нападавшего. Это, конечно, не дает тебе права запинывать человека ногами до полу смерти, но отопнуть пьяное быдло, как мы это видим на видео, вполне допустимо.

ок, я понял вашу позицию.

хотя вы там раньше выше писали.

Цитата

Просто меня воспитывали драки из за потасовки в магазине не учинять.

а теперь говорите, что если тебя задели то нужно пинать ногами в ответ.
некоторая нестыковка, не находите?

[^]
enotik1234
22.03.2025 - 00:57
0

Приколист

Я за мужика. Знаю что не правильно, но я за мужика rolleyes.gif

[^]
MiroGeorg
22.03.2025 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 09:42)
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

это где написано? Моя в самолете со мной летает несколько раз в году. Никакого намордника. В трамвае, в поезде тоже никто не просит. И нет таких намордников, она 3 кг весит. Трескилос имя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх