Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
21.09.2023 - 23:29
12
Статус: Offline

Боевой Кот

А тем временем совершенно ничего не происходит в Энгельсе. Действительно, а их-то за что. Совершенно не за что.

«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей». Жены военных летчиков из Энгельса рассказали об угрозах, которые поступают им и членам их семей

Жительница Энгельса, которая назвала себя представительницей «жен летчиков г. Энгельса», сообщила нам, что последние несколько недель неизвестные люди «терроризируют» семьи местных военнослужащих. В городе расположен военный аэродром «Энгельс-2», откуда регулярно совершаются вылеты в Украину. Женщина рассказала нам, что по ночам им поступают угрожающие звонки, а стены их домов исписывают надписями с угрозами.

«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей. В своей стране, в своем городе, в своем доме мы не чувствуем себя в безопасности. В чем виноваты мы, женщины, особенно те, которые уже и не живут с военными, которым адресовались эти послания?

Как власти допустили, что наши адреса и телефоны стали известны этим людям и почему они безнаказанно продолжают нас мучить? ЧЕМ мы заслужили подобные угрозы?! Тем, что растим детей и молча ждем мужей с вылетов в надежде, что сегодня он вернется живой?», — говорится в письме.

Обеспокоенная женщина также прислала нам аудиозапись звонка одному из военных пилотов, участвовавшего в атаках по украинским городам (мужчина сам признался в этом в разговоре). Звонящий пригрозил летчику, что знает его адрес и может убить военнослужащего в любой момент, но не делает это только потому, что хочет, чтобы тот дождался суда и «вечность сидел в самой худшей тюрьме».

«Если мы проиграем [в войне — ред.], то тебя ждет быстрая смерть, если нет — ты сгниешь в тюрьме», — сообщил человек на другом конце провода.

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.09.2023 - 23:30

[^]
Tropilexen
7

Ярила

Цитата
Ну, найди в женевской конвенции хоть слово о том, что к пленным захватчикам оная конвенция не применяется.

И да, когда следователь посадит тебя на бутылочку, он будет руководствоваться примерно той же логикой - похрен на закон, главное что ты украл/убил/или в чем там тебя обвиняют. И начнешь ты сразу орать про "судить по советским законам!".

Заметьте, про следователей с бутылочкой чисто российская тема.

[^]
DUnlim
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 23:29)
А тем временем совершенно ничего не происходит в Энгельсе.

[i]«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей». Жены военных летчиков из Энгельса рассказали об угрозах, которые поступают им и членам их семей

Жительница Энгельса, которая назвала себя представительницей «жен летчиков г. Энгельса», сообщила нам, что последние несколько недель неизвестные люди «терроризируют» семьи местных военнослужащих. В городе расположен военный аэродром «Энгельс-2», откуда регулярно совершаются вылеты в Украину. Женщина рассказала нам, что по ночам им поступают угрожающие звонки, а стены их домов исписывают надписями с угрозами.

Дада
В Украину. Ага. Ну вообще не палево

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2023 - 23:30

[^]
greenh
18

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 23:22)
Тебя завтра будут за русский язык пиздить на улице, а ты, придя домой и утерев кровавые сопли, будешь продолжать хвалить неньку.

43 года живу тут. И как то никто никогда не пытался, хотя везде и всегда говорю по русски. И да, именно росия сделала все, чтобы как можно большее количество людей перестало говорить по русски. Куча знакомых, включая близких родственников, которые никогда и не помышляли о переходе на украинский, сейчас успешно это делают.

[^]
palaroda
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.09.2023 - 23:28)
Да России бы текущую границу удержать. "По Днепру..."

через один-два моста на правый берег тяжело снабжаться.
наконец-то суровикин это всем растолковал тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pub
21.09.2023 - 23:30
6

Ярила

Цитата (Taliban @ 21.09.2023 - 23:20)
Я худею с россиян. Они обеднели раза в три за последний год, но наверно лишняя хромосома не позволяет найти причинно-следственную связь. Других объяснений у меня нет.

да они на убой пошли с песнями и плясками, а ты тут про какую-то бедность.

[^]
emkage111
19

Ярила

Цитата
Ну, найди в женевской конвенции хоть слово о том, что к пленным захватчикам оная конвенция не применяется.

И да, когда следователь посадит тебя на бутылочку, он будет руководствоваться примерно той же логикой - похрен на закон, главное что ты украл/убил/или в чем там тебя обвиняют. И начнешь ты сразу орать про "судить по советским законам!".

Конечно же это неправильно, но ты сам понимаешь, на земли украинцев пришел захватчик, разрушает её, убивает в тылу родственников солдат, прошлой зимой старался оставить их без света и тепла.
Нет ничего удивительного что вследствии этого россияне, которые пришли на чужую землю иногда умирают очень хуёвой смертью, правда?

[^]
Tropilexen
5

Ярила

Цитата
А тем временем совершенно ничего не происходит в Энгельсе.

«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей»

Я бы на их месте уехал, там Пашкет.

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 23:31
6

СотоНАТО

Цитата (palaroda @ 21.09.2023 - 23:26)
Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 23:17)
Ну если взять карту оккупации март 2022 и современную, то вроде как совсем не одинаковые, разве нет?

по днепру логичное граница на текущем этапе.

Приди и проведи, а то твоя армия не справляется

[^]
Balazs
21.09.2023 - 23:31
9

Ярила

Noname2023
Цитата
"Сосед увел у меня козу, значит, я имею право украсть у него корову" работает только в первобытных обществах.

Мне в действиях России видится скорее т. н. "готтентотская мораль".

Это когда "Сосед увел у меня козу - это очень плохо. Я увел у соседа козу - это хорошо".

[^]
greenh
21.09.2023 - 23:32
6

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 23:29)
А тем временем совершенно ничего не происходит в Энгельсе. Действительно, а их-то за что. Совершенно не за что.

«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей». Жены военных летчиков из Энгельса рассказали об угрозах, которые поступают им и членам их семей

«Нам страшно выходить на улицу и за наших детей. В своей стране, в своем городе, в своем доме мы не чувствуем себя в безопасности. В чем виноваты мы, женщины, особенно те, которые уже и не живут с военными, которым адресовались эти послания?

Как власти допустили, что наши адреса и телефоны стали известны этим людям и почему они безнаказанно продолжают нас мучить? ЧЕМ мы заслужили подобные угрозы?! Тем, что растим детей и молча ждем мужей с вылетов в надежде, что сегодня он вернется живой?», — говорится в письме.

Обеспокоенная женщина также прислала нам аудиозапись звонка одному из военных пилотов, участвовавшего в атаках по украинским городам (мужчина сам признался в этом в разговоре). Звонящий пригрозил летчику, что знает его адрес и может убить военнослужащего в любой момент, но не делает это только потому, что хочет, чтобы тот дождался суда и «вечность сидел в самой худшей тюрьме».

«Если мы проиграем [в войне — ред.], то тебя ждет быстрая смерть, если нет — ты сгниешь в тюрьме», — сообщил человек на другом конце провода.

Действительно, чем? Напомните, кто там кричал, что за Майдан ответственна вся Украина? Или это другое?

[^]
xiliak
21.09.2023 - 23:32
-7

Хохмач

Цитата (Mirkana @ 21.09.2023 - 22:54)
Цитата (ДНЗМ @ 21.09.2023 - 22:40)
вечереет...

Это оникс в сторону Одессы полетел. Характерный след.

Ну зачем же так расстраивать хохлодемос, они же только побеждать начали.

[^]
palaroda
21.09.2023 - 23:35
-1

Ярила

Цитата
Забавно то, что чаще всего всё ровно наоборот: российские оправдания в духе "а почему США вот то сделали, а нам нельзя?" здесь просто массовые.
Я буду ждать, когда про первобытное общество ты станешь им говорить.

не, тут другое сравнение.
приведу аналогию.
1. когда пришли за коммунистами, я молчал. когда пришли за евреями, я молчал, когда пришли .... а сейчас пришли за мной.
2. когда пришли в польшу, я молчал. когда пришли в прибалтику, я молчал. когда..... а теперь пришли за мной.
на основе первого пункта пришлось не молчать. в прошлый раз молчание плохо кончилось.

[^]
Tropilexen
21.09.2023 - 23:38
22

Ярила

Цитата
ЧЕМ мы заслужили подобные угрозы?! Тем, что растим детей и молча ждем мужей с вылетов в надежде, что сегодня он вернется живой?»

Тем что ваши сраные мужья со своих сраных самолётов запускают сраные ракеты по Украине.

Хотите жить спокойно? Уговорите мужей вылететь в одночасье со всей номенклатурой вооружения их самолётов и ёбнуть по тех кто начал войну.

Тогда спать нормально будете а на телефоны поступят звонки с благодарностью от украинского и российского народов.

До этого тряситесь бляди как трясёмся мы за своих родных при каждом боевом вылете ваших мужей.

Я доходчиво пояснил?

Ну и как всегда Слава Путину! Он выстроил систему так что люди ненавидят все его действия и это толкает их на слив ваших телефонов, это делают ваши же друзья и соседи, ходите на полусогнутых и оглядывайтесь, за каждым углом вас может ждать ношвпсину, из каждого балкона может упасть кирпич.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 21.09.2023 - 23:42

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (emkage111 @ 21.09.2023 - 23:13)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 23:05)
Случаются. Проблема не в том, что они случаются, а в том, что очень трудно найти хохла, который эти преступления осуждает, при условии что они совершены его соотечественниками (ну или американцами). А в ответе тот, кто преступление совершил. "Сосед увел у меня козу, значит, я имею право украсть у него корову" работает только в первобытных обществах.

Военные преступления есть с обеих сторон.
Знаешь как на ЯПе военные преступления второй армии мира осуждают?
Просто за пару секунд прибегает дежурная тревожная команда и неудобную тему сливают в утиль.
Причиной военных преступлений есть присутствие российских военных на украинской земле.
Конечно же этих военных будут пытать, стрелять или вешать.
Это война.

Ой, не надо. Никто, ничего не сливает. В случае "преступления второй армии мира" риторика строится вокруг того, что А) это была законная военная цель. Б) В доказательство обвинений выдвинутых Украиной, вы приводите "расследование" проведенное ее же спонсорами. Это как верить судье, который по чистой случайности является братом одной из сторон судебного дела. В) Ну окей, вон те десяток рож с видео - мудаки. Конкретно против них надо возбудить уголовное дело. Это никак не меняет того факта, что против ваших мудаков тоже надо дело возбудить.

[^]
xxrus
21.09.2023 - 23:39
-4

Хохмач

Цитата (Taliban @ 21.09.2023 - 23:20)
Я худею с россиян. Они обеднели раза в три за последний год, но наверно лишняя хромосома не позволяет найти причинно-следственную связь. Других объяснений у меня нет.

А каким образом украинствующие оценили кратность сокращения моего благосостояния? Каких ценностей у меня за последний год стало втрое меньше? Видимо, вам по украинскому телевизору так сказали, или модных блогеров начитались? Ваша доверчивость вкупе с использованием новояза в качестве средства общения говорит о том, что деградация любителей посчитать хромосомы продолжается.

[^]
palaroda
21.09.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.09.2023 - 23:38)
Тем что ваши сраные мужья со своих сраных самолётов запускают сраные ракеты по Украине.

Хотите жить спокойно? Уговорите мужей вылететь в одночасье со всей номенклатурой вооружения их самолётов и ёбнуть по тех кто начал войну.

Тогда спать нормально будете а на телефоны поступят звонки с благодарностью от украинского и российского народов.

До этого тряситесь бляди как трясёмся мы за своих родных при каждом боевом вылете ваших мужей.

Я доходчиво пояснил?

я чот не верю, что эта война закончится, если все отойдут на прежние границы. вот совсем не верю.

[^]
pub
21.09.2023 - 23:41
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.09.2023 - 23:35)
Цитата
Забавно то, что чаще всего всё ровно наоборот: российские оправдания в духе "а почему США вот то сделали, а нам нельзя?" здесь просто массовые.

не, тут другое сравнение.
приведу аналогию.
1. когда пришли за коммунистами, я молчал. когда пришли за евреями, я молчал, когда пришли .... а сейчас пришли за мной.
2. когда пришли в польшу, я молчал. когда пришли в прибалтику, я молчал. когда..... а теперь пришли за мной.
на основе первого пункта пришлось не молчать. в прошлый раз молчание плохо кончилось.

вообще ниразу не аналогия путриот cool.gif

Польша и Прибалтика САМИ захотели в НАТО (и судя по текущей ситуации правильно сделали) их никто туда силком не тащил

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 23:22)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 23:05)

Случаются. Проблема не в том, что они случаются, а в том, что очень трудно найти хохла, который эти преступления осуждает, при условии что они совершены его соотечественниками (ну или американцами). А в ответе тот, кто преступление совершил. "Сосед увел у меня козу, значит, я имею право украсть у него корову" работает только в первобытных обществах.

Не "а почему США вот то сделали, а нам нельзя?", а "если вы считаете это преступлением, почему не осуждаете США?". Вы просто отвечайте на это "наши дорогие западные партнеры - такие же мудаки как и вы, а дружим мы с ними только от отсутствия альтернатив" и тыкать в США перестанут.

[^]
mariy55
21.09.2023 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 23:18)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 23:13)
Цитата (Лысогорец @ 21.09.2023 - 22:52)
Цитата (emkage111 @ 21.09.2023 - 18:06)
Тревожно как-то

sad.gif Да. Вот только что в Туле взял и пропал свет. Вот взял и пропал. Хотя перед этим тульчане в пабликах пишут что был очень громкий хлопок, и что было очень страшно.

https://t.me/vchkogpu/41962

Пишут что авария, наверное так простые аварии выглядят, я просто не разбираюсь в этом.

Звук взрыва в Туле попал на камеры наблюдения в Пролетарском районе. Местные жители рассказали нам, что он прогремел в 21:42, но в другом районе — Заречье — свет пропал на несколько минут раньше, в 21:37.

Предварительно, причина — авария на подстанции. Без электричества остались около 5 тысяч человек.

https://t.me/tulazest/5483

Спонсор «аварии» - утренний обстрел ровенского трансформатора

Ты это, не нагнетай. dont.gif
Всё уже объяснили, у них видимо так всегда - переходят нна сверхзвук и бац, гаснет свет.

"Причина аварии со светом в Туле — техническая неисправность, заявили в МЧС

А взрывы, которые слышали жители, предположительно, являлись следствием перехода самолёта на сверхзвуковую скорость."

[^]
AlexNibel
21.09.2023 - 23:43
-7

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Taliban @ 21.09.2023 - 22:20)

чет ржу... голодающий с поволжья, тебе тыщщу подкинуть пока с голода не сдох? или ты, внезапно, из службы безопасности сбербанка из Днепра, и за нас ацЦки "оттудова" переживаешь? lol.gif

[^]
Tropilexen
21.09.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.09.2023 - 22:40)
Цитата (Tropilexen @ 21.09.2023 - 23:38)

Я доходчиво пояснил?

я чот не верю, что эта война закончится, если все отойдут на прежние границы. вот совсем не верю.

Теперь и я не совсем, после всех сотен тысяч смертей, но почему бы не попробовать?

[^]
palaroda
-3

Ярила

Цитата
вообще ниразу не аналогия путриот

Польша и Прибалтика САМИ захотели в НАТО (и судя по текущей ситуации правильно сделали) их никто туда силком не тащил

угу. демократия жежь. народ решает )))

идет исторический процесс. передел границ большой империи.
это на десятилетия.
или ты правда думаешь, что все в один день в 91-м году решили?
нет, так не бывает.

[^]
Лысогорец
13

Балагур

Хорошо сейчас в Туле. Уютно. Муж с женой с налобными рыбацкими фонариками, ищут наперегонки павербанк, чтобы в него ...всунуть. Кот включает светодиодный ошейник, чтобы человеки на него случайно не наступили. А сын или дочка, пока родители втыкают, тихонько шерстит холодильник и навпомацкы (на ощупь для нерусских) четко хватает пивасик....
Идиллия. И никаких гурулевых и прочих письковых

Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[^]
emkage111
21.09.2023 - 23:45
9

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 23:38)
Ой, не надо. Никто, ничего не сливает. В случае "преступления второй армии мира" риторика строится вокруг того, что А) это была законная военная цель. Б) В доказательство обвинений выдвинутых Украиной, вы приводите "расследование" проведенное ее же спонсорами. Это как верить судье, который по чистой случайности является братом одной из сторон судебного дела. В) Ну окей, вон те десяток рож с видео - мудаки. Конкретно против них надо возбудить уголовное дело. Это никак не меняет того факта, что против ваших мудаков тоже надо дело возбудить.

Военные преступления - это плохо.
Но основное преступление, которое является причиной этих мелких в сравнении действий - развязывание агрессивной захватнической войны военно-политическим руководством России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55126
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх