Мы вернемся в 90-е! Даже кнопочные телефоны работать не будут. Обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihot
23.01.2023 - 19:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (worm86 @ 23.01.2023 - 19:03)
Цитата (ihot @ 23.01.2023 - 18:58)
Ну вот съебался от нас Бош со своим диагностическим оборудованием, прямо любопытно сколько понадобится времени его сломать.

На мой взгляд если государство будет заинтересовано, оно сможет организовать процесс поточно и с небольшими временными интервалами.

Раньше, скажем в девяностых, мы вообще не рассчитывали покупать некий софт. Только ломаный! Только брать, но потом  нас через наше согласие соблюдения прав приучили ходить в кино за деньги, покупать софт, подписки и прочее. А сколько выгод получает от нас только Мелкософт ?! Из экономики выводится громадное количество денег туда. И если они решили что глобального мира не будет значит и эти привычки мы можем спокойно забыть!

Цыган еще вспомни что на Черкизовском левыми проездными билетами торговали. Приучили его… Я не могу..

Сначала ты вспомнишь цыган с Чиркизона ... но потом появятся предложения как разлочить любую приблуду.

Это будет не сразу , думаю год два.

Какие 60е?! Что за глупости!

[^]
Samajel
23.01.2023 - 19:07
2

Ярила

Телефоны херня. Они могут все новые ЧПУ станки превратить в тыквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
23.01.2023 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (ihot @ 23.01.2023 - 20:58)
Цитата (HSaddam @ 23.01.2023 - 18:42)
Странные людишки... вот про компы, винды, телефоны - айайай, бидааа.
А то что все производства стоят на импортных технологиях, лицензиях, ТОиР, итд итп - а и пох.
Так я просвещу - все АСУ точно так же можно по щелчку пальцев выключить. На всех НПЗ итд итп.
А если и не выключить, то через пару лет само встанет, т.к. ЗИПа нет, ТО нет итд итп.
Какой там год окажется? 1960?

И да, ненада про "мы собираем аналог Bentley-Nevada под российским флагом и из деталюшек и элементной базы РФ ". Ибо даже не смешно.

Ну вот съебался от нас Бош со своим диагностическим оборудованием, прямо любопытно сколько понадобится времени его сломать.

На мой взгляд если государство будет заинтересовано, оно сможет организовать процесс поточно и с небольшими временными интервалами.

Раньше, скажем в девяностых, мы вообще не рассчитывали покупать некий софт. Только ломаный! Только брать, но потом нас через наше согласие соблюдения прав приучили ходить в кино за деньги, покупать софт, подписки и прочее. А сколько выгод получает от нас только Мелкософт ?! Из экономики выводится громадное количество денег туда. И если они решили что глобального мира не будет значит и эти привычки мы можем спокойно забыть!

Странная позиция яповцев, раньше пользование лицензионным софтом здесь яростно критиковалось. Все рассказывали какие они вольные пираты, а сейчас все как один стоят за лицензионный софт когда все ушли.

[^]
Wittelsbach
23.01.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 23.01.2023 - 12:18)
т.е. всё это время топила за сами знаете кого, что всё прекрасно и он молодец, а теперь потихоньку начинает сливаться.
Похоже крысы готовятся покидать корабль.

А как они покинут?Вроде все для них перекрыто...Хотя..Африка,наверно Южная Америка...Дубаи всякие...

[^]
Dryusan
1

Ярила

Не МЫ , а ВЫ!!!

[^]
Чернобай
2

Ярила

Цитата
Эта Симонян просто журналист, зачем слушать всю хуйню которую несут журналюги? Их компетентность в любых вопросах равна нулю. И за базар они не отвечают, пиздят в основном только то, что бы добавило им хайпа.
Вообще её мнение неинтересно.

Зачем ты обижаешь журналистов поставив их в один ранг с Симонян. Она пропагандонка!

[^]
zemeo
23.01.2023 - 19:13
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Самое прикольное, что эту мразь за бугор уже не пустят dont.gif

[^]
Zerkalo2010
23.01.2023 - 19:18
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.01.2023 - 12:22)
А что, с Китаем уже разосрались?

ну, Китай конечно хочет наши ресурсы за копейки, и он их пооучает дешевле, чем граждане РФ
но при этом и посылает нахуй пукена как только США или Европа пристально посмотрят на те или иные поставки
эта много ходов очка заканчивается примерно также как и предыдущие много ходов очка, т. е. десятилетиями побед и скрепными рывками без раскачки

[^]
Stigh
23.01.2023 - 19:20
0

Балагур

Цитата (AlienVS @ 23.01.2023 - 12:35)
Почта России то останется надеюсь? cool.gif

В современном виде - нет. Она ведь давно на электронике, и это работать не будет. А в виде почты XIX века - да, возвращение к ней реально

[^]
artivenom
23.01.2023 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 23.01.2023 - 19:59)
Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 18:38)

Тебе не нужен. Он нужен продавцам, чтобы продавать на разных рынках - там, где тусуются его покупатели.

Отлично. Наконец-то добрались до сути. Продавцам нужен. Мне, как покупателю, эта лишняя прокладка не нужна.

Вот это ты тугой. Какая лишняя прокладка? Кто лишняя прокладка?! Интернет кабель и провайдер - тоже лишняя прокладка для продавца?

[^]
artivenom
23.01.2023 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 23.01.2023 - 20:05)
Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 18:43)
Цитата (robbillibob @ 23.01.2023 - 19:37)
Цитата (ПНХ @ 23.01.2023 - 12:14)
Свою промышленность развивать надо было, а не яхты покупать

зачем развивать? можно же всё купить.(Его́р Тиму́рович Гайда́р))))

Тут вон истерика без найк.ком и прочего импорта. Как же жить, как жить?!

Для тебя Садовод и Али выход. А я не люблю Абибасы.

Я даже не знаю где это. Но я почти уверен, что ты со своим примитивным мышлением сам даже на дешманский ширпотреб типа найка или адидаса не заработал. Для вида только строишь тут из себя не пойми что, пока мамка на кросы зарабтывает.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2023 - 19:28

[^]
СлавянБ
23.01.2023 - 19:28
2

Ярила

Да не может такого быть! Чубайс ведь ещё лет 10 назад презентовал суперпупернанопланшет! Сейчас наверняка производство уже отлажено и шагает семимильными шагами!!!

[^]
Lslt
23.01.2023 - 19:29
-5

Ярила

Хачиха о себе визжит , а ты любитель порнухи с баранами почитай о России ,завод Микрон например ,а есть еще очень много заводов ,просто ты беженка об этом не знаешь .,потому как к России чурколюб ты не относишься .

Визжите дальше хрюшки которые косят под граждан России ,мойте сортиры и сочиняйте сказки дальше ,это единственное что вы можете делать полезное для запада gigi.gif

[^]
HSaddam
23.01.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ihot @ 23.01.2023 - 18:58)
А то что все производства стоят на импортных технологиях, лицензиях, ТОиР, итд итп - а и пох.
Так я просвещу - все АСУ точно так же можно по щелчку пальцев выключить. На всех НПЗ итд итп.
А если и не выключить, то через пару лет само встанет, т.к. ЗИПа нет, ТО нет итд итп.

И да, ненада про "мы собираем аналог Bentley-Nevada под российским флагом и из деталюшек и элементной базы РФ ". Ибо даже не смешно.

Раньше, скажем в девяностых, мы вообще не рассчитывали покупать некий софт. Только ломаный! Только брать, но потом нас через наше согласие соблюдения прав приучили ходить в кино за деньги, покупать софт, подписки и прочее. А сколько выгод получает от нас только Мелкософт ?! Из экономики выводится громадное количество денег туда. И если они решили что глобального мира не будет значит и эти привычки мы можем спокойно забыть!

Вы отвечаете в теме, в которой вы ничего не понимаете. Иначе бы не писали.

Приведу пример для понимания.
Есть условное производство бензинов. На нем используется:
1. Технологическое оборудование (трубье, реакторы, итд);
2. Механическое оборудование (Компрессоры, насосы, турбины, клапаны итд)
3. АСУ (Системы управления, контроллеры, модули, датчики, приводы итд).

По 1 пункту - статику скорее всего, удастся сделать самим. Кроме катализаторов.
А из катализатора фирменного попытаться слепить дженерик - оч неблагодарное дело. Без катализатора - капут.

По 2-му все гораздо сложнее, ибо это все - очень наукоемко. Т.е. чтоб создать подобное - нужна школа, НИИ, производственная база, и.т.д. Этого нет и не будет, ибо. Даже если стартануть прям ща с неограниченными бюджетами, на уровень производства техники начала 90 выйдем лет через 15. А существующие иностранные требуют ТО. В зависимости от оборудования - раз год, квартал, месяц. А его нет, ибо нет. Круг замкнулся. Производство - встало.
И да, китайцы не помогут, июо все что более-менее сложное - они не умеют. Именно поэтому компрессоры и турбины в CNPC что в Актобе - не китайские :) .

3. Почти то же самое что с п.2. но жестче.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 23.01.2023 - 19:36

[^]
иван412
23.01.2023 - 19:30
4

Юморист

Цитата (zamk56 @ 23.01.2023 - 13:19)
конечно подкрадывается пиздец, но глубинных утешает идея о том, что пусть мы будем жить в грязи, в нищете, без образования, изолированные от всего мира, но зато нас все будут бояться

Не будут. Ржать над вами, плевать в кофе и спину, пенделями гнать из всех мест. Хохлы вас не боятся, и остальной мир перестанет. И тогда вам всем настанет ЖОПА, большая, волосатая.

[^]
Fudzivara
23.01.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 19:23)

Тебе не нужен. Он нужен продавцам, чтобы продавать на разных рынках - там, где тусуются его покупатели.

Отлично. Наконец-то добрались до сути. Продавцам нужен. Мне, как покупателю, эта лишняя прокладка не нужна.

Вот это ты тугой. Какая лишняя прокладка? Кто лишняя прокладка?! Интернет кабель и провайдер - тоже лишняя прокладка для продавца?

Для продавца? Напоминаю, я покупатель. Для чего мне ebay, если я могу купить на сайте проиводителя?

[^]
artivenom
23.01.2023 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Stigh @ 23.01.2023 - 20:20)
Цитата (AlienVS @ 23.01.2023 - 12:35)
Почта России то останется надеюсь? cool.gif

В современном виде - нет. Она ведь давно на электронике, и это работать не будет. А в виде почты XIX века - да, возвращение к ней реально

Можно узнать почему не будет? Типа софт? Ой...там всё opensource. не знал?

[^]
Tuman1212
23.01.2023 - 19:33
3

Ярила

Как же так? Ведь великие геополитики из Кремля твердили, что все западное нам чуждо, поэтому не нужны нам эти смартфоны, компьютеры. Мол, будем сами все делать. А кто делать-то будет? Айтишники потихоньку сваливают из этой "прекрасной" страны.

[^]
Fudzivara
23.01.2023 - 19:34
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 19:27)
Цитата (Fudzivara @ 23.01.2023 - 20:05)
Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 18:43)
Цитата (robbillibob @ 23.01.2023 - 19:37)

зачем развивать? можно же всё купить.(Его́р Тиму́рович Гайда́р))))

Тут вон истерика без найк.ком и прочего импорта. Как же жить, как жить?!

Для тебя Садовод и Али выход. А я не люблю Абибасы.

Я даже не знаю где это. Но я почти уверен, что ты со своим примитивным мышлением сам даже на дешманский ширпотреб типа найка или адидаса не заработал. Для вида только строишь тут из себя не пойми что, пока мамка на кросы зарабтывает.

Уверен? А я вот уверен, что ты и есть основной потребитель дешевого говна из подвала дядюшки Ляо, для которого айфон неимоверные понты, а море видел только по телевизору. Мне кажется у тебя даже загранпаспорта нет. Угадал?

[^]
ihot
23.01.2023 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 23.01.2023 - 19:07)
Цитата (ihot @ 23.01.2023 - 20:58)

Странная позиция яповцев, раньше пользование лицензионным софтом здесь яростно критиковалось. Все рассказывали какие они вольные пираты, а сейчас все как один стоят за лицензионный софт когда все ушли.

Ни одной винды не покупал, ой нет , спиздел - Висту с буком как то купил , сожалею, но тогда все буки шли с ОСью.

А я и говорю что раздел мира на макрорегионы пройдёт очень интересно!. Корпоративный рынок в пендосии сожмется ой как сильно. Очень много понтов придется вскрыть и признать, что будет дальше хз . Все зависит от фактического разделения ибо их ответные меры сложно просчитать.

Это не они нас отключат, а сами от нас сбегут.

[^]
gad157
23.01.2023 - 19:35
0

Приколист

это будет просто шикарно

[^]
Choke
23.01.2023 - 19:35
0

Ярила

Ну кому спасибо за это сказать, не сказала?

[^]
artivenom
23.01.2023 - 19:36
-3

Ярила

Цитата
Цитата (HSaddam @ 23.01.2023 - 20:29)

Раньше, скажем в девяностых, мы вообще не рассчитывали покупать некий софт. Только ломаный! Только брать, но потом  нас через наше согласие соблюдения прав приучили ходить в кино за деньги, покупать софт, подписки и прочее. А сколько выгод получает от нас только Мелкософт ?! Из экономики выводится громадное количество денег туда. И если они решили что глобального мира не будет значит и эти привычки мы можем спокойно забыть!

А из катализатора фирменного попытаться слепить дженерик - оч неблагодарное дело. Юез катализатора - капут.

По 2-му все гораздо сложнее, ибо это все - очень наукоемко. Т.е. чтоб создать подобное - нужна школа, НИИ, производственная база, и.т.д. Этого нет и не будет, ибо. Даже если стартануть прям ща с неограниченными бюджетами, на уровень производства техники начала 90 выйдем лет через 15. А существующие иностранные требуют ТО. В зависимости от оборудования - раз год, квартал, месяц. А его нет, ибо нет. Круг замкнулся. Производство - встало.
И да, китайцы не помогут, июо все что более-менее сложное - они не умеют. Именно поэтому компрессоры и турбины в CNPC что в Актобе - не китайские :) .

Поэтому плати и радуйся что пока орда сытая и не забрала дани слишком много.
А чтобы Москву (Россию) не сожгли вместе с москвичами, то отдадим татарину на разграбление какой-нибудь Ростов (любой регион, например Крым). Всяко лучше чем нас.... А там, глядишь, пересидим.

Да? Всё верно описал событиями после 1222 года?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2023 - 19:37

[^]
artivenom
23.01.2023 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 23.01.2023 - 20:30)
Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 19:23)

Для продавца? Напоминаю, я покупатель. Для чего мне ebay, если я могу купить на сайте проиводителя?

А сайт производителя не может тебе без нас ничего отправить. Всё, ты очень тупой. иди гуляй

[^]
HSaddam
23.01.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.01.2023 - 19:36)
Цитата
Цитата (HSaddam @ 23.01.2023 - 20:29)

А из катализатора фирменного попытаться слепить дженерик - оч неблагодарное дело. Юез катализатора - капут.

Поэтому плати и радуйся что пока орда сытая и не забрала дани слишком много.
А чтобы Москву (Россию) не сожгли вместе с москвичами, то отдадим татарину на разграбление какой-нибудь Ростов (любой регион, например Крым). Всяко лучше чем нас.... А там, глядишь, пересидим.

Да? Всё верно описал событиями после 1222 года?

не смог в аналогию, уж простите.
При чем тут платите?
В РФ за деньги ЗИП для компрессоров GE поставлять не будут никак. Ни за деньги ни без денег.

Я конкрентно GE привел в качестве образа.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 23.01.2023 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64499
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх