Некий "патриот" избивает "неформала" за внешность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
21.06.2022 - 08:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dariy111 @ 21.06.2022 - 02:28)
Где вы наши "любера"?

Их в свое время пиздили всей толпой, ибо надоедали.
Потом, как уже отмечали выше, кто на погост, кто в тюрягу, кто в бандиты... с таким же в конечном итоге исходом.
Участие в группе, смысл существования которой состоит в ненависти к людям с другими вкусами в одежде, и постоянными попытками их избить -очень опрометчивый выбор в жизни.

[^]
buduma
21.06.2022 - 08:42
4

Вечно молода

Цитата (Митолизд @ 21.06.2022 - 08:34)
Цитата (Integral19 @ 21.06.2022 - 02:13)
Но вот еще вопрос. Судя по видео, парней двое, он один. Что еще за бабские вопли, извинения и унижение? Могли бы попытаться дать ему отпор. Тем более животное под синькой. Из таких боксеры не очень.

Не все способны дать отпор. У многих барьер стоит.
Спроси у любого тренера по любым боевым, от рукопашки и бокса до карате.
Он тебе расскажет, что дофига кто просто не может бить человека.
"Воздух", тренажеры - все отлично.
Как ринг/татами - ступор.
Таких дофига, и это не только и не столько от воспитания зависит.
Очень часто папашки-"альфы" приводят сыновей, мол я учу-учу, а он отпор дать не может, сделайте из него боевую машину.
А там просто невозможно.
Ну не может ударить живого человека и все.
И этот барьер далеко не все могут сломать/преодолеть.
И они от этого не становятся людьми второго сорта, которых можно бить.

А вот интересно -- если б эти парни выглядели, как шварц, докопалось бы это чмо до них? У меня просто старшие сыновья оба два метра ростам и не тощенькие, самый старший гриву носит и иногда серьгу. Хотела бы я посмотреть на того, кто заставит его это снять.

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 08:44
2

Сонный медведь

Цитата (Прист @ 21.06.2022 - 08:33)
Цитата (Митолизд @ 21.06.2022 - 06:39)
Веселый цвет сделать, чтоб он не смотрелся как мочалка, стоит дохуя.
И поддерживать его тоже стоит дохуя.
Старшая флуоресцентно-зеленый длинный хайр себе сделала. Как у Алиссы из Arch Enemy, только у нее хайр синий и зеленые пряди, а у моей вся шевелюра зеленая.
12к за первое окрашивание.
5к каждый месяц за поддержание.

Охренеть)
В наше время металлистам и панкам все обходилось дешевле.
Ну если только на хорошую косуху или там Левис 501 можно было потратится разок.
Куда мы... куда мы катимся?)

Ну дык там же сначала надо выжечь свой цвет полностью.
Потом нанести краску, причем так, чтоб она ровненько легла.
Чтоб насыщенный цвет был, несколько проходов.
Между этим еще восстановительно-защитные процедуры, чтобы волосы не повылезали нахрен от такой злющей химии.
Ну ей нравится, пусть делает.
Тем более, что последние три месяца денег на шевелюру не просит, сама на ремонте мелкой электроники зарабатывает.

А годная косуха из настоящей толстой кожи, кстати, тоже нихера не дешевая вещь.
Это не тонкий дермантин из Меги за три косаря, который девочки берут на сезон поприкалываться.
У меня есть фирмовая американская.
Когда-то таскал постоянно, и норм было.
Потом на полку закинул, лет пять пролежала. Когда похудел, отдал перешить. Мастер говорит, заебался с этой кожей, тяжело работать с ней. Надел на концерт уже перешитую - и... ебать она тяжелая. Как доспехи какие-нибудь. lol.gif rulez.gif

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 08:48
4

Сонный медведь

Цитата (Прист @ 21.06.2022 - 08:40)
Цитата (dariy111 @ 21.06.2022 - 02:28)
Где вы наши "любера"?

Их в свое время пиздили всей толпой, ибо надоедали.

Причем хз как в Москве с люберами, а у нас с гопотой пиздились вместе даже те, кто друг друга не любили. Рэперы с металлюгами и панками плечом к плечу. И металлюги, хоть и не любили "нигов", но если видели, что гопы до широкоштанного доебались, мимо не проходили. И наоборот, если хоперы видели, как волосатого прессуют, тоже вписывались. А потом на тусовочном месте опять отдельно кучковались. lol.gif

[^]
flaitsman
21.06.2022 - 08:50
4

foreign agent

Цитата (Сочинский @ 21.06.2022 - 02:00)
Большинство комментаторов защитили КРАШЕННЫХ мальчиков с пирсингом. Вы что??????? В Европу катимся???????

Не, куда-то в направлении Северной Кореи. Не переживай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
21.06.2022 - 08:51
5

Ярила

Цитата (vevobabe @ 20.06.2022 - 20:50)
Цитата (vakaL @ 20.06.2022 - 18:12)
А если тебя за поддельный шмот с Садовода отпиздят — одобришь?

Это тут при чём?
Если тупое животное не может постоять за себя, но одевает красные тряпки, чтоб его атаковали, то это мягко говоря неразумно cool.gif

Сказал чувак в красной кепке.

[^]
Прист
21.06.2022 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 21.06.2022 - 08:48)
Причем хз как в Москве с люберами, а у нас с гопотой пиздились вместе даже те, кто друг друга не любили. Рэперы с металлюгами и панками плечом к плечу. И металлюги, хоть и не любили "нигов", но если видели, что гопы до широкоштанного доебались, мимо не проходили. И наоборот, если хоперы видели, как волосатого прессуют, тоже вписывались. А потом на тусовочном месте опять отдельно кучковались. lol.gif

Так и я об чем)
В Питере было тоже самое agree.gif
Да и в первопрестольной их фигачили всей интер-неформальной тусовкой)

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 08:56
9

Сонный медведь

Цитата (buduma @ 21.06.2022 - 08:42)
А вот интересно -- если б эти парни выглядели, как шварц, докопалось бы это чмо до них? У меня просто старшие сыновья оба два метра ростам и не тощенькие, самый старший гриву носит и иногда серьгу. Хотела бы я посмотреть на того, кто заставит его это снять.

Он прошел бы мимо и отвел бы глаза.
Они же доебываться могут только до явно слабых или толпой на одного-двух.

Пару страниц назад рассказывал, до моей старшей первый раз в ее жизни доебался на парковке у гипера пивопузый поддатый быдлан.
За цвет волос и принт на футболке.
Она, будучи на вид обычной девчонкой среднего такого телосложения, послала его на три буквы (я ей давно уже разрешил так делать, когда доебывается быдло не по делу - вот и случился первый раз).
Он начал ветками махать, ну герой же, может девчонку меньшей комплекции победить.
Моя увернулась и влепила ему от всей души.
Аккурат в солнечное.
Ну не знал он, что она с пяти лет боевыми занимается, думал, что доебался до обычной девочки-подростка.
В итоге, когда я подошел (а мы закупались, я приотстал на кассе), была такая картина.
Быдлан хватает воздух ртом, его свиноматка визжит как сирена что убили, моя дочь стоит и смотрит на все это.
Свиноматку я отправил по тому же адресу, что и моя дочь быдлана, после чего мы сели в машину и уехали.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21.06.2022 - 09:04

[^]
vevobabe
21.06.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Прист @ 21.06.2022 - 06:51)
Цитата (vevobabe @ 20.06.2022 - 20:50)
Цитата (vakaL @ 20.06.2022 - 18:12)
А если тебя за поддельный шмот с Садовода отпиздят — одобришь?

Это тут при чём?
Если тупое животное не может постоять за себя, но одевает красные тряпки, чтоб его атаковали, то это мягко говоря неразумно cool.gif

Сказал чувак в красной кепке.

Спасибо, смешно lol.gif

[^]
Прист
21.06.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 21.06.2022 - 08:44)
Между этим еще восстановительно-защитные процедуры, чтобы волосы не повылезали нахрен от такой злющей химии.
Тем более, что последние три месяца денег на шевелюру не просит, сама на ремонте мелкой электроники зарабатывает.

"восстановительно-защитные процедуры". Процедуры.
Сказать бы это панку наших времен)
Но вообще норм конечно, нравится - так ради богов.
И стремление не навредить волосам тоже разумно.
Тем паче что у Алиссы это выглядит действительно симпатично.
Юность и молодость, когда если не в это время хорошенько оторваться)
Цитата
Это не тонкий дермантин из Меги за три косаря, который девочки берут на сезон поприкалываться.

Я знаю)
И действительно тяжелая, да.
Я оставил себе в гардеробе легкую, тоже на концерт иногда сходить, потрясти хай... брутальной лысой башкой, вспомнить старые времена super.gif

[^]
vevobabe
21.06.2022 - 09:18
0

Ярила

Танцуют все disco.gif

[^]
mrnemo
21.06.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата (vevobabe @ 21.06.2022 - 08:21)
Цитата (mrnemo @ 20.06.2022 - 19:31)
Т.е. когда с тебя будут спрашивать  за паленый шмот или сигареты не той марки, прыгая по твоей безмозглой голове, то ты против не будешь?

Хуясе девки пляшут blink.gif
Так то разговор был про букву зю gigi.gif

"Если тупое животное не может постоять за себя, но одевает красные тряпки, чтоб его атаковали, то это мягко говоря неразумно"© - твои слова?

[^]
Nagli
21.06.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Прист @ 21.06.2022 - 08:33)
Старшая флуоресцентно-зеленый длинный хайр себе сделала. Как у Алиссы из Arch Enemy, только у нее хайр синий и зеленые пряди, а у моей вся шевелюра зеленая.
12к за первое окрашивание.
5к каждый месяц за поддержание.

Охренеть)
В наше время металлистам и панкам все обходилось дешевле.
Ну если только на хорошую косуху или там Левис 501 можно было потратится разок.
Куда мы... куда мы катимся?)

У меня есть фирмовая американская.
Когда-то таскал постоянно, и норм было.
Потом на полку закинул, лет пять пролежала. Когда похудел, отдал перешить. Мастер говорит, заебался с этой кожей, тяжело работать с ней. Надел на концерт уже перешитую - и... ебать она тяжелая. Как доспехи какие-нибудь. lol.gif rulez.gif

Комрад свою старую косуху в прошлом году продал. Причем, ему она уже ношенной досталась. Пошив еще 80-х годов и с тех пор носилась на регулярной основе. Ушла со свистом за 50 000... Думаю, можно было смело и выше ценник зарядить.

[^]
mrnemo
21.06.2022 - 11:12
2

Ярила

ебать она тяжелая. Как доспехи какие-нибудь. lol.gif rulez.gif

Так она и есть доспех - не всяким ножом проткнуть реально, при мне чувак в косухе получив "пулю" из "осы" только разозлился.

[^]
vevobabe
21.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.06.2022 - 08:51)
Цитата (vevobabe @ 21.06.2022 - 08:21)
Цитата (mrnemo @ 20.06.2022 - 19:31)
Т.е. когда с тебя будут спрашивать  за паленый шмот или сигареты не той марки, прыгая по твоей безмозглой голове, то ты против не будешь?

Хуясе девки пляшут blink.gif
Так то разговор был про букву зю gigi.gif

"Если тупое животное не может постоять за себя, но одевает красные тряпки, чтоб его атаковали, то это мягко говоря неразумно"© - твои слова?

Да, и что? Так то назвался груздем - полезай в кузов dont.gif
Если одному ебанату не нравится пирсинг другого, а тот, кто этот пирсинг вставил в нос и потом блеет типа извините. Ну ХЗ, возможно все правы lol.gif

[^]
BattlePorQ
21.06.2022 - 14:35
1

Парасьонах

Астанавитесь! lol.gif

Ай, да ладно. Всего-то одну косичку в три миллиметра толщиной, да ещё седую ))

[^]
ssb74
21.06.2022 - 17:01
2

Сын упячки

Цитата (Kuzhahmetov @ 20.06.2022 - 08:23)
Вот вся суть дебилов: найти послабее и показать какой ты сильный. Пусть придёт в спорт секцию и кому-нибудь за тату предъявит.

с языка снял - один меня кошмарил мелкого - со школы шол - класс 7-8 не помню уже . а хуле у меня веса 50кг. потом начал заниматься кикбоксингом - и где то через пол года он к нам в секцию пришел.... как же я его отпиздючил в первый же спаринг... а потом все ок- видит меня - Здорово !" с километра орал.

а я так ему засаживал - думал руки сломаю себе аж кости горели ( кто ломал тот знает) . но он выстоял - так хуле 70 против 50. правда моргал глазами по очереди минут 10 еще .

я реально так вкладывался - думал логти выломаю себе .злой был. нехуй маленьких трогать. а хуле он хотел - пацан на спорте - или ты старшак прокуренный . это тебе меня не со школы щимить с пареньками . тут мы раз на раз - никто не спасет кроме тренера. но тренер все понял.

в общем он еще пару раз пришол на треню - и больше я его не видел. со мной больше не ставили .

может быть я неправильно себя повел - мб пацан реально на спорт пришел заниматься ... но я такое бычье из далека вижу . + обида была. потом в 19 уже в секцию пришел такой же бычара - = ну и по аналогии посмотрем пару дней на него - меня поставили уже на фул с ним - да оны выше больше - БОРЗЫЙ крепкий яебу - = ну я все понял - накидал ему норм - тоже след раз не пришол. ибо он с мелкими в спаринге стоял - ваще отрывался - там до слез пиздил их.

к нему у меня никаких личных небыло - простите фул контакт.... если ты большой и сильный - большому кораблю большие пиздюля - так то он мне тоже нихило отсыпал = просто понимал - он сюда не за спротивный интерес - + цыган . а то что у меня техника лучше - ну извините - зато у вас вес и руки длиньше. мне вот за такеи выебоны руку 2 раза ломали . те кто больше и увесистее! все честно

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.06.2022 - 17:15

[^]
Сочинский
21.06.2022 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 21.06.2022 - 04:03)
Пидаров - на кол!

Пидары тебя задизили. чуток поправил

[^]
Сочинский
21.06.2022 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (ssb74 @ 21.06.2022 - 17:01)
Вот вся суть дебилов: найти послабее и показать какой ты сильный. Пусть придёт в спорт секцию и кому-нибудь за тату предъявит.

с языка снял - один меня кошмарил мелкого - со школы шол - класс 7-8 не помню уже . а хуле у меня веса 50кг. потом начал заниматься кикбоксингом - и где то через пол года он к нам в секцию пришел.... как же я его отпиздючил в первый же спаринг... а потом все ок- видит меня - Здорово !" с километра орал.

а я так ему засаживал - думал руки сломаю себе аж кости горели ( кто ломал тот знает) . но он выстоял - так хуле 70 против 50. правда моргал глазами по очереди минут 10 еще .

я реально так вкладывался - думал логти выломаю себе .злой был. нехуй маленьких трогать. а хуле он хотел - пацан на спорте - или ты старшак прокуренный . это тебе меня не со школы щимить с пареньками . тут мы раз на раз - никто не спасет кроме тренера. но тренер все понял.

в общем он еще пару раз пришол на треню - и больше я его не видел. со мной больше не ставили .

может быть я неправильно себя повел - мб пацан реально на спорт пришел заниматься ... но я такое бычье из далека вижу . + обида была. потом в 19 уже в секцию пришел такой же бычара - = ну и по аналогии посмотрем пару дней на него - меня поставили уже на фул с ним - да оны выше больше - БОРЗЫЙ крепкий яебу - = ну я все понял - накидал ему норм - тоже след раз не пришол. ибо он с мелкими в спаринге стоял - ваще отрывался - там до слез пиздил их.

к нему у меня никаких личных небыло - простите фул контакт.... если ты большой и сильный - большому кораблю большие пиздюля - так то он мне тоже нихило отсыпал = просто понимал - он сюда не за спротивный интерес - + цыган . а то что у меня техника лучше - ну извините - зато у вас вес и руки длиньше. мне вот за такеи выебоны руку 2 раза ломали . те кто больше и увесистее! все честно

Тоже волосы красил и пирсингом увлекался? Парень был?

[^]
Сочинский
21.06.2022 - 19:05
-4

Ярила

Да вы о чём здесь??? Наши дети в пидаров превращаются, волосы покрасил, серёжки в уши, в нос .... Обминуситесь родители этого пидарья. Простите, не наши, ваши, кто гомиков растит и поддерживает их хотелки. Фубля мерзость. Горите в аду пидарасы

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 19:31
4

Сонный медведь

Цитата (Сочинский @ 21.06.2022 - 19:05)
Да вы о чём здесь??? Наши дети в пидаров превращаются, волосы покрасил, серёжки в уши, в нос .... Обминуситесь родители этого пидарья. Простите, не наши, ваши, кто гомиков растит и поддерживает их хотелки. Фубля мерзость. Горите в аду пидарасы

Интересная у тебя фиксация на пидорах.
Интересна с чего вдруг. lol.gif

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 19:37
2

Сонный медведь

Цитата (Сочинский @ 21.06.2022 - 18:57)

Тоже волосы красил и пирсингом увлекался? Парень был?

Ну я красил в чёрный.
И серьги в левом ухе аж три штуки носил.
И въебать мог гопнику только в путь, и регулярно практиковался.

Дохуя вас предъявщиков было, только чот попередохли все или на зону съехали. Давно уже не видел.

Как дочери за шмот и волосы предъявил тот, о котором в теме писал, я аж чуть не прослезился от ностальгии. Ну она благо папкино нефорское прошлое не посрамила, а въебала "предъявителю".

[^]
Cromwell
21.06.2022 - 19:38
0

Медведь

Цитата (ssb74 @ 21.06.2022 - 17:01)

И сразу возникает вопрос - а для чего этот кадр записался на кикбоксинг? Чтобы еще увереннее кошмарить тех, кто слабее?

Я считаю, что ты все правильно сделал. Нечего таким людям делать в спорте.
А вот к тренеру вопросы…

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.06.2022 - 19:39

[^]
Митолизд
21.06.2022 - 19:46
0

Сонный медведь

Хз где как, у нас тренер в бокс жёсткий был насчёт хулиганов.
Всех знал.
Сам в погонах, ментов тренировал и пацанов.
Узнавал если, что ты драку начал - всё пиздец, выгонит.
А узнает 100%, уж что-что, а доебаться до правды он умел, хоть и не обычный мент. Бесполезно пиздеть было. Или поймает на нестыковках, или по ментовской линии пробьёт. И всё равно узнает. Так были случаи, что выгонял. Прям нахуй выгонял, и никакие простите я больше не буду у него не катили.
С тех, кого он тренировал - ни одного привода ни у одного не было. Все нормальными людьми выросли.

К моей шевелюре и серьгам отношение было такое, он сам сформулировал.
Грива мне твоя не нравится, но ты не под уставом. Так что собирай в хвост и всё. А железо с уха на тренировке чтоб снимал, нельзя, травма будет.

[^]
Brezel
21.06.2022 - 19:47
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2463271.html

Закрывайте, поймали тиктокера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49655
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх