⚡️Мощнейшие взрывы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
15.04.2022 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Gwynbleidd88

Цитата
И будут! И дохуя! И объявит дед мобилизацию и попиздуеш ты на свистопиздящих скрепах отстаивать свою позицию, мы очень ждем, реально, чем больше тем лучше.

Где ждёшь-то? В подвалах "Азовстали", в донбасском котле или таки на диване в Польше?

Будешь много из окопа комментариев писать - живо пламенный привет получишь, так что скорее всего ты все же с дивана строчишь

[^]
Slon2000
15.04.2022 - 13:43
15

Ярила

Цитата (skidive @ 15.04.2022 - 10:51)
Цитата (Slon2000 @ 15.04.2022 - 10:17)
Вот в этом-то хохолик между нами и такими как ТЫ и есть РАЗНИЦА. Мы МОЖЕМ разъебать Киев до уровня грунтовых вод, причем на это понадобится...Ну минут 30! И при этом мы даже МБР применять не будет-тупо 2-3 налета бомбардировшиков. А вы способны только РАССУЖДАТЬ о том, что лучше или хуже и кому что принадлежит.Что-то сделать, кроме как скакать и соседу под дверь насрать-вы НЕСПОСОБНЫ. dont.gif

Поэтому пора с этим балаганом "Украина" заканчивать.Без управления вы становитесь папуасами.А нахуй нам столько папуасов на границе?Пусть в африке себе живут.Или в Европе, нам пАхую. gigi.gif

Отвечу тебе пожалуй... Я-не хохолик. Я-русский. Но между моим мышлением и твоим есть разница. Разница в нашем мышлении заключается в том, что я к смыслу и гипотетической возможности фразы ©"МОЖЕМ разъебать Киев" добавляю вопросительную форму, которая дает возможность думать глубже. Разъебать друг мой можно все. Только во первых, НАХУЯ, и второе а что потом? При чём второе тут куда более значимо, поскольку последствия этого разъеба могут оказаться куда более катастрофичны для всех, в том числе и для того, кто решил разъёбывать. Разъебыватели мамкины. Ты блин разъебыватель в поле выйди, без своего разъебывателя, стань напротив такого же мамкиного разъебывателя с украинской стороны, который тоже как и ты, пусть свой разъебыватель дома оставит, и разъебывайте свои разъебываетели до потери пульса, покуда не надоест. Потом сопли свои кровавые вытрите, оглянитесь, и осознайте, что за вашим разъебыванием с интересом наблюдают американцы-англичане-французы и прочие гейропейские прихлебатели, которые на ваши разъебывания ставки ставили, в рулетку блять вами играли. Разъебывайтесь сколько влезет, только пусть от этих разъебов дети не плачут по обеим сторонам. Пойми, как ни крути, но то что происходит это трагедия для всех нас. Не дОлжнО так быть. Никак не дОлжнО.

Прочитал и осилил. А теперь мой соотечественник я тебе напишу по делу, без инфантильных соплей, бессмыслицы и демагогии, которые ты тут развел на пол-страницы формата А4:

Есть одна такая штука-Интересы Национальной Безопасности страны. Она бездушная, безжалостная, глухая к мольбам, словам, крикам и "кровь-кишки-распидорасило".

И этой самой штуке пох, кто правит балом, кто начал, кто продолжил. Главное-что бы население той самой страны (нашей в данном случае) было в БЕЗОПАСНОСТИ. Если для этого нужно будет застеклить всю Украину или на оборот врезать Шмелем по нашим с тобой квартирам-поверь мне, она это сделает без промедления. Цель-сохранить жизни НАШЕГО населения.

В данный момент с сентября месяца хохлы скапливали кучу оружия и войск на границе с ДНР и ЛНР. А все 8 лет там окапывались ещё. Наша разведка (я так думаю) тоже доносила, что готовится нападение. Поэтому было принято решение не дожидаться 22.06.41 , а врезать первыми. На мой субъективный взгляд диванного стратега-единственной ошибкой было то, что мы сразу не врезали по их НПЗ, заводам, электростанциям и т.д. и т.п. Вот ЭТО было ошибкой, вот это было неправильно. Ибо координаты эти целей были известны заведомо.

Касаемо глобальной части вопроса: Украина должна находится в зоне НАШИХ интересов и влияния. И слушаться должна нас. Это вопрос Национальной Безопасности. И мы её к этому принудим. Что кто там из их считает-абсолютно не имеет никакого значения .Это просто информационный шум, не более того.

Хотят быть суверенным государством? Ну так для этого нужно иметь признаки суверенности. А их имеет на самом деле очень мало этих государств. Можно по пальцам пересчитать их. Одна страна из этого списка- Россия. Есть еще Китай, США, Индия. Вот в принципе и все суверенные страны.Все остальные-либо неуловимые Джо, либо сателлиты. Обыдна кому-то?) Ну ладно. gigi.gif

[^]
YraM
15.04.2022 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (theking @ 15.04.2022 - 13:06)
Цитата (ЯрChe @ 15.04.2022 - 12:49)
повторяю для тебя тугого - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА ВОЙНУ, НО ЕСЛИ СКАЖУТ ТО ПОЙДЁМ!!! Ты понял с третьего раза или ещё раз написать!?

Масквич воевать пойдёт...
Пей своё смузи дальше, засранец lol.gif

Ну таких как ты понятно из за ориентации не берут, а москвич то почему не может пойти? У нас тут военкоматы работают отлично я в 92 вообще со второго курса дневного ВУЗа загремел в войска. Так что успокойся иди к мужу пусть он тебя пожалеет.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.04.2022 - 13:48

[^]
upir
15.04.2022 - 13:55
11

Ярила

4Lolz

Скажи-ка, дружок-колбасный эмигрант, вот если экстраполировать ситуацию "Россия-Украина" до начала военной стадии конфликта на пару стран "США-Мексика", как долго бы Капитолий терпел выходки южного соседа и как скоро доблестные GI Joe вошли бы на территорию латиносов?

Дополнительные вопрос №1: при методах ведения агрессивной войны, апробированных США в ранешних военных операциях - стали бы церемониться пентагоновские ястребы со всякими там смуглыми унтерменшами или бы сравняли с землей к хуям Мехико и не рефлексировали особо?

Дополнительный вопрос №2: лично ты бы квакнул хоть полслова против методов ведения войны, одобренных Пентагоном или все же заткнул жало и молчал в тряпочку?

[^]
ЧеловекБожий
15.04.2022 - 13:56
5

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 15.04.2022 - 13:32)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.04.2022 - 16:28)
Ожидалось, что в ряды ополчения запишутся примерно 200 тысяч москвичей и 75 тысяч жителей Подмосковья, но добровольцев оказалось почти 400 тысяч.

все так.
только сейчас не СССР.
тогда люди воевали за СВОИ дома и мосты. за СВОИ детские сады и школы. за СВОИ заводы и электростанции.
а сейчас гражданин фактически лишен права собственности.

Добрый человек,кто может забрать у меня мою память?Я будучи в одиночке закрывал глаза и представлял как купаюсь и загораю на прудах у Андреевского монастыря или как стоя на Крымском мосту в 4 часа утра смотрел на Москва-реку и слушал как в полной тишине соловьи поют в Нескучном.Мой дом,моя школа,двор в котором я вырос,аллея вся в яблоневом цвету встречающая меня из госпиталя-куда это всё денется?

Я могу назвать много причин отказаться от всего,забить на всё,отвернуться,сделать вид что дело не моё и согласиться с тобой.

Но у меня есть память.Которая мне очень дорога.Там все были живые и здоровые,там было уютно и хорошо.Моя личная Москва.И при случае по возможности я постараюсь остаться человеком до последнего.

[^]
YraM
15.04.2022 - 14:01
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.04.2022 - 13:28)
повторяю для тебя тугого - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА ВОЙНУ, НО ЕСЛИ СКАЖУТ ТО ПОЙДЁМ!!! Ты понял с третьего раза или ещё раз написать!?

Пойдут,ещё как пойдут.Только настоящие,не понаехи для которых Москва не дом родной,а промежуточный пункт отправления в европы и сшп с возможностью хапнуть денег.

У меня оба деда воевали,один так и остался лежать под Москвой.

Тебе в принципе бесполезно что-либо объяснять,но остальным напомню

"Военный совет Московского военного округа 2 июля 1941 года принял «Постановление о добровольной мобилизации жителей Москвы и области в народное ополчение». Всего за пять дней в столице сформировали для отправки на фронт 12 стрелковых дивизий. Понеся страшные потери осенью 1941 года, ополченцы не дали врагу прорваться к Москве. Ценой своих жизней добровольцы спасли столицу в самые трудные дни войны.

Ожидалось, что в ряды ополчения запишутся примерно 200 тысяч москвичей и 75 тысяч жителей Подмосковья, но добровольцев оказалось почти 400 тысяч. Пришлось отсеивать тех, кто не отличался крепким здоровьем, и тех, кто мог принести больше пользы на трудовом фронте. В итоге в ряды народного ополчения для защиты Москвы встали около 160 тысяч человек."

Забей хохлоботам рассказывать - себя не уважать. У меня один дед, понятно - подпол кавалерии воевал и на Халхин-голе и в Бессарабии, а вот второй был типичная шпана замоскворецкая - кЭпочка, папироска и т.д.)))
Так вот когда война началась ему почти года не хватало по возрасту, так они с друзьями военкома достали, даже у дома встречали только заберите на войну, а аккурат перед битвой за Москву у деда днюха была он надеялся сразу на войну уйти, но его в учебку на снайпера отправили и после того как на фронт попал про него фронтовые газеты писали: после учебки за первые 10 дней 12 фашиков настрелял типа рекорд)) П\Так всю войну и прошел - москвич.
Так что не стоит с хохлоботами спорить - не обращай внимания.

[^]
Slon2000
15.04.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата (KeySee @ 15.04.2022 - 10:56)
Цитата (Slon2000 @ 15.04.2022 - 10:42)

Да мы и так нормально живем.А если сравнить с тем гадючником, в который скаклы превратили цветущую Украину из-за своего блядского и сраного желания нахалявку попасть в ЕС и за так получать по 5000 евро в месяц на человека (или сколько там?) , то мы вообще ОАЭ, Монако или Швеция. lol.gif

забавно читать рассуждения о "нормальной жизни" от тех, кто никогда не имел представления, что это такое.

Это лишь ваши влажные мрии, которые вы активно проталкивали на ЯПе и других ресурсах, по принципу: "если человека много раз называть козлом, то рано или поздно он заблеет". Отчасти какие-то хомячки из наших на это повелись. Однако козлами тут оказались всё же не мы. И даже хомячки начали прозревать, что их все эти годы разводили.

[^]
Slon2000
15.04.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (H8er @ 15.04.2022 - 11:14)

И вот точно так же с нашей сторорны, оказывается у вас тоже почти вае поголовно поддерживают "спецоперацию" и готовы убивать всех украинцев, вот и я теперь не питаю братских чувств к вам вообще. А когда-то планировал попутешествовать по России...

Мы и сейчас милости просим!У нас много красивых мест. wub.gif
Заодно может и мнение своё о нас изменишь.)Ну а мы у тебя пока порядок наведем.

[^]
Shelest2000
15.04.2022 - 14:05
-1

Шутник

Блин,переведите пжлста с этого диалекта полупольского - что такое вибухи,которые лунають ? upset.gif why.gif

[^]
brrrbitciy
15.04.2022 - 14:07
-4

Шутник

Цитата (sinquisitor @ 15.04.2022 - 02:14)
Цитата (brrrbitciy @ 15.04.2022 - 03:13)
Цитата (syntha @ 15.04.2022 - 00:49)
Ух как я доволен, ебашьте братья. Разъебите этот город.

Может всё-таки лучше Санкт-Петербург снести в хлам? Чтобы гавно гнидное как ВВП не плодилось по планете? Да и как ты тоже.

Калибр тебе в жопу засунуть, и отправить в полёт на куев.

Швабру тебе в жопу ваш ФСИН засунет. И вероятность этого события ОЧЕНЬ велика.

[^]
GarriL
15.04.2022 - 14:07
5

Ярила

Вот когда по Банковой ебанут,я поверю,что хуярят.А так......херня какая-то.....

[^]
Abarat
15.04.2022 - 14:09
4

Ярила

ну а чего, как хохлы хотели, бомбить мирных жителей и не получать ответку? ждите суки, веселье только началось!

[^]
Своячок69
15.04.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 15.04.2022 - 11:57)
Цитата (Ленинжиф @ 15.04.2022 - 01:45)
Блять! Никогда ещё не видел идиотов, которые бы так радовались концу своей нормальной жизни. Вы, ребята, ёбнутые!

Хоть и заминусили, но в чем то парень прав.

Я против войны как любой нормальный человек, но я не против своей страны и поэтому если моя страна сказала «надо» , значит надо и мое мнение здесь никого не ебет. Вчера трещали на кухне с друзьями и все сказали что если скажут идти воевать, то никто по лесам прятаться не будет. Возраст 30+ 40+.

Я с ДНР, работал в Украине, сейчас работаю в России и пр духу советский. Я осторожно спрошу, но только чтоб не подумали о моем двуличии. Просто мысли вслух и вопрос для всех ваших +30+40, как Вы написали.

Так вот, почему Вы и Ваши друзья рисуют картину идеального вторжения? Ну например агрессия Финляндии или Японии. Да, воевать с внешним врагом почетно и решимость втрое крат больше будет. Если Вы и Ваши товарищи успокоитесь и переложите кальку событий в Украине ( гипотетически) на Россию, то тогда посоветуйтесь и решите с друзьями кто снова решительно пойдет воевать? Я помогу. Представьте, что Вы проживаете в Саратовской области, но все Поволжье вдруг решило, что Вы и Ваши друзья неправильные, живёте вы не так и верите вы каким то неправильным уродам. Вы с друзьями собрались в курилке и решили порассуждать, кто пойдёт против Поволжья всего ( Самарская, Ульяновская, Волгоградская, Астраханская и тд. области). Уверен многие вспомнят, что их дети учатся в Самаре или Ульяновске, а у сын(дочь) переехали в Астрахань или Пензу.

Согласитесь, вводных больше и вопросов после этого меньше не стало. Уверен Вы наверняка обговаривали то, что мало желающих в ЛДНР воевать и неохотно идут на мобпункты. За себя скажу. Единственный сын очень хорошо учился, отлично вуз закончил в Украине и сделал там карьеру. Все события 13-22 года прошли вне его участия в ДНР. Он искренне не понимает нас, дончан, но любит семью по- своему. Так и живем, мать и сестра в Донецке в неспокойном месте ( Текстильщик), сын был в Марике, руководство вывезло их в самом начале, его девушка десять дней назад только приехала к нему в центральную часть Украины. От себя, я заебался переживать за всех, сидя далеко в Сибири, близкие мне люди верят разным словам. И я, атеист, молюсь, чтоб Зеля сдался скорее. Когда такие водные с братвой рассмотрите, пыл наверное поубавится.

[^]
Jamk
15.04.2022 - 14:14
-2

Приколист

Цитата (YraM @ 15.04.2022 - 14:01)

Пойдут,ещё как пойдут.Только настоящие,не понаехи для которых Москва не дом родной,а промежуточный пункт отправления в европы и сшп с возможностью хапнуть денег.

"Военный совет Московского военного округа 2 июля 1941 года принял «Постановление о добровольной мобилизации жителей Москвы и области в народное ополчение». Всего за пять дней в столице сформировали для отправки на фронт 12 стрелковых дивизий. Понеся страшные потери осенью 1941 года, ополченцы не дали врагу прорваться к Москве. Ценой своих жизней добровольцы спасли столицу в самые трудные дни войны.

Ожидалось, что в ряды ополчения запишутся примерно 200 тысяч москвичей и 75 тысяч жителей Подмосковья, но добровольцев оказалось почти 400 тысяч. Пришлось отсеивать тех, кто не отличался крепким здоровьем, и тех, кто мог принести больше пользы на трудовом фронте. В итоге в ряды народного ополчения для защиты Москвы встали около 160 тысяч человек."

Забей хохлоботам рассказывать - себя не уважать. У меня один дед, понятно - подпол кавалерии воевал и на Халхин-голе и в Бессарабии, а вот второй был типичная шпана замоскворецкая - кЭпочка, папироска и т.д.)))
Так вот когда война началась ему почти года не хватало по возрасту, так они с друзьями военкома достали, даже у дома встречали только заберите на войну, а аккурат перед битвой за Москву у деда днюха была он надеялся сразу на войну уйти, но его в учебку на снайпера отправили и после того как на фронт попал про него фронтовые газеты писали: после учебки за первые 10 дней 12 фашиков настрелял типа рекорд)) П\Так всю войну и прошел - москвич.

«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
‎Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
‎А этого не смыслит неуч сей,
‎Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
‎«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки…» — «Знаю,
‎И всё читал: но ведать я желаю,
‎Вы сколько пользы принесли?» —
‎«Да наши предки Рим спасли!» —
‎«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
‎Оставьте предков вы в покое:
‎Им по-делом была и честь;
‎А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Баснь эту можно бы и боле пояснить —
‎Да чтоб гусей не раздразнить.

1811 г.

[^]
thisisis
15.04.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 15.04.2022 - 12:44)
Цитата (techNICK @ 15.04.2022 - 12:33)
thisisis

Предположу, что у этих мужиков уже есть работа и в службе в ВС по контракту они не нуждаются.

Как же прекрасно когда я осознаю, что есть рациональные и думающие люди) Все верно . А ещё у них есть дети и у некоторых даже трое. Так что по желанию никто не пойдёт, только по призыву.

То есть пойдут нехотя. Чтобы в тюрьму не попасть. Стало быть, если смогут, то и откоряки прилепят, чтобы не воевать (по причине, указанной тобой же) и чтобы при этом в тюрьму не попасть. Логика же
И да, что такое "сказала страна"? Нет в методичке, тогда спроси у куратора.

Это сообщение отредактировал thisisis - 15.04.2022 - 14:23

[^]
Digaz
15.04.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Opportunity @ 15.04.2022 - 01:41)
работайте, искандеры

Пока там искандеры работают, тут работа обесценивается, а продукты дорожают. Ну да ладно, затянем пояса и сплотимся вокруг солнцеликого

[^]
Deathsaler
15.04.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.04.2022 - 16:56)
Но у меня есть память.Которая мне очень дорога.Там все были живые и здоровые,там было уютно и хорошо.Моя личная Москва.И при случае по возможности я постараюсь остаться человеком до последнего.

понимаю я тебя, мил человек
но у тебя твоя москва. у другого его мариуполь. у третьего его одесса
города например взяты, без подоплеки.
наверное, каждый готов убить за свою память. ты за свой пруд, второй за мостик, третий за набережную... а нужно ли это?

сидят гандоны наверху и стравливают людей. прикрываясь громкими словами. одному сказали что засыпали его пруд, второму что его мост сожгли, а у третьего набережную взорвали... и пока простые граждане за память убивают и умирают, они, бляди, бабло пилят.
никто из них и их родных и близких 100% не пострадает. и никто из них никогда ни за что не ответит.

[^]
YraM
15.04.2022 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Jamk @ 15.04.2022 - 14:14)

1811 г.

Не в тему хохлоботина твоя басня здесь совсем не в кассу))) Обломись)))

[^]
MikhailR
15.04.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.04.2022 - 12:37)
Цитата (MikhailR @ 15.04.2022 - 12:13)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2022 - 12:01)
В Донецке вас ждут с распростёртыми объятиями.

Кто там его ждет при наличии контрактной службы? Вы со своими призывами к партизанщине и "ну докажи на деле" выглядите крайне глупо. Речь идет о том, что многие не побегут от мобилизации, если она случится.

Для чего там гражданские сейчас, которые взяли оружие, если контрактиков в несколько раз больше, чем солдат ВСУ?

п.с. и чтобы не было иллюзий, я от срочки не бегал, которая пришлась на окончание первой чеченской.

Как для чего? Кормить, обстировать, лечить вояк, починять их технику. Пленных всу-шников сторожить. Работы много - больше, чем людей.

Дружище, работа всегда найдется, был бы повод. Ты можешь сказать мне, что любишь мороженое, но отправлять мне тебя на фабрику мороженого или пасти коров для получения молока, будет крайне глупо и непоследовательно, не находишь? Так и здесь, моя поддержка военных не обязательно должна выражаться в том, что я должен пойти добровольцем или устроиться на контракт.

В свое время я от армии не бегал. Вот и все... Призовут - пойду. Нет, значит и без меня справятся. Если с семьёй что-то случилось бы, то здесь уже без вариантов.

[^]
Slon2000
15.04.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 15.04.2022 - 14:25)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.04.2022 - 16:56)

понимаю я тебя, мил человек
но у тебя твоя москва. у другого его мариуполь. у третьего его одесса
города например взяты, без подоплеки.
наверное, каждый готов убить за свою память. ты за свой пруд, второй за мостик, третий за набережную... а нужно ли это?

сидят гандоны наверху и стравливают людей. прикрываясь громкими словами. одному сказали что засыпали его пруд, второму что его мост сожгли, а у третьего набережную взорвали... и пока простые граждане за память убивают и умирают, они, бляди, бабло пилят.
никто из них и их родных и близких 100% не пострадает. и никто из них никогда ни за что не ответит.

А когда было иначе?Даже если сейчас убрать всех гондонов, пройдет не так много времени, как появятся такие же.Возможно ещё хлеще даже. К сожалению, массы управлять государством не научились (и не научатся никогда) . Мы из-за прививки от лоховида все передрались тут (я не делал, бейте меня! gigi.gif ) .Другой разговор: кто-то из гондонов ведет войска для защиты интересов страны, а другой-просто в мясорубку для защиты своего суверена из-за окена.Вот и вся разница в данный момент.

[^]
Jamk
15.04.2022 - 14:32
0

Приколист

Цитата (YraM @ 15.04.2022 - 14:26)
Цитата (Jamk @ 15.04.2022 - 14:14)

1811 г.

Не в тему хохлоботина твоя басня здесь совсем не в кассу))) Обломись)))

Я китайботина, дурилка ты картонная. А басня не для тебя, быдлован, а для людей образованных.

[^]
thisisis
15.04.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.04.2022 - 14:27)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2022 - 12:37)
Цитата (MikhailR @ 15.04.2022 - 12:13)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2022 - 12:01)
В Донецке вас ждут с распростёртыми объятиями.

Кто там его ждет при наличии контрактной службы? Вы со своими призывами к партизанщине и "ну докажи на деле" выглядите крайне глупо. Речь идет о том, что многие не побегут от мобилизации, если она случится.

Для чего там гражданские сейчас, которые взяли оружие, если контрактиков в несколько раз больше, чем солдат ВСУ?

п.с. и чтобы не было иллюзий, я от срочки не бегал, которая пришлась на окончание первой чеченской.

Как для чего? Кормить, обстировать, лечить вояк, починять их технику. Пленных всу-шников сторожить. Работы много - больше, чем людей.

Дружище, работа всегда найдется, был бы повод. Ты можешь сказать мне, что любишь мороженое, но отправлять мне тебя на фабрику мороженого или пасти коров для получения молока, будет крайне глупо и непоследовательно, не находишь? Так и здесь, моя поддержка военных не обязательно должна выражаться в том, что я должен пойти добровольцем или устроиться на контракт.

В свое время я от армии не бегал. Вот и все... Призовут - пойду. Нет, значит и без меня справятся. Если с семьёй что-то случилось бы, то здесь уже без вариантов.

Ты можешь сделать пожертвование. Взять на содержание семью убитого солдата. Но этого не будет, тебе плевать.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
15.04.2022 - 14:36
-2

оракул

Все электро подстанции, коммуникации сотовой связи, банковские серверы головных банков, базы ГСМ и нефтеперерабатывающие заводы, железнодорожные пути и автомобильные мосты ПО ВСЕЙ центральной и ОСОБЕННО западной Украине должны были быть уничтожены в первые же часы 24.02.2022г. Чего с хохлопитеками упоротыми миндальничают??? alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 15.04.2022 - 14:38

[^]
MikhailR
15.04.2022 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 15.04.2022 - 14:09)
Я осторожно спрошу, но только чтоб не подумали о моем двуличии. Просто мысли вслух и вопрос для всех ваших +30+40, как Вы написали.

Так вот, почему Вы и Ваши друзья рисуют картину идеального вторжения?

А мне кажется, что никто не рисует этого идеального вторжения. Вначале был рассчет на благоразумие и отсутствие жертв, как в Крыму, но МО не учли, что за эти восемь лет, те, кто поддерживал в Харькове, Одессе или Днепре, либо были выпилены, либо переформатировались, потому что если людям постоянно твердить, как русская армия убивает украинце, весь мир с нами, то мало кто не изменит своего мнения.

Вы же сами прекрасно должны видеть, что в России никогда не поощрялась ненависть к украинцам, а что там? Ну представьте, что в Москве по Красной площади при поддержке власти пошли бы толпы людей, которые кричали, что всех "хохлов" нужно повесить? А такие есть и у нас.

Россия всю эту риторику расценивала как угрозу. Она видела, что есть желание решить вопрос силой, но ведь там уже более полумиллиона россиских граждан? И как думаете, а что было бы с властью, которая отвернется от поллумилиона тех, кому дала паспорта?

Я крайне расстроен войной, но, боюсь, ее нельзя было избежать. Не потому что Россия такая, а потому что Украину толкали на эту войну, которая выгодна США. Ну выгодна и все тут. Нет никаких шансов у Украины в военном плане, но ее упорно толкают в пропасть. А ведь чего проще было выполнить Минск и жить в мире?

[^]
ЯрChe
15.04.2022 - 14:39
0

Ярила

Привет) рад видеть тебя в теме) подписываюсь под каждым словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81586
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх