[QUOTE=ivanpetrof,24.08.2021 - 20:48] [QUOTE=sa732,24.08.2021 - 20:19] [/QUOTE]
Сравнил тёплое с мягким...
Сейчас 2021 год: молодые уже не такие как ты, в начале 90-х. Не поверишь, но у большинства из них уже есть, как минимум нормальный "мотор" под жопой, жильё, работа и прочее - им есть что терять, при эмиграции. Они не в такой жопе, в какой был ты - очень многое в России изменилось.
Это ты был с "голой жопой" и в тупике. Такое было время, а сейчас СОВСЕМ другое. [/QUOTE]
угу:
- мотор=кредитная корейская дешевка или Лада (прости что скажешь Г-ди)
- жилье=бетонная клетушка - в таких в гетто негры живут и беднота голимая. Может еще и в ипотеку
- работа=за копейки ( да, 120тыс/месяц - копейки) в атмосфере, где тебя в любую секунду могут вышвырнуть ежели лично не угодил кому-то, оскорбления и давление - норма, я это не из ЯП нахватался - прямая связь с живыми свидетелями.
Тем, у кого уровень выше - ехать и вправду никуда не надо, например капитану юстиции. И таких не мало, но вовсе не большинство.
А ведь во времена оны, крепостные, глядя на убегающих на Дон односельчан тоже говорили:"Совсем дурак - в голую степь поперся. Вот тут у меня и изба с банькой, да и барин не каждый день розгами сечет, жить можно и без всяких ногайско-чеченских набегов". И злобились на "бегунцов" - подать-то его сейчас на всех раскидают. Он там, пнять, свободный человек, а мы тут горбаться. [/QUOTE]
Я вообще-то про 20+ молодых парней, живущих в "средней полосе" и мягко говоря, в малых городах России. И если сравнивать, то НУЖНО брать, для сравнения, "середину Европки" - ту же Болгарию, Венгрию, Польшу например.
Вы же ВСЕ равняетесь на Париж, Лондон и Брюссель? Берите тогда для "сравнения" молодежь Питера и Москвы, хуле! У вас тогда ваши "СТАНДАРТЫ" лопнут во всех местах - там молодые и резвые лупят бабло похлеще европейцев, это уж точно!
Зы:На своем примере, могу точно сказать - у моего сына УЖЕ есть квартира (центр СКФО) и машину я ему точно куплю на совершенолетие. Если взять "в среднем" европейца, то чем мой сын "на старте" хуже чем он? Моему сыну сейчас 16 лет.
Зы:На своем примере, могу точно сказать - у моего сына УЖЕ есть квартира (центр СКФО) и машину я ему точно куплю на совершенолетие. Если взять "в среднем" европейца, то чем мой сын "на старте" хуже чем он? Моему сыну сейчас 16 лет.
Это сообщение отредактировал sa732 - 12.09.2021 - 23:42