Передвижение на Лунном ровере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
6.05.2020 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 12:44)
Пьяный?

Может и пьяный, а что нельзя?

Это сообщение отредактировал номер44 - 6.05.2020 - 10:56

[^]
mrnemo
6.05.2020 - 10:56
6

Ярила

Цитата (HangmanRock @ 05.05.2020 - 14:47)
Первый вариант... Он уже привычен....

Ви мне не расскажите, каким образом оказались одурачены десятки и сотни высококвалифицированных советских специалистов, ну очень сильно замотивированных найти любое слабое место в американской космической программе.

Именно десятки и сотни специалистов в самых разных областях: и оптики, радиофизики, и связисты, и инженеры всевозможных направлений. Умнейшие люди, с огромным багажом практических и теоретических знаний.

Но они оказались одурачены. Как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 11:00
7

Ярила

Цитата (HangmanRock @ 6.05.2020 - 10:18)
травокурам, кусок окаменелой деревяшки прислали, вместо лунного камня...

А кто прислал и кому? Ты уточнял эту информацию?
В луносрачах крайне сложно быть оригинальным... Все давно изучено и проверено.

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 11:04
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:29)

Видишь ли утверждение, что ХЗ кто, ХЗ где, ХЗ когда и ХЗ как снял фильм про лунную аферу - это как бэ не доказательство. Я юрист, если чо. dont.gif

- Пока не доказано, не еб*т что сказано!
- А можно мне другого адвоката?...

lol.gif

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 11:05
7

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 10:31)
Я уже не хочу даже говорить про балансировку. "Сбоку он приделан"!!! Самому то не смешно???

А ты скажи...
Есть что сказать про балансировку?

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 11:11
6

Ярила

Приведенная фотка кроме камеры довольно неплохо показывает возвышение солнца над поверхностью...

[^]
Йодов
6.05.2020 - 11:23
-2

Балагур

Вооот!!! Пиндостан запретил мне уже комментировать некоторые коменты. А вы думали у них руки коротки?
Не любят они наши луносрачи. Палятся.

Это сообщение отредактировал Йодов - 6.05.2020 - 11:24

[^]
номер44
6.05.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 13:23)
Вооот!!! Пиндостан запретил мне уже комментировать некоторые коменты. А вы думали у них руки коротки?

Ты попробуй раскладку переключить на EN i pisat latinitsoy

[^]
Йодов
6.05.2020 - 11:31
1

Балагур

Цитата (номер44 @ 6.05.2020 - 11:27)

Я с телефона. С компа бывает похожее, когда в луносрачах или в опасных темах добираюсь до истины. Но с компа немного другой цирк.

[^]
номер44
6.05.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 13:31)
Цитата (номер44 @ 6.05.2020 - 11:27)

Я с телефона. С компа бывает похожее, когда в луносрачах или в опасных темах добираюсь до истины. Но с компа немного другой цирк.

Тог да проб елы дел ай нео жид анные

Скрытый текст
меня же ваши тоже пасут, я в курсе

Это сообщение отредактировал номер44 - 6.05.2020 - 11:35

[^]
Йодов
6.05.2020 - 11:38
3

Балагур

Короче отвечаю на вопрос выше о том, как подкупили тысячи наших сотрудников и заставили их молчать (цитату вставить не удалось).

Очень просто. Никто не был одурачен. Раньше был строгий режим. Приказ сверху и ты молчишь, как рыба об лёд. Ещё один приказ и ты говоришь только то, что тебе написали. Остальные верят.
На момент первой миссии у СССР была только одна станция, которая могла следить за полетом "астронавтов". И то, не на всем пути (но это не важно). Соответственно источник информации был только один... Ну а дальше сами понимаете....
Потом все только разрасталось, как снежный ком.
Не понимаю только одного, почему Леонов гнал откровенную пургу. Откровеннейшую! Сам знал, что гонит, но остановиться не мог.

[^]
номер44
6.05.2020 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 13:38)
Короче отвечаю на вопрос выше о том, как подкупили тысячи наших сотрудников и заставили их молчать (цитату вставить не удалось).

Очень просто. Никто не был одурачен. Раньше был строгий режим. Приказ сверху и ты молчишь, как рыба об лёд. Ещё один приказ и ты говоришь только то, что тебе написали. Остальные верят.
На момент первой миссии у СССР была только одна станция, которая могла следить за полетом "астронавтов". И то, не на всем пути (но это не важно). Соответственно источник информации был только один... Ну а дальше сами понимаете....
Не понимаю только одного, почему Леонов гнал откровенную пургу. Откровеннейшую! Сам знал, что гонит, но остановиться не мог.

Почему тебе не приказали заткнуться?

[^]
Йодов
6.05.2020 - 11:56
0

Балагур

Цитата (номер44 @ 6.05.2020 - 11:42)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 13:38)

Почему тебе не приказали заткнуться?

Режим кончился, СССР уже нет.

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 12:26
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Йодов, HangmanRock, другие яркие представители, спасибо вам, ребят. lol.gif
Давно так в голос не ржал, просто читая комменты в луносраче.

От вас прям такой яркий поток незамутненности сознания идет, вами города можно освещать в темное время.

Ваще мозговые шевеления некоторых немогликов мне представляются вот так:

- Так, щас задаем сраным подпиндосникам вопрос 17/461! Все готовы?
- А де он, не могу найти?
- Тупиздень, 42 страницу открой, пятый сверху!
- Ой, а я ее скурил, нет ее...
- ТЫ СКУРИЛ СВЯЩЕННУЮ СТРАНИЦУ СВЯЩЕННОЙ КНИГИ СВЯЩЕННОГО МУХИНА???
*звуки ударов книгой по темечку. На заднем плане слышно пение хора - Господи, помиииилуй!*
- Ладно, прощаем на первый раз, держи замену.

Прошло время

- Упс, ответили. Игнорируем, дальше идем! Эддик, вынь палец из носа немедленно!

Прошло время

- Так, ну-ка все делаем вид, что мы не видели их ответа!! Щас придумаем чонить!

Прошло время

- Так, не срослось, они опять знают ответ. Теперь открываем ЖЖ Великого ФотоВлада, двадцать второй абзац!
...
- Блин, опять ответили. Чо делать будем?
- Соберись, тррряпка! Йодов, эддик72 - вы задавайте тупые вопросы, ХангманРок - ты сыпь побольше хуеты не по делу, флуди, остальные на подтанцовке. Тяните время. А я щас еще какой-нибудь херни раскопаю...

Папа, где море?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2020 - 12:32

[^]
забор
6.05.2020 - 12:36
3
Статус: Online

сам по себе

Цитата (arehch @ 6.05.2020 - 00:15)
И почему ни один космонавт не поклялся на библии хотя что может быть проще, есть видео на котором человек подходит и предлагает, в чем проблема?

У всех людей разные реакции., Олдрин зарядил в табло. Сернан поклялся:
Сернан клянётся на библии.

[^]
Хакимыч
6.05.2020 - 13:06
0

Ярила

Если бы я был бы на Луне, то обязательно снял бы на плёнку полёт КМ , который в случае Аполлон-15 , 67 часов кружился вокруг Луны на расстоянии 50-150 км от поверхности, пока двое астронавтов внизу выполняли свои задания. Но ни в одной миссии командный модуль почему-то даже случайно не попал в кадр.Жалко, это было бы незабываемое зрелище.

[^]
Йодов
6.05.2020 - 13:06
-2

Балагур

Цитата (забор @ 6.05.2020 - 12:36)
Цитата (arehch @ 6.05.2020 - 00:15)
И почему ни один космонавт не поклялся на библии хотя что может быть проще, есть видео на котором человек подходит и предлагает, в чем проблема?

У всех людей разные реакции., Олдрин зарядил в табло. Сернан поклялся:
Сернан клянётся на библии.

Не зачёт. Все говно. Давай по новой! (И желательно на русском языке).

[^]
Sergiost
6.05.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (valery78 @ 04.05.2020 - 21:20)
Насколько эпичен этот электрический красавец! Если бы ещё звук был. Но нет, в вакууме звук не распространяется.

Это ты Лукасу расскажи с его Звездными войнами. Корабли у него в кине взрывались с невъебенными звуками!

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.05.2020 - 13:06)
Если бы я был бы на Луне, то обязательно снял бы на плёнку полёт КМ , который в случае Аполлон-15 , 67 часов кружился вокруг Луны на расстоянии 50-150 км от поверхности, пока двое астронавтов внизу выполняли свои задания. Но ни в одной миссии командный модуль почему-то даже случайно не попал в кадр.Жалко, это было бы незабываемое зрелище.

Ну теперь ты понимаешь почему тебя не возьмут на Луну никогда?
Потому что хуйней там будешь заниматься! вместо работы.

[^]
Йодов
6.05.2020 - 14:19
-2

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 6.05.2020 - 14:06)
Если бы я был бы на Луне,  то обязательно снял бы на плёнку полёт КМ , который в случае Аполлон-15  , 67 часов кружился вокруг Луны на расстоянии 50-150 км от поверхности, пока двое астронавтов внизу выполняли свои задания. Но ни в одной миссии командный модуль почему-то даже случайно не попал в кадр.Жалко, это было бы незабываемое зрелище.

Раскроете секрет смысла работы на Луне? В чем там необходимость прибывания человека?

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 14:41
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:19)
Если бы я был бы на Луне,  то обязательно снял бы на плёнку полёт КМ , который в случае Аполлон-15  , 67 часов кружился вокруг Луны на расстоянии 50-150 км от поверхности, пока двое астронавтов внизу выполняли свои задания. Но ни в одной миссии командный модуль почему-то даже случайно не попал в кадр.Жалко, это было бы незабываемое зрелище.

Раскроете секрет смысла работы на Луне? В чем там необходимость прибывания человека?

Йодов, ты просто неумный Homo, хотя и не поймешь этого никогда.

Видишь ли, если ты не понимаешь значимость какого-то процесса или действия, это не означает, что в нем нет необходимости.

Это просто твое субъективное мнение.

Если что, прЕбывание пишется через Е.

В Цивилизацию играл когда-нибудь?
Там открываешь ветку какой-нибудь науки и думаешь, а зачем мне коневодство?
А оно рраз, и дает в дальнейшем доступ к черному пороху. К примеру.

Или думаешь, а зачем мне раскрывать ветку мистицизма? А потом херак, а у тебя математика не открывается, потому что накопленных знаний не хватает.

Но это так, к слову. Все равно не поймешь, зачем предпринимать те или иные шаги в науке, даже если лично тебе они кажутся бесполезными.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2020 - 14:47

[^]
Йодов
6.05.2020 - 14:48
-2

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 14:41)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:19)

Йодов, ты просто неумный Homo, хотя и не поймешь этого никогда.

Видишь ли, если ты не понимаешь значимость какого-то процесса или действия, это не означает, что в нем нет необходимости.

Это просто твое субъективное мнение.

Если что, прЕбывание пишется через Е.

В Цивилизацию играл когда-нибудь?
Там открываешь ветку какой-нибудь науки и думаешь, а зачем мне коневодство?
А оно рраз, и дает в дальнейшем доступ к черному пороху. К примеру.

Или думаешь, а зачем мне раскрывать ветку мистицизма? А потом херак, а у тебя математика не открывается, потому что накопленных знаний не хватает.

Но это так, к слову. Все равно не поймешь, зачем предпринимать те или иные шаги в науке, даже если лично тебе они кажутся бесполезными.

ПрИбывание пишется через И, а прЕбывание через Е. Значения немного разные. dont.gif
ПрЕбывание там не возможно в принципе, а прИбывание возможно, но не долго.

Это сообщение отредактировал Йодов - 6.05.2020 - 14:52

[^]
mrnemo
6.05.2020 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Йодов @ 06.05.2020 - 11:38)

Бред сивой кобыл туюлунную ночь.

Иллюстрацией строгости соблюдения режимности может послужить фраза Королева про полет Терешковой, сказанная в стенах закрытого режимного ЦУПа, но моментально "улетевшая в народ".

Про одну-единственную станцию слежения - бред. Кроме собственной лунной программы (за которой было необходимо следить) СССР обладал большой космической и ракетной программами. Для которых кроме стационарных станций слежения, был построен целый флот кораблей измерительного комплекса.

В частности эти и другие "научные" суда тщательно следили за всеми американскими запусками и принимали активное участие в спасательной операции по аварийному А-13.

[^]
62tve
6.05.2020 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:38)

А ты думаешь с чего он потом главой "Альфа-банка" стал? С каких капиталов.

[^]
kostilevnick
6.05.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (list67 @ 05.05.2020 - 11:25)
Я не знаю какая должна быть глубина колеи, но хоть какой нибудь след должен остаться. Потому что следы от подошв астронавтов четко видны на всех фотографиях с ровером. А от колес ровера ни одного следа. Какая то странная "лунная" пыль, которая осела только на следы от колес ровера.

Погугли как выглядит колесо лунного ровера. Подскажу:как выглядит и из чего состоит его "покрышка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28395
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх