Передвижение на Лунном ровере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йодов
6.05.2020 - 16:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mrnemo @ 6.05.2020 - 15:09)

Про одну-единственную станцию слежения - бред. Кроме собственной лунной программы (за которой было необходимо следить) СССР обладал большой космической и ракетной программами. Для которых кроме стационарных станций слежения, был построен целый флот кораблей измерительного комплекса.

В частности эти и другие "научные" суда тщательно следили за всеми американскими запусками и принимали активное участие в спасательной операции по аварийному А-13.

На момент первого полета американцев на "Луну" в СССР была только одна обсерватория, которая могла за ними следить хоть как-то. Это абсерватория в Крыму. Все остальные пункты слежения за космическими аппаратами были построены позже. В том числе и на кораблях.

[^]
OlegKorney68
6.05.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (62tve @ 6.05.2020 - 15:22)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:38)
Короче отвечаю на вопрос выше о том, как подкупили тысячи наших сотрудников и заставили их молчать (цитату вставить не удалось).

Очень просто. Никто не был одурачен. Раньше был строгий режим. Приказ сверху и ты молчишь, как рыба об лёд. Ещё один приказ и ты говоришь только то, что тебе написали. Остальные верят.
На момент первой миссии у СССР была только одна станция, которая могла следить за полетом "астронавтов". И то, не на всем пути (но это не важно). Соответственно источник информации был только один... Ну а дальше сами понимаете....
Потом все только разрасталось, как снежный ком.
Не понимаю только одного, почему Леонов гнал откровенную пургу. Откровеннейшую! Сам знал, что гонит, но остановиться не мог.

А ты думаешь с чего он потом главой "Альфа-банка" стал? С каких капиталов.

Он был не главой, а вице-президентом по связям с общественностью. Свадебным генералом, короче, в основном ленточки разрезал.

[^]
mrnemo
6.05.2020 - 17:11
6

Ярила

Цитата (Йодов @ 06.05.2020 - 16:06)
На момент первого полета американцев на "Луну" в СССР была только одна обсерватория, которая могла за ними следить хоть как-то. Это абсерватория в Крыму. Все остальные пункты слежения за космическими аппаратами были построены позже. В том числе и на кораблях.

Пруф или вульвобол.

Первые корабли проекта 1128 и 1129 были переданы флоту ещё в 1959г.

Уже полет Гагарина отслеживаться этими кораблями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
6.05.2020 - 17:20
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 06.05.2020 - 16:17)
Он был не главой, а вице-президентом по связям с общественностью. Свадебным генералом, короче, в основном ленточки разрезал.

Не только ленточки резал.
Основная его задача была - предварительные переговоры с т.н. "красными директорами".

Так, для при примера, банкира Иванова/Рабиновича отошьет секретарь директора условного "Красного сормова", а космонавта Леонова ещё на вокзале будет радостно встречать если не сам генеральный, то его первый зам.

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 18:48
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrnemo @ 6.05.2020 - 17:11)

Пруф или вульвобол.

Нет у него пруфа.
Да и зачем он ему?
Ему же Мухен сказал, что не было у СССР ничего, зачем проверять?
Мухин и прочие фотовладики врать же не станут! dont.gif

Долбоебы, одно слово. faceoff.gif
Испанский стыд за немалую часть человечества

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 18:55
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:48)
Цитата

Раскроете секрет смысла работы на Луне? В чем там необходимость прибывания человека?

Цитата

Если что, прЕбывание пишется через Е.

ПрИбывание пишется через И, а прЕбывание через Е. Значения немного разные. dont.gif
ПрЕбывание там не возможно в принципе, а прИбывание возможно, но не долго.

Опять кидаешь левые отмазки.

В процитированном сообщении, к которому я продрался, написанное тобой прИбывание употреблено именно в значении прЕбывание.

Нет бы сказать - ну да, я ошибся, или там - ну мне все равно, мы ж не на уроке русского!!11
Так было бы гораздо честнее с твоей стороны - признать ошибку или описку.

Нифига, надо извернуться и нагромоздить кучу жалкой лжи опять.

И из-за этого в том числе уважение к вашим, как к оппонентам, падает в отрицательные величины.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2020 - 18:55

[^]
Йодов
6.05.2020 - 19:28
-2

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 18:48)
Цитата (mrnemo @ 6.05.2020 - 17:11)

Пруф или вульвобол.

Нет у него пруфа.
Да и зачем он ему?
Ему же Мухен сказал, что не было у СССР ничего, зачем проверять?
Мухин и прочие фотовладики врать же не станут! dont.gif

Долбоебы, одно слово. faceoff.gif
Испанский стыд за немалую часть человечества

Пруфы в московском музее космонавтики лежат, документальные. Сходите, посмотрите. Те станции, которые отслеживали полет Гагарина, не могли отследить весь полет на Луну. Не предназначены они для этого. Дерево-дубина.
Для отслеживания такого полета нужна абсерватория (не путать с консерваторией). Была тогда только одна, в Крыму. Создание всех остальных абсерватория значится более поздним сроком. Смотрите Гугл или Алису.

[^]
Йодов
6.05.2020 - 19:47
-4

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 18:55)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 14:48)
Цитата

Раскроете секрет смысла работы на Луне? В чем там необходимость прибывания человека?

Цитата

Если что, прЕбывание пишется через Е.

ПрИбывание пишется через И, а прЕбывание через Е. Значения немного разные. dont.gif
ПрЕбывание там не возможно в принципе, а прИбывание возможно, но не долго.

Опять кидаешь левые отмазки.

В процитированном сообщении, к которому я продрался, написанное тобой прИбывание употреблено именно в значении прЕбывание.

Нет бы сказать - ну да, я ошибся, или там - ну мне все равно, мы ж не на уроке русского!!11
Так было бы гораздо честнее с твоей стороны - признать ошибку или описку.

Нифига, надо извернуться и нагромоздить кучу жалкой лжи опять.

И из-за этого в том числе уважение к вашим, как к оппонентам, падает в отрицательные величины.

Жалкая ложь с вашей стороны.
Почерк ваш и ваших соратников всегда узнаваем. Методички одни и те же. Вы всегда начинаете скурпулезно докапываться до деталей, не относящихся к теме, чтобы увести дискуссию в другое русло или попросту не заклинить. Это обычные, стандартные приемы демагогии, которой вас учат.
ВАШИХ за версту чую.

[^]
Cheh13
6.05.2020 - 20:15
3

Ярила

Немоглики притихли, галлопереодл переваривают smile.gif

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 20:26
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Cheh13 @ 6.05.2020 - 20:15)

им не надо его переваривать, он у них организмом вырабатывается, походу.
Железами внутренней секреции.

Йодов, пфффффу.

Чувствую, очередной луносрач подошел к логическому завершению.
Все обсосано в очередной раз, немоглики задали тупые вопросы, получили ответы, сделали вид, что не увидели их, думают, чо дальше делать.

- Чо делать, чо делать. Муравью хуй приделать! ©

- Где звезды на фото, жалкие моглики???

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2020 - 20:30

[^]
victoor
6.05.2020 - 21:15
-4

Хохмач

так у нас он хоть есть! и поэтому мы общаемся адекватно и без грубости, так что советую вашей когорте тоже обзавестись таким полезным препаратом)

а по факту пролистал тему за день, ответов на сложные вопросы так и нет, вы их игнорите:
1) видео высадки\посадки в ровер
2) следы от ровера: есть\нету
3) съемки при высокостоящем солнце, когда на луне солнце "почти в зените" (признание с вашей стороны)

через сутки зайду проверю ответы lol.gif

Передвижение на Лунном ровере

[^]
ИванДулин
6.05.2020 - 21:17
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 20:26)

Чувствую, очередной луносрач подошел к логическому завершению.
Все обсосано в очередной раз, немоглики задали тупые вопросы, получили ответы, сделали вид, что не увидели их, думают, чо дальше делать.

- Чо делать, чо делать. Муравью хуй приделать! ©

- Где звезды на фото, жалкие моглики???

Мне это напоминает тренировочный спарринг с "чайником" который лупит заученные связки, а в ответ получает отработанную контратаку. А мозгов проявить экспромт не хватает...

[^]
Latgelo
6.05.2020 - 22:11
-4

Странник

Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:15)
Я юрист, если чо.  dont.gif

Юризд рассуждающий о космосе lol.gif
Теперь понятно, почему не можешь объяснить, что амеры в лунный полдень забыли на луне, и почему ты не видишь тени на том фото.
И это после 10 лет, как ты терся на профильном форуме. Ты ничему там не научился.

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 23:13
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (victoor @ 6.05.2020 - 21:15)

так у нас он хоть есть! и поэтому мы общаемся адекватно и без грубости, так что советую вашей когорте тоже обзавестись таким полезным препаратом)

а по факту пролистал тему за день, ответов на сложные вопросы так и нет, вы их игнорите:
1) видео высадки\посадки в ровер
2) следы от ровера: есть\нету
3) съемки при высокостоящем солнце, когда на луне солнце "почти в зените" (признание с вашей стороны)

через сутки зайду проверю ответы lol.gif

А теперь, ради истины, прошерсти тему еще раз и посмотри, сколько вопросов задано другой стороне, и сколько на них ответов.

Хотя ты не будешь это делать, канешна.

ну так, справедливости ради.

Ниже пример предвзятости с вашей стороны.

Latgelo, передергиваешь опять.
Слова OlegKorney68 о том, что он юрист, были сказаны применительно к той ситуации, а не к космосу. Ты просто дернул цитату из контекста.

Теперь расскажи нам, какая специализация у тебя, чтобы судить о реальности программы Аполло.

Ну если юрист не может рассуждать о лунном полдне, то о чем ты можешь рассуждать в этой теме?

Не принимая во внимание тезис "для того, чтобы говорить о вкусе яичницы, необязательно быть курицей".

А?

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 23:18
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

victoor, чото я упустил про посадку/высадку. Какой красивый момент.

Я там выше дал ссылку на тот ресурс, где можно найти.
И подробно рассказал, что именно я нашел, а давать вам готовое не собираюсь И причины рассказал.
Ищите сами. По данной мной ссылке.

Или ты это, как всегда, не видел?

Больше того, я уверен, что ты проигноришь этот самый мой коммент. Типа не заметил.

[^]
Latgelo
6.05.2020 - 23:37
-5

Странник

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 23:13)
Latgelo, передергиваешь опять.
Слова OlegKorney68 о том, что он юрист, были сказаны применительно к той ситуации, а не к космосу. Ты просто дернул цитату из контекста.

Теперь расскажи нам, какая специализация у тебя, чтобы судить о реальности программы Аполло.

Ну если юрист не может рассуждать о лунном полдне, то о чем ты можешь рассуждать в этой теме?

Не принимая во внимание тезис "для того, чтобы говорить о вкусе яичницы, необязательно быть курицей".

А?

Не лезь, плиз))
Он юризд по жизни, а не контексте.
У меня такая специализация, что юристы мне в рот заглядывают в технических вопросах и бабки за это платят.
На вопрос victoor ответь без увиливания, я тоже задавал вопрос 3. Все куда то посылают, либо отговорками отделываются. Чо за хрень?
Хочешь подскажу правильный ответ?(но только после твоего варианта ответа)

[^]
МашруМ
6.05.2020 - 23:52
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Latgelo @ 6.05.2020 - 23:37)

На вопрос victoor ответь без увиливания, я тоже задавал вопрос 3.

Не буду.
Не знаю готовый ответ, искать не буду.

И, честно говоря, твой вариант ответа мне интересен постольку-поскольку.
Как возможность пронаблюдать за вашим мышлением.

Не более.
Потому что на все ваши вопросы ответы уже есть.

Американцы были на Луне.
А чтобы знать, как именно они это осуществили, надо быть специалистом в куче областей. И ждать ответа на все ваши вопросы от одного человека все равно что просить ректора МГУ выдать норму в забое. Или наоборот, просить помбура руководить универом, а потом поставить спектакль во МХАТе.

Там работали люди на стыке сотен смежных дисциплин.

А вы хотите от нас именно этого.
Дак ищите, чо.

Я вон, в 90е, тоже искал. После прочтения публикации в СпидИнфо тоже думал, что пиндосы всех наебали, пидарасы.
Но ничо, начал разбираться. Разобрался.

Теперь иду спать, лафройг закончился. Адиос.

[^]
Latgelo
7.05.2020 - 00:08
-3

Странник

Цитата (МашруМ @ 6.05.2020 - 23:52)

Теперь иду спать, лафройг закончился. Адиос.

Бухать многолетками, гадость. Для много выпивать бери чего по проще, лучше 3-х летки.
Давно сказал мне один чел, с производства. С годами понял, как он прав)

[^]
МашруМ
7.05.2020 - 00:22
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Latgelo @ 07.05.2020 - 00:08)
Бухать многолетками, гадость. Для много выпивать бери чего по проще, лучше 3-х летки.
Давно сказал мне один чел, с производства. С годами понял, как он прав)

Дак я и не бухаю им. Любое айловское я смакую, вкус чувствую. Для набухалова есть бленды всякие. А лафоойги и прочие маклеландсы исключительон для вкуса. )
Но это офтоп, а американцы были на Лкне))

[^]
OlegKorney68
7.05.2020 - 05:15
6

Ярила

Цитата (Latgelo @ 6.05.2020 - 23:37)
Не лезь, плиз))
Он юризд по жизни, а не контексте.
У меня такая специализация, что юристы мне в рот заглядывают в технических вопросах и бабки за это платят.
На вопрос victoor ответь без увиливания, я тоже задавал вопрос 3. Все куда то посылают, либо отговорками отделываются. Чо за хрень?
Хочешь подскажу правильный ответ?(но только после твоего варианта ответа)

Это мы слышали. Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть © lol.gif

А по сути я писал, что в теме Аполлонов "нельзя объять необъятное" и не может один чел быть спецом абсолютно по всему. Если же хочешь по тени как-то профессионально ущучить, то бери координаты высадки А-17, листай бортовой журнал, ищи время снимка и считай положение солнца по терминатору. Дальше уже можно как-то конкретно разговаривать.

Только вот не надо припахивать других, дабы делали твою работу. А то тут у нас немоглики весь топик занимаются набросами: а дайте мне. У нищих слуг нет! dont.gif

[^]
HangmanRock
7.05.2020 - 05:37
-2

Людовед и душелюб

Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:37)
Цитата (HangmanRock @ 6.05.2020 - 10:34)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:33)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 10:31)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:23)

Ровер был не в капсуле, а сбоку приделан. Вот его с А-15 снимают и раскладывают:

Понеслось говно по кочкам lol.gif
А кто снимает все это? Почему камера дёргается и фокус меняется? Так там был ещё и третий??? Это ещё лишний вес, лишнее место и т д.
Я уже не хочу даже говорить про балансировку. "Сбоку он приделан"!!! Самому то не смешно???

Это из раздела "Кто снимал первый спуск Армстронга". lol.gif А ты вообще в курсе, что ТВ камеры выставлялись снаружи и отдельно снимали?

А кто их выставлял??? Лунатеки??? gigi.gif

Блин, ты тупой?. Астронавты вышли из модуля, поставили камеру и далее занялись своими делами по списку. Не доходит?

Значит первый шаг на Луну, сделал не Армстронг???

[^]
OlegKorney68
7.05.2020 - 05:45
7

Ярила

Цитата (HangmanRock @ 7.05.2020 - 05:37)

Блин, ты тупой?. Астронавты вышли из модуля, поставили камеру и далее занялись своими делами по списку. Не доходит?

Армстронга снимала ТВ-Камера с боковой панели ЛМ. По ТВ-камерам Аполлонов англ. Вика весьма информативна:
https://en.wikipedia.org/wiki/Apollo_TV_camera
Та самая камера там тоже указана. Если хочешь ее вид подробнее, то можешь поглядеть тут:
http://www.ninfinger.org/karld/My Space Museum/mesa.htm

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.05.2020 - 05:51

[^]
Irum
7.05.2020 - 05:53
3

Ярила

Цитата (HangmanRock @ 7.05.2020 - 10:37)
Цитата (HangmanRock @ 6.05.2020 - 10:34)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:33)
Цитата (Йодов @ 6.05.2020 - 10:31)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2020 - 10:23)

Ровер был не в капсуле, а сбоку приделан. Вот его с А-15 снимают и раскладывают:

Понеслось говно по кочкам lol.gif
А кто снимает все это? Почему камера дёргается и фокус меняется? Так там был ещё и третий??? Это ещё лишний вес, лишнее место и т д.
Я уже не хочу даже говорить про балансировку. "Сбоку он приделан"!!! Самому то не смешно???

Это из раздела "Кто снимал первый спуск Армстронга". lol.gif А ты вообще в курсе, что ТВ камеры выставлялись снаружи и отдельно снимали?

А кто их выставлял??? Лунатеки??? gigi.gif

Пардоньте, а что Армстронг делал на А-15?

[^]
OlegKorney68
7.05.2020 - 05:56
8

Ярила

Цитата (Irum @ 7.05.2020 - 05:53)
Пардоньте, а что Армстронг делал на А-15?

Там это не утверждается. Я пояснил, что кучу вещей: когда два астронавта в кадре, снимал не мифический "третий", а выставленная заранее ТВ-камера. Ну этот мухиноид и докопался, а кто типа тогда Армстронгу камеру ставил?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.05.2020 - 05:56

[^]
ФэтФрумос
7.05.2020 - 06:23
7

Ярила

Цитата (Latgelo @ 7.05.2020 - 00:37)

Ну так выучи уже как правильно слово обсерватория пишется, которую ты с консерваторией не путаешь, а то мне неудобно за тебя перед юристами, коиорые в рот заглядывают. Да и по глазам бье́т абсерватория твоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28393
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх