В Брянске девушка станцевала на Звезде на Кургане Бессмертия ради лайков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nint
1.05.2019 - 13:17
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 1.05.2019 - 13:05)
Цитата (nint @ 1.05.2019 - 14:56)
Цитата (Crazybrick @ 1.05.2019 - 12:34)
76% объяснить сложно,  едорасы им все мозги промыли,  у них все форточки Овертона сквозят.. У них в голове -  пожрать, да посношатся..  И, быдло, всегда любит найти отговорки и перевести стрелки на оппонента.

Жирные убого кривляющиеся мляди  и    ...  имженегдя..

"Курга́н Бессме́ртия — памятник павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, ставший одним из символов города Брянска. Расположен в Советском районе города, в Центральном парке культуры и отдыха «Соловьи» (им. 1000-летия Брянска)."

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.

Сооружение Кургана было приурочено к 50-летию Октября. В основании Кургана зарыт орудийный ствол с капсулой, в которой содержится обращение к потомкам-брянцам 2017 года (год 100-летия Октябрьской революции):

« Дорогие товарищи, друзья, люди XXI века!.. Никогда не забывайте героического прошлого нашего партизанского края! Всегда помните, какой ценой досталась свобода вашим дедам! Берегите её, как зеницу ока… Мы завещаем вам самое дорогое, что есть у советского человека, — гордость своей Родиной! Любите свою страну так, как любили её мы, ваши старшие товарищи, единомышленники, друзья. Приумножайте могущество Родины Советов! »

Скопипастил с вики, молодец, но там к твоему сожалению не сказано, что позднее на этом самом Кургане была устроена смотровая площадка.
По твоему мнению это кощунство. Как так, Курган и по нему ходят ногами. Но площадка устроена официально и твое мнение, прости, это как пук в лужу, ура патриот ты наш
Также ты не ответил на вопрос - когда ты лично последний раз приносил цветы к какому нибудь мемориалу? Подтверди свой патриатизм.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Быдло оправдает и на Мамаевом пляски и в Хатыни мототусовку. Таким объяснять - бисер метать..

Прости, но пока быдлом выглядишь именно ты.
Факт того, что город устроил на Кургане смотровую площадку ты не видишь в упор. На простой вопрос о том когда ты хотя бы положил цветы к мемориалу не ответил. Но всех осуждаешь кто не согласен с тобой. Тебе ж из твоего города лучше все знать про Брянск. Все кто не согласен с тобой - пидорасы.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Матрос1984
1.05.2019 - 13:27
4

злой ёж

Будучи ребёнком моим любимым местом был памятник Алеше. Это такой огромный солдат с ППШ и суровым лицом,стоит он на склоне горы. Под ним укреплена мемориальная доска с фамилиями односельчан не вернувшихся с фронта. Всегда лазил по постаменту , забирался на ладонь солдата, или взрослые сажали,искал знакомые фамилии на доске. Деды ,ветераны расположившиеся неподалёку с бутылочкой ,кричали ,улыбаясь, Пашка уебёшся!
Вот такая я мразь и урод. Осквернил выходит памятник. Да и сейчас ,когда есть время люблю туда забраться и посидеть свесив ноги

[^]
Маструбатор
1.05.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Быдло оправдает и на Мамаевом пляски и в Хатыни мототусовку. Таким объяснять - бисер метать..

А ну ка поподробнее про Мамаев курган)

[^]
Американист
1.05.2019 - 13:40
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Маструбатор @ 1.05.2019 - 11:53)
Цитата (Американист @ 1.05.2019 - 10:14)
Процесс пошёл. Долбоёбок не остановить. Вторая.

А эта чем не угодила? Вроде леопардовых рейтуз нету lupa.gif

Она своими конвульсиями оскорбляет моё эстетическое чувство прекрасного. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 1.05.2019 - 13:42

[^]
Crazybrick
1.05.2019 - 13:42
-3

Ярила

О.. что негры делают, фу .. это же идиотский жопотряс, да ладно, это прикольно же... да как нам без жопотряса жить. Даёшь жопотряс, на месте памяти погибшим в Великой Отечественной... Ох это же геи.... А ведь..

стадо..

Надо там поставить пивнушку и молельную..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 1.05.2019 - 13:47

[^]
папаигоря
1.05.2019 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 1.05.2019 - 12:12)
Цитата (папаигоря @ 1.05.2019 - 12:05)
хуясе, 25 страниц, 635 коментов
изза  искусственно насыпанного посреди парка отдыха землянного холма

баба стремная, канешна, да в леопарде, но срач то изза чегго?

Баба своими трясущимися полупопиями победобесам скрепы расшатывает lol.gif

за победобесие от меня тебе dont.gif

так не ответили

срач изза чего?
курган искусственно насыпан посреди парка отдыха со смотровой площадкой
осквернение и памятников ВОВ нет .
в чем траблы? девка стрёмно-толстая , жоппа некрасивая, лосины классически леопёрдовые.
за что сраться?
она ни на Вечный огонь, ни на памятник Воинам-освободителям, ни на памятник Водителям не вернувшимся с ВОВ, ни на памятник партизан ни нассала, ни прикурила от огня, на фоне вышеперечисленных не трясла стремной сракой.
в чем срач
а срач в том, что подобные nintи и Маструбатор смогут из методички словей навытаскивать как победобесие и проч, пользуясь отдаленностью и не боясь выхватить в грызло
или урапатриоты типа Crazybrickа рвать на груди тельник со словами всемможемповторить.
а истина посередине
стремная жоппа в леопарде

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.05.2019 - 13:55

[^]
nint
1.05.2019 - 14:27
2

Юморист

папаигоря, ткни меня носом в место я употребил такие слова? Суть в том что нехрен негодование без повода. Ничего запрещенного и постыдного девка не сделала.
Я прожил достаточно в Брянске что бы узнать город и нравы его людей. Курган уже давно воспринимается жителями города как площадка с видом на парк. И с этим ты ничего не поделаешь.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал nint - 1.05.2019 - 14:29

[^]
Маструбатор
1.05.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата
стремная жоппа в леопарде

А ябы вдул.мне сгодица deg.gif

[^]
onagr
1.05.2019 - 18:34
1

Весельчак

Цитата (nint @ 1.05.2019 - 10:45)
Цитата (zbugz @ 1.05.2019 - 08:46)
Цитата (nint @ 30.04.2019 - 19:10)

А на Кургане есть смотровая площадка,  на нее свободно можно подняться в любое время суток.  И нет ничего оскорбительного в действия этой девки.
Да никто на нее и внимания не обратил из прохожих.  Но тебе надо хотя-бы годик пожить в Брянске чтобы это понять. Получается что ты в чужой монастырь со своим уставом прешься.

Ебать ты тупорылый клоун... ЭТО КУРГАН, ЭТО НЕ РАЗВЛЕКУХА, ЭТО НЕ ПАРК ОРАЗВЛЕЧЕНИЙ И СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НЕ ДЛЯ ВЕРТЕНИЯ ЖОПОЙ, ДИБИЛ БЛЯТЬ ! НА МОГИЛЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, СБОКУ НА ПЛОЩАДКЕ ГДЕ МАШИНЫ ПАРКУЮТСЯ ИЛИ ПЕРЕД КЛАДБИЩЕМ ЖОПОЙ ПОВЕРТИ ИЛИ В ПАДЛУ БУДЕТ СРАЗУ ? ОНО ТОЖЕ ТАМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖОПОЙ ВЕРТЕТЬ ЖЕ ?!
Конченный пидорас, как и эта блять

Ебаить и тут меня биумусорные пидорасы минусят moderator.gif

У них походу "курган", это так словечко типа "поляна"...

Твари конченные...

У как у тебя зацепило!
Понимаю что до тебя не доходит, но я тебе еще раз повторю.
Это искусственная насыпь. Никто там не захоронен. Вообще никто. Собрали землю в кучу. Закрепили от оползновения. Сверху сделали смотровую площадку. И все это в парке отдыха. Где люди отдыхают. Ты когда был в ее возрасте на дискотеки ходил? Вот и она решила отдохнуть и запачатлеть этот момент на фоне парка отдыха.
А ты мрачный какой-то. Все тебе могилы кажутся.

Качаем ЯП для Android!

Курга́н Бессме́ртия — памятник павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, ставший одним из символов города Брянска.

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.

Это памятник, а не место для дискотек.

[^]
папаигоря
1.05.2019 - 18:40
-3

Ярила

nint
Цитата
Суть в том что нехрен негодование без повода. Ничего запрещенного и постыдного девка не сделала.

я надеюсь, ты читать умеешь,проживши в Брянске
Цитата
она ни на Вечный огонь, ни на памятник Воинам-освободителям, ни на памятник Водителям не вернувшимся с ВОВ, ни на памятник партизан ни нассала, ни прикурила от огня, на фоне вышеперечисленных не трясла стремной сракой.

Цитата
Я прожил достаточно в Брянске что бы узнать город и нравы его людей. Курган уже давно воспринимается жителями города как площадка с видом на парк. И с этим ты ничего не поделаешь.
а я. проживши в ББерегах, и не собираюсь нихуа с этим делать

[^]
Леонидос999
1.05.2019 - 20:24
-1

Гость

А пидарасты минусят.
Сразу понятно, что вы такие же мрази и пидарасты, как и эта танцовщица.
Пиздить вас надо, да некому наверное.

[^]
Маструбатор
1.05.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Леонидос999 @ 1.05.2019 - 20:24)
А пидарасты минусят.
Сразу понятно, что вы такие же мрази и пидарасты, как и эта танцовщица.
Пиздить вас надо, да некому наверное.

А если мы тебя отпиздим? lol.gif воен боя иньернетный) shum_lol.gif

[^]
nint
1.05.2019 - 23:38
1

Юморист

Цитата (папаигоря @ 1.05.2019 - 18:40)
nint
Цитата
Суть в том что нехрен негодование без повода. Ничего запрещенного и постыдного девка не сделала.

я надеюсь, ты читать умеешь,проживши в Брянске
Цитата

Цитата
а я. проживши в ББерегах, и не собираюсь нихуа с этим делать

Жду от тебя рассказов как ты сегодня народ на Кургане гонял. От Белых Берегов до Брянска не далеко возможность была.
Там сегодня и не такое было.
Хотя о чем я, тебя ж там пошлют и имя не спросят.
Да и зассышь ты к людям подойти свое возмущение выразить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
clandz666
1.05.2019 - 23:46
0

Ярила

я с вас хуею faceoff.gif .
где откровенный танец? ни сиси ,ни писи и жопа так себе.
хрен с ним с бабой етой, на кургане было круто лет так 15-20 назад,когда не было церкви и магазин лимон был круглосуточный. Давайте тогда вспомним нулевые,когда отрядом НСки приходили на день города(для тех кто не в курсе, 17 сентября,день освобождения от фашистких захватчиков)и что-то молчат,ах да,тогда же видеокамер на телефонах не было с интернетами,с дивана не завыебываешься.

[^]
zbugz
2.05.2019 - 11:04
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал zbugz - 2.05.2019 - 11:18

[^]
zbugz
2.05.2019 - 11:05
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал zbugz - 2.05.2019 - 11:17

[^]
leifan
2.05.2019 - 11:12
0

Дикий эст

Цитата (ppsascha @ 29.04.2019 - 14:06)
Цитата (котэйко @ 29.04.2019 - 13:51)
надо было камнем переебать!!!

За что?
Баба, конечно, жирновата (как жопа Дейенерис), да и пляшет хуй пойми как, но ты серьезно готов уебать ее за это камнем? Или только в интернетиках попиздеть?
Не насрала же на монумент, не наплевала. А в тожероссиян, пляшущих лезгинку, камень сможешь бросить?
Баба не слишком большого ума, но победобесие - признак ума еще меньшего.

Понимаешь, тут два варианта. И оба чертовски хреновые. Либо данный Котэйко - дикарь, который в своих убеждениях не очень далеко ушёл от исламского фанатика, либа он просто юккодрочер.

[^]
zbugz
2.05.2019 - 11:12
-2

Ярила

[QUOTE=Маструбатор,1.05.2019 - 12:58]
И что там все должны с кислыми мордами на коленях стоять?девка там не бухала не испражнялась не зиговала.
[/QUOTE]

Да не, хуле, можно скакать, ебаться, в жопу долбить друг друга, хуи сосать...
Сходи к свои родственникам, потряси мудями, блядей вызови, рядом с могилой попрыгай, посмейся, один хуй там никто не захоронен... Ну и спасибо скажи им заодно, что такого выродка вырастили...

Хотя, я думаю, что ты пидорок так не сделаешь... Ты ж у нас либераст....

[QUOTE=Американист,1.05.2019 - 10:14] Процесс пошёл. Долбоёбок не остановить. Вторая.
[/QUOTE]

Ну да, ща шмарье оно такое... Эту мразь тоже стерилизовать

[QUOTE=nint,1.05.2019 - 10:45] [QUOTE=zbugz,1.05.2019 - 08:46]
У как у тебя зацепило!
Это искусственная насыпь. Никто там не захоронен. Вообще никто. Собрали землю в кучу. Закрепили от оползновения. Сверху сделали смотровую площадку. И все это в парке отдыха. Где люди отдыхают. Ты когда был в ее возрасте на дискотеки ходил? Вот и она решила отдохнуть и запачатлеть этот момент на фоне парка отдыха.
[/QUOTE]
Ебанько, ты у своих родственников перед кладбищем потанцуй так, там же тоже никто не захоронен... Или в твоей и её тупорылой башке ничего никак не проходит ?
Курган Бессмертия это не для блядей и выродков типа её и тебя, который оправдывает эту тварь...

Это сообщение отредактировал zbugz - 2.05.2019 - 11:29

[^]
nint
2.05.2019 - 11:18
-1

Юморист

Цитата (zbugz @ 2.05.2019 - 11:04)
[QUOTE=nint,1.05.2019 - 10:45] [QUOTE=zbugz,1.05.2019 - 08:46] [QUOTE=nint,30.04.2019 - 19:10]

У как у тебя зацепило!

[/QUOTE]
Ебанько, ты у своих родственников перед кладбищем потанцуй так, там же тоже никто не захоронен... Или в твоей и её тупорылой башке ничего никак не проходит ?
Курган Бессмертия это не для блядей и выродков типа её и тебя, который оправдывает эту тварь...

З.Ы. Так прикольно, меня минусят меня пидорасы и биомусор

Хорошо, скажи предназначение смотровой площадки на этом Кургане. Для чего она, для кого она и как себя на ней подобает вести.
Я жду.

Качаем ЯП для Android!

[^]
zbugz
2.05.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (nint @ 2.05.2019 - 11:18)
Хорошо, скажи предназначение смотровой площадки на этом Кургане. Для чего она, для кого она и как себя на ней подобает вести.
Я жду.

Качаем ЯП для Android!

Смотровая площадка. Для дибилов слово смотровая конечно ничего не значит... Это раз.
Два, это смотреть на говрод, на курган.

Т.е. не ебаться, не плеваться, жопой не трясти, хуи не сосать, не орать с площадки, не матюгаться, вести себя прилично, бухло не жрать, а просто любоваться красотами города, смотреть на курган и думать о великом прошлом, почтить память молча и т.д. Т.е. вести себя пристойно !

А своим сральником трясти, тут прстойности нету вообще никакой, тут вообще мозга нету. Тут обезьяны в зоопарке трясут жопой для спаривания, а эти две мрази для рейтинга, т.е. ума нету ВОООБЩЕ !
Вот поэтому стерилизовать их на хуй обоих. А тебя пиздить нещадно, пока не поймёшь что тамкое смотровая площадка, а что такое блядюшник на вписке!

[^]
nint
2.05.2019 - 14:55
0

Юморист

zbugz, а ты не страдаешь синдромом вахтера?
В ее понимании это танец, ты же это называешь "трясти сракой".
Она в парке решила повеселиться, не нарушая при этом общественный порядок. Ты же практически кричишь о том, что надо ходить с каменным лицом думая о вечном.
И как диванный воин раздаешь всем, кто не согласен с твоим мнением, различные эпитеты.
Пиздить кого то собираешься.
Ты в ее возрасте и о ветеранах вспоминал не только на 9 мая, и к памятникам цветы носил, и в поисковых отрядах принимал участие? Можешь даже не отвечать. И так ясно что нет. Ты просто алкашку жрал. Сам ничто из себя не представляешь, однако других осуждаешь.
Одно упоминание вписок это подтверждает. Был бы культурным, не знал бы что это такое.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал nint - 2.05.2019 - 14:57

[^]
Леонидос999
2.05.2019 - 20:44
0

Гость

Цитата (Маструбатор @ 1.05.2019 - 22:22)
[/QUOTE]
А если мы тебя отпиздим? lol.gif воен боя иньернетный) shum_lol.gif

А если мы......
А самаму слобо?
Ты такой же пидараст, как и тебе подобные.
Один ник твой, говорит о многом.
Вот ты действительно, диванный воин.
Кодлом можем, а если сам, то боишься, что очко твоё порвут и яйца тебе в глотку засунут.
Пойди покажи этот ролик родителям и скажи, что ты поддерживаешь выходку этой бляди.
Посмотри на реакцию своих родителей (если они нормальные).
А вообще, то кто таких долбоёбов как ты рожает faceoff.gif

Ты хоть грамматике учись.

[^]
zbugz
3.05.2019 - 07:33
1

Ярила

Цитата (nint @ 2.05.2019 - 14:55)
zbugz, а ты не страдаешь синдромом вахтера?
В ее понимании это танец, ты же это называешь "трясти сракой".
Она в парке решила повеселиться, не нарушая при этом общественный порядок. Ты же практически кричишь о том, что надо ходить с каменным лицом думая о вечном.
И как диванный воин раздаешь всем, кто не согласен с твоим мнением, различные эпитеты.
Пиздить кого то собираешься.
Ты в ее возрасте и о ветеранах вспоминал не только на 9 мая, и к памятникам цветы носил, и в поисковых отрядах принимал участие? Можешь даже не отвечать. И так ясно что нет. Ты просто алкашку жрал. Сам ничто из себя не представляешь, однако других осуждаешь.
Одно упоминание вписок это подтверждает. Был бы культурным, не знал бы что это такое.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

В том то и дело, что в её понимании это "Танец". Т.е. мозга уже нету вообще. А у пидоров в жопу долбаться это тоже норма....
Я не говорил про нарушение порядка. я говорю о нормах и правилах морали, которой у этой бляди в голове нету в принципе.
Я в её возрасте во первых на демонстрации ходил, на субботники всем домом выходили, на парад ездили. Меня так воспитали, уважать старших, помнить прошлое, у меня даже бабушка воевала, была радистом в танке, в 43 году на курской дуге во рту провод держала связи, потому что руки поранило, дедушка летчик ас, два сбитых самолёта тараном, другой дедушка погиб !
У меня даже мысли не возникает даже голос повышать в таких местах.
А вписки это как пример, в моей молодости такого не было и я там не был.

Это всё воспитание, которого нету. А у этой шмары никогда не вырастит нормальных детей, вот поэтому её и надо стерелизовать.

З.Ы. А ты мне так и не ответил, защитник, ты так же около кладбища пляшешь или ведешь себя ? Оно же там не могила, не курган, а общественное место вроде как...

[^]
nint
3.05.2019 - 07:55
0

Юморист

zbugz, а все-таки ты вахтера, свою мораль всем диктуешь. Чужие заслуги на желаешь примерить. Да твое воспитание вызывает сомнения - не одного меня ты даже тут пытался обматерить.
По паркам ходишь в кислой миной. И все должны.
То что пресловутое действие происходило в парке отдыха не видишь в упор.
На твой вопрос про кладбища. Нет, не танцую, за ненадобностью.

Качаем ЯП для Android!

[^]
onagr
5.05.2019 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (nint @ 3.05.2019 - 07:55)
zbugz, а все-таки ты вахтера, свою мораль всем диктуешь. Чужие заслуги на желаешь примерить. Да твое воспитание вызывает сомнения - не одного меня ты даже тут пытался обматерить.
По паркам ходишь в кислой миной. И все должны.
То что пресловутое действие происходило в парке отдыха не видишь в упор.
На твой вопрос про кладбища. Нет, не танцую, за ненадобностью.

Качаем ЯП для Android!

Даже в вики написано, что это памятник. Когда его закладывали, тогда не думали , что мораль общества падёт так низко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх