Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemonsq
20.02.2018 - 23:57
0
Статус: Offline

Приколист

На такой национальной идее Россия бы не вывезла и пары сотен лет.

[^]
LondoMallary
21.02.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 20.02.2018 - 23:52)
Абсолютно с ним согласен. Тут намедни создал пост о том, что необразованное большинство это стадо и быдло, ох там пердаков навзрывалось)) Приятно было посмотреть))

Не прошедшие на вакансию в пятёрочку подтянулись с рассказами о необразованном большинстве lol.gif
Поймите меня правильно. Я ничего не имею против работников пятёрочки, но дюже у парня самомнение завышенно.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 21.02.2018 - 00:07

[^]
Kostya501
21.02.2018 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.02.2018 - 23:55)
Цитата
национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

Абсолютно с ним согласен. Тут намедни создал пост о том, что необразованное большинство это стадо и быдло, ох там пердаков навзрывалось)) Приятно было посмотреть))

ну как я понял ты себя считаешь не быдлом shum_lol.gif

Да какая разница, кем я себя считаю. Лишь бы ты не переставал себя ассоциировать с быдлом. Этож у вас в массах сейчас так почетно))

[^]
zoleg
21.02.2018 - 00:01
-5

Жнец

Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 23:57)
Цитата
Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «России» кучу времени.

Многие наши ура-патриоты (на словах) тоже работают в России, но дети их учатся в "загнивающих" западных странах, там же они покупают недвижимость, ездят отдыхать и лечиться. Серебряков по крайней мере снимается в фильмах, а не получает зарплату из бюджета.

многие из нас живут в России и у подавляющего большинства дети учатся в России. ходят в детские сады в России, получают высшее и специальное образование в России. и таких подавляющее большинство, но....
никто не любит кАзлов , уехавших в другую страну и плюющих в свой народ среди которого он вырос и какой бы он не был этот народ , я доступно поясняю?
А по поводу ЗП из бюджета, ахаххаххаха
а кто оплачивал эти говнофильмы в которых он снимался?
Начни со "Штрафбата".

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.02.2018 - 00:02

[^]
Ebaklak
21.02.2018 - 00:05
2

Шутник

Цитата
Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «России» кучу времени.

Многие наши ура-патриоты (на словах) тоже работают в России, но дети их учатся в "загнивающих" западных странах, там же они покупают недвижимость, ездят отдыхать и лечиться. Серебряков по крайней мере снимается в фильмах, а не получает зарплату из бюджета.

В фильмах которые спонсирует фонд кино.
"Мединский - мудак, но в фильме по его роману я снялся, а че такого" ©

[^]
zoleg
21.02.2018 - 00:05
-3

Жнец

Цитата (Kostya501 @ 21.02.2018 - 00:00)
Цитата (zoleg @ 20.02.2018 - 23:55)
Цитата

ну как я понял ты себя считаешь не быдлом shum_lol.gif

Да какая разница, кем я себя считаю. Лишь бы ты не переставал себя ассоциировать с быдлом. Этож у вас в массах сейчас так почетно))

как я люблю таких как ты, вы всегда пытаетесь экстраполировать свои мысли на других, но увы, мне твои мысли чужды..
я былом считаю таких как ты - чуваков без рода и племени, способного только мычать и срать на тех с кем рядом вырос.
Обычно это удел неудачников и полнейших кАзлов, коим себя серебряков и представил, причем не только в этом интервью. Он просто - лжец и лицемер, да и вы аналогичные фрукты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.02.2018 - 00:06

[^]
Торнадо777
21.02.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата

То-то ты туда заходить боишься..
Зайди пообщайся с людьми

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pertuk
21.02.2018 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.02.2018 - 16:54)
Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 16:45)
Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

сегодня наблюдал на дороге, как мужик с кулаками бросался на другого мужика. Вроде как он его обогнал или что то типа того
В супермаркете на кассе какая то баба весом килограмм под двести орала матом на кассиршу из за какой то херни
Утром какой то долбоеб на в хлам тонированном Ку7 пытался обойти пробку по обочине и закидал камнями из под колес несколько авто, которые стояли в пробке. У товарища появилась трещина на лобовом стекле.

Это события одного дня. Прав Серебряков. Оскотинились люди.

Балаболка Вы.

[^]
Kostya501
21.02.2018 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 21.02.2018 - 00:00)

Не прошедшие на вакансию в пятёрочку подтянулись с рассказами о необразованном большинстве lol.gif

Могу поспорить, что ты какой-нибудь сварщик, грузчик, сисадмин или тупо водитель)) Чё, смотрю зацепило тебя то, что я не пошел управлять быдлом в твой любимый говномагазин)))

[^]
Sardelier
21.02.2018 - 00:09
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.02.2018 - 00:01)
Цитата

многие из нас живут в России и у подавляющего большинства дети учатся в России. ходят в детские сады в России, получают высшее и специальное образование в России. и таких подавляющее большинство, но....
никто не любит кАзлов , уехавших в другую страну и плюющих в свой народ среди которого он вырос и какой бы он не был этот народ , я доступно поясняю?
Начни со "Штрафбата".

А ты думаешь, что те, чьи дети и недвижимость за границей, так уж любят свой народ и свою страну? Серебряков просто более честен, и открыто говорит, что в его стране хреновее, чем в некоторых других, потому его дети там.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.02.2018 - 00:24

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 00:10
2

Ярила

Чем дальше, тем меньше считаю Серебьрякова нормальным человеком. даже крысы и свиньи не срут в свою кормушку, в отличе от этого говноактера.

Незабываемые роли истерика и мудака создал.

[^]
LondoMallary
21.02.2018 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 21.02.2018 - 00:09)
Чё, смотрю зацепило тебя то, что я не пошел управлять быдлом в твой любимый говномагазин)))

Не пошёл он. Не взяли тебя, отмазываешься теперь lol.gif

[^]
Ma3kS
21.02.2018 - 00:16
0

Ярила

Бля, нравилась его роль Малыша в Фанате

[^]
Kostya501
21.02.2018 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 21.02.2018 - 00:08)
Цитата

То-то ты туда заходить боишься..
Зайди пообщайся с людьми

С кем, с кем? Я там всем, кто более менее вменяем, ответил. Комментировать высеры чмошников, алкашей и туповатых баб... Удел бомжей. Нах мне это сдалось.

[^]
Торквемада
21.02.2018 - 00:18
0

Балагур

Цитата (Nikolas85 @ 20.02.2018 - 17:06)
Так какого хуя он в стране, которая ему, мягко сказано, не нравится - работает?

В канаде он нахрен никому не нужен, но кусать руку, которая его кормит - пожалуйста.

Мудак он двуличный.

Смердяковщина называется - еще Достоевский описывал.

[^]
zoleg
21.02.2018 - 00:22
-1

Жнец

Цитата (Sardelier @ 21.02.2018 - 00:09)
Цитата

Начни со "Штрафбата".

А ты думаешь, что те, чьи дети и недвижимость за границей, так уж любят свой народ и свою страну? Серебряков просто более честен, и открыто говорит, что в его стране хреновее, чем некоторых других, потому его дети там.

серебряков говорит , что мы все такие хамы и козлы, ты текст интервью читал?
Ты думаешь, если ты в голове держишь идеи борьбы с режымом, то он тебя считает лапочкой и абаятельным человеком, аахаххахахха
он тебя считает таким же быдлом.
Но мне нравятся борцы, они все фразы о том, что кто-то в России гавно - считают не про себя, а все фразы про то что кто-то честный и правильный - итерполируют на себя, а если это говорит неполживый нетерпелец, то, мля, точно про быдло он гутарит... про кремлеботов, а про остальных он говорит другие вещи...
Акститесь, он про всех нас так говорит,он просто - обиженная блядь.
Но вы можете верить в обратное shum_lol.gif
упд
ой отметился тот, кто надеется,что серебряков считает оного не быдлом, я хуеюю....

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.02.2018 - 01:06

[^]
ПочемОпиум
21.02.2018 - 00:25
-1

Ярила

Не про нас, а про Вас))

[^]
Sardelier
21.02.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.02.2018 - 00:22)
Цитата (Sardelier @ 21.02.2018 - 00:09)
Цитата

Начни со "Штрафбата".

А ты думаешь, что те, чьи дети и недвижимость за границей, так уж любят свой народ и свою страну? Серебряков просто более честен, и открыто говорит, что в его стране хреновее, чем некоторых других, потому его дети там.

серебряков говорит , что мы все такие хамы и козлы, ты текст интервью читал?
Ты думаешь, если ты в голове держишь идеи борьбы с режымом, то он тебя считает лапочкой и абаятельным человеком, аахаххахахха
он тебя считает таким же быдлом.
Но мне нравятся борцы, они все фразы о том, что кто-то в России гавно - считают не про себя, а все фразы про то что кто-то честный и правильный - итерполируют на себя, а если это говорит неполживый нетерпелец, то, мля, точно про быдло он гутарит... про кремлеботов, а про остальных он говорит другие вещи...
Акститесь, он про всех нас так говорит,он просто - обиженная блядь.
Но вы можете верить в обратное shum_lol.gif

Опять ты завел унылую шарманку про "борьбу с режимом". Как-будто, если эту тему не упомянешь, финансово пострадаешь. В этом интервью о ней ни слова не было. Серебряков просто рассказал о том, как он видит жизнь в России, без обвинения кого-то в чем-то и призывов к чему-либо. И себя честным и правильным не выставляет.

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 00:32
1

Ярила

Вот меня всегда удивляло, когда цитировали слова всяких актеров.

Актер - это манекен для масок. Он - играет чужие жизни.

Но если к примеру Этуш или там Никулин - в жизни тоже что-то могли, например Никулин в отличие от своего экранного образа был еще и очень толковым руководителем крупного и успешного предприятия - то эта крыса по фамилии Серебряков - ничто и никто.

И его мнение нах не нужно.

К слову в Канаде он никому не интересен. потому тут кормится.

И да - роли у него херовые и актер он убогий.

Замечу, что хороший актер может внятно играть разные амплуа. а у Серебрякова, как положено актеру слабому - все время игра про себя, любимого. ну и обожаемые нашими тварцами истерики.

[^]
кулаковский
21.02.2018 - 00:34
0

Весельчак

"Его герой проигрывает потому что он русский!" И приводит в пример американцев! Только вот всё портит маленькая деталька : сюжет этого кыно взят из американской жизни! А наш " великий" режиссёр его перекатал на русский вариант.

[^]
Sardelier
21.02.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата

Замечу, что хороший актер может внятно играть разные амплуа. а у Серебрякова, как положено актеру слабому - все время игра про себя, любимого. ну и обожаемые нашими тварцами истерики.

Ну да, в "Фанате", "Бандитском Петербурге", "Баязете" и еще многих фильмах истеричек играл (сарказм).

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.02.2018 - 00:36

[^]
Тургундыс
21.02.2018 - 00:40
0

Отец Суяктундыс

Его слова просты понятны правильны

[^]
плезанс
21.02.2018 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.02.2018 - 03:35)
Цитата

Ну да, в "Фанате", "Бандитском Петербурге", "Баязете" и еще многих фильмах истеричек играл (сарказм).

Особенно в Морском волке
Ну ну
Теперь ЯПовской толпе слова не скажи поперек...
Беда rulez.gif

[^]
Stefanius
21.02.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.02.2018 - 16:53)
а он прав
но поймут это и согласятся лишь процентов 10
так думаю

да на Япе много умных людей, и я с ним почти во всем согласен.

[^]
АРИКЕ
21.02.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Торквемада @ 21.02.2018 - 00:18)
Цитата (Nikolas85 @ 20.02.2018 - 17:06)
Так какого хуя он в стране, которая ему, мягко сказано, не нравится - работает?

В канаде он нахрен никому не нужен, но кусать руку, которая его кормит - пожалуйста.

Мудак он двуличный.

Смердяковщина называется - еще Достоевский описывал.

Где-то я такое уже слышал, ах да : "... и дворник дома номер пять, возомнивший о себе хам!"
Переживаем за канадца - тяжело ему с нами ... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66967
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх