Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
20.02.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

ищу вам хуенота

Цитата (techNICK @ 20.02.2018 - 22:57)
Цитата (breid @ 21.02.2018 - 00:52)
я смотрел фильмы с ним начиная с фаната.
для меня ауе не стало светочем
выходит, никак не популяризовал

а вот роль русского офицера комбата Твердохлебова очень зацепила
а Баязет и вовсе раз в два месяца на пересмотр с его Карабановым.
а картавящий Най-Турс из Белой  гвардии?
да дохерища прекрасных ролей.
в Левиафане он кстати очень неплох. И это моя оценка и совсем не для того чтобы тебя позлить.

Да ради бога.
Был я школотой, мне тоже его "Фанат" понравился. Сейчас не пересмотрел бы. Причём не из-за Серебрякова, а просто вырос из того возраста smile.gif
Для тебя не популяризовал, а кто-то и проникся. Сначала одно, потом другое, потом "Бригада", "Менты", дальше-больше.
Я же не сказал, что именно Серебряков виновен в том, что АУЕ силу набрало, но Серебряков тоже вложил кирпичик в фундамент.

нет. не вложил.
что, в совке с цензурой кино и телевидения, отбирающей идеологически верные фильмы и передачи, не было заключенных? полно сидельцев было. и малолеток и взрослых.
ищущий да обрящет.

[^]
Fenya
20.02.2018 - 23:04
-1

Гаф!

Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 17:45)
Он приводит в пример американцев, которые в отличие от соотечественников просто «берут и делают», потому что у них развита психология карьеры и успеха, а также принято нести ответственность за свою жизнь.

Да только взять и сделать - заработат в своей Канаде он никак не может. Все едет и едет сюда назад, чтобы сниматься в ужасной России в ужасном кино, играя ужасных русских...

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 23:05
4

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 20.02.2018 - 22:59)
Цитата (sedzu @ 20.02.2018 - 16:52)
а ведь он в чём-то прав. Хамство на каждом шагу практически. Хотя, в последнее время стало несколько меняться в лучшую сторону.

Хотя, не удивлюсь если его счас сольют как "мудака, нихера не понимающего в нашей доброте. чмо плять!", подтвердив его слова)

где же тебе, убогий, хамят?
на кассе в Пятерочке?
дай конкретики, не стесняйся
кто тебя козла обидел?

У меня вот день практически закончился. Начинаю вспоминать, кто мне сегодня нахамил.
Не в интернете конечно, а в реальной жизни. Не могу вспомнить. Если не ошибаюсь, последний раз мне нахамили летом, когда я попытался припарковаться на пару минут в чужом дворе. Бабка попалась вредная.

Наверно не в России живу.

[^]
svsrazor
20.02.2018 - 23:05
0

Ярила

Мда. Так то бы и пох, свалил и свалил. Но вот эта мания, приезжать и через губу обсирать всю страну, кто его так обидел why.gif

Никто не спорит, что хамства у нас хватает, так в на западе все шелковые что ли?
Это же у нас каждый год по несколько случаев массовых расстрелов в школах, у нас негры играют в игру "выруби белого". У них мигранты не насилуют в прямом эфире, не режут сотрудниц миграционных пунктов.
Как ведут себя на отдыхе "чопорные джентльмены" из Англии все знают?

Список можно продолжать бесконечно, в зеркало просто нужно смотреть почаще.
Вынюхивать говно бывшей Родины и вытаскивать его на свет - это как-то мерзко.
У нас хватает людей в России, кем можно гордиться и восхищаться.

[^]
klimlin
20.02.2018 - 23:07
5

Шутник

Цитата (techNICK @ 20.02.2018 - 22:52)
klimlin
Цитата
Сегодня, ситуация усугубилась, и представители культуры, также пытаются нам донести о том, куда мы катимся

Ага, снимая различные киновысеры, показывающие наше прошлое и нынешнее в негативе smile.gif

Если человеку изо дня в день говорить, что он - свинья, человек захрюкает.

Цитата
Никто не знает, сценаристов Фитиля не расстреливали потом за представление антисоветского образа на экранах?
Да. И не их одних, всю семью, включая Жучку и кошку. gigi.gif

смотрел и груз200 и кучу других "высеров", ничего выжил, считаю что фильмы отображают нашу действительность, но не более того. Бухать не стал после просмотров, в АУЕ не подался.
Может быть вы хотите сказать, что все с нашими людьми прекрасно и в стране проживают исключительные интелегенты?
а как же чувак который отрубил жене кисти рук!?
а другой мужик который дочери голову отрезал недавно?
а в моем районе, в Волгограде, 12летний сын заказал друзьям птушникам всю свою семью. ночью открыл дверь, и его отца, мать и сестру во сне зарезали. пруфы есть в интернете, лень искать, давно было.
Это не пиздец нашего общества? да это тянет на груз200 часть вторая.
Но нет, мы заклюем актера, который сыграл задумку режисера, для того чтобы мы все задумались и приспустили розовые очки. "он же мразь"©

[^]
WisdomMain
20.02.2018 - 23:07
2

Ярила

Цитата (rfghfk @ 20.02.2018 - 20:51)
Цитата (WisdomMain @ 20.02.2018 - 20:39)
Цитата (rfghfk @ 20.02.2018 - 20:31)
Цитата (WisdomMain @ 20.02.2018 - 20:28)
Так и надо жить, от чистого сердца, и не вступать в договор со своей совестью, если она есть конечно.

Вот пусть этот гандон и живёт от любого сердца на ридной канадщине, а моим ментам взятки тулить не сметь! moderator.gif Мне тут ещё с ними жить ещё!

Тебе всё ровно придётся жить рядом с ними, ибо мент не отказался и не сделал по закону, а получил барыши и разошлись. Рыба гниёт с головы...Хочешь обвиняй Серебрякова, что полиционеры у нас взятки берут, а я не буду.

Ну и не будь. Мне пох. Никогда мне "полиционеры" не предлагали дать взятку. Это их, ссыкливых, надо убалтывать на это дело, в нынешних реалиях. В данном случае встретились два пидораса: один даёт, другой берёт. Рад за них, в канаде они даже смогут официально пожениться bravo.gif

Хули ты ёрничаешь? Мне пох, на то что тебе пох. А вот мне сотрудники ГИБДД предлагали дать взятку им, и не раз, не в прямую конечно, пытались переврать статью КоАП по которой я нарушил.Они преувеличивали наказание, там где был штраф, они говорили что это лишение прав на пол-года, один мент когда понял что я ему бабла не дам, просто взял и порвал при мне протокол.

[^]
FedorDK
20.02.2018 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 23:04)
Обычный человек сам может сделать вывод о том, как он живет. И у него есть право соглашаться или не соглашаться с чьим-то мнением.

И на том спасибо, что право есть. Обычно сразу начинают орать иди получи свои 85 рублей и прочие мантры. smile.gif

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (syshell @ 20.02.2018 - 20:07)
Цитата (Bach @ 20.02.2018 - 19:36)
Я работаь пробовал и продолжаю работать. Помимо всего прочего даю работу еще 41 человеку.

Давайте не будем навешивать ванильные ярлыки, что вы - благодетель народа и даёте как высшую справедливость работу на вас. Избранным в количестве 41 человека.
Вы - владелец организации, в которой все работают на вас.
То есть вы - мелкий капиталист.
1.Прибыль достаётся вам, а с барского стола и от настроения - зарплата и премии работающим на вас.
В сухом остатке имеем странную картину, что у вас есть свой бизнес, который был невозможен (если это не артель и не кооператив) во времена СССР. Вы явно не бедствуете, раз у вас такое количество работников.
Тем не менее, вы выступаете против текущей власти.
2.Эта власть вас золотом осыпала. Чем вы недовольны-то? 3.Тем, что грабить рабочий и офисный люд не позволяют до самых до порток?
4.Или - внезапно - свободой слова? Насчет этого - извините - не верю. Капиталу похуй на свободу слова. Капитал - за увеличение капитала. Всегда и везде, пусть хоть все передохнут, лишь бы был доход.

1. Мне не только прибыль достается, а и убытки и проверки и разборки с поставщиками и клиентами, а работающим нет. Леваки этого не видят и путают выручку с прибылью.

2. Власть никого осыпать не может. У нее ничего нет. Власть - это чистый балласт. Необходимое зло. Она может только взять у одних и дать другим. Взять у бизнеса и раздать ментам. Взять у будущих поколений ресурсы и раздать пенсионерам. Взять у колхозников, провести индустриализацию.
При ельцине было решино, что ресурсы - вотчина власти и ее друзей, а бизнесу что осталось.К 2000 му это начало давать плоды.(Сразу ничего не бывает, ага) Связь, компьютеры, программирование, транспорт пошли в гору, даже что-то производиться стало мирового уровня. И тут казеныши возомнили себя гениями. Начали хотеть рулить, ставя деток на кормление, гнобя конкурентов. А так не бывает. И они проворовались и начали выжимать все свободные деньги с рынка.
Недовольны, что казенные дома, набиты людьми ненавидящими рабочий люд, создающий прибавочную стоимость. Бизнес ее создает. Бизнес это труд, ёпта, 24/7/365..

3. Бред леваков. Никто в России не гнобил простой люд сильнее государства. Кто повышает коммуналку и бензин? Кто завозит мигрантов (а то они о европе распереживались), кто сделал налоговую систему по которой чем выше зарплата, тем больше предприятие платит налога (и сказки про 13% для лохов)? На сталина фапаешь? Почитай в каком виде тогда пролетариат содержался. У американцев волосы на яйцах дыбом вставали.

4. Если все передохнут - кому продавать? Вот налоговику насрать, сколько его действия майданщиков породит. Они так и говорят. Это же так просто: пока люди заняты и имеют немного с этого и занимают других - никакого майдана не будет. Нельзя гнобить мелких лавочников.

[^]
Околица
-1

Ярила

Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 22:47)
в советское время, я успел только родиться, да в ясли походить. поэтому выскажусь про проблему пьянства, хамства, лени в то время, со слов своих старших родственников и каких моментов из советских фильмов.
Были агитплакаты порицающие пьянство и тунеядство? были. Неспроста их рисовали? заначит была проблема (хоть на 0,5% общества например, но всеже)?
разбирали на комсомольских собраниях и прочих коллективных сборищах различных "оступившихся"? разбирали.
это о чем говорит, в обществе всегда есть место пороку. ктото бухает, ктото жену бъет, ктото медь с завода пиздит. И в советское время это выносили насколько я понимаю на суд общества, чтобы провинившимся "было стыдно")))
даже киножурнал "фитиль" снимали, в котором отображали все наши с вами несовершенства.
Никто не знает, сценаристов Фитиля не расстреливали потом за представление антисоветского образа на экранах?
Сегодня, ситуация усугубилась, и представители культуры, также пытаются нам донести о том, куда мы катимся. Но у нас как всегда найдутся борцы с альтернативной точкой зрения. Они выбъют зубы и втопчут в грязь тех, кто не согласен что в нашей стране все збс...
не признав проблему, мы ее не решим.

Абажаю, таких "знателей" жизни в СССР!

"Вы извините, я конец СССР встретил в обосранных пелёнках! Но вот что вам скажу про жизнь в СССР..." Как там пили и как там жили я ЛУЧШЕ ТВОЕГО знаю.
А ты, хрень несёшь!

Иди, пелёнки постирай, знатель!

[^]
NMNH
20.02.2018 - 23:10
-3

Ярила

Сам ведет себя как гондон, а виновата Россия и ее национальная идея?
Более абсурдного оправдания тому, что сам мудак я еще не слышал ))

[^]
Spiritus
20.02.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 16:47)
Ожидаемо зачмырят Серебрякова..
Национальная идея у нас - "хата с краю" и "быть как все", имхо.

Да естественно. Он же сам от себя убегал, но так и не убежал.
Какая у вас национальная идея, я не в курсе (вы откуда будете, национально идейный? lol.gif )

[^]
Carev80
20.02.2018 - 23:12
3

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 20.02.2018 - 16:50)
Цитата (zula883 @ 20.02.2018 - 16:47)
Да Алеша какое же ты гавно(

Говно он или не говно, но вот тут
Цитата
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

он прав.

Тут недавно был в 60 км от МСК, небольшой городок - полный тлен - алканафты вокруг, быдло-гопы шатаются по городку, какие то полухачики-полубандосы мутки мутят... грустно одним словом.

Если ты считаешь, что вся Россия такая же, как та дыра в 60 км от МСК, то лучше продолжай сидеть в своей МСК. Кстати, у вас алкашей, гопоты и хачей не меньше, чем в той дыре. А вот, например, в моем Белгороде я уже не помню сколько лет назад гопоту встречал. Хачей тоже очень мало, да и тихие они какие-то.

[^]
INCASSATOR90
20.02.2018 - 23:13
-1

Ярила

в чем то согласен

[^]
Околица
20.02.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (breid @ 20.02.2018 - 23:04)
Цитата (techNICK @ 20.02.2018 - 22:57)
Цитата (breid @ 21.02.2018 - 00:52)
я смотрел фильмы с ним начиная с фаната.
для меня ауе не стало светочем
выходит, никак не популяризовал

а вот роль русского офицера комбата Твердохлебова очень зацепила
а Баязет и вовсе раз в два месяца на пересмотр с его Карабановым.
а картавящий Най-Турс из Белой  гвардии?
да дохерища прекрасных ролей.
в Левиафане он кстати очень неплох. И это моя оценка и совсем не для того чтобы тебя позлить.

Да ради бога.
Был я школотой, мне тоже его "Фанат" понравился. Сейчас не пересмотрел бы. Причём не из-за Серебрякова, а просто вырос из того возраста smile.gif
Для тебя не популяризовал, а кто-то и проникся. Сначала одно, потом другое, потом "Бригада", "Менты", дальше-больше.
Я же не сказал, что именно Серебряков виновен в том, что АУЕ силу набрало, но Серебряков тоже вложил кирпичик в фундамент.

нет. не вложил.
что, в совке с цензурой кино и телевидения, отбирающей идеологически верные фильмы и передачи, не было заключенных? полно сидельцев было. и малолеток и взрослых.
ищущий да обрящет.

Ещё один знатель ...1982 года рождения!

Карабанов в исполнении Серебрякова -полный провал. Лютый непохмелёный алкаш-грузчик в роли петербургского аристократа. Я "Баязет" ещё в начале 90-х прочла. Ну, уж не таким я видела офицера-аристократа, как Лёшка Лохматый!

[^]
Buhalych
20.02.2018 - 23:19
6

Гость

умный, рассудительный мужик, правильные мысли говорит, поддерживаю!

[^]
ДонПадон
20.02.2018 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 23:05)
Цитата (ДонПадон @ 20.02.2018 - 22:59)
Цитата (sedzu @ 20.02.2018 - 16:52)
а ведь он в чём-то прав. Хамство на каждом шагу практически. Хотя, в последнее время стало несколько меняться в лучшую сторону.

Хотя, не удивлюсь если его счас сольют как "мудака, нихера не понимающего в нашей доброте. чмо плять!", подтвердив его слова)

где же тебе, убогий, хамят?
на кассе в Пятерочке?
дай конкретики, не стесняйся
кто тебя козла обидел?

У меня вот день практически закончился. Начинаю вспоминать, кто мне сегодня нахамил.
Не в интернете конечно, а в реальной жизни. Не могу вспомнить. Если не ошибаюсь, последний раз мне нахамили летом, когда я попытался припарковаться на пару минут в чужом дворе. Бабка попалась вредная.

Наверно не в России живу.

верно
канадская бабка бы припарковаться помогла
вира там майна, левее правея покомандывала,
а наша хамка сразу орать начинает, куда ты ссука на газон заехал
сам с подобным хамством сталкиваюсь

[^]
c13
20.02.2018 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Околица @ 21.02.2018 - 01:08)
в советское время, я успел только родиться, да в ясли походить. поэтому выскажусь про проблему пьянства, хамства, лени в то время, со слов своих старших родственников и каких моментов из советских фильмов.
Были агитплакаты порицающие пьянство и тунеядство? были. Неспроста их рисовали? заначит была проблема (хоть на 0,5% общества например, но всеже)?
разбирали на комсомольских собраниях и прочих коллективных сборищах различных "оступившихся"? разбирали.
это о чем говорит, в обществе всегда есть место пороку. ктото бухает, ктото жену бъет, ктото медь с завода пиздит. И в советское время это выносили насколько я понимаю на суд общества, чтобы провинившимся "было стыдно")))
даже киножурнал "фитиль" снимали, в котором отображали все наши с вами несовершенства.
Сегодня, ситуация усугубилась, и представители культуры, также пытаются нам донести о том, куда мы катимся. Но у нас как всегда найдутся борцы с альтернативной точкой зрения. Они выбъют зубы и втопчут в грязь тех, кто не согласен что в нашей стране все збс...

"Вы извините, я конец СССР встретил в обосранных пелёнках! Но вот что вам скажу про жизнь в СССР..." Как там пили и как там жили я ЛУЧШЕ ТВОЕГО знаю.
А ты, хрень несёшь!

знаешь - не знаешь а нам ВАШ СССР не нужен, почему это так трудно понять?)

[^]
Tasmanians
20.02.2018 - 23:21
-4

Юморист

Хуя, себе! Сколько пидорков и хохлов на япе!!!

[^]
klimlin
20.02.2018 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 23:08)

А ты, хрень несёшь!

ну и кто говорит что хамства нет?
я не стал писать, что я жил и все видел. я честно написал, что смотрел хотябы тотже Фитиль.
есть железные аргументы что там был пиздешь?
Федю из приключений Шурика помним? за что его на стройку загнали? за примерное поведение?
я представил ФАКТЫ, которые ваше же поколение мне и предоставило. на основании их, я сужу о том периоде жизни. в дебри не лезу. Есть аргументы против? или только отправить пеленки стирать можете? я их дочери уже три года как не стираю, и надеюсь воспитаю ее так, чтобы она не смотрела на других людей с задранным носом, ввиду каких-либо преимуществ (образование, цвет кожи, возраст, место работы)
+1 к товарищам, которым лишьбы подъбать, а по существу ничего не сказать

[^]
Tasmanians
20.02.2018 - 23:24
1

Юморист

Если комментарий заминусован, то обязательно в пользу России. Почему?

[^]
homhom
20.02.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 20.02.2018 - 23:21)
Хуя, себе! Сколько пидорков и хохлов на япе!!!

Как ты определяешь?

[^]
tirvas
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 23:04)
Цитата (FedorDK @ 20.02.2018 - 22:58)
Цитата (tirvas @ 20.02.2018 - 22:46)
Цитата (Эркюль @ 20.02.2018 - 22:40)
Да это и обычному россиянину видно.

Обычному россиянину по телевизору сказали, что всё хорошо, поэтому обычный россиянин может спать спокойно... А остальные,"необычные" - это же выродки, как в "Обитаемом острове" Стругацких... Их мочить нужно, они же враги, пятая колонна и прочее... Такой вот печальный сарказм про окружающее sad.gif

Обычному человеку хохол или хомячок на ЯПе написал что так плохо мы ещё не жили и человек обязан это признать, иначе он платный кремлебот, ольгино и прочий поцреот. smile.gif

Обычный человек сам может сделать вывод о том, как он живет. И у него есть право соглашаться или не соглашаться с чьим-то мнением.

И это право начинает кое-кого раздражать, к сожалению.

[^]
aLex66
1

Ярила

Разочаровывает он.

[^]
maxas33
20.02.2018 - 23:27
1

Ярила

Вот так новость! :))) У нас большая половина ЯПа так же считает!

[^]
ЦарскийЦарь
20.02.2018 - 23:30
3

Просто Царь

Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 16:47)
Ожидаемо зачмырят Серебрякова..
Национальная идея у нас - "хата с краю" и "быть как все", имхо.

А это в дополнение к хамству, силе и наглости. "Я как все, сижу дома, язык в жопе, меня все боятся (ну, я так думаю), могу творить что хочу и ничего мне не будет, идите на хуй". Печальнее всего, что люди сами себе врут, когда пытаются это отрицать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66963
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх