Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
27.03.2017 - 05:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 05:31)
[QUOTE=nikolaass,27.03.2017 - 11:19]

У меня брат есть. Как то ушол в очредной загул жена ушла. Мать рукой махнула. Я приехал прощаться. И говорю ему. Вот тебе постоянно ктото мешал. То бать , то мать , то еще ктото мешал жить счастливо и свободно. Вот теперь ты свободен от всего. От жены, от детей, отца нет. Даже собака убежала. Ты счастлив. Тебе никто не мешает больше быть свободным. И знаешь. Он заплакал (впервые увидел) и сказал.
НЕ НУЖЕА ЕМУ ТАКАЯ СВОБОДА.
Простите за ошибки. [/QUOTE]
Только забыл ты сказать что у власти все теже морды из команды рвачей 90-х [/QUOTE]
Не согласен.
Абсолютно не согласен.
Не потопляем только вор и предатель ебучий либерал рыжая сука Чубайс. Вот столько говна сделал и ни одного покушения на его продажную рыжую морду.
И жириновский. Но этот здравые мысли двигал в 90е а теперерь настоящий клоун.
Насчет либералов. Мне пох кто они такие я знаю что именно после их реформ были 90е. Где мы выживали как могли. И очень многие не вписались, а из этим многих и браться и сестры и.... Я б за коммунистов пошёл бы да перевелись они, нету.
Вернее не за комуняк а Власть советов. Мне вот чегото нравиться эта идея. Советов. Да только утопичная она.
А так советую еще раз, книгу.
Цивилизация страусов.
Это наверно тот строй который нам подойдет. Только не допустят его небожители и власть имущие. Обосруться. Ведь каждый может потребовать ответить за сделанные обещания.

Ууу, да ты наверно и собчака не знаешь? И кто спонсировал чеченскую и горевал, что она закончилась?

Ты всерьез думаешь, что морды из 90х куда то ушли?

[^]
nonstopdsm
27.03.2017 - 05:36
4

друг твоей мамки

Цитата (блабла364 @ 27.03.2017 - 04:16)
Публичная критика власти , выставление на обозрение зарвавшихся уродов в СМИ и инете , заявления в Прокуратуру и СКР - это можно принять за борьбу за лучшее будущее страны, это реальные дела.

Я бы посоветовал слепить глиняную куклу Вуду и ее иголками тыкать-это будет гораздо больше влиять на будущее страны, чем все написанное тобой.

[^]
elegaz
27.03.2017 - 05:37
0

Гексафторид серы

Цитата (iCaesar @ 27.03.2017 - 05:32)

Я вот не хомяк, может у хомяков логика иная..  но  я так понял, что сочетание либеральная-демократия по вашей логике не существует?

А можно вот работы на эту тему: на сон поржать.

Не существует ни демократии, ни либерализма в чистом виде. Они должны уравновешивать друг-друга dont.gif

Демократия в чистом виде, очень быстро скатывается в диктатуру. А абсолютно либеральное общество, так никогда и не было ни кем построено why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.03.2017 - 05:41

[^]
gazrom
27.03.2017 - 05:39
-1

Юморист

Цитата (220В @ 27.03.2017 - 11:07)

Как все печально. Вот только почитай определение либерала в вики пожалуйста, а страну разрушили бандиты и рабское/совковое мышление - типа: начальник - бог.

А у тебя как было. Или ты икру ложками ел. Слышал про таких. У нас в мухосранске тоже такие были. А мы, когда зп задерживали на полгода. Кабачками полгода питались. Благо свой дом. И родственники с деревни помогали.

А википедия не являеться энциклопедией. Это общественный ресурс, где достоверность информации может вызвать сомнения. Не читаю. У меня есть БСЭ. Вот это надежный источник информации. Причем в бумажнов варианте.

[^]
Victorius
27.03.2017 - 05:40
5

Живу в лесу, молюсь колесу

А если это постанова? Ведь нужен повод законно "доебаться". (прост я уже ничему не верю)

[^]
njhjgsuf
27.03.2017 - 05:40
3

Весельчак

Что там с .... тем кто в форме непонятно.
Реально или постановка...
А вот то, мирные гуляния были это да.
Не мирные это смотрите Южную Корею, там выступил народ против президента подозреваемого в коррупции и его президента отстранил парламент.
Ну укро майдан я даже не озвучиваю.

Причины везде коррупция а коррупция это экономические преступления власти.

[^]
ДобрыйКарлик
27.03.2017 - 05:42
-2

Юморист

Вата бушует. Как жыш так мальчика милиционера покалечили.
А этот мальчик знал куда шел, он за это бабло получает. Если б у него был приказ, он не задумываясь всех бы положил.
Почему пенсионеры, которые тут в подавляющем большинстве, такие дремучие....

[^]
220В
27.03.2017 - 05:44
3

Ярила

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 05:39)
А у тебя как было. Или ты икру ложками ел. Слышал про таких. У нас в мухосранске тоже такие были. А мы, когда зп задерживали на полгода. Кабачками полгода питались. Благо свой дом. И родственники с деревни помогали.

А википедия не являеться энциклопедией. Это общественный ресурс, где достоверность информации может вызвать сомнения. Не читаю. У меня есть БСЭ. Вот это надежный источник информации. Причем в бумажнов варианте.

вот из БСЭ, если ты такой капризный: Либерализм — система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности (ибо общее благо якобы стихийно складывается в результате осуществления индивидами их личных целей). По мере развития капиталистических отношений реальное содержание Либерализм претерпевало сложную эволюцию при крайней пестроте его конкретно-исторических форм.

Не ел икру ложками, мама пирожками у метро торговала, работы не было, недолго, правда. И огорода с кабачками не было, москаль я, без дачи.

[^]
gazrom
27.03.2017 - 05:45
0

Юморист

Цитата (220В @ 27.03.2017 - 11:35)

НЕ НУЖЕА ЕМУ ТАКАЯ СВОБОДА.
Простите за ошибки. [/QUOTE]
Только забыл ты сказать что у власти все теже морды из команды рвачей 90-х [/QUOTE]
Не согласен.
Абсолютно не согласен.
Не потопляем только вор и предатель ебучий либерал рыжая сука Чубайс. Вот столько говна сделал и ни одного покушения на его продажную рыжую морду.
И жириновский. Но этот здравые мысли двигал в 90е а теперерь настоящий клоун.
Насчет либералов. Мне пох кто они такие я знаю что именно после их реформ были 90е. Где мы выживали как могли. И очень многие не вписались, а из этим многих и браться и сестры и.... Я б за коммунистов пошёл бы да перевелись они, нету.
Вернее не за комуняк а Власть советов. Мне вот чегото нравиться эта идея. Советов. Да только утопичная она.
А так советую еще раз, книгу.
Цивилизация страусов.
Это наверно тот строй который нам подойдет. Только не допустят его небожители и власть имущие. Обосруться. Ведь каждый может потребовать ответить за сделанные обещания. [/QUOTE]
Ууу, да ты наверно и собчака не знаешь? И кто спонсировал чеченскую и горевал, что она закончилась?

Ты всерьез думаешь, что морды из 90х куда то ушли?

Собчак. Да он же вроде сдох и горит в аду Жаль что такого не существует.

Ладно мы с вами ни к чему не придем этими пустыми разговором. Будем жить мирно и дружно. Приедешь на Байкал пиши. Посидим , выпьем. Обсудим. Удачи вам и всего доброго.
Всему свое время и место.

[^]
maddread
4

Ярила

судьба цепного пса. Или ты со своим народом или на стороне ворья в законе. Получил по заслугам.

Это сообщение отредактировал maddread - 27.03.2017 - 05:46

[^]
martinyman
4

Ярила

Сам выбрал свою работу. Захотел хорошую зп получать, ведь силовиков сейчас донатят как никогда. Ну, любишь кататься, люби и саночки возить. Как вдесятером одного пиздить или винить, так никаких проблем у них нет. Больно нежные омоновцы стали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Victorius
27.03.2017 - 05:46
5

Живу в лесу, молюсь колесу

В 2011 году президент России Дмитрий Медведев заявил в интервью:
У нас в стране не существует коалиционного правительства. У нас не парламентская республика, а президентская. У нас президентское Правительство, которое проводит президентский курс. Кто не согласен — в сторону. Только так и может быть. Это жёсткая позиция, однозначная позиция, я и дальше намерен её придерживаться. (сдал всех,слил всю инфу, только в слух не назвал ДИКТАТУРОЙ).

[^]
yabiob
27.03.2017 - 05:50
5

Ярилище

Удар ногой в полете. Это Бэтмен был. Вот сука.

[^]
25cm
27.03.2017 - 05:51
0

Ярила

В оплоте демократии США ударившего и всех кто попал под руку вмиг нашпиговали бы свинцом, у нас только "в сторону". Полицейских трогать нельзя. Митинги митингами, а это уже чистейший криминал.

[^]
Ivansys
27.03.2017 - 05:53
7

Приколист

Выражаясь языком некоторых журналистов, я бы сказал, что пострадавший сотрудник - "сакральная жертва", крайне необходимая кому-то, чтобы скомпрометировать мирный протест.
P.S. По-человечески парня жаль. Надеюсь, что он поправится и не заимеет проблемы со здоровьем (позвоночник - такая капризная штука:( ).

[^]
demonostros
27.03.2017 - 05:55
2

Хохмач

Цитата (rt824 @ 26.03.2017 - 20:24)
Выздоровления парню по-любому. Он вообще-то на работе был.

В ИГИЛ(Запрещенная организация на территории России) тоже люди работают так что им тоже можно все простить?

[^]
garex
27.03.2017 - 05:56
11

Ярила

Вброс галимый. Там была куча операторов и самого момента нападения мы не видим. А видим мы, что человеку плохо, у него возможно приступ или с сердцем что. Переволновался. М.б. он даже сочуствует протестующим, тк. честный полицейский, а не продажная тварь.

Так что хуйня этот ваш прокремлёвский высер.

[^]
elegaz
27.03.2017 - 05:56
3

Гексафторид серы

Цитата (Ivansys @ 27.03.2017 - 05:53)
Выражаясь языком некоторых журналистов, я бы сказал, что пострадавший сотрудник - "сакральная жертва", крайне необходимая кому-то, чтобы скомпрометировать мирный протест.
P.S. По-человечески парня жаль. Надеюсь, что он поправится и не заимеет проблемы со здоровьем (позвоночник - такая капризная штука:( ).

Вот и мне так кажется. Коллега уебавший сзади, больше похож на правду, чем летающий демонстрант с кувалдой, которого никто не видел upset.gif

[^]
DJBroadcast
27.03.2017 - 05:57
-1

Балагур

мусор наверное сам нарвался!

[^]
nonstopdsm
27.03.2017 - 06:02
13

друг твоей мамки

Цитата (Ivansys @ 27.03.2017 - 05:53)

Я об этом писал уже ранее.
Обязательно поправится! И получат погоны и новую жилплощадь. Ради такого и я бы не отказался с блаженной улыбкой на Собянинской брусчатке 5 минут под камеру полежать.
Кстати, сначала травма позвоночника была, потом оказался перелом челюсти, сейчас речь о том что у него ЧМТ и били несколько человек. Несколько человек мудохают человека из оцепления. Это его коллег и куратора надо гнать за непрофессионализм или все-таки кто-то пиздит??

[^]
Maksimilian
27.03.2017 - 06:06
2

Балагур

Везде дебилов полно, да и к тому же возможно это провокация для очернения протеста... наше правительство же это любит.... мол он судимый, зачем на него внимание обращать... так же и про протест будут теперь говорить, мол там собрались одни дегенераты, которые вели себя плохо.. bravo.gif

[^]
Ivansys
27.03.2017 - 06:12
8

Приколист

Раньше для того, чтобы показать, что митингующие - сплошь маргиналы, специально обученные дяди очень любили десяток специально привезенных зигующих подростков сфотографировать. Сейчас видимо это уже не в тренде.

[^]
trololoyev
27.03.2017 - 06:14
9

Диверсант Госдепа

Вот и сакральную жертву нашли. Одному помнится эмаль поломали, под это дело и гайки закрутили, особенно в отношении всяких активной молодежи и фанатов.
Где видео удара? Почему сначала была инфа что это Питер? Почему его коллеги не задержали провокатора, ведь у нас оприч...ой, росгоссосгуард самая натренированная и всем пиздоф даст (особенно бабушкам и школоте), а тут какой то ЧакК Норис (ибо надо быть как минимум им чтобы умудриться так вырубить чувака в полной кипе, включая броник и сферу) из толпы ( которой кстати возле места инцидента то и не видать, говоноблогеры-лентяи не в счет), и не скрутили? Да и при таком наличии говноблогеров с мобилами нет ни одной записи?- хер сним, доснимут потом в студии Первого. Тут больше вопросов чем ответов?

Пы.Сы. Не поддавайтесь эмоциям, пытайтесь мыслить, а не желать порвать оппонента dont.gif Сейчас от нас этого и добиваются. От одних ненависти к ворам, других ненависти к тем кто оказался смелей и инициативней. dont.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 27.03.2017 - 06:21

[^]
mblshkoblud
27.03.2017 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.03.2017 - 04:26)
Для хомячков, краткий мануал:

Либерализм, это когда права человека выше интересов общества.

Демократия, это когда интересы общества выше прав отдельного человека.

Смотрите, не перепутайте dont.gif

Есть ЖИЗНЬ, человек родился. Никто не может отобрать его жизнь, здоровье. Все. Зачем все смешивать и называть либерализмом, демократией, когда простые истины на поверхности. Они на поверхности, следуя им любое общество сможет найти точки соприкосновения

[^]
trololoyev
27.03.2017 - 06:31
3

Диверсант Госдепа

Цитата (mblshkoblud @ 27.03.2017 - 06:26)

Есть ЖИЗНЬ, человек родился. Никто не может отобрать его жизнь, здоровье. Все.  Зачем все смешивать и называть либерализмом, демократией, когда простые истины на поверхности. Они на поверхности, следуя им любое общество сможет найти точки соприкосновения

А еще есть конституционные права, на которые почему то верхушка положила болт dont.gif У человека вышедшего на митинг есть права (хотя у нас увы его отобрали) высказать свою волю и недовольство. И так же есть ЖИЗНЬ и Здоровье! Кто дает право калечить тех протестует? УК, АК, или Приказ? Почему то когда школоту, бабушек, да и здоровых молодых лбов метелят дубинками, руками и ногами и толпой, почему то вам подобные забывают про принципиальность?

Это сообщение отредактировал trololoyev - 27.03.2017 - 06:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90015
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх