Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
27.03.2017 - 04:15
6
Статус: Offline

Хохмач

Пока кремлеботы стенают о *слезинке ментёнка*, якобы побитого погаными протестувальниками, Медведев безмятежно отдыхает в горах, на лыжах катается:

*Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался в воскресенье, 26 марта. Об этом он написал в своем инстаграме.
В комментариях к публикации Медведева от 8 марта один из пользователей спросил премьера, как он провел воскресный день.
«Неплохо, на лыжах покатался», — ответил Медведев, прикрепив веселый смайлик.
Премьер, однако, не уточнил, где именно он катался на лыжах.*

Это всё, что надо знать о реакции власти на протесты народа.

[^]
блабла364
27.03.2017 - 04:16
4

Юморист

Блядь, мне кто нибудь обьяснит какое отношение тупое стадо, согнанное в кучу, орущее и скачущее, имеет отношение к борьбе с коррупцией ?
Публичная критика власти , выставление на обозрение зарвавшихся уродов в СМИ и инете , заявления в Прокуратуру и СКР - это можно принять за борьбу за лучшее будущее страны, это реальные дела.
А драки, вопли, потрясание кулачками на митингах, провокаторские драки с ментами под чутким руководством жидов и поджидков типа Навального ( нигде отродясь не работавшего богатея с 2-мя судимостями ) - это не " борьба с коррупцией" , а борьба с Россией, попытка ее угробить, обшмонать ее труп и выбросить на свалку. Бля, нашим уебищам хохляцкий урок не впрок.
Особенно джосталяют сопливые дебилы, которые подрочили на Лехаима и которых свинтили в ментовку...Сами себе на лоб прибили статью по " экстремизму", тут хоть и административкой обойдутся, но печаточка останется навсегда. Выучится долбоеб, сунется куда на хлебное местечко ( хоть Газпром, хоть банк, или силовые ) а ему от ворот поворот...замазанный...
Так что верно заметили некоторые товарищи, Навальный от всей движухи получает бабло, а " ебаные бараны" ( его выражение! ) - по ебалу.

[^]
Bake77
27.03.2017 - 04:19
2

Ярила

нельзя бить полицаев, как и тырить бабло с бюджета...

[^]
gazrom
27.03.2017 - 04:22
-5

Юморист

Майдаунов на Калыму. Пусть там протестуют. Я и забыл что митинг должен был быть. Так бы с собой селенки взял и монтировку, чтоб прыгунов успокаивать.

Анекдот в тему.
На украине изобрели новое сейсмическое оружие. Называеться. Кто не скачет тот москаль.
В ходе испытания отвалился Крым.

И те, кто снова хочет перемен. Подумайте, что у нас может отвалиться. Сибирь допустим, кавказ, с новым шариатом.
А чинушей конечно давить надо. Но есть методы и другие кроме майданов.

[^]
220В
27.03.2017 - 04:23
6

Ярила

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 04:22)
Майдаунов на Калыму. Пусть там протестуют. Я и забыл что митинг должен был быть. Так бы с собой селенки взял и монтировку, чтоб прыгунов успокаивать.

Анекдот в тему.
На украине изобрели новое сейсмическое оружие. Называеться. Кто не скачет тот москаль.
В ходе испытания отвалился Крым.

И те, кто снова хочет перемен. Подумайте, что у нас может отвалиться. Сибирь допустим, кавказ, с новым шариатом.
А чинушей конечно давить надо. Но есть методы и другие кроме майданов.

С удовольствием почитаю о других методах, рассказывай.

П.С. И неважно, что никакого майдана и не должно было быть...

Это сообщение отредактировал 220В - 27.03.2017 - 04:23

[^]
gazrom
27.03.2017 - 04:33
-4

Юморист

Цитата (220В @ 27.03.2017 - 10:23)
С удовольствием почитаю о других методах, рассказывай.

П.С. И неважно, что никакого майдана и не должно было быть...

Почитай книгу.
Цивилизация страусов.
Там хорошие методы описаны наведения порядка, и построения справедливого общества.

А майданы, посмотри. Они всегда начинаються с благими целями. Потом политические требования. Сокральная жертва. И снайперы. А после уже толпа обезумевших и жаждущих светлого будущего. На пути к которому так легко заблудиться и прийти не туда.

Мирный протест говорите?

[^]
demonostros
27.03.2017 - 04:42
8

Хохмач

Удар где на видео? И еще вы видели трансляцию? Вы видели что народ задерживали за то, что они не стали уходить с площади? Народ забирали в овд из гайд парка. Вы ищете только косяки, но не смотрите в суть. Задержали организаторов, а народ все равно вышел! Но вам это не интересно, желаю всем вам повышение цен в 3 раза и сокращение зарплаты в 2 раза, а так же увеличения акцизов на топливо в 3 раза.

[^]
demonostros
27.03.2017 - 04:43
5

Хохмач

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 04:33)
Почитай книгу.
Цивилизация страусов.
Там хорошие методы описаны наведения порядка, и построения справедливого общества.

А майданы, посмотри. Они всегда начинаються с благими целями. Потом политические требования. Сокральная жертва. И снайперы. А после уже толпа обезумевших и жаждущих светлого будущего. На пути к которому так легко заблудиться и прийти не туда.

А историю вы почитать не хотите? Или Ленин все плохо сделал?

[^]
MyLittlePonY
27.03.2017 - 04:44
3

Весельчак

Где удар то?
После просмотра видео, я с такой же уверенностью могу утверждать, что его лично Путен на пргиб взял и убежал.
Докажи обратное

[^]
elegaz
27.03.2017 - 04:48
6

Гексафторид серы

Почитай книгу.
Цивилизация страусов.

Вот, хуй знает. Почему-то у поляков, румынов, венгров, чехов, словаков, все получилось... У нас - какой-то ебанутый "свой путь" why.gif Хуй знает куда и хуй знает зачем why.gif

[^]
220В
27.03.2017 - 04:48
5

Ярила

Почитай книгу.
Цивилизация страусов.

Погоди, да ты же описываешь начало октябрьской революции в России... Там тоже с благими целями все было. САкральная жертва. Только не снайперы, а матросы.

А потом они отъебали половину европы, полетели в космос, сделали обучение в стране престижнейшим в мире................................................................

[^]
dvarrr
27.03.2017 - 04:57
0

Юморист

Цитата (grandmob @ 26.03.2017 - 20:14)
Блять и все сука снимают. Ёбанные говноблегеры лучше бы скорую вызвали.

Да пусть снимают, себе и своим уродам сроки и наснимают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iCaesar
27.03.2017 - 05:00
10

Ярила

Народ крайне озлоблен (и это факт!) и скоро пойдет уже за любыми лидерами, даже за откровенными зэками и уродами. Большевики не были популярны в 17м и пришли на волне и лозунгах СРов, у которых хромала партийная дисциплина. А потом террор.
Страшно, что вместо реальных решений - выбрасывают команду троллей по всем сми доказывать, что вы сами говно, оранжевы и тд.
Да скоро уже кем угодно станут, если ситуация меняться не будет.
Но ничего, дети нашей власти будут жить в других странах)))) у них все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 27.03.2017 - 05:12

[^]
gazrom
27.03.2017 - 05:03
-4

Юморист

Цитата (220В @ 27.03.2017 - 10:48)
Погоди, да ты же описываешь начало октябрьской революции в России... Там тоже с благими целями все было. САкральная жертва. Только не снайперы, а матросы.

А потом они отъебали половину европы, полетели в космос, сделали обучение в стране престижнейшим в мире................................................................

Согласен. Я тоже за великий и могучий. Но эти Сцуки либельные педерасты именно они разрушили мою Родину.
С тогоже самого с чего началась великая октябрьская . Точно также. Мирными митингами и снапами и развалили наш дом всех народов.
Я был пацаном. Лишь наблюдал как все рушилось. И цоя слушао. Ветер перемен.
Мне повезло. Не спился, не скололся. Не погиб в постоянных разборках. Из класа один кто вырвался жить в большой город и жыву. Хуй с ним выживаю.
У меня 3е детей. Я не хочу перемен. Я хочу дождаться внуков а не получать похоронки. Я не забыл тот ужас которые принесли ебучие либеральны дерьмократичные реформы. Я бы самолично растрелябы всю семью предателей ельцыных.
Добились успех. Какими жертвами эти страны добились успеха. И какого.

У меня брат есть. Как то ушол в очредной загул жена ушла. Мать рукой махнула. Я приехал прощаться. И говорю ему. Вот тебе постоянно ктото мешал. То бать , то мать , то еще ктото мешал жить счастливо и свободно. Вот теперь ты свободен от всего. От жены, от детей, отца нет. Даже собака убежала. Ты счастлив. Тебе никто не мешает больше быть свободным. И знаешь. Он заплакал (впервые увидел) и сказал.
НЕ НУЖЕА ЕМУ ТАКАЯ СВОБОДА.
Простите за ошибки.

[^]
220В
27.03.2017 - 05:07
3

Ярила

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 05:03)
Согласен. Я тоже за великий и могучий. Но эти Сцуки либельные педерасты именно они разрушили мою Родину.
С тогоже самого с чего началась великая октябрьская . Точно также. Мирными митингами и снапами и развалили наш дом всех народов.
Мне повезло. Не спился, не скололся. Не погиб в постоянных разборках. Из класа  один кто вырвался жить в большой город и жыву. Хуй с ним выживаю.
У меня 3е детей. Я не хочу перемен. Я хочу дождаться внуков а не получать похоронки. Я не забыл тот ужас которые принесли ебучие либеральны дерьмократичные реформы. Я бы самолично растрелябы всю семью предателей ельцыных.

У меня брат есть. Как то ушол в очредной загул жена ушла. Мать рукой махнула. Я приехал прощаться. И говорю ему. Вот тебе постоянно ктото мешал. То бать , то мать , то еще ктото мешал жить счастливо и свободно. Вот теперь ты свободен от всего. От жены, от детей, отца нет. Даже собака убежала. Ты счастлив. Тебе никто не мешает больше быть свободным. И знаешь. Он заплакал (впервые увидел) и сказал.
Простите за ошибки.

Как все печально. Вот только почитай определение либерала в вики пожалуйста, а страну разрушили бандиты и рабское/совковое мышление - типа: начальник - бог.

[^]
nikolaass
27.03.2017 - 05:16
2

Ярила

Цитата (demonostros @ 27.03.2017 - 08:42)
[Удар где на видео? И еще вы видели трансляцию? Вы видели что народ задерживали за то, что они не стали уходить с площади? Народ забирали в овд из гайд парка. Вы ищете только косяки, но не смотрите в суть. Задержали организаторов, а народ все равно вышел! Но вам это не интересно, желаю всем вам повышение цен в 3 раза и сокращение зарплаты в 2 раза, а так же увеличения акцизов на топливо в 3 раза.

да подожди-через годик ,после выборов снова выть начнут что обдирают..
Но это потом-главное сейчас орать что все кто против тот друг Олешеньки и госдепа gigi.gif

[^]
iCaesar
27.03.2017 - 05:18
3

Ярила

либерализм, сама по себе нормальная гуманистическая идея (кстати, как и классический коммунизм)... почему то ее сделали ругательным словом. Вообще-то главный либерал и демократ современной России - Жириновский!!!!

А теперь у троллей все смешалось в либералообразных оранжевых геев, которых нам, вероятно ночью, сбрасывают из Запада, потому что по логике нашего сми нормальные Русские = не либералы и плевать хотели на личные свободы и права!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 27.03.2017 - 05:33

[^]
nikolaass
27.03.2017 - 05:19
3

Ярила

Цитата (gazrom @ 27.03.2017 - 09:03)
Мне повезло. Не спился, не скололся. Не погиб в постоянных разборках. Из класа  один кто вырвался жить в большой город и жыву. Хуй с ним выживаю.

Простите за ошибки.

Только забыл ты сказать что у власти все теже морды из команды рвачей 90-х

[^]
Shurik123
27.03.2017 - 05:19
0

Приколист

Виновата мамка этого провокатора, а не Навальный! dont.gif

[^]
mblshkoblud
27.03.2017 - 05:23
1

Ярила

Это спец. подразделение, там предполагаются эксцессы, это не из ряда вон, значит знали, что может быть. Просто так силовиков никуда не пустят. Ну, бывает, к такому они готовы должны быть. Не все же шеи дубинами гражданам ломать, и ебашить берцами. Такие дела. В любых столкновениях страдают обе стороны.

[^]
Aspeed09
27.03.2017 - 05:24
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 27.03.2017 - 05:18)
либерализм, сама по себе нормальная гуманистическая идея (кстати, как и классический коммунизм)... почему то ее сделали ругательным словом.

Тоже мне бином. Ньютона, причина-то простая. Просто те, кто называет себя либералами по сути являются не либералами в классическом понимании, а фашистами. От того что эти фашисты называют себя либералами они либералами не стали, так и остались фашистами. А вот слово либерал дискредитировали.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 27.03.2017 - 05:24

[^]
elegaz
27.03.2017 - 05:26
3

Гексафторид серы

Цитата (iCaesar @ 27.03.2017 - 05:18)
либерализм, сама по себе нормальная гуманистическая идея (кстати, как и классический коммунизм)... почему то ее сделали ругательным словом. Вообще-то главный либерал и демократ современной России - Жириновский!!!!

А теперь у троллей все смешалось в либералообразных оранжевых геев, которых нам, вероятно ночью, сбрасывают из Запада, потому что нормальные Русские = не либералы и плевать хотели на личные свободы и права!

Для хомячков, краткий мануал:

Либерализм, это когда права человека выше интересов общества.

Демократия, это когда интересы общества выше прав отдельного человека.

Смотрите, не перепутайте dont.gif

[^]
gazrom
27.03.2017 - 05:31
-3

Юморист

Цитата (nikolaass @ 27.03.2017 - 11:19)

Простите за ошибки. [/QUOTE]
Только забыл ты сказать что у власти все теже морды из команды рвачей 90-х

Не согласен.
Абсолютно не согласен.
Не потопляем только вор и предатель ебучий либерал рыжая сука Чубайс. Вот столько говна сделал и ни одного покушения на его продажную рыжую морду.
И жириновский. Но этот здравые мысли двигал в 90е а теперерь настоящий клоун.
Насчет либералов. Мне пох кто они такие я знаю что именно после их реформ были 90е. Где мы выживали как могли. И очень многие не вписались, а из этим многих и браться и сестры и.... Я б за коммунистов пошёл бы да перевелись они, нету.
Вернее не за комуняк а Власть советов. Мне вот чегото нравиться эта идея. Советов. Да только утопичная она.
А так советую еще раз, книгу.
Цивилизация страусов.
Это наверно тот строй который нам подойдет. Только не допустят его небожители и власть имущие. Обосруться. Ведь каждый может потребовать ответить за сделанные обещания.

[^]
iCaesar
27.03.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.03.2017 - 21:26)
Для хомячков, краткий мануал:

Либерализм, это когда права человека выше интересов общества.

Демократия, это когда интересы общества выше прав отдельного человека.

Смотрите, не перепутайте dont.gif

Я вот не хомяк, может у хомяков логика иная.. но я так понял, что сочетание либеральная-демократия по вашей логике не существует?

А можно вот работы на эту тему: на сон поржать.

[^]
Klotik
27.03.2017 - 05:34
2

Ярила

Цитата (FraG52 @ 26.03.2017 - 20:14)
Что за ерунду вы пишете долбаёбов везде навалом. выпрыгнул хрен какой то... отловить и по закону...но причём тут Путин или Навальный. это просто не адекват какой то.

Провокаторов конечно же все исключили да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90015
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх