Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexput
3.08.2016 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2016 - 11:38)
Какое же быдло тут отписалось. А что он не так сказал то? Тем более правильно, идите в бизнес, делайте деньги, тогда будут и налоги, и будут зарплаты учителям, врачам, нянечкам в дет садах и прочим профессиям, кого любят в пример приводить, мол голодают.
А самое смешное, возьми любого, кто кричит про низкие пенсии/зарплаты учителям и проверь его доходы - 99% там обнаружится серая з/п и иногда шабашки с которых такой патриот постоянно забывает заполнить налоговую декларацию.

85 рублей получил? Если все уйдут в бизнес - учителей тупо не будет!

[^]
deng2000
3.08.2016 - 11:42
3

Приколист

Человек не на своем месте. Сидел бы в своем кабинете тихонько и рот бы не открывал, так нет же ездит и брякает что не попадя.

Медведев о низких зарплатах преподавателей

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 11:42
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 11:34)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 11:28)
Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 11:22)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 11:19)
Я думаю ты отлично показал продажность ваших хохло идей.

Хуй вам, а не Крым

Ок. слив засчитан. gigi.gif lol.gif

Какой слив дружок?
Если ты себе противоречишь.

У тебя США - все можно.
А Россия - всем должна.

Чем больше говорю с хохлами, тем меньше уважения к данной нации

Я где-то сказал, что Россия всем должна, а США все можно?!?!?! lol.gif
А я вот сколько с идиотами спорю, тем больше убеждаюсь, что бессмысленное это занятие. Ты им одно говоришь, а они мало того, что не слышат, так еще и свое придумывают.

Вано, я от тебя устаю очень быстро.

У тебя всегда версия о чистоте и непогрешимости сша и хохлов, и какая Россия плохая.
Что ты мне порол перед НГ ?
Что люди на майдане полгода без зарплаты и еды стояли.
Помнишь?

У тебя в каждой теме Крым.
В честь чего? Это Сша позволено стало отбирать наше на основании того, что хохол хохлам Крым пытался подарить с нарушением конституции одной из республик?

И да, с чего

[^]
echo3d
3.08.2016 - 11:44
0

Автохтонность и релятивизм

Голосуйте за ЕдРо, хуле... faceoff.gif
Медвед, кстати, председатель этого балагана, по совместительству. Дядя Вова, когда понял, что там уже только сжечь можно - быстро организовал Народный фронт и вроде как сбоку такой...

Это сообщение отредактировал echo3d - 3.08.2016 - 11:45

[^]
Deduin
3.08.2016 - 11:47
5

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 3.08.2016 - 11:30)
Цитата (Voronezher @ 2.08.2016 - 22:49)
сказал бы он это учителям старой школы - я бы дорого дал, чтобы услышать их ответ.

Да ебать в рот учителей старой школы.
Они и развалили образование, они пишут программы.
Нихуя не молодежь рулит образованием, между прочим, а те самые старые кадры.

ты тупорылое уебище, ты ссука только живешь блядь, благодаря совку, вся оборонка-совок, вся твоя никчемная жизнь-доедание совка.
что ж вы за высраные из жопы головоногие рты.
сука еще и ручными отростками тут валит кал блядь.
пихай себе обратно в свой вафельный калоприемник.

простите, но я не удержался.

Это сообщение отредактировал Deduin - 3.08.2016 - 12:07

[^]
demiurg
3.08.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:36)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 11:28)
Реальность  в том, что "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Именно война, открытая холодная или горячая ( не важно) война с западом благостно скажется на России и российском обществе. Приведёт к переформатированию элит. Это прекрасно!

Надеюсь те, кто желает глобальной войны России с Западом первыми возглавят списки безвозвратных потерь в этой войне.

Утютю!

Война России с Западом будет вестись на территории 3их стран методами ограниченных термоядерных ударов!
Я щетаю это прЭлестно!
Можно будет укро-мразь в ЗУНР сжечь безвозвратно)))

А главное навсегда будет разорвана связь элит расейских и пиндосских, что оборвёт цепочку компрадорства.
Это ли не хорошо для народа? Когда элиты воюют - народ всегда шикует!
Всё по Бердяеву )))

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.08.2016 - 11:48

[^]
Popcop
3.08.2016 - 11:49
0

Приколист

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья faceoff.gif

[^]
Micron4ik
3.08.2016 - 11:49
0

ТЕХНОКРАТ

Мне стыдно за него. А вот ему не стыдно совсем.

[^]
Хагрид
3.08.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 3.08.2016 - 11:33)
Т.е. "учителя не нужны"?
Опять отличился... =/

Кин-дза-дза смотрел?
а) скрипач нам не нужен
б) правительство на другой планете живет

[^]
T80Ivan
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 11:42)
Вано, я от тебя устаю очень быстро.

Ну мыслительная деятельность - это вообще достаточно трудоемкий процесс. Особенно для неподготовленного организма.
Цитата
У тебя всегда версия о чистоте и непогрешимости сша и хохлов, и какая Россия плохая.
Что ты мне порол перед НГ ?
Что люди на майдане полгода без зарплаты и еды стояли.
Помнишь?

Во-первых попрошу пруф.
Во-вторых прошу пояснить, что ты вообще мне хочешь сказать. Словесный понос уже какой-то пошел.
В-третьих я уже не раз говорил, что нет ни объективного добра, ни объективного зла. Эти понятия настолько относительны.
В мире каждый может делать ровно столько, сколько сможет потом унести. За каждые действия наступают последствия. Если вы между "Крымнашем" и "Денег нет, но вы держитесь" не видите причинно-следственной связи, то это ваши проблемы.
Цитата
У тебя в каждой теме Крым.
В честь чего? Это Сша позволено стало отбирать наше на основании того, что хохол хохлам Крым пытался подарить с нарушением конституции одной из республик?

И да, с чего

А Крым знаешь ли сейчас определяет почти все, что происходит в России. Без него уже никуда.
А вот это твое "наше, мое".
Пока не покажешь свидетельство о праве собственности на Крым на твое имя, будь добр говори более конкретней.

[^]
demiurg
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:39)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 11:30)
Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:24)
Цитата (LDN @ 3.08.2016 - 11:22)
Дмитрий Анатольевич все правильно говорит!

а то, что молодежь хочет сразу после института зарабатывать хулиард денег, при этом ничего не делая и это всё без опыта работы - это проблема молодежи!

P.S. ...вы выдернули часть видео для просмотра... а вы посмотрите всё...

А сколько по-твоему этот самый "хуллиард денег" для молодежи? Ну только честно, сколько для молодого специалиста - "уже много".

С точки зрения капиталиста молодой специалист должен жрать баланду!
И это правильно!
Ибо рынок.
Твои инсинуации на тему "справедливости" и одновременно высеры про "быка и юпитера" вгоняют в когнитивный диссонанс. Ты определись - тебе шашечки или ехать?

Судя по всему ты из этого диссонанса не выходишь уже давно.
Я тебе задал конкретный вопрос - сколько денег по-твоему составляет верхняя граница заработной платы для молодого специалиста.

А ты мне опять какую-то хуету прогнал по поводу какой-то там справедливости и еще чего-то, которой я кстати опять же не говорил.

10 рублей.
10 полновесных рублей современного достоинства.

Это ты тут пытаешься гнать хуйню про справедливость типа "специалисты мало получают" и одновременно впаривать про быка и юпитера.
У тебя с логикой плохо?

[^]
fpihlinski
3.08.2016 - 11:52
0

Ярила

таки нада было кошегную профессию выбирать- пильщик-офшоровед например...

[^]
demiurg
3.08.2016 - 11:52
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:50)
А Крым знаешь ли сейчас определяет почти все, что происходит в России. Без него уже никуда.
А вот это твое "наше, мое".
Пока не покажешь свидетельство о праве собственности на Крым на твое имя, будь добр говори более конкретней.

У тебя фантомные боли от Крыма? На майдане скакал?

Крым ничего не определяет. Крым является проявителем сути отношений.

И это прекрасно!

Киев- РОССИЙСКИЙ ГОРОД, оккупированный укро-мразью! ))) Надо брать! Укро-мразь вешать! У тебя крым чешется, у меня Киев...А чо?

[^]
demiurg
3.08.2016 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:50)
Если вы между "Крымнашем" и "Денег нет, но вы держитесь" не видите причинно-следственной связи, то это ваши проблемы.

Назови эту связь!
Ты же видишь...
Где связь?

[^]
Xippo
3.08.2016 - 11:54
-1

Юморист

Истинный муд...к

[^]
cashir
3.08.2016 - 11:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.08.2016 - 22:47)
Госсподи. Какой пиздец. Он же буквально сказал учителям "или рвитесь на 100 работах или идите нахуй , если не хотите работать за копейки. Это не ваше".
И за НЕГО, сука, голосовали, как за ПРЕЗИДЕНТА!!!
Какой пиздец.

какой пиздец!!!!!

[^]
RaulDuc
3.08.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Если все уйдут в бизнес - учителей тупо не будет!

Это ошибочное утверждение.
Зарабатывать и вести правильный бизнес могут единицы,там столько проблем,что не каждый осилит,там нет такого,что пришел в 9 ушел в 18,там нужен реальный результат,можно месяцами денег не получать,можно взять кредит и прогореть,нужно всегда доказывать руководству,что ты лучший,а бюджетники-это стабильность какая никакая.

[^]
Rom1981
1

Ярила

Заебись у стабилирастов Л- логика.
Из-за борьбы с пиндосами мы вынуждены уничтожить образование в собственной стране.
Чем побеждать их йопта думаете? Иконками и портретом путина?

[^]
an75ton
1

Ярила

Что за ёбаный пиздец я сейчас слышал????Охуеть...Это одно из первых лиц России!!!Людей реально за скотов держат... faceoff.gif

[^]
demiurg
3.08.2016 - 11:57
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2016 - 10:38)
Какое же быдло тут отписалось. А что он не так сказал то? Тем более правильно, идите в бизнес, делайте деньги, тогда будут и налоги, и будут зарплаты учителям, врачам, нянечкам в дет садах и прочим профессиям, кого любят в пример приводить, мол голодают.
А самое смешное, возьми любого, кто кричит про низкие пенсии/зарплаты учителям и проверь его доходы - 99% там обнаружится серая з/п и иногда шабашки с которых такой патриот постоянно забывает заполнить налоговую декларацию.

Перед тем как спрашивать с "быдла" за серые доходы, нужно спросить у олигархов за тему вывода капитала за бугор и схемы ухода от налогов через операции в оффшорах .

А то забавно! Ванька виноват, что не уплатил 1000 рублей с шабашки, а олигарх святой.
Убейся ап стену.

[^]
Deduin
3.08.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата (alexput @ 3.08.2016 - 11:41)
Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2016 - 11:38)

85 рублей получил? Если все уйдут в бизнес - учителей тупо не будет!

ой простите, а вы ни хуя не попутали?
продолжим ваше гениальное видение экономики- и получаем юристов и экономистов, в стране, где блядь вокруг родня, а Сталинградский тракторный-под трц дербанит очередной родственник.
я к чему это-система, государство это система, а не пара олигархов с толпой парикмахеров и юристов.
а вы ратуете именно за это.
дима, ты дурак или как?
спросил и самому смешно, но для профанации-самое то.

[^]
kototkot
3.08.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 11:57)

Перед тем как спрашивать с "быдла" за серые доходы, нужно спросить у олигархов за тему вывода капитала за бугор и схемы ухода от налогов через операции в оффшорах .

А то забавно! Ванька виноват, что не уплатил 1000 рублей с шабашки, а олигарх святой.
Убейся ап стену.

Зашибись логика. Если чиновник лям скомуниздил- пойду ка и я телефончик отожму.

[^]
AlexandrRus
3.08.2016 - 12:02
-4

КремлеботВербовщик

Убейся ап стену.

А оптимизировать налоги не запрещено законном. В 99% это всё вполне законно.
А про вывод капитала, вообще смешно. Их капитал, куда хотят туда и уводят. Это их деньги. Точно так же, как Вы можете продать свою условную хрущёвку и купить в другой стране.

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 12:02
1

Ярила

Убейся ап стену.

На святое не покушайся. У олигархов налоговая оптимизация с использованием оффшорных юрисдикций. Русал вон этим перед инвесторами хвалится что благодаря этому эффективная ставка налога на прибыль 5℅+-.
Кстати парня знаю кэн и еще юридическое образование. Как раз работает в сфере налоговой оптимизации. Лет 5 назад из ВУЗа ушел. Вел бухучет. Его бы знания налоговикам в головы вложить или аудитором назначить. Казна бы пополнилась, но есть риск что застрелили бы.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.08.2016 - 12:07

[^]
KirKerk
3.08.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 3.08.2016 - 16:00)

Убейся ап стену.

Зашибись логика. Если чиновник лям скомуниздил- пойду ка и я телефончик отожму.

Проблема в том, что если мы все выйдем из "тени", то чинуши нихера не выведут свои деньги из офшоров и воровать меньше не перестанут. Пройденный этап, пытались вывести малый бизнес и он даже им поверил, правда не надолго, ибо потом понял что только хуже себе сделал, налоги сыпанулись как из рога изобилия. Наше тупое правительство не понимает, что малый бизнес надо беречь, давать ему всякие профанации и стричь потихоньку, а не сразу до гола. Но у нас так не умеют, надо все забрать и в офшорчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65991
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх