Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
1.08.2016 - 22:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneTuz @ 1.08.2016 - 22:05)
А собственно ссылку на новость можно увидеть? Или вы тут долбоебы всему верите что вам скажут? Так вы далеко не пойдете, повторите судьбу заподного соседа. идиоты бля..

Глупец, кто же устоит против целого стада! (С) Шерхан
Сказали, порезал, значит, порезал
Это ж не зомбоящик для быдла, это Интернет dont.gif

[^]
Тыр71
1.08.2016 - 22:24
10

Ярила

И чё, эта свинья носорогая после этого ещё и жить будет? Скины всем не нравились, держите лосося.

[^]
DrLeavsey
1.08.2016 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Kotesha @ 1.08.2016 - 22:18)
Можно сколько угодно этих казказцев пинать, но лучше задумайтесь за кого очередной раз пойдете голосовать, сегодня этого парня зарезали, а завтра вас самих на ремни порежут.

это тоже верно... но с приходом так сказать демократии и либерализации у нас как известно голосуй не голосуй все равно получишь ....йух. а так конечно нашим чинушам яп по голо сувал куда следует. а в итоге сейчас ситуация , что спасение утопающих, дело рук самих утопающих

[^]
wktulhu
1.08.2016 - 22:25
2

Хохмач

Учим историю. Читаем и учим. Переселение народов от Сталина.
И только после этого открываем рот и защищаем овцеебов.

[^]
Stefanius
13

Ярила

ебучий вождь давно дал понять, что черномазые бородачи-наши братья блеать, а их сука вождь-херой России, поэтому начните с себя. Не берите на работу, не покупайте еду, ебашьте их очень сильно во дворе, в доме, на районе, чтоб сука бежали в свои кишлаки и ебали там овец, и боялись сука рожу свою высунуть...а да , про свободное ношение огнестрела забудьте , некчему это крепостных то вооружать, мало ли че....и если видите, что стадо овцеебов пресует Русского, выйди, спроси, заступись, окажи помощь ЛЮБУЮ а не хватайся блеть за мобильник сука видео охуенное снимать.

[^]
Котофей71
4

Приколист

Цитата (spock8 @ 1.08.2016 - 22:14)
Цитата (Kryk18 @ 1.08.2016 - 20:55)
Цитата (костей @ 1.08.2016 - 20:42)
кавказороссияне блять их за ногу
этим тварям каждый день 2 августа устраивать надо
что-бы боялись даже нос свой поганый из кишлака высунуть

Неприятно, конечно, писать, но увы...
Видишь ли, теперь кавказцы,зачастую, сами бьют ВДВшников на второе августа.
Гугл в помощь. Уже несколько лет подряд на след.день появляются видео в сети, кавказцы сами спровоцировали конфликт да и еще вышли победителями. Это раньше их ВДВшники колотили, а теперь они:1) достигли определенной критической массы, им попросту много 2) обнаглели и чувствуют свою безнаказанность. Такое ощущение, что власти России дали им карт-бланш, выписали своего рода индульгенцию на всевозможные безобразия.

Три года назад было убийство в Пугачеве. Бывший десантник (русский татарин) подрался с чеченцем и тот его зарезал в итоге. После этого даже волнения народные были. Помимо трагедии была еще одна деталь - чеченцу было шестнадцать, отслужившему десантнику - двадцать. И естественное, были комментарии на тему физической подготовки наших парней, даже служивших, даже ВДВшников. Неприятно, но крыть нечем, согласились, что, вероятно, у кавказцев подготовка лучше (мы ведь знаем, что они и единоборствами с детства занимаются). Многие эту новость помнят.
А многие ли помнят, что было потом? А оказалось, что двое (21 и 25 лет) держали 20-летнего, а третий (28 лет) бил скальпелем, а все взял на себя несовершеннолетний (правда, потом отказался). (Искал, но не нашел, была ли после этого новая инфа по этой теме?)
Одна из главных причин - коррупция (все можно купить->безнаказанность-> вседозволенность)

Для "гостей" это норма, один на один очень редко выступают, только стадом...

[^]
Dasoda
1.08.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 1.08.2016 - 22:24)
И чё, эта свинья носорогая после этого ещё и жить будет? Скины всем не нравились, держите лосося.

заебали вы уже своими скинами.
Во-первых это были нацики, а не скины. Во-вторых , максимум, что они могли, это погонять торговцев на рынке или толпой забить какого-нибудь мигранта-дворника. В-третьих, в Тольятти эти самые твои скины проломили череп подростку только за то, что он был одет как рэппер.
Так что, идитевхуй со своими скинами.

П.С. минусят нацики?

Это сообщение отредактировал Dasoda - 1.08.2016 - 22:38

[^]
logograd
1.08.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Stefanius @ 1.08.2016 - 22:25)
ебучий вождь давно дал понять, что черномазые бородачи-наши братья блеать, а их сука вождь-херой России, поэтому начните с себя. Не берите на работу, не покупайте еду, ебашьте их очень сильно во дворе, в доме, на районе, чтоб сука бежали в свои кишлаки и ебали там овец, и боялись сука рожу свою высунуть...а да , про свободное ношение огнестрела забудьте , некчему это крепостных то вооружать, мало ли че....и если видите, что стадо овцеебов пресует Русского, выйди, спроси, заступись, окажи помощь ЛЮБУЮ а не хватайся блеть за мобильник сука видео охуенное снимать.

Нахера тебе короткоствол если кругом рулит и педалит обычный нож? Купи нож и не выёбывайся.

[^]
rocking1805
1.08.2016 - 22:32
10

Ярила

Цитата (Котофей71 @ 1.08.2016 - 22:25)

А многие ли помнят, что было потом? А оказалось, что двое (21 и 25 лет) держали 20-летнего, а третий (28 лет) бил скальпелем, а все взял на себя несовершеннолетний (правда, потом отказался). (Искал, но не нашел, была ли после этого новая инфа по этой теме?)
Одна из главных причин - коррупция (все можно купить->безнаказанность-> вседозволенность) [/QUOTE]
Для "гостей" это норма, один на один очень редко выступают, только стадом...

Они выходят один на один только с теми, кто заведомо слабее.

Гулял одно время видос, снимали два тех-кого-нельзя-называть. Один снимал, второй ходил и раздавал пиздюлей русским парням и девушкам. Ну, попался наш крепкий и въебал ответку. Второй орк, с камерой, тут же подскочил и начал бить нашего ногами по голове, пока наш был сверху и месил оппонента. В итоге нашего вырубили, потоптали уже бессознательного и довольные пошли домой.

В детстве, в 90-е, помню такую сцену.

Ижевск, только что отстроенный Собор Александра Невского в самом центре, 1999-й год. Раннее утро, выходной, бабушка везет меня на тренировку. Горный баран лет 30-ти избивает русского бомжа-старика. Поднимает его и бросает спиной на ступеньки, потом прыгает на грудь так, что у того кровь изо рта фонтаном вылетает. Баран весело смеется, улюлюкает, плюет и продолжает бить.

Что, все нации одинаковые? Мы все равны?

Идите, блядь, толерасты в жопу ебаные, спляшите калинку-малинку в Грозном. Пидоры двуличные, из-за вас все в жопу и катится. Понимаю, властям выгодно нас с мразью всякой сводить, отвлекаемся же ж от проблем насущных, но вам-то, толерасты, какой прок от этого? Вас же тоже отпиздят, как чмошников распоследних те, кого вы защищаете, и в рот нассут.

Почитайте трилогию "Ксенофоб" Пучкова, почитайте "Разговор с варваром" Хлебникова, разуйте глаза уже - невозможно с ними дружить. Они НЕ ХОТЯТ жить с нами бок о бок, они хотят жить НАД НАМИ, но и полностью нас истреблять им невыгодно, иначе за чей счет они будут гулять?

[^]
4ugunkin
1.08.2016 - 22:33
-6

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 1.08.2016 - 22:19)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:16)
Цитата (rocking1805 @ 1.08.2016 - 22:06)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:04)
Цитата (wktulhu @ 1.08.2016 - 21:47)
Давай-прикрывайся тем что можно развалить.
Но вспомни как из своих республик русских гнали и резали?
Нет национальности - нет вопроса.
Не овцееба - нет овцйеебной проблемы.
Уебывай

а ты не скули в интернете, а выйди и попробуй меня выгнать, как мужик.
только кишка тонка, потому что такие как ты сыкуны даже в глаза боятся смотреть. нойте дальше "МУЖИКИ", сайт все выдержит.

Для тебя, долбоеба, кроме силы в мире больше нет. "Выгони меня" - ты себя слышишь со стороны, нет? Ты не понимаешь, что ты неправ? Или у таких как ты кто сильнее, тот и прав?

Вы без нас, "трусливых зайцев", нихуя не сможете выжить, как не может выжить гельминт без организма-носителя. Вы - паразиты. Наедине с собой вы скатитесь в такой мрак, штопесдетс

У вас что здесь, сходка анонимных и униженных борцов за чистоту рассы?
без вас, без нас, да мы, да вы
ты себя-то не примазывай к нормальным людям, твой номер 16, стой не отсвечивай. Кормилец ты наш комнатный gigi.gif

а насчет попробуй выгони, ты это зря, если я купил дом, я его владелец, не тебе холопу, не тому что выше в комментах скулит, не вам хероям указывать, где мне жить в МОЕЙ стране.

Ну ты сейчас не прав. Россия это прежде всего мононациональное государство , но если придеться , то те кто у нас беспределят а это кавказцы будут выдворены и этому нечего не помешает , ни дом твой ни место рождения . Доводить русских может каждый и мы долго запрягаем но быстро едим

мононациональное? по моему ты немного ошибся.
а насчет тех, кто беспределит, так я только за, судите, вешайте их за яйца и отправляйте обратно в аул. Чем жестче будет ответ, тем спокойнее будут другие. Только почему-то вместо этого, поднимается волна межнациональной ненависти, уверено капая в чашу терпения.

[^]
alexput
1.08.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:33)
Цитата (SUPERHD @ 1.08.2016 - 22:19)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:16)
Цитата (rocking1805 @ 1.08.2016 - 22:06)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:04)
Цитата (wktulhu @ 1.08.2016 - 21:47)
Давай-прикрывайся тем что можно развалить.
Но вспомни как из своих республик русских гнали и резали?
Нет национальности - нет вопроса.
Не овцееба - нет овцйеебной проблемы.
Уебывай

а ты не скули в интернете, а выйди и попробуй меня выгнать, как мужик.
только кишка тонка, потому что такие как ты сыкуны даже в глаза боятся смотреть. нойте дальше "МУЖИКИ", сайт все выдержит.

Для тебя, долбоеба, кроме силы в мире больше нет. "Выгони меня" - ты себя слышишь со стороны, нет? Ты не понимаешь, что ты неправ? Или у таких как ты кто сильнее, тот и прав?

Вы без нас, "трусливых зайцев", нихуя не сможете выжить, как не может выжить гельминт без организма-носителя. Вы - паразиты. Наедине с собой вы скатитесь в такой мрак, штопесдетс

У вас что здесь, сходка анонимных и униженных борцов за чистоту рассы?
без вас, без нас, да мы, да вы
ты себя-то не примазывай к нормальным людям, твой номер 16, стой не отсвечивай. Кормилец ты наш комнатный gigi.gif

а насчет попробуй выгони, ты это зря, если я купил дом, я его владелец, не тебе холопу, не тому что выше в комментах скулит, не вам хероям указывать, где мне жить в МОЕЙ стране.

Ну ты сейчас не прав. Россия это прежде всего мононациональное государство , но если придеться , то те кто у нас беспределят а это кавказцы будут выдворены и этому нечего не помешает , ни дом твой ни место рождения . Доводить русских может каждый и мы долго запрягаем но быстро едим

а насчет тех, кто беспределит, так я только за, судите, вешайте их за яйца и отправляйте обратно в аул. Чем жестче будет ответ, тем спокойнее будут другие. Только почему-то вместо этого, поднимается волна межнациональной ненависти, уверено капая в чашу терпения.

Согласен. 15 человек смотрят, вместо того чтобы опиздюлить. Зато потом в инете пишут, что чурки пидарасы....Другими словами, не надо позволять им беспределить!

Это сообщение отредактировал alexput - 1.08.2016 - 22:36

[^]
wktulhu
7

Хохмач

Первый шаг решения- закрыть нахер все нац центры овцеебов по россии.

[^]
Kotesha
5

Приколист

С чурками надо только толпой, сначала бить, а потом только разбираться кто прав, а кто нет.

[^]
Тыр71
-7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 1.08.2016 - 22:29)

Во-первых это были нацики, а не скины. Во-вторых , максимум, что они могли, это погонять торговцев на рынке или толпой забить какого-нибудь мигранта-дворника. В-третьих, в Тольятти эти самые твои скины проломили череп подростку только за то, что он был одет как рэппер.

А я , сынок, в Кабарде живу. И ты мне не тыкай, мал есчё, репер хренов.
Вот и минусуй, это фсё твоё.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 1.08.2016 - 22:42

[^]
rocking1805
1.08.2016 - 22:37
7

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 22:33)

А вот тут я с тобой соглашусь. Но точно также в Чечне и других республиках поголовно вырезали всех русских, не разбираясь, за что, кого и т.д. Может, и нам пора одичать и начать всех пиздить, кто нам не по нраву?

[^]
alexput
1.08.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 1.08.2016 - 22:36)

А я , сынок в Кабарде живу. И ты мне не тыкай.

А тебе что, в КБР кабардинцы жить мешают?

[^]
bcaamsk
1.08.2016 - 22:39
-1

Ярила

Весь инет облазил не где не пишут про это в новостях, есть у кого пруф?

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 1.08.2016 - 22:40

Кавказец зарезал парня.

[^]
bion07
1.08.2016 - 22:40
4

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 16:11)
У бить его. И всю его семью с отпрысками. Медленно! На его глазах!

ХАЧИ, вы заебали уже!!! Вас, черножопых, надо медленно сжигать, ублюдочных.

Да так то оно так, но блядь как быть, я черножопому тут дал по е̶б̶а̶л̶у̶ роже, так чуть дело против меня не возбудили. Не по ночам же мочить тварей в сортире?

[^]
rocking1805
1.08.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (bion07 @ 1.08.2016 - 22:40)
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 16:11)
У бить его. И всю его семью с отпрысками. Медленно! На его глазах!

ХАЧИ, вы заебали уже!!! Вас, черножопых, надо медленно сжигать, ублюдочных.

Да так то оно так, но блядь как быть, я черножопому тут дал по е̶б̶а̶л̶у̶ роже, так чуть дело против меня не возбудили. Не по ночам же мочить тварей в сортире?

А можно всю ситуацию нам поведать?

[^]
fogsector
2

Ярила

Цитата (Vailed @ 1.08.2016 - 22:10)
есть что сказать но эти пакеты яровой сами понимаете

А хуле тут понимать то???!!! Тожероссияне в натуре ахуели бля уже давно и ещё больше ахуевают мрази ебучие!

Это сообщение отредактировал cancerdark - 1.08.2016 - 23:11

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 1.08.2016 - 22:36)

А я , сынок, в Кабарде живу. И ты мне не тыкай, мал есчё.

И что с того, что ты в Кабарде живёшь, дядя? Я тебя должен за это уважать? Или за то, что ты меня сынком назвал?

[^]
Karaban
8

Шутник

Не могу + поставить, подкиньте юкки, пожалуйста

[^]
kukushkind
1.08.2016 - 22:43
7

Ярила

Вот, переведу на русский.
"Гости столицы".. - имеются ввиду люди, живущие где- нибудь на Кавказе. Кавказ - РФ. Столица - Москва.
Окружили автомобиль. То есть, русских рядом либо не было, либо им было пох.
Выстрелили, ткули несколько раз ножом. То есть оружие у "гостей" всегда с собой. У русских нет ничего.
Потом еще оправдают, если найдут... Найдут денег на адвокатов.
Вывод - ???
За своих надо вступаться! Но всем пох! Значит, так и будет продолжаться.

Скажу даже больше. Вендетту не хило было бы ввести.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 1.08.2016 - 22:46

[^]
fogsector
1.08.2016 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Karaban @ 1.08.2016 - 22:41)
Не могу + поставить, подкиньте юкки, пожалуйста

Держи cool.gif

[^]
DrLeavsey
1.08.2016 - 22:44 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155336
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх