Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
1.08.2016 - 21:38
2
Статус: Offline

сплю

Вот ведь как. Был бы на месте, этого чурки нормальный русский бандит он бы в пьяном угаре парня убивать не стал.

Да где такое видано, чтобы русские русских убивали? Хозяева жизни носятся на джипах пьяные в ноль, хватаются за ствол изза мелких дтп, поймав белочку расстреливают людей в супермаркетах - НО только если они нерусские. А если вдруг такое случилось с человеком похожим на русского, значит полюбас в роду чурка затесался, или того хуже - жид, а бывает даже, что и татарин... Вся эта мразота нерусская. Надо срочно всем головы циркулем померить, и всех унтерменьшей - в газенваген!

Дебилы, блять. Грызитесь, убивайте другдружку, за другой цвет кожи, за горбатый нос, за неправильный прикус. Главное не мешайте нам вас наебывать. А то вдруг завтра у вас мозг немного очнется, и вы заметите, что те кто на самом деле является первопричиной убийств и насилия, совершенно разных национальностей и рас.

[^]
nazlob
1

Невъебенно высокий статус

парня жалко.

[^]
wktulhu
10

Хохмач

Никакого патриотизма. Все происходит по разнарядке от Царя и бояр.
Именно им выгодно ввозить сюда обезьян.
И да можешь быть уверен, что все, кто вырос в 90-х в состоянии дать овцеебу в рог. Только вот он тут же включит обиженку и побежит жаловаться в местное представительство зоопарка. и 228, 282.

Гнать к хуям без разбра. Тоерантность - это болезнь!!!

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.08.2016 - 21:14)
Цитата (Murchello @ 1.08.2016 - 20:56)
Вот тут кавказец с ножом - и тема в платиновом шоколаде, ЯП кипит и дымит.
А вот тут русский ножом участкового порезал - тема НАХУЙ никому не нужна, умирает не пожив. Пусть режет, коли не черный.
Вот в этом весь ЯП. Абсолютно управляемая толпа.

просто своего говна и так много, а чужое говно уже не к месту. и да, он конечно же сукин сын но это наш сукин сын. все го на Родину, кто в Армению кто в Россию кто в Узбекистан. всех на место.

Если у этого говна есть российский паспорт, то это уже свое говно.
И разьираться с ним надо не с межнациональной позиции, а как со своим говном...

[^]
харон39
1.08.2016 - 21:40
-2

Ярила

Смелость диванного бойца растёт пропорционально размеру хуя обыкновенного ЯПовца.
Наш козырь-террор.

[^]
wktulhu
1.08.2016 - 21:41
3

Хохмач

Цитата (connektor @ 1.08.2016 - 21:37)
Цитата (wktulhu @ 1.08.2016 - 21:32)
Цитата (connektor @ 1.08.2016 - 21:29)
Цитата (wktulhu @ 1.08.2016 - 21:28)
Где защитники овцеебов?
Кто тут любит говорить, что хорошие бывают?
Хороший овцееб живет в ауле.
Все кто у нас- нелюди.
Не люди. Кто угодно, но не люди. Дегенераты-животные.
Гнать без разбора к херам!!! ВСЕХ!!!

Дворником ты пойдешь работать?

Дворником за ЗП -которая числится пойдут многие работать.
Да, люди которые списывают часть ЗП себе пострадают. Но это обычные утырки.

Тоесть виноват все равно таджик который на работу выходит, кормит семью, работу свою делает от и до а не те утырки которые зарплату ему платят?!

Виноват! Виноват в том, что вместе с ним приехал его сосед-ублюдок.
А так как они друг за друга, то делай выводы!!!
99 приехавших-дегенераты. Ассимилируются единицы!!!!!
И ради этих единиц нужно подставлять целую страну??
Не смешно. Похер на крик овцедетей- они вырастают такими же как овцеродители.

[^]
DrLeavsey
1.08.2016 - 21:41
6

Шутник

Цитата (connektor @ 1.08.2016 - 21:34)
Ребятвы забавные просто пиз***ц. Все поголовно борцы с толерастией и патриоты, минусите поху й, но хоть один из вас дрался реально хоть раз? Скорее всего нет, по клаве колотить и слюнями в монитор брызгать онож комфортнее.

ну вот я к примеру дрался и не раз и с чурками в большинстве случаев вся рожа в шрамах и не только рожа, но к сожалению почти всегда оказывался в итоге один против нескольких шакалов....не очень надо сказать приятное времяпрепровождение, но ...надо будет опять полезу...вот как-то так

[^]
wktulhu
1.08.2016 - 21:42
4

Хохмач

Только пиздить. Звери- все поголовно только пиздюли понимают.

[^]
Мельник777
1.08.2016 - 21:43
7

Приколист

Закрыть этих обезьян в резервации и не выпускать.

[^]
revizor34
1.08.2016 - 21:43
4

Шутник

Твари заебали уже

[^]
4ugunkin
1.08.2016 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 1.08.2016 - 19:05)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 18:54)
во первых я живу на Кавказе, не надо каждое животное называть кавказцем

Именно! Хороший кавказец - тот, который живёт в своём ауле.

а ты не переживай, я буду жить в своем доме, в какой части России я бы его не купил, твой сарай мне без надобности.
а если следовать твоей недалекой логике, русским тоже следовало бы уехать? а это почти 25% населения Осетии, ты их к себе примешь чтоли, приютишь? да вы даже на дороге друг-друга не поддерживаете, даже разнимать не лезете, не говоря уже о серьезной помощи.

кстати а ты сам-то на своих исконно русских землях живешь?

Вы тупые бараны все никак не поймете, единственное что может развалить Россию, это национальный вопрос. Это знают все, кто имеет хоть немного мозгов.
Враги будут давить всеми силами на эту болячку, потому что поняли, что воевать с нами нельзя, экономически нас не задушить и не изолировать, остается нацрознь.

Путин это либо слабо понимает, либо не хочет принимать жестких мер, чтобы все не вышло из-под контроля, но я бы на его месте вообще запретил бы республики, области и все, без нацразграничений.

[^]
vasilver
1.08.2016 - 21:45
3

Приколист

Качалка нихрена не даст вообще в плане самообороны... Ну если только может щеглов каких спугнешь мышцой, а на зверьков с ножами это не прокатит. Тут либо бокс, либо самбо , в совершенстве изученное. Не надо ни ножей ни стволов, один сильный удар гниде в кадых и "алла я в бар". Учите места нанесения ударов ребята. Солнечное сплетение тоже вариант, но пробить сложнее, нужна большая собственная масса. Так что в кадык. Только в кадык...

[^]
wktulhu
1.08.2016 - 21:47
7

Хохмач

Давай-прикрывайся тем что можно развалить.
Но вспомни как из своих республик русских гнали и резали?
Нет национальности - нет вопроса.
Не овцееба - нет овцйеебной проблемы.
Уебывай

[^]
rocking1805
1.08.2016 - 21:49
8

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 21:45)

а ты не переживай, я буду жить в своем доме, в какой части России я бы его не купил, твой сарай мне без надобности.
а если следовать твоей недалекой логике, русским тоже следовало бы уехать? а это почти 25% населения Осетии, ты их к себе примешь чтоли, приютишь? да вы даже на дороге друг-друга не поддерживаете, даже разнимать не лезете, не говоря уже о серьезной помощи.

Вы тупые бараны все никак не поймете, единственное что может развалить Россию, это национальный вопрос. Это знают все, кто имеет хоть немного мозгов.

На нац иональный вопрос давите только вы. Мы, русские, вас пальцем не трогаем - нас за это сажают, да и вы нам нахуй не нужны. От вас везде один вред. Где вы - там кровь, насилие и смерть. Мрази ебаные.

[^]
rocking1805
1.08.2016 - 21:50
2

Ярила

Кстати, новостей про парня нет? СМИ так и молчат? Он живой вообще?

[^]
pepepr510
1.08.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 16:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

ЛКН первые получат кортокостволы, пока ты справки будешь собирать. Даже сейчас незарег. травматов и прочей хуйни у них больше чем у всех остальных

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 1.08.2016 - 21:51

[^]
Kentrix777
1.08.2016 - 21:51
10
Статус: Online

Шутник

Последние новости по теме, договорились с НТВ, завтра будем давать интервью по этому поводу, как сказала репортер, с парнем все нормально!

[^]
Daunante
1.08.2016 - 21:52
0

Весельчак

[^]
DonSemen96
1.08.2016 - 21:52
9

Юморист

Ермолова воскресить!!!

[^]
vasilver
1.08.2016 - 21:53
2

Приколист

Цитата
Кстати, новостей про парня нет? СМИ так и молчат? Он живой вообще?
Я вот тоже не пойму, на видео даже не видно кого там порезали, когда толпа расступилась, по идее там должен был быть упавший или окровавленый человек. На сайте УМВД видного инфы нет, на форумах тоже. Не понятно...

[^]
ilja11
1.08.2016 - 21:55
3

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 1.08.2016 - 21:38)
Вот ведь как. Был бы на месте, этого чурки нормальный русский бандит он бы в пьяном угаре парня убивать не стал.

Да где такое видано, чтобы русские русских убивали? Хозяева жизни носятся на джипах пьяные в ноль, хватаются за ствол изза мелких дтп, поймав белочку расстреливают людей в супермаркетах - НО только если они нерусские. А если вдруг такое случилось с человеком похожим на русского, значит полюбас в роду чурка затесался, или того хуже - жид, а бывает даже, что и татарин... Вся эта мразота нерусская. Надо срочно всем головы циркулем померить, и всех унтерменьшей - в газенваген!

Дебилы, блять. Грызитесь, убивайте другдружку, за другой цвет кожи, за горбатый нос, за неправильный прикус. Главное не мешайте нам вас наебывать. А то вдруг завтра у вас мозг немного очнется, и вы заметите, что те кто на самом деле является первопричиной убийств и насилия, совершенно разных национальностей и рас.

Спокойно, Изя. Не пали контогу.

[^]
4ugunkin
1.08.2016 - 21:56
-5

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 1.08.2016 - 21:49)
Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 21:45)

На нац иональный вопрос давите только вы. Мы, русские, вас пальцем не трогаем - нас за это сажают, да и вы нам нахуй не нужны. От вас везде один вред. Где вы - там кровь, насилие и смерть. Мрази ебаные.

что и требовалось доказать bravo.gif
только еще и трусливый, как заяц.

[^]
DrLeavsey
1.08.2016 - 21:56
0

Шутник

Цитата
Последние новости по теме, договорились с НТВ, завтра будем давать интервью по этому поводу, как сказала репортер, с парнем все нормально!

а нужно это интервью?...... и как это все нормально после семи ножевых в область груди? я вот например после двух еле выкарабкался. эхъ...пойду выпью водки и за еще одним ножевым к ближайшему хачкафе

[^]
Tapfer
1.08.2016 - 21:57
8

Весельчак

Немного о наболевшем:
Цитата
где скины, куда делись, пересажали все что ли? Почему не занимаются любимым делом?

- Они устали слушать как из них делают маргиналов/отщепенцев, таскают по различным ОВД, тыкают пальцем и травят. Им неинтересно заниматься всякой не совсем законной деятельностью, когда каждая бабка, каждая жирная тетка показывает пальцем и рассказывает следователям кто и когда разбивал окна в ларьке и поджигал фуру с арбузами.
Они за свои монархические/национальные идеи получают только головняк и лишние проблемы. Они тоже люди и хотят спокойно жить и в отличии от большинства бывают намного умнее и сильнее ибо имеют волю бороться за принципы.
Сами решайте свои проблемы.

Цитата
Когда разрешат короткоствол, тогда точно будет лучше

Разрешенный короткоствол это конечно хорошо, но что мешает сейчас купить гладкоствол ? Он официально разрешен, он компактен (ВПО-205-03), по дроби/картечи ствол не найти в отличии от нарезняка.
В чем проблема ?
Хочешь справедливости, иди и возьми её, у кавказцев в почете кровная месть, у вас нытье и поиск виноватых.
А ну да, еще поиск кто за вас все сделает, полиция, скинхеды, дед мороз.

Что-то не слышно в прессе - как группой неизвестных в масках, предположительно из охотничьих ружей, картечью, расстреляно кафе арарат, по неподтвержденным данным место сборища кавказских преступных авторитетов. Свидетели, жильцы соседних домов и прохожие не смогли запомнить ни марку машины ни внешность ни количество наподдавших. Следователь Иванов из-за отсутствия улик закрыл дело.

[^]
ilja11
1.08.2016 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Daunante @ 1.08.2016 - 21:52)

Хрень какая. Так бы и срок взял и по выходу замочили. Кровная месть, она такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155334
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх