Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurupavel
22.03.2014 - 22:05
-6
Статус: Offline

Шутник

вот супер высер Россеи 1
http://censor.net.ua/video_news/277250/dvu...ossii_ne_znayut

Вот объясните как можно сгенирить такую шнягу??? Одно мурло пязднуло. другое подхватило, и все почтили минутой молчания =)))) кацапо и вата =)))
Ванюша ежай наверно в останкино, там тебя ждут, расскажешь про Харьков, как тут на деревьях вешают и жгут неугодных ментов=))))

[^]
lkondra
22.03.2014 - 22:06
3

Шутник

Цитата (19Litvinenko @ 22.03.2014 - 22:43)
Цитата (zverst @ 22.03.2014 - 22:41)
Тут любую армию затопчат!
я ЗА мир и дружбу!.
Народ - это Сила!

Так и я за них.
Но Украина должна быть отдельной страной.
И Харьков должен быть в составе Украины.

Сынок учись лучше. Не было такой страны Украина. Это Ленин придумал такую республику с первой столицей Харьков. Отдельной от кого, должна быть Украина. От своих родственников, родителей. Да блядь Германия воссоединилась, а мы не можем из -за маленьких царьков и скудоумия вот таких как ты.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 22:10
-4

Шутник

Цитата (lkondra @ 22.03.2014 - 22:06)
Цитата (19Litvinenko @ 22.03.2014 - 22:43)
Цитата (zverst @ 22.03.2014 - 22:41)
Тут любую армию затопчат!
я ЗА мир и дружбу!.
Народ - это Сила!

Так и я за них.
Но Украина должна быть отдельной страной.
И Харьков должен быть в составе Украины.

Сынок учись лучше. Не было такой страны Украина. Это Ленин придумал такую республику с первой столицей Харьков. Отдельной от кого, должна быть Украина. От своих родственников, родителей. Да блядь Германия воссоединилась, а мы не можем из -за маленьких царьков и скудоумия вот таких как ты.

вспомни умник про Киевскую Русь со столицей в городе Киеве, и вспомни чем было пгт Масква в то время - придумали ремпублику... пля, жертва образовательной системы РФ, то шо катьке слились - так вот из-за таких залуп продажных, что воют про рассею на ЮВ

Это сообщение отредактировал gurupavel - 22.03.2014 - 22:11

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 22:12
-2

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 22.03.2014 - 20:33)
[
Можешь в своем воображении присоединить к России еще Луганск, Донецк, Днепропетровск и пр., пр. Харьков - не Крым. Я не знаю, кто там стоит и ходит на акции, но я тебе как харьковчанин говорю, - я не хочу быть в составе России. И 90% людей из Харькова, которых я знаю тоже не хотят в Россию.[/QUOTE]
Пардон, а куда хотят ваши знакомые? или: нам никто не нужен! мы сами разберемся! все вон из нашего города! и т.п. Я правильно понимаю? [/QUOTE]
Они, как и я, хотят жить в своей стране. Она называется Украина.

Вы не отвечаете на главный мой вопрос: а как по-вашему мнению должна прожить страна-банкрот? Я уже подробно об это писала. Вы явно читали!
Ведь если твердить: "токо в своей стране, неделимой и суверенной, никого нам не надо!"-она же не станет с колен, на которые ее поставили
хунтовские узурпасторы? Это сложно осознать и принять, но
к сожалению -это факт..!
И, потом, кто вам сказал, что наш регион прям возьмет да и войдет в состав РФ, как Крым? для начала надо референдум о широких федеративных полномочиях провести суметь!

[^]
19Litvinenko
22.03.2014 - 22:13
-2

Шутник

Цитата (Суровов @ 22.03.2014 - 23:00)
...

И еще можно посмотреть, - а что стало с республиками, которые пошли по пути Крыма ранее.
А именно - Приднестровье, Абхазия, Осетия.
Они остановились в своем развитии. И остаются в нем где-то далеко.
Россия не вкладывает туда дохулиарды денег и не развивает их. Не способствует их развитию. И в ту же Абхазию не приезжает большое количество россиян для отдыха.
Я не хочу, чтобы мой Харьков стал четвертой, или пятой, если Крым посчитать, непризнанной республикой. Мне это не нужно.

[^]
shtepa
22.03.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата
И в ту же Абхазию не приезжает большое количество россиян для отдыха.

народу валом.

[^]
AYA
22.03.2014 - 22:18
2

Ярила

Ivanna22
Цитата
ЦРУшно-фашистская хунта льет воду на мельницу России, ежедневно вырыгивая "народные законы" с завидной активностью... Путин может спокойно курить в сторонке! Народец наш через месяцок дойдет до полной стадии унижения и бедности и этот процент , я уверена, сильно изменится именно в сторону присоединения к РФ.

Ну, если попросите - примем. Куда ж деваться...

Хотя, на самом деле, мало кто в России хочет, чтобы ЮВУ вошёл в состав РФ на правах субъектов Российской Федерации(не то, чтобы - против, но и особых настроений "урвать кусок" нет).
И развала Украины мы не желаем.
Если бы на наших границах было бы вполне адекватное государство(как Белорусь, или Казахстан, например. Да, даже - как Айзербаджан, или Туркмения, хоть) - это бы вполне всех устроило.
Но!
Республика Украина всё время своей "незалежности" проводила русофобскую, антироссийскую политику - и всё время по нарастающей.
Сейчас это достигло апогея(или ещё нет?).
Единственный выход для сохранения целостности Украины(уже - относительной целостности; Крым уже свалил от Нэньки) - федерализация(с весьма широкими полномочиями регионов - почти конфедерация)
Но...
Я думаю, что и в таком случае Украина распадётся, - рано, или поздно(скорее, всёжь - рано) .
Всё это ИМХО, само-собой.

[^]
gurupavel
-4

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 22:12)
[QUOTE=19Litvinenko,22.03.2014 - 20:33] [
Можешь в своем воображении присоединить к России еще Луганск, Донецк, Днепропетровск и пр., пр. Харьков - не Крым. Я не знаю, кто там стоит и ходит на акции, но я тебе как харьковчанин говорю, - я не хочу быть в составе России. И 90% людей из Харькова, которых я знаю тоже не хотят в Россию.[/QUOTE]
Пардон, а куда хотят ваши знакомые? или: нам никто не нужен! мы сами разберемся! все вон из нашего города! и т.п. Я правильно понимаю? [/QUOTE]

[/QUOTE]

Вы не отвечаете на главный мой вопрос: а как по-вашему мнению должна прожить страна-банкрот? Я уже подробно об это писала. Вы явно читали!
Ведь если твердить: "токо в своей стране, неделимой и суверенной, никого нам не надо!"-она же не станет с колен, на которые ее поставили
к сожалению -это факт..!
И, потом, кто вам сказал, что наш регион прям возьмет да и войдет в состав РФ, как Крым? для начала надо референдум о широких федеративных полномочиях провести суметь!

Ваня?! ау, кто сказал, что банкрот? зп платят, степухи выдали, хуле банкрот? Или нашептали други текст, а теперь, как папугай втираешь вату в уши? Посмотри на Абахазию, Осетию, Приднестровье - классно там?

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (shtepa @ 22.03.2014 - 23:17)
Цитата
И в ту же Абхазию не приезжает большое количество россиян для отдыха.

народу валом.

Тсссс!
Не рви шаблон cool.gif

[^]
штурман01
22.03.2014 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (bizkvit23 @ 21.03.2014 - 19:03)
Ну не знаю...я живу в Харькове и россию не зову!

а чего на Русском пишешь? закон не запрещает? gigi.gif

[^]
Акация
22.03.2014 - 22:22
-2
Статус: Online

антидепрессант

Мдяяя... Харьковчане, шановни, не буде у вас дила, пока вы в разные стороны глядите! Вам бы объединиться, та в одну сторону шагать всем Юго-Востоком. Тоди и киевская хунта вас уважать будэ, и считаться з вашими интересами и нуждами.
Ваши власти, похоже, вже поняли, шо трэба федерализацию проводить, а вы, простые жители, ще не. Це и погано. Не сравнивайте себя з крымчанами, у их другой статус був. Идить соби своим путем. Тильки дружно.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 22:23
0

Шутник

не запрещает, прикинь

[^]
LexYar
22.03.2014 - 22:23
1

14

19Litvinenko
Мы почти ровесники. значит мыслить должны примерно одинаково. можешь аргументировано объяснить : Почему ты не хочешь в Россию?
Варианты ответов что: русские - рабы, украина дожна быть свободна и неделима. не принимаются. тк нужны именно твои мысли и твои аргументы.

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 22:25
-1

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 22.03.2014 - 21:01)
Я в Украине не вижу ничего плохого.
Украина, - это не 5 человек в Киеве, - спикер, премьер, вице-премьеры.
Это гораздо больше.
Я просто люблю свою страну. И хочу делать что-то, чтобы она была лучше, развивалась и шла вперед.
А не ищу места, где лучше и способы поменять гражданство и Родину.

То что ты патриот-это прекрасно! О себе , такого же после всего ,что произошло и происходит постоянно здесь с ноября, сказать не могу. Это не страна-а позорная Руина!
И такого унижения, которое сейчас испытывают русские на ЮгоВОстоке, не было,вероятно, со времен Великой Отечественной!
Засим, диалог с тобой считаю исчерпанным.

Харьков, вставай! хунту выгоняй! 23 марта 12.00 все на площадь!

Минусят прохунтовские пришлепки и бандерлоги, у которых генетическая ненависть к русским в крови!

[^]
lkondra
22.03.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (gurupavel @ 22.03.2014 - 23:18)
[QUOTE=Ivanna22,22.03.2014 - 22:12] [QUOTE=19Litvinenko,22.03.2014 - 20:33] [

[/QUOTE]

к сожалению -это факт..!
И, потом, кто вам сказал, что наш регион прям возьмет да и войдет в состав РФ, как Крым? для начала надо референдум о широких федеративных полномочиях провести суметь! [/QUOTE]
Ваня?! ау, кто сказал, что банкрот? зп платят, степухи выдали, хуле банкрот? Или нашептали други текст, а теперь, как папугай втираешь вату в уши? Посмотри на Абахазию, Осетию, Приднестровье - классно там?

Степуху тебе выдали! НУ ну. Посмотрим что ты завтра запоёшь, когда не выдадут. Что же за уроды тебя воспитали.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 22:25)
Это гораздо больше.
Я просто люблю свою страну. И хочу делать что-то, чтобы она была лучше, развивалась и шла вперед.

То что ты патриот-это прекрасно! О себе , такого же после всего ,что произошло и происходит постоянно здесь с ноября, сказать не могу. Это не страна-а позорная Руина!
И такого унижения, которое сейчас испытывают русские на ЮгоВОстоке, не было,вероятно, со времен Великой Отечественной!

Минусят прохунтовские пришлепки и бандерлоги, у которых генетическая ненависть к русским в крови!

Ваня, а чем тебя унизили? Вот все ватники трут, что их нереально унизили.. расскажите чем, тем шо януна выгнали или чем... не могу понять никак...

[^]
19Litvinenko
22.03.2014 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 23:12)
[QUOTE=19Litvinenko,22.03.2014 - 20:33] [

[/QUOTE]

к сожалению -это факт..!

У нас с тобой будет дискуссия примерно на уровне детского сада.
"Луна состоит из сыра, ведь она желтая. Как это не сложно осознать, но это - факт"
Для кого факт ?? Почему факт ??
Начнем, по-порядку, хоть и смысла нету.
1. Мне не нужен референдум.
Хватит расшатывать страну.ХВАТИТ.
Надо жить, работать, учиться, а не заниматься хер знает чем.
2.Какая хунта ??Иванна, ты из какого города ??
Узурпаторы ??Откуда эта ненависть ?? Я бы пошел на майдан, чтобы стоять против Януковича. Я знаю что и как он делает. Я знаю случаи, когда на предприятия приходили люди от Саши-стоматолога и говорили, - перепишите фирму на Сашу, он такой хороший мальчик. И все, забирали.
Так что есть мнение, что Витя Янукович был не такой уж хороший.
И не нужно кричать что и где факты. Хорошо ??
То, что факт для тебя, для меня - вопль не пойми о чем.
3.Откуда деньги.
Предприятия работают, налоги платят, экспорт идет потихоньку.
+помощь от различных стран и организаций.
Да, не так все, как раньше. Но мародеров, шатающихся по улицам, нет.
Зарплаты платят. Стипендии платят.
Вот если бы еще меньше людей было, которые вместо того, чтобы своей стране помогать бегают, кричат и фигней страдают, то тогда еще лучше было бы.
4.Я понимаю, что есть люди, которые видя, что их Родина пребывает в таком состоянии будут думать о своей попе и искать место потеплее, даже меняя свою Родину. Но есть и люди, которые будут пытаться что-то сделать. Не крича истерично при этом , - "Бандеровцы!!Хунта!!Фашисты!!". Даже в глаза не видя тех фашистов.
Может, это способ оправдать свое предательство и свой выбор, не знаю.

[^]
19Litvinenko
22.03.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата (lkondra @ 22.03.2014 - 23:27)
[QUOTE=gurupavel,22.03.2014 - 23:18] [QUOTE=Ivanna22,22.03.2014 - 22:12] [QUOTE=19Litvinenko,22.03.2014 - 20:33] [

[/QUOTE]

к сожалению -это факт..!
И, потом, кто вам сказал, что наш регион прям возьмет да и войдет в состав РФ, как Крым? для начала надо референдум о широких федеративных полномочиях провести суметь! [/QUOTE]
Ваня?! ау, кто сказал, что банкрот? зп платят, степухи выдали, хуле банкрот? Или нашептали други текст, а теперь, как папугай втираешь вату в уши? Посмотри на Абахазию, Осетию, Приднестровье - классно там? [/QUOTE]
Степуху тебе выдали! НУ ну. Посмотрим что ты завтра запоёшь, когда не выдадут. Что же за уроды тебя воспитали.

У тебя на редкость продуманная и аргументированная позиция.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. врожденная вежливость.
Очень интересно и приятно общаться с такими людьми.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 22:32 [ показать ]
-13
19Litvinenko
22.03.2014 - 22:35
1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 23:25)
Это гораздо больше.

Можешь на последок привести примеры унижения русских в Харькове ??
Только с фактами, а не истерическими криками и воплями, что это - факт.
Приведи примеры и покажи факты унижения русских в Харькове.
Ну, если ты не балоболка, конечно.

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 22:37
-4

Юморист

[

Да, а в Абхазию я езжу 4 года подряд.Обожаю эту страну! А у тебя откуда сведения? Летом там не пробиться от российских и не только! отдыхающих! Это чудесная, прекрасная, красивейшая страна с интересными людьми, которые обожают Россию. Да, не богатая, но это результат их страшной войны и местного менталитета. А сравнивать Осетию и Приднестровьем с Крымом-просто как то не корректно совсем...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 22.03.2014 - 22:44

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 22:37)
Это гораздо больше.

Да, а в Абхазию я езжу 4 года подряд.Обожаю эту страну! А у тебя откуда сведения? Летом там не пробиться от российских и не только! отдыхающих! Это чудесная, прекрасная, красивейшая страна с интересными людьми, которые обожают Россию. Да, не богатая, но это результат их страшной войны и местного менталитета. А сравнивать Осетию и Приднестровьем с Крымом-просто как то не корректно совсем...

Повторим пиздосе вопрос, а то ей хоть в глаз нассы - будет свое вменять...

Можешь на последок привести примеры унижения русских в Харькове ??
Только с фактами, а не истерическими криками и воплями, что это - факт.
Приведи примеры и покажи факты унижения русских в Харькове.
Ну, если ты не балоболка, конечно.

[^]
lkondra
22.03.2014 - 22:40
2

Шутник

gurupavel Ты такой смелый! За слова отвечаешь? Может встретимся?

[^]
FedFed
22.03.2014 - 22:41
2

Домосед

как хорошо что я сегодня пол дня проспал, а потом допоздна гулял по полю и дышал свежим воздухом с запахом мокрой, прелой прошлогодней травы, оттаявшей земли. слушал звонкие ручьи и наблюдал за грачами.

ps

а за такой флаг харьковчан уже давно нужно было признать Россией.

[^]
19Litvinenko
22.03.2014 - 22:41
2

Шутник

Цитата (LexYar @ 22.03.2014 - 23:23)
19Litvinenko
Мы почти ровесники. значит мыслить должны примерно одинаково. можешь аргументировано объяснить : Почему ты не хочешь в Россию?
Варианты ответов что: русские - рабы, украина дожна быть свободна и неделима. не принимаются. тк нужны именно твои мысли и твои аргументы.

Товарищ.
Я уже это писал.
Напишу тебе отдельно.
Я вырос в Украине. Моя Родина - Украина. Я не хочу менять свою Родину только лишь потому, что в России больше природных богатств.
Если бы хотел, - то давно бы уже поменял и не на Россию, а на другую страну.
Я считаю, что я должен развивать Украину, делать что-то, чтобы она шла вперед и развивалась. Это моя страна.
Знаешь, есть такая страна Япония.
Я не помню подробностей, если хочешь их найти, Яндекс тебе поможет.
Так вот. Когда у них была срака, премьер обратился с просьбой к гражданам помочь стране. И были очереди, когда японцы шли сдавать свое золото, чтобы помочь своей стране. Понимаешь ??
Я понимаю, что у нас до этого очень далеко, но я могу хоть чуть-чуть в этом помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх