События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXaHu3M
19.07.2013 - 06:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EternalFlame @ 19.07.2013 - 07:21)
Цитата (winter75 @ 19.07.2013 - 14:07)
Цитата (EternalFlame @ 19.07.2013 - 06:59)
Все, кто пишет клевету против А. Навального, имхо, или не родились в этой Стране, или же, отрабатывают деньги путинской банды. Потом, сами знаете когда, таких людей без труда найдут, и, в лучшем случае они пойдут на урановые рудники. Поучите историю, что происходит, когда к власти приходит человек из народа, вычищается вся грязь в первую очередь.

Как вы достали, кровожадные думающие))))
А, расскажите нам, когда?
И кто найдет?
И за что на рудники?
И что происходит, когда к власти приходит "человек из народа"?

Я уже давно не школьник, у меня высшее образование, своей головой думать умею. А вот вас слабоумных мне даже жаль, кто работает на ПЖиВ, неужели вам платят такие большие деньги, не лучше ли пойти на нормальную работу?

Высшее образование не показатель ума, простите. Оно только показывает, что вы умеете решать поставленные вам задачи в вашей специализации. Можно к примеру закончить спортивный ВУЗ и у вас будет высшее образование. Да и к слову о "вышке". Статус человека с высшим образованием настолько снижен сейчас, что работодателем редко принимается в расчет. Половина страны с высшим образованием... менеджеры... экономисты. gigi.gif

[^]
aussidler
19.07.2013 - 06:32
0

Ярила

Цитата
Цитата (aussidler @ 19.07.2013 - 07:55)
Цитата
смотрим, читаем, удивляемся прозорливости.. ждем что будет дальше

http://oldfisher-mk.livejournal.com/244032.html

Фу бля, как в говно наступил. Что это "русиянии..."?????

ну у него специфическая терминология.. можно ее опустить.. интереснее сами предположения

Почитал не знаю , власть ведёт партию Навального, как гроссмейстер!
Начало судебного процесса - волна пошла!
Помощь с голосами кандидату - волна схлынула!
Приговор и арест - волна пошла!
Представление на приговор прокуратуры - волна схлынула!
Очень грамотная раскачка,а потом всю болтанку сольют в унитаз и правильно сделают!
Как то так.

[^]
j26
19.07.2013 - 06:34
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (рекрут @ 18.07.2013 - 19:25)
Цитата (Trop @ 18.07.2013 - 18:19)
КАКАЯ разница сколько тыщ придет - если они тупо пришли и ушли???
Они ж ничего не требуют

все так и задумано - надо власть приучить, что люди просто собираются и все. А однажды - неожиданно для всех - они не просто соберутся, а достанут из штанов топоры.

хренасе штаны

[^]
MeXaHu3M
19.07.2013 - 06:36
-2

Приколист

Цитата (рекрут @ 19.07.2013 - 07:28)
Цитата (MeXaHu3M @ 19.07.2013 - 06:21)
Цитата (рекрут @ 19.07.2013 - 07:12)
Цитата (MeXaHu3M @ 19.07.2013 - 06:00)
Ленин тоже человек из народа, революционер. Напомнить чем закончились его благие дела оплаченные из-за рубежа?

у него вроде все заебись получилось

Простите, а что у него заебись получилось?

получилось изменить государственный строй.

Да, изменить государственный строй ему удалось. Удалось царя убить, страну в гражданскую войну окунуть. Есть чем гордиться. Тоже так хотите?

[^]
warheart
19.07.2013 - 06:40
-3

Шутник

Стадо хомяков вырвалось на свободу)))))
Молодец Алеша! Садись! Пять!!! ©
lol.gif

[^]
Ronny1
19.07.2013 - 06:40
0

Приколист

Алексей Навальный уже сегодня может выйти из СИЗО
Апелляцию в Кировском областном суде будут рассматривать сегодня, предположительно, в 10 часов. По мнению представителя гособвинения, арест Навального и Официерова был незаконным, так как приговор ещё не вступил в силу. Алексей Навальный получил 5 лет лишения свободы по делу "Кировлеса".

http://rusnovosti.ru/news/272865/

Это сообщение отредактировал Ronny1 - 19.07.2013 - 06:40

[^]
Pff
19.07.2013 - 06:41
0

Зенитчик

Встал с утра и сразу к компу, а вдруг я уже (наконец) в другой стране живу? Кремль пал?

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 06:47
1

Профессиональный Властелин

Почему все противники Навального - русофобы презирающие свой народ, называющие его "хомяками"?

[^]
Сулла
19.07.2013 - 06:47
5

Балагур

Цитата (Eugen2 @ 18.07.2013 - 19:18)
Цитата (Mozzila @ 18.07.2013 - 19:08)
На площадь выходят революционеры, а не люди.

Революционеры - они как раз люди! А вот те, кто жрет поп-корн перед монитором, те - серая быдломасса. Не надо осуждать других, если сам ни на что не способен.
Лично я за протестующих, ибо они против тех, кто мне не мил. Жаль лишь, что революционеров там - кот наплакал. А потому особого смысла там быть нет.

Ох тыж либераст хренов, народ у него быдло. Да иди ка ты на площадь, по выступай за новального, я хоть поржу с вас.

А народ не ходит на такие выступления и голосует за Путину потому, что хорошо живут.) Вот я например не жалуюсь, меня все устраивает а я обычный гражданин среднего достатка и таких как я большинство будет. Что либерастов явно раздражает и они на "быдло" сразу переходят.

Зы. да расслабтесь, революции не будет. Когда народу есть что терять, и есть что кушать, революций не бывает. Только в фантазиях школьника.)

Добавлено в 06:52
Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 07:47)
Почему все противники Навального - русофобы презирающие свой народ, называющие его "хомяками"?

лол. Русофобы это те, кто обливают грязью нынешнию универсиаду, будущую олимпиаду да и вообще все в принципе "все у нас плохо". А это скорее к либерастам.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 19.07.2013 - 06:53

[^]
avenger84
19.07.2013 - 06:53
0

Весельчак

все революции, которые в последние годы происходили в мире, про плачены пиндосами, вы хотите жить в пропиндосской стране?

ps революционеры фиговы, шли бы на площадь, сидеть с пеной у рта перед монитором и строчить комменты каждый может

Это сообщение отредактировал avenger84 - 19.07.2013 - 06:55

[^]
mcgowan
19.07.2013 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 18.07.2013 - 18:23)
я в Крыму, и когда было в моей стране я ездил. И в Киев ездил и в Крыму выходил и людей выводил - без денег за флагодержание. И если посчитаю нужным - выйду еще раз и не раз.

Ну да, офигенный результат получился, все два раза или сколько там у вас ходили. И всё равно все недовольны. Есть чем гордиться

[^]
winter75
19.07.2013 - 06:56
2

Ярила

А ты у народа то спросил? Почему от имени народа говоришь? Хомячье - это не народ, а кучка сторонников Навального, раздувшихся от чувства собственного величия. И кучка эта запятнала себя связями с такими личностями, как Немцов, Касьянов, Удальцов и пр. Людьми, которые ходят за инструкциями в посольство США, откуда и получают деньги на свою деятельность...
Что же вы всех за дураков то держите...
Понятно, кто за что и кому платит.. Вы же делаете вид, что все это - провокации! Такого не было!

[^]
Thor
19.07.2013 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Сулла @ 19.07.2013 - 06:47)

Революционеры - они как раз люди! А вот те, кто жрет поп-корн перед монитором, те - серая быдломасса. Не надо осуждать других, если сам ни на что не способен.
Лично я за протестующих, ибо они против тех, кто мне не мил. Жаль лишь, что революционеров там - кот наплакал. А потому особого смысла там быть нет.

Ох тыж либераст хренов, народ у него быдло. Да иди ка ты на площадь, по выступай за новального, я хоть поржу с вас.

А народ не ходит на такие выступления и голосует за Путину потому, что хорошо живут.) Вот я например не жалуюсь, меня все устраивает а я обычный гражданин среднего достатка и таких как я большинство будет. Что либерастов явно раздражает и они на "быдло" сразу переходят.

Зы. да расслабитесь, революции не будет. Когда народу есть что терять, и есть что кушать, революций не бывает. Только в фантазиях школьника.)

лол. Русофобы это те, кто обливают грязью нынешнию универсиаду, будущую олимпиаду да и вообще все в принципе "все у нас плохо". А это скорее к либерастам.)

Вы все шибонутые на всю голову. Что Путин, что Навальный - одного поля ягоды, только банды разные.
в 2017 году восстанут Ленин-Зомби и Сталин-Киборг, мы восстановим СССР, перекрасим Луну в красный цвет, повесим над американским Капитолием звездно-молоткастый флаг и с громогласной песней "Империя Превыше Всего" отправимся завоёвывать Созвездие Лебедя.

[^]
EternalFlame
19.07.2013 - 06:57
-1

Авторитет

Цитата (avenger84 @ 19.07.2013 - 14:53)
все революции, которые в последние годы происходили в мире, про плачены пиндосами, вы хотите жить в пропиндосской стране?

А в какой стране мы сейчас живём, если не пропиндосской? петросянишь неплохо lol.gif

[^]
VVSiliy
19.07.2013 - 06:58
-1

Юморист

Заебись у нас гос-во!! Бабла спиздил, сел в турму, приспокойненько на эти спижженые денежки отсидел пятирик, вышел Героем, фсенародным любимцем. тут одна дорога - в политику.. а зачем у НАС в политику попадают? прааавельно чтобы побольше СПИЗДИТЬ. заебись государство!

[^]
sleeper79
19.07.2013 - 06:59
0

Шутник

Цитата (Thor @ 19.07.2013 - 13:56)
Цитата (Сулла @ 19.07.2013 - 06:47)

Зы. да расслабитесь, революции не будет. Когда народу есть что терять, и есть что кушать, революций не бывает. Только в фантазиях школьника.)

Вы все шибонутые на всю голову. Что Путин, что Навальный - одного поля ягоды, только банды разные.
в 2017 году восстанут Ленин-Зомби и Сталин-Киборг, мы восстановим СССР, перекрасим Луну в красный цвет, повесим над американским Капитолием звездно-молоткастый флаг и с громогласной песней "Империя Превыше Всего" отправимся завоёвывать Созвездие Лебедя.

Аминь!

[^]
avenger84
19.07.2013 - 06:59
1

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 19.07.2013 - 07:57)

А в какой стране мы сейчас живём, если не пропиндосской? петросянишь неплохо lol.gif

с какого перепугу страна пропиндосская? вы ничего не путаете?

[^]
MeXaHu3M
19.07.2013 - 07:00
2

Приколист

Народный митинг это в Пугачеве, а фото с митинга навального больше похоже на пресс конференцию из-за обилия фотоаппаратов :) Если фото сравнить с обоих митингов сразу видно где он "по убеждению", а где за бабло :)

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 07:06
2

Профессиональный Властелин

Цитата (avenger84 @ 19.07.2013 - 07:59)
Цитата (EternalFlame @ 19.07.2013 - 07:57)

с какого перепугу страна пропиндосская? вы ничего не путаете?

Где у правящей верхушки дети живут? Где они хранят свои деньги? Где у них запасные аэропорты?

[^]
хуйвамблядь
19.07.2013 - 07:06
5

Шутник

С добрым утром всем))) Я ничего не пропустил? Лёху отбили? Путина повесили уже, не? Как там революция, где можно получить ружьё? А то я плохо спал, залил слезами подушку и порвал простынь на ленточки. Хочу участвовать в судьбе многострадальной России. Ща, только кофею хлебну и усядусь поудобнее. Такпобедим!!!

[^]
TashaKhv
19.07.2013 - 07:07
5

Балагур

Цитата
Кстати таймс сказала про этого "оппозиционера", что он первый массово использовал соцсети и информационные структуры, как оружие против своего государства. Они уже даже не стесняются.... Комментарии для разумных людей излишни....

Ох не хотелось лезть в спор...вынудил...Громко сказать: ОНИ ВОРУЮТ!!! Это действия ПРОТИВ государства??? Гражданин, вы спятили? В любой стране, такая информация, моментально отправит вора в тюрьму или отставку. А у нас в тюрьму пошел разоблачитель...Действия против государства...Это ж придумать такое нужно....

[^]
ustasam
19.07.2013 - 07:09
2

Шутник

Ух сколько ревулющионеров развелось...
А меня минусят....
Ведь революционеры - это кто? - это те, что считают - что много параши набралось и пора переворачивать!!! А меня минусят - яж и говорю - паРашка!!! А другие говорят - переворачивать не надо - ибо - у нас все как у людей - хорошие наверху, а паРашка - внизу!!!

Эй - в чью пользу ставки делать??? Навального продавать или едросов? И ненадо меня ругать - я хоть честный!!! Это ваши прадеды - сначала царя продали, потом деды - сталина продали, потом отцы коммунизм (ценности и помыслы отцов своих) продали... Вы и меня продадите - я не сомневаюсь!!! Поэтому - заранее - думаю - как бы продать, да и чтоб не краснеть перед теми - кому продал!!! )))

По какой цене родину продавать? Никто не подскажет? Только не надо меня ругать за слова мои... Вы уж точно - продадите и не скажете, еще и виновным выставите!!! А я по честному... Хотя честные - в россии - или лохи или дураки...

[^]
kissandger
19.07.2013 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 19.07.2013 - 07:47)

а не русофобы ли чёрножопым медальки ордена раздают да в жопу их целуют?а не русофобы ли закрывают глаза на их преступления?а не русофобы садят русских пацанов за "разжигание",а чурком точно такое же спускают с рук?
примеры,да бля тысячи,так что варежку прикрой со своей сраной олимпиадой,придурок.кста,на кой хрен она нужна,как первая так и вторая?по роспилиадить и полимиоткатить?ну тогда,да,только вот тебе хрен что перепадёт.да и отдыхать дешевле,качественней в плане сервиса и проживания в тайланде,а не в засранных сочах.

[^]
nazlob
19.07.2013 - 07:12
0

Невъебенно высокий статус

даже замесов никаких не было? cry.gif
Ну его нах, я построю свою оппозицию, с блэкджеком и шлюхами deg.gif

[^]
ustasam
19.07.2013 - 07:15
-2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 19.07.2013 - 08:07)
Цитата
Кстати таймс сказала про этого "оппозиционера", что он первый массово использовал соцсети и информационные структуры, как оружие против своего государства. Они уже даже не стесняются.... Комментарии для разумных людей излишни....

Ох не хотелось лезть в спор...вынудил...Громко сказать: ОНИ ВОРУЮТ!!! Это действия ПРОТИВ государства??? Гражданин, вы спятили? В любой стране, такая информация, моментально отправит вора в тюрьму или отставку. А у нас в тюрьму пошел разоблачитель...Действия против государства...Это ж придумать такое нужно....

Ооооо)))... Привет - добрая собачка Соня! И ты тут! Проснулась!!!

Вот ответы (тут зарыта - суть коррупция):

А вообще - умные дяди предупреждали - что придет некий мудак и прельстит даже избранных (хороших). Зовут мудака - антихрист - но он этого не скажет - ибо человек лжи! И будет превозносится как бог... Выдавая себя за бога... И скажет "я тут главный"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81512
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх