События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasam
19.07.2013 - 00:31
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexsx06 @ 19.07.2013 - 01:23)
Цитата (ustasam @ 19.07.2013 - 01:10)
Хотите минусите...
Русские сами по себе быдло-нация... Одни придут - быдлят других, другие придут - быдлят третьих... Сама такая нация - быдлить друг-друга!!! Раньше киоски крышевали... Теперь... Все на законодательном уровне - только слово там неправильное стоит - вместо "гражданин рф" - надо писать "быдло рф"!

У всех своя справедливость... Справедливы ли вы... Сыны Антихриста! ;)

"...собачьи дети будут терзать Россию..." - из пророчеств Немчина...

А когда вы были не быдло???? Русские??? При коммунизме? ;) Рот открой - и получишь в руки кирку и лопату и вперед на беломор-подыхать! Русские всегда были - такие!!! Изучайте историю! Жопы князьям\царям\генсекам - любители целовать, "а кто против наших - того на дыбу" (или кол)!!!

Хороших сынов нарожали наши бабки-ветераны!!! Сравнивая как к деньгам тянутся жители израиля и жители россии - становится понятно - какой народ еврейский, а какой жидовский...

пиздуй в горы гордый ариец

красиво сказал - как настоящий русский) - "кто не с нами тот против нас"! эта фраза - русская привычка - посылать несогласных???? значит правильно по русский - навального послали??? "пиздуй в горы гордый Навальный"??? ;)

привычка, однако, вторая натура!!!

[^]
garis68
19.07.2013 - 00:35
3

Ярила

ustasam
ты на вопрос не ответил--кто по нации? Или так и будешь бараном прикидываться?

[^]
tanchik23
19.07.2013 - 00:38
1

Шутник

Даа забыл народ в каком "аду" жили в 90....как Вы думаете при Н.Б.Ельцине долго бы Россия еще протянула как независимое государство?...

[^]
ustasam
19.07.2013 - 00:39
-4

Шутник

Цитата (slavjanin @ 19.07.2013 - 01:22)
Цитата (ustasam @ 19.07.2013 - 01:19)
Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 01:15)
ustasam
сам то чьих кровей будешь?

из под саратова! наблюдаю - за людьми - люди сами говно... (позволяешь обращаться с собой как с говном - ты названия достоин)
а по поводу - россии - дано писали - страна господ, страна рабов - по сегодняшнему страна господ, страна быдла... или вы с классиком ;) поспорите? ;)

С каким классиком я должен поспорить?

Посылая стихотворение Ефремову, Бартенев писал: «Вот еще стихи Лермонтова, списанные с подлинника». Однако сообщение это нельзя считать достоверным, поскольку стихотворение опубликовано тем же Бартеневым в «Русском архиве» в иной редакции (см. текст). Автограф не известен.

Прокомментирую мое понимание строк Лермонтова...

Прощай, немытая Россия,
(плохо моются русские, вечно дороги г-но, коррпуция)
Страна рабов, страна господ,
(в россии - есть два вида людей - это хозяева и их рабы (быдло) - среднего класса в россии нет)
И вы, мундиры голубые,
(чиновники, вояки)
И ты, им преданный народ.
(все ради закона, мы служим нашему царю, а потом ;) при удобном случае зарежем (нож в спину, бомбометатели, декабристы, ленинисты..... и т.д....) )

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
(да не будет бога для тебя и аллаха для тебя - кроме правителя твоего - и всевидящее око - правителя твоего дотянется до тебя... (а быть-может - не дотянется - если уеду далеко-далеко - на фиджи - как друг в Н.Зеландию уехал))

1841

надеюсь - Лермонтов понятен? ;)

Добавлено в 00:41
Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 01:35)
ustasam
ты на вопрос не ответил--кто по нации? Или так и будешь бараном прикидываться?

кто - кто - русский! хотя до нации мне без разницы! что русский, что чечен, что арменин - везде - есть говно, везде есть цветы! так не лучшель цветам - не "сраться"!?

Добавлено в 00:45
Цитата (tanchik23 @ 19.07.2013 - 01:38)
Даа забыл народ в каком "аду" жили в 90....как Вы думаете при Н.Б.Ельцине долго бы Россия еще протянула как независимое государство?...

в плохом аду!!! представляете - сколько для нас путин сделал? и компьютеры изобрел и в магазин продукты завез и новые строительные материалы - все путин!!! и за джинсами он как ишак в свое время ездил!!! всем путин - джинсы превед? может вы обижены, что путин про вас забыл???
все!!! все!!! все!!! для вас - путин сделал!!! и магазинов самообслуживания настроил и т.д....
единственно - баб вашин не удовлетворил - это уж путина прощайте - не может же он и хлеб жать и коров кормить и еще и "енто дело".... а так - дайте путину волю и поддержку свою - он и баб ваших удовлетворять будет!!! )))
все благодаря вове!)))

[^]
garis68
19.07.2013 - 00:47
2

Ярила

ustasam
Сынок , быдло это мама твоя которая тебя так воспитала. А ...да... иди книжки читай. Это не Лермонтов))))

[^]
traxex
-2

#shadow

а мне похуй на вашего нАвАльного)))))
я вот скоро поеду жить в спокойную страну, чтобы ваших ебанных митингов не видеть, да вечно ноющий народ...по-моему, ни один народ так не ноет и не просит, чтобы ему кто-то, что-то там делал.
вы блять сами начните вести себя нормально и работать начните хотя бы...а то, что не бизнесмен с россии, так сука с ним невозможно работать. обязательно 10 наебок с его стороны, обязательно обманет, или ещё что-то...
и так практически все...и это вы называете выгода. хм......
че с вас взять? если вы сами воруете...вообще вся страна живет по такому принципу: власть пиздит у народа - а народ у власти. ну, и хули тут говорить? :))))))
страна непуганных идиотов (из к/ф). слова Абдулова А.

[^]
aussidler
-7

Ярила

О, стихи я люблю. Не Лермонтов но всё же....
- А сейчас, мои детишки,
Напряжём свои умишки.
Обещаю шоколадку
Отгадавшему загадку.
СНЕГУРОЧКА
- Нам загадки – ерунда!
Отгадаем, дети?
ДЕТИ (хором)
- Да!
СНЕГУРОЧКА
- Так что, дедушка Мороз,
Задавай нам свой вопрос.
ДЕД МОРОЗ
- Хорошо. Ответьте, дети,
Кто такие люди эти,
Что у быдла впереди,
С белой лентой на груди,
За зелёную валюту
На России сеют смуту,
Кто в кармане фигу прячет,
Те, за кем Маккейн маячит,
Кто б вернуть страну хотел
В девяностых беспредел
И, порвав на регионы,
Сдать врагу за миллионы.
Кто же это, дети, кто?
СНЕГУРОЧКА
– Может это дед Пихто?
ДЕТИ (хором)
- Стой, Снегурочка, молчи,
Ерунды не бормочи.
Аль не знаем, что – почём?
И Пихто тут ни при чём.
А заморски лижут блюды
Всем известные иуды:
Удальцов,Белых. Гудков.
Немцов, Навальный.
Подлецов
Ждёт кол анальный!

Как то так...

[^]
Банщик
19.07.2013 - 00:48
-1

Ярила

Хорошо что меня там небыло!

[^]
aussidler
19.07.2013 - 00:50
0

Ярила

Цитата
я вот скоро поеду жить в спокойную страну

Это где такое чудо?

[^]
ГнаремуБ
19.07.2013 - 00:57
0

Шутник

На А4 лист.

Это сообщение отредактировал ГнаремуБ - 19.07.2013 - 00:58

[^]
ustasam
19.07.2013 - 01:03
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 01:47)
ustasam
Сынок , быдло это мама твоя которая тебя так воспитала. А ...да... иди книжки читай. Это не Лермонтов))))

А когда и в какие времена было иначе????
Все кто не с нами - тот враг народа!!! Всегда было так!!!
Вот если вы играете за Путина - то вы приветствуетесь - а если против - то вас проигнорят - попросту говоря - молча на уй пошлют!
Разве не должен я по воспитанию наших властей посылать вас на этот самый уй, но очень вежливо - словами "я учту ваше мнение"???

>>>Это не Лермонтов))))
я встречал мнение, что и нерон - был великим покровителем христианства... что и все люди произошли от русской нации... что чумак - хорошо заряжает воду ;)...

Русские - все разные!!! Вот видео посмотрите - все Путин сделал - мы тепеть себе можем позволить...

[^]
ustasam
19.07.2013 - 01:04
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 01:47)
ustasam

А когда и в какие времена было иначе????
Все кто не с нами - тот враг народа!!! Всегда было так!!!
Вот если вы играете за Путина - то вы приветствуетесь - а если против - то вас проигнорят - попросту говоря - молча на уй пошлют!
Разве не должен я по воспитанию наших властей посылать вас на этот самый уй, но очень вежливо - словами "я учту ваше мнение"???

>>>Это не Лермонтов))))
я встречал мнение, что и нерон - был великим покровителем христианства... что и все люди произошли от русской нации... что чумак - хорошо заряжает воду ;)...

Русские - все разные!!! Вот видео посмотрите - все Путин сделал - мы тепеть себе можем позволить...

Добавлено в 01:05
Это тренинг! Ранше люди были другими... Теперь они современные и ходят на современные тренинги.... )))) Русские - форевер!!!

[^]
6APMALEU
19.07.2013 - 01:14
0

Весельчак

А тем временем на Майдане...

Они прямо синхронно решили народ разгонять. Эти стояли за отставку нашего главного мента - Захарченка.

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 19.07.2013 - 01:17

[^]
Yolz
19.07.2013 - 01:15
5

Шутник

1) Навальный не работал в кировлесе.

2) Навальный занимал должность общественного советника губернатора у которого нет никаких полномочий раздравать какие–либо указания.

3) Навальный якобы заставил руководство кировлеса продать лес по цене ниже рыночной подконтрольной ему структуре (экспертизу суд отклонил, рыночная цена установлена со слов прокурора).

4) Подконтрольная структура купленный лес продала и заработала 2 миллиона. Отсюда делается вывод: один собственник имущества продал другому юридическому лицу товар по той же цене, по которой его якобы заставили продать (при этом прокурор в суде один раз ляпнул, что собственник вправе сам определять цену товара, ого, какая новость!) чем причинил предприятию убытки. Причём сразу на всю сумму продажи. Экспертизы по рыночной цене товара нет. Доказательство того, что навальный мог надавить на руководство кировлеса — нет.

Это если кратко и без деталей.

http://politota.d3.ru/comments/460955/

И не надо только ругаться на то, с какого ресурса это. Если есть обратные факты, просто приведите их.

[^]
Sergioc280
19.07.2013 - 01:19
2

Шутник

Ого какой тут срач поднялся )) Ради интереса поспрашивал у соседей, об их гражданской позиции насчёт срока Алексею Навальному. Всё ответили вопросом на вопрос: "Блять, а кто это ?" lol.gif

Пы.Сы.: Новости о митинге в Калининграде - http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...0-chelovek.html

[^]
kissandger
19.07.2013 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (fendolf @ 18.07.2013 - 20:29)
Цитата (babyfresh @ 18.07.2013 - 20:26)
Цитата (fendolf @ 18.07.2013 - 20:23)
Цитата (babyfresh @ 18.07.2013 - 20:18)
Кооператив Озеро с Пу во главе не сдаст свою власть , выборов честный свободный и состязательных нет ,судов то же
О какой законной смене власти идет речь Пу ?

чеснее камер на участках ничего в мире небыло, даже в колыбели дермократии сша, почему какой то ушлепок по мнению каких то ушлепков должен стать президентом, при том он не великий ученый, великий политик который хотябы как жирик на глазах у всех.

Камеры в жопу можно засунуть, если просто протоколы итоговые приписывать.
Это для недалеких людей типо папуасов им бусы показывают они и рады.

А что Путин у нас академик? Может он ученый или юрист какой?

когда он один против толпы пьяных революционеров в гдр ну короче где берлинская стена была не помню точно отстоял свой штаб, ну мужской поступок.

пруф сего героического поступка,а пока ищешь,инф.к размышлению-путин был офицером какой страны и какого ведомства?он страну "до последней капли крови.",как в присяге, защитил или предал и продал Родину(за возможность пососать хуй собчака)? хуй положил на присягу?давай лижи дальше жопу этому скоту.он ничем не лучше простого предателя,которых вешали и презирали,да и служит он как полицай врагам Родины,которые разворовали уже всё что можно и с его подачи продолжают это делать.обрати внимание они пиздят у государства миллиарды и получаю по 1,5 года условно+штраф 1 миллион руб.охуенно правовое и справедливое государство.
Знаешь что,иди на хуй долбоёб.

[^]
aussidler
19.07.2013 - 01:37
0

Ярила

Не Нах, Странные люди. Один танками стращает, другой простатой. Темы вообще другие есть?

[^]
kissandger
19.07.2013 - 01:41
4

Ярила

а что,собственно,изменилось?воры у кормушки только почти поменялись,хотя в большинстве своём те же рожи,те же продажные мусора и судьи,те же прокуроры с сальными рожами и с "колхозно-навозным" образованием и династической системой.та же избирательная система "правосудия".те же чинуши блевотные.те же бандиты в депутатах.только блядь,цены выросли в дохуя раз на ровном месте,да "власти" стали более охуевшими от безнаказанности.
ах да, вы же стали "более лучше одеваться и больше сеять рожь" faceoff.gif
а это госранство,как было зависимым так и осталось.вот откуда вылез плешивый крабе,кто его поставил такого "независимого"?

[^]
Stareclipse
19.07.2013 - 01:45
2

Приколист

В гробу карманов нет. А Путин себя со своим кооперативом бессмертным, видимо, считает, думает пронести все на тот свет и там тоже в царька перевоплотиться.

[^]
kissandger
19.07.2013 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 19.07.2013 - 02:45)
В гробу карманов нет. А Путин себя со своим кооперативом бессмертным, видимо, считает, думает пронести все на тот свет и там тоже в царька перевоплотиться.

нанопыль от поцреарха серъёзная весчь,мало ли что ему там пригрезилось,не думаю что он в адеквате стерхов на юг уводил,может и рассчитывает с собой забрать,прикажет себе пирамиду построить и обложится там баксами.меня уже ничто не удивит.

[^]
ustasam
19.07.2013 - 01:52
-3

Шутник

Цитата (TOP69 @ 19.07.2013 - 01:30)
Доброго времени суток. Вот ни кого не хочу задеть, но, блин, вы зодолбали навальными, путиными, медведями. Нитех ни других, ни третьих не поддерживаю. я как бы вообще вне политики.как там говорят-политика продажная шлюха? так вроде? из-за этих " мероприятий" я не смог сегодня спокойно с девушкой прогуляться по манежу. Потому что какието типо народные хрен пойми кто хрен пойми кого защищали.что,дрвального)угого места не нашлось?чувствую минусы,ну хрен с ними.вот мне стало инторесно из-за кого мне пришлось маршрут прогулки менять.и еду в метро.сидит парень молодой с наклейкой на лацкане пиджака(что-то там про навального). спрашиваю его (он же должен быть в теме,раз наклейка такая),кто он такой(навальный)? на что мне отвечает молодой человек " а хрен его знает,кто это.просто нам 3000 р. заплатили ,чтоб мы пришли" я спрашиваю-"студент?" отвечает-студент )))) и тут мне столо все понятно-когда я дыл студентом, мы так же ходили за едросов,комунистов, жириновских и т.д. я никого не осуждаю,но меня достала ета мышиная возня!блин.вы если протестуете или поддерживаете кого идите ту да где никому мешать не будете(не в обиду если что)вы поймите и меня.почему из-за очередного вора я должен страдать? мне хватило когда я с кавказа в 2004 вернулся домой после госпиталя, я бегал доказывал, что я не сам подорвался на фугасе.а нас "чехи" угостили 120 мм фугасом. так что идите вы со своей политикой на.... пустырь и там митингуйте. а мне и таким как я дайте просто спокойно жить. чето меня понесло сегодня-видимо наболело и виски сделало свое дело))) кстати вечер обломался если что))) а вообще есть старая хохляцкая поговорка вроде-"паны деруться-у холопов чубы трещат" вроде как-то так.за сим откланиваюсь и баинькать.завтра на работу))) и будет новый день ....))))

Вот! Хоть один нормальный человек нашелся! Хочет просто спокойно жить!)))
А нет, батенька, не получится!!! В свое время ты ходил за эти самые 3000р и другим мешал, а теперь сам терпи!!!
Карма называется!!!
Карма - она такая штука!!! Сначала путин всех побеждает, а потом - все путина!!!
Потом навального, потом ф.знает кого.... Но законы мироздания - вечные!!! Всем воздам по заслугам и грехам их - это из библии!!! + глубины - как может быть ху***во нет! - поэтому опасайтесь геенны огненой (хрен знает - есть загробная жизнь или нет... а если есть - может там грешников огонь ждет)! Кто истину то знает - отзовитесь???

[^]
ustasam
19.07.2013 - 02:11
2

Шутник

Цитата (kissandger @ 19.07.2013 - 02:41)

а что,собственно,изменилось?воры у кормушки только почти поменялись,хотя в большинстве своём те же рожи,те же продажные мусора и судьи,те же прокуроры с сальными рожами и с "колхозно-навозным" образованием и династической системой.та же избирательная система "правосудия".те же чинуши блевотные.те же бандиты в депутатах.только блядь,цены выросли в дохуя раз на ровном месте,да "власти" стали более охуевшими от безнаказанности.
ах да, вы же стали "более лучше одеваться и больше сеять рожь" faceoff.gif
а это госранство,как было зависимым так и осталось.вот откуда вылез плешивый крабе,кто его поставил такого "независимого"?

Проблема, парень, глубже!!! Проблема и воровство - гораздо глубже!!! Тут воровство не денег - а воровство гораздо шире!!! В религиях они украли у людей религию!!! Т.е.: 1) Всякий верующий в христа не с одобрения церкви - есть от лукавого(дьявола) - это враг народа! 2) Воровство денег! 3) Воровство тебя!!! А почему ты не можешь стать президентом или твой отец!!!??? А потому-что - они украли даже возможность у людей так думать!!! И пока - они контролируют мышление - они контролируют баранов, которые на все это ведутся!!!
А когда они заставляют думать, что не ты не твой сосед, не отец, не могут стать - во главе государства - они просто СПЕРЛИ у тебя ЭТО!!!

[^]
SunLight
19.07.2013 - 02:20
0

Приколист

Проблем много в стране, а это одна из них и не самая маленькая.

Минусите cool.gif

Это сообщение отредактировал SunLight - 19.07.2013 - 02:24

[^]
alexsx06
19.07.2013 - 02:28
-3

Шутник

Цитата (SunLight @ 19.07.2013 - 03:20)
Проблем много в стране, а это одна из них и не самая маленькая.

Минусите cool.gif

того что навальный виновен, да тупо чтоб был. Вот вчера церемонию закрытия Универсиады задержали на 5 минут, потому что какой-то урод с криком за навального выдернул все провода из аппаратуры. Так что пусть сидит

[^]
2sable
19.07.2013 - 02:44
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.07.2013 - 01:01)

Цитата
А ты лучше не мешай, а то попадёшься под горячую руку.

Ты сиську то хоть держал горячей рукой этой, революционэр бля? gigi.gif

Да какой на хуй революционер! Посижу-ка пока дома. Для меня не тот человек этот Навальный, чтоб я стал революционером. А ты в интернете повонял изрядно,теперь разнообразься, пиздуй листовки разбрасывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81512
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх