На чем воспитана современная женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
7.01.2025 - 23:04
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 22:23)
Цитата (13ROVER13 @ 07.01.2025 - 22:19)
Их есть у меня!

Ну наконец-то хоть кто-то может рассказать истории о мужских изменах, а то до сих пор не понятно, с кем же изменяют бабы своим мужьям ))

С холостыми девственниками же

[^]
noor
7.01.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 22:46)
Цитата (13ROVER13 @ 07.01.2025 - 22:36)
А дело было так!
Хотите верьте,хотите нет 🤗
Бухали чуваки-кончилось у них (ну, внезапно как всехда...)
Взяли таксо,благо в час ночи долго ждать не пришлось!
В кругляке им барышня с пивасом повстречалась!
Ну и пригласили они её с собою!:)
Она и поехала!)
А наутро заява на износ в восьмером 😁
Её менты спрашивают -"Ты мол чем вообще думала-когда с пьяной компанией в сауну ехала!?" "Я же не знала,что они такие..."
Может быть она ничего и не писала бы 
Ток её муж искал всю ночь 😁
А тут,Раз и всё культур-мультур 
Да, кто-то из мужиков женат был...
А она так с мужем и осталась жить... любовь наверное...🐒

То, что она изменила мужу, да еще и с восьмерыми- это понятно, блядь есть блядь.
Но в свете спора с моим юным оппонентом под ником noor, в вашей истории меня заинтересовал тот, который был женатый. Вот именно этот персонаж во время секса с той дамой изменил своей жене или нет?

Но мы же не факты измен обсуждали, а создателя причины и условия для измены.
В истории эта замужняя продавщица пива сама поехала в баню с сильно пьяными незнакомыми мужиками в сауну, а не с группой трезвых и хорошо воспитанных и знакомых джентльменов днём в центр города миллионника, чтобы погулять и посмотреть достопримечательности и посетить музеи.
История дебильная так-то, и никак не оправдать насильника. Ибо очевидно слабоумие всех участников. Если это было изнасилование, то это не измена жене, а уголовное преступление.
А если не изнасилование, то женщина восьмикратно изменила мужу за один раз. А тот имбецил пьяный похоже вообще не соображал что делает под алкашкой.

Так что, история не типичная, а пиздец какая редкая и по форме и по подержанию.
Незачёт, переделывай. Придумывай новую) disgust.gif

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:09
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 07.01.2025 - 22:56)
Да уж.
Прямо хрестоматийный пример женского вранья и попыток свалить с себя вину.
По вам, дама, учебник можно писать.
Уверен, ваш несчастный муж кричал: "Это йа ! Йааа виноват, что ты мне изменила !"
Кстати, где он ? Помер от нервов ? Извините, конечно же...

Ты вообще смысл написанного понял?
Где пыталась свалить вину с себя (вернее, с женщины, которая изменяет мужу)?
Я лишь пыталась от собеседника признать тот факт, что любовник, с которым изменяет женщина, тоже изменяет своей жене.
Но собеседник не хочет этого признавать. Тогда получается странная ситуация- любовница изменяет мужу, а любовник не изменяет своей жене.
А муж мой, бывший, давно на кладбище. Сначала он пил, потом сказал, что он пьет, потому что я плохая, потом он ушел к хорошей, потом хорошая тоже оказалась плохой. А потом он сдох, ибо на нас плохих никакому хорошему мужику вина не напастись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
7.01.2025 - 23:13
4
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:09)
... А муж мой, бывший, давно на кладбище. Сначала он пил, потом сказал, что он пьет, потому что я плохая, потом он ушел к хорошей, потом хорошая тоже оказалась плохой. А потом он сдох, ибо на нас плохих никакому хорошему мужику вина не напастись.

Какая печальная история.
И какое счастье, что он таки ушёл. Не каждой выпадает такое везение - избавиться от куска говна. Обычно если алкаш вцепился как клещ - очень трудно оторвать.

[^]
DoomDreams
7.01.2025 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 22:48)
Цитата (DoomDreams @ 07.01.2025 - 22:45)
Обиделось? А возразить есть че? Смотри едем в Дубай, снимаем шлюхоф и о чудо, знакомые все лица.

Я не обиделась. Если в России все бабы бляди, то это касается и твоей мамки. Или твоя мамка святая? Так не бывает. Или все или только те, кого ты знаешь лично.

Ты хочешь вонючедырыми манипуляциями сползти с темы, мне не интересны эти потуги, создай тему с интересующими тебя вопросами, там я тебе и отвечу (или нет). А то что русская Наташка синоним шлюхи это факт, нечего с этим не поделать.

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:15
2

Ярила

Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:06)
В истории эта замужняя продавщица пива сама поехала в баню с сильно пьяными незнакомыми мужиками в сауну, а не с группой трезвых и хорошо воспитанных и знакомых джентльменов днём в центр города миллионника, чтобы погулять и посмотреть достопримечательности и посетить музеи.
История дебильная так-то, и никак не оправдать насильника. Ибо очевидно слабоумие всех участников. Если это было изнасилование, то это не измена жене, а уголовное преступление.
А если не изнасилование, то женщина восьмикратно изменила мужу за один раз. А тот имбецил пьяный похоже вообще не соображал что делает под алкашкой.

Незачёт, переделывай. Придумывай новую)

Блять, да что ты все вертишься-то?..
Я тебе в самом начала задала один-единственный вопрос: если баба с мужиком ебутся друг с другом, то этот мужик изменяет своей жене или нет?
Про бабу-то мы уже выяснили- и что своему мужу она изменяет, и что она предательница, и что, сука, и что бабаказел, и что вареник у нее протухший. Все, с ней все понятно и вопрос закрыт.
А что с мужиком-то в этом случае- изменяет он своей жене? Да или нет?

[^]
ЯLisa
7.01.2025 - 23:16
1

Дочь офицера

Цитата (IraZadira @ 7.01.2025 - 23:02)
Цитата (Polina96 @ 7.01.2025 - 22:48)
... У меня подруга бровями занимается, говорит, что новых клиенток в сфере очень мало, в основном на коррекцию, ну либо совсем от безысходности)
Губы и волосы вообще уже не помню, когда видела. Молодые девчонки и ресницы не наращивают. Это скорее к женщинам постарше и тем, кто из провинции или недавно переехал. Без обид, этот тюнинг уже не актуален, сейчас баблишко на дорогие уходовые процедуры тратят, а не на цветастые ноготочки)))

Насчёт бровей - соглашусь, всё меньше женщин с явно сделанными бровями.
Насчёт ресниц - готова поспорить, езжу в маршрутке на работу - с работы, практически ежедневно вижу барышень с нарощенными. Другое дело, что прошла мода на полуторасантиметровые "опахала", загнутые как рыболовные крючки, стали делать более естественно, не слишком густые и с разбивкой по длине.
В Воронеже на Центральном рынке есть несколько продавщиц с подобными "опахалами" в возрасте "от 50 и выше". Ну да бог с ними, у каждого своё представление о красоте.
А уж без "ноготочек" сейчас даже пенсионерку редко встретишь. У пожилых, правда, аккуратные, не длинные и неброские по цвету. А вот дамы помоложе так и носят пока длинные, с всяко-разными рисунками.

Брови если сделаны профессионально, то не видно, просто аккуратные брови.
Татуаж губ популярен, с возрастом губы становятся размытыми, блеклыми. И накачивают. Опять же когда умеренно - это не видно явно.
Волосы и наращивают, и ламинирут. Еще уколы, массаж, татуаж, маникюр, педикюр, макияж.
Какие то процедуры выходят из моды, появляются новые.
Но салоны востребованы всегда, запись на недели и месяцы.

[^]
vovanza
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:09)
Цитата (vovanza @ 07.01.2025 - 22:56)
Да уж.
Прямо хрестоматийный пример женского вранья и попыток свалить с себя вину.
По вам, дама, учебник можно писать.
Уверен, ваш несчастный муж кричал: "Это йа ! Йааа виноват, что ты мне изменила !"  
Кстати, где он ? Помер от нервов ? Извините, конечно же...

Ты вообще смысл написанного понял?
Где пыталась свалить вину с себя (вернее, с женщины, которая изменяет мужу)?
Я лишь пыталась от собеседника признать тот факт, что любовник, с которым изменяет женщина, тоже изменяет своей жене.
Но собеседник не хочет этого признавать. Тогда получается странная ситуация- любовница изменяет мужу, а любовник не изменяет своей жене.
А муж мой, бывший, давно на кладбище. Сначала он пил, потом сказал, что он пьет, потому что я плохая, потом он ушел к хорошей, потом хорошая тоже оказалась плохой. А потом он сдох, ибо на нас плохих никакому хорошему мужику вина не напастись.

Вы уж, дама, пожалуйста, замуж больше не ходите.
Пусть мужчины уж поживут спокойно. faceoff.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 7.01.2025 - 23:17

[^]
Крушина
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 07.01.2025 - 23:14)
Ты хочешь вонючедырыми манипуляциями сползти с темы, мне не интересны эти потуги, создай тему с интересующими тебя вопросами, там я тебе и отвечу (или нет). А то что русская Наташка синоним шлюхи это факт, нечего с этим не поделать.

В общем, твоя мамка тоже Наташка. Я рада за нее ))

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:19
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 07.01.2025 - 23:16)
Вы уж, дама, пожалуйста, замуж больше не ходите.
Пусть мужчины уж поживут спокойно.

Я так и сделала.

[^]
noor
7.01.2025 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:15)
Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:06)

Незачёт, переделывай. Придумывай новую)

Блять, да что ты все вертишься-то?..
Я тебе в самом начала задала один-единственный вопрос: если баба с мужиком ебутся друг с другом, то этот мужик изменяет своей жене или нет?
Про бабу-то мы уже выяснили- и что своему мужу она изменяет, и что она предательница, и что, сука, и что бабаказел, и что вареник у нее протухший. Все, с ней все понятно и вопрос закрыт.
А что с мужиком-то в этом случае- изменяет он своей жене? Да или нет?

tango.gif
Конечно изменяет. Я вроде бы не спорил с этим ни в одном своём ответе, потому что мы обсуждали конкретные случаи, где однозначно муж - жертва предательства жены и коварства любовницы, подставившей и вынудившей его пойти на этот некрасивый шаг.
А если вы хотели обсудить другой случай, так и надо было написать и обрисовать его с самого начала, после вот этого вот согласия, которое только теперь явно и недвусмысленно высказано..
Цитата

green.gif

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:35
1

Ярила

Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:31)
Конечно изменяет. Я вроде бы не спорил с этим ни в одном своём ответе, потому что мы обсуждали конкретные случаи, где однозначно муж - жертва предательства жены и коварства любовницы, подставившей и вынудившей его пойти на этот некрасивый шаг.
А если вы хотели обсудить другой случай, так и надо было написать и обрисовать его с самого начала, после вот этого вот согласия, которое только теперь явно и недвусмысленно высказано..

Опять мужик жертва любовницы ))
Мыло и мочало, начинай сначала ))

[^]
DoomDreams
7.01.2025 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:16)
Цитата (DoomDreams @ 07.01.2025 - 23:14)

В общем, твоя мамка тоже Наташка. Я рада за нее ))

Да мне с высокой колокольни чему ты там рада, но мои аргументы ты так и не опровергла, а значит я прав, а ты обесилась с подливой. cool.gif

[^]
noor
7.01.2025 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:35)

У вас же нет других типичных примеров, когда мужчина виноват в измене, поэтому работаем с тем что есть)

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:48
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 07.01.2025 - 23:35)
Да мне с высокой колокольни чему ты там рада, но мои аргументы ты так и не опровергла, а значит я прав, а ты обесилась с подливой.

Оглянись, я тоже стою на этой колокольне. Главное, это что твоя мамка в обществе блядей ))

[^]
Крушина
7.01.2025 - 23:52
3

Ярила

Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:41)
У вас же нет других типичных примеров, когда мужчина виноват в измене, поэтому работаем с тем что есть)

"Не виноватый я! Она сама пришла!"
"Шел, упал, очнулся, а мой хер уже в ней" (почти цитата) 🤣🤣🤣

[^]
noor
7.01.2025 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:52)
Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:41)

"Не виноватый я! Она сама пришла!"
"Шел, упал, очнулся, а мой хер уже в ней" (почти цитата) 🤣🤣🤣

Опять вы типичные женские истории того, как это у них случается, переделали и выдаёте за мужские.
Нет таких историй у мужчин.

Цитата
(почти цитата)

Да, очень похоже на типичную женскую отмазку в момент палева(из тех историй и видео, что циркулируют по сети).

[^]
Крушина
8.01.2025 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Опять вы типичные женские истории того, как это у них случается, переделали и выдаёте за мужские.

Да, очень похоже на типичную женскую отмазку в момент палева(из тех историй и видео, что циркулируют по сети).

Конечно нет таких историй.
Как же вам, невинным с незамутненным умом тяжко жить среди злых и коварных баб ))

Несколько лет назад по телеку в новостях показывали сюжет "не виноватый я".
Один чуркистанский мажор снял в баре поблядушку, привел ее в гостинничные нумера, всю ночь они кувыркались там, а потом поблядушка решила на мажорика подать заяву за изнасилование.
Мажорик написал объяснительную, что изнасилования не было, просто он шел, поскользнулся и упал. Но упал очень неудачно, потому что своим членом он ткнулся прямо в поблядушкину пи... (ну ты понял, да?) Вот прямо очень неудачное падение, я б даже сказала, фатальное невезение.
И ничего, все суды поверили мажорику и не стали его наказывать ))

[^]
noor
8.01.2025 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 8.01.2025 - 00:19)
Цитата (noor @ 07.01.2025 - 23:58)

Как же вам, невинным с незамутненным умом тяжко жить среди злых и коварных баб ))

Цитата

Согласие принято. goodbye.gif

[^]
Digaz
8.01.2025 - 00:34
2

Ярила

Данное видео - дегенеративный контент

[^]
1

Ярила

Это еще не самая плотная пурга, которую этот лопатобородый кавказец гонит. Он больной на всю голову. Даже по их понятиям.

[^]
noor
-3

Ярила

Цитата (Крушина @ 8.01.2025 - 00:19)
Цитата

Несколько лет назад по телеку в новостях показывали сюжет "не виноватый я".
Один чуркистанский мажор снял в баре поблядушку, привел ее в гостинничные нумера, всю ночь они кувыркались там, а потом поблядушка решила на мажорика подать заяву за изнасилование.
Мажорик написал объяснительную, что изнасилования не было, просто он шел, поскользнулся и упал. Но упал очень неудачно, потому что своим членом он ткнулся прямо в поблядушкину пи... (ну ты понял, да?) Вот прямо очень неудачное падение, я б даже сказала, фатальное невезение.
И ничего, все суды поверили мажорику и не стали его наказывать ))

А как эта история связана с изменой жене? Что вы всё пытаетесь смешать-перемешать?)) fekaloid.gif
Хотя бы одну историю измены от мужчины с отмазками предоставили б) Фантастика конечно. shum_lol.gif

[^]
grably
8.01.2025 - 00:36
0

Анус Ректальный

Охуевшее заросшее очко пердит, слушать не буду disgust.gif

На чем воспитана современная женщина

[^]
ЯLisa
8.01.2025 - 00:43
5

Дочь офицера

Цитата (noor @ 7.01.2025 - 23:41)
Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 23:35)

Первый раз, когда я столкнулась с изменой, был в молодости.
Я приехала отрабатывать после института и тут у одной коллеги горе беда, рухнула семья.
До сих пор помню эту историю.
Короче, благополучная семья, двое детей. Жена работает в горторге, муж преподает в училище. Получили сначала однушку, жена благодаря связям провернула ряд обменов и у них уже трешка. Это важно. У мужа зарплата копеечная, помогли ее родители и вот у них уже новая машина. Муж любим и обласкан, утром обязательно горячие сырники, бо очень любит. Ничего, что зарплата маленькая, зато хороший отец.
Детей в сад и из сада только он. И тут выясняется, что у него был бурный роман с молоденькой воспитательницей этого детского сада. А выясняется потому, что она беременна. Муж сознается во всем и говорит жене, что люблю не могу и не брошу и браку конец. Начинается развод, муж требует раздел квартиры и машины!, иначе он свою любимую приведет в квартиру, так как ее выселяют из общежития.
Опять же силами жены производится размен на однушку и двушку, машину продали, часть денег ушла на доплату при размене, остальное поделили.
Но это не все.
Проходит год, молодуха родила, живут в однушке втроем, ребенок маленький, не выспаться, везде пеленки и сырники никто не подает, зарплаты за минусом алиментов катастрофически не хватает.
Сначала мужик просит жену отказаться от алиментов, типа ты сильная, пробивная, у тебя родители - справишься.
Потом спустя некоторое время все чаще и чаще начинает навещать детей и торчит до поздна. Дальше - больше. Начинает ныть, что не может без детей, скучает, тоскует и обвиняет во всем молодуху, мол, завлекла и все такое.
Жена оказалась на самом деле сильной и послала куда подальше. Подлость не простила и справилась.

[^]
Крушина
8.01.2025 - 00:45
1

Ярила

Цитата (noor @ 08.01.2025 - 00:34)
А как эта история связана с изменой жене? Что вы всё пытаетесь смешать-перемешать?))
Хотя бы одну историю измены от мужчины с отмазками предоставили б) Фантастика конечно.

Да никак эта история не связана, просто вспомнилось про "невиноватый я"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34605
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх