Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tnrs
20.06.2022 - 12:00
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (diman7 @ 20.06.2022 - 09:47)
Цитата
Слушайте, у вас там в цыпсах или вообще на Украине про последовательность событий и причинно-следственную связь хоть иногда серьёзно вспоминают? - Я говорю про то, что проект "Украина=Антироссия" осуществляется давно, и не силами эмоций жителей, а внешним управлением. Гепа с Добой сдали Харьков в 2014 году за гешефт и личную неприкосновенность. А "армия припёрлась", как ты выражаешься, только в 2022 году. Я вот даже иногда не понимаю, как с вами можно серьёзно, по-взрослому, что-то обсуждать

Ну канеш, РФ ни разу не планировала вторжение заранее, не отобрала яо, не инициировала конфликт в Тузле и не получила право на размещение ЧФ в Крыму в обмен на дешевый газ, не делала провокации с триколором в конце нулевых и не ставила марионетку Яныка, который сбежал, оставив свою страну в хаосе, неспособную сопротивляться к захвату.

В обмен на ЯО, вам оставили миллиарды активов( включая ВПК).
На дешовый газ повелись сами, взамен дали базу. Или вам сначала базу захерачили, а потом газ? gigi.gif
Яныка не вы что ли избирали? Опять кремль lol.gif
Не способные сопротивляться, русские и армию развалили.
Человек, ты опять обвиняешь Россию в действиях, которые сделали вы bravo.gif украинец, одним словом.

[^]
Tnrs
20.06.2022 - 12:04
3

Приколист

Цитата (qwedor @ 20.06.2022 - 10:23)
молодец парень.
Всем тупоголовым расшистам которые не понимают почему их ненавидят во всем мире следует посмотреть чуть дальше жопы президента.

Опять весь мир gigi.gif
Самих-то не заебло, весь мир думает, как жить дальше в условиях кризиса, чтобы местные не снесли, нахуй им Украина не вперлась cheer.gif

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 12:04
0

Капитан Скатино

Цитата (Bomos @ 20.06.2022 - 11:54)
А в России что будет с подростком который также с американским, британским или украинским флагом поступит?

Если с ихнего посольства снимет - наверно не оч хорошо ему будет.
парень хвалился что с администрации снял не?
а если сделать такое с флагом какой нибудь южной горячий республик, то наверно совсем плохо будет.
всё по ситуации.

всё всем всего хорошего я спать, разрешаю пошутить что - смена кончилась

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.06.2022 - 12:06

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 11:47)
Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 11:33)
Цитата (diman7 @ 20.06.2022 - 10:47)
Цитата
я в ахуе от наглости укропов.
1) РФ отобрала яо? ни че не путаешь? зашли и отобрали? так дело было?
2) тузлу не помню не могу дискутировать на эту тему
3) Размещение ЧФ в обмен на газ - ВЫ блять подписали! ты в любое учреждение зайди и предъяви что тебе не нравится что я с вами договор заключил тебя нахуй попрут
4) провокации с триколором? и чё и где? и это повод? А на Сталинских высотках ваш флаг поднимали - в расчёте?
5) яныка вы сами выбрали, сами свергли под печенюхами нуландскими и блять нам в вину это ставите???
Да вы реально ОХУЕЛИ!
Пиздец ты конченный, я после таких откровений понимаю почему вас реально ненавидят.

Прошу простить меня за то что позволил себе много мата, но иначе это никак высказать, дебилы блять.

От злости щас тапок в руке помнется =]
1.Яо разве есть еще? Сунулся бы кто-то в страну с яо? Вам термин не нравится или сам факт его изъятия?
2. Тузлу не помните, а это интересный момент. Почитайте про Крымский мост, через какой остров он проходит, и зачем в начале нулевых надо было к Тузле делать насыпь со стороны РФ.
3. Кто тогда презиком был, не Янык ли?
4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как провокация и угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись вы там, за Уралом.
5. За Яныка вот только не надо, он победил с минимальным отрывом от Тимошенко, были потом скандалы насчёт фальсификаций результатов, так что какой там он законноизбранный, это политпроп звездеть не в праве. И то что он кремлевская марионетка, это ясно как пить дать, все его решения были скорее во вред суверенитету, иначе бы не произошёл рэкет чужих уже много лет как территорий прям тут же после его бегства.
Короче. Из всего вашего возмущения справедливо только слово "отбрали". Наверное. Кто там кого спрашивал, яо с Украины вывезли бы в любом случае. Показательно, что вокруг России почти нет стран с ЯО, кроме Китая (мб еще, точно не помню), только такие, которые можно погнобить.

добавим 90-е и раздачу паспортов РФ в Крыму. статус Севастополя и прочее))))
касаемо ЯО. я тут почитала документы Будапешта...интересные они, я доложу вам)))
16 ноября 1994 года Верховная Рада Украины приняла закон № 248/94-ВР «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года»[8], согласно которому Украина присоединялась к ДНЯО в статусе безъядерного государства с оговоркой:

«6. Настоящий Закон вступает в силу после предоставления Украине ядерными государствами гарантий безопасности, оформленных путем подписания соответствующего международно-правового документа»

это вот такие гарантии безопасности, да? ну кто тогда нам- я про РФ- доктор?

И что не так со статусом Севастополя было? ваши же и подписали договор, ааапять 25.
паспорта раздавали? возможно я не в курсе, есть такие ещё у кого в наличии чтоб не голословить? Слышал Румыния в закарпатье раздаёт, вы к этому нормально относитесь, или только на Русских обида?
Вам кто гарантами о безопасности выступал? с них и спрашивайте.
Россия просто возвращает свои земли, эта крайняя мера, но - вынудили, очень долго выпрашивали. зеленский мог подписать мир (как и обещал баллотируясь) но обманул и вас и нас.

Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 11:35)

мил человек- РФ тоже давала Украине гарантии безопасности.
хозяйка своего слова моя страна- захотела- дала. захотела- отняла.

Слишком долго выпрашивали, а Россия долго пыталась вас вразумить, но когда ваш "мирный" президент начал грозить России атомными бомбами пришлось вмешаться. Вы уж зла не держите, отстроим города, ещё лучше прежнего будут. ну и мы тож не забудем ваше москалей на ножи речёвочки.

поцик, для ясности- мои- это РФ. и не отвечай вопросом на вопрос. если ты не еврей. все равно так виртуозно не сможешь.
ты не в курсе за раздачу паспортов. ты не в курсе за Тузлу- понимаю. в курсе только за то. что выгодно твоей картине мира. ну так мир- он шире, чем то, что считаешь ты.
гарантами безопасности выступала в том числе и РФ. вот они- Украина- с нас и спрашивают. тебе отвечать некошерно? понимаю. потому как нечем.
какие, нафиг. свои земли мы возвращаем? я не знаю. что ты принимаешь от диагноза F-20. но это не работает.
а то нам предъявят, пожалуй, границы на 1500 год. а фигли нет?
Зеленский обманул украинцев? ну да. Путин нас. россиян, не обманывал ни разу)))))

[^]
Министр
20.06.2022 - 12:09
0

Ярила

Ему бы почитать, что с "Молодой гвардией", его ровесниками, во время войны фашистские холуи-бандеровцы сделали.

[^]
Androssboy
20.06.2022 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Azirov @ 20.06.2022 - 01:41)
Ось и пэздец тоби хлопчыку. Тикай из миста, тоби пизда....

И что? Ты с ребёнком будешь воевать? Z ему на лбу нарисуешь? Герой!
"Воевать" нужно за сердца и умы, а не за меркантильные интересы кучки "поехавших" клептократов.
А с нашими детьми ты в курсе, что с сентября будут делать? Гимн, поднятие флага и отсутствие упоминаний про Киевскую русь и Украину в новых учебниках по истории.
Вы действительно не понимаете, что чей-то конкретный такой проёб, обернулся в кровавую трагедию сразу двух народов? Но нам-то это всё пытаются преподнести, как народоспасительную спецоперацию. А кто, своими действиями или БЕЗДЕЙСТВИЯМИ, привёл наш Мир к открытым угрозам применения ЯО? Почему Сирия оказалась кому-то важнее Украины?
Так много вопросов, но так мало ответов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tnrs
20.06.2022 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (Biomehanica @ 20.06.2022 - 10:50)
Цитата (Kakvse @ 20.06.2022 - 09:48)
Edge79
Цитата
Пол ютюба видео как люди под БМП кидались,когда эти уебки туда только пришли и как их все нахуй посылали..
Это было в 14 году, и с тех лет многое поменялось. Харьков российский троколор носил по городу, а теперь нет больших ненавистников Россси, чем харковчане. Время упущено, и не стоит проводить параллели с 14 годом, украина давно уже другая.

Именно после 14го года из потери Донецка именно в Мариуполь начали вкладывать деньги , население оч выросло , город расцветал с каждым годом , кто там бывал не даст соврать.

А че там все дороги уебаны? И это не от обстрелов? Новых домов хуй, да нихуя. Вся инфраструктура СССР. Куда там вкладывали, в карман?

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 20.06.2022 - 12:22)
Цитата (Azirov @ 20.06.2022 - 01:41)
Ось и пэздец тоби хлопчыку. Тикай из миста, тоби пизда....

И что? Ты с ребёнком будешь воевать? Z ему на лбу нарисуешь? Герой!
"Воевать" нужно за сердца и умы, а не за меркантильные интересы кучки "поехавших" клептократов.
А с нашими детьми ты в курсе, что с сентября будут делать? Гимн, поднятие флага и отсутствие упоминаний про Киевскую русь и Украину в новых учебниках по истории.
Вы действительно не понимаете, что чей-то конкретный такой проёб, обернулся в кровавую трагедию сразу двух народов? Но нам-то это всё пытаются преподнести, как народоспасительную спецоперацию. А кто, своими действиями или БЕЗДЕЙСТВИЯМИ, привёл наш Мир к открытым угрозам применения ЯО? Почему Сирия оказалась кому-то важнее Украины?
Так много вопросов, но так мало ответов...

УНИАН вроде писала. что хлопчика кудой-то спрятали.
лично я считаю. что не фиг ему было выделываться и рожей сверкать. воевать с флагом- так себе подвиг, меж нами говоря.
а так-то да. ВВП крышу снесло основательно. а расхлебывать нам.

[^]
Tnrs
20.06.2022 - 12:41
-1

Приколист

Цитата (Biomehanica @ 20.06.2022 - 11:24)
Цитата (Urriss @ 20.06.2022 - 10:02)
Цитата (Biomehanica @ 20.06.2022 - 10:50)
Цитата (Kakvse @ 20.06.2022 - 09:48)
Edge79
Цитата
Пол ютюба видео как люди под БМП кидались,когда эти уебки туда только пришли и как их все нахуй посылали..
Это было в 14 году, и с тех лет многое поменялось. Харьков российский троколор носил по городу, а теперь нет больших ненавистников Россси, чем харковчане. Время упущено, и не стоит проводить параллели с 14 годом, украина давно уже другая.

Именно после 14го года из потери Донецка именно в Мариуполь начали вкладывать деньги , население оч выросло , город расцветал с каждым годом , кто там бывал не даст соврать.

в смысле рогулья арийцев править местным быдлом навезли?

Подавляющее большнство беженцев из ДНР уехало оттуда в Украину а очень многие из них начали строить новую жизнь именно в Мариуполе.

Кто очень многие? Все три твоих знакомых? Давай статистику.
Я тебе тоже скажу, все из ДНР уехали в РФ, прям все без исключения.

[^]
Urriss
20.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 11:33)
Цитата
3) Размещение ЧФ в обмен на газ - ВЫ блять подписали! ты в любое учреждение зайди и предъяви что тебе не нравится что я с вами договор заключил тебя нахуй попрут
4) провокации с триколором? и чё и где? и это повод? А на Сталинских высотках ваш флаг поднимали - в расчёте?
5) яныка вы сами выбрали, сами свергли под печенюхами нуландскими и блять нам в вину это ставите???
Да вы реально ОХУЕЛИ!
Пиздец ты конченный, я после таких откровений понимаю почему вас реально ненавидят.

Прошу простить меня за то что позволил себе много мата, но иначе это никак высказать, дебилы блять.
1.Яо разве есть еще? Сунулся бы кто-то в страну с яо? Вам термин не нравится или сам факт его изъятия?
2. Тузлу не помните, а это интересный момент. Почитайте про Крымский мост, через какой остров он проходит, и зачем в начале нулевых надо было к Тузле делать насыпь со стороны РФ.
4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись там, за Уралом.
5. За Яныка вот только не надо, он победил с минимальным отрывом от Тимошенко, были потом скандалы насчёт фальсификаций результатов, так что какой там он законноизбранный, это политпроп звездеть не в праве. И то что он кремлевская марионетка, это ясно как пить дать, все его решения были скорее во вред суверенитету, иначе бы не произошёл рэкет чужих уже много лет как территорий прям тут же после его бегства.
Короче. Из всего вашего возмущения справедливо только слово "отбрали". Наверное. Кто там кого спрашивал, яо с Украины вывезли бы в любом случае. Показательно, что вокруг России почти нет стран с ЯО, кроме Китая (мб еще, точно не помню), только такие, которые можно погнобить.

1. забрали у обезьян гранату. Да и минимум 40лет тем ракетам, взлетели ли или прямо в шахте рванули или в полёте кто теперь узнает. Ваши кураторы вас - кинули; не Россия, а страны что обещали вам безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия. Но украине не привыкать к кидкам западных партнёров - верно?
У меня нет допуска, но по общеизвестной информации практически весь арсенал ядерного оружия СССР заменён в России на современные разработки - подводная, надводная, воздушная, тактическая, и наземно-передвижная части перешли на новые типы ракет. Вот что с шахтами - не знаю, не встречал информации.
Западным кураторам тоже не хотелось подыхать из-за того что кто-то с криком слава украине нажмёт на кнопку и Советская техника сделает своё дело, вот и так вот вышло как вышло.
2. почитаю, заинтересовали.
3. Это был ВАШ президент, ВАМИ выбранный, Путин билютени не подбрасывал,
напомню что ведь до Яныка тоже майдан был и тоже вам президент не понравился.
4. Поводов для возвращения своих земель ваше правительство предоставило столько, что смысл перечислять? вам легче станет что вас денацифицируют по поводу, или без поводов? Все десятки причин уже перечислены в этой и похожих темах на ЯП и других сайтах.
5. А старик байден обыграл с трампа с минимальным отрывом, помните цитату Марка Твена? Ну вот байдена выбрала американская элита а яныка выбрала ваша элита. Чё тут на Россию то валить. когда трампа выбрали - путин виноват, яныка - снова путин, бензин в америке подорожал - опять на путина валят, да он блин вездесущ, еслиб путин так умел мы в России давно бы солнечный город построили, вылечили бы рак, спид и конъюктивит и марсианский корабль и Ленина.
А современным яо можно откуда угодно запульнуть, подозреваю что пакистанское и израильское точно долетят.

При соблюдении нейтрального статуса.

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 20.06.2022 - 12:44)
Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 11:33)
Цитата
Да вы реально ОХУЕЛИ!

4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись там, за Уралом.

1. забрали у обезьян гранату. Да и минимум 40лет тем ракетам, взлетели ли или прямо в шахте рванули или в полёте кто теперь узнает. Ваши кураторы вас - кинули; не Россия, а страны что обещали вам безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия. Но украине не привыкать к кидкам западных партнёров - верно?
У меня нет допуска, но по общеизвестной информации практически весь арсенал ядерного оружия СССР заменён в России на современные разработки - подводная, надводная, воздушная, тактическая, и наземно-передвижная части перешли на новые типы ракет. Вот что с шахтами - не знаю, не встречал информации.
Западным кураторам тоже не хотелось подыхать из-за того что кто-то с криком слава украине нажмёт на кнопку и Советская техника сделает своё дело, вот и так вот вышло как вышло.
2. почитаю, заинтересовали.
3. Это был ВАШ президент, ВАМИ выбранный, Путин билютени не подбрасывал,
напомню что ведь до Яныка тоже майдан был и тоже вам президент не понравился.
4. Поводов для возвращения своих земель ваше правительство предоставило столько, что смысл перечислять? вам легче станет что вас денацифицируют по поводу, или без поводов? Все десятки причин уже перечислены в этой и похожих темах на ЯП и других сайтах.
5. А старик байден обыграл с трампа с минимальным отрывом, помните цитату Марка Твена? Ну вот байдена выбрала американская элита а яныка выбрала ваша элита. Чё тут на Россию то валить. когда трампа выбрали - путин виноват, яныка - снова путин, бензин в америке подорожал - опять на путина валят, да он блин вездесущ, еслиб путин так умел мы в России давно бы солнечный город построили, вылечили бы рак, спид и конъюктивит и марсианский корабль и Ленина.
А современным яо можно откуда угодно запульнуть, подозреваю что пакистанское и израильское точно долетят.

При соблюдении нейтрального статуса.

а где написано про нейтральный статус?
и на всякий случай- Украина статус не поменяла. а вот РФ соглашение нарушила.

[^]
ЯmanZ
20.06.2022 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 07:03)
Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 04:56)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:52)
На видео счастливый освобожденный. Во дворах закопаны ещё сотни счастливых освобожденных. Дома освобождены от несущих укрофашистских стен.

Освобождён как Киев летом 1941 другими такими же освободителями. Без единого принципиального отличия тех от этих.

Ты, все-таки, желаешь посетить мариупольский аэропорт….
Прекращай хлопать ушами по щекам и изображать из себя вселенскую скорбь.
А ещё лучше, смотайся в Мариуполь и поговори с людьми.

У меня нет маски и автомата, чтобы мне отвечали, то что тебе приятно услышать.

а ты можешь только в маске и с автоматом? поезжай в Мариуполь с пустыми руками и открытым лицом, поговори с людьми. не ссы, тебя там никто не тронет, если "сала дуркаине" не начнёшь кричать.

[^]
cer1k
20.06.2022 - 13:05
-1

Ярила

Цитата
А че там все дороги уебаны? И это не от обстрелов? Новых домов хуй, да нихуя. Вся инфраструктура СССР. Куда там вкладывали, в карман?

В базы для азова и будущих натовских солдат там, видать и вкладывали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
20.06.2022 - 13:06
1

Оторва

ФрекенМюмла
Цитата
за раздачу

Цитата
за Тузлу

хочу спросить, вы где русский язык изучали? Почему большинство хохлов используют предлог " за" вместо предлога "о" или "про". Последствия воспитания?
upset.gif
ажтрисёт меня от такого moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 20.06.2022 - 13:10

[^]
Uzzver
20.06.2022 - 13:07
0

Лентяй

Вечно у салоёбов все вокруг виноваты.

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 13:06)
ФрекенМюмла
Цитата
за раздачу

Цитата
за Тузлу

хочу спросить, вы где русский язык изучали? Почему большинство хохлов используют предлог " за" вместо предлога "о" или "про". Последствия воспитания?
upset.gif
ажтрисёт меня от такого moderator.gif

а какая вам разница. где я учила руссий язык? вы по делу- за Тузлу и раздачу паспортов ответить можете? тогда ответьте. нет- молчите.
профессор Хиггинс. блин)))
и аккуратнее там трясись. а то последние мозги растрясешь))))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 20.06.2022 - 13:20

[^]
Zmejja
20.06.2022 - 13:20
-2

Оторва

ФрекенМюмла
Цитата
тогда ответьте. нет- молчите.

Непременно figa.gif

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 13:20)
ФрекенМюмла
Цитата

Непременно figa.gif

ну. узнаю русский народ. это все, что можете? тогда вам- две дули. от меня и от Рабиновича))))

[^]
Zmejja
20.06.2022 - 13:26
-1

Оторва

Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 15:25)
ФрекенМюмла
Цитата

Непременно figa.gif

ну. узнаю русский народ. это все, что можете? тогда вам- две дули. от меня и от Рабиновича))))

Ах, мадам еврейка.... upset.gif Хочу верить, что это не Грабли клона создала. wub.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 20.06.2022 - 13:29

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 13:26)
Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 15:25)
ФрекенМюмла
Цитата

Непременно figa.gif

Ах, мадам еврейка.... upset.gif Хочу верить, что это не Грабли клона создала. wub.gif

я и говорю- узнаю русский народ. прямо как Шура Балаганов- "А ты кто такой?"))))

[^]
Alex88
20.06.2022 - 13:46
2

Варяг

автозалет - сам себя снял, сдал и прославил (последствия тупоукраинскогооболваниявания)
сейчас новые власти доходчиво озвездюлят его родителей, которые вместе с "заготовкой укрокакла", который даже по украински" балакать не може", будут ЛИЧНО отвечать за сохранность всех флагов РФ в Мариуполе!

[^]
advayta
20.06.2022 - 13:46
0

Ярила

долго не проживет это дерьмо сраной дырки

[^]
fox2447
20.06.2022 - 13:47
-5

Балагур

Цитата (ЯmanZ @ 20.06.2022 - 01:38)

А русня в телевизоре показывает как люди радуются оккупации. картинку рисуют. Правда немного другая. Молодец пацан! Где то так поступали и с немецко-фашистскими флагами, я подозреваю

Это сообщение отредактировал fox2447 - 20.06.2022 - 13:50

[^]
Zmejja
20.06.2022 - 13:54
-1

Оторва

ФрекенМюмла
Цитата
я и говорю- узнаю русский народ. прямо как Шура Балаганов- "А ты кто такой?"))))

а я узнаю еврейский, вечно лезут со своими нравоучениями безграмотными, но очень " важными ":gigigi:
В общем еврейка из Хохляндии.

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 14:00
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 13:54)
ФрекенМюмла
Цитата

а я узнаю еврейский, вечно лезут со своими нравоучениями безграмотными, но очень " важными ":gigigi:
В общем еврейка из Хохляндии.

четыре дули тебе- из РФ)))
садись. два!
ах да. насчет безграмотности))))
с запятыми у тебя, голубушка, беда.
так что снижаем балл за диктант))))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 20.06.2022 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх