Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trestovsky
20.06.2022 - 10:49
2
Статус: Offline

Шутник

Родители должны ответить за своего выкидыша, показательно. А малолетний ублюдок пройти перевоспитание трудотерапией.

[^]
Dron66
20.06.2022 - 10:49
1

Старомодный хрыч.

Цитата (TopRabbit @ 20.06.2022 - 10:46)
...
Ога, и расписку взяли носить днём и ночью, да?

О, у нас тогда драма была - мелкое ДТП случилось, а водители ругаться начали, кто куда смотрел. Всё бы ничего, но один углядел, что у второго ленточки этой под стеклом нет - начали срач уже на эту тему - кто больший патриот. lol.gif

[^]
Biomehanica
20.06.2022 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 20.06.2022 - 09:48)
Edge79
Цитата
Пол ютюба видео как люди под БМП кидались,когда эти уебки туда только пришли и как их все нахуй посылали..
Это было в 14 году, и с тех лет многое поменялось. Харьков российский троколор носил по городу, а теперь нет больших ненавистников Россси, чем харковчане. Время упущено, и не стоит проводить параллели с 14 годом, украина давно уже другая.

Именно после 14го года из потери Донецка именно в Мариуполь начали вкладывать деньги , население оч выросло , город расцветал с каждым годом , кто там бывал не даст соврать.

[^]
Hujack
20.06.2022 - 10:51
6

Ярила

Цитата (Grof84 @ 20.06.2022 - 10:26)
Зря конечно лицо засветил а так красавчик

Ну почему же зря? Страна должна знать своих героев. Особлыво когда он грязными ручонками на видео будет сопли по щекам размазвать и рыдать, шо вин не хотив, шо его пидначылы, що его не так зрозумылы... И клясться в верности России.

[^]
Ватнин
20.06.2022 - 11:00 [ показать ]
-10
cer1k
20.06.2022 - 11:02
2

Ярила

Какая-то переможная хуета, снятая хер пойми где, хер пойми кем, для ещё больших показательных перемог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urriss
20.06.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 20.06.2022 - 10:50)
Edge79
Цитата
Пол ютюба видео как люди под БМП кидались,когда эти уебки туда только пришли и как их все нахуй посылали..
Это было в 14 году, и с тех лет многое поменялось. Харьков российский троколор носил по городу, а теперь нет больших ненавистников Россси, чем харковчане. Время упущено, и не стоит проводить параллели с 14 годом, украина давно уже другая.

Именно после 14го года из потери Донецка именно в Мариуполь начали вкладывать деньги , население оч выросло , город расцветал с каждым годом , кто там бывал не даст соврать.

в смысле рогулья арийцев править местным быдлом навезли?

Это сообщение отредактировал Urriss - 20.06.2022 - 11:02

[^]
diman7
20.06.2022 - 11:03
0

Хохмач

Цитата
Кому ? Всей этой казуистикой по поводу оттенков ее цветов заморачиваются только ненормальные, желая блеснуть своими энциклопедическими знаниями

То есть для вас нет разницы между символами имперской и советской доблести. А если Путин объявит себя царём, вы тоже скажете "что за придирки, шапку в первый раз видите что ли?" =]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad513imir
20.06.2022 - 11:04
2

Юморист

pray.gif

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 11:05
3

Йарило

Цитата (Kakvse @ 20.06.2022 - 10:48)
Edge79
Цитата

есть сторонники России и очень много есть. просто они сейчас молчат. никому не хочется оказаться в подвале СБУ. вот такая вот украинская демократия и свобода слова. это не из "рашки" в интеренетиках пиздеть, ссась в штаны, от того что штраф могут дать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.06.2022 - 11:05

[^]
Edge79
20.06.2022 - 11:05
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Kakvse @ 20.06.2022 - 10:48)
Edge79
Цитата

Ну и еще раз поменяется.Качели они в обе стороны качаются.Время пройдет,многое забудется...Особо упоротых перехуярят и посажают нахер,другие сами заткнутся,остальным вообще похуй-главное чтобы работа была и войны не было...
С точки зрения истории ничего сверхкосмического не произошло,войны были и будут всегда.
А уж на Украине исторически такая ебань творится,хоть они и орут как они едины-более разношерстной публики надо еще поискать.И гражданская война и ВОВ-тому отличное подтверждение..только на Украине был такой массовый дурдом..
Скажи 20 лет назад что чеченцы будут с русскими плечом к плечу против хохлов воевать-сразу бы в дурку отвезли..И не надо нести пургу про деньги,они тоже многие поняли как их использовали...А упоротые были и будут всегда..

[^]
TopRabbit
20.06.2022 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.06.2022 - 10:49)
Цитата (TopRabbit @ 20.06.2022 - 10:46)
...
Ога, и расписку взяли носить днём и ночью, да?

О, у нас тогда драма была - мелкое ДТП случилось, а водители ругаться начали, кто куда смотрел. Всё бы ничего, но один углядел, что у второго ленточки этой под стеклом нет - начали срач уже на эту тему - кто больший патриот. lol.gif

Странно... зачем частное транспонировать на общее?.. cool.gif

[^]
ieee1394
20.06.2022 - 11:23
2

Ярила

А шо это хлопчик по русски розмовляти?

[^]
Biomehanica
20.06.2022 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (Urriss @ 20.06.2022 - 10:02)
Цитата (Biomehanica @ 20.06.2022 - 10:50)
Edge79
Цитата

в смысле рогулья арийцев править местным быдлом навезли?

Подавляющее большнство беженцев из ДНР уехало оттуда в Украину а очень многие из них начали строить новую жизнь именно в Мариуполе.

[^]
DDDmitry
20.06.2022 - 11:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (diman7 @ 20.06.2022 - 11:03)
Цитата
Кому ? Всей этой казуистикой по поводу оттенков ее цветов заморачиваются только ненормальные, желая блеснуть своими энциклопедическими знаниями

То есть для вас нет разницы между символами имперской и советской доблести. А если Путин объявит себя царём, вы тоже скажете "что за придирки, шапку в первый раз видите что ли?" =]

Вы вместо энциклепедических знаний по геральдике решили блеснуть остроумием?
Не то что для меня, а для подавляющего большинства нет никакой разницы как называется та тента, которую они надели или куда то повесели на 9 мая. Празднуют они в этот день именно 9 мая, а не "имперсую" доблесть.
И если путен просто наденет на себе корону, то именно что царем он этого не станет.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.06.2022 - 11:58

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 11:33
0

Капитан Скатино

Цитата (diman7 @ 20.06.2022 - 10:47)
Цитата
я в ахуе от наглости укропов.
1) РФ отобрала яо? ни че не путаешь? зашли и отобрали? так дело было?
2) тузлу не помню не могу дискутировать на эту тему
3) Размещение ЧФ в обмен на газ - ВЫ блять подписали! ты в любое учреждение зайди и предъяви что тебе не нравится что я с вами договор заключил тебя нахуй попрут
4) провокации с триколором? и чё и где? и это повод? А на Сталинских высотках ваш флаг поднимали - в расчёте?
5) яныка вы сами выбрали, сами свергли под печенюхами нуландскими и блять нам в вину это ставите???
Да вы реально ОХУЕЛИ!
Пиздец ты конченный, я после таких откровений понимаю почему вас реально ненавидят.

Прошу простить меня за то что позволил себе много мата, но иначе это никак высказать, дебилы блять.
От злости щас тапок в руке помнется =]
1.Яо разве есть еще? Сунулся бы кто-то в страну с яо? Вам термин не нравится или сам факт его изъятия?
2. Тузлу не помните, а это интересный момент. Почитайте про Крымский мост, через какой остров он проходит, и зачем в начале нулевых надо было к Тузле делать насыпь со стороны РФ.
3. Кто тогда презиком был, не Янык ли?
4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись там, за Уралом.
5. За Яныка вот только не надо, он победил с минимальным отрывом от Тимошенко, были потом скандалы насчёт фальсификаций результатов, так что какой там он законноизбранный, это политпроп звездеть не в праве. И то что он кремлевская марионетка, это ясно как пить дать, все его решения были скорее во вред суверенитету, иначе бы не произошёл рэкет чужих уже много лет как территорий прям тут же после его бегства.
Короче. Из всего вашего возмущения справедливо только слово "отбрали". Наверное. Кто там кого спрашивал, яо с Украины вывезли бы в любом случае. Показательно, что вокруг России почти нет стран с ЯО, кроме Китая (мб еще, точно не помню), только такие, которые можно погнобить.

1. забрали у обезьян гранату. Да и минимум 40лет тем ракетам, взлетели ли или прямо в шахте рванули или в полёте кто теперь узнает. Ваши кураторы вас - кинули; не Россия, а страны что обещали вам безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия. Но украине не привыкать к кидкам западных партнёров - верно?
У меня нет допуска, но по общеизвестной информации практически весь арсенал ядерного оружия СССР заменён в России на современные разработки - подводная, надводная, воздушная, тактическая, и наземно-передвижная части перешли на новые типы ракет. Вот что с шахтами - не знаю, не встречал информации.
Западным кураторам тоже не хотелось подыхать из-за того что кто-то с криком слава украине нажмёт на кнопку и Советская техника сделает своё дело, вот и так вот вышло как вышло.
2. почитаю, заинтересовали.
3. Это был ВАШ президент, ВАМИ выбранный, Путин билютени не подбрасывал,
напомню что ведь до Яныка тоже майдан был и тоже вам президент не понравился.
4. Поводов для возвращения своих земель ваше правительство предоставило столько, что смысл перечислять? вам легче станет что вас денацифицируют по поводу, или без поводов? Все десятки причин уже перечислены в этой и похожих темах на ЯП и других сайтах.
5. А старик байден обыграл с трампа с минимальным отрывом, помните цитату Марка Твена? Ну вот байдена выбрала американская элита а яныка выбрала ваша элита. Чё тут на Россию то валить. когда трампа выбрали - путин виноват, яныка - снова путин, бензин в америке подорожал - опять на путина валят, да он блин вездесущ, еслиб путин так умел мы в России давно бы солнечный город построили, вылечили бы рак, спид и конъюктивит и марсианский корабль и Ленина.
А современным яо можно откуда угодно запульнуть, подозреваю что пакистанское и израильское точно долетят.

[^]
NMNH
1

Ярила

В головы местных детей испражнялись "украинством" с 1991 года.
С 2014 года усиленно и с особым цинизмом. Удастся ли выветрить эту пагубную дурь из голов - вопрос дискуссионный. Надеюсь, что да.
Ебанувшихся всех возрастов - очень много.

[^]
ФрекенМюмла
2

Ярила

Цитата
3) Размещение ЧФ в обмен на газ - ВЫ блять подписали! ты в любое учреждение зайди и предъяви что тебе не нравится что я с вами договор заключил тебя нахуй попрут
4) провокации с триколором? и чё и где? и это повод? А на Сталинских высотках ваш флаг поднимали - в расчёте?
5) яныка вы сами выбрали, сами свергли под печенюхами нуландскими и блять нам в вину это ставите???
Да вы реально ОХУЕЛИ!
Пиздец ты конченный, я после таких откровений понимаю почему вас реально ненавидят.

Прошу простить меня за то что позволил себе много мата, но иначе это никак высказать, дебилы блять.

1.Яо разве есть еще? Сунулся бы кто-то в страну с яо? Вам термин не нравится или сам факт его изъятия?
2. Тузлу не помните, а это интересный момент. Почитайте про Крымский мост, через какой остров он проходит, и зачем в начале нулевых надо было к Тузле делать насыпь со стороны РФ.
4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как провокация и угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись вы там, за Уралом.
5. За Яныка вот только не надо, он победил с минимальным отрывом от Тимошенко, были потом скандалы насчёт фальсификаций результатов, так что какой там он законноизбранный, это политпроп звездеть не в праве. И то что он кремлевская марионетка, это ясно как пить дать, все его решения были скорее во вред суверенитету, иначе бы не произошёл рэкет чужих уже много лет как территорий прям тут же после его бегства.
Короче. Из всего вашего возмущения справедливо только слово "отбрали". Наверное. Кто там кого спрашивал, яо с Украины вывезли бы в любом случае. Показательно, что вокруг России почти нет стран с ЯО, кроме Китая (мб еще, точно не помню), только такие, которые можно погнобить.

добавим 90-е и раздачу паспортов РФ в Крыму. статус Севастополя и прочее))))
касаемо ЯО. я тут почитала документы Будапешта...интересные они, я доложу вам)))
16 ноября 1994 года Верховная Рада Украины приняла закон № 248/94-ВР «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года»[8], согласно которому Украина присоединялась к ДНЯО в статусе безъядерного государства с оговоркой:

«6. Настоящий Закон вступает в силу после предоставления Украине ядерными государствами гарантий безопасности, оформленных путем подписания соответствующего международно-правового документа»

это вот такие гарантии безопасности, да? ну кто тогда нам- я про РФ- доктор?

[^]
ФрекенМюмла
20.06.2022 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 11:33)
Цитата
Да вы реально ОХУЕЛИ!

4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись там, за Уралом.

1. забрали у обезьян гранату. Да и минимум 40лет тем ракетам, взлетели ли или прямо в шахте рванули или в полёте кто теперь узнает. Ваши кураторы вас - кинули; не Россия, а страны что обещали вам безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия. Но украине не привыкать к кидкам западных партнёров - верно?
У меня нет допуска, но по общеизвестной информации практически весь арсенал ядерного оружия СССР заменён в России на современные разработки - подводная, надводная, воздушная, тактическая, и наземно-передвижная части перешли на новые типы ракет. Вот что с шахтами - не знаю, не встречал информации.
Западным кураторам тоже не хотелось подыхать из-за того что кто-то с криком слава украине нажмёт на кнопку и Советская техника сделает своё дело, вот и так вот вышло как вышло.
2. почитаю, заинтересовали.
3. Это был ВАШ президент, ВАМИ выбранный, Путин билютени не подбрасывал,
напомню что ведь до Яныка тоже майдан был и тоже вам президент не понравился.
4. Поводов для возвращения своих земель ваше правительство предоставило столько, что смысл перечислять? вам легче станет что вас денацифицируют по поводу, или без поводов? Все десятки причин уже перечислены в этой и похожих темах на ЯП и других сайтах.
5. А старик байден обыграл с трампа с минимальным отрывом, помните цитату Марка Твена? Ну вот байдена выбрала американская элита а яныка выбрала ваша элита. Чё тут на Россию то валить. когда трампа выбрали - путин виноват, яныка - снова путин, бензин в америке подорожал - опять на путина валят, да он блин вездесущ, еслиб путин так умел мы в России давно бы солнечный город построили, вылечили бы рак, спид и конъюктивит и марсианский корабль и Ленина.
А современным яо можно откуда угодно запульнуть, подозреваю что пакистанское и израильское точно долетят.

мил человек- РФ тоже давала Украине гарантии безопасности.
хозяйка своего слова моя страна- захотела- дала. захотела- отняла.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 11:47
0

Капитан Скатино

Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 11:33)
Цитата
Да вы реально ОХУЕЛИ!

4. То есть москаляку на гиляку это повод для вторжения, а триколор как провокация и угроза суверенитета, это фигня? Да ебнулись вы там, за Уралом.

добавим 90-е и раздачу паспортов РФ в Крыму. статус Севастополя и прочее))))
касаемо ЯО. я тут почитала документы Будапешта...интересные они, я доложу вам)))
16 ноября 1994 года Верховная Рада Украины приняла закон № 248/94-ВР «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года»[8], согласно которому Украина присоединялась к ДНЯО в статусе безъядерного государства с оговоркой:

«6. Настоящий Закон вступает в силу после предоставления Украине ядерными государствами гарантий безопасности, оформленных путем подписания соответствующего международно-правового документа»

это вот такие гарантии безопасности, да? ну кто тогда нам- я про РФ- доктор?

И что не так со статусом Севастополя было? ваши же и подписали договор, ааапять 25.
паспорта раздавали? возможно я не в курсе, есть такие ещё у кого в наличии чтоб не голословить? Слышал Румыния в закарпатье раздаёт, вы к этому нормально относитесь, или только на Русских обида?
Вам кто гарантами о безопасности выступал? с них и спрашивайте.
Россия просто возвращает свои земли, эта крайняя мера, но - вынудили, очень долго выпрашивали. зеленский мог подписать мир (как и обещал баллотируясь) но обманул и вас и нас.

Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 11:35)

мил человек- РФ тоже давала Украине гарантии безопасности.
хозяйка своего слова моя страна- захотела- дала. захотела- отняла.

Слишком долго выпрашивали, а Россия долго пыталась вас вразумить, но когда ваш "мирный" президент начал грозить России атомными бомбами пришлось вмешаться. Вы уж зла не держите, отстроим города, ещё лучше прежнего будут. ну и мы тож не забудем ваше москалей на ножи речёвочки.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.06.2022 - 11:52

[^]
goblinalex
20.06.2022 - 11:47
1

Приколист

А он, по вашему, должен на шею русским вешаться? Вы серьезно так думаете? Зайдите к соседу, расхерачте хату, убейте его и его жену, а потом спросите у сироты доволен ли он.

[^]
Submarin
20.06.2022 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2022 - 10:12)
в России не запрещена символика ссср.

Может официально запрета и нет. Но достаточно посмотреть на Мавзолей - символ СССР. Его стыдливо закрывают на КАЖДЫЙ государственный праздник.
Считаю, что негласная установка - дистанцироваться от советского-коммунистического - действует!

[^]
Kakvse
20.06.2022 - 11:54
3

Ярила

Дэниэлс
Цитата
есть сторонники России и очень много есть. просто они сейчас молчат
Не молчат, а уехали давно за пределы украины. Большая часть уже никогда не вернётся обратно, и особо опереться там будет не на кого. Хорошо, если я ошибаюсь.

Edge79
Цитата
Скажи 20 лет назад что чеченцы будут с русскими плечом к плечу против хохлов воевать-сразу бы в дурку отвезли..И не надо нести пургу про деньги,они тоже многие поняли как их использовали...А упоротые были и будут всегда...
Это всё понятно. Только смотри, описанное тобой, можно смоделировать на чеченские события, там тоже часть пересажали а часть уничтожили, и вроде как, сейчас чечня более менее лояльна РФ. Только вот вопрос тебе - ты веришь, что Чечня полноценная частичка государства российского, которая больше никогда не станет против России воевать?

з.ы. Ты сам говоришь, что на украине какой только хуйни не было, и они почти всегда выбирали конфронтацию именно с российской властью, какой бы строй там не был. Не будут они с нами жить ровно, притаятся снова на время, а как будет шанс, снова начнут гадить. Россия потеряла украину давно.

[^]
Bomos
20.06.2022 - 11:54
1

Ярила

А в России что будет с подростком который также с американским, британским или украинским флагом поступит?

[^]
DDDmitry
20.06.2022 - 11:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Submarin @ 20.06.2022 - 11:49)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2022 - 10:12)
в России не запрещена символика ссср.

Может официально запрета и нет. Но достаточно посмотреть на Мавзолей - символ СССР. Его стыдливо закрывают на КАЖДЫЙ государственный праздник.
Считаю, что негласная установка - дистанцироваться от советского-коммунистического - действует!

Скажите, а какой советской символики вам не хватает на праздниках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх